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Gastronomía de la Semana Santa malagueñaLa gastronomía de la Semana Santa malagueña está caracterizada por las costumbres y tradiciones que se han mantenido a lo largo de los años.Nuestros pueblos y ciudades se llenan de devoción y fervor pero al mismo t
Las Mejores Recetas De La Semana Santa Malagueña
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Gastronomía de la Semana Santa malagueñaLa gastronomía de la Semana Santa malagueña está caracterizada por las costumbres y tradiciones que se han mantenido a lo largo de los años.Nuestros pueblos y ciudades se llenan de devoción y fervor pero al mismo t
Las Mejores Recetas De La Semana Santa Malagueña
INGREDIENTES: 375 GRS DE HARINA + LA QUE ADMITA 1 HUEVO 100 GRS DE AZÚCAR 125 ML DE LECHE 50 ML ACEITE GIRASOL 1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (8 GRS) 30 ML DE ANIS RALLADURA DE LIMÓN 1 PIZCA DE SAL ACEITE ABUNDANTE PARA FREIRLAS AZÚCAR PARA RE
Rosquillas De Anis
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INGREDIENTES PARA LA MASA BASE: 500 GRS DE HARINA DE FUERZA 8 GRS DE SAL 300 ML DE AGUA 7 GRS DE LEVADURA FRESCA PARA CONDIMENTAR: 25 ML DE ACEITE DE OLIVA 75 GRS DE ACEITUNAS NEGRAS CORTADITAS 75 GRS DE ACEITUNAS VERDES CORTADITAS 25 GRS DE
Mini Chapatas De Aceitunas,nueces Y Beicon
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Yo tengo varias recetas de pan de carne, porque es una comida que al menos, cada quince días, hago. Y uno va variando lógicamente, para no cansar. En uno pongo zapallitos y queso rallado, en otra pongo huevos jamón y cheddar, en otra pongo espinacas
Pan De Carne Distinto
Pan De Carne Distinto
Yo tengo varias recetas de pan de carne, porque es una comida que al menos, cada quince días, hago. Y uno va variando lógicamente, para no cansar. En uno pongo zapallitos y queso rallado, en otra pongo huevos jamón y cheddar, en otra pongo espinacas
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Esto sirve tanto para comer en casa o preparar para una reunión en cuyo caso, debemos hacerla misma receta pero en trozos como para copetín. Tomamos una tapa de empanada, la untamos ligeramente con una mezcla de Casancrem y mostaza, colocamos una
Salchichas Encamisadas
Salchichas Encamisadas
Esto sirve tanto para comer en casa o preparar para una reunión en cuyo caso, debemos hacerla misma receta pero en trozos como para copetín. Tomamos una tapa de empanada, la untamos ligeramente con una mezcla de Casancrem y mostaza, colocamos una
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Las samosas es algo que me encanta hacer por su sencillez al envolverlas y por la facilidad para comerlas. A diferencia con los saquitos las veo mas útiles y practicas ya que no necesitas nada para atarlas y se evita el excesivo dorado de las puntas que
Samosas De Gambas Con Queso A Las Hierbas
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Las samosas es algo que me encanta hacer por su sencillez al envolverlas y por la facilidad para comerlas. A diferencia con los saquitos las veo mas útiles y practicas ya que no necesitas nada para atarlas y se evita el excesivo dorado de las puntas que
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Es la primera vez que tengo en el huerto espinacas como ya os dije el otro día y como no, hoy toca cocinarlas esta es una receta típica de la zona en la que vivo, bueno ya lo dice clarito el titulo, pero lo curioso es que nunca las he cocinado así l
Espinacas A La Catalana
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Hace mucho tiempo que teníamos pensado hacer esta receta pero nunca encontramos el momento adecuado. Una de esas tarde productivas en las que nos metemos en la cocina y no salimos hasta la noche, nos acordamos de ellas y como teníamos todos los
Dulces de goma-caseras
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Hace mucho tiempo que teníamos pensado hacer esta receta pero nunca encontramos el momento adecuado. Una de esas tarde productivas en las que nos metemos en la cocina y no salimos hasta la noche, nos acordamos de ellas y como teníamos todos los
Dulces de goma-caseras
Después de muchos dias alejada del blog,ya estoy aquí de nuevo con una de las recetas que hice en verano. Hace tiempo que tengo esta receta pero me faltaba el te matcha y aquí lo venden el una cantidad bastante grande y cara lo deje pasar, pero gracias a
Sushi De Frixuelos Verdes Y Fruta De Verano
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Después de muchos dias alejada del blog,ya estoy aquí de nuevo con una de las recetas que hice en verano. Hace tiempo que tengo esta receta pero me faltaba el te matcha y aquí lo venden el una cantidad bastante grande y cara lo deje pasar, pero gracias a
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Estando con mi madre en el hospital le trajeron un plato de carne que me llamó la atención. Tenía una pinta estupenda y la habían servido con una guarnición de zanahorias baby guisadas en la misma salsa. Ella me dijo que estaba muy bueno y que le pare
