¡Que rosquillas mas ricas! ¡Y qué fáciles! Le tenía echado el ojo a esta receta desde que la vi en el blog de Euge Sildan y por fin las he preparado .
He adaptado la receta a la themomix y he reducido cantidades, con las cantidades q
Rosquillas De Flan.
¡Que rosquillas mas ricas! ¡Y qué fáciles! Le tenía echado el ojo a esta receta desde que la vi en el blog de Euge Sildan y por fin las he preparado .
He adaptado la receta a la themomix y he reducido cantidades, con las cantidades q
Un plato típico que encontraréis en muchas cartas de los restaurantes de Menorca, son els
"cargols amb cranca"
( CARACOLES CON CENTOLLO)
Se toma como primer plato acompañado de salsa mahonesa o allioli.
INGREDIENTES PARA 4 P
Caracoles Con Cranca
Un plato típico que encontraréis en muchas cartas de los restaurantes de Menorca, son els
"cargols amb cranca"
( CARACOLES CON CENTOLLO)
Se toma como primer plato acompañado de salsa mahonesa o allioli.
INGREDIENTES PARA 4 P
Ingredientes ( 4 personas)
4 Patatas grandes ( 1 por persona)
1 Cebolla
1 Huevo
Harina
500 ml de caldo de pollo
100 ml de aceite
Azafran
Sal
1 ajo
Perejil
Elaboración
1. En primer lugar se preparan los ingredientes, se pelan las patatas y
Patatas A La Importancia
Ingredientes ( 4 personas)
4 Patatas grandes ( 1 por persona)
1 Cebolla
1 Huevo
Harina
500 ml de caldo de pollo
100 ml de aceite
Azafran
Sal
1 ajo
Perejil
Elaboración
1. En primer lugar se preparan los ingredientes, se pelan las patatas y
- Poner en la cubeta 1 cuarto de pollo trasero, 2 carcasas de pollo, 1 hueso blanco, 1 hueso de jamón, 1 trozo de panceta o tocino, ¼ de costillas frescas, 1 trozo de cáscara de limón, ¼ kg. de calabaza troceada, ¼ judías verdes congel
Puchero (olla Gm)
- Poner en la cubeta 1 cuarto de pollo trasero, 2 carcasas de pollo, 1 hueso blanco, 1 hueso de jamón, 1 trozo de panceta o tocino, ¼ de costillas frescas, 1 trozo de cáscara de limón, ¼ kg. de calabaza troceada, ¼ judías verdes congel
Muy buenos días!!!
Hoy os traigo una selección de aperitivos que he publicado a lo largo de este año en el blog y que me parecen ideales para los días de celebración que nos esperan y que están ya a la vuelta de la esquina!
Haz click en el nombr
6 Aperitivos Para Navidad.
Muy buenos días!!!
Hoy os traigo una selección de aperitivos que he publicado a lo largo de este año en el blog y que me parecen ideales para los días de celebración que nos esperan y que están ya a la vuelta de la esquina!
Haz click en el nombr
INGREDIENTES
(º^v^º)
3 huevos
500 gr. de azúcar
190 ml. de aceite de oliva suave
200 ml. de leche
2 cucharadas de zumo de naranja
1 sobre de flan el niño
1 cucharadita de bicarbonato
1 sobre de levadura royal
pizca de sal
harina mas o
(º^v^º) Bizcotelas Rellenas De Cabello De Ángel (º^v^º)
INGREDIENTES
(º^v^º)
3 huevos
500 gr. de azúcar
190 ml. de aceite de oliva suave
200 ml. de leche
2 cucharadas de zumo de naranja
1 sobre de flan el niño
1 cucharadita de bicarbonato
1 sobre de levadura royal
pizca de sal
harina mas o
Hoy vengo muuuuy dulce!!
Y no os asustéis que no es porque San Tontín esté a la vuelta de la esquina, a mí esta fecha más que ponerme tierna me pone de una mala leeche jajajajajaja. Ná que hay que quererse si o si el día 14 de Febrero, ahora el 13
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Hoy vengo muuuuy dulce!!
