En Delicious Martha hoy quiero hablaros de las British Bourbon Biscuits. Unas galletas de cacao rellenas de una crema de mantequilla de chocolate que pueden hacer enloquecer a los amantes del chocolate.
Los ingleses acompañaban sus tés de media tarde con
Dulces Ingleses: British Bourbon Biscuits
En Delicious Martha hoy quiero hablaros de las British Bourbon Biscuits. Unas galletas de cacao rellenas de una crema de mantequilla de chocolate que pueden hacer enloquecer a los amantes del chocolate.
Los ingleses acompañaban sus tés de media tarde con
Para variar un poquito de las botitasde PAPA NOEL del año pasado.
Simplemente colorear la masa de galletas y decorar con glasa real y algo de pastillaje
Calcetines Navideños
Para variar un poquito de las botitasde PAPA NOEL del año pasado.
Simplemente colorear la masa de galletas y decorar con glasa real y algo de pastillaje
INGREDIENTES
PARA 6 PERAS:
6 PERAS
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
1 HUEVO
1/2 LIMÓN
375 DE MIEL
375 DE ÁZUCAR (YO NO LE PUSE)
1 VAINA DE VAINILLA
2 RAMAS DE CANELA
PIMIENTA DE JAMAICA EN GRANO
PREPARACIÓN:
Pelar las peras y descorazonarlas por
Peras Melosas En Hojaldre
INGREDIENTES
PARA 6 PERAS:
6 PERAS
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
1 HUEVO
1/2 LIMÓN
375 DE MIEL
375 DE ÁZUCAR (YO NO LE PUSE)
1 VAINA DE VAINILLA
2 RAMAS DE CANELA
PIMIENTA DE JAMAICA EN GRANO
PREPARACIÓN:
Pelar las peras y descorazonarlas por
Muy buenas noches .
Hoy tu jefe te "ha pillado por banda" y no te ha dejado salir hasta las tantas... tienes la cabeza un poco saturada y cuando has conseguido librarte del pesado de tu jefe.... el super estaba cerrado!!!!
Llegas a casa agotad@ y H
Qué Hago Con Unas Latas De Atún??? Seguimos Con La Supervivencia En La Cocina...(atún Parte I)
Muy buenas noches .
Hoy tu jefe te "ha pillado por banda" y no te ha dejado salir hasta las tantas... tienes la cabeza un poco saturada y cuando has conseguido librarte del pesado de tu jefe.... el super estaba cerrado!!!!
Llegas a casa agotad@ y H
Lo que más me gusta de esta verdura de la que os traigo hoy receta, es que una vez cocida, puedes realizar múltiples preparaciones, y se puede servir como primer plato o como guarnición de carnes. Y lo que menos me gusta es tener que ventilar abundant
Coliflor Con Mayonesa
Lo que más me gusta de esta verdura de la que os traigo hoy receta, es que una vez cocida, puedes realizar múltiples preparaciones, y se puede servir como primer plato o como guarnición de carnes. Y lo que menos me gusta es tener que ventilar abundant
Esta receta es el resultado de varias practicas hasta conseguir un buen resultado.
Creo que esta receta se puede disfrutar después de varios intentos porque aunque os explique el paso a paso habrá que tener en cuenta varias cosas, conocer bien como res
Macarons
Esta receta es el resultado de varias practicas hasta conseguir un buen resultado.
Creo que esta receta se puede disfrutar después de varios intentos porque aunque os explique el paso a paso habrá que tener en cuenta varias cosas, conocer bien como res
Vamos al ataque con una nueva receta dulce. En casa no nos gustan demasiado las tartas clásicas con bizcocho, que si hay que comérselas uno se las come, pero cuando celebramos el cumple de alguno nos gusta hacer algo diferente, y hace 15 días fue el cum
Tarta De Creps Con Crema Pastelera Y Confitura De Fresa
Vamos al ataque con una nueva receta dulce. En casa no nos gustan demasiado las tartas clásicas con bizcocho, que si hay que comérselas uno se las come, pero cuando celebramos el cumple de alguno nos gusta hacer algo diferente, y hace 15 días fue el cum
INGREDIENTES
◆*;::;*◆
1º masa prefermento
60 gr. de agua tibia
10 gr. de levadura fresca de panadería
60 gr. de harina de fuerza
PARA LA MASA
◆*;::;*◆
210 gr. de leche entera
80 gr. de azúcar granulado
500 gr.
