Ésta es otra versión para una ensalada de judías verdes(en Asturias, fréjoles).
1/2 kilo de judías verdes cocidas y cortadas (pueden ser en conserva o naturales con una cocción previa de 1/4 de hora en olla rápida)
2 rodajas de piña
Langostinos(los
Ensalada De Judías Verdes Con Langostinos
Ésta es otra versión para una ensalada de judías verdes(en Asturias, fréjoles).
1/2 kilo de judías verdes cocidas y cortadas (pueden ser en conserva o naturales con una cocción previa de 1/4 de hora en olla rápida)
2 rodajas de piña
Langostinos(los
Segunda limonada del verano;quizás me gustó más que la de lima y menta por no ser tan ácida.
En cualquier caso, las dos son estupendas para tomar en las tardes de verano.
Del poquito verano que ya nos va quedando.
En estos últimos días,puedo por fin
Limonada De Frambuesa
Segunda limonada del verano;quizás me gustó más que la de lima y menta por no ser tan ácida.
En cualquier caso, las dos son estupendas para tomar en las tardes de verano.
Del poquito verano que ya nos va quedando.
En estos últimos días,puedo por fin
La Empana Light de Bego.- Croquetas de Bacalao
Bueno por fin puedo publicar ésta receta, y no será porque es complicada, para nada, estas croquetas son de lo más sencillo y fácil en el mundo croquetil de lo que os podáis imaginar...
Y es que última
Croquetas De Bacalao
La Empana Light de Bego.- Croquetas de Bacalao
Bueno por fin puedo publicar ésta receta, y no será porque es complicada, para nada, estas croquetas son de lo más sencillo y fácil en el mundo croquetil de lo que os podáis imaginar...
Y es que última
Con ésta receta, estreno el apartado de éste Blog llamado"Taller de cocina" situado en la pestaña superior. En este apartado os mostraré recetas como guarniciones, salsas etc, así como modos de cocción, técnicas de cocinado, y utilidades, que se ir
Patatas Exprés Asadas Al Horno (microondas)
Con ésta receta, estreno el apartado de éste Blog llamado"Taller de cocina" situado en la pestaña superior. En este apartado os mostraré recetas como guarniciones, salsas etc, así como modos de cocción, técnicas de cocinado, y utilidades, que se ir
La Empana Light de Bego.- Emboscada de Bocaditos de Mar.-
Bueno os presento otra idea para poner en la mesa estas Navidades, o en cualquier otra ocasión que os apetezca hacer unos aperitivos especiales o entrantes que además de estar riquísimos,
Emboscada De Bocaditos De Mar
La Empana Light de Bego.- Emboscada de Bocaditos de Mar.-
Bueno os presento otra idea para poner en la mesa estas Navidades, o en cualquier otra ocasión que os apetezca hacer unos aperitivos especiales o entrantes que además de estar riquísimos,
Para hacer estos ricos paparajotes se necesita:
-3huevos
-1/2 ml de leche
-500gr de harina
-1sobre de levadura royal
-raspadura de limón
-hojas de limonero
-azúcar
-canela
En un bol volcamos todos los ingredientes, harina, dos cucharadas de azúcar, l
Paparajotes
Para hacer estos ricos paparajotes se necesita:
-3huevos
-1/2 ml de leche
-500gr de harina
-1sobre de levadura royal
-raspadura de limón
-hojas de limonero
-azúcar
-canela
En un bol volcamos todos los ingredientes, harina, dos cucharadas de azúcar, l
Desde siempre la pasta me ha encantado, en todas sus variedades y con todas sus salsas, pero es ponerme delante un plato de galets rellenos y puedes pedirme lo que quieras a cambio, y ya si llevan algo de queso ¡ni te cuento!
Es por eso que cuando
Galets Rellenos De Espinacas Y Queso Con Salsa De Pimientos
Desde siempre la pasta me ha encantado, en todas sus variedades y con todas sus salsas, pero es ponerme delante un plato de galets rellenos y puedes pedirme lo que quieras a cambio, y ya si llevan algo de queso ¡ni te cuento!