Menestra De Pavo
Menestra De Pavo
Estando con mi madre en el hospital le trajeron un plato de carne que me llamó la atención. Tenía una pinta estupenda y la habían servido con una guarnición de zanahorias baby guisadas en la misma salsa. Ella me dijo que estaba muy bueno y que le pare
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Uno de los postres típicos que más me gustan son las rosquillas. Me pierden. Me comería kilos y kilos de rosquillas. Las de la foto hace tiempo que las hice, y mientras preparaba el post, me estaba apeteciendo hacerlas, pero... para otro día, ya que t
Rosquillas De Anís
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Uno de los postres típicos que más me gustan son las rosquillas. Me pierden. Me comería kilos y kilos de rosquillas. Las de la foto hace tiempo que las hice, y mientras preparaba el post, me estaba apeteciendo hacerlas, pero... para otro día, ya que t
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Ingredientes: 1 cebolla pequeña 200gr de ternera y cerdo mezclado y picado Medio pimiento verde y medio pimiento rojoTomate fritoAceite de oliva Sal y pimienta blanca molidaTomillo3 papas (patatas) grandes , peladas, lavadas y troceadas20
Pastel De Carne
Pastel De Carne
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Ingredientes:2 huevos1/2 yogurt de coco1//2 vaso de aceite girasol1 vaso y medio de azúcar3 vasos de harina1/2 sobre de levaduraPiña en su jugococo ralladoPreparación:En un bol añadimos los 2 huevos,los batimos a mano, añadimos el medio yogur de c
Magdalenas De Piña Y Coco
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Estos champiñones rellenos de langostinos están deliciosos y lo puedes acompañar con arroz, quinoa, espaguetis...lo que más te guste. Ingredientes: 9 champiñones grandes 1 cebolla grande 16 langostinos grandes 1 hoja de laurel 1/4 de un calabac
Champiñones Rellenos De Langostinos
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Ir paseando y recogiendo moras me encanta y más si vas con tus peques tranquilamente, en esos momentos parece que lo más grave que te puede pasar es que no cojas moras grandes... me encanta!! Las moras que he utilizado para estas mini magdalenas n
Magdalenas Sin Huevo Con Moras
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CONFITURA DE PRUNA, PERA, POMA I ANIS CONFITURA DE CIRUELA NEGRA, PERA CONFERENCIA, MANZANA ROJA Y ANIS He puesto el título en catalán porque las tres frutas empiezan por P, después buscando en
Confitura De Pruna, Pera, Poma I Anis
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Ingredientes: 5 patatas medianas. 300 gr. de carne picada. 1 zanahoria grande. 1 cebolla pequeña.Queso mozzarella rallado. 200 ml. de nata líquida para cocinar. 1 cucharada de queso en polvo. 1 pizca de nuez moscada en polvo. 1 pizca de pimentón. 1
Patatas Rellenas Con Carne Y Gratinadas Al Horno
Patatas Rellenas Con Carne Y Gratinadas Al Horno
Ingredientes: 5 patatas medianas. 300 gr. de carne picada. 1 zanahoria grande. 1 cebolla pequeña.Queso mozzarella rallado. 200 ml. de nata líquida para cocinar. 1 cucharada de queso en polvo. 1 pizca de nuez moscada en polvo. 1 pizca de pimentón. 1
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Presa ibérica con patatas y verduras al horno La presa de cerdo ibérico es una pieza de carne que se ubica junto a la paleta. Al parecer, sólo se extraen dos presas de cada animal de aproximadamente unos 500 gramos cada una. Esta carne suele qued
Presa Ibérica Con Patatas Y Verduras Al Horno
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Presa ibérica con patatas y verduras al horno La presa de cerdo ibérico es una pieza de carne que se ubica junto a la paleta. Al parecer, sólo se extraen dos presas de cada animal de aproximadamente unos 500 gramos cada una. Esta carne suele qued
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Receta de la Comunidad Kericocom 6 Recetas de canapés de +Josean MG
Seis Recetas De Canapés
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Sopa al cuarto de hora del Blog De Buena Mesa por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom La receta aquí Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+ Mira todas los
Menestra De Hortalizas Con Pasta
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Digamos que la foto habla por si sola, a mí todavía cuando la veo me sigue apeteciendo. La salsa es muy suave y ligera, muy lejos de robarle protagonismo a la carne, que estaba... umm, se hacía agua en la boca. Con una pieza de solomillo pueden salir
Medallones De Solomillo Con Salsa De Cebolletas
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Habéis probado alguna vez a hace PAN DE MOLDE CASERO????? Pues si no es así, después de leer esta receta, ya no tenéis excusa para no hacerlo.....
