El pepino el eneldo y el cilantro....una unión perfecta para una bebida natural, hidratante y refrescante de verano.
Como preparar una infusión fría de pepino, cilantro y eneldo
En un frasco de cristal pon unas rodajas de pepino, a continuación u
Infusión Fría De Pepino Eneldo Y Cilantro Receta
El pepino el eneldo y el cilantro....una unión perfecta para una bebida natural, hidratante y refrescante de verano.
Como preparar una infusión fría de pepino, cilantro y eneldo
En un frasco de cristal pon unas rodajas de pepino, a continuación u
Esta mañana me he levantado con energía. La mañana está un poco nublada, pero eso anima ha quedarse en casa y hacer un desayuno familiar.
Mientras todos dormían, sentada en mi cocina, pensaba que sorpresa les podía dar esta mañana a m
Tortitas Con Frambuesas Y Sirope
Esta mañana me he levantado con energía. La mañana está un poco nublada, pero eso anima ha quedarse en casa y hacer un desayuno familiar.
Mientras todos dormían, sentada en mi cocina, pensaba que sorpresa les podía dar esta mañana a m
Si, habéis leído bien, un delicioso PATÉ DE MEJILLONES listo en sólo 2 minutos!!!!! Perfecto para estas fechas en la que el tiempo es oro y no nos queremos liar demasiado en la cocina....
Paté De Mejillones En 2 Minutos
Si, habéis leído bien, un delicioso PATÉ DE MEJILLONES listo en sólo 2 minutos!!!!! Perfecto para estas fechas en la que el tiempo es oro y no nos queremos liar demasiado en la cocina....
Pues si, esta es la Tarta de queso NEW YORK STYLE definitiva. O por lo menos para mi , lo es. Y si os gustan las tartas de queso cremosas, os puedo garantizar que a partir de ahora, esta será vuestra tarta favorita.
Después de haber hecho infin
New York Style Cheesecake Definitiva
Pues si, esta es la Tarta de queso NEW YORK STYLE definitiva. O por lo menos para mi , lo es. Y si os gustan las tartas de queso cremosas, os puedo garantizar que a partir de ahora, esta será vuestra tarta favorita.
Después de haber hecho infin
Ya que entra el fresquito, vamos con este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez . Se suele acompañar con mosto. Este ajo se elabora con tomates de viña, unos ejemplares de pequeño tamaño que se crían en rama. Antes eran muy habituales
Ajo Caliente De Jerez
Ya que entra el fresquito, vamos con este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez . Se suele acompañar con mosto. Este ajo se elabora con tomates de viña, unos ejemplares de pequeño tamaño que se crían en rama. Antes eran muy habituales
Os recuerdo esta receta de los buñuelos, que si bien la publiqué para la fiesta de Todos los Santos, también es tradición hacerlos en semana santa. Como veréis era una de mis primeras recetas y las fotos dejan mucho que desear.......
Pues ayer, t
Buñuelos De Viento
Os recuerdo esta receta de los buñuelos, que si bien la publiqué para la fiesta de Todos los Santos, también es tradición hacerlos en semana santa. Como veréis era una de mis primeras recetas y las fotos dejan mucho que desear.......
Pues ayer, t
Esta receta la he sacado del blog Directo al Paladar ¿Quién no conoce este blog? A poco que hayas buscado alguna receta en la red, te habrás topado con este blog.
Cuando la master Carolina del blog Desafío en la cocina, después de unas pistas i
Frittata De Champiñones Y Espinacas
Esta receta la he sacado del blog Directo al Paladar ¿Quién no conoce este blog? A poco que hayas buscado alguna receta en la red, te habrás topado con este blog.
Cuando la master Carolina del blog Desafío en la cocina, después de unas pistas i
INGREDIENTES
Lonchas de jamón serrano finas
Rulo de cabra
Mango
Especias (pimienta blanca, jengibre en polvo, cilantro en polvo, pimentón dulce)
PREPARACIÓN
Espolvorear las especies en el mango y remover para que se impregnen. Dejar unos
Pincho De Jamón Con Mango Especiado Y Rulo De Cabra - Juego De Blogueros 2.0
INGREDIENTES
Lonchas de jamón serrano finas
Rulo de cabra
Mango
Especias (pimienta blanca, jengibre en polvo, cilantro en polvo, pimentón dulce)
PREPARACIÓN
Espolvorear las especies en el mango y remover para que se impregnen. Dejar unos
Cuartos traseros de pollo al horno
Ingredientes:
4 cuartos traseros de pollo.
4-5 zanahorias.
4 patatas.
1 limón.
Manteca de cerdo.
1 copa de coñac.
Sal y pimienta
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190º.
Limpiamos el pollo
Cuartos Traseros De Pollo Al Horno
Cuartos traseros de pollo al horno
Ingredientes:
4 cuartos traseros de pollo.
4-5 zanahorias.
4 patatas.
1 limón.
Manteca de cerdo.
1 copa de coñac.
Sal y pimienta
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190º.
