Estas alcachofas son un tentempie fabuloso, y como acompañamiento de carnes y pescados no tiene precio.
Ingredientes:
4-5 alcachofas,
harina,
1 huevo,
sal,perejil,
aceite,
una cucharadita de levadura en polvo,
1 limón,
1 vaso de agua,
colorante amar
Alcachofas En Pasta Orly
Estas alcachofas son un tentempie fabuloso, y como acompañamiento de carnes y pescados no tiene precio.
Ingredientes:
4-5 alcachofas,
harina,
1 huevo,
sal,perejil,
aceite,
una cucharadita de levadura en polvo,
1 limón,
1 vaso de agua,
colorante amar
Este es el típico pollo que se compra en las tiendas llamadas del "Pollastre Alicantí".
Recuerdo de pequeña y de esto ya hace años , lo encargaba mi padre antes de ir a la playa .
Cuando volvíamos a medio día , lo recogíamos y en un momento comíamos.
Pollo Al Horno, Receta Típica De Alicante.
Este es el típico pollo que se compra en las tiendas llamadas del "Pollastre Alicantí".
Recuerdo de pequeña y de esto ya hace años , lo encargaba mi padre antes de ir a la playa .
Cuando volvíamos a medio día , lo recogíamos y en un momento comíamos.
Hay que reconocer que el hígado es un alimento que no gusta a todo el mundo, aunque a mí en particular siempre me ha encantado. En esta ocasión hemos preparado unos higaditos de pollo de forma sencilla, fácil y rápida. Es un producto muy rico en vitamin
Higaditos De Pollo Al Ajillo
Hay que reconocer que el hígado es un alimento que no gusta a todo el mundo, aunque a mí en particular siempre me ha encantado. En esta ocasión hemos preparado unos higaditos de pollo de forma sencilla, fácil y rápida. Es un producto muy rico en vitamin
El gazpacho de invierno es un plato típico del precioso pueblo Alhaurín el Grande.
Esta es una de esas recetas en las que podemos apreciar la riqueza de la cocina tradicional y cómo en cada estación del año se elaboraban comidas estupendas utiliz
Gazpacho De Invierno
El gazpacho de invierno es un plato típico del precioso pueblo Alhaurín el Grande.
Esta es una de esas recetas en las que podemos apreciar la riqueza de la cocina tradicional y cómo en cada estación del año se elaboraban comidas estupendas utiliz
(10 Personas)Ingredientes:1 cebolla grande cortada en cuartos10 chuletas de cerdo10 longanizas10 presas de pollo1 kilo de choritos maltón1 ½ kilo de almejas1 ½ kilo de machas2 kilos de picorocos en sus peñas1 taza de vino blanco10 a 12 papas co
Curanto En Olla
(10 Personas)Ingredientes:1 cebolla grande cortada en cuartos10 chuletas de cerdo10 longanizas10 presas de pollo1 kilo de choritos maltón1 ½ kilo de almejas1 ½ kilo de machas2 kilos de picorocos en sus peñas1 taza de vino blanco10 a 12 papas co
Alguno se sorprenderá por ver que
me meto en temas de repostería. Pues no, no os preocupéis, de este sector solo
me interesan las masas fritas y horneadas. Tranquilos, que nos castigaré con
recetas de tartas y demás, que para eso hay gente que disfrut
Receta De Bolinhas Portuguesas
Alguno se sorprenderá por ver que
me meto en temas de repostería. Pues no, no os preocupéis, de este sector solo
me interesan las masas fritas y horneadas. Tranquilos, que nos castigaré con
recetas de tartas y demás, que para eso hay gente que disfrut
Con lo fácil que es preparar natillas caseras con thermomix y que no las hayamos comido desde que nos hicieron la presentación de thermomix en casa… Este fin de semana nos hemos animado
Pero como las natillas de huevo, aunque no sean caseras,
Natillas Caseras De Naranja Con Thermomix
Con lo fácil que es preparar natillas caseras con thermomix y que no las hayamos comido desde que nos hicieron la presentación de thermomix en casa… Este fin de semana nos hemos animado
Pero como las natillas de huevo, aunque no sean caseras,