Y no os asustéis que no es porque San Tontín esté a la vuelta de la esquina, a mí esta fecha más que ponerme tierna me pone de una mala leeche jajajajajaja. Ná que hay que quererse si o si el día 14 de Febrero, ahora el 13
Llevaba tiempo dándole vueltas a como preparar una tarta fría, de las que me encantan, utilizando en su elaboración un delicioso vino Albariño de las Rias Baixas. Y ademas quería que la presentación fuese diferente y creo que mas o menos ha quedado basta
Tarta De Mousse De Albariño En Vasitos
Llevaba tiempo dándole vueltas a como preparar una tarta fría, de las que me encantan, utilizando en su elaboración un delicioso vino Albariño de las Rias Baixas. Y ademas quería que la presentación fuese diferente y creo que mas o menos ha quedado basta
Elaboración
Una aclaración: No he especificado cantidades en la receta, para que cada uno la realice a su gusto, según guste más o menos un ingrediente en particular.
Lavar las espinacas y la rúcula, si no están ya preparadas. Si vas con prisa, en el su
Ensalada De Verano Con Frambuesas
Elaboración
Una aclaración: No he especificado cantidades en la receta, para que cada uno la realice a su gusto, según guste más o menos un ingrediente en particular.
Lavar las espinacas y la rúcula, si no están ya preparadas. Si vas con prisa, en el su
Resulta que iba a preparar unos estupendos SAN JACOBOS y al final acabé enrollando unos cuantos en lugar de hacerlos aplanados. Quedan unos bocaditos divinos!
ROLLITOS DE YORK RELLENOS DE QUESO
INGREDIENTES
→6 láminas de Jamón de York
Rollitos De York Rellenos De Queso
Resulta que iba a preparar unos estupendos SAN JACOBOS y al final acabé enrollando unos cuantos en lugar de hacerlos aplanados. Quedan unos bocaditos divinos!
ROLLITOS DE YORK RELLENOS DE QUESO
INGREDIENTES
→6 láminas de Jamón de York
En el mercado de San Antón, del barrio de Chueca de Madrid, se encuentra la parada especializada en foie gras Puturru de foie. Entre las variadas propuestas que nos ofrecen, tenemos una combinación de plato exprés sin perder el glamour del foie.
Unas bu
Huevos Con Patatas Fritas Y Mouse De Foie Y Cebolla Caramelizada
En el mercado de San Antón, del barrio de Chueca de Madrid, se encuentra la parada especializada en foie gras Puturru de foie. Entre las variadas propuestas que nos ofrecen, tenemos una combinación de plato exprés sin perder el glamour del foie.
Unas bu
Ingredientes:
8 huevos
150g. de atún en conserva
tomate frito
mayonesa
aceitunas verdes rellenas de anchoa
Elaboración:
Cocemos los huevos en abundante agua.
Mientras se enfrían preparamos en un bol la mezcla con la que vamos a rellenarlos. Pa
Huevos Rellenos
Ingredientes:
8 huevos
150g. de atún en conserva
tomate frito
mayonesa
aceitunas verdes rellenas de anchoa
Elaboración:
Cocemos los huevos en abundante agua.
Mientras se enfrían preparamos en un bol la mezcla con la que vamos a rellenarlos. Pa
Ya se ha terminado la Navidad y con ella los atracones ¡que exagerados somos! ¿verdad? Este año, por primera vez en la historia de mi vida, no he cogido peso, o por lo menos no por Navidad, ya había cogido unos kilitos durante el año??, así qu
Calamares Encebollados Con Salsa De Galletas María
Ya se ha terminado la Navidad y con ella los atracones ¡que exagerados somos! ¿verdad? Este año, por primera vez en la historia de mi vida, no he cogido peso, o por lo menos no por Navidad, ya había cogido unos kilitos durante el año??, así qu
"Las cosas claras y las tartas dulces" es un proverbio, apócrifo, que resume mi opinión sobre las tartas saladas. Dicho esto, el día en que vi a Lorraine Pascale hacer esta preciosa tarta de tomate salada, vestida con su también precioso e imp
Tarta Tatin De Tomate Cherry De Lorraine Pascale
"Las cosas claras y las tartas dulces" es un proverbio, apócrifo, que resume mi opinión sobre las tartas saladas. Dicho esto, el día en que vi a Lorraine Pascale hacer esta preciosa tarta de tomate salada, vestida con su también precioso e imp
Una rica carne, sencilla y a la vez sofisticada, no es muy común ver las aceitunas negras en platos agridulces, en verdad son muy ricas y muy sencillas de preparar, además son muy versátiles, pues se pueden utilizar para acompañar pescados, pollo, pa
Aceitunas Negras En Almíbar (ideal Para Acompañar Carnes, Aves, Pescados Y Mariscos)
Una rica carne, sencilla y a la vez sofisticada, no es muy común ver las aceitunas negras en platos agridulces, en verdad son muy ricas y muy sencillas de preparar, además son muy versátiles, pues se pueden utilizar para acompañar pescados, pollo, pa
Que ricas están ¡¡ estas albóndigas de bacalao se preparan como las de carne, y nos sirven tanto para un potaje como para hacerlas con una sencilla salsa de tomate casero o acompañando unos ricos pimientos del piquillo, además las podemos congelar y ut
Albóndigas De Bacalao
Que ricas están ¡¡ estas albóndigas de bacalao se preparan como las de carne, y nos sirven tanto para un potaje como para hacerlas con una sencilla salsa de tomate casero o acompañando unos ricos pimientos del piquillo, además las podemos congelar y ut
Estas nueces están cubiertas por una capa tipo caramelo, sabor a dulce de leche, cajeta o manjar, de textura tierna, y luego rebozadas en azúcar con canela.
