Otra vez viernes y otra vez invierno, esto parece un juego de palabras, pero es cierto. La semana pasada mientras recibíamos la primavera con un tiempo casi veraniego, despojábamos nuestras camas de las tan queridas "sábanas de pelitos", pobrecitas mí
Albondigas De Rape Y Langostinos
Otra vez viernes y otra vez invierno, esto parece un juego de palabras, pero es cierto. La semana pasada mientras recibíamos la primavera con un tiempo casi veraniego, despojábamos nuestras camas de las tan queridas "sábanas de pelitos", pobrecitas mí
Este plato es perfecto para cualquier momento, tanto si lo tomamos templado o frío. Tiene la ventaja de poder dejarlo preparado con antelación por lo que es ideal para las vacaciones. Además es un plato ligero y fresco con un agradable sabor. Un plato
Pastel De Calabacín
Este plato es perfecto para cualquier momento, tanto si lo tomamos templado o frío. Tiene la ventaja de poder dejarlo preparado con antelación por lo que es ideal para las vacaciones. Además es un plato ligero y fresco con un agradable sabor. Un plato
Hace ya algún tiempo, copie una receta que venía en el dorso de un envase de filetes de Panga para probar como salía ,y luego me olvidé de ella. El otro día, mirando en mis libretas de recetas, la encontré por casualidad y hoy he preparado los filetes
Filetes De Panga A La Peregrina
Hace ya algún tiempo, copie una receta que venía en el dorso de un envase de filetes de Panga para probar como salía ,y luego me olvidé de ella. El otro día, mirando en mis libretas de recetas, la encontré por casualidad y hoy he preparado los filetes
El aguardiente de orujo es una bebida alcohólica que tiene su origen en Galicia y tiene Denominación Geográfica Orujo de Galicia .Se elabora mediante la fermentación y destilación de los hollejos, "bagazo" de la uva, que no se utilizan para hacer el v
Tarta De Orujo
El aguardiente de orujo es una bebida alcohólica que tiene su origen en Galicia y tiene Denominación Geográfica Orujo de Galicia .Se elabora mediante la fermentación y destilación de los hollejos, "bagazo" de la uva, que no se utilizan para hacer el v
INGREDIENTES (para 4 personas)
300 gr de langostinos cocidos
2 cogollos de lechuga
2 aguacates
8 tomates cereza
para la salsa rosa:
1 vaso de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de whisky
unas gotas de tabasco
1 limón
sal
pimienta.
PREPARACI
Cóctel De Marisco
INGREDIENTES (para 4 personas)
300 gr de langostinos cocidos
2 cogollos de lechuga
2 aguacates
8 tomates cereza
para la salsa rosa:
1 vaso de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de whisky
unas gotas de tabasco
1 limón
sal
pimienta.
PREPARACI
La paella marinera o paella de marisco es hoy en día uno de los platos principales de la cocina tradicional española. Pero la paella como receta, se trata de un plato de origen humilde nacido en la Albufera de Valencia y se preparaba con pollo, pato
Paella Marinera
La paella marinera o paella de marisco es hoy en día uno de los platos principales de la cocina tradicional española. Pero la paella como receta, se trata de un plato de origen humilde nacido en la Albufera de Valencia y se preparaba con pollo, pato
Hacéis un arroz con pollo normalito
Solomillo de ternera, sal y pimienta, refreir un ajo, lo marcáis, echamos la cebolla, zanahoria, tomate, pimiento y todo lo que se os ocurra, lo dejamos en la olla unos 20mn.
Sacamos, cortamos y echamos con la salsa pa
Solomillo Combinado Con Arroz Y Puré
Hacéis un arroz con pollo normalito
Solomillo de ternera, sal y pimienta, refreir un ajo, lo marcáis, echamos la cebolla, zanahoria, tomate, pimiento y todo lo que se os ocurra, lo dejamos en la olla unos 20mn.
