Ingredientes:
1/2 kg de carne picada
1 huevo
50 g de miga de pan
1/2 diente de ajo
harina
75 ml de leche
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
- Para la salsa
1 cebollas
1 zanahoria (yo no la puse se me olvidó da igual)
1/2 dientes de ajo
1
Albóndigas En Salsa
Ingredientes:
1/2 kg de carne picada
1 huevo
50 g de miga de pan
1/2 diente de ajo
harina
75 ml de leche
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
- Para la salsa
1 cebollas
1 zanahoria (yo no la puse se me olvidó da igual)
1/2 dientes de ajo
1
Refreimos cebolla,añadimos la costilla sin adobar, vino blanco sal y agua bastante para que nos quede para el arroz y a esperar, Yo lo hago en la olla unos 20mn,
Poner aceite de oliva en la paellera refreir cebolla, pimiento tomate, que a mi si me gusta
Arroz Con Costillas
Refreimos cebolla,añadimos la costilla sin adobar, vino blanco sal y agua bastante para que nos quede para el arroz y a esperar, Yo lo hago en la olla unos 20mn,
Poner aceite de oliva en la paellera refreir cebolla, pimiento tomate, que a mi si me gusta
Poner a cocer las berzas ,quitar ese agua cuando empiece a hervir,volver a echar agua y sal y tener hirviendo con una zanahoria y una patata hasta que estén echar un chorrito de aceite.
Aparte poner las alubias con chorizo ,patata,zanahoria aceit
Cocido De Berza
Poner a cocer las berzas ,quitar ese agua cuando empiece a hervir,volver a echar agua y sal y tener hirviendo con una zanahoria y una patata hasta que estén echar un chorrito de aceite.
Aparte poner las alubias con chorizo ,patata,zanahoria aceit
En el blog La cocina de los inventos, vi una receta que nos enamoró a mi hija Cristina y a mi, La Panna cotta de vainilla y cobertura de violetas, la hicimos y es algo digno de probar. Puedes verla AquíLa Pa
Tarta Panna Cotta De Kiwi
En el blog La cocina de los inventos, vi una receta que nos enamoró a mi hija Cristina y a mi, La Panna cotta de vainilla y cobertura de violetas, la hicimos y es algo digno de probar. Puedes verla AquíLa Pa
Ya sé que es una receta muy de toda la vida, pero os voy a poner la coca tal y como yo la hago del libro "Un nuevo amanecer" de Thermomix. Ya que queda muy esponjosa, y en casa es la que más nos gusta.
INGREDIENTES:
50 gr. aceite, 100 gr. leche, 150
Coca De Tomate Y Harina
Ya sé que es una receta muy de toda la vida, pero os voy a poner la coca tal y como yo la hago del libro "Un nuevo amanecer" de Thermomix. Ya que queda muy esponjosa, y en casa es la que más nos gusta.
INGREDIENTES:
50 gr. aceite, 100 gr. leche, 150
¿ Habéis probado el MAGRET DE PATO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS ? ¿ NOOOO? ¿ Y a qué estáis esperando? CachissssPues esto tiene que cambiar porque este plato lo puede hacer un niño. Dificultad -0Siempre imaginamos el futuro cocinando en un pispás, pero eso
Magret De Pato Con Salsa De Frutos Rojos
¿ Habéis probado el MAGRET DE PATO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS ? ¿ NOOOO? ¿ Y a qué estáis esperando? CachissssPues esto tiene que cambiar porque este plato lo puede hacer un niño. Dificultad -0Siempre imaginamos el futuro cocinando en un pispás, pero eso
Tiramisu casero
El tiramisu es uno de los postres italianos más conocidos. Aunque debo confesar que yo nunca lo pido, porque lo de los huevos crudos me da un poquito de poquito de repelús. Así que siempre que vamos a un italiano veo a mi marido disfru
Tiramisu Casero
Tiramisu casero
El tiramisu es uno de los postres italianos más conocidos. Aunque debo confesar que yo nunca lo pido, porque lo de los huevos crudos me da un poquito de poquito de repelús. Así que siempre que vamos a un italiano veo a mi marido disfru
El cocido madrileño es en mi opinión uno de los cocidos más sabrosos de los muchos que se encuentran en la geografía española. Si no lo había consignado antes en "Media Hora..." es porque en su realización no se puede emplear sólo media hora y este bl
Cocido Madrileño
El cocido madrileño es en mi opinión uno de los cocidos más sabrosos de los muchos que se encuentran en la geografía española. Si no lo había consignado antes en "Media Hora..." es porque en su realización no se puede emplear sólo media hora y este bl
Este dulce es típico de la Toscana y se degusta principalmente en la época navideña, al mismo nivel en Italia que el Pandoro o el Pannetone. Se considera que es una de las recetas italianas más antiguas y ya estaba documentada hacia el siglo XII. Actu
Panforte De Siena (italia)
Este dulce es típico de la Toscana y se degusta principalmente en la época navideña, al mismo nivel en Italia que el Pandoro o el Pannetone. Se considera que es una de las recetas italianas más antiguas y ya estaba documentada hacia el siglo XII. Actu
Hola de nuevo, pasamos el martes 13 bien sin problema,jajaja. Así que hoy publicamos también para cuando no se pueda.
