PAN VIENES DE CHOCO
Estimados seguidores, hoy he optado por presentaros esta receta típica quizás más de países como Francia, probablemente los entendidos podría concretaros mucho mejor que yo sus orígenes.
Se trata de un pan cuya elaboración incluy
Pan Vienes De Choco
PAN VIENES DE CHOCO
Estimados seguidores, hoy he optado por presentaros esta receta típica quizás más de países como Francia, probablemente los entendidos podría concretaros mucho mejor que yo sus orígenes.
Se trata de un pan cuya elaboración incluy
MEMORIAS DE ENSAIMADA AL BAÑO DE MANGO Y SOBRASADA
Hola amigos, por fin hoy, os voy ha desvelar el plato dulce sobre el que he estado trabajando estas últimas semanas.
Pero antes, quiero contaros algo:
Hace aproximadamente 1 mes durante el t
Memorias De Ensaimada Al Baño De Mango Y Sobrasada
MEMORIAS DE ENSAIMADA AL BAÑO DE MANGO Y SOBRASADA
Hola amigos, por fin hoy, os voy ha desvelar el plato dulce sobre el que he estado trabajando estas últimas semanas.
Pero antes, quiero contaros algo:
Hace aproximadamente 1 mes durante el t
Éste mes en Desafío en la Cocina hemos preparado pasta fresca una propuesta de nuestra Boss Rocío de Chismes y cacharros para el desafío salado.
Hace unos añitos me compre la máquina de hacer pasta,ya sabéis lo que me gusta a mí,tener todo ti
Raviolis Con Salsa De Boletus
Éste mes en Desafío en la Cocina hemos preparado pasta fresca una propuesta de nuestra Boss Rocío de Chismes y cacharros para el desafío salado.
Hace unos añitos me compre la máquina de hacer pasta,ya sabéis lo que me gusta a mí,tener todo ti
Los espárragos son una verdura que no gusta a todo el mundo, por esos hay que ir buscando recetas en los que incluirlos en la dieta de una manera un tanto escondida. A los niños las cremas les suelen gustar.........bueno y a los mayores, así que pienso
Vasitos De Crema De Esparragos
Los espárragos son una verdura que no gusta a todo el mundo, por esos hay que ir buscando recetas en los que incluirlos en la dieta de una manera un tanto escondida. A los niños las cremas les suelen gustar.........bueno y a los mayores, así que pienso
Los pescados a la sidra son uno de los platos mas típicos de Asturias. Aunque lo más normal en la carta de los restaurantes sea encontrarnos merluza, cualquier pescado se puede cocinar con esta preciada bebida. En casa la receta estrella es el bonito a
Bacalao A La Sidra
Los pescados a la sidra son uno de los platos mas típicos de Asturias. Aunque lo más normal en la carta de los restaurantes sea encontrarnos merluza, cualquier pescado se puede cocinar con esta preciada bebida. En casa la receta estrella es el bonito a
A alguien vi esta receta hace ya tiempo. Me quedé con la idea y fue pasando de hoja en hoja en la agenda sin terminar de hacerla, hasta que un día me planté y dije "de hoy no pasa". Es un plato fácil y rápido para la cena, así que como huevos nunca fal
Huevos En Salsa Verde Con Almejas
A alguien vi esta receta hace ya tiempo. Me quedé con la idea y fue pasando de hoja en hoja en la agenda sin terminar de hacerla, hasta que un día me planté y dije "de hoy no pasa". Es un plato fácil y rápido para la cena, así que como huevos nunca fal
Una receta rica, muy sabrosa y muy fácil de hacer. A parte de ello es de lo mas sana. Si sabéis que vais a llegar a casa sin pocas ganas de cocinar solo tenéis que tener la precaución de dejarlas macerando cuando machéis, ya que requieren unas horas de
Pechugas De Pollo Aliñadas A La Miel Y Mostaza
Una receta rica, muy sabrosa y muy fácil de hacer. A parte de ello es de lo mas sana. Si sabéis que vais a llegar a casa sin pocas ganas de cocinar solo tenéis que tener la precaución de dejarlas macerando cuando machéis, ya que requieren unas horas de
El Strudel o Applestrudle o Aplfelstrudle es un postre austríaco y del sur de Alemania. Los cocineros austriacos dicen que la pasta debe quedar tan fina que se pueda leer a través de ella. Yo no hice esta comprobación... eso si la masa superfina. Hay
Strudel De Manzana
El Strudel o Applestrudle o Aplfelstrudle es un postre austríaco y del sur de Alemania. Los cocineros austriacos dicen que la pasta debe quedar tan fina que se pueda leer a través de ella. Yo no hice esta comprobación... eso si la masa superfina. Hay
Estamos necesitados de azúcar y colesterol y todo lo demás que no debieramos necesitar. Pero ""tenemos que darnos el gusto"", no?