Sacamos, cortamos y echamos con la salsa pa
INGREDIENTES: 2 solomillos de cerdo enteros. 1 cebolla mediana. 1 diente de ajo 2 zanahorias grandes. 2 naranjas.- 1 hoja de laurel. 1 clavo de especie 1 punta de cuchara de canela molida 1 vaso pequeño de vino blanco 1 vaso pequeño de aceite de oliva 1
Solomillo Con Salsa De Naranja Y Canela De Faraona
INGREDIENTES: 2 solomillos de cerdo enteros. 1 cebolla mediana. 1 diente de ajo 2 zanahorias grandes. 2 naranjas.- 1 hoja de laurel. 1 clavo de especie 1 punta de cuchara de canela molida 1 vaso pequeño de vino blanco 1 vaso pequeño de aceite de oliva 1
Esta receta es muy típica de aquí. Es a base de espinacas, patatas , bacalao... y para el invierno viene muy bien para combatir el frío. Mi madre es una experta en este plato, a ella se lo dedico.
Gracias mamá, por todos los platos buenísimos que me has
Borreta
Esta receta es muy típica de aquí. Es a base de espinacas, patatas , bacalao... y para el invierno viene muy bien para combatir el frío. Mi madre es una experta en este plato, a ella se lo dedico.
Gracias mamá, por todos los platos buenísimos que me has
Este es el típico bizcocho de dos colores, pero lo curioso es la forma que tiene cuando se ve el corte.
INGREDIENTES:
1 Yogurt natural, una medida del yogur de aceite de girasol, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, 1 medida de chocolate, 3 huevo
Bizcocho Amarmolado
Este es el típico bizcocho de dos colores, pero lo curioso es la forma que tiene cuando se ve el corte.
INGREDIENTES:
1 Yogurt natural, una medida del yogur de aceite de girasol, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, 1 medida de chocolate, 3 huevo
Ingredientes:
3 huevos,
200gr de azúcar,
250gr de harina de reposteria,
125gr de leche,
100gr de aceite de girasol,
1 sobre de levadura,
3 cucharadas de cacao en polvo,
2 cucharadas de esencia de vainilla,o azúcar vainillado 2 cucharadas.
Preca
Bizcocho Bicolor
Ingredientes:
3 huevos,
200gr de azúcar,
250gr de harina de reposteria,
125gr de leche,
100gr de aceite de girasol,
1 sobre de levadura,
3 cucharadas de cacao en polvo,
2 cucharadas de esencia de vainilla,o azúcar vainillado 2 cucharadas.
Preca
Esta CREMA DE CALABACÍN Y PUERRO debe ser una de esas recetas de las que yo denomino de párvulos de cocina, vamos que la sabe hacer hasta un niño así que no hay excusa para comer sano y calentito, que los platos de cuchara además de muy reconfortante
Crema De Calabacín Y Puerro
Esta CREMA DE CALABACÍN Y PUERRO debe ser una de esas recetas de las que yo denomino de párvulos de cocina, vamos que la sabe hacer hasta un niño así que no hay excusa para comer sano y calentito, que los platos de cuchara además de muy reconfortante
Este CONFIT DE PATO de la casa Coren es una pura delicia y nos demuestra que en cocina todo vale si está rico y bien preparado, da igual que lo hagamos en casa o lo compremos hecho, este confit tiene un especial proceso de preparación, esta macerado dur
Confit De Pato
Este CONFIT DE PATO de la casa Coren es una pura delicia y nos demuestra que en cocina todo vale si está rico y bien preparado, da igual que lo hagamos en casa o lo compremos hecho, este confit tiene un especial proceso de preparación, esta macerado dur
¿Os apetecen unas deliciosas magdalenas? Y si encima os digo que están rellenas de una magnífica crema de toffee... ¿Que os parece?
Después de añadir la pasta de toffe a los panellets que hice hace unas dos semanas y por tanto quedarse abie
Magdalenas Rellenas Con Crema De Toffee
¿Os apetecen unas deliciosas magdalenas? Y si encima os digo que están rellenas de una magnífica crema de toffee... ¿Que os parece?
