Pancake con sirope de manzana con canela
Tarde de domingo en Madrid, pienso en que, a pesar del frío, me apetece mucho
unos pancakes americanos, y dicho y hecho...
Recuerdo aquellas tortitas de los sábados por tardes después de un día de compra
Tortitas Americanas Para Merendar!!!!
Pancake con sirope de manzana con canela
Tarde de domingo en Madrid, pienso en que, a pesar del frío, me apetece mucho
unos pancakes americanos, y dicho y hecho...
Recuerdo aquellas tortitas de los sábados por tardes después de un día de compra
Esta é uma receita adaptada da revista Sabe bem faz bem do Pingo Doce.
Gosto muito de comida com fruta, aproveito para fazer quando cozinho só para mim.
Gostei desta combinação de sabores.
Ingredientes
1 bife de peru
1 pêra
sal
vinho branco
Bife De Peru Com Puré De Pêra E Morangos
Esta é uma receita adaptada da revista Sabe bem faz bem do Pingo Doce.
Gosto muito de comida com fruta, aproveito para fazer quando cozinho só para mim.
Gostei desta combinação de sabores.
Ingredientes
1 bife de peru
1 pêra
sal
vinho branco
Una tarde nos
reunimos en mi casa, Victoria de Flores Comestibles y
Esther de Repostería con Emoción, para
hacer estos bollos.
Con el recuerdo de
esa maravillosa tarde que pasamos, quise hacerlos de nuevo pero esta vez con
queso y sirope de agave. Ju
Bollos De Queso Crema
Una tarde nos
reunimos en mi casa, Victoria de Flores Comestibles y
Esther de Repostería con Emoción, para
hacer estos bollos.
Con el recuerdo de
esa maravillosa tarde que pasamos, quise hacerlos de nuevo pero esta vez con
queso y sirope de agave. Ju
Ingredientes:
2 puerros grandes sólo la parte blanca
1 cebolla
1 trozo de mantequilla
1 cucharada de aceite
2 patatas grandes
Caldo de ave o verduras
1 vaso de leche
200 ml de nata líquida
Perejil
Sal y pimienta
Picamos y salteamos la cebolla en un
Vichyssoise
Ingredientes:
2 puerros grandes sólo la parte blanca
1 cebolla
1 trozo de mantequilla
1 cucharada de aceite
2 patatas grandes
Caldo de ave o verduras
1 vaso de leche
200 ml de nata líquida
Perejil
Sal y pimienta
Picamos y salteamos la cebolla en un
La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lis
Crema Inglesa
La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lis
Primera semana de diciembre y horneando este bizcocho la casa ya huele a Navidad.
Aquí comparto la receta para que la disfruten el fin de semana.
Así lo hice:
Ingredientes:
1 huevo
1 taza de miel de caña
2 tazas y 1/3 de harina
1/3 de taza azú
Gingerbread
Primera semana de diciembre y horneando este bizcocho la casa ya huele a Navidad.
Aquí comparto la receta para que la disfruten el fin de semana.
Así lo hice:
Ingredientes:
1 huevo
1 taza de miel de caña
2 tazas y 1/3 de harina
1/3 de taza azú
Cuando hablamos de gambones no sabemos a veces qué los diferencia de las gambas, incluso de los langostinos. Pues el gambón es un nombre que se le da en los mercados a determinadas especies de decápodos, es decir que tienen diez patas, pero la verdad es
Ensaladilla De Gambones
Cuando hablamos de gambones no sabemos a veces qué los diferencia de las gambas, incluso de los langostinos. Pues el gambón es un nombre que se le da en los mercados a determinadas especies de decápodos, es decir que tienen diez patas, pero la verdad es
Seguimos con mi reto de este año en LAS DELICIAS DE MAYTE. Aquí tenéis mis terceras croquetas, de pinchitos, con la textura suave de la bechamel que suele llevar unas croquetas, y todo el sabor de unos pinchitos.
A partir de esta entrada, cada vez que po
Croquetas De Pinchitos
Seguimos con mi reto de este año en LAS DELICIAS DE MAYTE. Aquí tenéis mis terceras croquetas, de pinchitos, con la textura suave de la bechamel que suele llevar unas croquetas, y todo el sabor de unos pinchitos.
