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Hamburguesas... también hay de mil tipos y mucho más si te las personalizas en casa a tu gusto, eso ya es la repera!!! jejejejeje Y encima que están mucho más buenas porque les pones lo que tú mismo quieres y si además te preparas un panecillo para hambu
Hamburguesa Casera De Queso Azul Y Cebolla Con Panecillo Hecho En Casa
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INGREDIENTES: Chocos en tacos Cebolla Ajos Pimiento Zanahoria Tomates Papas Agua Vino Pimentón dulce Colorante Orégano y otras especias. Sal PREPARACIÓN: Si no conseguimos los chocos en tacos, los cortamos previamente (si están
Tacos De Chocos En Salsa
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Preparamos un pionono, relleno con dulce de leche, espolvoreado con azúcar impalpable por encima una vez arrollado y lo ponemos a enfriar en la heladera. Lavamos y cortamos en trocitos medianos, unas frutillas y las dejamos reposar en la heladera cubi
Postre Rápido
Postre Rápido
Preparamos un pionono, relleno con dulce de leche, espolvoreado con azúcar impalpable por encima una vez arrollado y lo ponemos a enfriar en la heladera. Lavamos y cortamos en trocitos medianos, unas frutillas y las dejamos reposar en la heladera cubi
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Pelar las zanahorias y cortarlas en trocitos. Licuarlas con el aceite y los huevos.Mezclar aparte la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Unir las dos mezclas.Verter en molde enmantecado y enharinado. Hornear 30 minutos.Esta es la receta original
Carrot Cake (torta De Zanahorias)
Carrot Cake (torta De Zanahorias)
Pelar las zanahorias y cortarlas en trocitos. Licuarlas con el aceite y los huevos.Mezclar aparte la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Unir las dos mezclas.Verter en molde enmantecado y enharinado. Hornear 30 minutos.Esta es la receta original
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Escurrimos una lata grande de duraznos en un colador, los dejamos un rato, removiéndolos para que escurran todo el almíbar. Llevamos a licuadora o mixeamos hasta dejarlos bien licuados, sin ningún trozo. Reservamos en heladera. Batimos 360 gramos de
Mousse De Duraznos Relleno
Mousse De Duraznos Relleno
Escurrimos una lata grande de duraznos en un colador, los dejamos un rato, removiéndolos para que escurran todo el almíbar. Llevamos a licuadora o mixeamos hasta dejarlos bien licuados, sin ningún trozo. Reservamos en heladera. Batimos 360 gramos de
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Una bandeja de filetes de pechuga de pavo congelados?? Umm... que hago yo con esto pa cenar?? porque así a la plancha, etá muy insípidos.... ah ya se...lo hago como en este país... que básicamente ponen "en remojo" la carne con las especias y hojas que t
Pavo Marinado Con Ensalada De Arroz
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Una bandeja de filetes de pechuga de pavo congelados?? Umm... que hago yo con esto pa cenar?? porque así a la plancha, etá muy insípidos.... ah ya se...lo hago como en este país... que básicamente ponen "en remojo" la carne con las especias y hojas que t
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Este coctel fue servido para pasajeros de primera clase durante la fatídica última cena a bordo del Titanic el 14 de abril de 1912, es una receta del famoso chef francés Georges Auguste Escoffier, que se especializó en cócteles con alcohol a principios
Cóctel Romano
Cóctel Romano
Este coctel fue servido para pasajeros de primera clase durante la fatídica última cena a bordo del Titanic el 14 de abril de 1912, es una receta del famoso chef francés Georges Auguste Escoffier, que se especializó en cócteles con alcohol a principios
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En esta entrada quiero compartir con todos un recopilatorio sobre platos de pasta y como hacerla. Este post lo hago con amigos de la red facilisimo que me prestan sus recetas para que veáis lo rico que lo hacen. Es curioso como una cosa tan sencilla c
Pasta Para Todos
