recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Mi marido fue a Rumania hace algunos años y no comentó demasiado de la gastronomía rumana cuando volvió. Sólo comentó que comieron mucha carne y que en los postres utilizaban mucho las semillas de amapola. Para el reto de Cocinas del mundo (
Ensaladilla Rumana
Ensaladilla Rumana
Mi marido fue a Rumania hace algunos años y no comentó demasiado de la gastronomía rumana cuando volvió. Sólo comentó que comieron mucha carne y que en los postres utilizaban mucho las semillas de amapola. Para el reto de Cocinas del mundo (
Ensaladilla Rumana
Esta receta la tengo preparada hace bastante, pero hasta ahora no me he puesto a preparar la entrada. Os diré que es típica de la fiesta de la Magdalena en Castellón, allí la preparan para tomarla en el campo o como tentempié para seguir de fiest
Ximos
Ximos
Esta receta la tengo preparada hace bastante, pero hasta ahora no me he puesto a preparar la entrada. Os diré que es típica de la fiesta de la Magdalena en Castellón, allí la preparan para tomarla en el campo o como tentempié para seguir de fiest
Ximos
El puchero de tagarninas es un plato típico del Valle de Abdalajís donde es muy común utilizar en la cocina esta verdura silvestre tan rica y sabrosa. Os recomiendo que lo hagáis en casa ya que es un plato muy completo que gustará a todos. Ingr
Puchero De Tagarninas
Puchero De Tagarninas
El puchero de tagarninas es un plato típico del Valle de Abdalajís donde es muy común utilizar en la cocina esta verdura silvestre tan rica y sabrosa. Os recomiendo que lo hagáis en casa ya que es un plato muy completo que gustará a todos. Ingr
Puchero De Tagarninas
La Titaina es un plato típico del Cabañal, barrio marinero y emblemático de Valencia. Se suele hacer con "tonyina de sorra", que en castellano es atún de ijada, ijar o ventresca. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel
Titaina Del Cabañal
Titaina Del Cabañal
La Titaina es un plato típico del Cabañal, barrio marinero y emblemático de Valencia. Se suele hacer con "tonyina de sorra", que en castellano es atún de ijada, ijar o ventresca. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel
Titaina Del Cabañal
Hola. Hoooolaaaa, hay alguien?. Señoraaaaaaa, que ya estamos aquí otra vez. Volvemos de nuevo a la cocina y a los interneses y lo hacemos con una de esas recetas que me dio mas de un dolor de cabeza, la Leche Frita. Al igual que me paso con los Frixuelo
Leche Frita
Leche Frita
Hola. Hoooolaaaa, hay alguien?. Señoraaaaaaa, que ya estamos aquí otra vez. Volvemos de nuevo a la cocina y a los interneses y lo hacemos con una de esas recetas que me dio mas de un dolor de cabeza, la Leche Frita. Al igual que me paso con los Frixuelo
Leche Frita
En una ocasión ví ésta receta de la Masa de pizza de coliflor en gastronomiaycia que me llamó mucho la atención, no solo por lo sencilla, si no, por la posibilidad que tiene de variantes. La primera vez la hice practicamente igual a la receta origin
Masa De Pizza De Coliflor
Masa De Pizza De Coliflor
En una ocasión ví ésta receta de la Masa de pizza de coliflor en gastronomiaycia que me llamó mucho la atención, no solo por lo sencilla, si no, por la posibilidad que tiene de variantes. La primera vez la hice practicamente igual a la receta origin
Masa De Pizza De Coliflor
Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo. Si quieres una olla como la mía Es una rece
Guiso De Carne Con Patatas En Olla Gm
Guiso De Carne Con Patatas En Olla Gm
Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo. Si quieres una olla como la mía Es una rece
Guiso De Carne Con Patatas En Olla Gm
La Receta de la Salsa Cazadora de origen Francés es un forma tradicional de elaborar algunas carnes de caza. La Receta de conejo a la Cazadora que te presento hoy es una de esas recetas que hemos adaptado a nuestra cocina, es un tipo de receta
Receta De Conejo A La Cazadora
Receta De Conejo A La Cazadora
La Receta de la Salsa Cazadora de origen Francés es un forma tradicional de elaborar algunas carnes de caza. La Receta de conejo a la Cazadora que te presento hoy es una de esas recetas que hemos adaptado a nuestra cocina, es un tipo de receta
Receta De Conejo A La Cazadora
En Málaga la versión de gachas dulces es la más conocida pero en la Axarquía tenemos concretamente en el pueblo Canillas de Aceituno un plato típico llamado gachas puercas. El por qué recibe ese apelativo es porque se sirven acompañadas de varios p
Gachas Puercas
Gachas Puercas
En Málaga la versión de gachas dulces es la más conocida pero en la Axarquía tenemos concretamente en el pueblo Canillas de Aceituno un plato típico llamado gachas puercas. El por qué recibe ese apelativo es porque se sirven acompañadas de varios p
Gachas Puercas