◆*;::;*◆ Donuts ◆*;::;*◆
INGREDIENTES
◆*;::;*◆
1º masa prefermento
60 gr. de agua tibia
10 gr. de levadura fresca de panadería
60 gr. de harina de fuerza
PARA LA MASA
◆*;::;*◆
210 gr. de leche entera
80 gr. de azúcar granulado
500 gr.
INGREDIENTES
√√√
6 peras conferencia
1 copa de anís
5 estrellas anís estrellado
Piel de un limón
Piel de una naranja
un palo de canela
9 cucharadas de azúcar
una poca de agua
PREPARACIÓN
√√√√
√ Peras Al Anís Estrellado √
INGREDIENTES
√√√
6 peras conferencia
1 copa de anís
5 estrellas anís estrellado
Piel de un limón
Piel de una naranja
un palo de canela
9 cucharadas de azúcar
una poca de agua
PREPARACIÓN
√√√√
Buenas tardes !!! ¿liadas con la comida? ainssss con lo que deseaba que hiciera buen tiempo y no me acordaba que da más pereza meterse en la cocina, por lo menos a mí, jijiiiii
Ahora prefiero hacer recetas de las que se pueden preparar con antelac
Pechugas De Pollo En Salsa De Almendras
Buenas tardes !!! ¿liadas con la comida? ainssss con lo que deseaba que hiciera buen tiempo y no me acordaba que da más pereza meterse en la cocina, por lo menos a mí, jijiiiii
Ahora prefiero hacer recetas de las que se pueden preparar con antelac
Aquí os traigo una receta que ya tengo en el blog pero la traigo en versión Thermomix, estos panecillos son igual de buenos pero con la diferencia que el trabajo gordo lo a hecho mi ayudante, la maquina, yo solo me he limitado a meter los ingrediente
Panecillos De Leche Para Hamburguesas
Aquí os traigo una receta que ya tengo en el blog pero la traigo en versión Thermomix, estos panecillos son igual de buenos pero con la diferencia que el trabajo gordo lo a hecho mi ayudante, la maquina, yo solo me he limitado a meter los ingrediente
Siempre me he considerado fiel defensor de las hamburgueserías de pueblo o de barrio, esas en las que “Pepi” compra la carne en la carnicería de toda la vida de “Antonio” y fabrican hamburguesas de buena carne.
También me considero
118 – Hamburguesa Deluxe De Ternera
Siempre me he considerado fiel defensor de las hamburgueserías de pueblo o de barrio, esas en las que “Pepi” compra la carne en la carnicería de toda la vida de “Antonio” y fabrican hamburguesas de buena carne.
También me considero
Estas magdalenas son para mi gusto de las mas sabrosas, así con mantequilla. A ver lo que os parece para el cafelito del finde.
Ingredientes
2 laminas de hojaldre
150 g azúcar
3 huevos
150 g de harina
1/2 sobre de levadura
raspadura 1/2 limón
150 g m
Magdalenas En Nido De Hojaldre
Estas magdalenas son para mi gusto de las mas sabrosas, así con mantequilla. A ver lo que os parece para el cafelito del finde.
Ingredientes
2 laminas de hojaldre
150 g azúcar
3 huevos
150 g de harina
1/2 sobre de levadura
raspadura 1/2 limón
150 g m
Ingredientes
1 kg de champiñones grandes (12-14)
100 gr. de gambas cocidas
50 gr. de jamón serrano
4-5 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picadito
2 cucharadas rasas de harina
1 taza de leche
4 cucharadas de nata
4 cucharadas de aceite de oliva
50
Champiñones Rellenos Con Gambas Y Jamón Serrano
Ingredientes
1 kg de champiñones grandes (12-14)
100 gr. de gambas cocidas
50 gr. de jamón serrano
4-5 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picadito
2 cucharadas rasas de harina
1 taza de leche
4 cucharadas de nata
4 cucharadas de aceite de oliva
50
Bueno, como tengo mi sección de Asturias un poco vacía, me he decidido a rellenarla poco a poco, así que aquí os traigo otro plato típico de mi tierra: La fabada.
Para hacer una buena fabada hacen falta ingredientes de buena calidad. Les fabes si p
Fabada
Bueno, como tengo mi sección de Asturias un poco vacía, me he decidido a rellenarla poco a poco, así que aquí os traigo otro plato típico de mi tierra: La fabada.
