Te preguntarás, ¿lo de diplomático, por qué?... Muy sencillo. No es un flan, no es un puding y tampoco es un bizcocho. Tiene un puntito de los tres, y para quedar bien con los tres, Ana Sevilla, que es la creadora de esta receta, le puso este
* Diplomático De Bizcocho (thermomix)
Te preguntarás, ¿lo de diplomático, por qué?... Muy sencillo. No es un flan, no es un puding y tampoco es un bizcocho. Tiene un puntito de los tres, y para quedar bien con los tres, Ana Sevilla, que es la creadora de esta receta, le puso este
Sin duda alguna, una de las mejores tartas que he hecho....!!!Está riquísima, pa pegá chillío de lo wena que está....
Es como si te comieras una galleta oreo, pero a lo bestia...jajajaja
Siempre acierto con las tartas de Ana Sevilla...!!!!!!!!Es
*chiscaake De Oreos Y Mascarpone (thermomix)
Sin duda alguna, una de las mejores tartas que he hecho....!!!Está riquísima, pa pegá chillío de lo wena que está....
Es como si te comieras una galleta oreo, pero a lo bestia...jajajaja
Siempre acierto con las tartas de Ana Sevilla...!!!!!!!!Es
Se trata de otro plato muy típico de la gastronomía checa.
En primer lugar tenemos un filete de cuello o carrillada de cerdo, especiado con hiervas como son el tomillo, perejil, romero y hiervas provenzales, bien hecho o cocinado a la parrilla o
Cuello De Cerdo Con Patatas Checas Y Crema De Yogur
Se trata de otro plato muy típico de la gastronomía checa.
En primer lugar tenemos un filete de cuello o carrillada de cerdo, especiado con hiervas como son el tomillo, perejil, romero y hiervas provenzales, bien hecho o cocinado a la parrilla o
Ingredientes:
- 8 Chuletas de cerdo con palo
- 1/4 de cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Una copa de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
- Pimientos asados
Modo: Con el horno a 180ºC colocamos en la bandeja las chulet
Chuletas Asadas Al Horno
Ingredientes:
- 8 Chuletas de cerdo con palo
- 1/4 de cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Una copa de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
- Pimientos asados
Modo: Con el horno a 180ºC colocamos en la bandeja las chulet
Hola, llega una vez más el Reto Reposteras por Europa que organiza Isa del blog Gotas de azúcar y vainilla y en el que cada mes viajamos por los distintos países de Europa para conocer su repostería. Este mes visitamos Luxemburgo que es un país de Europ
Questschentaart - Tarta De Ciruelas De Luxemburgo
Hola, llega una vez más el Reto Reposteras por Europa que organiza Isa del blog Gotas de azúcar y vainilla y en el que cada mes viajamos por los distintos países de Europa para conocer su repostería. Este mes visitamos Luxemburgo que es un país de Europ
BOCADOS DE SALMÓN CON CALABACÍN
Nuevamente y empezando todo un año nuevo por delante, aquí estamos en CA'N TOVELO, fieles y dispuestos ha pasar un motón de ratos divertidos y entretenidos con nuestras recetillas y vuestra estupenda compañía.
Bocados De Salmón Con Calabacín
BOCADOS DE SALMÓN CON CALABACÍN
Nuevamente y empezando todo un año nuevo por delante, aquí estamos en CA'N TOVELO, fieles y dispuestos ha pasar un motón de ratos divertidos y entretenidos con nuestras recetillas y vuestra estupenda compañía.