Imagen: lifeonfood.blogspot.com
Necesitamos
100 gramos de avellanas
80 gramos de almendras
20 gramos de cacao
500 gramos de nata
60-100 gramos de azúcar
2 yemas de huevo
2 cucharadas de miel
1 pizca de sal
Preparamos
1. Ponemos las almendras, las a
Helado De Ferrero Rocher Con Avellana
Imagen: lifeonfood.blogspot.com
Necesitamos
100 gramos de avellanas
80 gramos de almendras
20 gramos de cacao
500 gramos de nata
60-100 gramos de azúcar
2 yemas de huevo
2 cucharadas de miel
1 pizca de sal
Preparamos
1. Ponemos las almendras, las a
Uno de los platos más representativos de la cocina malagueña es sin duda el gazpachuelo. Es tan habitual tomarlo que tenemos algunas variedades según los ingredientes. En este caso os voy a enseñar a preparar el gazpachuelo de pescada. Otro día "enj
Gazpachuelo
Uno de los platos más representativos de la cocina malagueña es sin duda el gazpachuelo. Es tan habitual tomarlo que tenemos algunas variedades según los ingredientes. En este caso os voy a enseñar a preparar el gazpachuelo de pescada. Otro día "enj
Dentro de los platos japoneses este es uno de los que más me gustan, la carne macerada en la salsa, el arroz blanco que al comerlo lo mezclas y te suaviza, el cebollino fresco picado que aporta ese sabor peculiar... simplemente adoro este plato.
Gyudon
Dentro de los platos japoneses este es uno de los que más me gustan, la carne macerada en la salsa, el arroz blanco que al comerlo lo mezclas y te suaviza, el cebollino fresco picado que aporta ese sabor peculiar... simplemente adoro este plato.
Esta tarta se la ví a Juanan
Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING.
Si os animáis ha hacerla
seguro que formara parte de vuestro recetario habitual.
Yo normalmente hago algún
cambio en las recetas cuando las hago por pri
Pastel Frío De Limón Y Galletas Sin Horno
Esta tarta se la ví a Juanan
Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING.
Si os animáis ha hacerla
seguro que formara parte de vuestro recetario habitual.
Yo normalmente hago algún
cambio en las recetas cuando las hago por pri
Imagen: ibericosrivas.es
Para 12 raciones
Necesitamos
150 gramos de aceite de oliva virgen extra
300 gramos de cebolla en trozos
2 cucharadas de pimentón dulce
170 gramos de agua
1 cucharadita de sal
10 gramos de aguardiente
1/2 cucharadita de comin
Farinato De Salamanca
Imagen: ibericosrivas.es
Para 12 raciones
Necesitamos
150 gramos de aceite de oliva virgen extra
300 gramos de cebolla en trozos
2 cucharadas de pimentón dulce
170 gramos de agua
1 cucharadita de sal
10 gramos de aguardiente
1/2 cucharadita de comin
Receta casera de: Cocido de garbanzos
Receta muy fácil de un cocido clásico perfecto.
Un plato rápido y sencillo de cocina de toda la vida. Un plato único por 306 (kcal/100g) calorías.
Ingredientes para tu receta casera de cocido de garbanzos(p
Cocido De Garbanzos
Receta casera de: Cocido de garbanzos
Receta muy fácil de un cocido clásico perfecto.
Un plato rápido y sencillo de cocina de toda la vida. Un plato único por 306 (kcal/100g) calorías.
Ingredientes para tu receta casera de cocido de garbanzos(p
Este año he copiado la idea del belén de Carmen que me ha regalado unos aderezos para poner en las copas y las luces. Aunque el suyo está mucho más elaborado.
Cocinando con Maribel Pomares os desea una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo.
Ingredie
Pesebre En Un Pan.
Este año he copiado la idea del belén de Carmen que me ha regalado unos aderezos para poner en las copas y las luces. Aunque el suyo está mucho más elaborado.
Cocinando con Maribel Pomares os desea una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo.
