Tenía esta mañana una bandeja de carne picada de pollo y pavo y algunas judías verdes rondando por la nevera. Es el momento de aprovecharlo todo y hacer una rica sopa para entrar en calor con el frío que hace. La podéis hacer con las verduras que ten
Sopa De Verduras Con Albondiguitas
Tenía esta mañana una bandeja de carne picada de pollo y pavo y algunas judías verdes rondando por la nevera. Es el momento de aprovecharlo todo y hacer una rica sopa para entrar en calor con el frío que hace. La podéis hacer con las verduras que ten
Todas las tartas de queso me gustan, son sencillas de elaborar y las puedes combinar con infinidad de ingredientes, hacerles una base de galletas o terminarla con mermelada, etc.
El pastel que te enseño hoy es lo más sencillo del mundo y lo mejo
Pastel De Yogur Y Queso
Todas las tartas de queso me gustan, son sencillas de elaborar y las puedes combinar con infinidad de ingredientes, hacerles una base de galletas o terminarla con mermelada, etc.
El pastel que te enseño hoy es lo más sencillo del mundo y lo mejo
Para hacer estas ricas magdalenas se necesita:
En un bol de la batidora echamos los huevos y azúcar. Mezclamos hasta formar una crema. Añadímos el yogur, el zumo y medio vasito de acete. Seguimos batiendo.
Cuando hayamos hecho la masa añadímos la hari
Magdalenas De Almendras
Para hacer estas ricas magdalenas se necesita:
En un bol de la batidora echamos los huevos y azúcar. Mezclamos hasta formar una crema. Añadímos el yogur, el zumo y medio vasito de acete. Seguimos batiendo.
Cuando hayamos hecho la masa añadímos la hari
Los
ingredientes para hacer este salmón marinado son los siguientes:
.1lomo de salmón fresco
.200gr de azúcar
.200gr de sal
.eneldo
.aceite de oliva
-Lavamos el lomo muy bien y con la ayuda de unas pinzas quitamos todas las espinas
-En un t
Salmón Marinado
Los
ingredientes para hacer este salmón marinado son los siguientes:
.1lomo de salmón fresco
.200gr de azúcar
.200gr de sal
.eneldo
.aceite de oliva
-Lavamos el lomo muy bien y con la ayuda de unas pinzas quitamos todas las espinas
-En un t
Si me habéis leído alguna vez sabéis que me gustan los postres a poder ser sin natas, no me sientan muy bien y si esos postres tienen una de mis frutas preferidas como la naranja y le añadimos el queso tan necesario a cualquier edad hemos dado
Tarta De Queso Y Naranja.
Si me habéis leído alguna vez sabéis que me gustan los postres a poder ser sin natas, no me sientan muy bien y si esos postres tienen una de mis frutas preferidas como la naranja y le añadimos el queso tan necesario a cualquier edad hemos dado
La primera vez que la probé fue en un restaurante de cocina americana, era el acompañamiento de hamburguesas, cerdo a la barbacoa, etc.. y su sabor me encantó.
La ensalada de col suele acompañar una gran variedad de platos, incluido el pe
Coleslaw, Ensalada De Col
La primera vez que la probé fue en un restaurante de cocina americana, era el acompañamiento de hamburguesas, cerdo a la barbacoa, etc.. y su sabor me encantó.
La ensalada de col suele acompañar una gran variedad de platos, incluido el pe
Hoy me estreno en #Elasaltablogs. Tenéis toda la información del reto en el blog Gastroandalusi
Hacia tiempo que tenía muchas ganas que quedase "una plaza libre" y mira tu por donde la semana pasada ¡sonó la flauta! y encima e
Mini Cucuruchos De Hojaldre Y Crema Pastelera Sin Lactosa
Hoy me estreno en #Elasaltablogs. Tenéis toda la información del reto en el blog Gastroandalusi
Hacia tiempo que tenía muchas ganas que quedase "una plaza libre" y mira tu por donde la semana pasada ¡sonó la flauta! y encima e
El ALL I PEBRE es una receta
típica de Valencia, sobretodo de la Albufera valenciana, la receta original es
con anguila, yo la he probado en dos ocasiones y no me ha terminado de gustar,
el verano pasado vi que Maritoñi preparo la receta con agujas y
All I Pebre De Agujas
El ALL I PEBRE es una receta
típica de Valencia, sobretodo de la Albufera valenciana, la receta original es
con anguila, yo la he probado en dos ocasiones y no me ha terminado de gustar,
el verano pasado vi que Maritoñi preparo la receta con agujas y
Otra entrada de mermeladas...... es que hay tanta fruta disponible que me vuelvo loca y claro, no me voy a quedar sola con mis recetas y mis tarros y tarros de mermelada, tendré que compartirlos contigo, no?