Esta no es una receta mía, bueno en realidad las ideas las sacos todas de publicaciones menos los aprovechamientos y las improvisaciones. Pero aquí me refiero a que no es mía la elaboración, sino de la pequeña masterchef junio que tengo en casa, que go
Sufle De Pan
Esta no es una receta mía, bueno en realidad las ideas las sacos todas de publicaciones menos los aprovechamientos y las improvisaciones. Pero aquí me refiero a que no es mía la elaboración, sino de la pequeña masterchef junio que tengo en casa, que go
Mañana Asturias está de fiesta, es el día de su fiesta regional y día de nuestra patrona la Virgen de Covadonga, o como todos los asturianos la llamamos ""La Santina"". Por eso en este día de celebración ya a las puertas del otoño vamos a aprovechar p
Chorizos A La Sidra Para El Día De Asturias Y De Nuestra Patrona La Santina (virgen De Covadonga)
Mañana Asturias está de fiesta, es el día de su fiesta regional y día de nuestra patrona la Virgen de Covadonga, o como todos los asturianos la llamamos ""La Santina"". Por eso en este día de celebración ya a las puertas del otoño vamos a aprovechar p
El Otoño, una estacion que me encanta, con sus cambios de color y sus tardes serenas , tranquilas y melancolicas,con el se acaba el ajetreo del verano y todo vuelve a la normalidad, es epoca de setas, calabazas y castañas, las setas no me atrevo a
Crema Dulce De Castañas
El Otoño, una estacion que me encanta, con sus cambios de color y sus tardes serenas , tranquilas y melancolicas,con el se acaba el ajetreo del verano y todo vuelve a la normalidad, es epoca de setas, calabazas y castañas, las setas no me atrevo a
Hola chic@s, hoy vamos a alegrar esta gris y lloviznosa tarde de Miercoles con un dulce, esta es una version un tanto original del tiramisu pero que si aun no lo habeis echo teneis que probarla, si el tiramisu clasico con mascarpone y cafe es una d
Tiramisu De Limon
Hola chic@s, hoy vamos a alegrar esta gris y lloviznosa tarde de Miercoles con un dulce, esta es una version un tanto original del tiramisu pero que si aun no lo habeis echo teneis que probarla, si el tiramisu clasico con mascarpone y cafe es una d
Con motivo
del día de Canarias, 30 de mayo, hice este bizcocho ligero, originario de Norteamérica, pero
como siempre, al hacerlo con gofio, lo convierto en un dulce canario.
Para que
sea más atractivo le añado el chocolate y del toque crujiente se va
Angel Food Cake De Gofio
Con motivo
del día de Canarias, 30 de mayo, hice este bizcocho ligero, originario de Norteamérica, pero
como siempre, al hacerlo con gofio, lo convierto en un dulce canario.
Para que
sea más atractivo le añado el chocolate y del toque crujiente se va
En cuanto vi unas rodajas de kiwi deshidratado, me vino a la imaginación que estarían muy ricas una galletitas de un solo bocado con este aporte de vitaminas.
INGREDIENTES
1 huevo, 100 gr. mantequilla de buena calidad sin sal, 110 gr. de
Bocaditos De Kiwi Deshidrato
En cuanto vi unas rodajas de kiwi deshidratado, me vino a la imaginación que estarían muy ricas una galletitas de un solo bocado con este aporte de vitaminas.
INGREDIENTES
1 huevo, 100 gr. mantequilla de buena calidad sin sal, 110 gr. de
Hola chicos! Hoy tengo una receta como plato principal: Medallones de solomillo con foie y manzana caramelizada de guarnición mmmm. Muchos de vosotros ya la conocéis y para los que no, os diré que es muy fácil, está exquisito y quedareis como Dios cuand
Solomillo Con Foie Fresco Y Manzana Caramelizada
Hola chicos! Hoy tengo una receta como plato principal: Medallones de solomillo con foie y manzana caramelizada de guarnición mmmm. Muchos de vosotros ya la conocéis y para los que no, os diré que es muy fácil, está exquisito y quedareis como Dios cuand
Ingredientes:
150 g de harina
Un sobre de levadura
120 g de mantequilla a punto de pomada
50 g de azúcar glas.
80 g de maizena.
Un pellizco de sal.
2 yemas de huevo.
La ralladura de un limón.
250 gr de mermelada, yo he puesto de melocotón
1 hoja d
Galletas Rellenas De Mermelada
Ingredientes:
150 g de harina
Un sobre de levadura
120 g de mantequilla a punto de pomada
50 g de azúcar glas.
80 g de maizena.
Un pellizco de sal.
2 yemas de huevo.
La ralladura de un limón.
250 gr de mermelada, yo he puesto de melocotón
1 hoja d
Ingredientes (para 2 personas): - Espaguetis.
- 8 gambones.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 buen chorro de Martini rojo.
- Aceite.
- 1 hoja de laurel.
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, un chorro de a
Espaguetis Con Gambas
Ingredientes (para 2 personas): - Espaguetis.
- 8 gambones.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 buen chorro de Martini rojo.
- Aceite.
- 1 hoja de laurel.
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, un chorro de a
Ingredientes: - 1 rabo de toro.
- 1 litro de vino tinto.
- 1 cebolla.
- 2 puerros.
- 1 tomate.
