recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES: 1 huevo 90 g de azúcar 90g de  leche 35 g de aceite de girasol 20-25  de levadura fresca de panadero ( yo marca levital , es un cubito que esta en refrigerados color amarillo…) ralladura de 1/2 limon y 1/2 naranja 20g de de azahar 29
Muffins De Roscón De Reyes Prado Camacho Paso A Paso Thermomix
Muffins De Roscón De Reyes Prado Camacho Paso A Paso Thermomix
INGREDIENTES: 1 huevo 90 g de azúcar 90g de  leche 35 g de aceite de girasol 20-25  de levadura fresca de panadero ( yo marca levital , es un cubito que esta en refrigerados color amarillo…) ralladura de 1/2 limon y 1/2 naranja 20g de de azahar 29
Muffins De Roscón De Reyes Prado Camacho Paso A Paso Thermomix
Ainssss que mañana es Noche buena y pasado Navidad!!!!! ^_^ y yo os traigo una receta que en mi casa no puede faltar en estas fechas y son las bolitas de coco... a mi marido le encanta!!!! Os deseo una muy Feliz Navidad, disfruten de una noche bue
Bolitas De Coco
Bolitas De Coco
Ainssss que mañana es Noche buena y pasado Navidad!!!!! ^_^ y yo os traigo una receta que en mi casa no puede faltar en estas fechas y son las bolitas de coco... a mi marido le encanta!!!! Os deseo una muy Feliz Navidad, disfruten de una noche bue
Bolitas De Coco
Aquí, en Catalunya, es muy habitual encontrar en los bares "torradas" de mil y una maneras. Se trata de una gran tostada de pan a la que encima se le pone cualquier tipo de alimento salado. Hace unas noches, con hambre y sin demasiadas ganas de cocinar,
Torrada Casera
Torrada Casera
Aquí, en Catalunya, es muy habitual encontrar en los bares "torradas" de mil y una maneras. Se trata de una gran tostada de pan a la que encima se le pone cualquier tipo de alimento salado. Hace unas noches, con hambre y sin demasiadas ganas de cocinar,
Torrada Casera
Infaltable en cup cakes, cake pops, tartas y tortas, estos fideos de colores, se hacen imprescindibles casi, a la hora de decorar. Ahora los podemos hacer caseros, del color que necesitemos, o de varios colores a la vez, ya no estaremos buscando sólo roj
Granas, Grageas, Fideos De Colores, Sprinkles Caseros
Granas, Grageas, Fideos De Colores, Sprinkles Caseros
Infaltable en cup cakes, cake pops, tartas y tortas, estos fideos de colores, se hacen imprescindibles casi, a la hora de decorar. Ahora los podemos hacer caseros, del color que necesitemos, o de varios colores a la vez, ya no estaremos buscando sólo roj
Granas, Grageas, Fideos De Colores, Sprinkles Caseros
Necesitamos 1 kg de patatas 300 ml de leche sal al gusto 40 gramos de mantequilla 1 huevo 1 cucharada de maizena 100 gramos de queso parmesano rallado Pimienta 100 gramos de salami 100 gramos de jamón cocido 100 gramos de mortadela 200 gramos de que
Pastel De Patata Napolitano
Pastel De Patata Napolitano
Necesitamos 1 kg de patatas 300 ml de leche sal al gusto 40 gramos de mantequilla 1 huevo 1 cucharada de maizena 100 gramos de queso parmesano rallado Pimienta 100 gramos de salami 100 gramos de jamón cocido 100 gramos de mortadela 200 gramos de que
Pastel De Patata Napolitano
Postres caseros Postres caseros, los de siempre, postres tradicionales que siempre nos traen buenos recuerdos. En esta entrada he seleccionado algunos de los que yo preparo y siempre tienen éxito en casa. Los postres caseros son siempre sencillo
Postres Caseros
Postres Caseros
Postres caseros Postres caseros, los de siempre, postres tradicionales que siempre nos traen buenos recuerdos. En esta entrada he seleccionado algunos de los que yo preparo y siempre tienen éxito en casa. Los postres caseros son siempre sencillo