Ingredie
Unos filetes de ternera a la plancha, con pocos aditivos, solo la salsa de ajo, perejil y aceite.
Filetes De Ternera Light
Unos filetes de ternera a la plancha, con pocos aditivos, solo la salsa de ajo, perejil y aceite.
Ya tienen postre
para su posada? Comida familiar o cena de noche buena? O para el 25?
Aquí les dejo
una deliciosa receta y nada difícil solo es tener paciencia y quitarse el miedo
(me lo dije a mi misma al prepararla, los postres me ponen nerviosa per
Pavlova {presentacion Individual}
Ya tienen postre
para su posada? Comida familiar o cena de noche buena? O para el 25?
Aquí les dejo
una deliciosa receta y nada difícil solo es tener paciencia y quitarse el miedo
(me lo dije a mi misma al prepararla, los postres me ponen nerviosa per
Me encanta comer ensaladas con legumbres durante todo el año, me da igual que haga frío o calor, en invierno las tomo templadas y en verano como es natural las sirvo bien fresquitas. Las ensaladas con leguminosas son muy saciantes y gustosas, alguna
Ensalada De Garbanzos Con Queso, Pepino, Tomates Y Perejil Rizado
Me encanta comer ensaladas con legumbres durante todo el año, me da igual que haga frío o calor, en invierno las tomo templadas y en verano como es natural las sirvo bien fresquitas. Las ensaladas con leguminosas son muy saciantes y gustosas, alguna
Su nombre francés original es pasta brisa (significa rota, quebrada). En España se le llama quebrada porque después de ser horneada la textura es quebradiza. Es super sencilla de hacer.
Esta es la receta de la masa básica. Luego puedes enriquecerla co
Masa Quebrada Simple
Su nombre francés original es pasta brisa (significa rota, quebrada). En España se le llama quebrada porque después de ser horneada la textura es quebradiza. Es super sencilla de hacer.
Esta es la receta de la masa básica. Luego puedes enriquecerla co
Empezamos la semana con una receta sana y ligera. Con unas ricas alcachofas en salsa.
La alcachofa es muy rica en vitaminas y minerales, tiene pocas calorías y podemos hacer muchos platos.
Este plato es muy sencillo, como veréis se echa todo en crud
Reto Recetas Sanas- Guiso De Alcachofas
Empezamos la semana con una receta sana y ligera. Con unas ricas alcachofas en salsa.
La alcachofa es muy rica en vitaminas y minerales, tiene pocas calorías y podemos hacer muchos platos.
Este plato es muy sencillo, como veréis se echa todo en crud
Los malagueños cuando vamos a una hamburguesería no solemos tomar hamburguesas, tomamos el bocata por excelencia malagueño: un campero. Los podemos encontrar de muchos tipos: de jamón y queso, tortilla de patatas, atún, lomo de cerdo etc… todo
Campero Malagueño
Los malagueños cuando vamos a una hamburguesería no solemos tomar hamburguesas, tomamos el bocata por excelencia malagueño: un campero. Los podemos encontrar de muchos tipos: de jamón y queso, tortilla de patatas, atún, lomo de cerdo etc… todo
Comenzamos nueva semana!!!!!! Y en esta ocasión con un clásico entre los clásicos del verano, un SALMOREJO pero con un toque diferente, remolacha.
La verdad es que el procedimiento es exactamente igual que el salmorejo que publiqué en su día, pero al
Salmorejo De Remolacha
Comenzamos nueva semana!!!!!! Y en esta ocasión con un clásico entre los clásicos del verano, un SALMOREJO pero con un toque diferente, remolacha.
La verdad es que el procedimiento es exactamente igual que el salmorejo que publiqué en su día, pero al
Un pastel exquisito, con una masa ligera y rellenos de crema pastelera, sin palabras.
Pasta choux:
125 gr de harina, 50 gr de mantequilla (o margarina sin lactosa), 3 huevos, sal, 1 vaso de agua casi lleno.
Cómo hacer palos catalanes
Palos Catalanes
Un pastel exquisito, con una masa ligera y rellenos de crema pastelera, sin palabras.