Es por eso que cuando
¡Buenos días! hoy te traigo otro de mis inventos: nidos de pasta con mascarpone al pesto. Este experimento surgió al tener queso mascarpone sobrante de otra receta y, como no me gusta desperdiciar nada, se me ocurrió preparar una rica salsa. El re
Nidos De Pasta Con Mascarpone Al Pesto
¡Buenos días! hoy te traigo otro de mis inventos: nidos de pasta con mascarpone al pesto. Este experimento surgió al tener queso mascarpone sobrante de otra receta y, como no me gusta desperdiciar nada, se me ocurrió preparar una rica salsa. El re
Esta sopa de repollo la
conocí cuando mi amiga Maritere la puso en su blog, luego fue Encarna quien la
preparo y viendo lo fácil que es de hacer y la buena pinta que tiene me he
animado a prepararla yo.
Como siempre puse mi toque
personal.
Para
Sopa De Repollo De Armenia
Esta sopa de repollo la
conocí cuando mi amiga Maritere la puso en su blog, luego fue Encarna quien la
preparo y viendo lo fácil que es de hacer y la buena pinta que tiene me he
animado a prepararla yo.
Como siempre puse mi toque
personal.
Para
Primero cortaremos las pechugas en bastones y preparemos el marinado en el que los dejaremos reposar unas horas para que absorban bien los sabores.
Para el marinado pondremos en un cuenco los ajos picados finos, el vino, el aceite, el laurel, las guindill
Pechuga De Pollo Horneada Con Alioli
Primero cortaremos las pechugas en bastones y preparemos el marinado en el que los dejaremos reposar unas horas para que absorban bien los sabores.
Para el marinado pondremos en un cuenco los ajos picados finos, el vino, el aceite, el laurel, las guindill
Huevos a la escocesa con salsa picante
La receta de hoy en Asaltatucocina viene des de Londres..sisi desde Londres! jaja aunque su nombre nos puede confundir, se suele servir frío, acompañado de alguna salsa y una ensalada.
En mi casa gusta más calie
Receta De Huevos A La Escocesa Con Salsa Picante
Huevos a la escocesa con salsa picante
La receta de hoy en Asaltatucocina viene des de Londres..sisi desde Londres! jaja aunque su nombre nos puede confundir, se suele servir frío, acompañado de alguna salsa y una ensalada.
En mi casa gusta más calie
Estoy malita, creo que el bajar el estrés no me hizo bien, y me ha hecho bajar la guardia y enfermarme, y el exceso de trabajo en la oficina además de múltiples compromisos que se me han juntado, ya cobraron la factura... jiji... tuve una mañana muy a
Pizza Extra Delgada (tortilla De Harina)
Estoy malita, creo que el bajar el estrés no me hizo bien, y me ha hecho bajar la guardia y enfermarme, y el exceso de trabajo en la oficina además de múltiples compromisos que se me han juntado, ya cobraron la factura... jiji... tuve una mañana muy a
El confit de pato es un plato francés hecho con la pierna de pato. Para prepararlo la carne se frota con sal y ajo, se cubre y se deja enfriar.unas 36 horas, para luego escalfarla en su propia grasa. Lleva su tiempo de elaboración pero hoy lo podemos
Confit De Pato Con Puré De Patata Al Aceite De Trufa
El confit de pato es un plato francés hecho con la pierna de pato. Para prepararlo la carne se frota con sal y ajo, se cubre y se deja enfriar.unas 36 horas, para luego escalfarla en su propia grasa. Lleva su tiempo de elaboración pero hoy lo podemos
Esto es una pequeña variación de una
receta veraniega que siempre nos ha preparado mi David cuando quedamos en su casa
en venarito para cenar. Resulta que su vecino tiene una Higuera tremenda, que
por suerte a mi David le invaden su parcela unas cuant
Ensalada De Higos Con Queso Viejo
Esto es una pequeña variación de una
receta veraniega que siempre nos ha preparado mi David cuando quedamos en su casa
en venarito para cenar. Resulta que su vecino tiene una Higuera tremenda, que
por suerte a mi David le invaden su parcela unas cuant
Es un frito, ligero suave y
delicioso. Fácil de hacer y más fácil de comer. Recuerdo estando en la
facultad, la madre de mi amigo Paco de Huelva, que pasando un fin de semana en
su casa, nos los preparó y me parecieron maravillosos, así que ahora, cas
Buñuelos De Patata Y Bacalao
