Tras un periodo de descanso y reflexión ¡ya estoy de vuelta! y con una estupenda noticia: hace unos días Canal Cocina se puso en contacto conmigo para anunciarme que era una de los ganadores del concurso "recetas con chocolate" ¡y no podr
Ganadora "recetas Con Chocolate"
Tras un periodo de descanso y reflexión ¡ya estoy de vuelta! y con una estupenda noticia: hace unos días Canal Cocina se puso en contacto conmigo para anunciarme que era una de los ganadores del concurso "recetas con chocolate" ¡y no podr
Todos los que me conocen saben que lo que más me gusta a la hora de cocinar es improvisar, así que hace unos días ya era casi hora de cenar, así que empecé a buscar por la nevera y, con cuatro cosas que tenía por ahí, conseguí este magnífico resultado:
Panga Con Salsa Cremosa De Zanahoria
Todos los que me conocen saben que lo que más me gusta a la hora de cocinar es improvisar, así que hace unos días ya era casi hora de cenar, así que empecé a buscar por la nevera y, con cuatro cosas que tenía por ahí, conseguí este magnífico resultado:
El buen tiempo y el calor todavía nos acompañan, así que ¿qué mejor que un refrescante y delicioso polo de panacota de frambuesa? Este verano compré unos moldes para hacer polos y están que echan humo, no han podido ni descansar los pobres... pero
Polos De Panacota De Frambuesa
El buen tiempo y el calor todavía nos acompañan, así que ¿qué mejor que un refrescante y delicioso polo de panacota de frambuesa? Este verano compré unos moldes para hacer polos y están que echan humo, no han podido ni descansar los pobres... pero
Ésta rica receta la comí el
verano pasado en un restaurante en Castalia de Alicante: me llevó mi amiga
Catalina y me gusto mucho la forma en que lo servían, dentro de una hogaza de
pan. Era muy curioso y además estaba muy rico.
La siguiente vez ha
Gazpazcho Manchego
Ésta rica receta la comí el
verano pasado en un restaurante en Castalia de Alicante: me llevó mi amiga
Catalina y me gusto mucho la forma en que lo servían, dentro de una hogaza de
pan. Era muy curioso y además estaba muy rico.
La siguiente vez ha
Las legumbres son unos de los platos más completos que existen y se recomienda su consumo dos o tres veces por semana. Yo las comería todos los días y es que me vuelven loco.
En esta ocasión como me gusta variar y además tengo la suerte de tener
Alubias Negras Estofadas Con Nabos
Las legumbres son unos de los platos más completos que existen y se recomienda su consumo dos o tres veces por semana. Yo las comería todos los días y es que me vuelven loco.
En esta ocasión como me gusta variar y además tengo la suerte de tener
Hoy os traigo una idea de aperitivo o de cena de picoteo. Unas gulas con huevo de codorniz. La mezcla es fantástica y gustará a todo el mundo. Parece que hacéis muchos pero ya veréis como desaparecen.
INGREDIENTES (para 3 - 4 personas):
- 250
Gulas Con Huevos De Codorniz
Hoy os traigo una idea de aperitivo o de cena de picoteo. Unas gulas con huevo de codorniz. La mezcla es fantástica y gustará a todo el mundo. Parece que hacéis muchos pero ya veréis como desaparecen.
INGREDIENTES (para 3 - 4 personas):
- 250
Esta vez vamos con unas croquetas, dan mucho juego ya que las podemos hacer de infinidad de sabores, aprovechando restos que nos hayan sobrado de carne del caldo, o de pescado o de verduras, tanto para un aperitivo o como plato principal, éstas, las
Croquetas De Bacalao Con Pimientos Del Piquillo
Esta vez vamos con unas croquetas, dan mucho juego ya que las podemos hacer de infinidad de sabores, aprovechando restos que nos hayan sobrado de carne del caldo, o de pescado o de verduras, tanto para un aperitivo o como plato principal, éstas, las
Una receta deliciosa!! en verdad no creerán los ingredientes que contiene la salsa en la que se marinan y cocinan estas exquisitas costillitas, la primera vez que las hice, ya hace muchos años, todos quedamos encantados, y he de confesarles que cual
Costillitas A La Barbecue Con Una Salsa Especial
Una receta deliciosa!! en verdad no creerán los ingredientes que contiene la salsa en la que se marinan y cocinan estas exquisitas costillitas, la primera vez que las hice, ya hace muchos años, todos quedamos encantados, y he de confesarles que cual
Esta receta es una manera rápida y fácil y además no tan costosa de preparar un buen plato de carne con un sabor distinto, claro el que le dará el Tapenade, viene siendo mi versión del "Filete a la Mediterránea" que ya les he contado, creo que mi mari
Rollitos De Res Con Tapenade
Esta receta es una manera rápida y fácil y además no tan costosa de preparar un buen plato de carne con un sabor distinto, claro el que le dará el Tapenade, viene siendo mi versión del "Filete a la Mediterránea" que ya les he contado, creo que mi mari
Es una manera perfecta de aprovechar los
restos que se nos ponen algo duros de una focaccia. En realidad, casi siempre
se asocian los costrinis a platos salados, pero me apeteció hacer un postre,
con miel y un buen queso viejo.
