Hoy me estreno en #Elasaltablogs. Tenéis toda la información del reto en el blog Gastroandalusi
Hacia tiempo que tenía muchas ganas que quedase "una plaza libre" y mira tu por donde la semana pasada ¡sonó la flauta! y encima e
Mini Cucuruchos De Hojaldre Y Crema Pastelera Sin Lactosa
Hoy me estreno en #Elasaltablogs. Tenéis toda la información del reto en el blog Gastroandalusi
Hacia tiempo que tenía muchas ganas que quedase "una plaza libre" y mira tu por donde la semana pasada ¡sonó la flauta! y encima e
El ALL I PEBRE es una receta
típica de Valencia, sobretodo de la Albufera valenciana, la receta original es
con anguila, yo la he probado en dos ocasiones y no me ha terminado de gustar,
el verano pasado vi que Maritoñi preparo la receta con agujas y
All I Pebre De Agujas
El ALL I PEBRE es una receta
típica de Valencia, sobretodo de la Albufera valenciana, la receta original es
con anguila, yo la he probado en dos ocasiones y no me ha terminado de gustar,
el verano pasado vi que Maritoñi preparo la receta con agujas y
Otra entrada de mermeladas...... es que hay tanta fruta disponible que me vuelvo loca y claro, no me voy a quedar sola con mis recetas y mis tarros y tarros de mermelada, tendré que compartirlos contigo, no?
Hoy toca de ciruelas rojas, una de mis varied
Mermelada De Ciruelas Y Galletas De Avena
Otra entrada de mermeladas...... es que hay tanta fruta disponible que me vuelvo loca y claro, no me voy a quedar sola con mis recetas y mis tarros y tarros de mermelada, tendré que compartirlos contigo, no?
Hoy toca de ciruelas rojas, una de mis varied
Esta vez vamos con unas croquetas, dan mucho juego ya que las podemos hacer de infinidad de sabores, aprovechando restos que nos hayan sobrado de carne del caldo, o de pescado o de verduras, tanto para un aperitivo o como plato principal, éstas, las
Croquetas De Bacalao Con Pimientos Del Piquillo
Esta vez vamos con unas croquetas, dan mucho juego ya que las podemos hacer de infinidad de sabores, aprovechando restos que nos hayan sobrado de carne del caldo, o de pescado o de verduras, tanto para un aperitivo o como plato principal, éstas, las
Estoy malita, creo que el bajar el estrés no me hizo bien, y me ha hecho bajar la guardia y enfermarme, y el exceso de trabajo en la oficina además de múltiples compromisos que se me han juntado, ya cobraron la factura... jiji... tuve una mañana muy a
Pizza Extra Delgada (tortilla De Harina)
Estoy malita, creo que el bajar el estrés no me hizo bien, y me ha hecho bajar la guardia y enfermarme, y el exceso de trabajo en la oficina además de múltiples compromisos que se me han juntado, ya cobraron la factura... jiji... tuve una mañana muy a
Otra vez haremos unos ricos Hongos Portobello, pero ahora los rellenaremos con un pesto muy especial, es con el mismo relleno de la Braciola http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/braciola-un-plato-tipico-italiano-lleno.html es muy sencillo
Portobellos Al Pesto
Otra vez haremos unos ricos Hongos Portobello, pero ahora los rellenaremos con un pesto muy especial, es con el mismo relleno de la Braciola http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/braciola-un-plato-tipico-italiano-lleno.html es muy sencillo
Hoy toca una verdurita (por que aunque no se vea, la verdura está ahí) rica, rica y con fundamento por que las judías verdes no solo tenemos que comerlas cocidas o con tomate...
¿Os apuntáis?
Ingredientes:
-600 gr de judías verdes (yo de las p
Gratén De Judías Verdes Con Puré De Patatas
Hoy toca una verdurita (por que aunque no se vea, la verdura está ahí) rica, rica y con fundamento por que las judías verdes no solo tenemos que comerlas cocidas o con tomate...
¿Os apuntáis?
Ingredientes:
-600 gr de judías verdes (yo de las p
El pollo a la cerveza es una receta fácil y rápida que yo creo que se hace en todas las casas, eso sí, en cada una con sus variantes...