Si vives en Argentina, te hará acordar a las Vauquitas, que es una tableta de dulce de leche
Nueces Con Dulce De Leche Y Acaneladas
Estas nueces están cubiertas por una capa tipo caramelo, sabor a dulce de leche, cajeta o manjar, de textura tierna, y luego rebozadas en azúcar con canela.
Si vives en Argentina, te hará acordar a las Vauquitas, que es una tableta de dulce de leche
Hoy vengo con otra receta de pasta y espero que os gusten las setas porque en esta temporada las cocino muchísimo aprovechando que estamos en plena temporada y además recién cogidas.
Hoy las setas del plato se llaman Rossinyol, quizás os suene mas
Espaguetis Con Rossinyols Y Beicon
Hoy vengo con otra receta de pasta y espero que os gusten las setas porque en esta temporada las cocino muchísimo aprovechando que estamos en plena temporada y además recién cogidas.
Hoy las setas del plato se llaman Rossinyol, quizás os suene mas
Esta receta de los gajorros es un dulce típico de la Semana Santa de Nueva Carteya. (Córdoba)
Nuestra amiga Elena que tiene un hermoso blog “El callejón de la Prisa” en dónde comparte pensamientos y sentimientos; el otro día nos dejó en un
Gajorros
Esta receta de los gajorros es un dulce típico de la Semana Santa de Nueva Carteya. (Córdoba)
Nuestra amiga Elena que tiene un hermoso blog “El callejón de la Prisa” en dónde comparte pensamientos y sentimientos; el otro día nos dejó en un
Ingredientes:
2 berenjenas.
150 grs. Jamón serrano en lonchas finas.
12 gambas peladas.
Queso rallado.
Para la bechamel:
2 dientes de ajos.
1 cebollita.
2 cucharadas de harina.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
1/2 L. Leche.
Aceite
Berenjenas A La Crema.
Ingredientes:
2 berenjenas.
150 grs. Jamón serrano en lonchas finas.
12 gambas peladas.
Queso rallado.
Para la bechamel:
2 dientes de ajos.
1 cebollita.
2 cucharadas de harina.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
1/2 L. Leche.
Aceite
Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de cerdo, podemos utilizar lomo o otra pieza que nos guste
300 gr de champiñones
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
perejil
1 cucharada sopera rasa de harina
1/2 copita de brandy
300 ml de leche
Sal, pimienta
Ac
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Champiñones A La Crema
Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de cerdo, podemos utilizar lomo o otra pieza que nos guste
300 gr de champiñones
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
perejil
1 cucharada sopera rasa de harina
1/2 copita de brandy
300 ml de leche
Sal, pimienta
Ac
¿Ya pensando en el finde??
Pues yo os traigo una idea para una cena de estos días, de las que me gustan a mí, sencilla y llena de contrastes de sabores.
Se trata de una pizza frita, sisi frita, a la que le he puesto ingredientes con sabores
Pizza Frita De Jamón, Peras Caramelizadas, Parmesano Y Reducción De Módena.
¿Ya pensando en el finde??
Pues yo os traigo una idea para una cena de estos días, de las que me gustan a mí, sencilla y llena de contrastes de sabores.
