Los ingredientes son:
-300gr de fresas
-1platano
-1cucharadita de semillas de chía
-1cucharada de coco rallado
-100ml de agua
-1cucharada de miel
-Echamos las semillas de chía dentro de un vasito con
el agua , dejamos que hidraten 20 mi
Smoothie De Fresa
Los ingredientes son:
-300gr de fresas
-1platano
-1cucharadita de semillas de chía
-1cucharada de coco rallado
-100ml de agua
-1cucharada de miel
-Echamos las semillas de chía dentro de un vasito con
el agua , dejamos que hidraten 20 mi
El confitado es una técnica que se utiliza para la conservación de los alimentos.
Salando primero y cocinando después a baja temperatura nos permitirá tener en este caso nuestro muslo de oca, pato o el ave que prefiramos con una caducidad prolonga
Pato Confitado En Su Propia Grasa ¿cómo Se Hace?
El confitado es una técnica que se utiliza para la conservación de los alimentos.
Salando primero y cocinando después a baja temperatura nos permitirá tener en este caso nuestro muslo de oca, pato o el ave que prefiramos con una caducidad prolonga
Se acerca San Valentín, y aunque tengo que confesar que nunca le he prestado especial atención a esta fecha consumista, nunca está de más tener un detalle con nuestro amor o con las personas que nos rodean.
Es por eso que hay que ir pensando en
Gofres Especiados
Se acerca San Valentín, y aunque tengo que confesar que nunca le he prestado especial atención a esta fecha consumista, nunca está de más tener un detalle con nuestro amor o con las personas que nos rodean.
Es por eso que hay que ir pensando en
Como ya podías intuir aquí ¡me encantan las albóndigas! Tan redonditas, perfectas y bonitas. Pero sobre todo me encantan guisadas, ya que son muy fáciles de preparar y están muy jugosas y sabrosas, además nos vienen perfectas para los días de frío.
Albóndigas Caseras Guisadas
Como ya podías intuir aquí ¡me encantan las albóndigas! Tan redonditas, perfectas y bonitas. Pero sobre todo me encantan guisadas, ya que son muy fáciles de preparar y están muy jugosas y sabrosas, además nos vienen perfectas para los días de frío.
Sin duda la salsa de toffee es la mejor entre todas las salsas, mi favorita, la que puede acompañar a cualquier tipo de dulce, la que lo mejora todo. Además su elaboración es muy sencilla y rápida, con ingredientes de lo más comunes ¿aun no te he c
Salsa De Toffee Casera
Sin duda la salsa de toffee es la mejor entre todas las salsas, mi favorita, la que puede acompañar a cualquier tipo de dulce, la que lo mejora todo. Además su elaboración es muy sencilla y rápida, con ingredientes de lo más comunes ¿aun no te he c
Buenos días de lunes,
otra semanita más juntos, y hoy os enseño un regalo que creo que sería muy tierno y lleno de sentimientos para estas navidades. Galletas de mantequilla con un aire navideño.
Aunque quede tiempo aún por delante para la navidad yo cre
Regala Galletas Por Navidad, Regala Dulzura
Buenos días de lunes,
otra semanita más juntos, y hoy os enseño un regalo que creo que sería muy tierno y lleno de sentimientos para estas navidades. Galletas de mantequilla con un aire navideño.
Aunque quede tiempo aún por delante para la navidad yo cre
Hoy os quiero presentar un bizcocho al que le tengo un cariño especial. Esta receta la trajo mi hijo de la granja escuela cuando estaba en 1º de Primaria, y este año ya le toca Selectividad!!! vamos que fue ayer mismo :DGuardo la receta tal cual la trajo
Bizcocho "de Mi Peque"
Hoy os quiero presentar un bizcocho al que le tengo un cariño especial. Esta receta la trajo mi hijo de la granja escuela cuando estaba en 1º de Primaria, y este año ya le toca Selectividad!!! vamos que fue ayer mismo :DGuardo la receta tal cual la trajo
La receta de hoy se trata de un ceviche, el ceviche es de origen peruano también conocido por cebiche, seviche, sebiche.
Tenía muchas ganas de probar el ceviche y adaptando los ingredientes que tenía y algunos más que tuve que comprar me aventuré
Ceviche De Langostinos Con Ajo Negro Y Arándanos
La receta de hoy se trata de un ceviche, el ceviche es de origen peruano también conocido por cebiche, seviche, sebiche.
