Ayer por la tarde nos reunimos unos cuantos amigos para una merendola... Normalmente suelo llevar cualquier cosa hecha en casa (por supuesto jejejeje). La otra vez creo recordar que llevé un bizcocho de yogur y almendra y esta vez como pidieron algo sal
Empanada De Atún, Tomate, Huevo Duro Y Cebolla (renovada)
Ayer por la tarde nos reunimos unos cuantos amigos para una merendola... Normalmente suelo llevar cualquier cosa hecha en casa (por supuesto jejejeje). La otra vez creo recordar que llevé un bizcocho de yogur y almendra y esta vez como pidieron algo sal
Cortar 1 kilo de cebollas (si quieren procesarlas, ojo! no debe quedar muy chiquito el corte, mas bien mediano, yo prefiero picarlas a mano). En una hornalla grande, con buen fuego, poner las cebollas en cacerola o sartén profunda, con un laguito de a
Canastitas De Cebolla Y Queso
Cortar 1 kilo de cebollas (si quieren procesarlas, ojo! no debe quedar muy chiquito el corte, mas bien mediano, yo prefiero picarlas a mano). En una hornalla grande, con buen fuego, poner las cebollas en cacerola o sartén profunda, con un laguito de a
Un plato sencillo, económico y rico. Para esos días frescos de media estación o de invierno.
Preparamos una salsa bolognesa.
Luego preparamos una polenta poniendo a hervir 1 y 1/2 litro de agua con sal a gusto. Una vez que hierve, apagan el fueg
Pasteles De Harina De Maíz Rellenos
Un plato sencillo, económico y rico. Para esos días frescos de media estación o de invierno.
Preparamos una salsa bolognesa.
Luego preparamos una polenta poniendo a hervir 1 y 1/2 litro de agua con sal a gusto. Una vez que hierve, apagan el fueg
Vamos allá... hoy teníamos calor y nos apetecia una cena fresquita. Y después de ver tantas recetas de atún haciendo el colaborativo el otro día, me recordó que hacía mucho tiempo que no comía pastel de atún.
Cómo se hace? Facilísimo:
Ingredientes:
Pastel De Lechuga Y Atun
Vamos allá... hoy teníamos calor y nos apetecia una cena fresquita. Y después de ver tantas recetas de atún haciendo el colaborativo el otro día, me recordó que hacía mucho tiempo que no comía pastel de atún.
Cómo se hace? Facilísimo:
Ingredientes:
Esta semana invitamos a Ettore Cioccia que en su blog Bavette puedes ver las mejores recetas de toda la red.
Hoy vamos a hablar de croquetas y me decia un amigo que le gustan tanto que "1 croqueta al dia te da vida"... pues le haremos caso y pondrem
7 Tipos De Croquetas Distintas
Esta semana invitamos a Ettore Cioccia que en su blog Bavette puedes ver las mejores recetas de toda la red.
Hoy vamos a hablar de croquetas y me decia un amigo que le gustan tanto que "1 croqueta al dia te da vida"... pues le haremos caso y pondrem
Los Croissants rellenos, en este caso de Salmón con Queso y de Lacón con Pimentón son el complemento perfecto para un sofisticado Brunch a media media mañana un Domingo, una merienda de amigos, o una cena rápida.
Estos Croissants rellenos de Salmón con Q
Croissants De Salmón Con Queso Y Lacón Con Pimentón
Los Croissants rellenos, en este caso de Salmón con Queso y de Lacón con Pimentón son el complemento perfecto para un sofisticado Brunch a media media mañana un Domingo, una merienda de amigos, o una cena rápida.
Estos Croissants rellenos de Salmón con Q
Buñuelos de viento sin Gluten con nata, una receta de repostería casera tradicional, cualquier ocasión viene bien para disfrutar de este rico postre.
Bien es cierto que es tradicional los Buñuelos de viento en Todos los Santos, en La Rioja es mucho más h
Buñuelos De Viento Sin Gluten Con Nata
Buñuelos de viento sin Gluten con nata, una receta de repostería casera tradicional, cualquier ocasión viene bien para disfrutar de este rico postre.
Bien es cierto que es tradicional los Buñuelos de viento en Todos los Santos, en La Rioja es mucho más h
El rape es uno de los pescados mas apreciados por su textura y su suave sabor.
