Como sabéis hace unos días nos llegó un paquete de la marca Calvo para colaborar con nuestro blog facilitándonos algunos productos. Nos pilló por sorpresa y la verdad es que nos encantó, por tanto para agradecérselo haremos recetas con los productos qu
Margaritas Con Atún Y Nata
Como sabéis hace unos días nos llegó un paquete de la marca Calvo para colaborar con nuestro blog facilitándonos algunos productos. Nos pilló por sorpresa y la verdad es que nos encantó, por tanto para agradecérselo haremos recetas con los productos qu
Estas son mis primeras galletas con mantequilla de cacahuete y tengo que reconocer que me gustaron mucho y eso que esta mantequilla no me gusta mucho para comerla untada , así que la gastaré en galletas,ademas duran varios días en perfecto estado dentro
Galletas De Mantequilla De Cacahuete Y Pepitas De Chocolate
Estas son mis primeras galletas con mantequilla de cacahuete y tengo que reconocer que me gustaron mucho y eso que esta mantequilla no me gusta mucho para comerla untada , así que la gastaré en galletas,ademas duran varios días en perfecto estado dentro
Ingredientes:
6 pechugas de pollo
1 Cebolla
2 latas de champiñón entero (300 gr.)
2 pimientos (verde y rojo)
1 vaso de tomate frito
¼ litro de caldo de pollo
1 pizca de romero
Sal y pimienta
Preparación
Cortamos las pechugas de pollo en tiras.
So
Pollo A La Cazadora
Ingredientes:
6 pechugas de pollo
1 Cebolla
2 latas de champiñón entero (300 gr.)
2 pimientos (verde y rojo)
1 vaso de tomate frito
¼ litro de caldo de pollo
1 pizca de romero
Sal y pimienta
Preparación
Cortamos las pechugas de pollo en tiras.
So
Esta receta es de mi amiga Beatriz
Crema de espárragos trigueros
Ingredientes
2 manojos de espárragos verdes
1 cebolla grande
4 cucharadas de aceite de oliva
3 patatas medianas
1 ½ litro de caldo de verduras
½ vaso de nata líquida para cocin
Crema De Esparragos Trigueros O Blancos
Esta receta es de mi amiga Beatriz
Crema de espárragos trigueros
Ingredientes
2 manojos de espárragos verdes
1 cebolla grande
4 cucharadas de aceite de oliva
3 patatas medianas
1 ½ litro de caldo de verduras
½ vaso de nata líquida para cocin
Si supierais a qué hora me he puesto a hacer estos mini muffins, os caeríais del susto!! Ya sabeis que trabajo siempre en turno de noche, bien, pues cuando descanso (2 días), la primera noche me suelo desvelar muy temprano (sobre las 3 de la mañana)
Mini Muffins De Banana Con Pepitas De Chocolate E Ingrediente Secreto
Si supierais a qué hora me he puesto a hacer estos mini muffins, os caeríais del susto!! Ya sabeis que trabajo siempre en turno de noche, bien, pues cuando descanso (2 días), la primera noche me suelo desvelar muy temprano (sobre las 3 de la mañana)
La Coca de recapte es una coca salada típica de Cataluña.
Se consume y elabora principalmente en las provincias de Gerona, Barcelona, Tarragona y Lérida, y consiste en una masa mezclada con escalivada, (pimientos y berenjenas al horno), a la que se
Coca Recapte De Sardinillas
La Coca de recapte es una coca salada típica de Cataluña.
Se consume y elabora principalmente en las provincias de Gerona, Barcelona, Tarragona y Lérida, y consiste en una masa mezclada con escalivada, (pimientos y berenjenas al horno), a la que se
LENTEJAS CASERAS
A las mamas,
papas y demás personas que tienen que hacer la comida sin pasarse de
presupuesto, y aprovechando lo que hay en la nevera son los auténticos héroes
de cada día. Ya que hacen milagros dar bien y equilibrado de comer c
Lentejas Caseras
LENTEJAS CASERAS
A las mamas,
papas y demás personas que tienen que hacer la comida sin pasarse de
presupuesto, y aprovechando lo que hay en la nevera son los auténticos héroes
de cada día. Ya que hacen milagros dar bien y equilibrado de comer c
Un olor inconfundible de que el Otoño está presente, son las manzanas asadas con canela.