Tenía muchas ganas de probar el ceviche y adaptando los ingredientes que tenía y algunos más que tuve que comprar me aventuré
De las recetas tradicionales de nuestra Cocina Mexicana, sin duda alguna las Quesadillas de Flor de Calabaza, son verdadero deleite, además de muy sencillas de preparar, económicas, nutritivas, deliciosas!! todo lo tienen, anímate a probarlas:
In
Quesadillas De Flor De Calabaza
De las recetas tradicionales de nuestra Cocina Mexicana, sin duda alguna las Quesadillas de Flor de Calabaza, son verdadero deleite, además de muy sencillas de preparar, económicas, nutritivas, deliciosas!! todo lo tienen, anímate a probarlas:
In
INGREDIENTES (para 4 personas)
300 gr de garbanzos
1 manojo de acelgas
2 tomates
2 cebollas
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
una pizca de nuez moscada
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN
El día anterior ponemos lo
Potaje De Garbanzos Y Acelgas
INGREDIENTES (para 4 personas)
300 gr de garbanzos
1 manojo de acelgas
2 tomates
2 cebollas
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
una pizca de nuez moscada
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN
El día anterior ponemos lo
Ya estamos de vuelta con el lunes, volvemos a la rutina semanal y en una de esas rutinas se encuentra el tener que pensar, que preparas para comer, cenar, etc.... yo si os soy sincera hay días que no tengo ni idea de que preparar, mi marido se ríe, dice
Lomo A La Sidra.
Ya estamos de vuelta con el lunes, volvemos a la rutina semanal y en una de esas rutinas se encuentra el tener que pensar, que preparas para comer, cenar, etc.... yo si os soy sincera hay días que no tengo ni idea de que preparar, mi marido se ríe, dice
Bueno, pues seguimos en verano, así que
continuamos con pinchos rápidos, ricos y fáciles de hacer y de digerir. Está vez se lo dedico a mi Chechu,
que es la tonta de la Rúcula. Ahí va.
Para
cuatro pinchos:
4
Rebanas de pan ligero tostadas a
Pincho De Salmón Con Rúcula Y Requesón
Bueno, pues seguimos en verano, así que
continuamos con pinchos rápidos, ricos y fáciles de hacer y de digerir. Está vez se lo dedico a mi Chechu,
que es la tonta de la Rúcula. Ahí va.
Para
cuatro pinchos:
4
Rebanas de pan ligero tostadas a
La cocina oriental, no es solo China o Japonesa,
también es interesantísima, la de Oriente Medio, La Tailandesa, que ya iremos
conociendo y la Hindú. Hoy vamos a desarrollar una receta de cocina Indía, que
por supuesto es vegetariana, ya que el 60% de
Lentejas Indias O Channa Dal
La cocina oriental, no es solo China o Japonesa,
también es interesantísima, la de Oriente Medio, La Tailandesa, que ya iremos
conociendo y la Hindú. Hoy vamos a desarrollar una receta de cocina Indía, que
por supuesto es vegetariana, ya que el 60% de
INGREDIENTES:
- 300 gr. de perlas de chocolate
- 400 gr. de harina de trigo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 150 gr. de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
Galletas Con Pepitas De Chocolate
INGREDIENTES:
- 300 gr. de perlas de chocolate
- 400 gr. de harina de trigo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 150 gr. de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
Seguimos probando a hacer bizcochos diferentes y en esta ocasión también sin azúcar. Hemos utilizado la harina de castañas porque es deliciosa y los bizcochos tienen un sabor muy rico que, en este caso es intenso. Me explico, si lo preparamos con harina
Bizcocho De Castañas Sin Azúcar
Seguimos probando a hacer bizcochos diferentes y en esta ocasión también sin azúcar. Hemos utilizado la harina de castañas porque es deliciosa y los bizcochos tienen un sabor muy rico que, en este caso es intenso. Me explico, si lo preparamos con harina
Hace tiempo que venía viendo recetas con harina de castañas y me llamaban mucho la atención porque no es una de las harinas mas utilizadas en la cocina, aunque se hacen algunos postres deliciosos con ellas. La cuestión es que las castañas tienen muchas
Bizcocho De Castañas
Hace tiempo que venía viendo recetas con harina de castañas y me llamaban mucho la atención porque no es una de las harinas mas utilizadas en la cocina, aunque se hacen algunos postres deliciosos con ellas. La cuestión es que las castañas tienen muchas
El Hummus es un plato a base de puré de garbanzos típico de la gastronomía árabe. De hecho en árabe, hummus significa simplemente "garbanzo", aunque entre sus ingredientes está la salsa tahini, una pasta de sésamo y aceite de oliva que prepararemos
Hummus
El Hummus es un plato a base de puré de garbanzos típico de la gastronomía árabe. De hecho en árabe, hummus significa simplemente "garbanzo", aunque entre sus ingredientes está la salsa tahini, una pasta de sésamo y aceite de oliva que prepararemos
Es un postre ligero y delicioso, aprovechando la temporada de fresas que no duran tanto como quisiéramos, pero que podemos hacer un sin fin de postres, tartas, dulces, bizcochos...
Aprovecho para mandar un saludo a Crisdeharo,
Cuajada De Fresas
Es un postre ligero y delicioso, aprovechando la temporada de fresas que no duran tanto como quisiéramos, pero que podemos hacer un sin fin de postres, tartas, dulces, bizcochos...