Postres Caseros
En esta ocasión te recomiendo una receta, de sobra conocida por todos, se trata de una receta de calamares a la romana, pero con esta receta fácil, conseguirás que los calamares quede muy esponjosos. Creo que lo que pueda decirte de este aperitiv
Receta De Calamares A La Romana Esponjosos
Receta De Calamares A La Romana Esponjosos
En esta ocasión te recomiendo una receta, de sobra conocida por todos, se trata de una receta de calamares a la romana, pero con esta receta fácil, conseguirás que los calamares quede muy esponjosos. Creo que lo que pueda decirte de este aperitiv
Receta De Calamares A La Romana Esponjosos
Buenos días!!! Feliz día del trabajo!!! A los que esteis trabajando espero que lo conserveis y disfruteis haciendolo y a los que desgraciadamente lo habeis perdido o empezais a buscarlo por primera vez, toda la suerte y ánimo del mundo. Aquí no se
Pudin De Manzana Y Pasas En Microondas
Pudin De Manzana Y Pasas En Microondas
Buenos días!!! Feliz día del trabajo!!! A los que esteis trabajando espero que lo conserveis y disfruteis haciendolo y a los que desgraciadamente lo habeis perdido o empezais a buscarlo por primera vez, toda la suerte y ánimo del mundo. Aquí no se
Pudin De Manzana Y Pasas En Microondas
Ingredientes: 250gr de tiras de gallo(pez) 1 limón sal 1 huevo pan rallado harina aceite Cortar el gallo en tiras pequeñas y poner a macerar en una fuente con sal y zumo de limón durante 1-2 horas. Transcurrido este tiempo secar las tiras con pape
Buchones De Gallo
Buchones De Gallo
Ingredientes: 250gr de tiras de gallo(pez) 1 limón sal 1 huevo pan rallado harina aceite Cortar el gallo en tiras pequeñas y poner a macerar en una fuente con sal y zumo de limón durante 1-2 horas. Transcurrido este tiempo secar las tiras con pape
Buchones De Gallo
Siempre me ha gustado el sabor de las piruletas de fresa... ¡ Y esta tarta tiene sabor a piruleta de fresa! Sí, tal y como lo leéis. El otro día, estaba chafardeando por internet y fui a parar al blog La casita de chocolate. Me llamó mucho la at
Tarta De Caramelos Pikotas (con Sabor A Piruleta De Fresa)
Tarta De Caramelos Pikotas (con Sabor A Piruleta De Fresa)
Siempre me ha gustado el sabor de las piruletas de fresa... ¡ Y esta tarta tiene sabor a piruleta de fresa! Sí, tal y como lo leéis. El otro día, estaba chafardeando por internet y fui a parar al blog La casita de chocolate. Me llamó mucho la at
Tarta De Caramelos Pikotas (con Sabor A Piruleta De Fresa)
En Asturias al rape lo conocemos como pixín y es muy apreciado sin embargo, he de confesar, que en casa no nos hace mucha gracia su carne tan tersa, preferimos pescados más suaves. De aquí en adelante,el precio del pixín va subiendo hasta ponerse
Pixín (rape) Con Salsa De Paté De Oricios
Pixín (rape) Con Salsa De Paté De Oricios
En Asturias al rape lo conocemos como pixín y es muy apreciado sin embargo, he de confesar, que en casa no nos hace mucha gracia su carne tan tersa, preferimos pescados más suaves. De aquí en adelante,el precio del pixín va subiendo hasta ponerse
Pixín (rape) Con Salsa De Paté De Oricios
Esta receta ha salido del producto de aprovechar el pan duro, basádome en una quiche pero con pan duro.Muy rico. Ingredientes para una ración completa 50 gr de pan duro 100 gr de leche desnatada 75 gr de champiñones 2 lonchas de bacon ahumado 1
Pastel Salado De Pan Duro Con Champiñones, Bacon Y Queso De Cabra (receta De Aprovechamiento)
Pastel Salado De Pan Duro Con Champiñones, Bacon Y Queso De Cabra (receta De Aprovechamiento)