Cortamos
la
Costrini De Focaccia Con Queso Viejo Y Miel
Es una manera perfecta de aprovechar los
restos que se nos ponen algo duros de una focaccia. En realidad, casi siempre
se asocian los costrinis a platos salados, pero me apeteció hacer un postre,
con miel y un buen queso viejo.
Cortamos
la
Hoy os quiero presentar un plato que nada tiene que
ver con lo que corre normalmente por este blog, pero aunque la pastelería sea
mi gran pasión también me gusta la gastronomía en general y he elaborado este
plato para participar en el “concu
Rape Marinado, Gelatina De Pepino Y Sorbete De Tomate Picante
Hoy os quiero presentar un plato que nada tiene que
ver con lo que corre normalmente por este blog, pero aunque la pastelería sea
mi gran pasión también me gusta la gastronomía en general y he elaborado este
plato para participar en el “concu
Hoy me gustaría explicaros como hacer azúcar
invertido en casa, ya que es muy sencillo y nos servirá para multitud de
recetas. Tan solo necesitamos azúcar, agua, zumo de limón y bicarbonato.
Pero antes me gustaría explicaros un poco que es el
azú
Como Hacer Azúcar Invertido
Hoy me gustaría explicaros como hacer azúcar
invertido en casa, ya que es muy sencillo y nos servirá para multitud de
recetas. Tan solo necesitamos azúcar, agua, zumo de limón y bicarbonato.
Pero antes me gustaría explicaros un poco que es el
azú
Me quedaron unas láminas de pasta filo después de hacer un postre y se me ocurrió hacer unos rollitos salados con ellas. Y es que son muy fáciles de preparar, apenas tardas unos minutos y luego se hornean enseguida. Se pueden hacer de muchas cosas,
Rollitos De Queso Y Salchicha Con Pasta Filo
Me quedaron unas láminas de pasta filo después de hacer un postre y se me ocurrió hacer unos rollitos salados con ellas. Y es que son muy fáciles de preparar, apenas tardas unos minutos y luego se hornean enseguida. Se pueden hacer de muchas cosas,
La quesada es un postre típico de Cantabria, si la habéis probado ya sabréis que es un postre delicioso. La receta original se elabora con leche de vaca cuajada, mantequilla, harina de trigo, azúcar y huevos, además de limón y canela. Lo que hemos
Quesada Sin Azúcar
La quesada es un postre típico de Cantabria, si la habéis probado ya sabréis que es un postre delicioso. La receta original se elabora con leche de vaca cuajada, mantequilla, harina de trigo, azúcar y huevos, además de limón y canela. Lo que hemos
Las tartas de crema son una delicia, tan ricas con esa capa de merengue ligeramente tostado por encima. Y si hay unas tartas de crema que me encantan son las de limón o, como en este caso, de lima-limón. Forman una deliciosa combinación entre la acidez
Tarta de lima limón
Las tartas de crema son una delicia, tan ricas con esa capa de merengue ligeramente tostado por encima. Y si hay unas tartas de crema que me encantan son las de limón o, como en este caso, de lima-limón. Forman una deliciosa combinación entre la acidez
La col lombarda es algo que no a todo el mundo nos gusta, a mi particularmente me gusta mucho cruda, su sabor me recuerda al del wasabi pero sin fuego por las fosas nasales. Además es baja en calorías, rica en compuestos de azufre, vitamina C y ácid
Ensalada De Col Lombarda
La col lombarda es algo que no a todo el mundo nos gusta, a mi particularmente me gusta mucho cruda, su sabor me recuerda al del wasabi pero sin fuego por las fosas nasales. Además es baja en calorías, rica en compuestos de azufre, vitamina C y ácid
Como el año pasado hice mi primer Roscón y le he cogido el gusto haciendo mi segundo, los llamaré como el año sin más.