Pasta choux:
125 gr de harina, 50 gr de mantequilla (o margarina sin lactosa), 3 huevos, sal, 1 vaso de agua casi lleno.
Cómo hacer palos catalanes
Así lucen los pastelitos de Gordon Ramsay
De todas las recetas de Gordon Ramsay, esta es, la que más veces he hecho. Si te gustan el atún y las hamburguesas tanto como a mi, debes probar este exquisito híbrido de ambas. Su interior jugoso con int
Pastelitos De Atún Y Especias De Gordon Ramsay
Así lucen los pastelitos de Gordon Ramsay
De todas las recetas de Gordon Ramsay, esta es, la que más veces he hecho. Si te gustan el atún y las hamburguesas tanto como a mi, debes probar este exquisito híbrido de ambas. Su interior jugoso con int
Ver el video de esta receta
Bizcocho de cerveza y canela, rápido de preparar y tan
jugoso que es una delicia.
Ingredientes:
.
2 Huevos grandes
200 g Azúcar
180 g Harina de repostería
1 Cucharada de ralladuras de naranja (Sin bl
Bizcocho De Cerveza Y Canela
Ver el video de esta receta
Bizcocho de cerveza y canela, rápido de preparar y tan
jugoso que es una delicia.
Ingredientes:
.
2 Huevos grandes
200 g Azúcar
180 g Harina de repostería
1 Cucharada de ralladuras de naranja (Sin bl
Ingredientes:
Para unas 20 unidades
- 500 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos grandes
- 200 gr de azúcar glas
- la piel de un limón
- 100 ml de aceite de
girasol
- 50 ml de anís
- un pellizco de sal
- aceite de girasol par
Rosquillas De La Abuela
Ingredientes:
Para unas 20 unidades
- 500 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos grandes
- 200 gr de azúcar glas
- la piel de un limón
- 100 ml de aceite de
girasol
- 50 ml de anís
- un pellizco de sal
- aceite de girasol par
La berenjena es una planta de fruto comestible.
Se conoce su cultivo desde antes del 2000 a.C. y existen documentos escritos que sitúan su origen en el sudeste asiático, India, Birmania y China. Los comerciantes árabes la pasaron al norte de África, y en
Berenjenas Al Horno Con Salsa Verde
La berenjena es una planta de fruto comestible.
Se conoce su cultivo desde antes del 2000 a.C. y existen documentos escritos que sitúan su origen en el sudeste asiático, India, Birmania y China. Los comerciantes árabes la pasaron al norte de África, y en
Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de cerdo, podemos utilizar lomo o otra pieza que nos guste
300 gr de champiñones
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
perejil
1 cucharada sopera rasa de harina
1/2 copita de brandy
300 ml de leche
Sal, pimienta
Ac
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Champiñones A La Crema
Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de cerdo, podemos utilizar lomo o otra pieza que nos guste
300 gr de champiñones
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
perejil
1 cucharada sopera rasa de harina
1/2 copita de brandy
300 ml de leche
Sal, pimienta
Ac
Un postre de domingo, ha salido este brazo de gitano, hecho con una base de bizcocho genovés con chocolate y nata montada.
Siempre me he preguntado porque les llaman así a estos bizcochos enrollados y buscando he encontrado varias hipótesis.
U
Brazo De Gitano De Nata Y Chocolate
Un postre de domingo, ha salido este brazo de gitano, hecho con una base de bizcocho genovés con chocolate y nata montada.
Siempre me he preguntado porque les llaman así a estos bizcochos enrollados y buscando he encontrado varias hipótesis.
U
Si, ya lo se, otra receta italiana, ¡Pero no puedo evitarlo!¡La cocina italiana me invade! Supongo que será porque ya queda menos de un mes para el viaje a Roma, pero la verdad es que en mi mente no deja de pensar en comida italiana.
El
Pizza Frita Napolitana
Si, ya lo se, otra receta italiana, ¡Pero no puedo evitarlo!¡La cocina italiana me invade! Supongo que será porque ya queda menos de un mes para el viaje a Roma, pero la verdad es que en mi mente no deja de pensar en comida italiana.
El