Para hacer una buena fabada hacen falta ingredientes de buena calidad. Les fabes si p
Ingredientes:1 masa de hojaldre
1 trozo de bacon1 cebolla1 champiñon grandequeso mozzarellaaceite de olivaorégano Preparación:Hacemos los Volovanes aquí os dejo la página del paso a paso para hacerlos: http://www.javirecetas.com/volovanes-recet
Volovanes Rellenos
Ingredientes:1 masa de hojaldre
1 trozo de bacon1 cebolla1 champiñon grandequeso mozzarellaaceite de olivaorégano Preparación:Hacemos los Volovanes aquí os dejo la página del paso a paso para hacerlos: http://www.javirecetas.com/volovanes-recet
Ingredientes:1 pechuga de pollo 1 huevo pan ralladocereales tipo kellogg'ssalsa de sojaaceite de oliva2 cucharadas de miel4 cucharadas de mostaza dulce (podéis utilizar la que más os guste o una mezcla de varias)1 cucharada de mayonesa1 chorrito d
Fingers De Pollo Con Salsa De Mostaza Y Miel
Ingredientes:1 pechuga de pollo 1 huevo pan ralladocereales tipo kellogg'ssalsa de sojaaceite de oliva2 cucharadas de miel4 cucharadas de mostaza dulce (podéis utilizar la que más os guste o una mezcla de varias)1 cucharada de mayonesa1 chorrito d
Ingredientes:
Pan
2 latas de atún1 lata de champiñones pequeñaPimiento verdeCebollaJamón cocidoqueso goudaqueso mozarellatomate fritooréganoajo
mantequillaaceite de oliva
PIMENTÓN DULCE Y PICANTE "La Chinata"
Preparación:
Pan Pizza: Untamos
Pan Pizza Y Pan De Ajo Al Pimentón "la Chinata"
Ingredientes:
Pan
2 latas de atún1 lata de champiñones pequeñaPimiento verdeCebollaJamón cocidoqueso goudaqueso mozarellatomate fritooréganoajo
mantequillaaceite de oliva
PIMENTÓN DULCE Y PICANTE "La Chinata"
Preparación:
Pan Pizza: Untamos
Ingredientes:
500gr de Bacalao desalado "La Bacaladera"
1/2 lata de cerveza
3 dientes de ajo
1 huevo
perejil
6 cucharadas de harina. 1 limón
Pimienta negra molida
Aceite de oliva Preparación:
Cortamos en tiras del grosor de un dedo el ba
Churros De Pescado
Ingredientes:
500gr de Bacalao desalado "La Bacaladera"
1/2 lata de cerveza
3 dientes de ajo
1 huevo
perejil
6 cucharadas de harina. 1 limón
Pimienta negra molida
Aceite de oliva Preparación:
Cortamos en tiras del grosor de un dedo el ba
INGREDIENTES:
2 colas de Rape (Cortadas a lo largo).
1 Cebolla mediana
1 Mandarina.
100gr. De Mascarpone. (En su defecto, queso cremoso de untar).
1/2 Pimiento asado.
3 Copas de Cava, (Si es de champán, acordaos del que ha hecho la receta y
Rape Con Salsa De Mandarina Y Mascarpone
INGREDIENTES:
2 colas de Rape (Cortadas a lo largo).
1 Cebolla mediana
1 Mandarina.
100gr. De Mascarpone. (En su defecto, queso cremoso de untar).
1/2 Pimiento asado.
3 Copas de Cava, (Si es de champán, acordaos del que ha hecho la receta y
Ingredientes para cuatro pintxos:
175 G de Gulas con gambas
2 dientes de ajo y 1 guindilla cayena
1 Huevo
1 Barra de pan
2 Lonchas de jamón serrano
2 Huevos de codorniz cocidos
2 Tomates cherry
Aceite de oliva y pimentón
Elaboración:
Hacer las gulas
Pintxo De Gula Al Pimentón Y En Revuelto
Ingredientes para cuatro pintxos:
175 G de Gulas con gambas
2 dientes de ajo y 1 guindilla cayena
1 Huevo
1 Barra de pan
2 Lonchas de jamón serrano
2 Huevos de codorniz cocidos
2 Tomates cherry
Aceite de oliva y pimentón
Elaboración:
Hacer las gulas
Hoy es Lunes, un día perfecto para endulzarnos la vida.
A estas alturas estoy segura que todo el mundo ha comido alguna vez un Brownie. Nombre dado por el color que lo caracteríza, es un postre típico de la cocina de Estados Unidos, y bastant
Brownie Con Nueces
Hoy es Lunes, un día perfecto para endulzarnos la vida.