Pan De Molde Casero
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Un guiso muy fácil de preparar, muy sencillo, pero muy sabroso. Y sobre todo, un plato económico. Se hace en muchas otras partes de España, aquí la particularidad, lo que lo hace más malagueño, es el uso de las aceitunas de Málaga, aceitunas aloreña
Papas A La Malagueña
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Un guiso muy fácil de preparar, muy sencillo, pero muy sabroso. Y sobre todo, un plato económico. Se hace en muchas otras partes de España, aquí la particularidad, lo que lo hace más malagueño, es el uso de las aceitunas de Málaga, aceitunas aloreña
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"La mejor salsa es el hambre" Cuando no sabes que elegir, mejor todo que nada. Una mezcla sencillamente deliciosa que combina todo y que quieres degustar cuanto antes. ¡Que ansia entra cuando ves que no hay manera de que se enfríen! Al final
Macarrones Gratinados Con Carne Y Verduras
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A tan sólo un mes "o menos" de las navidades ya estamos todos dando vueltas a la cabeza al menú de las fiestas navideñas, que si pescado, que si carne, que una tarta, que varios turrones, pero a veces dejamos de lado algo tan importante como unos entrant
Aperitivos Navideños
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A tan sólo un mes "o menos" de las navidades ya estamos todos dando vueltas a la cabeza al menú de las fiestas navideñas, que si pescado, que si carne, que una tarta, que varios turrones, pero a veces dejamos de lado algo tan importante como unos entrant
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Este flan surgió de poder aprovechar unos plátanos que se estaban ya poniendo feos, así que sobre la marcha pensé en un flan rápido de hacer, utilizando ingredientes parecidos a la TARTA DE TURRÓN y a la TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS utilicé leche en
Flan De Plátano
Flan De Plátano
Este flan surgió de poder aprovechar unos plátanos que se estaban ya poniendo feos, así que sobre la marcha pensé en un flan rápido de hacer, utilizando ingredientes parecidos a la TARTA DE TURRÓN y a la TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS utilicé leche en
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La torrexa es sinónimo de antroxu "carnaval" y Cuaresma, plato que en su día era de pobres y que servía para aprovechar los sobrantes de pan en días que no se comía carne. En mi casa cuando sobra pan de hogaza se hace PAN RALLADO y si sobra pan de barra
Torrexas
Torrexas
La torrexa es sinónimo de antroxu "carnaval" y Cuaresma, plato que en su día era de pobres y que servía para aprovechar los sobrantes de pan en días que no se comía carne. En mi casa cuando sobra pan de hogaza se hace PAN RALLADO y si sobra pan de barra
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Cocina al vacío a baja temperatura, utilizando medios caseros. Obtenemos un delicado y gustoso pescado que gusta a niños y mayores. Hoy vamos a probar la técnica de cocina al vacío (o cocción a baja temperatura) que tan popular ha hecho Joan Roca, nuestr
Panga A Baja Temperatura
Panga A Baja Temperatura
Cocina al vacío a baja temperatura, utilizando medios caseros. Obtenemos un delicado y gustoso pescado que gusta a niños y mayores. Hoy vamos a probar la técnica de cocina al vacío (o cocción a baja temperatura) que tan popular ha hecho Joan Roca, nuestr
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MAGDALENAS RECETA BASE INGREDIENTES 4-Huevos 250gr-Azúcar 225gr-Leche 250gr-Aceite girasol 475gr-Harina floja 1 sobre de levadura 16gr Ralladura de limón Al lio Batir con las varillas los huevos, el azúcar y el limón. Bati
Magdalenas Receta Base
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En la época estival es cuando más se consume helados. Uno de mis preferidos es el helado de limón, ya que es muy refrescante. Hoy en el canal cómo se hace vamos a prepararlo de la forma más sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
Helado De Limón Casero
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