¿A quién puede no gustarle la pasta a la carbonara? Desde luego a mi me encanta, y en casa no dejamos ni las migas.
Es un plato muy sencillo de preparar, y gustará tanto a los grandes como a los peques.
(para dos personas)
200 gr. tallarines (
Tallarines A La Carbonara
¿A quién puede no gustarle la pasta a la carbonara? Desde luego a mi me encanta, y en casa no dejamos ni las migas.
Es un plato muy sencillo de preparar, y gustará tanto a los grandes como a los peques.
(para dos personas)
200 gr. tallarines (
Esta es la primera vez que preparo corzo con ayuda de manzanas, siempre lo hago de otras formas, pero en esta ocasión me decidí a seguir la receta de un libro que tengo de la cocina asturiana con recetas tradicionales de antaño.
Es muy sencillo de hacer,
Corzo Asado
Esta es la primera vez que preparo corzo con ayuda de manzanas, siempre lo hago de otras formas, pero en esta ocasión me decidí a seguir la receta de un libro que tengo de la cocina asturiana con recetas tradicionales de antaño.
Es muy sencillo de hacer,
Vuelvo a editar ésta entrada porque me consta que sois muchos los nuevos seguidores del Bloguico que todavía no controláis el índice de recetas y que preferís recibir las suscripciones en vuestros correos.
Y como estoy encontrando productos fabulosos
Pollo En Salsa De Mostaza A La Cerveza
Vuelvo a editar ésta entrada porque me consta que sois muchos los nuevos seguidores del Bloguico que todavía no controláis el índice de recetas y que preferís recibir las suscripciones en vuestros correos.
Y como estoy encontrando productos fabulosos
Siento estar tan ausente este verano pero siguen surgiendo imprevistos y también necesitaba unas buenas vacaciones. Seguiré subiendo recetas siempre que pueda y a mediados de septiembre ya comenzaré a tope de nuevo. En esta ocasión os traigo una de mi
Pincho Moruno, Pinchitos
Siento estar tan ausente este verano pero siguen surgiendo imprevistos y también necesitaba unas buenas vacaciones. Seguiré subiendo recetas siempre que pueda y a mediados de septiembre ya comenzaré a tope de nuevo. En esta ocasión os traigo una de mi
El tema de la alimentación es algo que me preocupa bastante y por ello intento llevar una dieta lo más equilibrada posible planeando qué voy a comer durante la semana. Lo malo es que cuando trabajas puede ser difícil conseguir ese equilibrio, sobre todo
Mero Tandoori Con Leche De Coco Y Cuscus
El tema de la alimentación es algo que me preocupa bastante y por ello intento llevar una dieta lo más equilibrada posible planeando qué voy a comer durante la semana. Lo malo es que cuando trabajas puede ser difícil conseguir ese equilibrio, sobre todo
Hoy le traigo una receta diferente con QUINOA
La QUINOA es uno de los alimentos mas completo por lo tanto debemos consumir
Me enviaron QUINOA BOCALI es una delicia
Ellos tienen varios productos con quinoa
Aquí esta el enlace para que visites la pa
Zapallitos Italianos Rellenos Quinoa Y Pollo
Hoy le traigo una receta diferente con QUINOA
La QUINOA es uno de los alimentos mas completo por lo tanto debemos consumir
Me enviaron QUINOA BOCALI es una delicia
Ellos tienen varios productos con quinoa
Aquí esta el enlace para que visites la pa
Los sábados es el día de la comida familiar. La encargada del postre soy siempre yo, está claro.
Mis sobrinos más pequeños esperan siempre que les prepare algo con chocolate, y yo no les voy a desilusionar jeje, pero esta semana ando liadilla y
Ensaimada De Hojaldre Y Nutella.
Los sábados es el día de la comida familiar. La encargada del postre soy siempre yo, está claro.