Reyes me volvió a llamar pero esta vez para el cumpleaños de su pequeño Javier. Y que alegría te da cuando te vuelven a llamar y te
Tarta Primer Cumpleaños De Javier
Hola de nuevo, pasamos el martes 13 bien sin problema,jajaja. Así que hoy publicamos también para cuando no se pueda.
Reyes me volvió a llamar pero esta vez para el cumpleaños de su pequeño Javier. Y que alegría te da cuando te vuelven a llamar y te
Hoy unos pastelitos sencillos de hacer, pero que están super ricos. Necesitamos pocos ingredientes, y unos moldes para poder hacerlos.
Estos los hice para el cumpleaños de mi cuñado junto con una tarta de fondant, que ya publique en su día, y que podéi
Canutillos Y Cornetes De Crema Pastelera
Hoy unos pastelitos sencillos de hacer, pero que están super ricos. Necesitamos pocos ingredientes, y unos moldes para poder hacerlos.
Estos los hice para el cumpleaños de mi cuñado junto con una tarta de fondant, que ya publique en su día, y que podéi
Fetuccinis con almejas, típico plato de Italia.
- Poner en agua con sal ½ kg. de almejas.
- Cocer los fettuccine en agua con sal.
- Mientras, en una cazuela con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo y ½ cebolla, todo picado. Añad
Fettuccine Alle Vongole
Fetuccinis con almejas, típico plato de Italia.
- Poner en agua con sal ½ kg. de almejas.
- Cocer los fettuccine en agua con sal.
- Mientras, en una cazuela con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo y ½ cebolla, todo picado. Añad
Arroz con cilantro. Con echarle una ojeada a las fotos de este blog es fácil deducir que el arroz blanco es la guarn
Arroz Al Cilantro
Arroz con cilantro. Con echarle una ojeada a las fotos de este blog es fácil deducir que el arroz blanco es la guarn
Muy buenos días!!!!
Hoy vamos a preparar otra receta sencilla, rápida y buenísima, se trata de una Tempura de verduras que vamos a acompañar de chocos y langostinos fritos. Un plato delicioso que no dejará indiferente a nadie.
A cocinar...
ING
Tempura De Verduras Con Chocos Y Langostinos.
Muy buenos días!!!!
Hoy vamos a preparar otra receta sencilla, rápida y buenísima, se trata de una Tempura de verduras que vamos a acompañar de chocos y langostinos fritos. Un plato delicioso que no dejará indiferente a nadie.
A cocinar...
ING
Plato típico de la cocina italiana, considerado uno de los antipasti más populares.El añadido que lleva va ha variar en función de la época del año en la que lo preparemos.Resulta exquisito con el salmorejo para esta época de calor.
Ingredientes
Bruschetta De Salmorejo
Plato típico de la cocina italiana, considerado uno de los antipasti más populares.El añadido que lleva va ha variar en función de la época del año en la que lo preparemos.Resulta exquisito con el salmorejo para esta época de calor.
Ingredientes
Una de las recetas mas simples que tengo y la verdad que funciona. Tanto para acompañar carnes como pescados y a los peques les gusta mucho.
Ingredientes
4-5 patatas no muy grandes
1 paquete de bacon a tacos
1 bote de bechamel president (podéis utilizar
Patatas Rellenas
Una de las recetas mas simples que tengo y la verdad que funciona. Tanto para acompañar carnes como pescados y a los peques les gusta mucho.