Su carne es recia, no tiende a desmigarse como otro tipo de pescados, aunque pertenece a los pescados denominados "blancos".
Es un pescado perfecto para calderetas, arroz
Rape En Salsa Verde
El rape es uno de los pescados mas apreciados por su textura y su suave sabor.
Su carne es recia, no tiende a desmigarse como otro tipo de pescados, aunque pertenece a los pescados denominados "blancos".
Es un pescado perfecto para calderetas, arroz
:D
No os asustéis por el chile que no es para tanto... pica un poco, pero tranquilos, que no os quedareis sin lengua ni labios hahaha
La receta es de Lorraine Pascale y mi madre llevaba como 2 semanas dándome el coñazo con que tenia que hacerla as
Langostinos Al Whisky Con Chile Picante
:D
No os asustéis por el chile que no es para tanto... pica un poco, pero tranquilos, que no os quedareis sin lengua ni labios hahaha
La receta es de Lorraine Pascale y mi madre llevaba como 2 semanas dándome el coñazo con que tenia que hacerla as
Hace poco preparé en casa esta mermelada de arándanos y he decidido compartirla con todos vosotros porque es un pelín diferente. No se trata de una mermelada normal ya que no es tan dulce como las mermeladas convencionales. La miel que lleva le aporta du
Mermelada De Arándanos (con Suero Láctico)
Hace poco preparé en casa esta mermelada de arándanos y he decidido compartirla con todos vosotros porque es un pelín diferente. No se trata de una mermelada normal ya que no es tan dulce como las mermeladas convencionales. La miel que lleva le aporta du
Nunca había cocinado nada cubierto de sal y reconozco que la idea me intrigaba muchísimo. Cocinar carne a la sal consiste en cubrir la pieza de carne con una masa compuesta por agua, clara de huevo y sal y hornearla hasta que esta masa se endurezca. L
Solomillo De Cerdo A La Sal
Nunca había cocinado nada cubierto de sal y reconozco que la idea me intrigaba muchísimo. Cocinar carne a la sal consiste en cubrir la pieza de carne con una masa compuesta por agua, clara de huevo y sal y hornearla hasta que esta masa se endurezca. L
Hooooooooooolaaaa! Hoy quiero compartir unas cuantas cositas...
Las mejores galletitas del mundo! con ellas algunos recuerdos de mi infancia...
y a mis papis! que han llegado hace muy poquito de Argentina...
Contenta no, contentísima!!! Cuantas ga
Galletitas Merengadas
Hooooooooooolaaaa! Hoy quiero compartir unas cuantas cositas...
Las mejores galletitas del mundo! con ellas algunos recuerdos de mi infancia...
y a mis papis! que han llegado hace muy poquito de Argentina...
Contenta no, contentísima!!! Cuantas ga
Otro me estamos por aqui haciendo recetas para el reto de La Marquesa de Parabere,estas trufas son ideales para las fiestas que se avecinan o para hacer un regalo,son faciles y no llevan mucho tiempo y lo mejor de todo es que están muy ricas,supongo que
Trufas De Castañas,avellanas Y Nueces Caramelizadas
Otro me estamos por aqui haciendo recetas para el reto de La Marquesa de Parabere,estas trufas son ideales para las fiestas que se avecinan o para hacer un regalo,son faciles y no llevan mucho tiempo y lo mejor de todo es que están muy ricas,supongo que
Nuestra amiga Eniko nos envía la receta que ha realizado para celebrar el primer cumpleaños de su estupendo blog. Esta maravillosa tarta de naranjas, con ganache de chocolate blanco...
Tarta De Naranjas Con Chocolate Blanco Y Frutas Del Bosque
Nuestra amiga Eniko nos envía la receta que ha realizado para celebrar el primer cumpleaños de su estupendo blog. Esta maravillosa tarta de naranjas, con ganache de chocolate blanco...
