Una compota
versátil, que nos sirve para acompañar carnes y pescados, elaborar
postres o sencillamente, sobre unas tostas. ¡Receta Multifunción!
-Una calabaza pequeña
-2 bolsas de asar
-4 cucharadas de azúcar
-zumo de 1/2 limón grande
Compota De Calabaza Asada (microondas)
Una compota
versátil, que nos sirve para acompañar carnes y pescados, elaborar
postres o sencillamente, sobre unas tostas. ¡Receta Multifunción!
-Una calabaza pequeña
-2 bolsas de asar
-4 cucharadas de azúcar
-zumo de 1/2 limón grande
Hoy vamos a preparar un plato que normalmente prepara mi marido en casa y le queda muy bueno, aunque hoy lo preparo yo con su receta.
Es un huevo acompañado de sobrasada, tomate y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Es perfecto como primer pl
Huevo Al Plato
Hoy vamos a preparar un plato que normalmente prepara mi marido en casa y le queda muy bueno, aunque hoy lo preparo yo con su receta.
Es un huevo acompañado de sobrasada, tomate y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Es perfecto como primer pl
Mirar que os traigo hoy algo delicioso con sabor a Italia, un Tiramisú.
Mmm es que ya huele a vacaciones y no os pasa a vosotros que los alimentos y sabores a veces os hacen viajar, pensar que estáis en otro sitio, pues yo hoy vuelvo a Roma con este
Tiramisú
Mirar que os traigo hoy algo delicioso con sabor a Italia, un Tiramisú.
Mmm es que ya huele a vacaciones y no os pasa a vosotros que los alimentos y sabores a veces os hacen viajar, pensar que estáis en otro sitio, pues yo hoy vuelvo a Roma con este
He aprovechado que tenia el horno caliente, de preparar la comida de hoy y he preparado , unas tartitas de manzana para luego merendar, esta receta es de Eva Arguiñano la vi hace muchos años, pero no la había preparado nunca, pero con algún toque mio
Tartitas De Manzana
He aprovechado que tenia el horno caliente, de preparar la comida de hoy y he preparado , unas tartitas de manzana para luego merendar, esta receta es de Eva Arguiñano la vi hace muchos años, pero no la había preparado nunca, pero con algún toque mio
La receta de hoy es muy fácil y perfecta para hacer con niños,lleva pocos ingredientes y el resultado es delicioso,todavía no he encontrado a nadie que no le gusten y ya las hice tres veces.
Para hacerlas he aprovechado los productos que central leche
Trufas De Chocolate Y Café
La receta de hoy es muy fácil y perfecta para hacer con niños,lleva pocos ingredientes y el resultado es delicioso,todavía no he encontrado a nadie que no le gusten y ya las hice tres veces.
Para hacerlas he aprovechado los productos que central leche
Cuando Mar nos propuso que iba a ser Japón el lugar que visitaríamos este mes en cocinas del mundo,no me costo mucho decidirme en la receta que iba a preparar pues mis nietos que son fans de Doraemon me dieron enseguida la idea de preparar unos Dorayakis
Dorayakis- Receta De Japon Para Cocinas Del Mundo
Cuando Mar nos propuso que iba a ser Japón el lugar que visitaríamos este mes en cocinas del mundo,no me costo mucho decidirme en la receta que iba a preparar pues mis nietos que son fans de Doraemon me dieron enseguida la idea de preparar unos Dorayakis
Como estamos en temporada de castañas ,y a mi me gustan mucho,hoy hice una mousse.Ingredientes:1/2 kilo de castañasun litro de leche1/2 cucharadita de sal6 cucharadas de azúcarun sobre de azúcar avainillado2 cucharadas de mantequilla1/4 litro de nata liq
Mousse De Castañas
