Rica receta que nos
llevara solo un tiempo, bueno hasta un agua de tamarindo podremos preparar si
queremos hacer el concentrado de tamarindo en casa, claro que también lo
podemos comprar no habría ningún problema.
Espero les guste y
sigan disfr
Pollo Al Tamarindo
Rica receta que nos
llevara solo un tiempo, bueno hasta un agua de tamarindo podremos preparar si
queremos hacer el concentrado de tamarindo en casa, claro que también lo
podemos comprar no habría ningún problema.
Espero les guste y
sigan disfr
Creo (no
estoy muy segura) que ya les había platicado sobre las especias de Recetas
Premium … di con ellos por Instagram
Y me gusta
lo que comparten recetas fáciles y muy caseras. Luego hace meses se llevó a
cabo El Bazar en La Reynalda (qu
Pescado Con Especias De Recetas Premium En Aceite De Coco
Creo (no
estoy muy segura) que ya les había platicado sobre las especias de Recetas
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Y me gusta
lo que comparten recetas fáciles y muy caseras. Luego hace meses se llevó a
cabo El Bazar en La Reynalda (qu
Viernes...debería decirlo con mayúsculas VIERNES....como lo noto...como cuesta levantarse pero que alegría saber que el fin de semana está a la vuelta de la esquina y que encima va a ser soleado.....
En facebook siempre os enseño mis postres de Domin
Paso A Paso Tartaleta De Nata Y Fruta
Viernes...debería decirlo con mayúsculas VIERNES....como lo noto...como cuesta levantarse pero que alegría saber que el fin de semana está a la vuelta de la esquina y que encima va a ser soleado.....
En facebook siempre os enseño mis postres de Domin
Ingredientes
300 gr. arroz, un kg.. merluza, un tomate maduro, dos cebollas, 3 dientes de ajo, hebras de azafrán, una hoja de laurel, aceite de oliva, agua, sal.
Preparación
Hacemos un caldo de pescado poniendo una cazuela al fuego con 3 litros de
Arroz A Banda
Ingredientes
300 gr. arroz, un kg.. merluza, un tomate maduro, dos cebollas, 3 dientes de ajo, hebras de azafrán, una hoja de laurel, aceite de oliva, agua, sal.
Preparación
Hacemos un caldo de pescado poniendo una cazuela al fuego con 3 litros de
INGREDIENTES
2 patatas grandes, una lata de atún, una lata de maíz dulce, 100 gr. queso, 50 gr. jamón cocido, mayonesa, tomate frito, sal.
PREPARACIÓN
Lavamos bien las patatas utilizando si es necesario un cepillo blando, las secamos con un pa
Patata Asada Tipo Feria
INGREDIENTES
2 patatas grandes, una lata de atún, una lata de maíz dulce, 100 gr. queso, 50 gr. jamón cocido, mayonesa, tomate frito, sal.
PREPARACIÓN
Lavamos bien las patatas utilizando si es necesario un cepillo blando, las secamos con un pa
No. No se llama "pizza bola" por estar hecha por una toledana, ¡aunque también tendría sentido! (ja ja ja). Se llama así, como es obvio, porque está formada por bolas de pizza rellenas de una sabrosa mezcla de tomate, roquefort y atún.
"pizza Bola" De Roquefort
No. No se llama "pizza bola" por estar hecha por una toledana, ¡aunque también tendría sentido! (ja ja ja). Se llama así, como es obvio, porque está formada por bolas de pizza rellenas de una sabrosa mezcla de tomate, roquefort y atún.
Con la maleta gastronómica de un lado a otro: así andamos últimamente. Si la semana pasada cocinabamos los típicos Sarmale de Rumanía, hoy le toca el turno a México con una receta muy sabrosa: Solomillo de cerdo en salsa de cacahuate.
Sí, cacahua
Solomillo De Cerdo En Salsa De Cacahuate
Con la maleta gastronómica de un lado a otro: así andamos últimamente. Si la semana pasada cocinabamos los típicos Sarmale de Rumanía, hoy le toca el turno a México con una receta muy sabrosa: Solomillo de cerdo en salsa de cacahuate.