Limpiamos el pollo
Pollo al ajillo cocina fácil
La receta de hoy no es otra que la acabamos de comer en casa. Un plato de lo más tradicional, de los de toda la vida que es inútil indagar sus orígenes pues han estado ahí de siempre. Un plato y una receta con muchas va
Pollo Al Ajillo Cocina Facil
Pollo al ajillo cocina fácil
La receta de hoy no es otra que la acabamos de comer en casa. Un plato de lo más tradicional, de los de toda la vida que es inútil indagar sus orígenes pues han estado ahí de siempre. Un plato y una receta con muchas va
Hola a tod@s!
Solo quedan unas pocas horas para acabar el año, así que el postre que viene a continuación va sobre fin de año. He preparado unos pastelitos individuales en forma de reloj para poder despedir el 2012 de una manera muy dulce, espero que os g
Relojes De Fin De Año
Hola a tod@s!
Solo quedan unas pocas horas para acabar el año, así que el postre que viene a continuación va sobre fin de año. He preparado unos pastelitos individuales en forma de reloj para poder despedir el 2012 de una manera muy dulce, espero que os g
Uno de los platos más típicos de Málaga es el arroz caldoso. Se ofrecen en las ventas que hay a lo largo de la carretera que lleva a los Montes de Málaga.
Acompañado de un vino dulce es un plato exquisito, sencillo y delicioso que emplea normalment
Arroz Caldoso
Uno de los platos más típicos de Málaga es el arroz caldoso. Se ofrecen en las ventas que hay a lo largo de la carretera que lleva a los Montes de Málaga.
Acompañado de un vino dulce es un plato exquisito, sencillo y delicioso que emplea normalment
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de espirales
150 gr de bacon ahumado
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de nata líquida ( especial cocinar )
1 cucharada de orégano
1/2 cucharadita de sal
1/2 c
Espirales En Salsa Carbonara Sencilla
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de espirales
150 gr de bacon ahumado
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de nata líquida ( especial cocinar )
1 cucharada de orégano
1/2 cucharadita de sal
1/2 c
Este es el flan de mi madre, el que hace todas las navidades o en alguna ocasión especial..
Tiene un sabor espectacular, y no exagero, ehhh...!!
Yo no lo había echo nunca, porque me daba pereza hacerlo al baño María y tener que estar pendiente de q
* Flan De Huevo. La Receta De Mi Madre (olla Gm-e)
Este es el flan de mi madre, el que hace todas las navidades o en alguna ocasión especial..
Tiene un sabor espectacular, y no exagero, ehhh...!!
Yo no lo había echo nunca, porque me daba pereza hacerlo al baño María y tener que estar pendiente de q
Un recetón tradicional de los que tenemos en nuestro país. Si es que nuestra gastronomía debería ser nombrada "patrimonio de la humanidad" jajajaja. El hornazo es una especie o sin especie, es lo que aquí en Asturias llamaríamos una empanada. Aunque la
Hornazo De Castilla
Un recetón tradicional de los que tenemos en nuestro país. Si es que nuestra gastronomía debería ser nombrada "patrimonio de la humanidad" jajajaja. El hornazo es una especie o sin especie, es lo que aquí en Asturias llamaríamos una empanada. Aunque la
Le tenía muchísimas ganas a esta receta. En casa el filete empanado es bastante habitual, además a hora volvemos a tener ternera de crianza propia. Aunque aquí en Asturias se suelen llamar escalopines y se prepara con distinto acompañamiento. Busqué va
Filete A La Milanesa
Le tenía muchísimas ganas a esta receta. En casa el filete empanado es bastante habitual, además a hora volvemos a tener ternera de crianza propia. Aunque aquí en Asturias se suelen llamar escalopines y se prepara con distinto acompañamiento. Busqué va
Ya sabéis que los Viernes toca cena rápida y a veces los Domingos también. Pero la comida rápida no tiene por que no ser sana, y aveces aunque la llamemos rápida también puede ser un poquito mas elaborada. Estas tostas en sí son rapidez de hacer si algu
Tostas De Pimientos Asados Y Anchoas. Tosta De Setas Con Jamón Y Queso Picón
Ya sabéis que los Viernes toca cena rápida y a veces los Domingos también. Pero la comida rápida no tiene por que no ser sana, y aveces aunque la llamemos rápida también puede ser un poquito mas elaborada. Estas tostas en sí son rapidez de hacer si algu
Vi la receta en una revista en ella los presentaban en forma de tapa, sobre unos pimientos asados. Pero como aquí se trata de recetas de andar por casa yo les dí otra utilidad y he pensado que los voy a incluir en recetas de aprovechamiento. Me parece
Buñuelos De Merluza U Otro Pescado
Vi la receta en una revista en ella los presentaban en forma de tapa, sobre unos pimientos asados. Pero como aquí se trata de recetas de andar por casa yo les dí otra utilidad y he pensado que los voy a incluir en recetas de aprovechamiento. Me parece