Es un frito, ligero suave y
delicioso. Fácil de hacer y más fácil de comer. Recuerdo estando en la
facultad, la madre de mi amigo Paco de Huelva, que pasando un fin de semana en
su casa, nos los preparó y me parecieron maravillosos, así que ahora, cas
Delicia de las delicias, algo con
lo que se toca el cielo, cuando está bien hechas, si no, es un zapata
incomestible y que se estira como un chicle. Solo tiene un problema, que huelen
un montón. Solución: Cocinar con la puerta de la cocina cerrada, l
Sardinas A La Plancha
Delicia de las delicias, algo con
lo que se toca el cielo, cuando está bien hechas, si no, es un zapata
incomestible y que se estira como un chicle. Solo tiene un problema, que huelen
un montón. Solución: Cocinar con la puerta de la cocina cerrada, l
INGREDIENTES:- 3 quesitos (los utilizo light de hacendado)- 90 gr. de azúcar- 30 ml. de aceite- 60 gr. de mantequilla- 1 sobre de azúcar vainillado- 60 c.c. de nata- 1 cucharadita de levadura royal- 200 gr. de harina- Azúcar moreno para espolvorearPREPAR
Galletas De Quesito Y Nata
INGREDIENTES:- 3 quesitos (los utilizo light de hacendado)- 90 gr. de azúcar- 30 ml. de aceite- 60 gr. de mantequilla- 1 sobre de azúcar vainillado- 60 c.c. de nata- 1 cucharadita de levadura royal- 200 gr. de harina- Azúcar moreno para espolvorearPREPAR
INGREDIENTES:
- 240 gr. de harina con levadura
- 200 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 100 gr. de aceite de oliva
- 50 c.c. de zumo de naranja
- 50 c.c. de zumo de limón
- Ralladura de un limón y una naranja
PREPARACIÓN:
- Separar las claras de las ye
Bizcocho De Novales (asopaipas)
INGREDIENTES:
- 240 gr. de harina con levadura
- 200 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 100 gr. de aceite de oliva
- 50 c.c. de zumo de naranja
- 50 c.c. de zumo de limón
- Ralladura de un limón y una naranja
PREPARACIÓN:
- Separar las claras de las ye
Todos aquellos que alguna vez hayan viajado con los vuelos a lima con Expedia, saben de qué receta se trata. Pues el arroz chaufa es uno de los platos mas típicos de la cultura peruana. Si quieres saber como se prepara este plato tan exquisito, ho
Receta Peruana: Arroz Chaufa
Todos aquellos que alguna vez hayan viajado con los vuelos a lima con Expedia, saben de qué receta se trata. Pues el arroz chaufa es uno de los platos mas típicos de la cultura peruana. Si quieres saber como se prepara este plato tan exquisito, ho
Receta de Carmen "Los Palacio
Ingrd:4 huevos
2 vasos de leche
1 vaso de azúcar
caramelo líquido
PREPARACION
Batir todo,menos el caramelo que se echa en el molde
meter al microonda a potencia media 15mn.
Yo la leche la he hervido con canela i corteza d
Flan Al Microondas
Receta de Carmen "Los Palacio
Ingrd:4 huevos
2 vasos de leche
1 vaso de azúcar
caramelo líquido
PREPARACION
Batir todo,menos el caramelo que se echa en el molde
meter al microonda a potencia media 15mn.
Yo la leche la he hervido con canela i corteza d
Estas croquetas de rape debéis hacerlas si o si, podéis hacerlas con rape fresco o congelado, todo dependerá de la calidad que busquéis a la hora de comeros una croqueta casera, en estas he tirado la casa por la ventana pero al final os diré cuantas hice
Croquetas De Rape
Estas croquetas de rape debéis hacerlas si o si, podéis hacerlas con rape fresco o congelado, todo dependerá de la calidad que busquéis a la hora de comeros una croqueta casera, en estas he tirado la casa por la ventana pero al final os diré cuantas hice
Cuando se habla de asados hay tantos como cocineros y cocinas y este asado de cordero recental es una muestra de ello. Creo que ya os lo he dicho en otras ocasiones pero en mi casa gustan muchos los asados, es una elaboración sana y práctica si
Asado De Cordero Recental
Cuando se habla de asados hay tantos como cocineros y cocinas y este asado de cordero recental es una muestra de ello. Creo que ya os lo he dicho en otras ocasiones pero en mi casa gustan muchos los asados, es una elaboración sana y práctica si
Los ñoquis, en italinano gnocchi, son un tipo de pasta italiana que se elabora con patata , harina y huevo.