Ingredientes
4-5 patatas no muy grandes
1 paquete de bacon a tacos
1 bote de bechamel president (podéis utilizar
Fuente: America's Test Kitchen
Procuro comer el pollo siempre sin piel por el tema del colesterol, grasas... pero claro, si lo haces al horno se reseca mucho si no tiene su piel.
Para evitar que no pierda humedad al asar el pollo, se deja en salm
pollo Marinado Al Grill Acompañado De Salsa Verde
Fuente: America's Test Kitchen
Procuro comer el pollo siempre sin piel por el tema del colesterol, grasas... pero claro, si lo haces al horno se reseca mucho si no tiene su piel.
Para evitar que no pierda humedad al asar el pollo, se deja en salm
Ya hace algún tiempo que descubrí los fideos de arroz. Desde entonces me han salvado de más de un apuro, y todo sea dicho, cada vez me acerco más al sabor de los fideos chinos de restaurante...Ingredientes:1 paquete de fideos chinos de arroz1 calabacín1
Fideos Chinos... A Mi Estilo!
Ya hace algún tiempo que descubrí los fideos de arroz. Desde entonces me han salvado de más de un apuro, y todo sea dicho, cada vez me acerco más al sabor de los fideos chinos de restaurante...Ingredientes:1 paquete de fideos chinos de arroz1 calabacín1
¿Nunca has preparado tus propias hamburguesas en casa? ¡Pues ya estas tardando! ¡Verás que delicia! Esta receta de hamburguesas de pollo con verduras que te traigo hoy es muy sencilla, perfecta para tu "primera vez"
Nosotros en casa l
Hamburguesas Caseras De Pollo Con Verduras
¿Nunca has preparado tus propias hamburguesas en casa? ¡Pues ya estas tardando! ¡Verás que delicia! Esta receta de hamburguesas de pollo con verduras que te traigo hoy es muy sencilla, perfecta para tu "primera vez"
Nosotros en casa l
Hoy me he levantado con antojo de comer queso ¡Está tan rico! ¡ Me pasaría el día comiendo queso! De Burgos, Idiazabal, de Mahon, de tetilla, Camembert, Mozarella ¡Todos me encantan!
Así que, ya que yo tengo el día quesero, me he prop
6 Aperitivos Con Queso ¡fáciles Y Deliciosos!
Hoy me he levantado con antojo de comer queso ¡Está tan rico! ¡ Me pasaría el día comiendo queso! De Burgos, Idiazabal, de Mahon, de tetilla, Camembert, Mozarella ¡Todos me encantan!
Así que, ya que yo tengo el día quesero, me he prop
Madre mía, ¡Que rápido pasa el tiempo! Entre unas cosas y otras ya hemos llegado al ultimo domingo del mes y eso significa ¡Reto del Asaltablog!
Este mes el blog a desvalijar era el de Rosa Romero, mas conocida en la blogsfera como la Rosa
Quiche De Morcilla Y Manzana (con Videoreceta) Para El #asaltablogs
Madre mía, ¡Que rápido pasa el tiempo! Entre unas cosas y otras ya hemos llegado al ultimo domingo del mes y eso significa ¡Reto del Asaltablog!
Este mes el blog a desvalijar era el de Rosa Romero, mas conocida en la blogsfera como la Rosa
8 huevos
100 gr aprox. de sobras de pollo asado
5 lochas de bacon
3 hojas de lechuga
Mayonesa
Tomate frito
Cebolla frita
Cada vez que me sobra pollo asado no me gusta comerlo recalentado, así que esta vez he rellenado huevos cocidos.
Huevos Rellenos De Pollo Y Bacon
8 huevos
100 gr aprox. de sobras de pollo asado
5 lochas de bacon
3 hojas de lechuga
Mayonesa
Tomate frito
Cebolla frita
Cada vez que me sobra pollo asado no me gusta comerlo recalentado, así que esta vez he rellenado huevos cocidos.
Tan facil que lo puedes hacer con los niños, solo necesitas yogur, mermelada y frutas frescas.