Hoy toca de ciruelas rojas, una de mis varied
Mermelada De Ciruelas Y Galletas De Avena
Otra entrada de mermeladas...... es que hay tanta fruta disponible que me vuelvo loca y claro, no me voy a quedar sola con mis recetas y mis tarros y tarros de mermelada, tendré que compartirlos contigo, no?
Hoy toca de ciruelas rojas, una de mis varied
Esta vez vamos con unas croquetas, dan mucho juego ya que las podemos hacer de infinidad de sabores, aprovechando restos que nos hayan sobrado de carne del caldo, o de pescado o de verduras, tanto para un aperitivo o como plato principal, éstas, las
Croquetas De Bacalao Con Pimientos Del Piquillo
Esta vez vamos con unas croquetas, dan mucho juego ya que las podemos hacer de infinidad de sabores, aprovechando restos que nos hayan sobrado de carne del caldo, o de pescado o de verduras, tanto para un aperitivo o como plato principal, éstas, las
Estoy malita, creo que el bajar el estrés no me hizo bien, y me ha hecho bajar la guardia y enfermarme, y el exceso de trabajo en la oficina además de múltiples compromisos que se me han juntado, ya cobraron la factura... jiji... tuve una mañana muy a
Pizza Extra Delgada (tortilla De Harina)
Estoy malita, creo que el bajar el estrés no me hizo bien, y me ha hecho bajar la guardia y enfermarme, y el exceso de trabajo en la oficina además de múltiples compromisos que se me han juntado, ya cobraron la factura... jiji... tuve una mañana muy a
Otra vez haremos unos ricos Hongos Portobello, pero ahora los rellenaremos con un pesto muy especial, es con el mismo relleno de la Braciola http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/braciola-un-plato-tipico-italiano-lleno.html es muy sencillo
Portobellos Al Pesto
Otra vez haremos unos ricos Hongos Portobello, pero ahora los rellenaremos con un pesto muy especial, es con el mismo relleno de la Braciola http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/braciola-un-plato-tipico-italiano-lleno.html es muy sencillo
Hoy toca una verdurita (por que aunque no se vea, la verdura está ahí) rica, rica y con fundamento por que las judías verdes no solo tenemos que comerlas cocidas o con tomate...
¿Os apuntáis?
Ingredientes:
-600 gr de judías verdes (yo de las p
Gratén De Judías Verdes Con Puré De Patatas
Hoy toca una verdurita (por que aunque no se vea, la verdura está ahí) rica, rica y con fundamento por que las judías verdes no solo tenemos que comerlas cocidas o con tomate...
¿Os apuntáis?
Ingredientes:
-600 gr de judías verdes (yo de las p
El pollo a la cerveza es una receta fácil y rápida que yo creo que se hace en todas las casas, eso sí, en cada una con sus variantes...
Pero me acabo de dar cuenta que todavía no la había puesto en el blog así que aquí os la dejo porque, este plato es
Pollo En Salsa De Cerveza
El pollo a la cerveza es una receta fácil y rápida que yo creo que se hace en todas las casas, eso sí, en cada una con sus variantes...
Pero me acabo de dar cuenta que todavía no la había puesto en el blog así que aquí os la dejo porque, este plato es
INGREDIENTES:
pechugas de pollo cortadas en filete ( también vale pavo)
especias cajún ( podéis ver como se hacen aqui: especias cajún)
pimientos rojos
pimientos verdes
cebolla
champiñones
Podéis usar las verduras que más os gusten.
aceite
sal
pimient
Pechugas De Pollo Cajún Con Verduras
INGREDIENTES:
pechugas de pollo cortadas en filete ( también vale pavo)
especias cajún ( podéis ver como se hacen aqui: especias cajún)
pimientos rojos
pimientos verdes
cebolla
champiñones
Podéis usar las verduras que más os gusten.