Como estamos en temporada de castañas ,y a mi me gustan mucho,hoy hice una mousse.Ingredientes:1/2 kilo de castañasun litro de leche1/2 cucharadita de sal6 cucharadas de azúcarun sobre de azúcar avainillado2 cucharadas de mantequilla1/4 litro de nata liq
Ingredientes
1 pechuga de pollo de corral
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 grs. de mezcla de setas
1 cucharada de pimentón dulce (o pimentón picante al gusto)
¾ de vaso de tomate frito
½ litro de caldo de pollo o agua + 1 cubito de caldo
1 cuc
Pollo Al Estilo Árabe Con Setas
Ingredientes
1 pechuga de pollo de corral
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 grs. de mezcla de setas
1 cucharada de pimentón dulce (o pimentón picante al gusto)
¾ de vaso de tomate frito
½ litro de caldo de pollo o agua + 1 cubito de caldo
1 cuc
Me acabo de dar cuenta que esta receta hace El Número 1.300 Menudo trabajo, solo el pensarlo dan ganas de decir apaga y vamonos. Asi que felicito a mi hermana que ha ayudado en esta tarea y que en estos momentos no puede dedicar tiempo al blog como le gu
Patatas Con Pimientos Del Piquillo
Me acabo de dar cuenta que esta receta hace El Número 1.300 Menudo trabajo, solo el pensarlo dan ganas de decir apaga y vamonos. Asi que felicito a mi hermana que ha ayudado en esta tarea y que en estos momentos no puede dedicar tiempo al blog como le gu
Con este receta participo en el reto del mes de Abril de Comer Especial patrocinado por Platos y Pizarras.
Simplemente me encanta esta tarta. Nunca me había atrevido a hacerla, no sé, por miedo a que no me saliera bien o que supiera mal.
Pero al final
Tarta De Galletas Y Natillas
Con este receta participo en el reto del mes de Abril de Comer Especial patrocinado por Platos y Pizarras.
Simplemente me encanta esta tarta. Nunca me había atrevido a hacerla, no sé, por miedo a que no me saliera bien o que supiera mal.
Pero al final
Ingredientes:
115gr mantequilla (sin sal)
220 gr azúcar 3 huevos 200gr Harina 1 Cucharada y media de levadura 120 ml leche 1 cucharada de extracto de vainilla Preparación: En un bol metemos la mantequilla a temperatura ambiente (sacar 15 min
Cupcake De Vainilla
Ingredientes:
115gr mantequilla (sin sal)
220 gr azúcar 3 huevos 200gr Harina 1 Cucharada y media de levadura 120 ml leche 1 cucharada de extracto de vainilla Preparación: En un bol metemos la mantequilla a temperatura ambiente (sacar 15 min
Ingredientes:2 CroissantMayonesa1 lata de atún en aceite de olivaMillo (Maíz Dulce)
1 Huevo1 tomateLechugajamón cocidoQueso en lonchasPreparación:Ponemos un caldero con agua al fuego y metemos el huevo, una vez empiece a hervir apagamos pasados uno
Croissant Vegetal
Ingredientes:2 CroissantMayonesa1 lata de atún en aceite de olivaMillo (Maíz Dulce)
1 Huevo1 tomateLechugajamón cocidoQueso en lonchasPreparación:Ponemos un caldero con agua al fuego y metemos el huevo, una vez empiece a hervir apagamos pasados uno
ENSALADA DE LECHUGA
HIGOS Y UVAS
Hace unos
días que empezamos a coger los primeros higos y uvas. Hay que aprovechar el
verano, que es cuando más frutas y verduras
tenemos a nuestra disposición. La rec
Ensalada De Lechuga , Higos Y Uvas
ENSALADA DE LECHUGA
HIGOS Y UVAS
Hace unos
días que empezamos a coger los primeros higos y uvas. Hay que aprovechar el
verano, que es cuando más frutas y verduras
tenemos a nuestra disposición. La rec
Hace bastante tiempo que le había echado el ojo a estos bollos.
Y el empujón para hacerlos sin que lo sepa, me lo ha dado una querida amiga bloguera.