Mis sobrinos más pequeños esperan siempre que les prepare algo con chocolate, y yo no les voy a desilusionar jeje, pero esta semana ando liadilla y
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
12 rebanadas de pan
1 pimiento rojo y otro verde medianos
1 cebolla mediana
1 tomate maduro mediano
2 latas de atún en aceite de oliva pequeñas
queso rallado al gusto
Tostas Sencillas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
12 rebanadas de pan
1 pimiento rojo y otro verde medianos
1 cebolla mediana
1 tomate maduro mediano
2 latas de atún en aceite de oliva pequeñas
queso rallado al gusto
No sé si alguno conoce la historia del tiramisú, yo como gran amante, me ha entrado la curiosidad y he encontrado un relato que no sé si será una leyenda o realidad, data de finales del siglo XVII y ésto es lo que relata: cuenta la historia que son La T
La Bienvenida Al Nuevo Mes Con Una Tarta De Tiramisú
No sé si alguno conoce la historia del tiramisú, yo como gran amante, me ha entrado la curiosidad y he encontrado un relato que no sé si será una leyenda o realidad, data de finales del siglo XVII y ésto es lo que relata: cuenta la historia que son La T
Me encanta la tarta Sacher, creo que es mi tarta favorita. Esta tarta data de 1832, inventada por Franz Sacher en Austria. Es una tarta de chocolate untuosa rellena de mermelada de albaricoque y bañada en chocolate y suele servirse con acompañarse con na
Cupcakes Tarta Sacher
Me encanta la tarta Sacher, creo que es mi tarta favorita. Esta tarta data de 1832, inventada por Franz Sacher en Austria. Es una tarta de chocolate untuosa rellena de mermelada de albaricoque y bañada en chocolate y suele servirse con acompañarse con na
Aunque con calor, cae la lluvia con fuerza a pesar de ser finales de Mayo, el cielo estaba gris pero ¿quién pensaba que iba a llover con tantas ganas? Corrí cubriéndome cómo bue
Sardinas (manolitas) En Aceite
Aunque con calor, cae la lluvia con fuerza a pesar de ser finales de Mayo, el cielo estaba gris pero ¿quién pensaba que iba a llover con tantas ganas? Corrí cubriéndome cómo bue
Las galletas
aparecieron en Roma por primera vez en el siglo III AC, los romanos la
mojaban en vino ya que eran secas por ello recibieron el nombre craken en el inglés
antiguo que significa “Resonar” luego pasaron a llamarse cracker.
Galletas De Chocolate Y Coco
Las galletas
aparecieron en Roma por primera vez en el siglo III AC, los romanos la
mojaban en vino ya que eran secas por ello recibieron el nombre craken en el inglés
antiguo que significa “Resonar” luego pasaron a llamarse cracker.
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de pan
- Pimiento verde a la plancha
- Bacalao
- Gulas
- Pimiento de piquillo en tiras
- Salsa ali-oli
"Buen provecho"
Pintxo De Pimiento Verde Y Rojo, Bacalao Y Gulas Al Ali-oli
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de pan
- Pimiento verde a la plancha
- Bacalao
- Gulas
- Pimiento de piquillo en tiras
- Salsa ali-oli
"Buen provecho"
Cuando vi esta receta en el blog de Yoli, Para gustos, Sabores, inmediatamente anote la receta. Primero porque me hizo mucha gracia el nombre, pero cuando vi sus ingredientes no puede resistirme a probarla, y así se lo comenté en el blog. Precisamente
San Bartolos Con Salsa De Queso La Peral
Cuando vi esta receta en el blog de Yoli, Para gustos, Sabores, inmediatamente anote la receta. Primero porque me hizo mucha gracia el nombre, pero cuando vi sus ingredientes no puede resistirme a probarla, y así se lo comenté en el blog. Precisamente
Si, si, ya sé que hoy es un clásico y que la blogosfera está inundada de roscones............... pero bueno es lo que toca no????. Estamos casi, casi en vísperas de reyes así que todos a portarse bien si queremos recibir por lo menos un regalito, aunqu
Roscón De Reyes
Si, si, ya sé que hoy es un clásico y que la blogosfera está inundada de roscones............... pero bueno es lo que toca no????. Estamos casi, casi en vísperas de reyes así que todos a portarse bien si queremos recibir por lo menos un regalito, aunqu
Un plato sencillo donde los haya, con unos ingredientes básicos en una cocina. Un plato económico. Pero si jugamos con la presentación podemos dar al plato un aire nuevo y diferente.
