Qué rápido pasan los días... Ya estamos a 19 y en nada y menos se nos acaba el mes de enero. Y como los días vuelan, y en nada tendremos el calorcito encima, he escogido hoy una ligera y rica crema de apio con picatostes y hierbas provenza.
Es u
Crema De Apio Con Picatostes Y Hierbas Provenza
Qué rápido pasan los días... Ya estamos a 19 y en nada y menos se nos acaba el mes de enero. Y como los días vuelan, y en nada tendremos el calorcito encima, he escogido hoy una ligera y rica crema de apio con picatostes y hierbas provenza.
Es u
Se nos va acabando el mes de agosto y esta semana seguramente vendré con más recetas, aunque ya dije que no comenzaría la publicación normal hasta septiembre. Hoy lunes os traigo algo dulce, fresco y riquísimo... un helado de miel y lavanda.
Esta
Helado De Miel Y Lavanda
Se nos va acabando el mes de agosto y esta semana seguramente vendré con más recetas, aunque ya dije que no comenzaría la publicación normal hasta septiembre. Hoy lunes os traigo algo dulce, fresco y riquísimo... un helado de miel y lavanda.
Esta
A los fans de los quesos... a los que les gustan los suaves, los curados, los azules, los frescos, los de untar, los de cabra, los de oveja, los mezclados... a todos ellos, va dedicada esta receta ya que no les hacen ascos a ningún tipo de queso :-)
Apr
Hojaldres Varios Con Queso De Cabra
A los fans de los quesos... a los que les gustan los suaves, los curados, los azules, los frescos, los de untar, los de cabra, los de oveja, los mezclados... a todos ellos, va dedicada esta receta ya que no les hacen ascos a ningún tipo de queso :-)
Apr
Muchas veces sobren fideos, por lo general spaghettis y como yo no suelo poner salsa en todo sino por plato, sobran con apenas un poco de aceite que uso para que no se peguen.
Y nos gusta mucho comer tortilla de fideos, es muy rica, yo tengo una r
Terrina De Spaghettis Y Vegetales
Muchas veces sobren fideos, por lo general spaghettis y como yo no suelo poner salsa en todo sino por plato, sobran con apenas un poco de aceite que uso para que no se peguen.
Y nos gusta mucho comer tortilla de fideos, es muy rica, yo tengo una r
Esta Tarta de Turrón en copa con Lascas de Chocolate y Almendra, es un postre tan rápido y fácil, que no hace falta que sea fiesta, disfruta cualquier día.
Bueno, bueno, que hemos hecho este domingo? pues yo cocinar, que lo mío es puro vicio.
Me levante
Tarta De Turrón En Copa Con Lascas De Chocolate Y Almendras
Esta Tarta de Turrón en copa con Lascas de Chocolate y Almendra, es un postre tan rápido y fácil, que no hace falta que sea fiesta, disfruta cualquier día.
Bueno, bueno, que hemos hecho este domingo? pues yo cocinar, que lo mío es puro vicio.
Me levante
INGREDIENTES
¡!¡!
1 pechuga en
150 gr. de cebolla
75 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
3 dientes de ajos
1 zanahoria grande
medio vasito medidor de tomate nat. triturado
1 hoja de laurel
1 cta. especias , tomillo
¡!¡! Pollo Al Vino Tinto ¡!¡!
INGREDIENTES
¡!¡!
1 pechuga en
150 gr. de cebolla
75 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
3 dientes de ajos
1 zanahoria grande
medio vasito medidor de tomate nat. triturado
1 hoja de laurel
1 cta. especias , tomillo
Siempre me han gustado las albóndigas, bueno, siempre no. De pequeña odiaba comer y odiaba también comer albóndigas. Cada día la hora de la comida era una tragedia para mi y para mi madre. Por suerte para mi con el tiempo aprendí a comer de casi todo. L
Albóndigas A La Napolitana
Siempre me han gustado las albóndigas, bueno, siempre no. De pequeña odiaba comer y odiaba también comer albóndigas. Cada día la hora de la comida era una tragedia para mi y para mi madre. Por suerte para mi con el tiempo aprendí a comer de casi todo. L
Buenos días y feliz domingoReceta completa de galletas navideñas, manos a la masa.250 gramos de harina de bizcochos, o harina normal con una cucharadita y media de postre le levadura125 gramos de azúcar moreno125 gramos de mantequilla1 huevoUna pizca de
Galletas Navideñas
Buenos días y feliz domingoReceta completa de galletas navideñas, manos a la masa.250 gramos de harina de bizcochos, o harina normal con una cucharadita y media de postre le levadura125 gramos de azúcar moreno125 gramos de mantequilla1 huevoUna pizca de
Ya sabéis que me gusta hacer pan en casa y también los que me conocéis sabéis que me gusta inventar, pues eso es lo que hice al preparar este pan y como me gusto el invento, lo comparto con todos vosotr@s para que lo probéis si os apetece.