Esta receta ha salido del producto de aprovechar el pan duro, basádome en una quiche pero con pan duro.Muy rico. Ingredientes para una ración completa 50 gr de pan duro 100 gr de leche desnatada 75 gr de champiñones 2 lonchas de bacon ahumado 1
Pastel Salado De Pan Duro Con Champiñones, Bacon Y Queso De Cabra (receta De Aprovechamiento)
Llevo tiempo queriendo hacer este postre, pero en verano resulta difícil encontrar turrón, aun así yo lo sigo buscando y el otro día por fin lo encontré! No sé si será porque acaba de empezar el otoño o porque simplemente se los quieren quitar d
Mousse De Naranja Y Jengibre Con Interior De Turrón De Jijona Y Sablée De Anís
Mousse De Naranja Y Jengibre Con Interior De Turrón De Jijona Y Sablée De Anís
Llevo tiempo queriendo hacer este postre, pero en verano resulta difícil encontrar turrón, aun así yo lo sigo buscando y el otro día por fin lo encontré! No sé si será porque acaba de empezar el otoño o porque simplemente se los quieren quitar d
Mousse De Naranja Y Jengibre Con Interior De Turrón De Jijona Y Sablée De Anís
Esta receta la he encontrado hoy en el blog de Carlos Noceda (A ver qué cocinamos hoy). Os aseguro que están buenísimas! Si pasáis por su página, veréis un paso a paso. - Cortar en dos tiras cada filete de pollo. Poner en una punta media loncha de
Popietas De Pollo Con Salsa Perrins
Popietas De Pollo Con Salsa Perrins
Esta receta la he encontrado hoy en el blog de Carlos Noceda (A ver qué cocinamos hoy). Os aseguro que están buenísimas! Si pasáis por su página, veréis un paso a paso. - Cortar en dos tiras cada filete de pollo. Poner en una punta media loncha de
Popietas De Pollo Con Salsa Perrins
Pastel de higos Pastel de higos, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Deja un comentario Cancelar respuesta Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Comen
Pastel De Higos
Pastel De Higos
Pastel de higos Pastel de higos, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Deja un comentario Cancelar respuesta Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Comen
Pastel De Higos
De todos es conocido que uno de los platos más emblemáticos de la cocina tradicional malagueña es sin duda el gazpachuelo. Como ocurre con los platos tan extendidos podemos encontrar diversas versiones desde el gazpachuelo clásico de huevo que solo
Gazpachuelo De Bacalao
Gazpachuelo De Bacalao
De todos es conocido que uno de los platos más emblemáticos de la cocina tradicional malagueña es sin duda el gazpachuelo. Como ocurre con los platos tan extendidos podemos encontrar diversas versiones desde el gazpachuelo clásico de huevo que solo
Gazpachuelo De Bacalao
El chivo al ajillo es uno de los platos más tradicionales de la cocina malagueña. Podemos ubicarlo en muchos pueblos de Málaga aunque es especialmente en la Axarquía, en lugares como Sedella, Cómpeta, Árchez o Canillas de Aceituno donde lo preparan
Chivo Al Ajillo
Chivo Al Ajillo
El chivo al ajillo es uno de los platos más tradicionales de la cocina malagueña. Podemos ubicarlo en muchos pueblos de Málaga aunque es especialmente en la Axarquía, en lugares como Sedella, Cómpeta, Árchez o Canillas de Aceituno donde lo preparan
Chivo Al Ajillo
Parecía que no llegaba, pero ya tenemos aquí la Navidad. Es el tiempo en el que más me gusta cocinar, ¡¡se me ocurren tantas cosas que nunca me da para preparar y enseñaros todo lo que se me ocurre!! El año que viene, voy a tener que em
Cucharitas De Gambas
Cucharitas De Gambas