Se trata de una pizza frita, sisi frita, a la que le he puesto ingredientes con sabores
Una receta que hago mucho en casa los cachopos de pollo o san jacobos; pero mejor cachopos ya que el cachopo es carne rellena de jamón serrano y queso, aunque luego hayan salido muchos rellenos diferentes por aquí por Asturias.
En casa les encantan,
Cachopos De Pollo Con Salsa De Calabacín
Una receta que hago mucho en casa los cachopos de pollo o san jacobos; pero mejor cachopos ya que el cachopo es carne rellena de jamón serrano y queso, aunque luego hayan salido muchos rellenos diferentes por aquí por Asturias.
En casa les encantan,
Plato típico del pueblo de mis padres, cañada del Rosal y supongo que de muchos más..jeje es superrefrescante y un pelín amargo pero entra de maravilla, bien fresquete. En THERMOMIX
Ingredientes:
250g. de habas frescas, sin piel si son grandes
2 aj
Gazpacho De Habas
Plato típico del pueblo de mis padres, cañada del Rosal y supongo que de muchos más..jeje es superrefrescante y un pelín amargo pero entra de maravilla, bien fresquete. En THERMOMIX
Ingredientes:
250g. de habas frescas, sin piel si son grandes
2 aj
Este bizcocho es típico
de Almuñecar, allí lo pude degustar,
gracias a José ,"EL HELAERO" su madre lo hace artesanalmente todos los días
para venderlo en la heladeria.
Yo, he intentado hacerlo lo
mas parecido posible y después de varios intentos, h
Cazuela Mohina
Este bizcocho es típico
de Almuñecar, allí lo pude degustar,
gracias a José ,"EL HELAERO" su madre lo hace artesanalmente todos los días
para venderlo en la heladeria.
Yo, he intentado hacerlo lo
mas parecido posible y después de varios intentos, h
Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos?
INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas sin gluten
ajo en polvo
curcuma
queso rallado
sal
orégano
200 gr de champiñones laminados
harina de arroz
leche de soja
bacon
PREPA
Tartaletas De Champiñones, Sin Gluten Y Sin Lactosa
Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos?
INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas sin gluten
ajo en polvo
curcuma
queso rallado
sal
orégano
200 gr de champiñones laminados
harina de arroz
leche de soja
bacon
PREPA
Comentario previo:
Poco a poco espero ir recuperando el ritmo de vida normal y, con ello, mi aportación al mundo culinario desde este blog vegetariano. Mi rodilla va mejorando y ya me encuentro en plena fase de rehabilitación. He perdido mucha fue
ensalada Tibia De Altramuces
Comentario previo:
Poco a poco espero ir recuperando el ritmo de vida normal y, con ello, mi aportación al mundo culinario desde este blog vegetariano. Mi rodilla va mejorando y ya me encuentro en plena fase de rehabilitación. He perdido mucha fue
Necesitamos
400 gramos de agua
6 huevos
60 gramos de chalotas
100 gramos de vino blanco
1 cucharadita de estragón
100 gramos de nata
20 gramos de mantequilla
2 cucharadas de mostaza Djon
Pizca de sal
Pizca de pimienta negra
6 ramitas de perejil
Pre
Huevos A La " Dijonnaise " - Salsa De Mostaza -
Necesitamos
400 gramos de agua
6 huevos
60 gramos de chalotas
100 gramos de vino blanco
1 cucharadita de estragón
100 gramos de nata
20 gramos de mantequilla
2 cucharadas de mostaza Djon
Pizca de sal
Pizca de pimienta negra
6 ramitas de perejil
Pre
Ingredientes:
(para 2 personas):
2 doradas frescas y limpias.
1/2 Limón.
5 ramas de perejil fresco.
1 diente de ajo.
Sal.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Ponemos un poco de limón y sal al pescado. Calentamos la plancha o una
Dorada A La Plancha Con Ajo Y Perejil
Ingredientes:
(para 2 personas):
2 doradas frescas y limpias.
1/2 Limón.
5 ramas de perejil fresco.
1 diente de ajo.
Sal.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Ponemos un poco de limón y sal al pescado. Calentamos la plancha o una
Hola, hoy toca receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana - Sardegna, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia y esta vez visitamos Sardegna (Cerdeña) que
Favata (fabada De Cerdeña)
Hola, hoy toca receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana - Sardegna, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia y esta vez visitamos Sardegna (Cerdeña) que