Sí, cacahua
Las quesadillas son un platillo mexicano que en la mayor parte del país está hecho a base de tortillas
En el noroeste del país las quesadillas (de preferencia con tortillas
de harina de trigo) son a la plancha o a la parrilla, que además del
queso fund
121º Receta: Quesadillas Mexicanas
Las quesadillas son un platillo mexicano que en la mayor parte del país está hecho a base de tortillas
En el noroeste del país las quesadillas (de preferencia con tortillas
de harina de trigo) son a la plancha o a la parrilla, que además del
queso fund
Un segundo plato cargadito de proteínas. La carne picada que yo he empleado es mitad cerdo mitad ternera, pero podéis poner la que queráis. En cuanto a los calamares como no hacen falta las patas, yo he usado potas y en este caso son pequeñas.
Ingr
Calamares Rellenos De Carne
Un segundo plato cargadito de proteínas. La carne picada que yo he empleado es mitad cerdo mitad ternera, pero podéis poner la que queráis. En cuanto a los calamares como no hacen falta las patas, yo he usado potas y en este caso son pequeñas.
Ingr
El Osso bucco es un plato tradicional de la cocina italiana. Las piezas de carne son el producto del corte transversal del jarrete de ternera con rodajas gruesas y sin deshuesar que se guisa con vino blanco, salsa de tomate y verduras. Prepare la receta
Osso Bucco Milanes
El Osso bucco es un plato tradicional de la cocina italiana. Las piezas de carne son el producto del corte transversal del jarrete de ternera con rodajas gruesas y sin deshuesar que se guisa con vino blanco, salsa de tomate y verduras. Prepare la receta
Cronuts
Es la última moda en repostería neoyorkina.
La receta la he sacado del blog Entrando en la cocina, que está fenomenal, pero en vez de poner extracto de violeta le he puesto agua de azahar.
Cronuts
Cronuts
Es la última moda en repostería neoyorkina.
La receta la he sacado del blog Entrando en la cocina, que está fenomenal, pero en vez de poner extracto de violeta le he puesto agua de azahar.
¡Buenos días!
Siento mi ausencia en los últimos días, pero hemos tenido el ordenador estropeado y solo he podido publicar cuando he tenido un pc a mano. Este fin de semana Ismael consiguió arreglarlo así que empezamos la semana con mucha energía.
Mermelada De Moras
¡Buenos días!
Siento mi ausencia en los últimos días, pero hemos tenido el ordenador estropeado y solo he podido publicar cuando he tenido un pc a mano. Este fin de semana Ismael consiguió arreglarlo así que empezamos la semana con mucha energía.
El pasado 9 de Noviembre me inicié en el mundo del fondant, asistí a un curso denominado “Curso decoración tartas fondant” que organizaba la Escuela- tienda Jessica Cakes. Nunca me ha llamado la atención este tipo de repostería, que he de re
Tarta Fondant De Papá Noel
El pasado 9 de Noviembre me inicié en el mundo del fondant, asistí a un curso denominado “Curso decoración tartas fondant” que organizaba la Escuela- tienda Jessica Cakes. Nunca me ha llamado la atención este tipo de repostería, que he de re
Me gusta ser desobediente en la cocina (y en algún que otro aspecto más de la vida).
No suelo copiar nunca una receta completa,más bien me sirve como idea o inspiración.
Es el caso hoy, que quieres hacer una receta de un libro y no te llegan a e
Risotto De Manzana Con Foie Fresco
Me gusta ser desobediente en la cocina (y en algún que otro aspecto más de la vida).
No suelo copiar nunca una receta completa,más bien me sirve como idea o inspiración.
Es el caso hoy, que quieres hacer una receta de un libro y no te llegan a e
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Hoy elaboramos Rollitos de Canapés con Pan de Molde. Os voy a dar tres recetas fáciles y rápidas con pocos y fáciles ingredi
Rollitos De Canapés Con Pan De Molde. 3 Recetas Fáciles Y Rápidas.
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Hoy elaboramos Rollitos de Canapés con Pan de Molde. Os voy a dar tres recetas fáciles y rápidas con pocos y fáciles ingredi
INGREDIENTES:
- 1 brócoli mediano
- 150 g de pavo o jamón york a taquitos
- 3 huevos
- 200 ml de nata de cocinar
- queso rallado o en lonchas de fundir
- sal
ELABORACIÓN:
Cocemos el brócoli al vapor. Lo ponemos en la cesta y llenamos la olla rápida 3/4
Gratinado De Brócoli Y Pavo
INGREDIENTES:
- 1 brócoli mediano
- 150 g de pavo o jamón york a taquitos
- 3 huevos
- 200 ml de nata de cocinar
- queso rallado o en lonchas de fundir
- sal
ELABORACIÓN:
Cocemos el brócoli al vapor. Lo ponemos en la cesta y llenamos la olla rápida 3/4
¿Tortitas o galletitas?