Pero me acabo de dar cuenta que todavía no la había puesto en el blog así que aquí os la dejo porque, este plato es
Pollo En Salsa De Cerveza
El pollo a la cerveza es una receta fácil y rápida que yo creo que se hace en todas las casas, eso sí, en cada una con sus variantes...
Pero me acabo de dar cuenta que todavía no la había puesto en el blog así que aquí os la dejo porque, este plato es
INGREDIENTES:
pechugas de pollo cortadas en filete ( también vale pavo)
especias cajún ( podéis ver como se hacen aqui: especias cajún)
pimientos rojos
pimientos verdes
cebolla
champiñones
Podéis usar las verduras que más os gusten.
aceite
sal
pimient
Pechugas De Pollo Cajún Con Verduras
INGREDIENTES:
pechugas de pollo cortadas en filete ( también vale pavo)
especias cajún ( podéis ver como se hacen aqui: especias cajún)
pimientos rojos
pimientos verdes
cebolla
champiñones
Podéis usar las verduras que más os gusten.
aceite
sal
pimient
INGREDIENTES
300 gr de espinacas
1 diente de ajo
1o 2 huevos (para rebozar)
150 gr de queso gruyere rallado
pan rallado
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
200 ml de leche
aceite (para freír)
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Cocemos las espinacas en agua
Bolitas De Espinacas Y Queso
INGREDIENTES
300 gr de espinacas
1 diente de ajo
1o 2 huevos (para rebozar)
150 gr de queso gruyere rallado
pan rallado
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
200 ml de leche
aceite (para freír)
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Cocemos las espinacas en agua
El Kugelhopf,es un postre típico de la región francesa de Alsacia.Es un pan dulce, de miga consistente y que recuerda a una mezcla entre un brioche o un panettone.En todas las tiendas de souvenirs y de menaje de cocina de la zona,venden los tìpicos mo
Kugelhopf
El Kugelhopf,es un postre típico de la región francesa de Alsacia.Es un pan dulce, de miga consistente y que recuerda a una mezcla entre un brioche o un panettone.En todas las tiendas de souvenirs y de menaje de cocina de la zona,venden los tìpicos mo
Los Kumquats son una especie de naranjas enanas
originarias de China, en esta ocasión los he utilizado confitados. Son muy
aromáticos y combinan muy bien con el cardamomo, también he añadido unas nueces
que quedan genial con estos sabores.
El res
Pan De Molde Con Kumquats, Nueces Y Cardamomo
Los Kumquats son una especie de naranjas enanas
originarias de China, en esta ocasión los he utilizado confitados. Son muy
aromáticos y combinan muy bien con el cardamomo, también he añadido unas nueces
que quedan genial con estos sabores.
El res
En estos días, además de las cenas tradicionales, todos tenemos reuniones con amigos y familiares, y muchas veces no sabemos que llevar cuando nos invitan a comer o a cenar a casa de alguien. Siempre nos queda el recurso de la socorrida botella de
Galletas Especiadas: Un Buen Regalo Navideño
En estos días, además de las cenas tradicionales, todos tenemos reuniones con amigos y familiares, y muchas veces no sabemos que llevar cuando nos invitan a comer o a cenar a casa de alguien. Siempre nos queda el recurso de la socorrida botella de
En algunas ocasiones, los no aficionados a la recolección me han pedido que publique alguna receta con setas cultivadas. Mientras esperamos a que llegue la primavera y nos traiga nuevos frutos, publicaré unas cuantas en las que las protagonistas serán s
Champiñones Rellenos De Morcilla De Burgos
En algunas ocasiones, los no aficionados a la recolección me han pedido que publique alguna receta con setas cultivadas. Mientras esperamos a que llegue la primavera y nos traiga nuevos frutos, publicaré unas cuantas en las que las protagonistas serán s
INGREDIENTES:
- 100 gr. de harina- 100 gr. de harina con levadura- 120 gr. de mantequilla- 100 gr. de azúcar moreno- 1 huevo- 1 pizca de salPara decorar
- Almendras picadas caramelizadas- Azúcar perlada
PREPARACIÓN:
- Colocar los dos tipos de hari
Kerstkransjes (rosquillas Navideñas)