Podría decirte que llegando este tiempo se convierten en mi postre diario, simplemente me encantan.
El Sábado me levanté temprano, como es habitual en mi, porqu
Trenza De Brioche Rellena
Un olor inconfundible de que el Otoño está presente, son las manzanas asadas con canela.
Podría decirte que llegando este tiempo se convierten en mi postre diario, simplemente me encantan.
El Sábado me levanté temprano, como es habitual en mi, porqu
Tiene un sugerente color.
Un cuerpo estupendo. Su nombre es sensual . . . hasta musical dirán algunos.
Picante y ardiente por igual. Llega de otro Continente, y de Países llenos de contrastes.
Si entra en tu vida, no la dejarás escapar.
Se vuelve
Harissa
Tiene un sugerente color.
Un cuerpo estupendo. Su nombre es sensual . . . hasta musical dirán algunos.
Picante y ardiente por igual. Llega de otro Continente, y de Países llenos de contrastes.
Si entra en tu vida, no la dejarás escapar.
Se vuelve
Anda que no nos habrán dicho veces aquello de "estás en la parra".
Pues el otro día si que estuve de verdad. Y es que al bajarme del coche, me di cuenta que las tengo ya preciosas y verdísimas. Llenas de hojas y con las uvas casi a punto de recoge
Dolmas { Hojas De Parra Rellenas }
Anda que no nos habrán dicho veces aquello de "estás en la parra".
Pues el otro día si que estuve de verdad. Y es que al bajarme del coche, me di cuenta que las tengo ya preciosas y verdísimas. Llenas de hojas y con las uvas casi a punto de recoge
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Confitura de pimiento. Pincha aquí para ver como se hace.
Nueces.
Pasas.
Un poco de mantequilla derretida para pintar.
Elaboración:
Extender la masa de hojaldre.
La pinchamos un poco con el tenedor para que
Trenza De Hojaldre Con Confitura De Pimiento, Nueces Y Pasas.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Confitura de pimiento. Pincha aquí para ver como se hace.
Nueces.
Pasas.
Un poco de mantequilla derretida para pintar.
Elaboración:
Extender la masa de hojaldre.
La pinchamos un poco con el tenedor para que
Vamos hoy con un clásico de nuestra gastronomía....el AJOBLANCO, un plato tradicional que no debéis dejar de probar, es una auténtica delicia.
Este plato es que me encanta, eso sí, es un poco de "pecado mortal" para la dieta, pero de vez en cuando,
Ajoblanco
Vamos hoy con un clásico de nuestra gastronomía....el AJOBLANCO, un plato tradicional que no debéis dejar de probar, es una auténtica delicia.
Este plato es que me encanta, eso sí, es un poco de "pecado mortal" para la dieta, pero de vez en cuando,
Vamos hoy con un plato exótico, CURRY TAHI DE POLLO, con mucha verdurita, picante, y con un sabor a curry ....mmmmm una receta deliciosa!!!!!!!!
La verdad es que siempre que salgo de viaje, busco un restaurante indio, o tahilandés, o de cocina ori
Curry Thai De Pollo
Vamos hoy con un plato exótico, CURRY TAHI DE POLLO, con mucha verdurita, picante, y con un sabor a curry ....mmmmm una receta deliciosa!!!!!!!!
La verdad es que siempre que salgo de viaje, busco un restaurante indio, o tahilandés, o de cocina ori
Ingredientes
5 huevos
400 ml nata para montar ( crema de leche)
200 gr azúcar
350 gr harina
4'6 gr levadura química ( tipo Royal)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento
Lo primero que haremos será montar la nata.
Por otro lado prepar
Bizcocho De Nata
Ingredientes
5 huevos
400 ml nata para montar ( crema de leche)
200 gr azúcar
350 gr harina
4'6 gr levadura química ( tipo Royal)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento
Lo primero que haremos será montar la nata.