A partir de esta entrada, cada vez que po
Se comenta mucho que los meses pasan que vuelan, pero es que yo tengo la sensación de verdad, de que el tiempo va más deprisa, que los días son más cortos. Y así es, ya abril, nuestra tercera participación en el Juego de Blogueros 2.0 que Mónica, nuestra
Juego De Blogueros 2.0: Rollitos De Ternera Rellenos De Jamón Serrano Y Espárragos
Se comenta mucho que los meses pasan que vuelan, pero es que yo tengo la sensación de verdad, de que el tiempo va más deprisa, que los días son más cortos. Y así es, ya abril, nuestra tercera participación en el Juego de Blogueros 2.0 que Mónica, nuestra
Seguro que alguna vez os a entrado ganas de comer algo dulce pero no teníais nada en casa .Pues hoy os traemos una receta que esta pisando fuerte en internet y se llama “Mug Cake” .Para todos aquellos que no sepáis que es ,es un bizcocho en
Mug Cake De Chocolate Y Avellanas
Seguro que alguna vez os a entrado ganas de comer algo dulce pero no teníais nada en casa .Pues hoy os traemos una receta que esta pisando fuerte en internet y se llama “Mug Cake” .Para todos aquellos que no sepáis que es ,es un bizcocho en
Que no me da la vida para mas es un hecho...o que como dice mi madre me apunto a todo lo que me proponen y entonces quiero hacer más cosas que horas tiene el día...y no le quito razón..se me olvida que tengo un estupendo sofá en casa...pero que le
Bizcocho De Leche De Almendras
Que no me da la vida para mas es un hecho...o que como dice mi madre me apunto a todo lo que me proponen y entonces quiero hacer más cosas que horas tiene el día...y no le quito razón..se me olvida que tengo un estupendo sofá en casa...pero que le
#Entrelibrosandaelguiso es la iniciativa que La Cocina Typical Spanish ha preparado para homenajear al mes de abril como mes del libro. El día 23 de abril es el día del Libro y no hemos querido dejar escapar la oportunidad de invitaros a leer y de qu
Alfajores De Almendra #entrelibrosandaelguiso
#Entrelibrosandaelguiso es la iniciativa que La Cocina Typical Spanish ha preparado para homenajear al mes de abril como mes del libro. El día 23 de abril es el día del Libro y no hemos querido dejar escapar la oportunidad de invitaros a leer y de qu
Aquí estamos de nuevo con el desafío propuesto por Desafío en la cocina que en esta ocasión es dulce y se trata de: BANOFFEE PIE o lo que en castellano vendría a ser TARTA DE PLÁTANO CON TOFFEE.
Se trata de un postre de origen inglés cuyo nombre r
Banoffee Pie Ó Tarta De Plátano Con Toffee
Aquí estamos de nuevo con el desafío propuesto por Desafío en la cocina que en esta ocasión es dulce y se trata de: BANOFFEE PIE o lo que en castellano vendría a ser TARTA DE PLÁTANO CON TOFFEE.
Se trata de un postre de origen inglés cuyo nombre r
BACALAO A LA MANCHEGA, BACALAO CON PISTO
El bacalao salado es uno de los alimentos más típicos en la dieta de
los países mediterráneos, y constituye el ingrediente principal de
numerosos platos típicos.
INGREDIENTES:
Bacalo desalado.
PISTO manche
95º Receta: Bacalao A La Manchega, Bacalao Con Pisto
BACALAO A LA MANCHEGA, BACALAO CON PISTO
El bacalao salado es uno de los alimentos más típicos en la dieta de
los países mediterráneos, y constituye el ingrediente principal de
numerosos platos típicos.
INGREDIENTES:
Bacalo desalado.
PISTO manche
Ingredientes:
- Un rollo de masa de hojaldre
- Azúcar
- Mantequilla
- Un puñado de pasas
Preparación:
Extender la masa (sin estirarla) encima del papel en el que viene enrollada. Extender un poco de mantequilla por toda la masa (c
Hojaldre Con Pasas
Ingredientes:
- Un rollo de masa de hojaldre
- Azúcar
- Mantequilla
- Un puñado de pasas
Preparación:
Extender la masa (sin estirarla) encima del papel en el que viene enrollada. Extender un poco de mantequilla por toda la masa (c
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas soperas de harina de trigo
- 1 bolsa de espinacas
- 10 ó 12 gambas o langostinos
- 1 huevo batido
- 1 vaso de leche caliente
- Harina
- Pan rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Cocer las esp
Croquetas De Espinacas Y Gambas
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas soperas de harina de trigo
- 1 bolsa de espinacas
- 10 ó 12 gambas o langostinos
- 1 huevo batido
- 1 vaso de leche caliente
- Harina
- Pan rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Cocer las esp
Creo que de todos los asaltos, este ha sido para mi uno de los mas difíciles de decidir.