Parecía que no llegaba, pero ya tenemos aquí la Navidad. Es el tiempo en el que más me gusta cocinar, ¡¡se me ocurren tantas cosas que nunca me da para preparar y enseñaros todo lo que se me ocurre!! El año que viene, voy a tener que em
Cucharitas De Gambas
Hoy vengo muuuuy dulce!! Y no os asustéis que no es porque San Tontín esté a la vuelta de la esquina, a mí esta fecha más que ponerme tierna me pone de una mala leeche jajajajajaja. Ná que hay que quererse si o si el día 14 de Febrero, ahora el 13
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Hoy vengo muuuuy dulce!! Y no os asustéis que no es porque San Tontín esté a la vuelta de la esquina, a mí esta fecha más que ponerme tierna me pone de una mala leeche jajajajajaja. Ná que hay que quererse si o si el día 14 de Febrero, ahora el 13
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Pues si, a la 3ª fue la vencida. Después de intentar preparar 2 veces esta receta y que se fastidiara todo por culpa de la masa, le pedí consejo a La Pepa (mi tía Mª José) y me dio una nueva receta de la masa con un resultado buenísimo tal como ella me
Casadielles
Casadielles
Pues si, a la 3ª fue la vencida. Después de intentar preparar 2 veces esta receta y que se fastidiara todo por culpa de la masa, le pedí consejo a La Pepa (mi tía Mª José) y me dio una nueva receta de la masa con un resultado buenísimo tal como ella me
Casadielles
Hoy os traigo esta EMPANADA CARBONARA, una receta sencilla con la que vais a triunfar seguro, porque el resultado es fantástico. Lo cierto es que las empanadas admiten todo tipo de relleno, pero éste, en concreto, queda riquísimo, o por lo meno
Empanada Carbonara
Empanada Carbonara
Hoy os traigo esta EMPANADA CARBONARA, una receta sencilla con la que vais a triunfar seguro, porque el resultado es fantástico. Lo cierto es que las empanadas admiten todo tipo de relleno, pero éste, en concreto, queda riquísimo, o por lo meno
Empanada Carbonara
Esta es la forma más rápida y saludable de preparar una crema de calabacín, y además está riquísima, pruébala. Ingredientes: 2 calabacines medianos. 1 patata mediana. media cebolla mediana. una pastilla de caldo de pollo. una pizca de sal ac
Crema De Calabacín Ligera
Crema De Calabacín Ligera
Esta es la forma más rápida y saludable de preparar una crema de calabacín, y además está riquísima, pruébala. Ingredientes: 2 calabacines medianos. 1 patata mediana. media cebolla mediana. una pastilla de caldo de pollo. una pizca de sal ac
Crema De Calabacín Ligera
Llevaba tiempo dándole vueltas a como preparar una tarta fría, de las que me encantan, utilizando en su elaboración un delicioso vino Albariño de las Rias Baixas. Y ademas quería que la presentación fuese diferente y creo que mas o menos ha quedado basta
Tarta De Mousse De Albariño En Vasitos
Tarta De Mousse De Albariño En Vasitos
Llevaba tiempo dándole vueltas a como preparar una tarta fría, de las que me encantan, utilizando en su elaboración un delicioso vino Albariño de las Rias Baixas. Y ademas quería que la presentación fuese diferente y creo que mas o menos ha quedado basta
Tarta De Mousse De Albariño En Vasitos
[ Te gustan las alitas de pollo? estas te van a encantar, quedan riquísimas y son muy sencillas de preparar, no dejes de probarlas, enganchan! ?? Ingredientes: 10 -12 alitas de pollo 2
Alitas De Pollo Adobadas Al Horno
Alitas De Pollo Adobadas Al Horno
[ Te gustan las alitas de pollo? estas te van a encantar, quedan riquísimas y son muy sencillas de preparar, no dejes de probarlas, enganchan! ?? Ingredientes: 10 -12 alitas de pollo 2
Alitas De Pollo Adobadas Al Horno