La verdad es que no importa si queremos llamarlas tortitas o galletas. Por su apariencia lo correcto es llamarlas tortitas, pero si las recortaramos con moldes para darles apariencia de galletas, bien podrían hacerse pasar
Tortitas De Anís
¿Tortitas o galletitas?
La verdad es que no importa si queremos llamarlas tortitas o galletas. Por su apariencia lo correcto es llamarlas tortitas, pero si las recortaramos con moldes para darles apariencia de galletas, bien podrían hacerse pasar
Ya en otra entrada del blog, os expliqué que tengo un algarrobo y que todos los años hago harina de algarrobas para usarla en repostería.
Esta harina además de ser sustitutivo del cacao, le aporta un sabor natural que particularmente me encanta, esta
Bundt Cake De Algarrobas Con Glaseado De Naranja
Ya en otra entrada del blog, os expliqué que tengo un algarrobo y que todos los años hago harina de algarrobas para usarla en repostería.
Esta harina además de ser sustitutivo del cacao, le aporta un sabor natural que particularmente me encanta, esta
Para hacer esta salsa de conejo se necesita:
-1 conejo cortado en trozos medianos
-1cebolla grande
-1zanahoria
-1/2 de vaso de pedro ximenez
-1 cucharadita de concentrado bovril
-2 dientes de ajos
-sal
-pimienta
- harina
-aceite
En
Conejo En Salsa Pedro Ximenez
Para hacer esta salsa de conejo se necesita:
-1 conejo cortado en trozos medianos
-1cebolla grande
-1zanahoria
-1/2 de vaso de pedro ximenez
-1 cucharadita de concentrado bovril
-2 dientes de ajos
-sal
-pimienta
- harina
-aceite
En
VAMOS HACER UNA TARTA QUE SE HACE MUCHO EN MI TIERRA YA QUE JUNTO CON EL BOLLO DE MANTEQUILLA Y EL PASTEL DE MERENGUE , LLAMADO CAROLINA ,SON TIPICOS DE ESTA ZONA.
LA VAMOS HACER DE DOS FORMAS. LA PRIMERA FORRANDO UN MOLDE CON HOJALDRE O
Tarta De Arroz
VAMOS HACER UNA TARTA QUE SE HACE MUCHO EN MI TIERRA YA QUE JUNTO CON EL BOLLO DE MANTEQUILLA Y EL PASTEL DE MERENGUE , LLAMADO CAROLINA ,SON TIPICOS DE ESTA ZONA.
LA VAMOS HACER DE DOS FORMAS. LA PRIMERA FORRANDO UN MOLDE CON HOJALDRE O
Como cada 20 de cada mes llega un nuevo DESAFÍO EN LA COCINA.
Este mes casi nos vuelve loca Carolina, le tocaba a ella decidir que receta hacer y como siempre nos dan durante algunos días unas pistas para ver a quien se le enciende una bombilla y da c
Arepas
Como cada 20 de cada mes llega un nuevo DESAFÍO EN LA COCINA.
Este mes casi nos vuelve loca Carolina, le tocaba a ella decidir que receta hacer y como siempre nos dan durante algunos días unas pistas para ver a quien se le enciende una bombilla y da c
¿Quién no sabe hacer un arroz con leche?
Es un postre que por sencillo que sea, unas veces sale seco o con demasiada leche.
Últimamente estoy usando para hacerlo el arroz bomba de Mercadona y os tengo que decir que he dado en el c
Arroz Con Leche A La Vainilla Y Canela
¿Quién no sabe hacer un arroz con leche?
Es un postre que por sencillo que sea, unas veces sale seco o con demasiada leche.