A estas alturas estoy segura que todo el mundo ha comido alguna vez un Brownie. Nombre dado por el color que lo caracteríza, es un postre típico de la cocina de Estados Unidos, y bastant
Esta receta ha sido un descubrimiento para mí, además de un reto en toda regla.
Las Gyozas son unas empanadillas de origen chino, pero que se han popularizado gracias a la cocina japonesa. Se pueden cocinar de seis formas diferentes. Como las
G Y O Z A S
Esta receta ha sido un descubrimiento para mí, además de un reto en toda regla.
Las Gyozas son unas empanadillas de origen chino, pero que se han popularizado gracias a la cocina japonesa. Se pueden cocinar de seis formas diferentes. Como las
Ingredientes:
Para hervir los garbanzos:
500 grs. Garbanzos remojados.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
1 cucharadita de cúrcuma.
2 L. Agua.
Para la receta:
500 grs. Garbanzos ya cocidos.
2
Garbanzos Con Coliflor, Zanahoria, Calabaza Y Huevo.
Ingredientes:
Para hervir los garbanzos:
500 grs. Garbanzos remojados.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
1 cucharadita de cúrcuma.
2 L. Agua.
Para la receta:
500 grs. Garbanzos ya cocidos.
2
Autor: Chef Julius
Ingredientes:
80 gr de mantequilla
200 gr de queso azúl
400 gr de nata
Sal en escamas
1 yema de huevo
1 boletus fresco
Aceite de oliva
5/10 gr de trufa en conserva
Harina
Elaboración
En primer lugar, en un cazo, ca
Sopa De Idiazábal
Autor: Chef Julius
Ingredientes:
80 gr de mantequilla
200 gr de queso azúl
400 gr de nata
Sal en escamas
1 yema de huevo
1 boletus fresco
Aceite de oliva
5/10 gr de trufa en conserva
Harina
Elaboración
En primer lugar, en un cazo, ca
Dorada a la plancha con caldereta de gulas, acompañado de gazpacho y mejillones tigres. Un menú con todo el sabor del mar!!
- Dorada a la sal (en este caso está hecha a la plancha), acompañada de una vinagreta hecha de aceite de oliva, zumo de un
Una Brisa Marinera....
Dorada a la plancha con caldereta de gulas, acompañado de gazpacho y mejillones tigres. Un menú con todo el sabor del mar!!
- Dorada a la sal (en este caso está hecha a la plancha), acompañada de una vinagreta hecha de aceite de oliva, zumo de un
Ya se que el nombre suena raro, pero es lo que es....NATA DE FRESA, una forma diferente de tomar todo un clásico como son las fresas con nata.
Tenía antojo de hacer esta receta, que es una tontería, ya lo se, pero es original y diferente. Unas fre
Nata De Fresa
Ya se que el nombre suena raro, pero es lo que es....NATA DE FRESA, una forma diferente de tomar todo un clásico como son las fresas con nata.
Tenía antojo de hacer esta receta, que es una tontería, ya lo se, pero es original y diferente. Unas fre
Hoy vamos con una receta internacional. Yo la utilizaba para engañar a los niños, metiéndoles verdura camuflada....Es un poco entretenida, pero el resultado merece la pena.
La musaka es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho
Musaka A Mi Estilo
Hoy vamos con una receta internacional. Yo la utilizaba para engañar a los niños, metiéndoles verdura camuflada....Es un poco entretenida, pero el resultado merece la pena.
La musaka es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho
Este mes nuestras chicas de Cooking the chef nos han traído a una No-chef porque Donna Hay no es realmente una chef, sino que es una editora gastronómica y no una editora cualquiera sino que es la más importante de Australia y de buena parte del mundo
Sopa De Verduras De Donna Hay
Este mes nuestras chicas de Cooking the chef nos han traído a una No-chef porque Donna Hay no es realmente una chef, sino que es una editora gastronómica y no una editora cualquiera sino que es la más importante de Australia y de buena parte del mundo
“La aristócrata de los fogones” como la llamó Jose Mari Arzak. Este mes en el reto de Cooking the chef han propuesto a una mujer (la primera vez que estoy participando en el reto) mey Hofmann. No conocía sus elaboraciones y me he sorpr
Ajoblanco De Melón
“La aristócrata de los fogones” como la llamó Jose Mari Arzak. Este mes en el reto de Cooking the chef han propuesto a una mujer (la primera vez que estoy participando en el reto) mey Hofmann. No conocía sus elaboraciones y me he sorpr