Por otro lado prepar
Bizcocho muy sencillo con ingredientes básicos y un resultado muy rico. Me encantó esta receta porque las medidas clavadas, no tuve que rectificar ni de harina ni de nada. En esta ocasión utilicé molde redondo de 24 cm de diámetro y 5 cm de alto.
Bizcocho Casero
Bizcocho muy sencillo con ingredientes básicos y un resultado muy rico. Me encantó esta receta porque las medidas clavadas, no tuve que rectificar ni de harina ni de nada. En esta ocasión utilicé molde redondo de 24 cm de diámetro y 5 cm de alto.
Delicioso plato para compartir en la mesa.
Sencillísima receta que se puede completar añadiendo unas patatas hervidas, convirtiéndola en un poderoso primer plato o en una contundente tapa.
He utilizado lacón cortado a mano, pero también podéis usar el q
Lacón A La Gallega
Delicioso plato para compartir en la mesa.
Sencillísima receta que se puede completar añadiendo unas patatas hervidas, convirtiéndola en un poderoso primer plato o en una contundente tapa.
He utilizado lacón cortado a mano, pero también podéis usar el q
Ayer, en lugar de salir y disfrazarnos (que era el plan inicial), decidimos quedarnos en casita y hacer sesión peli con cenita incluída. A veces los planes más sencillos son los mejores, ¿no os parece?
Fue una cena sencillita y rápida que organic
Cena De Carnaval
Ayer, en lugar de salir y disfrazarnos (que era el plan inicial), decidimos quedarnos en casita y hacer sesión peli con cenita incluída. A veces los planes más sencillos son los mejores, ¿no os parece?
Fue una cena sencillita y rápida que organic
Una receta para el postre de los niños
Ingredientes
4 porciones de postre
3 tazas de leche
2 claras de huevo
1/2 taza de azúcar
Mostacilla de colores para adornar
Batimos las claras cuando estén elevadas agregar de a poco la az
Leche Nevada
Una receta para el postre de los niños
Ingredientes
4 porciones de postre
3 tazas de leche
2 claras de huevo
1/2 taza de azúcar
Mostacilla de colores para adornar
Batimos las claras cuando estén elevadas agregar de a poco la az
DONAS unas deliciosas donas cocinada en el horno y con diferentes glasé
Son muy fácil de hacer
Te entretendrás haciéndolas y decorándolas
Vamos hacer las donas o donuts
Ingredientes
30 donas de 6 cm
Primero preparamos la levadura
8 gr de
Donas Horneadas
DONAS unas deliciosas donas cocinada en el horno y con diferentes glasé
Son muy fácil de hacer
Te entretendrás haciéndolas y decorándolas
Vamos hacer las donas o donuts
Ingredientes
30 donas de 6 cm
Primero preparamos la levadura
8 gr de
Este alimento básico fue cultivada en los Andes hace unos 7000 años. Más tarde fue llevada a Europa por los conquistadores españoles como una curiosidad botánica más que como un alimento. Su consumo creció , hasta convertirse hoy día en uno de los p
Patatas Confitadas Y Fritas
Este alimento básico fue cultivada en los Andes hace unos 7000 años. Más tarde fue llevada a Europa por los conquistadores españoles como una curiosidad botánica más que como un alimento. Su consumo creció , hasta convertirse hoy día en uno de los p
Hoy os traigo de nuevo una receta apta para personas con intolerancias alimentarias, porque este estupendo bizcocho lleva azúcar de abedul por lo que es apto para personas que no puedan o no quieran tomar azúcar refinada y no lleva harina, por lo q
Bizcocho De Zanahoria Y Almendras.
Hoy os traigo de nuevo una receta apta para personas con intolerancias alimentarias, porque este estupendo bizcocho lleva azúcar de abedul por lo que es apto para personas que no puedan o no quieran tomar azúcar refinada y no lleva harina, por lo q
Hace unos días preparé estas peras al moscatel, con la idea de darle una segunda oportunidad a este postre que en principio no me gustaba mucho. Y la verdad es que me gustaron, las peras así preparadas quedan dulces, suaves con un gusto a almíbar
Tartas De Peras Dulces.
