Aunque se conoce por su nombre en francés y es un alimento tradicional y muy típico de Francia, este bollo es de origen austriaco, y aunque no se conoce con exactitud su origen varias leyendas lo sitúan en el siglo XVII. En francés, croissant quiere dec
Pastel De Croissants
Aunque se conoce por su nombre en francés y es un alimento tradicional y muy típico de Francia, este bollo es de origen austriaco, y aunque no se conoce con exactitud su origen varias leyendas lo sitúan en el siglo XVII. En francés, croissant quiere dec
En estos días tan fríos me he antojado de preparar uno de los desayuno favoritos de mi niñez la colada de avena. Esta es
Avena Caliente (colada De Avena)
En estos días tan fríos me he antojado de preparar uno de los desayuno favoritos de mi niñez la colada de avena. Esta es
Curioseando por internet encontré una pagina de recetas infantiles. Presentaban este plato como hamburguesa de jamón cocido (o York).
Falsa Hamburguesa De Jamón York
Curioseando por internet encontré una pagina de recetas infantiles. Presentaban este plato como hamburguesa de jamón cocido (o York).
Los 3 cerditos o los 3 cochinitos, según la wikipedia, es una fábula con animales que se comportan como personas y donde aparece también el lobo como personaje malo de la historia. Los primeros relatos están fechados del s. XVIII, pero el cuento de ̶
Cerditos De Hojaldre Y Membrillo.
Los 3 cerditos o los 3 cochinitos, según la wikipedia, es una fábula con animales que se comportan como personas y donde aparece también el lobo como personaje malo de la historia. Los primeros relatos están fechados del s. XVIII, pero el cuento de ̶
Hoy es el cumpleaños de mi hija pequeña, bueno eso de que es pequeña lo
digo yo porque es la peque de la casa pero ella a sus 17 años ya no se ve así. Mi hija lleva algún tiempo pensando en qué tipo de tarta quería para este año y aunque tuvo un momen
Tarta Decorada Con Kit Kats Y Otros Elementos
Hoy es el cumpleaños de mi hija pequeña, bueno eso de que es pequeña lo
digo yo porque es la peque de la casa pero ella a sus 17 años ya no se ve así. Mi hija lleva algún tiempo pensando en qué tipo de tarta quería para este año y aunque tuvo un momen
Ensalada de arroz, gambas y anchoas
Pulsar la imagen para ampliar
En esta receta de ensalada de arroz, encontraréis, además de un valioso aporte para seguir una alimentación sana, un claro ejemplo de lo que sería el mejor plato combinado, ya que ap
Ensalada De Arroz, Gambas Y Anchoas
Ensalada de arroz, gambas y anchoas
Pulsar la imagen para ampliar
En esta receta de ensalada de arroz, encontraréis, además de un valioso aporte para seguir una alimentación sana, un claro ejemplo de lo que sería el mejor plato combinado, ya que ap
Esta receta de los gajorros es un dulce típico de la Semana Santa de Nueva Carteya. (Córdoba)
Nuestra amiga Elena que tiene un hermoso blog “El callejón de la Prisa” en dónde comparte pensamientos y sentimientos; el otro día nos dejó en un
Gajorros
Esta receta de los gajorros es un dulce típico de la Semana Santa de Nueva Carteya. (Córdoba)
Nuestra amiga Elena que tiene un hermoso blog “El callejón de la Prisa” en dónde comparte pensamientos y sentimientos; el otro día nos dejó en un
Ingredientes:
(para 2 personas):
2 doradas frescas y limpias.
1/2 Limón.
5 ramas de perejil fresco.
1 diente de ajo.
Sal.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Ponemos un poco de limón y sal al pescado. Calentamos la plancha o una
Dorada A La Plancha Con Ajo Y Perejil
Ingredientes:
(para 2 personas):
2 doradas frescas y limpias.
1/2 Limón.
5 ramas de perejil fresco.
1 diente de ajo.