Hoy toca picoteo, guarnición, primer plato...las podéis tomar como queráis, in cluso sobre una buena tostada de pan, son jugosas y sabrosas y veréis como vuelan en la mesa!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1kg. setas variadas
2 chalotas
150g. jamón serrano
Setas En Salsa
Hoy toca picoteo, guarnición, primer plato...las podéis tomar como queráis, in cluso sobre una buena tostada de pan, son jugosas y sabrosas y veréis como vuelan en la mesa!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1kg. setas variadas
2 chalotas
150g. jamón serrano
Típica de la toscana italiana, la palabra "ribollita" viene de re-hervida. Es un plato del que se hacía una enorme cantidad, y al día siguiente se añadían más verduras y se volvía a hervir, quedando cada día más rico. Os recomiendo que lo hagáis de un
Ribollita Toscana
Típica de la toscana italiana, la palabra "ribollita" viene de re-hervida. Es un plato del que se hacía una enorme cantidad, y al día siguiente se añadían más verduras y se volvía a hervir, quedando cada día más rico. Os recomiendo que lo hagáis de un
Ingredientes:
600 grs de patatas
400-500 grs de judias verdes
1 lata de atun en aceite
5 huevos
aceite de oliva
vinagre
sal
Preparacion:
Cocemos las papatas con piel en agua y sal , escurrimos ,dejamos enfriar y pelamos
Cocemos las judias y
Ensalada De Judias Verdes
Ingredientes:
600 grs de patatas
400-500 grs de judias verdes
1 lata de atun en aceite
5 huevos
aceite de oliva
vinagre
sal
Preparacion:
Cocemos las papatas con piel en agua y sal , escurrimos ,dejamos enfriar y pelamos
Cocemos las judias y
Hice esta tarta para celebrar el cumpleaños de mi marido, aunque pueda parecer un poco laboriosa al leer los pasos de preparacion os aseguro que no lo es en absoluto, es muy facil, y el resultado espectacular ademas de lo rica que esta, queda una t
Charlota De Fresas
Hice esta tarta para celebrar el cumpleaños de mi marido, aunque pueda parecer un poco laboriosa al leer los pasos de preparacion os aseguro que no lo es en absoluto, es muy facil, y el resultado espectacular ademas de lo rica que esta, queda una t
Si te quieres comer
unas magdalenas sanas, estas son las ideales. Se hacen en un pils plas y están
muy jugosas.
INGREDIENTES
1 huevo L, 80 gr de azúcar moreno de caña, 100
gr de harina de espelta, 50 gr de leche desnatada, 50 gr de a
Magdalenas De Espelta Con Arándanos
Si te quieres comer
unas magdalenas sanas, estas son las ideales. Se hacen en un pils plas y están
muy jugosas.
INGREDIENTES
1 huevo L, 80 gr de azúcar moreno de caña, 100
gr de harina de espelta, 50 gr de leche desnatada, 50 gr de a
Ingredientes:
200 g de harina especial para bizcochos, ya lleva levadura
200 g de azúcar
200 g de requesón
4 huevos medianos
Una pizca de sal
Nutella
Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y doblen el
Magdalenas De Requesón Y Nutella
Ingredientes:
200 g de harina especial para bizcochos, ya lleva levadura
200 g de azúcar
200 g de requesón
4 huevos medianos
Una pizca de sal
Nutella
Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y doblen el
Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos
Solomillo De Ternera Con Salsa De Cabrales
Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos
La primera vez que oyes hablar de esto, piensas - ¡¡Qué guarrería!!- Sin embargo, cuando lo pruebas, se convierte en uno de tus bizcochos favoritos. Al final, la zanahoria es algo que no acaba siendo salado del todo y que tiene una parte du
Bizcocho De Zanahoria "facilón"
La primera vez que oyes hablar de esto, piensas - ¡¡Qué guarrería!!- Sin embargo, cuando lo pruebas, se convierte en uno de tus bizcochos favoritos. Al final, la zanahoria es algo que no acaba siendo salado del todo y que tiene una parte du
Desde que decidas hacer tus propias barritas energéticas nunca más volverás comprarlas. Esta es la primera frase de esta receta resumiéndose todo en varias preguntas.
¿En que lugar puedes comprar unas barritas energéticas tan sanas como estas?
Barritas De Avena Y Chocolate.
Desde que decidas hacer tus propias barritas energéticas nunca más volverás comprarlas. Esta es la primera frase de esta receta resumiéndose todo en varias preguntas.
¿En que lugar puedes comprar unas barritas energéticas tan sanas como estas?
COMIDA DE LA SIERRA PERUANA
Ingredientes para preparar la sopa de quinua:
Quinua lavada, aceite, ajo picado, ají amarillo, comino, sal y pimienta, papas, cebollita china, queso fresco picado, culantro picado y huevo duro picado.
Preparación de
Como Preparar Una Sopa De Quinua Tradicional - Receta Sencilla - Platos De La Sierra Del Perú
COMIDA DE LA SIERRA PERUANA
Ingredientes para preparar la sopa de quinua:
Quinua lavada, aceite, ajo picado, ají amarillo, comino, sal y pimienta, papas, cebollita china, queso fresco picado, culantro picado y huevo duro picado.
Preparación de