aceite
sal
pimient
INGREDIENTES
300 gr de espinacas
1 diente de ajo
1o 2 huevos (para rebozar)
150 gr de queso gruyere rallado
pan rallado
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
200 ml de leche
aceite (para freír)
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Cocemos las espinacas en agua
Bolitas De Espinacas Y Queso
INGREDIENTES
300 gr de espinacas
1 diente de ajo
1o 2 huevos (para rebozar)
150 gr de queso gruyere rallado
pan rallado
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
200 ml de leche
aceite (para freír)
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Cocemos las espinacas en agua
El Kugelhopf,es un postre típico de la región francesa de Alsacia.Es un pan dulce, de miga consistente y que recuerda a una mezcla entre un brioche o un panettone.En todas las tiendas de souvenirs y de menaje de cocina de la zona,venden los tìpicos mo
Kugelhopf
El Kugelhopf,es un postre típico de la región francesa de Alsacia.Es un pan dulce, de miga consistente y que recuerda a una mezcla entre un brioche o un panettone.En todas las tiendas de souvenirs y de menaje de cocina de la zona,venden los tìpicos mo
Los Kumquats son una especie de naranjas enanas
originarias de China, en esta ocasión los he utilizado confitados. Son muy
aromáticos y combinan muy bien con el cardamomo, también he añadido unas nueces
que quedan genial con estos sabores.
El res
Pan De Molde Con Kumquats, Nueces Y Cardamomo
Los Kumquats son una especie de naranjas enanas
originarias de China, en esta ocasión los he utilizado confitados. Son muy
aromáticos y combinan muy bien con el cardamomo, también he añadido unas nueces
que quedan genial con estos sabores.
El res
En estos días, además de las cenas tradicionales, todos tenemos reuniones con amigos y familiares, y muchas veces no sabemos que llevar cuando nos invitan a comer o a cenar a casa de alguien. Siempre nos queda el recurso de la socorrida botella de
Galletas Especiadas: Un Buen Regalo Navideño
En estos días, además de las cenas tradicionales, todos tenemos reuniones con amigos y familiares, y muchas veces no sabemos que llevar cuando nos invitan a comer o a cenar a casa de alguien. Siempre nos queda el recurso de la socorrida botella de
En algunas ocasiones, los no aficionados a la recolección me han pedido que publique alguna receta con setas cultivadas. Mientras esperamos a que llegue la primavera y nos traiga nuevos frutos, publicaré unas cuantas en las que las protagonistas serán s
Champiñones Rellenos De Morcilla De Burgos
En algunas ocasiones, los no aficionados a la recolección me han pedido que publique alguna receta con setas cultivadas. Mientras esperamos a que llegue la primavera y nos traiga nuevos frutos, publicaré unas cuantas en las que las protagonistas serán s
INGREDIENTES:
- 100 gr. de harina- 100 gr. de harina con levadura- 120 gr. de mantequilla- 100 gr. de azúcar moreno- 1 huevo- 1 pizca de salPara decorar
- Almendras picadas caramelizadas- Azúcar perlada
PREPARACIÓN:
- Colocar los dos tipos de hari
Kerstkransjes (rosquillas Navideñas)
INGREDIENTES:
- 100 gr. de harina- 100 gr. de harina con levadura- 120 gr. de mantequilla- 100 gr. de azúcar moreno- 1 huevo- 1 pizca de salPara decorar
- Almendras picadas caramelizadas- Azúcar perlada
PREPARACIÓN:
- Colocar los dos tipos de hari
INGREDIENTES:PASTA CHOUX- 130 gr. de harina- 3 huevos grandes- 100 gr. de mantequilla- 250 ml. de agua- Sal.- Una pizca de azúcar.RELLENO- 400 gr. de chocolate fondant- 300 gr. de azúclar glass- 175 gr. de mantequilla- 3 huevos- Cacao en polvo para espol
Relámpagos De Chocolate
INGREDIENTES:PASTA CHOUX- 130 gr. de harina- 3 huevos grandes- 100 gr. de mantequilla- 250 ml. de agua- Sal.- Una pizca de azúcar.RELLENO- 400 gr. de chocolate fondant- 300 gr. de azúclar glass- 175 gr. de mantequilla- 3 huevos- Cacao en polvo para espol
La quesada es un postre típico de Cantabria, si la habéis probado ya sabréis que es un postre delicioso. La receta original se elabora con leche de vaca cuajada, mantequilla, harina de trigo, azúcar y huevos, además de limón y canela. Lo que hemos
Quesada Sin Azúcar
La quesada es un postre típico de Cantabria, si la habéis probado ya sabréis que es un postre delicioso. La receta original se elabora con leche de vaca cuajada, mantequilla, harina de trigo, azúcar y huevos, además de limón y canela. Lo que hemos
Hacemos una salsa verde (perejil y ajo picado) y echamos el congrio ya rebozado y frito, que se haga unos minutos, le añadimos vino blanco y agua, añadimos guisantes y unos langostinos y un huevo cocido, y listo está exquisito...