Vi este
Pan Rápido De Queso Con Cerveza Irlandesa
Ya sabéis que me gusta hacer pan en casa y también los que me conocéis sabéis que me gusta inventar, pues eso es lo que hice al preparar este pan y como me gusto el invento, lo comparto con todos vosotr@s para que lo probéis si os apetece.
Vi este
Hoy os traigo unos robellóns a la plancha, que pueden ser como tapa de vermut o acompañamiento de algún plato, da igual si es carne o pescado, acompaña genial no os parece!!
Venga que estoy impaciente por comerlos, vamos a prepararlos.
Ingredient
Robellóns A La Plancha Con Ajo Y Perejil
Hoy os traigo unos robellóns a la plancha, que pueden ser como tapa de vermut o acompañamiento de algún plato, da igual si es carne o pescado, acompaña genial no os parece!!
Venga que estoy impaciente por comerlos, vamos a prepararlos.
Ingredient
Estas rosquillas me traen recuerdos de cuando era pequeña, las hacían mi madre y mi abuela y yo les ayudaba.
Son unas rosquillas muy tiernas y se llaman del candil porque antiguamente se hacían con un candil al ser la masa blanda. Hoy en día usamos u
Rosquillas Del Candil
Estas rosquillas me traen recuerdos de cuando era pequeña, las hacían mi madre y mi abuela y yo les ayudaba.
Son unas rosquillas muy tiernas y se llaman del candil porque antiguamente se hacían con un candil al ser la masa blanda. Hoy en día usamos u
Toca receta sana y rica. Estos filetes con verduras al vapor esta regado con aceite de oliva virgen extra aromatizado con hierbas provenzales. Un plato sencillo pero con todo su sabor natural y su toque aromático.
INGREDIENTES
Filetes de
Filetes De Merluza Con Aceite De Hierbas Provenzales Al Vapor
Toca receta sana y rica. Estos filetes con verduras al vapor esta regado con aceite de oliva virgen extra aromatizado con hierbas provenzales. Un plato sencillo pero con todo su sabor natural y su toque aromático.
INGREDIENTES
Filetes de
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (Para 4 personas)
400 gr de Lentejas
1 Chistorra Troceada
1 Cebolla Mediana
2 Diente de Ajo
2 Patatas Medianas
1 Pimiento Verde Italiano
1 Tomate Maduro Rallado
1 Hoja de Laurel
Aceite de Oliva
Potage De Lentejas Con Chistorra
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (Para 4 personas)
400 gr de Lentejas
1 Chistorra Troceada
1 Cebolla Mediana
2 Diente de Ajo
2 Patatas Medianas
1 Pimiento Verde Italiano
1 Tomate Maduro Rallado
1 Hoja de Laurel
Aceite de Oliva
Se
preguntaba Van Gogh que qué sería de la vida si no tuviéramos el valor de
intentar algo nuevo, y eso es lo yo pretendo con esta receta, cambiar, buscar
algo que desconocía y que me haga descubrir otros sabores, otras formas de
combinar y cocinar los
Magret De Pato Con Almibar De Vino, Crema De Mango Y Patatas Aromatizadas
Se
preguntaba Van Gogh que qué sería de la vida si no tuviéramos el valor de
intentar algo nuevo, y eso es lo yo pretendo con esta receta, cambiar, buscar
algo que desconocía y que me haga descubrir otros sabores, otras formas de
combinar y cocinar los
Ingredientes
2 ó 3 berenjenas
3 salchichas de pollo
2 pechugas de pollo
4 o 5 quesos en lonchas
1 cebolla grandecita
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
½ vaso tomate frito casero
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Puré de patatas (copos)
Que
Pastel De Berenjenas Al Microondas
Ingredientes
2 ó 3 berenjenas
3 salchichas de pollo
2 pechugas de pollo
4 o 5 quesos en lonchas
1 cebolla grandecita
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
½ vaso tomate frito casero
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Puré de patatas (copos)
Que
Mi estilo no es otro que el de recoger un poco de los restos de fiambre después de la marcha de parte de los nietos que son como termitas. "Yo quiero el bocadillo de chorizo, yo de jamón, yo de foie gras" y así.