Hoy un TOCINILLO DE CIELO, típico de Asturias. Creo que siempre fueron muy famosos los tocinillos de Grado.
Ingrediente
Tocinillo De Cielo (asturias)
Estamos necesitados de azúcar y colesterol y todo lo demás que no debieramos necesitar. Pero ""tenemos que darnos el gusto"", no?
Hoy un TOCINILLO DE CIELO, típico de Asturias. Creo que siempre fueron muy famosos los tocinillos de Grado.
Ingrediente
La receta de estos roscos es de aprovechamiento , para dar salida a esos mazapanes que nos quedan rodando por casa después de las fiestas de Navidad Ingredientes : 75 gr. de mantequilla en pomada 60 gr. de mazapanes 1 sobre de azúcar vainillado 1
Roscos De Mazapan
La receta de estos roscos es de aprovechamiento , para dar salida a esos mazapanes que nos quedan rodando por casa después de las fiestas de Navidad Ingredientes : 75 gr. de mantequilla en pomada 60 gr. de mazapanes 1 sobre de azúcar vainillado 1
Hola amig@s, empezamos la semana con un platito de pasta con pollo y verduras, sano, ligero, nutritivo, completito y para chuparse los dedos.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
300 grs de tallarines
1 cebolla
1/4 de col
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento
Salteado De Pollo Y Verduras Con Tallarines
Hola amig@s, empezamos la semana con un platito de pasta con pollo y verduras, sano, ligero, nutritivo, completito y para chuparse los dedos.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
300 grs de tallarines
1 cebolla
1/4 de col
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento
Buenas noches chic@s,llego tardisimo pero tengo a mi mama ingresada en el hospital y el tiempo no me da para mas, siento no poder pasarme por vuestros blogs y contestar a vuestros comentarios , y os pido disculpas por ello , porque a pesar de ello
Lasaña A La Boloñesa Con Pollo Y Berengenas
Buenas noches chic@s,llego tardisimo pero tengo a mi mama ingresada en el hospital y el tiempo no me da para mas, siento no poder pasarme por vuestros blogs y contestar a vuestros comentarios , y os pido disculpas por ello , porque a pesar de ello
No hay nada mas reconfortante en un frio dia de invierno que una tacita de sopa caliente para cenar, haber que os parece esta que prepare ayer , sabeis que soy fan de las cremas y esta acompañada de los champiñones estaba exquisita para mi gusto.
Crema De Coliflor Y Champiñones
No hay nada mas reconfortante en un frio dia de invierno que una tacita de sopa caliente para cenar, haber que os parece esta que prepare ayer , sabeis que soy fan de las cremas y esta acompañada de los champiñones estaba exquisita para mi gusto.
Como en estas Islas estamos en perpetua primavera, suele apetecer algo refrescante, pues aquí les presento estas naranjas con mucha vitamina C y a la vez digestivas.
INGREDIENTES
4 naranjas, 125 gr. de azúcar, ½ clara y 1,5 dl. de agua.
Sorbete De Naranja
Como en estas Islas estamos en perpetua primavera, suele apetecer algo refrescante, pues aquí les presento estas naranjas con mucha vitamina C y a la vez digestivas.
INGREDIENTES
4 naranjas, 125 gr. de azúcar, ½ clara y 1,5 dl. de agua.