Este mes le ha tocado al Blog "CON DOS PARES DE GUINDILLAS" dirigido por El Capitán Rábano.Y después de dos días paseándome por el blog, cada vez que pasaba veía
Arroz Con Conejo Con Intenso Sabor A Bosque Mediterráneo. ( Reto Asaltablog)
Creo que de todos los asaltos, este ha sido para mi uno de los mas difíciles de decidir.
Este mes le ha tocado al Blog "CON DOS PARES DE GUINDILLAS" dirigido por El Capitán Rábano.Y después de dos días paseándome por el blog, cada vez que pasaba veía
Ingredientes:
- 150 gramos de pimientos verdes.
- 300 gramos de cebolla.
- 300 gramos de calabacines.
- 100 gramos de aceite de oliva.
- 500 gramos de tomate natural triturado.
- 2 pastillas de caldo de verduras.
- 100 gramos de vino blanco.
Pisto Montañes
Ingredientes:
- 150 gramos de pimientos verdes.
- 300 gramos de cebolla.
- 300 gramos de calabacines.
- 100 gramos de aceite de oliva.
- 500 gramos de tomate natural triturado.
- 2 pastillas de caldo de verduras.
- 100 gramos de vino blanco.
¿Nos echabais de menos? Pues se acabó la espera. Hoy os traemos una receta que gusta a todos y es muy socorrida, aunque el caso es que el prota no es el pollo, sino las salsas...y sobre todo la soja, que es la base de las 3 que os vamos a enseñar h
Lagrimitas De Pollo 3 Salsas
¿Nos echabais de menos? Pues se acabó la espera. Hoy os traemos una receta que gusta a todos y es muy socorrida, aunque el caso es que el prota no es el pollo, sino las salsas...y sobre todo la soja, que es la base de las 3 que os vamos a enseñar h
Estoy haciendo el trabajo de la Becaria, este mes se queda sin catar receta. Mira que se lo dije con tiempo, prepara Halloween, prepara Halloween, prepara Halloween....pues nada, por motivos de agenda al final no ha podido ser. Se lo pedí a ella porque
Especial Halloween 2014: Dedos Amputados
Estoy haciendo el trabajo de la Becaria, este mes se queda sin catar receta. Mira que se lo dije con tiempo, prepara Halloween, prepara Halloween, prepara Halloween....pues nada, por motivos de agenda al final no ha podido ser. Se lo pedí a ella porque
Ya se me ha terminado la semanita de vacaciones que tenía. Durante estos días he podido hacer algunas recetitas saladas que iré colgando. En este caso albóndigas de bacalao en salsa. Las he hecho con salsa de piquillos, otras con salsa de tomate casera
Albondigas De Bacalao
Ya se me ha terminado la semanita de vacaciones que tenía. Durante estos días he podido hacer algunas recetitas saladas que iré colgando. En este caso albóndigas de bacalao en salsa. Las he hecho con salsa de piquillos, otras con salsa de tomate casera
Seguimos con las recetas sanas, ligeras y de cuchara. No lo puedo negar, me encantan las cremas, las sopas....todos los platos de cuchara, sea verano o invierno, frías o calientes (aunque prefiero estas últimas).
Hoy os pongo una crema de maíz, puerr
Crema De Maíz Y Puerro
Seguimos con las recetas sanas, ligeras y de cuchara. No lo puedo negar, me encantan las cremas, las sopas....todos los platos de cuchara, sea verano o invierno, frías o calientes (aunque prefiero estas últimas).
Hoy os pongo una crema de maíz, puerr
Este mes, en el reto Reposteras por Europa, que organiza Pili de Tothom a la cuina, nos vamos de viaje a Rusia; la encargada de elegir el destino ha sido Magdalena, del blog Dulces Postres Magdalena y ha elegido el país más frío de Europa, así que,
Sharlotka Rusa O Coca De Manzana.