Aprovecho para mandar un saludo a Crisdeharo,
Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo
a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo
hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y
pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan
q
Rabo De Ternera
Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo
a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo
hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y
pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan
q
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Boletus Al Ajillo
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Ingredientes: 100gr de judias verdes cocidas 4 huevos 2 dientes de ajo sal aceite
Revuelto De Judias Verdes
Ingredientes: 100gr de judias verdes cocidas 4 huevos 2 dientes de ajo sal aceite
Ingredientes para dos personas:
4 jamoncitos de pollo,
200gr de arroz redondo,
1 puerro,
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño,
1 zanahoria,
1/2 copa de vino fino,
caldo de carne o dos pastillas de caldo concentrado,
aceite, color
Arroz Con Pollo
Ingredientes para dos personas:
4 jamoncitos de pollo,
200gr de arroz redondo,
1 puerro,
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño,
1 zanahoria,
1/2 copa de vino fino,
caldo de carne o dos pastillas de caldo concentrado,
aceite, color
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Pasta con atún
Plato Principal
Carne a la brasa con chimichurri
Postre
Fruta del tiempo
-----------------------
CENA
Entrante
Trempó malloquín
Plato Principal
Camembert reboza
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (12-13 Noviembre 2016)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Pasta con atún
Plato Principal
Carne a la brasa con chimichurri
Postre
Fruta del tiempo
-----------------------
CENA
Entrante
Trempó malloquín
Plato Principal
Camembert reboza
La ventaja de utilizar productos "corrientes" para nuestras recetas de Navidad nos asegura en primer lugar que no nos vamos a pasar de presupuesto y en segundo lugar que tendremos disponibilidad del producto sin problemas. Sería difícil no encontrar b
Montaditos De Bacalao
La ventaja de utilizar productos "corrientes" para nuestras recetas de Navidad nos asegura en primer lugar que no nos vamos a pasar de presupuesto y en segundo lugar que tendremos disponibilidad del producto sin problemas. Sería difícil no encontrar b
Una forma de hacer los redondos de ternera sin tener que emplear el horno.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 redondo de ternera atado de al menos 800 gramos
1 litro de vino tinto
250 g de champiñones enteros
3 zanahorias cortadas en rodajas
2
Redondo De Ternera A La Borgoñesa
Una forma de hacer los redondos de ternera sin tener que emplear el horno.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 redondo de ternera atado de al menos 800 gramos
1 litro de vino tinto
250 g de champiñones enteros
3 zanahorias cortadas en rodajas
2
Buenos días, ya estamos a miércoles como pasa la semana, madre, en cuanto nos demos cuenta ha pasado el fin de semana, jajaja, anda que no soy rápida yo.
Hoy estamos de cumpleaños en la familia, el pequeño y no tan pequeño, mi Manuel cumple ya 14 a
Cumpleaños De Mi Manuel
Buenos días, ya estamos a miércoles como pasa la semana, madre, en cuanto nos demos cuenta ha pasado el fin de semana, jajaja, anda que no soy rápida yo.
Hoy estamos de cumpleaños en la familia, el pequeño y no tan pequeño, mi Manuel cumple ya 14 a
Esta tarta se la hice a mi hija Inés por su cumple el verano pasado, que ya la habréis visto en la mesa dulce que le hice a las dos, para celebrar el cumple con los amigos, la podéis ver aquí.
Esta tarta hecha en molde de 18 cm, un rico bizcocho de ch
Tarta Geronimo Stilton
Esta tarta se la hice a mi hija Inés por su cumple el verano pasado, que ya la habréis visto en la mesa dulce que le hice a las dos, para celebrar el cumple con los amigos, la podéis ver aquí.
Esta tarta hecha en molde de 18 cm, un rico bizcocho de ch
Esta semana ha sido la 11º semana de la ñora y el langostino aquí en Guardamar, así que he hecho un plato utilizando la ñora. Al final de las fotos os pongo lo que es la ñora.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
90 gr de arroz
5 alitas
2 tomates
1 litro de
Arroz Con Pollo Y Ñora
Esta semana ha sido la 11º semana de la ñora y el langostino aquí en Guardamar, así que he hecho un plato utilizando la ñora. Al final de las fotos os pongo lo que es la ñora.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
90 gr de arroz
5 alitas
2 tomates
1 litro de
Ésta es la receta de Silvia (Y sigo en la cocina) que ganó el concurso de "Nuestras mejores recetas"; no ganó por ser la mejor (aunque me pareció deliciosa), si no que fue una elección aleatoria entre tantas buenas recetas como me enviásteis. Ell
Pastel De Pollo Y Guisantes
Ésta es la receta de Silvia (Y sigo en la cocina) que ganó el concurso de "Nuestras mejores recetas"; no ganó por ser la mejor (aunque me pareció deliciosa), si no que fue una elección aleatoria entre tantas buenas recetas como me enviásteis. Ell
Y por fin viernes!!!!! Muy buenos días!!!
Este receta de hoy me encanta, es un bocado exquisito!!! La mezcla es perfecta!!!! De verdad que os recomiendo hacerla, os encantará... Desde que vi la receta en "Directo al paladar", tenía muchas ganas de
Cucharitas De Gazpacho, Guacamole Y Anchoas.
Y por fin viernes!!!!! Muy buenos días!!!
Este receta de hoy me encanta, es un bocado exquisito!!! La mezcla es perfecta!!!! De verdad que os recomiendo hacerla, os encantará... Desde que vi la receta en "Directo al paladar", tenía muchas ganas de