Ingredientes:
1 kg de peras peladas y cortadas en trozos
1 limón, el zumo
300 gr de azúcar, si os gusta más dulce poner 500 gr
En thermomix
Ponemos en el vaso el zumo de limón, las peras troceadas y el azúcar, trituramos unos segundo velocidad 5
pro
Mermelada De Pera
Ingredientes:
1 kg de peras peladas y cortadas en trozos
1 limón, el zumo
300 gr de azúcar, si os gusta más dulce poner 500 gr
En thermomix
Ponemos en el vaso el zumo de limón, las peras troceadas y el azúcar, trituramos unos segundo velocidad 5
pro
Ingredientes 4 personas:
600 gr de judías verdes redondas
150 gr de beicon ahumado en tiras
1 diente de ajo
200 ml de nata para cocinar
50 gr de parmesano rallado
2 huevos duros
Aceite, pimienta, sal
Hervimos las judías en agua con sal, las dejamos u
Judías Verdes A La Carbonara
Ingredientes 4 personas:
600 gr de judías verdes redondas
150 gr de beicon ahumado en tiras
1 diente de ajo
200 ml de nata para cocinar
50 gr de parmesano rallado
2 huevos duros
Aceite, pimienta, sal
Hervimos las judías en agua con sal, las dejamos u
Ingredientes:
Una masa de hojaldre rectangular
Crema de cacao
2 cucharadas de Azúcar
Una cucharada de agua
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º
Extendemos la masa de hojalde y untamos la mitad por la parte más larga de crema de caca
Mini Espigas De Hojaldre Y Chocolate
Ingredientes:
Una masa de hojaldre rectangular
Crema de cacao
2 cucharadas de Azúcar
Una cucharada de agua
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º
Extendemos la masa de hojalde y untamos la mitad por la parte más larga de crema de caca
Ingredientes: Para el bizcocho: - 4 huevos.
- 100 gramos de harina bizcochona.
- 100 gramos de azúcar.
- Cacao en polvo.
- Colorantes alimenticios rojo y amarillo.
Para la crema: - 250 ml. de leche.
- 50 gr. de azúcar.
- 2 yemas
Brazo De Hello Kity
Ingredientes: Para el bizcocho: - 4 huevos.
- 100 gramos de harina bizcochona.
- 100 gramos de azúcar.
- Cacao en polvo.
- Colorantes alimenticios rojo y amarillo.
Para la crema: - 250 ml. de leche.
- 50 gr. de azúcar.
- 2 yemas
Nuestra receta de hoy es de esas que me da hasta vergüenza ponerla aquí en el blog, pero el otro día la hicimos en casa de unos amigos y triunfó, así que he pensado que esta delicia de snack de tortillas de maíz, bien merece un hueco en este humilde blo
Snack De Tortillas De Maíz
Nuestra receta de hoy es de esas que me da hasta vergüenza ponerla aquí en el blog, pero el otro día la hicimos en casa de unos amigos y triunfó, así que he pensado que esta delicia de snack de tortillas de maíz, bien merece un hueco en este humilde blo
He estado hace pocos días en el Valle del Jerte, en la provincia de Cáceres, de cuya gastronomía escribiré más adelante, y la cercanía a la zona de la Vera cacereña lleva consigo que en el Jerte se consuma el pimentón que se produce en dicha comarca. Lo v
Pescada Al Pimentón De La vera
He estado hace pocos días en el Valle del Jerte, en la provincia de Cáceres, de cuya gastronomía escribiré más adelante, y la cercanía a la zona de la Vera cacereña lleva consigo que en el Jerte se consuma el pimentón que se produce en dicha comarca. Lo v
Sobre cómo hacer una pizza en casa de forma rápida y fácil ya he escrto en varias ocasiones. Y es una opinión compartida por todos los amantes de una buena pizza que como las hechas en casa, con los ingredientes que tenemos en el frigorífico o la despensa
Pizza Con Calabacín, Quesos Y Mortadela italiana
Sobre cómo hacer una pizza en casa de forma rápida y fácil ya he escrto en varias ocasiones. Y es una opinión compartida por todos los amantes de una buena pizza que como las hechas en casa, con los ingredientes que tenemos en el frigorífico o la despensa
Con esta receta participo en el Reto de Agosto de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de dulce http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/.
Tenias muchas ganas de hacer algún postre que no llevara ni gluten, ni lactosa, y para ser el prim
Pudin De Platano Con Salsa De Naranja Y Ron (sin Gluten Y Sin Lactosa)
Con esta receta participo en el Reto de Agosto de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de dulce http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/.
Tenias muchas ganas de hacer algún postre que no llevara ni gluten, ni lactosa, y para ser el prim
Ratatouille siempre me recuerda a la película de ese entrañable ratón que quería ser cocinero, cocinero de los buenos. He buscado el origen de este plato y como casi en todo en la vida, hay diferentes versiones y visiones.