Lo curioso, es que ella nunca amasa en casa, ni mete las manos entre harinas, más allá de las
Bollos Sevillanos: Ole Ole Y Ole
Hace bastante tiempo que le había echado el ojo a estos bollos.
Y el empujón para hacerlos sin que lo sepa, me lo ha dado una querida amiga bloguera.
Lo curioso, es que ella nunca amasa en casa, ni mete las manos entre harinas, más allá de las
En una de mis anteriores vidas tuve que ser ratona.
Porque mira que me gusta el queso. Pero gustar, gustar del verbo gustarrrr.
Siempre que voy al super y estoy en esa sección mirando con detenimiento, mi hija comenta: " ¿Te los llevarí
Bolitas De Queso En Aceite & Especias
En una de mis anteriores vidas tuve que ser ratona.
Porque mira que me gusta el queso. Pero gustar, gustar del verbo gustarrrr.
Siempre que voy al super y estoy en esa sección mirando con detenimiento, mi hija comenta: " ¿Te los llevarí
Las arvejas frescas son una delicia, desde que empezamos el proceso de sacarlas de sus bainas, hasta que las llevas al plato, tienen una apariencia tan simpática que suele gustar a todo el mundo.
Uno de mis hijos, cuando era pequeño, fue malo para c
Arvejas Compuestas (guisantes).
Las arvejas frescas son una delicia, desde que empezamos el proceso de sacarlas de sus bainas, hasta que las llevas al plato, tienen una apariencia tan simpática que suele gustar a todo el mundo.
Uno de mis hijos, cuando era pequeño, fue malo para c
Introducción y vídeo del paso a paso:
La crema pastelera española se emplea para rellenar buñuelos, pepitos, milhojas o miguelitos, o se consume sobre una base de hojalde en la tarta de manzana, muy popular en España. Se elaborada a partir de
Crema Pastelera En Thermomix
Introducción y vídeo del paso a paso:
La crema pastelera española se emplea para rellenar buñuelos, pepitos, milhojas o miguelitos, o se consume sobre una base de hojalde en la tarta de manzana, muy popular en España. Se elaborada a partir de
Los buñuelos de calabacín son una solución muy rápida de hacer unos aperitivos....Por su forma, diría que son unas albóndigas artísticas. Crujientes por fuera y blandidas y jugosas por dentro.....¡Simplemente me encantan!!!
De un calabacín m
Buñuelos De Calabacin
Los buñuelos de calabacín son una solución muy rápida de hacer unos aperitivos....Por su forma, diría que son unas albóndigas artísticas. Crujientes por fuera y blandidas y jugosas por dentro.....¡Simplemente me encantan!!!
De un calabacín m
Receta de la Comunidad Kericocom
Panini al burro de +Chicca L
Panecillos De Mantequilla
Receta de la Comunidad Kericocom
Panini al burro de +Chicca L
Siempre las vemos en las películas americanas y ¡¡hummm¡¡ que pintan tienen, pues bien, hoy os traigo una receta que si la seguís os van a salir riquísimas. La verdad es que llevo tiempo haciéndolas, muy ricas pero las hacia en la pl
Tortitas "pancakes"
Siempre las vemos en las películas americanas y ¡¡hummm¡¡ que pintan tienen, pues bien, hoy os traigo una receta que si la seguís os van a salir riquísimas. La verdad es que llevo tiempo haciéndolas, muy ricas pero las hacia en la pl
Este potaje lo podemos llamar GARBANZOS CON ESPINACAS o ESPINACAS CON GARBANZOS, tanto monta, monta tanto, lo que si es claro es que es un potaje de los de toda la vida.
Al hacerlos con garbanzos de bote, reducimos el tiempo de preparación a 20 m
Garbanzos Con Espinacas
Este potaje lo podemos llamar GARBANZOS CON ESPINACAS o ESPINACAS CON GARBANZOS, tanto monta, monta tanto, lo que si es claro es que es un potaje de los de toda la vida.