A mi me chiflan, pero tienen que ser como estos, caseros, no puedo con los que venden envasados. Y la verdad es que merece el tiempo
Ñoquis A La Boloñesa
Los ñoquis, en italinano gnocchi, son un tipo de pasta italiana que se elabora con patata , harina y huevo.
A mi me chiflan, pero tienen que ser como estos, caseros, no puedo con los que venden envasados. Y la verdad es que merece el tiempo
Tiramisu casero
El tiramisu es uno de los postres italianos más conocidos. Aunque debo confesar que yo nunca lo pido, porque lo de los huevos crudos me da un poquito de poquito de repelús. Así que siempre que vamos a un italiano veo a mi marido disfru
Tiramisu Casero
Tiramisu casero
El tiramisu es uno de los postres italianos más conocidos. Aunque debo confesar que yo nunca lo pido, porque lo de los huevos crudos me da un poquito de poquito de repelús. Así que siempre que vamos a un italiano veo a mi marido disfru
Ya estamos en otoño y se puede decir que el tiempo lo refleja...
Para inaugurar esta estación he preparado este delicioso pastel de pollo, muy popular en Estados Unidos y en Canadá, donde se le conoce como chicken pot pie. El nombre proviene etimológicam
Chicken Pot Pie { Pastel De Pollo }
Ya estamos en otoño y se puede decir que el tiempo lo refleja...
Para inaugurar esta estación he preparado este delicioso pastel de pollo, muy popular en Estados Unidos y en Canadá, donde se le conoce como chicken pot pie. El nombre proviene etimológicam
Hola, ya estamos aquí como todos los lunes, un fin de semana entretenido en casa como todos, y eso que se supone que los fines de semana es para descansar, pero en mi caso rara vez, siempre hay algo, pero la verdad que estuve un rato, vamos a decirlo co
Tarta Escudo Soberano Poder
Hola, ya estamos aquí como todos los lunes, un fin de semana entretenido en casa como todos, y eso que se supone que los fines de semana es para descansar, pero en mi caso rara vez, siempre hay algo, pero la verdad que estuve un rato, vamos a decirlo co
Otra rica receta de mi hermana María. Mi hijo Alejandro dice que es el mejor pollo que ha comido nunca (aunque es tan "pollero" que creo que cada plato nuevo que hago le parece siempre el mejor!).
- Dorar en aceite 2 pechugas de pollo salpimentadas
Pechugas De Pollo Al Limón
Otra rica receta de mi hermana María. Mi hijo Alejandro dice que es el mejor pollo que ha comido nunca (aunque es tan "pollero" que creo que cada plato nuevo que hago le parece siempre el mejor!).
- Dorar en aceite 2 pechugas de pollo salpimentadas
Ingredientes:
Para dos personas
500 gr de salmón fresco.
1 Limón
Sal al gusto.
1 cucharada de Perejil
1 cucharada de cilantro.
5 patatitas peladas y pre-cocidas.
2 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Pimienta al gus
Salmon En Papillote
Ingredientes:
Para dos personas
500 gr de salmón fresco.
1 Limón
Sal al gusto.
1 cucharada de Perejil
1 cucharada de cilantro.
5 patatitas peladas y pre-cocidas.
2 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Pimienta al gus
Las alubias de esta receta se supone que tenían que ser de Tolosa. Bien, obviamente yo no las he usado. Las mias son de la marca Achme (no son de marca blanca, pero tampoco oriundas de Tolosa. Se me abrieron un poco y tampoco utilicé tocino, usé un tro
Judias Rojas Con Chorizo Y Morcilla
Las alubias de esta receta se supone que tenían que ser de Tolosa. Bien, obviamente yo no las he usado. Las mias son de la marca Achme (no son de marca blanca, pero tampoco oriundas de Tolosa. Se me abrieron un poco y tampoco utilicé tocino, usé un tro
No os ha pasado alguna vez que os habéis enamorado de una tarta nada más verla? Pues eso es exactamente lo que me pasó cuando vi esta tarta en el blog de Aliter Dulcia. Ya os he dicho alguna que otra vez que es uno de mis blogs de referencia, así
Tarta De Calabaza Y Avellanas Rellena De Crema De Queso Y Caramelo Salado
No os ha pasado alguna vez que os habéis enamorado de una tarta nada más verla? Pues eso es exactamente lo que me pasó cuando vi esta tarta en el blog de Aliter Dulcia. Ya os he dicho alguna que otra vez que es uno de mis blogs de referencia, así