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Hoy me estreno en #Elasaltablogs. Tenéis toda la información del reto en el blog Gastroandalusi Hacia tiempo que tenía muchas ganas que quedase "una plaza libre" y mira tu por donde la semana pasada ¡sonó la flauta! y encima e
Mini Cucuruchos De Hojaldre Y Crema Pastelera Sin Lactosa
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El ALL I PEBRE es una receta típica de Valencia, sobretodo de la Albufera valenciana, la receta original es con anguila, yo la he probado en dos ocasiones y no me ha terminado de gustar, el verano pasado vi que Maritoñi preparo la receta con agujas y
All I Pebre De Agujas
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Otra entrada de mermeladas...... es que hay tanta fruta disponible que me vuelvo loca y claro, no me voy a quedar sola con mis recetas y mis tarros y tarros de mermelada, tendré que compartirlos contigo, no? Hoy toca de ciruelas rojas, una de mis varied
Mermelada De Ciruelas Y Galletas De Avena
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Esta vez vamos con unas croquetas, dan mucho juego ya que las podemos hacer de infinidad de sabores, aprovechando restos que nos hayan sobrado de carne del caldo, o de pescado o de verduras, tanto para un aperitivo o como plato principal, éstas, las
Croquetas De Bacalao Con Pimientos Del Piquillo
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Estoy malita, creo que el bajar el estrés no me hizo bien, y me ha hecho bajar la guardia y enfermarme, y el exceso de trabajo en la oficina además de múltiples compromisos que se me han juntado, ya cobraron la factura... jiji... tuve una mañana muy a
Pizza Extra Delgada (tortilla De Harina)
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Otra vez haremos unos ricos Hongos Portobello, pero ahora los rellenaremos con un pesto muy especial, es con el mismo relleno de la Braciola http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/braciola-un-plato-tipico-italiano-lleno.html es muy sencillo
Portobellos Al Pesto
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Hoy toca una verdurita (por que aunque no se vea, la verdura está ahí) rica, rica y con fundamento por que las judías verdes no solo tenemos que comerlas cocidas o con tomate... ¿Os apuntáis? Ingredientes: -600 gr de judías verdes (yo de las p
Gratén De Judías Verdes Con Puré De Patatas
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El pollo a la cerveza es una receta fácil y rápida que yo creo que se hace en todas las casas, eso sí, en cada una con sus variantes... Pero me acabo de dar cuenta que todavía no la había puesto en el blog así que aquí os la dejo porque, este plato es
Pollo En Salsa De Cerveza
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INGREDIENTES: pechugas de pollo cortadas en filete ( también vale pavo) especias cajún ( podéis ver como se hacen aqui: especias cajún) pimientos rojos pimientos verdes cebolla champiñones Podéis usar las verduras que más os gusten. aceite sal pimient
Pechugas De Pollo Cajún Con Verduras
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INGREDIENTES 300 gr de espinacas 1 diente de ajo 1o 2 huevos (para rebozar) 150 gr de queso gruyere rallado pan rallado 40 gr de harina 40 gr de mantequilla 200 ml de leche aceite (para freír) sal pimienta PREPARACIÓN Cocemos las espinacas en agua
Bolitas De Espinacas Y Queso
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El Kugelhopf,es un postre típico de la región francesa de Alsacia.Es un pan dulce, de miga consistente y que recuerda a una mezcla entre un brioche o un panettone.En todas las tiendas de souvenirs y de menaje de cocina de la zona,venden los tìpicos mo
Kugelhopf
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El Kugelhopf,es un postre típico de la región francesa de Alsacia.Es un pan dulce, de miga consistente y que recuerda a una mezcla entre un brioche o un panettone.En todas las tiendas de souvenirs y de menaje de cocina de la zona,venden los tìpicos mo
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Los Kumquats son una especie de naranjas enanas originarias de China, en esta ocasión los he utilizado confitados. Son muy aromáticos y combinan muy bien con el cardamomo, también he añadido unas nueces que quedan genial con estos sabores. El res
Pan De Molde Con Kumquats, Nueces Y Cardamomo
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En estos días, además de las cenas tradicionales, todos tenemos reuniones con amigos y familiares, y muchas veces no sabemos que llevar cuando nos invitan a comer o a cenar a casa de alguien. Siempre nos queda el recurso de la socorrida botella de
Galletas Especiadas: Un Buen Regalo Navideño
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En algunas ocasiones, los no aficionados a la recolección me han pedido que publique alguna receta con setas cultivadas. Mientras esperamos a que llegue la primavera y nos traiga nuevos frutos, publicaré unas cuantas en las que las protagonistas serán s
Champiñones Rellenos De Morcilla De Burgos
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INGREDIENTES: - 100 gr. de harina- 100 gr. de harina con levadura- 120 gr. de mantequilla- 100 gr. de azúcar moreno- 1 huevo- 1 pizca de salPara decorar - Almendras picadas caramelizadas- Azúcar perlada PREPARACIÓN: - Colocar los dos tipos de hari
Kerstkransjes (rosquillas Navideñas)
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INGREDIENTES:PASTA CHOUX- 130 gr. de harina- 3 huevos grandes- 100 gr. de mantequilla- 250 ml. de agua- Sal.- Una pizca de azúcar.RELLENO- 400 gr. de chocolate fondant- 300 gr. de azúclar glass- 175 gr. de mantequilla- 3 huevos- Cacao en polvo para espol
Relámpagos De Chocolate
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La quesada es un postre típico de Cantabria, si la habéis probado ya sabréis que es un postre delicioso. La receta original se elabora con leche de vaca cuajada, mantequilla, harina de trigo, azúcar y huevos, además de limón y canela. Lo que hemos
Quesada Sin Azúcar
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Hacemos una salsa verde (perejil y ajo picado) y echamos el congrio ya rebozado y frito, que se haga unos minutos, le añadimos vino blanco y agua, añadimos guisantes y unos langostinos y un huevo cocido, y listo está exquisito...