Buenassss!!! Aquí estoy de nuevo, pensé que no llegaba el momento de retomar la vida normal. Ayer me traje a casa a la Neska, está muy débil y delicada pero creo que saldrá adelante, no se por cuánto tiempo pero de momento sigue aquí! No se como
Flan De Leche Condensada Y Galletas (microondas)
Flan De Leche Condensada Y Galletas (microondas)
Buenassss!!! Aquí estoy de nuevo, pensé que no llegaba el momento de retomar la vida normal. Ayer me traje a casa a la Neska, está muy débil y delicada pero creo que saldrá adelante, no se por cuánto tiempo pero de momento sigue aquí! No se como
Flan De Leche Condensada Y Galletas (microondas)
El picantón es un pollo que se sacrifica con medio kilo de peso y acepta las mismas preparaciones que el pollo normal. Es bastante asequible. INGREDIENTES 1 picantón por comensal (un picantón como máximo de 500 gramos) 1 diente de ajo por pic
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
El picantón es un pollo que se sacrifica con medio kilo de peso y acepta las mismas preparaciones que el pollo normal. Es bastante asequible. INGREDIENTES 1 picantón por comensal (un picantón como máximo de 500 gramos) 1 diente de ajo por pic
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
Necesitamos4 yemas de huevo150 ml de leche condensada1 cucharadita de extracto de vainilla200 ml de café espresso fuertechocolate negro, rallado (opcional) Preparamos 1. Ponemos en el vaso las yemas de huevo, la leche condensada y el extracto
Café Vietnamita
Café Vietnamita
Necesitamos4 yemas de huevo150 ml de leche condensada1 cucharadita de extracto de vainilla200 ml de café espresso fuertechocolate negro, rallado (opcional) Preparamos 1. Ponemos en el vaso las yemas de huevo, la leche condensada y el extracto
Café Vietnamita
Un guiso diferente y casero, con toques marineros. Hoy preparamos este delicioso guiso marinero,Utilizamos pota y langostino pero podría hacerse de igual manera con calamar y gambón. Un domingo cualquiera, y no te apetece preparar la típica paella o f
Caldereta De Pota Y Langostino
Caldereta De Pota Y Langostino
Un guiso diferente y casero, con toques marineros. Hoy preparamos este delicioso guiso marinero,Utilizamos pota y langostino pero podría hacerse de igual manera con calamar y gambón. Un domingo cualquiera, y no te apetece preparar la típica paella o f
Caldereta De Pota Y Langostino
Si a dieta estamos, ya sea por kilitos de mas, lípidos altos (colesterol, triglicéridos), azúcar, o simplemente queremos comer sano, es bueno tener a mano una salsa hecha a conciencia, sana y rica. Que podemos freezar para tener siempre a mano. Yo l
Salsa Filetto  Light (25 A 30 Calorías Por Porción!!!)
Salsa Filetto Light (25 A 30 Calorías Por Porción!!!)
Si a dieta estamos, ya sea por kilitos de mas, lípidos altos (colesterol, triglicéridos), azúcar, o simplemente queremos comer sano, es bueno tener a mano una salsa hecha a conciencia, sana y rica. Que podemos freezar para tener siempre a mano. Yo l
Salsa Filetto  Light (25 A 30 Calorías Por Porción!!!)
La empanada la hago siempre con una lámina grande de hojaldre, pero esta es una solución fácil y rápida que también da muy buen resultado. En cualquier caso el relleno es el mismo. Ingredientes: - 1 paquete de obleas para empanadillas grandes (unas 2
Mini Empanadas Faciles
Mini Empanadas Faciles
La empanada la hago siempre con una lámina grande de hojaldre, pero esta es una solución fácil y rápida que también da muy buen resultado. En cualquier caso el relleno es el mismo. Ingredientes: - 1 paquete de obleas para empanadillas grandes (unas 2
Mini Empanadas Faciles

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más