- 1 zanahoria grande.
- 2 dientes de ajo.
- 4 patatas pequeñas.
- Especias (orégano, pimienta negra, laurel).
- 1 pastilla de estarlux
Rabo De Toro Al Vino Tinto
Ingredientes: - 1 rabo de toro.
- 1 litro de vino tinto.
- 1 cebolla.
- 2 puerros.
- 1 tomate.
- 1 zanahoria grande.
- 2 dientes de ajo.
- 4 patatas pequeñas.
- Especias (orégano, pimienta negra, laurel).
- 1 pastilla de estarlux
Cuando empecé a pensar las categorías en las que dividiría el blog, se me ocurrió la COCINA DEL MÍNIMO ESFUERZO y la primera receta que se me pasó por la cabeza fue esta rapidísima pasta picante. No estás ni dos minutos cocinando y el resultado e
Pasta Aglio, Olio E Peperoncino
Cuando empecé a pensar las categorías en las que dividiría el blog, se me ocurrió la COCINA DEL MÍNIMO ESFUERZO y la primera receta que se me pasó por la cabeza fue esta rapidísima pasta picante. No estás ni dos minutos cocinando y el resultado e
Hola amigos:
Seguro que hay muchas formas de hacer una plancha de bizcocho que podemos rellenarlo con dulce de leche, crema pastelera, helado, etc . y convertirse en un postre delicioso y fácil de preparar.
Yo lo hago así:
Ingredientes:
5 huev
Cómo Hacer Una Plancha De Bizcocho
Hola amigos:
Seguro que hay muchas formas de hacer una plancha de bizcocho que podemos rellenarlo con dulce de leche, crema pastelera, helado, etc . y convertirse en un postre delicioso y fácil de preparar.
Yo lo hago así:
Ingredientes:
5 huev
Esta tarta la preparé para el fin de semana, estuvo deliciosa, ya no quedan ni las migas.
Aquí la receta:
Para la parte de arriba necesitamos:
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
un chorrito de pisco (es un aguardiente de uva pe
Torta Volteada De Piña
Esta tarta la preparé para el fin de semana, estuvo deliciosa, ya no quedan ni las migas.
Aquí la receta:
Para la parte de arriba necesitamos:
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
un chorrito de pisco (es un aguardiente de uva pe
Imprimir artículo
200 ml de kepchut,
1 limón en zumo,
100 ml vinagre,
2 cucharadas de mostaza en grano,
4 Cucharadas de jarabe de arpe o miel,
2 Cucharadas de aceite de oliva,
orégano o perejil fresco picado
6 o 4 depende del tamaño dientes
Salsa Barbacoa
Imprimir artículo
200 ml de kepchut,
1 limón en zumo,
100 ml vinagre,
2 cucharadas de mostaza en grano,
4 Cucharadas de jarabe de arpe o miel,
2 Cucharadas de aceite de oliva,
orégano o perejil fresco picado
6 o 4 depende del tamaño dientes
Hoy vuelvo con un cocina compartida, estoy segura que muchos de vosotros lo habéis echado de meno. Estas semanas he estado liada con asuntos personales y un poco tocada de salud...así que hoy he decido volver a dedicarle tiempo a es este espacio de coci
9 Recetas Con Patatas
Hoy vuelvo con un cocina compartida, estoy segura que muchos de vosotros lo habéis echado de meno. Estas semanas he estado liada con asuntos personales y un poco tocada de salud...así que hoy he decido volver a dedicarle tiempo a es este espacio de coci
Con el Roscón de Reyes iremos siempre un año retrasados. Pues este es el que preparé para la noche de Reyes de las Navidades pasadas. Y es que considero que no es cuestión de compartir un dulce tan típico de Navidad en febrero, por decir un mes. Así que
Roscón De Reyes 2015
Con el Roscón de Reyes iremos siempre un año retrasados. Pues este es el que preparé para la noche de Reyes de las Navidades pasadas. Y es que considero que no es cuestión de compartir un dulce tan típico de Navidad en febrero, por decir un mes. Así que
Hoy comparto con todos vosotros una Ensalada de Patatas, Bacon y Huevo Mollet con Vinagreta de Échalote. Una ensalada completa en todos los sentidos. Buena proteína del huevo, vitaminas y minerales de la verdura fresca y unas patatas cocidas al vapor que
Ensalada De Patatas, Huevo Mollet Y Bacon Con Vinagreta De Échalote
Hoy comparto con todos vosotros una Ensalada de Patatas, Bacon y Huevo Mollet con Vinagreta de Échalote. Una ensalada completa en todos los sentidos. Buena proteína del huevo, vitaminas y minerales de la verdura fresca y unas patatas cocidas al vapor que
Puede parecer “chocante” pero es el estofado que más me gusta del mundo. De nuevo mi madre es la creadora pero lo he preparado tantas veces que ya creo que es de las dos…
Es una de las comidas versátil, pues a los bebés se le tritura y
Estofado De Ternera ¡con Chocolate!