Congrio En Salsa Verde
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Ingredientes: 300 gr. de merluza 6-8 gambas 120 gr. de harina de trigo leche, más el caldo de cocer el pescado y gambas 1 l. en total 1/2 cebolla 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra una pizca de
Croquetas De Pescado
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Para un molde de 22 cm Ingredientes: - 1 lámina de hojaldre. - 500 ml de leche. - 3 huevos. - 100 gr de mantequilla. - 125 gr de azúcar. - 125 gr de harina. Elaboración: Lo primero que haremos será estirar nuestro hojaldre con un rodillo para que quede
Pastel Vasco
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INGREDIENTES: 3 dl. azúcar moreno, 2,5 dl. de azúcar blanco, 1,5 dl. almíbar oscuro o caramelo, 300 gr. mantequilla, 2 cuch. canela molida, 2 cuch. jengibre molido (Supercor), 2 cuch. clavo molido, 1 cuch. bicarbonato sódico, 1 kg. harina PREPARACION:
I Congreso Cocina Sueca (3) : Galletas De Jengibre
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[ Brownies de Chocolate Delicia Artesana El principal ingrediente, para la elaboración de estos Brownies. Es sin duda el Chocolate. Y yo una vez más. Me he decidido por la
Brownies De Chocolate Delicia Artesana
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Hoy os traigo unas albóndigas de bacalao en salsa de cebolla, un plato de los denominados “de aprovechamiento”  por que está hecho con unos laterales de un lomo de bacalao fresco que compré para hacer rebozado y frito pero como en esa parte ll
Albóndigas De Bacalao En Salsa De Cebolla
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Un “suquet” (suquet viene del catalán ‘suquejar’, que significa soltar jugo) es un guiso de pescado, muy común entre los pescadores catalanes, valencianos y baleares, eran guisos que se hacían en los propios barcos, par
Suquet De Rape
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Este es un estofado que proporciona proteínas de primera calidad y muy poca grasa, adecuado para personas que sigan algún tipo de dieta adelgazante. Además se prepara en media hora con un tiempo total de realización de una hora como máximo. ING
Estofado De Conejo Con Caracoles
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This is a drink that can be done very easily. It is recommended to use semi-skimmed milk cause the taste of fat can hide the one of the cinnamon. It is a good substitute for milk - still being milk - for those children who are not very fond of it. Do
Milk With Cinnamon And Lemon
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La sopa de almendras es un plato típico de la Navidad en Navarra aunque también se puede encontrar en el centro de España y según me cuentan hay también una versión gallega. Venga de donde venga se trata de un dulce que levanta el ánimo de cualquiera
Sopa De Almendras Dulces
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Una forma fácil de iniciar cualquiera de las comidas de Navidad que se avecinan es con entremeses de marisco y pescado. Luego se puede continuar o finalizar con aves, carne o un pescado de calidad. puesto que casan con todo. O, por qué no, pueden cons
Entremeses De Moluscos Y Marisco Para Esta Navidad
Entremeses De Moluscos Y Marisco Para Esta Navidad
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En el Lejano Oriente no existe el concepto de "postre" que manejamos en Occidente. Los platos son dulces o salados, o una combinación de ambos, y se sirven conjuntamente con las recetas que aquí denominaríamos como primeros y segundos para que sea el
Plátanos A La Vainilla (receta Oriental-fusión)
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Esta receta la hizo la otra noche mi hijo mayor, Alejandro, y a él se la enseñó hace un tiempo su amigo Nachete, de Granada. Alex le puso mucho más limón, pero yo he reducido la cantidad, creo que queda mejor, pero cada cual a su gusto. - Untar una
Pescado Al Horno Con Champis Y Limón
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