En Francia se llama así, origina
Ratatouille
Ratatouille siempre me recuerda a la película de ese entrañable ratón que quería ser cocinero, cocinero de los buenos. He buscado el origen de este plato y como casi en todo en la vida, hay diferentes versiones y visiones.
En Francia se llama así, origina
El hinojo fresco es uno de los grandes descubrimientos que he hecho a nivel culinario. Sus propiedades son increíblemente altas a nivel nutricional: diurético, carminativo, favorecedor de una buena digestión, amigo del sistema renal…Ya son razones d
Crema De Espinacas Con Hinojo Fresco
El hinojo fresco es uno de los grandes descubrimientos que he hecho a nivel culinario. Sus propiedades son increíblemente altas a nivel nutricional: diurético, carminativo, favorecedor de una buena digestión, amigo del sistema renal…Ya son razones d
Esta receta es una demostración más de cómo lo exquisito no tiene por qué ser siempre lo más elaborado. En mi tierra, cuando sales de tapas y pides una carne con ajos no hay más que decir. Todos sabemos a qué nos referimos, tanto los cocineros, como los c
Carne Con Ajos
Esta receta es una demostración más de cómo lo exquisito no tiene por qué ser siempre lo más elaborado. En mi tierra, cuando sales de tapas y pides una carne con ajos no hay más que decir. Todos sabemos a qué nos referimos, tanto los cocineros, como los c
Dia de guardaditos / sobritas / bufete en casa y el resultado créanme deeelicioso!!! Ingredientes: • 500 grs de pollo desmenuzado • 1 cebolla cambray, picada finamente con todo y rabo • Opcional: 1 tomate en cubos o 1 taza tomate uva • ½ caldillo de toma
VOLCÁN {TOSTADA} DE POLLO
Dia de guardaditos / sobritas / bufete en casa y el resultado créanme deeelicioso!!! Ingredientes: • 500 grs de pollo desmenuzado • 1 cebolla cambray, picada finamente con todo y rabo • Opcional: 1 tomate en cubos o 1 taza tomate uva • ½ caldillo de toma
Filete de Atún con Salsa Mediterránea
Muchas veces nos pasa que no tuvimos tiempo de ir al supermercado o se acabó la quincena, así que uno tiene que hacer comida con lo que encuentre en el refrigerador, congelador y despensa. Hoy fue un día de
Filete De Atún Con Salsa Mediterránea
Filete de Atún con Salsa Mediterránea
Muchas veces nos pasa que no tuvimos tiempo de ir al supermercado o se acabó la quincena, así que uno tiene que hacer comida con lo que encuentre en el refrigerador, congelador y despensa. Hoy fue un día de
Galleta pequeño petirrojo. Aroma de chocolate
¡¡¡Qué bonito está todo!!! Naranjas, amarillos, marrones, verdes inundan jardines, plazas y campos. Me encantan estas combinaciones de colores. Y es que todo huele a otoño, incluso la cocina o, ¿es que la vues
Galleta Pequeño Petirrojo
Galleta pequeño petirrojo. Aroma de chocolate
¡¡¡Qué bonito está todo!!! Naranjas, amarillos, marrones, verdes inundan jardines, plazas y campos. Me encantan estas combinaciones de colores. Y es que todo huele a otoño, incluso la cocina o, ¿es que la vues
En verano, lo que más apetece son cosas frías, y esta receta es ideal. Hace muchísimos años que vengo haciendo esta receta. De hecho, es de mis épocas de facultad, cuando todavía no tenía mucha experiencia en la cocina. O sea, que es muy fácil de hac
Pimientos Del Piquillo Rellenos
En verano, lo que más apetece son cosas frías, y esta receta es ideal. Hace muchísimos años que vengo haciendo esta receta. De hecho, es de mis épocas de facultad, cuando todavía no tenía mucha experiencia en la cocina. O sea, que es muy fácil de hac
La Tarta Dobos, de origen húngaro, fue inventada por el famoso pastelero Jozsef C. Dobos en 1884 y se dice que entre los primeros en probarla se encontraban Isabel de Wittelsbach, más conocida como Sissí, y su marido Francisco José I. Al parecer que
Tarta Dobos
La Tarta Dobos, de origen húngaro, fue inventada por el famoso pastelero Jozsef C. Dobos en 1884 y se dice que entre los primeros en probarla se encontraban Isabel de Wittelsbach, más conocida como Sissí, y su marido Francisco José I. Al parecer que