Vamos a necesitar, un yogur, yo usé griego, porque es el que tenía en casa, y es super cremoso. También 1 cda de mermelada de fruta y una fruta cualquiera, d
Heladitos De Yogur Y Fruta Light
Tan facil que lo puedes hacer con los niños, solo necesitas yogur, mermelada y frutas frescas.
Vamos a necesitar, un yogur, yo usé griego, porque es el que tenía en casa, y es super cremoso. También 1 cda de mermelada de fruta y una fruta cualquiera, d
Imagen: www.belista.es
Vamos a preparar seis natillas. Cada una aporta 235 kcal
Necesitaremos
60 gramos de azúcar moreno
600 gramos de leche
3 huevos
120 gramos de azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida o de azúcar vainillado
1 cucharada rasa de m
Natillas Caramelizadas
Imagen: www.belista.es
Vamos a preparar seis natillas. Cada una aporta 235 kcal
Necesitaremos
60 gramos de azúcar moreno
600 gramos de leche
3 huevos
120 gramos de azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida o de azúcar vainillado
1 cucharada rasa de m
Ya sabéis que me encanta el chocolate y últimamente, no se por qué, pero había publicado nada extra dulce... pero ha llegado el día y si os digo la verdad mirad lo buenas que estaban que ni hice buttercream ni nada... nos las comimos "a palo seco" jejej
Cupcakes Súper Esponjosas Rellenas De Nutella
Ya sabéis que me encanta el chocolate y últimamente, no se por qué, pero había publicado nada extra dulce... pero ha llegado el día y si os digo la verdad mirad lo buenas que estaban que ni hice buttercream ni nada... nos las comimos "a palo seco" jejej
Esta receta la publico con mucho gusto. Ha sido, sin duda, la estrella del verano.
Me encanta la horchata bien fresquita, para las tardes de verano es una delicia y no digo lo bien que sienta. En Huelva hay una heladería valenciana que la hacen muy
Horchata De Marisa
Esta receta la publico con mucho gusto. Ha sido, sin duda, la estrella del verano.
Me encanta la horchata bien fresquita, para las tardes de verano es una delicia y no digo lo bien que sienta. En Huelva hay una heladería valenciana que la hacen muy
La frittata es un plato típico de Italia, parecido a lo que nosotros
conocemos como tortilla. Ambas se pueden rellenar de cualquier
ingrediente. La principal diferencia entre la frittata y la tortilla es
que en la primera los ingredientes del relleno
Frittata De Queso Azul Y Fresas Con Jamón Y Piñones
La frittata es un plato típico de Italia, parecido a lo que nosotros
conocemos como tortilla. Ambas se pueden rellenar de cualquier
ingrediente. La principal diferencia entre la frittata y la tortilla es
que en la primera los ingredientes del relleno
Hoy queremos contaros nuestra experiencia en la tienda "Croqueta y Presumida", la cual hemos conocido hace muy poco tiempo pero que se ha convertido en un gran descubrimiento para nosotros y una de nuestras tiendas favoritas.
Son una empresa d
Croqueta Y Presumida
Hoy queremos contaros nuestra experiencia en la tienda "Croqueta y Presumida", la cual hemos conocido hace muy poco tiempo pero que se ha convertido en un gran descubrimiento para nosotros y una de nuestras tiendas favoritas.
Son una empresa d
Ingredientes (para 2 personas):
3 puerros
sal
75 gr queso roquefort
3 cucharadas soperas de leche entera
Hervimos los puerros cortados en trozos medianos durante unos 20 minutos. Escurrimos.
Mientras hierven los puerros, mezclamos el queso r
Puerros Al Roquefort
Ingredientes (para 2 personas):
3 puerros
sal
75 gr queso roquefort
3 cucharadas soperas de leche entera
Hervimos los puerros cortados en trozos medianos durante unos 20 minutos. Escurrimos.
Mientras hierven los puerros, mezclamos el queso r
Dulce típico de La Roda (Albacete). Son muy fáciles de hacer y gustan mucho, bien de merienda, bien con un café sorprenderéis haciendo vosotros mismos esta dulce tan conocido.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre.
- 2 huevos
- 250 ml. de leche enter
Miguelitos
Dulce típico de La Roda (Albacete). Son muy fáciles de hacer y gustan mucho, bien de merienda, bien con un café sorprenderéis haciendo vosotros mismos esta dulce tan conocido.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre.
- 2 huevos
- 250 ml. de leche enter