Congrio En Salsa Verde
Hacemos una salsa verde (perejil y ajo picado) y echamos el congrio ya rebozado y frito, que se haga unos minutos, le añadimos vino blanco y agua, añadimos guisantes y unos langostinos y un huevo cocido, y listo está exquisito...
Ingredientes:
300 gr. de merluza
6-8 gambas
120 gr. de harina de trigo
leche, más el caldo de cocer el pescado y gambas 1 l. en total
1/2 cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra
una pizca de
Croquetas De Pescado
Ingredientes:
300 gr. de merluza
6-8 gambas
120 gr. de harina de trigo
leche, más el caldo de cocer el pescado y gambas 1 l. en total
1/2 cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra
una pizca de
INGREDIENTES:
3 dl. azúcar moreno, 2,5 dl. de azúcar blanco, 1,5 dl. almíbar oscuro o caramelo, 300 gr. mantequilla, 2 cuch. canela molida, 2 cuch. jengibre molido (Supercor), 2 cuch. clavo molido, 1 cuch. bicarbonato sódico, 1 kg. harina
PREPARACION:
I Congreso Cocina Sueca (3) : Galletas De Jengibre
INGREDIENTES:
3 dl. azúcar moreno, 2,5 dl. de azúcar blanco, 1,5 dl. almíbar oscuro o caramelo, 300 gr. mantequilla, 2 cuch. canela molida, 2 cuch. jengibre molido (Supercor), 2 cuch. clavo molido, 1 cuch. bicarbonato sódico, 1 kg. harina
PREPARACION:
[
Brownies de Chocolate Delicia Artesana
El principal ingrediente, para la elaboración de estos Brownies. Es sin duda el Chocolate. Y yo una vez más. Me he decidido por la
Brownies De Chocolate Delicia Artesana
[
Brownies de Chocolate Delicia Artesana
El principal ingrediente, para la elaboración de estos Brownies. Es sin duda el Chocolate. Y yo una vez más. Me he decidido por la
Hoy os traigo unas albóndigas de bacalao en salsa de cebolla, un plato de los denominados “de aprovechamiento” por que está hecho con unos laterales de un lomo de bacalao fresco que compré para hacer rebozado y frito pero como en esa parte ll
Albóndigas De Bacalao En Salsa De Cebolla
Hoy os traigo unas albóndigas de bacalao en salsa de cebolla, un plato de los denominados “de aprovechamiento” por que está hecho con unos laterales de un lomo de bacalao fresco que compré para hacer rebozado y frito pero como en esa parte ll
Un “suquet” (suquet viene del catalán ‘suquejar’, que significa soltar jugo) es un guiso de pescado, muy común entre los pescadores catalanes, valencianos y baleares, eran guisos que se hacían en los propios barcos, par
Suquet De Rape
Un “suquet” (suquet viene del catalán ‘suquejar’, que significa soltar jugo) es un guiso de pescado, muy común entre los pescadores catalanes, valencianos y baleares, eran guisos que se hacían en los propios barcos, par
Este es un estofado que proporciona proteínas de primera calidad y muy poca grasa, adecuado para personas que sigan algún tipo de dieta adelgazante. Además se prepara en media hora con un tiempo total de realización de una hora como máximo.
ING
Estofado De Conejo Con Caracoles
Este es un estofado que proporciona proteínas de primera calidad y muy poca grasa, adecuado para personas que sigan algún tipo de dieta adelgazante. Además se prepara en media hora con un tiempo total de realización de una hora como máximo.
ING