Ingredientes
4 solomillos de cerdo
3 chistorras de navarra
2 cebolla grandes
2 tazas de caldo casero
1 copa de vino blanco
4 cucharadas de nata líquida o dos quesitos (opcional
½ taza de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
Salpim
Solomillo De Cerdo Al Paté De Chistorra
Ingredientes
4 solomillos de cerdo
3 chistorras de navarra
2 cebolla grandes
2 tazas de caldo casero
1 copa de vino blanco
4 cucharadas de nata líquida o dos quesitos (opcional
½ taza de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
Salpim
Ingredientes
16 tartaletas
1 envase de queso cremoso Philadelphia sabor salmón
1 cucharada de nata ligera
50 gr. de salmón ahumado
50 gr. de anchoas en aceite de oliva
Aceitunas negras
Preparación
Batimos el queso con la nata y rellenamos las tar
Tartaletas De Salmón Ahumado
Ingredientes
16 tartaletas
1 envase de queso cremoso Philadelphia sabor salmón
1 cucharada de nata ligera
50 gr. de salmón ahumado
50 gr. de anchoas en aceite de oliva
Aceitunas negras
Preparación
Batimos el queso con la nata y rellenamos las tar
Ya sabeis que que me gustan las ensaladas, y si además son de las fáciles, rápidas y ricas... mucho más.
Ésta ensalada nació de la casualidad (al igual que ésta otra receta, o ésta otra). En uno de esos días que no sabes qué preparar para comer. Así
Ensalada De Fabes
Ya sabeis que que me gustan las ensaladas, y si además son de las fáciles, rápidas y ricas... mucho más.
Ésta ensalada nació de la casualidad (al igual que ésta otra receta, o ésta otra). En uno de esos días que no sabes qué preparar para comer. Así
¿Os acordais que en el post de la receta del pan, os comenté que al tercer día ya estaba para aprovecharlo haciendo pudin? Pues aquí está el mío. Si el pan está muy duro, aconsejo quitar la corteza (es incómodo comer el pudin con tropiezos duros)
Puding De Pan Con Fresas Sin Lactosa
¿Os acordais que en el post de la receta del pan, os comenté que al tercer día ya estaba para aprovecharlo haciendo pudin? Pues aquí está el mío. Si el pan está muy duro, aconsejo quitar la corteza (es incómodo comer el pudin con tropiezos duros)
Por fin estamos a Viernes y encima puenteeeeeeee :D :D :D
Así que a disfrutarrrrrr!!! ;)
Yo os dejo con este riquísimo bizcocho para endulzar el fin de semana...
Y vuelvo el Martes con nuevas recetitas!!! Besitosss navideñossssss*** ^_^
Ingredien
Bizcocho De Jengibre Y Limón
Por fin estamos a Viernes y encima puenteeeeeeee :D :D :D
Así que a disfrutarrrrrr!!! ;)
Yo os dejo con este riquísimo bizcocho para endulzar el fin de semana...
Y vuelvo el Martes con nuevas recetitas!!! Besitosss navideñossssss*** ^_^
Ingredien
IngredientesMozzarella
Tomates
Aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca picada
Pimienta molida
Sal
Preparación:
Lavamos y cortamos el tomate en rodajas y cortamos la mozzarella en rodajas también. En un plato colocamos
Ensalada Caprese
IngredientesMozzarella
Tomates
Aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca picada
Pimienta molida
Sal
Preparación:
Lavamos y cortamos el tomate en rodajas y cortamos la mozzarella en rodajas también. En un plato colocamos
Los panellets son un dulce típico de Catalunya, Aragón , Valencia y Baleares que tradicionalmente se preparan para el día 1 de noviembre, festividad de Todos los Santos, también conocida como castañada en Cataluña y Aragón.
Los panellets como tal
Panellets
Los panellets son un dulce típico de Catalunya, Aragón , Valencia y Baleares que tradicionalmente se preparan para el día 1 de noviembre, festividad de Todos los Santos, también conocida como castañada en Cataluña y Aragón.
Los panellets como tal
Así la llamamos en casa, es la que más nos gusta con diferencia, mi hijo siempre dice que sería capaz de estar comiéndola todos los días. Lo cierto es que la conocimos hace un pilón de años en un restaurante al que solíamos ir mucho, creo recordar
Ensalada Preferida
Así la llamamos en casa, es la que más nos gusta con diferencia, mi hijo siempre dice que sería capaz de estar comiéndola todos los días. Lo cierto es que la conocimos hace un pilón de años en un restaurante al que solíamos ir mucho, creo recordar
No se si me salen bien o no pero cada semana estoy haciendo un pan con ingredientes muy diferentes y me encantan, este de hoy vi la idea de los los pimientos y las aceitunas en el blog de cocina para estar por casa, yo lo he adaptado a la thermomix y o
Pan Integral De Pimiento Asado Con Aceitunas Rellenas De Anchoa Y Semillas De Amapola, Lino Y Sésamo.
