Cocemos patatas con piel en abundante agua salada, durante unos 20 minutos, a fuego medio. Añadiremos al agua un poco de limon (para que la patata no se rompa).
Para comprobar que las patatas están, las picamos con un cuchillo, y este debe salir sin que l
Patatas Con Mayonesa De Ajos Confitados
Cocemos patatas con piel en abundante agua salada, durante unos 20 minutos, a fuego medio. Añadiremos al agua un poco de limon (para que la patata no se rompa).
Para comprobar que las patatas están, las picamos con un cuchillo, y este debe salir sin que l
Y es que la cuesta de Enero es mucha cuesta y todo es poco para ayudar a subirla, hoy me he sacado otra recetilla de la manga y esta vez con un resto de pinchitos morunos que hice para el almuerzo. Dicen mis niños que soy muy bruta con la comida, pero es
Croquetas De Pinchitos Morunos (receta De Aprovechamiento)
Y es que la cuesta de Enero es mucha cuesta y todo es poco para ayudar a subirla, hoy me he sacado otra recetilla de la manga y esta vez con un resto de pinchitos morunos que hice para el almuerzo. Dicen mis niños que soy muy bruta con la comida, pero es
Os preguntareis por este nombre tan particular. Es que algo
en su sabor me recuerdan a las Catalinas o Paledonias que vendían en mi pueblo
y que solíamos compras para la merienda de la tarde para tomarlas con una
enorme taza de café negro, en mi ca
Catalinas De Coco
Os preguntareis por este nombre tan particular. Es que algo
en su sabor me recuerdan a las Catalinas o Paledonias que vendían en mi pueblo
y que solíamos compras para la merienda de la tarde para tomarlas con una
enorme taza de café negro, en mi ca
Qué más se puede pedir? Una receta muy veraniega y fresca que sienta fenomenal, sopa de melón y manzana con jamón, muy ligerita y que se realiza en escasos minutos!!
No me vendrás diciendo que te trato mal y no te cuido, porque esta sopa de melón y manza
Sopa De Melón Y Manzana Con Jamón
Qué más se puede pedir? Una receta muy veraniega y fresca que sienta fenomenal, sopa de melón y manzana con jamón, muy ligerita y que se realiza en escasos minutos!!
No me vendrás diciendo que te trato mal y no te cuido, porque esta sopa de melón y manza
Ingredientes:
- 200 Gr de lenteja pequeña
- 75 Gr de arroz
- 2 Patatas medianas
- 4 Trozos de chorizo
- 1/4 De cebolla
- 1/2 Calabacin pequeño
- 1/2 Tomate natural
- 1/4 De guindillón
- 2 Hojas de laurel
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Lentejas Con Patatas, Arroz Y Chorizo
Ingredientes:
- 200 Gr de lenteja pequeña
- 75 Gr de arroz
- 2 Patatas medianas
- 4 Trozos de chorizo
- 1/4 De cebolla
- 1/2 Calabacin pequeño
- 1/2 Tomate natural
- 1/4 De guindillón
- 2 Hojas de laurel
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Hoy os presento la receta de las Francesinhas, se trata de un típico sándwich de Portugal.
Quiero agradecer la foto a mi gran amiga Olga la cual esta disfrutando de su Erasmus allí y por la cual hoy podemos disfrutar nosotros de esta gran receta, t
Francesinha
Hoy os presento la receta de las Francesinhas, se trata de un típico sándwich de Portugal.
Quiero agradecer la foto a mi gran amiga Olga la cual esta disfrutando de su Erasmus allí y por la cual hoy podemos disfrutar nosotros de esta gran receta, t
¡Hola!
Hoy les traigo la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana-Puglia que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes conocemos recetas de las distintas regiones de Italia. Esta vez visitamos Puglia qu
Cavatelli Alla Foggiana
¡Hola!
Hoy les traigo la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana-Puglia que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes conocemos recetas de las distintas regiones de Italia. Esta vez visitamos Puglia qu
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta dulce tortilla soufflé. Esta tortilla soufflé, ligera y delicada, es el soufflé más sencillo de preparar. Este dulce, sabroso y nutritivo, resulta especialmente apetitos
Receta De Tortilla Soufflé Dulce
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta dulce tortilla soufflé. Esta tortilla soufflé, ligera y delicada, es el soufflé más sencillo de preparar. Este dulce, sabroso y nutritivo, resulta especialmente apetitos
Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy fácil de hacer y muy sabrosa.
Antiguamente la sopa de ajo era uno de los platos mas asequibles y mas comunes en nuestras cocinas.
Con un poco de ajo y pan duro tenían un plato d
Receta Fácil De Sopa De Ajo
Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy fácil de hacer y muy sabrosa.
Antiguamente la sopa de ajo era uno de los platos mas asequibles y mas comunes en nuestras cocinas.
Con un poco de ajo y pan duro tenían un plato d
Felicidades a todos lo Pepes y Pepitas y en especial a los todos padres.
Hoy tenemos doble celebración una por el día del padre y otra por el santo de mi padre y mi hermanos,así que por todos ellos una tarta para la sobremesa del día de San Jose.