Después de añadir la pasta de toffe a los panellets que hice hace unas dos semanas y por tanto quedarse abie
Esta es una receta sencilla que sin embargo tiene truco : si nos pasamos en la cocción dejaremos seco el pescado y el resultado será poco agradable al paladar.
INGREDIENTES (4 personas)
Medio kilo de atún fresco o congelado cortado en rodajas
8
Atún A La Provenzal (provenza, Francia)
Esta es una receta sencilla que sin embargo tiene truco : si nos pasamos en la cocción dejaremos seco el pescado y el resultado será poco agradable al paladar.
INGREDIENTES (4 personas)
Medio kilo de atún fresco o congelado cortado en rodajas
8
Un plato muy sencillo y rápido de preparar.
INGREDIENTES (4 personas) :
300 gramos de papardelle o tagliatelle*
200 gramos de salmón ahumado
1 vaso de crema de leche (no utilicéis nata, la crema tiene menos grasa)
1 cucharada de eneldo picado
Pasta Con Salmón Ahumado
Un plato muy sencillo y rápido de preparar.
INGREDIENTES (4 personas) :
300 gramos de papardelle o tagliatelle*
200 gramos de salmón ahumado
1 vaso de crema de leche (no utilicéis nata, la crema tiene menos grasa)
1 cucharada de eneldo picado
Hice este bizcocho para un reto de facebok de Cocinaparapobres. Estaba bueniiiisiiimoooooo y es muy facil de hacer.
INGREDIENTES: -200 g de harina -5 g de levadura química -Una pizca de sal -1 cucharadita de canela -1 Manzana -2 Huevos -175 g de azúca
Bizcocho Luelling De Manzana
Hice este bizcocho para un reto de facebok de Cocinaparapobres. Estaba bueniiiisiiimoooooo y es muy facil de hacer.
INGREDIENTES: -200 g de harina -5 g de levadura química -Una pizca de sal -1 cucharadita de canela -1 Manzana -2 Huevos -175 g de azúca
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar un plato sanísimo, Merluza en salsa verde. Es una receta muy sencilla de hacer y con muy pocos ingredientes, lo importante de este plato es utilizar un pescado bien fresco y de calidad y hacer un buen fumet. S
Merluza En Salsa Verde.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar un plato sanísimo, Merluza en salsa verde. Es una receta muy sencilla de hacer y con muy pocos ingredientes, lo importante de este plato es utilizar un pescado bien fresco y de calidad y hacer un buen fumet. S
El pulpo lo solemos encontrar a menudo en piezas grandes que se asemejan bastante a los gallegos pero que resultan más económicos y que son ideales para ésta receta.
Para la dieta Dukan: eliminar el aceite (se puede sustituir por un poco del caldo de coc
Pulpo A La Gallega
El pulpo lo solemos encontrar a menudo en piezas grandes que se asemejan bastante a los gallegos pero que resultan más económicos y que son ideales para ésta receta.
Para la dieta Dukan: eliminar el aceite (se puede sustituir por un poco del caldo de coc
Fuente: La cocina de Myri
Hoy he estrenado la maquinita para hacer raviolis. Estoy encantada. Que cómodo (vamos a ver... todo lo cómodo que es hacer pasta fresca, que entre pitos y flautas echas la mañana). Estuve cotilleando por YouTube buscan
Raviolis De Pasta Fresca Rellenos De Setas
Fuente: La cocina de Myri
Hoy he estrenado la maquinita para hacer raviolis. Estoy encantada. Que cómodo (vamos a ver... todo lo cómodo que es hacer pasta fresca, que entre pitos y flautas echas la mañana). Estuve cotilleando por YouTube buscan
Estas galletas tenían que tener forma de rosas como las originales del blog de Kanela y limón. Las suyas son preciosas. Yo sabía que no me podían quedar igual porque la boquilla de la manga pastelera no era igual pero ya me conformo con usar l
Galletas De Calabaza
Estas galletas tenían que tener forma de rosas como las originales del blog de Kanela y limón. Las suyas son preciosas. Yo sabía que no me podían quedar igual porque la boquilla de la manga pastelera no era igual pero ya me conformo con usar l
Esta es una de esas recetas que repites a petición de los más peques de la casa. Mi hijo jamás había comido nuggets en ningún sitio. Yo no los compraba hechos y el McDonalds y sitios así no los pisamos porque a ninguno nos gustan. Mi hermana alguna ve
Nuggets De Pollo En Thermomix
Esta es una de esas recetas que repites a petición de los más peques de la casa. Mi hijo jamás había comido nuggets en ningún sitio. Yo no los compraba hechos y el McDonalds y sitios así no los pisamos porque a ninguno nos gustan. Mi hermana alguna ve
Madre mía, ¡Que rápido pasa el tiempo! Entre unas cosas y otras ya hemos llegado al ultimo domingo del mes y eso significa ¡Reto del Asaltablog!