Hace unos días preparé estas peras al moscatel, con la idea de darle una segunda oportunidad a este postre que en principio no me gustaba mucho. Y la verdad es que me gustaron, las peras así preparadas quedan dulces, suaves con un gusto a almíbar
Brioche à tête, o lo que es lo mismo, brioche con cabeza. Es junto con el croissant, el dulce más representativo de la gastronomía francesa, y aunque es fácil de elaborar (al menos con la receta que yo he usado), los auténticos brioches, llevan muc
Brioche À Tête (brioche Francés).
Brioche à tête, o lo que es lo mismo, brioche con cabeza. Es junto con el croissant, el dulce más representativo de la gastronomía francesa, y aunque es fácil de elaborar (al menos con la receta que yo he usado), los auténticos brioches, llevan muc
Cómo hacer Pasta con Salsa Carbonara casera, la receta fácil y rápida con fotos paso a paso:
La Pasta con Salsa Carbonara es una receta fácil y rápida que les encanta a mis hijos y se hace en un pis pas.
Con muy pocos ingredientes puedes enriquecer una si
Pasta Con Salsa Carbonara
Cómo hacer Pasta con Salsa Carbonara casera, la receta fácil y rápida con fotos paso a paso:
La Pasta con Salsa Carbonara es una receta fácil y rápida que les encanta a mis hijos y se hace en un pis pas.
Con muy pocos ingredientes puedes enriquecer una si
Ha llegado la cuarta “ola de calor” es la frase más repetida en éstos días en los diferentes medios de comunicación. Y yo me digo: Si es verano, hace calor…. ¡¡ menuda noticia !! la noticia sería que hace frio, nieva o no deja de
Helado De Crema De Limon (lemon Curd)
Ha llegado la cuarta “ola de calor” es la frase más repetida en éstos días en los diferentes medios de comunicación. Y yo me digo: Si es verano, hace calor…. ¡¡ menuda noticia !! la noticia sería que hace frio, nieva o no deja de
La salsa de esta receta es típica de la gastronomía italiana y se utiliza para acompañar todo tipo de pastas. Tiene una textura más bien espesa y en ella se entremezclan diferentes sabores. ¡Veréis que rica está!
Ingredientes
320 gramos de pasta sin gl
Pasta A La putanesca
La salsa de esta receta es típica de la gastronomía italiana y se utiliza para acompañar todo tipo de pastas. Tiene una textura más bien espesa y en ella se entremezclan diferentes sabores. ¡Veréis que rica está!
Ingredientes
320 gramos de pasta sin gl
Se va acercando la Navidad y hay que practicar algunos platos….
Este salmón esta preparado por mi marido…la preparación de la receta es fácil..pero para mi .lo mas importante es cortarlo tan fino que hace que este delicioso..
El salmón es una
Salmón Marinado
Se va acercando la Navidad y hay que practicar algunos platos….
Este salmón esta preparado por mi marido…la preparación de la receta es fácil..pero para mi .lo mas importante es cortarlo tan fino que hace que este delicioso..
El salmón es una
Esta receta os la estoy dando con todo mi cariño y os cuento
porque. Esta receta es sabor a hogar, cariños de madre trabajadora y amorosa. Si!
Esta receta es de mi querida mami. Nos la hacía algunas veces para la comida
acompañado de arroz y tajad
Guiso De Carne Picada Con Patatas
Esta receta os la estoy dando con todo mi cariño y os cuento
porque. Esta receta es sabor a hogar, cariños de madre trabajadora y amorosa. Si!
Esta receta es de mi querida mami. Nos la hacía algunas veces para la comida
acompañado de arroz y tajad
Haciendo caso a este refrán, puedo confirmar que es cierto: el cordero es una de las carnes más jugosas y buenas que he probado! A la plancha, asado, a la barbacoa, guisado… da igual la cocción utilizada siempre sale bien y además combina con todo
Chuletitas De Cordero Marinadas Al Romero
Haciendo caso a este refrán, puedo confirmar que es cierto: el cordero es una de las carnes más jugosas y buenas que he probado! A la plancha, asado, a la barbacoa, guisado… da igual la cocción utilizada siempre sale bien y además combina con todo