C
Tarta Día Del Padre
Felicidades a todos lo Pepes y Pepitas y en especial a los todos padres.
Hoy tenemos doble celebración una por el día del padre y otra por el santo de mi padre y mi hermanos,así que por todos ellos una tarta para la sobremesa del día de San Jose.
C
Para enloquecer a los peques de alegría, aunque algun mayor también disfrutó muchísimo con ellos. Fáciles y ricos!
TRADICIONAL
Ingredientes:
350g. macarrones
150g. bonito al natural, o atún
aceite
1 cta. azúcar
1 cebolla
1 ajo
400g. tomate triturad
Macarrones Con Atún
Para enloquecer a los peques de alegría, aunque algun mayor también disfrutó muchísimo con ellos. Fáciles y ricos!
TRADICIONAL
Ingredientes:
350g. macarrones
150g. bonito al natural, o atún
aceite
1 cta. azúcar
1 cebolla
1 ajo
400g. tomate triturad
Sencillísima receta la que os traigo hoy, se hace muy rapidamente siempre y cuando tengáis los garbanzos cocidos y está muy rica y sana!
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. garbanzos cocidos
200g. arroz largo
1 cebolla
150g. pasas
sésamo
nuez moscada
ac
Salteado De Garbanzos Con Arroz Y Pasas
Sencillísima receta la que os traigo hoy, se hace muy rapidamente siempre y cuando tengáis los garbanzos cocidos y está muy rica y sana!
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. garbanzos cocidos
200g. arroz largo
1 cebolla
150g. pasas
sésamo
nuez moscada
ac
Cómo ya están a punto las calabazas para hacer cabello de ángel, que menos que ir terminando con el que tenía congelado del año pasado.Hoy hice unas trenzas de cabello de ángel, al que le mezcle unos puñados de almendra que molí al momento de mezclar y m
Trenza De Hojaldre Con Cabello De Angel Y Almendra
Cómo ya están a punto las calabazas para hacer cabello de ángel, que menos que ir terminando con el que tenía congelado del año pasado.Hoy hice unas trenzas de cabello de ángel, al que le mezcle unos puñados de almendra que molí al momento de mezclar y m
Hola amig@s, FELIZ AÑO a tod@s,se acabaron las fiestas, las comidas copiosas y el ajetreo propio de esas fechas asi que volvemos a la normalidad y la rutina de cada dia y hoy os traigo una sopita ligera y depurativa que buena falta nos hace verdad? l
Crema De Esparragos Blancos
Hola amig@s, FELIZ AÑO a tod@s,se acabaron las fiestas, las comidas copiosas y el ajetreo propio de esas fechas asi que volvemos a la normalidad y la rutina de cada dia y hoy os traigo una sopita ligera y depurativa que buena falta nos hace verdad? l
Vinieron a casa mis
compañeros blogguers y para festejarlo les preparé esta tarta especial.
Muchas gracias a
estos modelos que se prestaron para presentar la tarta.
Esa tarde quedará
para el recuerdo, entre risas y fiestas. ¡Ah! también explicam
Tarta De Limón Y Merengue
Vinieron a casa mis
compañeros blogguers y para festejarlo les preparé esta tarta especial.
Muchas gracias a
estos modelos que se prestaron para presentar la tarta.
Esa tarde quedará
para el recuerdo, entre risas y fiestas. ¡Ah! también explicam
Por la
festividad del día de todos los santos, el 1 de noviembre, es muy típico comer los tradicionales dulces
como los huesitos de santo o los buñuelos de viento.
Estaré en
El Corte Inglés de 7 Palmas en Gran Canaria, el miércoles día 26 de octubre a
Huesos De Santo
Por la
festividad del día de todos los santos, el 1 de noviembre, es muy típico comer los tradicionales dulces
como los huesitos de santo o los buñuelos de viento.
Estaré en
El Corte Inglés de 7 Palmas en Gran Canaria, el miércoles día 26 de octubre a
[
Ingredientes:
500 g de champiñones
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 litro de caldo de verduras
100 ml de
Crema De Champiñones
[
Ingredientes:
500 g de champiñones
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 litro de caldo de verduras
100 ml de
Buenos días!!!
Que tal el finde? Venga que aun es domingo y hay que aprovecharlo, nosotros ya empezando la semana...que bien...la próxima de vacaciones...pero ésta todavía con horarios :D
Como los domingos seguro que hay partido de fútbol...buen
Masa De Pizza Fina Y Crujiente
Buenos días!!!
Que tal el finde? Venga que aun es domingo y hay que aprovecharlo, nosotros ya empezando la semana...que bien...la próxima de vacaciones...pero ésta todavía con horarios :D
Como los domingos seguro que hay partido de fútbol...buen
Esta receta de bocados de yogur y fresa es ideal para que los niños desayunen fruta y yogur de forma desapercibida.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Postre Dific
Bocados De Yogur Y Fresa
Esta receta de bocados de yogur y fresa es ideal para que los niños desayunen fruta y yogur de forma desapercibida.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Postre Dific
Este verano tuve la oportunidad de probar esta estupenda receta de manos de mi amigo Paulo Mascarenhas y tengo que decir que me dejó maravillada.