Puede parecer “chocante” pero es el estofado que más me gusta del mundo. De nuevo mi madre es la creadora pero lo he preparado tantas veces que ya creo que es de las dos…
Es una de las comidas versátil, pues a los bebés se le tritura y
La gula es un producto de muy buena calidad desde todos los puntos de vista, es poco graso (165 calorías los 100 gramos), es digestivo, tiene un 11% de proteínas de buena calidad, y además es muy versátil.
Es un producto típicamente español que c
Ensalada Templada De Gulas Y Queso Feta
La gula es un producto de muy buena calidad desde todos los puntos de vista, es poco graso (165 calorías los 100 gramos), es digestivo, tiene un 11% de proteínas de buena calidad, y además es muy versátil.
Es un producto típicamente español que c
Nunca mas ... volveréis a preparar moldes con mantequilla y harina ... menudo rollo. Con esta técnica se nos quita la pereza de preparar los moldes.
MATERIALES
Molde
Hojea de papel de horno
Agua
PROCESO paso a paso
Mojar una hoja de
Técnica De Forrado De Molde Con Papel Humedo
Nunca mas ... volveréis a preparar moldes con mantequilla y harina ... menudo rollo. Con esta técnica se nos quita la pereza de preparar los moldes.
MATERIALES
Molde
Hojea de papel de horno
Agua
PROCESO paso a paso
Mojar una hoja de
El rostizar las verduras les da un sabor tan
delicioso y único, les recomiendo muchísimo este método de cocción para servir
verduras en guarnición y por ejemplo en esta receta las hice tipo “crema”.
Espero les guste!
Ingredientes:
Sopa De Chile Morrón Y Más, Rostizado
El rostizar las verduras les da un sabor tan
delicioso y único, les recomiendo muchísimo este método de cocción para servir
verduras en guarnición y por ejemplo en esta receta las hice tipo “crema”.
Espero les guste!
Ingredientes:
Llega la festividad de Todos los Santos y mantenemos la tradición de preparar los buñuelos típicos de Menorca en estas fechas.
INGREDIENTES:
500 GR. HARINA
2 PATATAS
25 GR. LEVADURA PANADERO
100 GR. MANTECA CERDO
100 GR. AZÚCAR
3
Bunyols De Tots Sants/buñuelos
Llega la festividad de Todos los Santos y mantenemos la tradición de preparar los buñuelos típicos de Menorca en estas fechas.
INGREDIENTES:
500 GR. HARINA
2 PATATAS
25 GR. LEVADURA PANADERO
100 GR. MANTECA CERDO
100 GR. AZÚCAR
3
Pimientos rellenos de morcilla vegana
sobre cama de boniato y puerros
Tortillas de maíz rellenas de morcilla vegetal
Aquí estoy otro mes participando en el reto mensual que propone el blog Veganiza al chef. Esta vez la receta a veganizar son
Veganiza Al Chef En Noviembre: "pimientos Del Piquillo Rellenos De Morcilla" De Karlos Arguiñano
Pimientos rellenos de morcilla vegana
sobre cama de boniato y puerros
Tortillas de maíz rellenas de morcilla vegetal
Aquí estoy otro mes participando en el reto mensual que propone el blog Veganiza al chef. Esta vez la receta a veganizar son
Brochetas vegetales
Hace unos días compartí en varios grupos veganos y vegetarianos de Facebook la entrada de las 5 ideas para sustituir carne con lentejas que, aparte de todo, quiero daros las gracias por la gran acogida que tuvo, y después de e
Brochetas De Falafel De Lentejas
Brochetas vegetales
Hace unos días compartí en varios grupos veganos y vegetarianos de Facebook la entrada de las 5 ideas para sustituir carne con lentejas que, aparte de todo, quiero daros las gracias por la gran acogida que tuvo, y después de e