Al hacerlos con garbanzos de bote, reducimos el tiempo de preparación a 20 m
Hoy quiero presentaros un plato oriental, el tartar, que no es otra cosa que un ingrediente crudo macerado con salsa o aliños. En esta ocasión he utilizado atún, que si es de Barbate, ni os cuento cómo está.....
Ya sabéis muchos que el pescado no
Tartar De Atun Con Soja Y Sesamo
Hoy quiero presentaros un plato oriental, el tartar, que no es otra cosa que un ingrediente crudo macerado con salsa o aliños. En esta ocasión he utilizado atún, que si es de Barbate, ni os cuento cómo está.....
Ya sabéis muchos que el pescado no
En primer lugar, quiero pediros disculpas por haber estado tanto tiempo desaparecida sin publicar.
No es que haya estado sin hacer nada, todo lo contrario.
Aunque no es excusa, porque ya os echaba de menos, y no veía el momento, pero quizá el detonan
Pan De Cortijo (dulces Típicos De Navidad, Cuevas De San Marcos)
En primer lugar, quiero pediros disculpas por haber estado tanto tiempo desaparecida sin publicar.
No es que haya estado sin hacer nada, todo lo contrario.
Aunque no es excusa, porque ya os echaba de menos, y no veía el momento, pero quizá el detonan
Cuando veo un cacharro de cocina que me gusta, no paro hasta que lo consigo.
Eso es lo que me pasó con el espirilizador, que na
Espaguetis De Calabacín Con Pesto De Aguacate
Cuando veo un cacharro de cocina que me gusta, no paro hasta que lo consigo.
Eso es lo que me pasó con el espirilizador, que na
Hoy receta de lujo, unas manitas de cerdo con una salsa, ummm, ¡qué salsa!. Para chuparse los dedos.
Comprad doble ración de pan y poneros manos a la obra porque os va a encantar.
Ingredientes:
8 manitas de cerdo
2 hojas de laurel
Manitas De Cerdo Con Picada De Frutos Secos
Hoy receta de lujo, unas manitas de cerdo con una salsa, ummm, ¡qué salsa!. Para chuparse los dedos.
Comprad doble ración de pan y poneros manos a la obra porque os va a encantar.
Ingredientes:
8 manitas de cerdo
2 hojas de laurel
Hace años que leí esta receta, no tenía aún ninguna de mis máquinas.
Siempre me llamó la atención, y sinceramente cada vez que me planteaba la mezcla de mayonesa y chocolate no podía evitar cierto sentimiento de rechazo.
Hasta que hace un par de meses
Mayocake, O Cómo Conseguir La Mezcla Imposible
Hace años que leí esta receta, no tenía aún ninguna de mis máquinas.
Siempre me llamó la atención, y sinceramente cada vez que me planteaba la mezcla de mayonesa y chocolate no podía evitar cierto sentimiento de rechazo.
Hasta que hace un par de meses
Hola, hoy os traigo una receta que me encanta. Un bizcocho esponjoso, suave y con un toque cítrico que me encanta. Combinado con nata y fresas maceradas en zumo de naranja. Fresquita y de rechupete, apuntad la receta!!
Ingredientes:
Para el bizcoch
Tarta De Naranja Y Fresas
Hola, hoy os traigo una receta que me encanta. Un bizcocho esponjoso, suave y con un toque cítrico que me encanta. Combinado con nata y fresas maceradas en zumo de naranja. Fresquita y de rechupete, apuntad la receta!!
Ingredientes:
Para el bizcoch
¡Saludos, Calderer@s!
Después de los excesos de las navidades, me apetecen solamente recetas frescas y depurativas que limpien el organismo de tantas comilonas, brindis, y fiestas en general. ¿A vosotr@s no?
El guacamole es una salsa hecha a base de agua
Salsa Guacamole (con Nachos)
¡Saludos, Calderer@s!
Después de los excesos de las navidades, me apetecen solamente recetas frescas y depurativas que limpien el organismo de tantas comilonas, brindis, y fiestas en general. ¿A vosotr@s no?
El guacamole es una salsa hecha a base de agua