No solamente está delicioso y su aspecto es impresionante, sino que además te deja satisfecho con u
Montadito De Calabacín Y Tomate
Este verano tuve la oportunidad de probar esta estupenda receta de manos de mi amigo Paulo Mascarenhas y tengo que decir que me dejó maravillada.
No solamente está delicioso y su aspecto es impresionante, sino que además te deja satisfecho con u
Me encantan los bizcochos, aquí uno más para disfrutar con un cafecito.
Si que salió rico y muy húmedo.
Así lo hice:
Ingredientes:
2 tazas y 1/2 de harina
1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 taza y 1/2 de azúcar
3 huevos
3/4 taz
Bizcocho De Limón Y Naranja
Me encantan los bizcochos, aquí uno más para disfrutar con un cafecito.
Si que salió rico y muy húmedo.
Así lo hice:
Ingredientes:
2 tazas y 1/2 de harina
1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 taza y 1/2 de azúcar
3 huevos
3/4 taz
Ingredientes:
24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas
Ingredientes del relleno:
40gr de emmental picado
2 cucharadas de pan rallado
500gr de carne picada
2 cucharadas de leche
Sal
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
2 pimientos del
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Y Enmental
Ingredientes:
24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas
Ingredientes del relleno:
40gr de emmental picado
2 cucharadas de pan rallado
500gr de carne picada
2 cucharadas de leche
Sal
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
2 pimientos del
Ingredientes
12 salchichas de puerco, ternera o res
6 rebanadas de queso amarillo
12 tiras de tocino delqadas
Pasos
Abra las salchichas a lo largo y rellénelas con tiras de queso. Enróllelas con el tocino ( una rebanada por pieza) y sujételas co
Salchichas Con Tocino
Ingredientes
12 salchichas de puerco, ternera o res
6 rebanadas de queso amarillo
12 tiras de tocino delqadas
Pasos
Abra las salchichas a lo largo y rellénelas con tiras de queso. Enróllelas con el tocino ( una rebanada por pieza) y sujételas co
Mi primera propuesta para el reto, es esta paella de arroz con leche de fruta y flores lavanda. Inspirada en las paellas valencianas, las flores de lavanda de una planta que me compre y la fruta de temporada que tengo en casa.
Paella De Fruta Y Flores
Mi primera propuesta para el reto, es esta paella de arroz con leche de fruta y flores lavanda. Inspirada en las paellas valencianas, las flores de lavanda de una planta que me compre y la fruta de temporada que tengo en casa.
Un Hojaldre Relleno de Calabacín y Atún al Estilo Asiático puede ser una muy buena manera de aprovechar una lámina de hojaldre atrincherada en nuestra nevera. Cómo me gustan las recetas de aprovechamiento. Tener un ingrediente que peligra su continuidad
Hojadre Relleno De Calabacín Y Atún Asiático Para Gordon Ramsay
Un Hojaldre Relleno de Calabacín y Atún al Estilo Asiático puede ser una muy buena manera de aprovechar una lámina de hojaldre atrincherada en nuestra nevera. Cómo me gustan las recetas de aprovechamiento. Tener un ingrediente que peligra su continuidad
Me platican que
filete de pescado compran ustedes y dónde??
Me estoy paseando por
algunas pescaderías (llevo dos, que me acaban de cerrar donde antes compraba).
Me han platicado que algunos compran el lenguado que venden en el Costco, otros
que s
Machaca De Pescado Enharinado Y Con Especias
Me platican que
filete de pescado compran ustedes y dónde??
Me estoy paseando por
algunas pescaderías (llevo dos, que me acaban de cerrar donde antes compraba).
Me han platicado que algunos compran el lenguado que venden en el Costco, otros
que s
El rostizar las verduras les da un sabor tan
delicioso y único, les recomiendo muchísimo este método de cocción para servir
verduras en guarnición y por ejemplo en esta receta las hice tipo “crema”.
Espero les guste!
Ingredientes:
Sopa De Chile Morrón Y Más, Rostizado
El rostizar las verduras les da un sabor tan
delicioso y único, les recomiendo muchísimo este método de cocción para servir
verduras en guarnición y por ejemplo en esta receta las hice tipo “crema”.
Espero les guste!
Ingredientes:
Llega la festividad de Todos los Santos y mantenemos la tradición de preparar los buñuelos típicos de Menorca en estas fechas.
INGREDIENTES:
500 GR. HARINA
2 PATATAS
25 GR. LEVADURA PANADERO
100 GR. MANTECA CERDO
100 GR. AZÚCAR
3
Bunyols De Tots Sants/buñuelos
Llega la festividad de Todos los Santos y mantenemos la tradición de preparar los buñuelos típicos de Menorca en estas fechas.
INGREDIENTES:
500 GR. HARINA
2 PATATAS
25 GR. LEVADURA PANADERO
100 GR. MANTECA CERDO
100 GR. AZÚCAR
3