Sal.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Ponemos un poco de limón y sal al pescado. Calentamos la plancha o una
La empanada la hago siempre con una lámina grande de hojaldre, pero esta es una solución fácil y rápida que también da muy buen resultado. En cualquier caso el relleno es el mismo.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas grandes (unas 2
Mini Empanadas Faciles
La empanada la hago siempre con una lámina grande de hojaldre, pero esta es una solución fácil y rápida que también da muy buen resultado. En cualquier caso el relleno es el mismo.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas grandes (unas 2
Pastel de higos
Pastel de higos, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Comen
Pastel De Higos
Pastel de higos
Pastel de higos, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Comen
Uno de los platos más representativos de la cocina malagueña es sin duda el gazpachuelo. Es tan habitual tomarlo que tenemos algunas variedades según los ingredientes. En este caso os voy a enseñar a preparar el gazpachuelo de pescada. Otro día "enj
Gazpachuelo
Uno de los platos más representativos de la cocina malagueña es sin duda el gazpachuelo. Es tan habitual tomarlo que tenemos algunas variedades según los ingredientes. En este caso os voy a enseñar a preparar el gazpachuelo de pescada. Otro día "enj
Una receta que hago mucho en casa los cachopos de pollo o san jacobos; pero mejor cachopos ya que el cachopo es carne rellena de jamón serrano y queso, aunque luego hayan salido muchos rellenos diferentes por aquí por Asturias.
En casa les encantan,
Cachopos De Pollo Con Salsa De Calabacín
Una receta que hago mucho en casa los cachopos de pollo o san jacobos; pero mejor cachopos ya que el cachopo es carne rellena de jamón serrano y queso, aunque luego hayan salido muchos rellenos diferentes por aquí por Asturias.
En casa les encantan,
LICUADO O JUGO DEPURATIVO DE MANZANA, ZANAHORIA, APIO Y LIMÓN
Numerosas propiedades nutricionales para nuestro organismo y un delicioso y equilibrado sabor .., hacen de este zumo natural elaborado con vegetales y frutas, el aliado perfecto para
Licuado O Jugo Depurativo De Manzana, Zanahoria, Apio Y Limón
LICUADO O JUGO DEPURATIVO DE MANZANA, ZANAHORIA, APIO Y LIMÓN
Numerosas propiedades nutricionales para nuestro organismo y un delicioso y equilibrado sabor .., hacen de este zumo natural elaborado con vegetales y frutas, el aliado perfecto para
La berenjena es una planta de fruto comestible.
Se conoce su cultivo desde antes del 2000 a.C. y existen documentos escritos que sitúan su origen en el sudeste asiático, India, Birmania y China. Los comerciantes árabes la pasaron al norte de África, y en
Berenjenas Al Horno Con Salsa Verde
La berenjena es una planta de fruto comestible.
Se conoce su cultivo desde antes del 2000 a.C. y existen documentos escritos que sitúan su origen en el sudeste asiático, India, Birmania y China. Los comerciantes árabes la pasaron al norte de África, y en
INGREDIENTES:
BIZCOCHO BASE:
2 HUEVOS
60g DE AZUCAR
45 g DE HARINA
15 g DE CACAO
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL
RELLENO:
MOUSSE DE MANGO:
500 g de mango maduro (pelado y sin hueso…)
500g de nata para montar 35% materia grasa muy frí
Tarta Mousse De Mango Thermomix
INGREDIENTES:
BIZCOCHO BASE:
2 HUEVOS
60g DE AZUCAR
45 g DE HARINA
15 g DE CACAO
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL
RELLENO:
MOUSSE DE MANGO:
500 g de mango maduro (pelado y sin hueso…)
500g de nata para montar 35% materia grasa muy frí
Una ensalada muy conocida, muy fácil, con pocos ingredientes pero que combinan a la perfección. Cada uno pone su variante y yo tengo los míos, claro está.