INGREDIENTES:
- 100 gr. de harina- 100 gr. de harina con levadura- 120 gr. de mantequilla- 100 gr. de azúcar moreno- 1 huevo- 1 pizca de salPara decorar
- Almendras picadas caramelizadas- Azúcar perlada
PREPARACIÓN:
- Colocar los dos tipos de hari
INGREDIENTES:PASTA CHOUX- 130 gr. de harina- 3 huevos grandes- 100 gr. de mantequilla- 250 ml. de agua- Sal.- Una pizca de azúcar.RELLENO- 400 gr. de chocolate fondant- 300 gr. de azúclar glass- 175 gr. de mantequilla- 3 huevos- Cacao en polvo para espol
Relámpagos De Chocolate
INGREDIENTES:PASTA CHOUX- 130 gr. de harina- 3 huevos grandes- 100 gr. de mantequilla- 250 ml. de agua- Sal.- Una pizca de azúcar.RELLENO- 400 gr. de chocolate fondant- 300 gr. de azúclar glass- 175 gr. de mantequilla- 3 huevos- Cacao en polvo para espol
La quesada es un postre típico de Cantabria, si la habéis probado ya sabréis que es un postre delicioso. La receta original se elabora con leche de vaca cuajada, mantequilla, harina de trigo, azúcar y huevos, además de limón y canela. Lo que hemos
Quesada Sin Azúcar
La quesada es un postre típico de Cantabria, si la habéis probado ya sabréis que es un postre delicioso. La receta original se elabora con leche de vaca cuajada, mantequilla, harina de trigo, azúcar y huevos, además de limón y canela. Lo que hemos
Hacemos una salsa verde (perejil y ajo picado) y echamos el congrio ya rebozado y frito, que se haga unos minutos, le añadimos vino blanco y agua, añadimos guisantes y unos langostinos y un huevo cocido, y listo está exquisito...
Congrio En Salsa Verde
Hacemos una salsa verde (perejil y ajo picado) y echamos el congrio ya rebozado y frito, que se haga unos minutos, le añadimos vino blanco y agua, añadimos guisantes y unos langostinos y un huevo cocido, y listo está exquisito...
Ingredientes:
300 gr. de merluza
6-8 gambas
120 gr. de harina de trigo
leche, más el caldo de cocer el pescado y gambas 1 l. en total
1/2 cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra
una pizca de
Croquetas De Pescado
Ingredientes:
300 gr. de merluza
6-8 gambas
120 gr. de harina de trigo
leche, más el caldo de cocer el pescado y gambas 1 l. en total
1/2 cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra
una pizca de
Para un molde de 22 cm Ingredientes: - 1 lámina de hojaldre. - 500 ml de leche. - 3 huevos. - 100 gr de mantequilla. - 125 gr de azúcar. - 125 gr de harina. Elaboración: Lo primero que haremos será estirar nuestro hojaldre con un rodillo para que quede
Pastel Vasco
Para un molde de 22 cm Ingredientes: - 1 lámina de hojaldre. - 500 ml de leche. - 3 huevos. - 100 gr de mantequilla. - 125 gr de azúcar. - 125 gr de harina. Elaboración: Lo primero que haremos será estirar nuestro hojaldre con un rodillo para que quede
INGREDIENTES:
3 dl. azúcar moreno, 2,5 dl. de azúcar blanco, 1,5 dl. almíbar oscuro o caramelo, 300 gr. mantequilla, 2 cuch. canela molida, 2 cuch. jengibre molido (Supercor), 2 cuch. clavo molido, 1 cuch. bicarbonato sódico, 1 kg. harina
PREPARACION:
I Congreso Cocina Sueca (3) : Galletas De Jengibre
INGREDIENTES:
3 dl. azúcar moreno, 2,5 dl. de azúcar blanco, 1,5 dl. almíbar oscuro o caramelo, 300 gr. mantequilla, 2 cuch. canela molida, 2 cuch. jengibre molido (Supercor), 2 cuch. clavo molido, 1 cuch. bicarbonato sódico, 1 kg. harina
PREPARACION:
[
Brownies de Chocolate Delicia Artesana
El principal ingrediente, para la elaboración de estos Brownies. Es sin duda el Chocolate. Y yo una vez más. Me he decidido por la
Brownies De Chocolate Delicia Artesana
[
Brownies de Chocolate Delicia Artesana
El principal ingrediente, para la elaboración de estos Brownies. Es sin duda el Chocolate. Y yo una vez más. Me he decidido por la
Hoy os traigo unas albóndigas de bacalao en salsa de cebolla, un plato de los denominados “de aprovechamiento” por que está hecho con unos laterales de un lomo de bacalao fresco que compré para hacer rebozado y frito pero como en esa parte ll
Albóndigas De Bacalao En Salsa De Cebolla