Aunque a los niños el arroz con tomate es un plato al que siempre d
Flan De Arroz Con Bonito, Tortilla Y Tomate
Un plato sencillo donde los haya, con unos ingredientes básicos en una cocina. Un plato económico. Pero si jugamos con la presentación podemos dar al plato un aire nuevo y diferente.
Aunque a los niños el arroz con tomate es un plato al que siempre d
Estas recetas me encantan, con esa mezcla de sabores orientales que te hace no poder parar de comer. La he descubierto en el libro Jerusalen de Yottam Ottolengui, un chef que he descubierto hace muy poquito gracias al reto que proponen las chicas de c
A'ja (buñuelos De Pan)
Estas recetas me encantan, con esa mezcla de sabores orientales que te hace no poder parar de comer. La he descubierto en el libro Jerusalen de Yottam Ottolengui, un chef que he descubierto hace muy poquito gracias al reto que proponen las chicas de c
Hoy os traigo una idea genial como aperitivo para Navidad, o cualquier otra fiestuki que tengáis en breve. Se puede hacer el relleno el día anterior, y rellenar en el momento de servir, están de fábula!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de tartal
Tartaletas Tropicales
Hoy os traigo una idea genial como aperitivo para Navidad, o cualquier otra fiestuki que tengáis en breve. Se puede hacer el relleno el día anterior, y rellenar en el momento de servir, están de fábula!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de tartal
Nunca había probado la carne de cordero guisada...queda supertierna y deliciosa...aunque hay que cocinarla a fuego muy lento, vale muchísimo la pena probarlo!!
Yo la hice en la Cocotte, pero como siempre os digo, se puede hacer en cualquier olla.
TRAD
Cocido Irlandés De Cordero (irish Stew)
Nunca había probado la carne de cordero guisada...queda supertierna y deliciosa...aunque hay que cocinarla a fuego muy lento, vale muchísimo la pena probarlo!!
Yo la hice en la Cocotte, pero como siempre os digo, se puede hacer en cualquier olla.
TRAD
Ummm acompañado de verduras, ya tenemos una cena completa y riquísima. Es facilísimo y rápido....y sano? muchísimo! Pensad que 2 doradas dan para 4 personas y preparad mucho pan para el mojeteo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 doradas enteras limpias
1/
Dorada Al Horno
Ummm acompañado de verduras, ya tenemos una cena completa y riquísima. Es facilísimo y rápido....y sano? muchísimo! Pensad que 2 doradas dan para 4 personas y preparad mucho pan para el mojeteo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 doradas enteras limpias
1/
Según dice la wikipedia, el CroqueMonsieur por primera vez apareció en un café de París en el año 1910. Se desconoce de dónde viene la palabra. Dice también que lo mencionó Marcel Proust en 1919 en la novela "Á l´ombre des jeunes filles en fleurs
Sandwich Croquemonsieur
Según dice la wikipedia, el CroqueMonsieur por primera vez apareció en un café de París en el año 1910. Se desconoce de dónde viene la palabra. Dice también que lo mencionó Marcel Proust en 1919 en la novela "Á l´ombre des jeunes filles en fleurs
Una carne con una textura melosa y un sabor delicioso Ingredientes : 800-1000 gr. de carrilleras salpimentadas 100 gr. de dientes de ajo pelados y aplastados 75 gr. de aceite de oliva 2 hojas de laurel Perejil picado 250 gr. de vino Pedro X
Carrilleras Al Wisky
Una carne con una textura melosa y un sabor delicioso Ingredientes : 800-1000 gr. de carrilleras salpimentadas 100 gr. de dientes de ajo pelados y aplastados 75 gr. de aceite de oliva 2 hojas de laurel Perejil picado 250 gr. de vino Pedro X
No soy mucho de caza, yo prefiero el pollo a los pajaros, y nunca habia probado las codornices, simplemente por eso, pues que no me atraian y no tenia ningun interes en comprarlas, pero el otro dia, estando con mi amiga Merce en el super , las vi y com
Codornices Estofadas
No soy mucho de caza, yo prefiero el pollo a los pajaros, y nunca habia probado las codornices, simplemente por eso, pues que no me atraian y no tenia ningun interes en comprarlas, pero el otro dia, estando con mi amiga Merce en el super , las vi y com
Estas
magdalenas te sorprenderán por ese gustillo que tiene el regaliz en combinación
con la naranja.