Les cuento como la hago y además e la simple y práctica salsa que hago. Aunque otras veces co
Ensalada Caesar O Cesar Con Salsa Sin Huevo
Una ensalada muy conocida, muy fácil, con pocos ingredientes pero que combinan a la perfección. Cada uno pone su variante y yo tengo los míos, claro está.
Les cuento como la hago y además e la simple y práctica salsa que hago. Aunque otras veces co
INGREDIENTES:
Para los discos de merengue: (6 uni de 23cm diámetro):
400 grs de claras (equivale a 12 claras de huevo tamaño extra)
400 grs de azúcar
400 grs de azúcar flor (en polvo)
1 cucharada sopera de maizena (fécula o almidón de maíz)
Para
Torta De Merengue Con Crema Y Lucuma
INGREDIENTES:
Para los discos de merengue: (6 uni de 23cm diámetro):
400 grs de claras (equivale a 12 claras de huevo tamaño extra)
400 grs de azúcar
400 grs de azúcar flor (en polvo)
1 cucharada sopera de maizena (fécula o almidón de maíz)
Para
Esta receta es una de las más curiosas de las que se realizan empleando trucha. Típica de la región francesa de Normandía, un lugar donde el mar y la montaña maridan de forma perfecta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 truchas
24 mejillones
24 gam
Trucha A La Normanda
Esta receta es una de las más curiosas de las que se realizan empleando trucha. Típica de la región francesa de Normandía, un lugar donde el mar y la montaña maridan de forma perfecta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 truchas
24 mejillones
24 gam
Necesitamos
Fuente: recetasyemociones.com
200 gramos de boletus (pueden ser congelados)
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de cebolla a cuartos
50 gramos de mantequilla
170 gramos de harina
800 gramos de leche entera
Un pellizco de nuez m
Croquetas De Boletus Y Roquefort
Necesitamos
Fuente: recetasyemociones.com
200 gramos de boletus (pueden ser congelados)
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de cebolla a cuartos
50 gramos de mantequilla
170 gramos de harina
800 gramos de leche entera
Un pellizco de nuez m
Hay muchas maneras de preparar las alcachofas pero esta es nueva para mi.
Un día en una revista hace ya mucho tiempo vi una receta de alcachofas con una salsa, no me acuerdo muy bien como se preparaba pero yo y mis inventos!! probé esta manera de coc
Alcachofas En Salsa De Azafrán
Hay muchas maneras de preparar las alcachofas pero esta es nueva para mi.
Un día en una revista hace ya mucho tiempo vi una receta de alcachofas con una salsa, no me acuerdo muy bien como se preparaba pero yo y mis inventos!! probé esta manera de coc
Migas con pan de pueblo…..Hechas por mi marido….
…para un kg de pan…..
…es preferible que el pan sea de dos días atrás, -no duro, asentado-..
yo suelo cortarlo en rebanadas muy finas, como si fuera para sopa….
se rocía
Migas Con Pan De Pueblo
Migas con pan de pueblo…..Hechas por mi marido….
…para un kg de pan…..
…es preferible que el pan sea de dos días atrás, -no duro, asentado-..
yo suelo cortarlo en rebanadas muy finas, como si fuera para sopa….
se rocía
- Poner en la cubeta 1 cuarto de pollo trasero, 2 carcasas de pollo, 1 hueso blanco, 1 hueso de jamón, 1 trozo de panceta o tocino, ¼ de costillas frescas, 1 trozo de cáscara de limón, ¼ kg. de calabaza troceada, ¼ judías verdes congel
Puchero (olla Gm)
- Poner en la cubeta 1 cuarto de pollo trasero, 2 carcasas de pollo, 1 hueso blanco, 1 hueso de jamón, 1 trozo de panceta o tocino, ¼ de costillas frescas, 1 trozo de cáscara de limón, ¼ kg. de calabaza troceada, ¼ judías verdes congel
Buenos días!!!!