He pasado nervios creyendo que esta masa que escogí de blog Tú te lo guisas no me iba a funcionar a mi, no lo veía crecer pero cuando d
Roscón De Reyes 2013
Como el año pasado hice mi primer Roscón y le he cogido el gusto haciendo mi segundo, los llamaré como el año sin más.
He pasado nervios creyendo que esta masa que escogí de blog Tú te lo guisas no me iba a funcionar a mi, no lo veía crecer pero cuando d
Esta receta está dando vueltas por la red porque es que es una Sra. tarta apetitosa y deliciosa. La vi en el blog Mi toque en la cocina y ella a su vez en Lola en la cocina y ahora la veis en el mio y...en mi casa en más de una ocasión se verá porque ha
Tarta De Queso Y Toffee (caramelo)
Esta receta está dando vueltas por la red porque es que es una Sra. tarta apetitosa y deliciosa. La vi en el blog Mi toque en la cocina y ella a su vez en Lola en la cocina y ahora la veis en el mio y...en mi casa en más de una ocasión se verá porque ha
Hoy tenemos un plato que conoce todo el mundo y que no enseño nada nuevo pero no quiero dejar fuera platos de toda la vida que al fin y al cabo este blog se creó para tener a mano las recetas de andar por casa.
La merluza y la acedía son mis dos pescados
Buñuelos De Merluza
Hoy tenemos un plato que conoce todo el mundo y que no enseño nada nuevo pero no quiero dejar fuera platos de toda la vida que al fin y al cabo este blog se creó para tener a mano las recetas de andar por casa.
La merluza y la acedía son mis dos pescados
Llega el fin de temporada de fresas de este año y hay que despedirlas como bien se merecen con una tarta. Al decir tarta de fresas se vienen a la cabeza cientos de imágenes llenas de decoraciones de fantasía pero como estoy muy perezosa, no quiero hacer
Tarta De Queso Y Fresas
Llega el fin de temporada de fresas de este año y hay que despedirlas como bien se merecen con una tarta. Al decir tarta de fresas se vienen a la cabeza cientos de imágenes llenas de decoraciones de fantasía pero como estoy muy perezosa, no quiero hacer
This is a french dessert with a great looking and it costs relatively little to make even if you are very clumsy in the kitchen.
The Charlottes are cakes with a gelatinized insider, curd or ice cream while the outside is made with biscuits or ladyfin
Lemon Charlotte Pie
This is a french dessert with a great looking and it costs relatively little to make even if you are very clumsy in the kitchen.
The Charlottes are cakes with a gelatinized insider, curd or ice cream while the outside is made with biscuits or ladyfin
Buenos días y fresquitos. Se notan las mañanas mas frías y húmedas, pero dentro de las casas se está bien. En la edad que tengo que son algunos años, nunca, nunca un 18 de noviembre he estado sin poner la copa, aquí en Sevilla al brasero ahora eléctric
Guardería Para Un Cumpleaños
Buenos días y fresquitos. Se notan las mañanas mas frías y húmedas, pero dentro de las casas se está bien. En la edad que tengo que son algunos años, nunca, nunca un 18 de noviembre he estado sin poner la copa, aquí en Sevilla al brasero ahora eléctric
Buenos días, seguimos con viento y frío. Vaya fin de semana entre frío viento, cumpleaños y caída de mi padre, completito. Menos mas que no ha sido mucho para lo que podía haber sido. Unos puntos mas arriba de la ceja, rodilla y un dedo, vamos como los
Tarta Bautizo Para Claudia
Buenos días, seguimos con viento y frío. Vaya fin de semana entre frío viento, cumpleaños y caída de mi padre, completito. Menos mas que no ha sido mucho para lo que podía haber sido. Unos puntos mas arriba de la ceja, rodilla y un dedo, vamos como los
Hoy os traigo la receta de unos deliciosos cupcakes al estilo cheesecake, con unos consejos incluidos para conseguir unos cupcakes decentes, o casi perfectos.