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Con estos calores solo apetecen cosas frescas y ligeras y esta Ensaladilla de Gambas y Piña puede ser el entrante perfecto para una comida veraniega, con una mayonesa de piña. Reconozco que no soy muy amiga de las frutas enlatadas, pero en el caso de p
Ensaladilla De Gambas Y Piña
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Con estos calores solo apetecen cosas frescas y ligeras y esta Ensaladilla de Gambas y Piña puede ser el entrante perfecto para una comida veraniega, con una mayonesa de piña. Reconozco que no soy muy amiga de las frutas enlatadas, pero en el caso de p
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¡Buenos dias! Hoy la entrada es un poco especial ?? ya que hoy un montón de cuentas de Instagram vamos a llenar IG de recetas de Donuts caseros! El reto creado por Cocinando Sabores bajo el hashtag #donutworrysiescasero es genial y me par
Donuts De Chocolate Para San Valentín
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Vamos a ser sinceros respecto a nuestros blogs de cocina. Todo lo que hacemos lo probamos previamente y lo ponemos porque nos gusta, pero lo cierto es que no todo nos gusta por igual. Hay muchas cosas que están simplemente bien, y otras que nos están
Cuadrados De Coco
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Hoy, día de San Valentín, os traigo el segundo recopilatorio de recetas saladas con forma de corazón, podéis ver más propuestas en Corazones Salados o dulces, en la entrada, Feliz San Valentín. ¡Feliz Día! *Pinchar en la imagen para ve
Recetas Saladas En Forma De Corazón
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Ya hace mucho tiempo tenia ganas de preparar mi primer Roscón de reyes, pero con la escusa de que no tengo tiempo lo voy dejando, creo que ahora que estoy en casa y con mucho tiempo libre ya no tengo escusa para hacerlo, pues me decidí a hacerlo y no
Roscón De Reyes De Iban Yarza
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Hace ya tiempo que no publico una receta, me estoy aprovechando de la disposición y buen hacer de mi hijo en la cocina, y como habitualmente suele cocinar los sábados y domingos, aprovecha algunas de sus menús para colgarlos después en esta web, como as
116 – Carrillada De Cerdo Ibérico Al Vino Tinto
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Hace ya tiempo que no publico una receta, me estoy aprovechando de la disposición y buen hacer de mi hijo en la cocina, y como habitualmente suele cocinar los sábados y domingos, aprovecha algunas de sus menús para colgarlos después en esta web, como as
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Este mes en el reto el pan perfecto se eligió un pan que tenia muchas ganas de hacer y que está muy relacionado con las gastronomía asturiana. La boroña es un pan de maíz típico de Asturias relleno de cualquier producto del cerdo, chorizo, morcilla, to
Boroña Preñada
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Rebanadas de Pan de Pueblo 200 gr. de Lacón en Lonchas 2 Calabacines 1 Pimiento Rojo 1 Cebolla Morada 150 gr. de Rúcola 100 ml. Aceite de Oliva Virgen Una Cucharada de Pimentón Dulce PREPARACIÓ
Tosta De Lacón Pimientos Rojos Y Calabacín
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Las Recetas de Tony Ingredientes: Rape Gambas Almejas Ajo Cebolla Patata Mayonesa Aceite oliva Sal PREPARACIÓN: Limpiamos el rape, y le separamos los lomos del hueso central. El hueso central, la cabeza y la piel del rap
Sopa Bullavesa De Almeria
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Comenzamos el año con el deseo de realizar una dieta sana, iniciar un propósito de enmienda para conseguir un equilibrio en nuestra salud después de los excesos que si o si hemos cometido en estas fiestas. Esto es posible conseguirlo y además de una
Ensalada De Naranja Y Remolacha
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Las berenjenas, al igual que las alcachofas, es un producto que puede combinar con todo y de todas las formas imaginables. En la cocina italiana son maestros en su utilización y nosotros, aquí en nuestra huerta, tenemos la suerte de poder disponer de es
Pastel De Berenjena Con Tomate Y Queso.