El "Cazón en adobo" es un plato típico de la gastronomía gaditana. Es una receta sencilla, económica y nutritiva que podemos servir como entrante o aperitivo. El secreto está en el marinado o adobo, ya veréis qué fácil ... y el res
Cazón En Adobo.
Buenos días!!!!
El "Cazón en adobo" es un plato típico de la gastronomía gaditana. Es una receta sencilla, económica y nutritiva que podemos servir como entrante o aperitivo. El secreto está en el marinado o adobo, ya veréis qué fácil ... y el res
Fuente: www.lidl-recetas.es
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
1 calabacín con piel de unos 300 gr
200 gramos de agua
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
150 gramos de jamón york en lonchas
150 gramos de queso emmental en lonchas
2 pim
Rollitos De Calabacín Rellenos De Jamón Queso
Fuente: www.lidl-recetas.es
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
1 calabacín con piel de unos 300 gr
200 gramos de agua
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
150 gramos de jamón york en lonchas
150 gramos de queso emmental en lonchas
2 pim
Tarta de coco y galletas, fácil receta dulce elaborada por Pelayo Fernández [Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }
Tarta de coco y galleta
Tarta de coco y galletas, fácil receta dulce elaborada por Pelayo Fernández [Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }
INGREDIENTES
(º^v^º)
3 huevos
500 gr. de azúcar
190 ml. de aceite de oliva suave
200 ml. de leche
2 cucharadas de zumo de naranja
1 sobre de flan el niño
1 cucharadita de bicarbonato
1 sobre de levadura royal
pizca de sal
harina mas o
(º^v^º) Bizcotelas Rellenas De Cabello De Ángel (º^v^º)
INGREDIENTES
(º^v^º)
3 huevos
500 gr. de azúcar
190 ml. de aceite de oliva suave
200 ml. de leche
2 cucharadas de zumo de naranja
1 sobre de flan el niño
1 cucharadita de bicarbonato
1 sobre de levadura royal
pizca de sal
harina mas o
Hoy vengo con otra receta de pasta y espero que os gusten las setas porque en esta temporada las cocino muchísimo aprovechando que estamos en plena temporada y además recién cogidas.
Hoy las setas del plato se llaman Rossinyol, quizás os suene mas
Espaguetis Con Rossinyols Y Beicon
Hoy vengo con otra receta de pasta y espero que os gusten las setas porque en esta temporada las cocino muchísimo aprovechando que estamos en plena temporada y además recién cogidas.
Hoy las setas del plato se llaman Rossinyol, quizás os suene mas
Aunque en varios países latino americanos existe un plato con el mismo nombre, esta mazamorra cordobesa nada tiene que ver con ellos
Mazamorra Cordobesa
Aunque en varios países latino americanos existe un plato con el mismo nombre, esta mazamorra cordobesa nada tiene que ver con ellos
Esta tarta se la ví a Juanan
Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING.
Si os animáis ha hacerla
seguro que formara parte de vuestro recetario habitual.
Yo normalmente hago algún
cambio en las recetas cuando las hago por pri
Pastel Frío De Limón Y Galletas Sin Horno
Esta tarta se la ví a Juanan
Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING.
Si os animáis ha hacerla
seguro que formara parte de vuestro recetario habitual.
Yo normalmente hago algún
cambio en las recetas cuando las hago por pri
3 limones pelados, sin nada de parte blanca ni pepitas,
200 g de azúcar, la piel de un limón (sólo la parte amarilla),
500 g de agua y 500 g de cubitos de hielo.
Vertemos el azúcar en el vaso y le damos unos 5 golpes de turbo de 4 s
Añadimos l
Granizado De Limón En Cecomix
3 limones pelados, sin nada de parte blanca ni pepitas,
200 g de azúcar, la piel de un limón (sólo la parte amarilla),
500 g de agua y 500 g de cubitos de hielo.
Vertemos el azúcar en el vaso y le damos unos 5 golpes de turbo de 4 s
Añadimos l