El otro día se me ocurrió hacer estos cupcakes de vainilla al estilo cheesecake, llev
Cupcakes De Vainilla Al Estilo Cheesecake Y Unos Consejos Para Conseguir Unos Cupcakes Casi Perfectos
Hoy os traigo la receta de unos deliciosos cupcakes al estilo cheesecake, con unos consejos incluidos para conseguir unos cupcakes decentes, o casi perfectos.
El otro día se me ocurrió hacer estos cupcakes de vainilla al estilo cheesecake, llev
Nunca había cocinado brócoli, pero vi esta receta en un blog de cocina (no recuerdo de quién), y me gustó mucho el aspecto que tenía. La verdad es que no me ha defraudado. Muy rico.
- Cocer el brócoli cortado en ramilletes, en agua con sal, durante
Brócoli Gratinado
Nunca había cocinado brócoli, pero vi esta receta en un blog de cocina (no recuerdo de quién), y me gustó mucho el aspecto que tenía. La verdad es que no me ha defraudado. Muy rico.
- Cocer el brócoli cortado en ramilletes, en agua con sal, durante
Hoy os traigo esta riquísima receta de mi tía Pepita, que estoy segura que os gustará. Y al final de la receta os pongo una foto de las blogueras que nos reunimos en Sugar 09 2ª edición. Lo pasamos muy bien en la cena mexicana y en la última copa...
Chipirones En Salsa Y Sugarkedada
Hoy os traigo esta riquísima receta de mi tía Pepita, que estoy segura que os gustará. Y al final de la receta os pongo una foto de las blogueras que nos reunimos en Sugar 09 2ª edición. Lo pasamos muy bien en la cena mexicana y en la última copa...
Muy buenos días!!!
Vamos a preparar hoy una receta con verduras, fácil, rápida, sanísima y además está deliciosa!!!
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 500 gr. de judías verdes.
- 2 o 3 tomates rojos.
- 4 dientes de ajo.
- Sal.
- Aceite de oliva
Ensalada Templada De Judías Verdes.
Muy buenos días!!!
Vamos a preparar hoy una receta con verduras, fácil, rápida, sanísima y además está deliciosa!!!
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 500 gr. de judías verdes.
- 2 o 3 tomates rojos.
- 4 dientes de ajo.
- Sal.
- Aceite de oliva
Ingredientes:
(para dos personas)
400 gr de gulas (pueden ser congeladas)
4 dientes de ajo
2 guindillas picantes de las pequeñas o cayena molida....
aceite de oliva y sal
Elaboración:
Poner un chorrito de aceite en una sartén y sofreír los ajos cor
Gulas Al Ajillo
Ingredientes:
(para dos personas)
400 gr de gulas (pueden ser congeladas)
4 dientes de ajo
2 guindillas picantes de las pequeñas o cayena molida....
aceite de oliva y sal
Elaboración:
Poner un chorrito de aceite en una sartén y sofreír los ajos cor
Fuente: Hairy Bikers
The Hairy Bikers son unos famosos cocineros británicos con numerosos programas de cocina en televisión. A mi me encantan y todo lo que he hecho de ellos ha sido un éxito.
Ingredientes:
1 lata de 425 gr. de piña e
Pollo Agridulce
Fuente: Hairy Bikers
The Hairy Bikers son unos famosos cocineros británicos con numerosos programas de cocina en televisión. A mi me encantan y todo lo que he hecho de ellos ha sido un éxito.
Ingredientes:
1 lata de 425 gr. de piña e
Esta es una receta vegana, todo vegetal (es obvio). De vez en cuando me gusta hacer este tipo de platos porque me dá la sensación de que desengraso un poco el organismo. Además, no se por qué pero me llaman mucho la atención los platos vegetale
Albóndigas De Berenjenas Y Salsa De Tomate Especiada
Esta es una receta vegana, todo vegetal (es obvio). De vez en cuando me gusta hacer este tipo de platos porque me dá la sensación de que desengraso un poco el organismo. Además, no se por qué pero me llaman mucho la atención los platos vegetale