Este mes el blog a desvalijar era el de Rosa Romero, mas conocida en la blogsfera como la Rosa
Quiche De Morcilla Y Manzana (con Videoreceta) Para El #asaltablogs
Madre mía, ¡Que rápido pasa el tiempo! Entre unas cosas y otras ya hemos llegado al ultimo domingo del mes y eso significa ¡Reto del Asaltablog!
Este mes el blog a desvalijar era el de Rosa Romero, mas conocida en la blogsfera como la Rosa
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Carrillada Ibérica En Salsa
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Filetes
cinta de lomo
Tomate
triturado
Especias
Queso
rallado
Sal
Aceite
La idea es hacer una pizza corriente, pero sustituyendo la masa
de la base por los filetes.
Pasamos los filetes por la plancha muy poco porque se acabarán
de
Filetes Pizza
Filetes
cinta de lomo
Tomate
triturado
Especias
Queso
rallado
Sal
Aceite
La idea es hacer una pizza corriente, pero sustituyendo la masa
de la base por los filetes.
Pasamos los filetes por la plancha muy poco porque se acabarán
de
Esta vez toca una receta ligera para todos los que estamos a dieta. Una "falsa" mousse de fresa baja en grasa y sin azúcar. ¿Lo bueno? Podemos comer todos sin problema, apto para casi cualquier dieta.
¡Así podemos comer un postre distinto! (&
Mousse De Fresa Ligera
Esta vez toca una receta ligera para todos los que estamos a dieta. Una "falsa" mousse de fresa baja en grasa y sin azúcar. ¿Lo bueno? Podemos comer todos sin problema, apto para casi cualquier dieta.
¡Así podemos comer un postre distinto! (&
Comentario previo:
Confieso que hasta ahora no las había probado y eso que he leído sobre lo buenas que están y lo sencillas de hacer. La visión de unas alcachofas casi quemadas por fuera a las que ir quitando "hojas" a las que chupar la pulpa tiern
alcachofas Asadas
Comentario previo:
Confieso que hasta ahora no las había probado y eso que he leído sobre lo buenas que están y lo sencillas de hacer. La visión de unas alcachofas casi quemadas por fuera a las que ir quitando "hojas" a las que chupar la pulpa tiern
Comentario previo:
La fougasse (pronunciar como "fugás") es un pan plano emparentado con la focaccia italiana o la hogaza española. Aunque su lugar de origen es la Provenza francesa (Occitania), se ha extendido su producción y consumo a toda Franc
fougasse Básica
Comentario previo:
La fougasse (pronunciar como "fugás") es un pan plano emparentado con la focaccia italiana o la hogaza española. Aunque su lugar de origen es la Provenza francesa (Occitania), se ha extendido su producción y consumo a toda Franc
Imagen: www.forovegetariano.org
Necesitamos
500 gramos de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
270 gramos de agua
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 plátano
1 cucharada de coco rallado
20 gramos de licor de anís
1 pellizco de sal
Prepar
Pella De Gofio
Imagen: www.forovegetariano.org
Necesitamos
500 gramos de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
270 gramos de agua
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 plátano
1 cucharada de coco rallado
20 gramos de licor de anís
1 pellizco de sal
Prepar