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Hola Cuchariter@: Hace unos meses descubrí la receta del caramelo salado y fue como encontrar la fórmula mágica de la Coca Cola: mi vida pasó de ser buena a ser perfecta, todo me lo quería comer con caramelo salado, hice botes y botes de este dulce tan
Tarta De Queso De Caramelo Salado Y Speculoos / Salted Caramel And Speculoos Cheesecake
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INGREDIENTES: Unas rodajas de Merluza, cuantas?depende de la gente que venga a comer, por ración 1, pero dependerá también si es segundo plato o no, del hambre del sujeto, y un sinfín de condicionantes, en fin mejor que lo dejéis y hos valláis a
Merluza Con Costra De Sesamo Y Trigueros
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La receta viene a ser la misma que la que publiqué hace unos días de flan de huevo, pero mucho más rápida en su elaboración. Como suele dar un poco de pereza hacer flan en el horno (al menos a mi), con esta técnica tenemos el flan hecho en nada de tiemp
Flan De Huevo En Olla Rápida
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FILETE DE MERLUZA CON VERDURITAS AL MICROONDAS El microondas un electrodoméstico de lo más útil y práctico, para calentar, descongelar y cocinar. Me acuerdo del primer microondas que compramos, lo amorti
Filete De Merluza Con Verduritas Al Microondas
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Ingredientes: 120 grs. Cebolla. 10 grs. Ajo. 850 grs. Tomates maduros. 100 grs. Aceite de oliva. 1 trozo de guindilla. 60 grs. Miel. 10 grs. Harina de maíz Maicena. 15 grs. Vinagre de manzana. 5 grs. Sal rosa de Himalaya. Orégano. Elaboración: Pon
Salsa Barbacoa.
Salsa Barbacoa.
Ingredientes: 120 grs. Cebolla. 10 grs. Ajo. 850 grs. Tomates maduros. 100 grs. Aceite de oliva. 1 trozo de guindilla. 60 grs. Miel. 10 grs. Harina de maíz Maicena. 15 grs. Vinagre de manzana. 5 grs. Sal rosa de Himalaya. Orégano. Elaboración: Pon
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Ingredientes: (Para 15-16 unidades). Para las albóndigas: 3 tazas de copos de avena finos. 1 taza y media de caldo de verduras. 3 cucharadas de pan rallado. 3 dientes de ajo picados. 1 cucharada de comino en polvo. 1 cucharada de perejil picado s
Albóndigas De Avena Con Salsa De Tomate
Albóndigas De Avena Con Salsa De Tomate
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¿Que es un macaron? El macaron es un pastelito tradicional francés hecho de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar granulada. El dulce procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpu
Macarons
Macarons
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Salmón marinado del Blog Que no te falte un perejil por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom La receta aquí Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+ Mira todas los Blogs de C
Salmón Marinado
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Según cuenta la leyenda la uva "Pedro Ximénez" debe su nombre a un soldado alemán que en el siglo XXVI la trajo a España. Si la historia es cierta o no, no lo sé, pero ésta uva necesita mucho sol. Así que el Sur de España es el lugar perfecto para culti
Solomillo Al Pedro Ximenez
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Hoy os voy a presentar un dulce exquisito. Lo vi un día por internet, y sólo vi el aspecto y se me hizo la boca agua, así que empecé a buscar y rebuscar en varias páginas, y encontré La Boca Chocolate, donde explican el origen de esta receta francesa,
Cannelés Jerezanos
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Hoy toca ensalada, que ya con estos calores la verdad es que es lo que más apetece. Y la propuesta de hoy es un clásico dentro de las ensaladas....la ensalada César. Muchos pensaréis que es italiana y que es en honor al emperador, pero no......
Ensalada Cesar
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