Para más sobras un pan de pueblo que
Migas A Mi Estilo
Mi estilo no es otro que el de recoger un poco de los restos de fiambre después de la marcha de parte de los nietos que son como termitas. "Yo quiero el bocadillo de chorizo, yo de jamón, yo de foie gras" y así.
Para más sobras un pan de pueblo que
Nota: Lékué no patrocina éste blog, simplemente os cuento mi experiencia con ésta marca.
Hace algún tiempo que tengo la panera de Lékué, y la verdad es que sólo la había usado los primeros días para probar.
El problema es que, las recetas q
Cómo Hacer Pan Fácil, Rápido, Sin Ensuciar Nada Y No Morir En El Intento
Nota: Lékué no patrocina éste blog, simplemente os cuento mi experiencia con ésta marca.
Hace algún tiempo que tengo la panera de Lékué, y la verdad es que sólo la había usado los primeros días para probar.
El problema es que, las recetas q
Os gusta la empanada? A mí mucho, la verdad. Y si la hago yo me sabe mucho mejor jajajaja
Ya sabeis que trabajo en el turno de noche (estoy encantada), pues bien, ayer cuando llegué del trabajo y me acosté, yo creo que soñé con empanada o algo
Empanada De Bonito A Mi Manera
Os gusta la empanada? A mí mucho, la verdad. Y si la hago yo me sabe mucho mejor jajajaja
Ya sabeis que trabajo en el turno de noche (estoy encantada), pues bien, ayer cuando llegué del trabajo y me acosté, yo creo que soñé con empanada o algo
Ingredientes:1 Coliflor1/2 Cebolla
BaconMantequillaHarinaLeche
Quesos variados ralladosSalPimienta negra molidaNuez Moscada
Aceite de Oliva virgenPreparación:
Ponemos un caldero con agua y sal a calentar, cuando empiece a hervir añadimos la coli
Coliflor Con Bechamel
Ingredientes:1 Coliflor1/2 Cebolla
BaconMantequillaHarinaLeche
Quesos variados ralladosSalPimienta negra molidaNuez Moscada
Aceite de Oliva virgenPreparación:
Ponemos un caldero con agua y sal a calentar, cuando empiece a hervir añadimos la coli
La receta que os dejo hoy es sencilla y de esas que no tiene nada de especial pero que está buenísima. A mí me encantó, cocinar la butifarra junto a las patatas todo junto cogió el saborcito y fue un placer comer una cosa tan sencilla.
Los cocinillas
Butifarra Con Patatas Y Huevo
La receta que os dejo hoy es sencilla y de esas que no tiene nada de especial pero que está buenísima. A mí me encantó, cocinar la butifarra junto a las patatas todo junto cogió el saborcito y fue un placer comer una cosa tan sencilla.
Los cocinillas
Voy a despedir el mes de Agosto con un rico Solomillo de Cerdo.
Dentro de unos días tengo una celebración en casa. Y como quiero que cuando llegue el turno de la carne, dejen los platos bien limpios y rebañados, prepararé unos Medallones de Solomillo
Medallones De Solomillo De Cerdo
Voy a despedir el mes de Agosto con un rico Solomillo de Cerdo.
Dentro de unos días tengo una celebración en casa. Y como quiero que cuando llegue el turno de la carne, dejen los platos bien limpios y rebañados, prepararé unos Medallones de Solomillo
Me encanta mirar en el blog y saber desde donde me visitan, y no dejo de asombrarme cuando veo: Rusia,Alemania,México, Colombia, Chile, Venezuela.....Camerún,Alemania, Estados Unidos... Me sigue pareciendo mágico este maravilloso mundo de interne
Sincronizadas Con Pasta Brick.
Me encanta mirar en el blog y saber desde donde me visitan, y no dejo de asombrarme cuando veo: Rusia,Alemania,México, Colombia, Chile, Venezuela.....Camerún,Alemania, Estados Unidos... Me sigue pareciendo mágico este maravilloso mundo de interne
Ingredientes:
Para hacer el arroz.
200 grs. Arroz integral seco.
1 L. Agua.
Sal rosada del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de aceite de oliva.