No se si me salen bien o no pero cada semana estoy haciendo un pan con ingredientes muy diferentes y me encantan, este de hoy vi la idea de los los pimientos y las aceitunas en el blog de cocina para estar por casa, yo lo he adaptado a la thermomix y o
Galletas de vainilla
Nunca me había puesto a preparar galletas y al final lo hice. Las llevé de regalo para la madre de un amigo y le gustaron bastante. Las recetas, sencillas; sacadas de una caja que compré donde venían tarjetas con recetas y fo
Galletas De Vainilla
Galletas de vainilla
Nunca me había puesto a preparar galletas y al final lo hice. Las llevé de regalo para la madre de un amigo y le gustaron bastante. Las recetas, sencillas; sacadas de una caja que compré donde venían tarjetas con recetas y fo
1
Carmen de A table con Carmen participa al Reto Carnaval en la mesa con la receta Conejo a la Mostaza o a la "Dijonnaise", un autentico placer de la tradición culinaria francesa y española.
Lee la receta
Vota la receta en g+
Vota la
Conejo A La Mostaza O A La "dijonnaise"
1
Carmen de A table con Carmen participa al Reto Carnaval en la mesa con la receta Conejo a la Mostaza o a la "Dijonnaise", un autentico placer de la tradición culinaria francesa y española.
Lee la receta
Vota la receta en g+
Vota la
Me encanta el toque de gratinado a los alimentos horneados, siempre que el plato lo permita claro, y si es de verduras con el toque final de queso no hay mas que hablar. En su día ya preparamos un Gratinado de Setas con Berenjenas y Puerros, que si os
Gratinado De Arroz Con Verduras Y Queso
Me encanta el toque de gratinado a los alimentos horneados, siempre que el plato lo permita claro, y si es de verduras con el toque final de queso no hay mas que hablar. En su día ya preparamos un Gratinado de Setas con Berenjenas y Puerros, que si os
Podemos añadir la cantidad de ingredientes a ojo, en función de cuantos vayamos a ser para comer. Las cantidades que yo he usado son para dos, porque casi que fue plato único (la hicimos para comer en la playa), pero la misma cantidad de ingredientes pu
Ensalada De Pasta Marinera
Podemos añadir la cantidad de ingredientes a ojo, en función de cuantos vayamos a ser para comer. Las cantidades que yo he usado son para dos, porque casi que fue plato único (la hicimos para comer en la playa), pero la misma cantidad de ingredientes pu
Pues ya llegó otro viernes más......y qué toca????? Receta dulce!!!!!! estos PIONONOS son otro ejemplo de dulce típico, en esta ocasión de Granada. Los conocéis????
Cada vez que voy por Granada o alrededores, no puedo volver sin una caja de estos du
Piononos
Pues ya llegó otro viernes más......y qué toca????? Receta dulce!!!!!! estos PIONONOS son otro ejemplo de dulce típico, en esta ocasión de Granada. Los conocéis????
Cada vez que voy por Granada o alrededores, no puedo volver sin una caja de estos du
Deliciosa combinación de uvas y queso que saben a beso (eso decía mi abuela). Sin horno, fácil de hacer. Fresquita está riquísima!!!!Base:Galletas tipo maría 100 grMantequilla 70 grCrema:Mascarpone 250 grYogur griego, natural azucaradoAzúcar glas 50 grNa
Tarta De Uvas Y Queso
Deliciosa combinación de uvas y queso que saben a beso (eso decía mi abuela). Sin horno, fácil de hacer. Fresquita está riquísima!!!!Base:Galletas tipo maría 100 grMantequilla 70 grCrema:Mascarpone 250 grYogur griego, natural azucaradoAzúcar glas 50 grNa
Ingredientes para hacer un bocadillo de sobrasada y brie
pan
sobrasada
brie
Cómo preparar el bocadillo de sobrasada y brie
Cortaremos el pan por la mitad y untaremos una de las mitades del pan con la sobrasada.
Pondremos el queso brie cortado en
Bocadillo De Sobrasada Y Brie
Ingredientes para hacer un bocadillo de sobrasada y brie
pan
sobrasada
brie
Cómo preparar el bocadillo de sobrasada y brie
Cortaremos el pan por la mitad y untaremos una de las mitades del pan con la sobrasada.
Pondremos el queso brie cortado en