Últimamente estoy usando para hacerlo el arroz bomba de Mercadona y os tengo que decir que he dado en el c
Tengo en el blog una galletas de Lavanda que me encantan y cuando vi de pasada el plato de Rachel Khoo pensé ¡que bueno! así que me quede con cuatro ingredientes y decidí que sería MI Pollo a la Lavanda... y le añadí un vaso de Marc de Gramona
Pollo A La Lavanda Y Marc De Gramona
Tengo en el blog una galletas de Lavanda que me encantan y cuando vi de pasada el plato de Rachel Khoo pensé ¡que bueno! así que me quede con cuatro ingredientes y decidí que sería MI Pollo a la Lavanda... y le añadí un vaso de Marc de Gramona
Aquí os dejo cómo preparar
el bizcocho para hacer el brazo de gitano: no es más que un bizcocho genovés
pero preparado en plano.
Si seguís el paso a paso que
pongo seguro que os queda perfecto
INGREDIENTES.
125 Gr. De harina todo uso.
75 G
Brazo De Gitano Relleno De Trufa
Aquí os dejo cómo preparar
el bizcocho para hacer el brazo de gitano: no es más que un bizcocho genovés
pero preparado en plano.
Si seguís el paso a paso que
pongo seguro que os queda perfecto
INGREDIENTES.
125 Gr. De harina todo uso.
75 G
Yo las he preparado con la Thermomix,con la receta del libro
Imprescindible, pero aquí os pongo como
las preparo yo de manera tradicional.
INGREDIENTES
-1/2 Cebolla grande ó 1 pequeña, picada fina
-150 g de jamón picado
-100 g de AOVE para
Croquetas De Jamon Con Truco
Yo las he preparado con la Thermomix,con la receta del libro
Imprescindible, pero aquí os pongo como
las preparo yo de manera tradicional.
INGREDIENTES
-1/2 Cebolla grande ó 1 pequeña, picada fina
-150 g de jamón picado
-100 g de AOVE para
Este es un plato sencillo pero muy rico y que además se puede hacer de casi cualquier relleno.
En este caso son de una cremita de champiñon
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
Champiñon
Puerro
Leche
Harina
Margarina
Aceite
Sal
Se pone puerro a poch
Empanadillas De Champiñon
Este es un plato sencillo pero muy rico y que además se puede hacer de casi cualquier relleno.
En este caso son de una cremita de champiñon
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
Champiñon
Puerro
Leche
Harina
Margarina
Aceite
Sal
Se pone puerro a poch
Curioso titulo, como hago yo unos mantecados sin su ingrediente estrella "la manteca de cerdo" pues muy sencillo con aceite de oliva! Y señores.... quedan estupendos
Ingredientes:
50 gramos de almendra molida
350 gramos de harina
10
Mantecados Sin Manteca
Curioso titulo, como hago yo unos mantecados sin su ingrediente estrella "la manteca de cerdo" pues muy sencillo con aceite de oliva! Y señores.... quedan estupendos
Ingredientes:
50 gramos de almendra molida
350 gramos de harina
10
Tenía muchas ganas de hacer esta receta ya que tenía desde hace tiempo los tagliatelles y aprovechando que tenía pulpo fresco decidí incorporarlo a los tagliatelles.
Ingredientes para 2 personas:
200 gr de tagliatellle al nero di sepia
180 gr d
Tagliatelle Al Nero Di Sepia Con Pulpo
Tenía muchas ganas de hacer esta receta ya que tenía desde hace tiempo los tagliatelles y aprovechando que tenía pulpo fresco decidí incorporarlo a los tagliatelles.
Ingredientes para 2 personas:
200 gr de tagliatellle al nero di sepia
180 gr d
Todo el mundo tiene un punto débil, un plato especial, en definitiva una receta que te gusta más que el resto por miles de motivos ó recuerdos. Para mí esa receta es este bizcocho borracho, he disfrutado con él tantas ocasiones y celebraciones que
Bizcocho Borracho
Todo el mundo tiene un punto débil, un plato especial, en definitiva una receta que te gusta más que el resto por miles de motivos ó recuerdos. Para mí esa receta es este bizcocho borracho, he disfrutado con él tantas ocasiones y celebraciones que
Estas han sido desde siempre unas de mis pastas preferidas, lo mismo para tomar con el café después de una comida como para picar entre horas o para merendar con un cafecito. Las tejas de Tolosa, las de Eceiza tienen denominación de origen propia, y no
Tejas
Estas han sido desde siempre unas de mis pastas preferidas, lo mismo para tomar con el café después de una comida como para picar entre horas o para merendar con un cafecito. Las tejas de Tolosa, las de Eceiza tienen denominación de origen propia, y no