INGREDIENTES
2 huevos
L, 100 ml de leche, 100 ml de aceite de maíz, 150 gr de azúcar panela, 25 gr de
naranja confitada, 8 gr
Magdalenas De Regaliz Y Naranja Confitada
Estas
magdalenas te sorprenderán por ese gustillo que tiene el regaliz en combinación
con la naranja.
INGREDIENTES
2 huevos
L, 100 ml de leche, 100 ml de aceite de maíz, 150 gr de azúcar panela, 25 gr de
naranja confitada, 8 gr
No os pongo cantidades, depende de los que queramos preparar.
Ingredientes:
Pan de molde
Lonchas de salmón ahumado
Queso de untar
Cebollino fresco
Eneldo fresco
Pimienta
Huevas de capelá, o las que os gusten..
Preparación:
Tostamos las rebanadas
Bocaditos De Salmón Ahumado
No os pongo cantidades, depende de los que queramos preparar.
Ingredientes:
Pan de molde
Lonchas de salmón ahumado
Queso de untar
Cebollino fresco
Eneldo fresco
Pimienta
Huevas de capelá, o las que os gusten..
Preparación:
Tostamos las rebanadas
La verdad es que los arroces no son una de mis especialidades, a excepción del arroz con bogavante que me suele quedar muy rica, pero la verdad que este me queda bastante bien.
Ingredientes: - Arroz bomba.
- 1 diente de ajo.
- 1 lata de pimiento mo
Paella De Marisco
La verdad es que los arroces no son una de mis especialidades, a excepción del arroz con bogavante que me suele quedar muy rica, pero la verdad que este me queda bastante bien.
Ingredientes: - Arroz bomba.
- 1 diente de ajo.
- 1 lata de pimiento mo
Aquí les dejo una receta de aprovechamiento.
Así las hice:
Ingredientes:
1/3 de taza de harina
1/3 de taza de margarina
1/2 taza del jugo del pollo
1/2 taza de leche evaporada
nuez moscada, sal y pimienta
100 gramos de pollo asado
pan
Croquetas De Pollo Asado
Aquí les dejo una receta de aprovechamiento.
Así las hice:
Ingredientes:
1/3 de taza de harina
1/3 de taza de margarina
1/2 taza del jugo del pollo
1/2 taza de leche evaporada
nuez moscada, sal y pimienta
100 gramos de pollo asado
pan
Hay ocasiones en que las recetas surgen de la casualidad, como el caso de estas lentejas. Cuando fui a hacerlas y ya las tenía en la olla con los demás ingredientes me dí cuenta que no tenía chorizo. ¡Vaya por Dios!. Pero mira por donde rebuscando en el f
Lentejas Con Sobrasada
Hay ocasiones en que las recetas surgen de la casualidad, como el caso de estas lentejas. Cuando fui a hacerlas y ya las tenía en la olla con los demás ingredientes me dí cuenta que no tenía chorizo. ¡Vaya por Dios!. Pero mira por donde rebuscando en el f