Para el resto de la receta:
20 grs. Har
Hamburguesas De Arroz, Bocas De Mar.
Ingredientes:
Para hacer el arroz.
200 grs. Arroz integral seco.
1 L. Agua.
Sal rosada del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de aceite de oliva.
Para el resto de la receta:
20 grs. Har
Madre mía esto está buenísimo y encima bonito, para no parar de mojar en el queso hasta que se termina, la receta la vi en el bloc de Kanela y limón. Yo la he adaptado al thermomix.
Ingredientes:
320 grs. Leche.
45 grs. Mantequilla.
10 grs
Pan De Bacon Y Romero Con Camembert
Madre mía esto está buenísimo y encima bonito, para no parar de mojar en el queso hasta que se termina, la receta la vi en el bloc de Kanela y limón. Yo la he adaptado al thermomix.
Ingredientes:
320 grs. Leche.
45 grs. Mantequilla.
10 grs
¡Qué rica tarta de chocolate sin horno ni lactosa!
Publicar recetas dulces no es algo habitual en mí, pero cuando celebro comidas en casa, no queda de otra que hacer postres. En esos momentos aprovecho para compartirlos con ustedes al par
¡qué Rica Tarta De Chocolate Sin Horno Ni Lactosa!
¡Qué rica tarta de chocolate sin horno ni lactosa!
Publicar recetas dulces no es algo habitual en mí, pero cuando celebro comidas en casa, no queda de otra que hacer postres. En esos momentos aprovecho para compartirlos con ustedes al par
Ya sí que parece otoño, así que vamos con este SOLOMILLO CON SALSA DE CASTAÑAS, producto de temporada y que le da un toque especial a esta deliciosa salsa.......
Es una receta bastante sencilla, aunque la salsa necesita tiempo de cocción para que las
Solomillo Con Salsa De Castañas
Ya sí que parece otoño, así que vamos con este SOLOMILLO CON SALSA DE CASTAÑAS, producto de temporada y que le da un toque especial a esta deliciosa salsa.......
Es una receta bastante sencilla, aunque la salsa necesita tiempo de cocción para que las
En el Reto de Blogueros 2.0. de este mes nos toca un ingrediente muy apropiado para las fiestas que tenemos encima. La Navidad. Hay cantidad de dulces que llevan avellanas. Ricas ricas.
Pero yo no me he decidido por uno de esos dulces, y quizás es
Crema De Cacao Blogueros 2.0.
En el Reto de Blogueros 2.0. de este mes nos toca un ingrediente muy apropiado para las fiestas que tenemos encima. La Navidad. Hay cantidad de dulces que llevan avellanas. Ricas ricas.
Pero yo no me he decidido por uno de esos dulces, y quizás es
¡Qué suerte he tenido! En el Desafío en la cocina del mes de septiembre se ha propuesto una preparación que he hecho muchas veces y que pensaba hacer este año una vez más: mermelada.
En este juego de cocina se propone una receta pero siempr
Mermelada De Moras Silvestres
¡Qué suerte he tenido! En el Desafío en la cocina del mes de septiembre se ha propuesto una preparación que he hecho muchas veces y que pensaba hacer este año una vez más: mermelada.
En este juego de cocina se propone una receta pero siempr
Pimientos rellenos Estamos en época de ellos y están bastante baratos hay que aprovecharlos
En cuanto a su contenido en vitaminas, los pimientos son muy ricos en vitamina c
sobre todo los de color rojo. De hecho, llegan a contener más del doble
Pimientos Rellenos Arroz Y Carne
Pimientos rellenos Estamos en época de ellos y están bastante baratos hay que aprovecharlos
En cuanto a su contenido en vitaminas, los pimientos son muy ricos en vitamina c
sobre todo los de color rojo. De hecho, llegan a contener más del doble
Nuestras fricandelas al horno
Ricas sanas y económicas
Son nuestras hamburguesas
Ingredientes
Para ==== 8 hamburguesas o fricandelas
500 gr de carne molida
1 (150 g)cebolla picada en cuadritos
1/2 pimiento rojo (optativo)
1 cucharad de cilantr
Fricandelas
Nuestras fricandelas al horno
Ricas sanas y económicas
Son nuestras hamburguesas
Ingredientes
Para ==== 8 hamburguesas o fricandelas
500 gr de carne molida
1 (150 g)cebolla picada en cuadritos
1/2 pimiento rojo (optativo)
1 cucharad de cilantr