Este mes, en el reto Reposteras por Europa, que organiza Pili de Tothom a la cuina, nos vamos de viaje a Rusia; la encargada de elegir el destino ha sido Magdalena, del blog Dulces Postres Magdalena y ha elegido el país más frío de Europa, así que,
DISFRUTA!!!
Hoy una pequeña selección de segundos platos para Navidad. Son todo recetas paso a paso que espero que os gusten! Ya he publicado aperitivos y primeros platos y faltan postres y resumen!!
- Pollo relleno tipico de Navidad
Segundos Platos Para Navidad 2016
DISFRUTA!!!
Hoy una pequeña selección de segundos platos para Navidad. Son todo recetas paso a paso que espero que os gusten! Ya he publicado aperitivos y primeros platos y faltan postres y resumen!!
- Pollo relleno tipico de Navidad
LIBRITOS!!!
Qué levante la mano a quien no le gustan los libritos!! Ayer en Cataluña celebramos el día de Sant Jordi y nos regalamos rosas y libros. Hoy casi todos tenemos libros nuevos para leer y ahora libritos para comer! jaja
Dentro de nuestra c
Libritos De Lomo De: Jamon Y Queso, De Sobrasada Y Queso Y De Escalivada
LIBRITOS!!!
Qué levante la mano a quien no le gustan los libritos!! Ayer en Cataluña celebramos el día de Sant Jordi y nos regalamos rosas y libros. Hoy casi todos tenemos libros nuevos para leer y ahora libritos para comer! jaja
Dentro de nuestra c
O de como la materia prima de calidad hace que una receta sin cocina se convierta en algo extraordinario.
Un tomate que sabe a lo que es, de color rosa por su tendencia a esa coloración al madurar y con denominación de origen de Barbastro (Huesca)
Solomillo De Tomate
O de como la materia prima de calidad hace que una receta sin cocina se convierta en algo extraordinario.
Un tomate que sabe a lo que es, de color rosa por su tendencia a esa coloración al madurar y con denominación de origen de Barbastro (Huesca)
INGREDIENTES:
- lechuga iceberg
- 8 rabanitos
- 1 quesito fresco o queso feta
- sal, aceite de oliva (AOVE), vinagre de Jerez
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos la lechuga. Lavamos y pelamos los rábanos y los cortamos en rodajitas lo más finas posible. Cor
Ensalada De Rábanos Y Queso
INGREDIENTES:
- lechuga iceberg
- 8 rabanitos
- 1 quesito fresco o queso feta
- sal, aceite de oliva (AOVE), vinagre de Jerez
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos la lechuga. Lavamos y pelamos los rábanos y los cortamos en rodajitas lo más finas posible. Cor
Desayunos de fin
de semana. De domingos en la cama hasta las doce y, alguien que te quiere y sorprende,
cuando aún entre sábanas no has podido desprenderte de la modorra y la pereza. ¡Todos
en algún momento queremos algo de esto!
DES
Tostadas Con Huevos Escalfados Y Jamón
Desayunos de fin
de semana. De domingos en la cama hasta las doce y, alguien que te quiere y sorprende,
cuando aún entre sábanas no has podido desprenderte de la modorra y la pereza. ¡Todos
en algún momento queremos algo de esto!
DES
Cookies!!! Siiiii! Son de las que no puedo comer sólo una, y estás en especial fue difícil dejar de comerlas. La receta es de Ghirardelli. Si lo desean pueden omitir las nueces y hacerlas de puras chispas, pero el contraste de chispas y nueces
Galletas Con Chispas De Chocolate Y Nueces
Cookies!!! Siiiii! Son de las que no puedo comer sólo una, y estás en especial fue difícil dejar de comerlas. La receta es de Ghirardelli. Si lo desean pueden omitir las nueces y hacerlas de puras chispas, pero el contraste de chispas y nueces
Es la primera vez que he hecho estas costillas, son de una de mis hermanas (la receta eh?, las costillas las he comprado yo, así que son todas mías) y le salen siempre para chuparse los dedos literalmente, porque aunque empieces a comer finamente aca
Costillas De Cerdo Con Naranja Y Brandy
Es la primera vez que he hecho estas costillas, son de una de mis hermanas (la receta eh?, las costillas las he comprado yo, así que son todas mías) y le salen siempre para chuparse los dedos literalmente, porque aunque empieces a comer finamente aca