Hoy os traigo unas albóndigas de bacalao en salsa de cebolla, un plato de los denominados “de aprovechamiento” por que está hecho con unos laterales de un lomo de bacalao fresco que compré para hacer rebozado y frito pero como en esa parte ll
Un “suquet” (suquet viene del catalán ‘suquejar’, que significa soltar jugo) es un guiso de pescado, muy común entre los pescadores catalanes, valencianos y baleares, eran guisos que se hacían en los propios barcos, par
Suquet De Rape
Un “suquet” (suquet viene del catalán ‘suquejar’, que significa soltar jugo) es un guiso de pescado, muy común entre los pescadores catalanes, valencianos y baleares, eran guisos que se hacían en los propios barcos, par
Este es un estofado que proporciona proteínas de primera calidad y muy poca grasa, adecuado para personas que sigan algún tipo de dieta adelgazante. Además se prepara en media hora con un tiempo total de realización de una hora como máximo.
ING
Estofado De Conejo Con Caracoles
Este es un estofado que proporciona proteínas de primera calidad y muy poca grasa, adecuado para personas que sigan algún tipo de dieta adelgazante. Además se prepara en media hora con un tiempo total de realización de una hora como máximo.
ING
This is a drink that can be done very easily. It is recommended to use semi-skimmed milk cause the taste of fat can hide the one of the cinnamon. It is a good substitute for milk - still being milk - for those children who are not very fond of it. Do
Milk With Cinnamon And Lemon
This is a drink that can be done very easily. It is recommended to use semi-skimmed milk cause the taste of fat can hide the one of the cinnamon. It is a good substitute for milk - still being milk - for those children who are not very fond of it. Do
La sopa de almendras es un plato típico de la Navidad en Navarra aunque también se puede encontrar en el centro de España y según me cuentan hay también una versión gallega. Venga de donde venga se trata de un dulce que levanta el ánimo de cualquiera
Sopa De Almendras Dulces
La sopa de almendras es un plato típico de la Navidad en Navarra aunque también se puede encontrar en el centro de España y según me cuentan hay también una versión gallega. Venga de donde venga se trata de un dulce que levanta el ánimo de cualquiera
Una forma fácil de iniciar cualquiera de las comidas de Navidad que se avecinan es con entremeses de marisco y pescado. Luego se puede continuar o finalizar con aves, carne o un pescado de calidad. puesto que casan con todo. O, por qué no, pueden cons
Entremeses De Moluscos Y Marisco Para Esta Navidad
Una forma fácil de iniciar cualquiera de las comidas de Navidad que se avecinan es con entremeses de marisco y pescado. Luego se puede continuar o finalizar con aves, carne o un pescado de calidad. puesto que casan con todo. O, por qué no, pueden cons
En el Lejano Oriente no existe el concepto de "postre" que manejamos en Occidente. Los platos son dulces o salados, o una combinación de ambos, y se sirven conjuntamente con las recetas que aquí denominaríamos como primeros y segundos para que sea el
Plátanos A La Vainilla (receta Oriental-fusión)
En el Lejano Oriente no existe el concepto de "postre" que manejamos en Occidente. Los platos son dulces o salados, o una combinación de ambos, y se sirven conjuntamente con las recetas que aquí denominaríamos como primeros y segundos para que sea el
Esta receta la hizo la otra noche mi hijo mayor, Alejandro, y a él se la enseñó hace un tiempo su amigo Nachete, de Granada. Alex le puso mucho más limón, pero yo he reducido la cantidad, creo que queda mejor, pero cada cual a su gusto.
- Untar una
Pescado Al Horno Con Champis Y Limón
Esta receta la hizo la otra noche mi hijo mayor, Alejandro, y a él se la enseñó hace un tiempo su amigo Nachete, de Granada. Alex le puso mucho más limón, pero yo he reducido la cantidad, creo que queda mejor, pero cada cual a su gusto.
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