Creo que voy a crear un apartado de recetas rápidas. Esta receta es otra de esas que se pueden tener listas en 25-30 minutos. Muchos de nosotros no disponemos de más tiempo para cocinar, sobre todo de lunes a viernes. Los platos rápidos y ricos se agrad
Tagliatelle Con Gambas
Tagliatelle Con Gambas
Creo que voy a crear un apartado de recetas rápidas. Esta receta es otra de esas que se pueden tener listas en 25-30 minutos. Muchos de nosotros no disponemos de más tiempo para cocinar, sobre todo de lunes a viernes. Los platos rápidos y ricos se agrad
Tagliatelle Con Gambas
Hoy tengo el gusto de compartir una receta que se viene practicando todas las semanas y da gusto comer una porción de esta tarta. La tarta massini consta de tres capas de bizcochos plancha ligera y el relleno es de trufa de chocolate, nata montada y baña
Tarta Massini
Tarta Massini
Hoy tengo el gusto de compartir una receta que se viene practicando todas las semanas y da gusto comer una porción de esta tarta. La tarta massini consta de tres capas de bizcochos plancha ligera y el relleno es de trufa de chocolate, nata montada y baña
Tarta Massini
¡Me encantan los mug cakes! para los que no las conozcáis, las mug cakes son pequeñas tartas o bizcochos que se mezclan y cuecen en una taza de las de desayuno, así que la primera ventaja es que solo ensuciamos 1 taza y 1 cuchara. La segunda v
Speculoos & Yogurt Mug Cake
Speculoos & Yogurt Mug Cake
¡Me encantan los mug cakes! para los que no las conozcáis, las mug cakes son pequeñas tartas o bizcochos que se mezclan y cuecen en una taza de las de desayuno, así que la primera ventaja es que solo ensuciamos 1 taza y 1 cuchara. La segunda v
Speculoos & Yogurt Mug Cake
No me puedo creer que todavía no haya puesto esta receta en el blog, porque es la tarta de queso más fácil, cremosa y deliciosa del mundo, y encima siempre sale bien. Esta tarta es famosa porque la hacen en el restaurante La Viña, en la Parte Vieja
Tarta De Queso De "la Viña"
Tarta De Queso De "la Viña"
No me puedo creer que todavía no haya puesto esta receta en el blog, porque es la tarta de queso más fácil, cremosa y deliciosa del mundo, y encima siempre sale bien. Esta tarta es famosa porque la hacen en el restaurante La Viña, en la Parte Vieja
Tarta De Queso De "la Viña"
Esta receta es de mi "maestra" Canelona. Una receta del libro NA y con alguna modificación de ella. EStá buenisima y muy fácil de hacer. INGREDIENTES: 4 huevos 130gr de azucar 170gr de harina 2 cucharaditas de levadura un pellizco de sal azucar gl
Brazo De Gitano De Trufa
Brazo De Gitano De Trufa
Esta receta es de mi "maestra" Canelona. Una receta del libro NA y con alguna modificación de ella. EStá buenisima y muy fácil de hacer. INGREDIENTES: 4 huevos 130gr de azucar 170gr de harina 2 cucharaditas de levadura un pellizco de sal azucar gl
Brazo De Gitano De Trufa
El restaurante Duc de l’Obac es uno de estos restaurantes que siempre tienes en la agenda para poder aconsejar a unos amigos sin dudar de equivocarte. Se encuentra en la población de Bonmatí, a pocos quilómetros de Girona dirección a Anglès, en una
Filete De Ternera Con Foie Gras, Frutos Secos Y Vino Dulce Moscatel
Filete De Ternera Con Foie Gras, Frutos Secos Y Vino Dulce Moscatel
El restaurante Duc de l’Obac es uno de estos restaurantes que siempre tienes en la agenda para poder aconsejar a unos amigos sin dudar de equivocarte. Se encuentra en la población de Bonmatí, a pocos quilómetros de Girona dirección a Anglès, en una
Filete De Ternera Con Foie Gras, Frutos Secos Y Vino Dulce Moscatel
Si quieres aprendes a hacer un bizcocho marmolado, aquí te dejo el paso a paso. Es un bizcocho denso, suave y aterciopelado, predomina el sabor a chocolate. ¡Es toda una delicia! Te dejo el vídeo por si te es útil: Ingredientes : 200 g mantequilla (T.A.
Cómo Hacer Un Bizcocho Marmolado – Paso A Paso
Cómo Hacer Un Bizcocho Marmolado – Paso A Paso
Si quieres aprendes a hacer un bizcocho marmolado, aquí te dejo el paso a paso. Es un bizcocho denso, suave y aterciopelado, predomina el sabor a chocolate. ¡Es toda una delicia! Te dejo el vídeo por si te es útil: Ingredientes : 200 g mantequilla (T.A.
Cómo Hacer Un Bizcocho Marmolado – Paso A Paso
La olla de coles o también conocido como potaje de coles es un plato muy típico de la cocina tradicional malagueña. Se trata de una comida típicamente invernal ya que es un plato contundente que sin la menor duda nos hará entrar en calor después d
Olla De Coles
Olla De Coles
La olla de coles o también conocido como potaje de coles es un plato muy típico de la cocina tradicional malagueña. Se trata de una comida típicamente invernal ya que es un plato contundente que sin la menor duda nos hará entrar en calor después d
Olla De Coles
Vi la receta en el blog "cocina para burros" y no lo he dudado, en cuanto he podido me he puesto manos a la obra, pues aparte de llevar pocos ingredientes es bien fácil y el resultado espectacular, y de un día para otro todavía mejor Necesitaremo
Bica Blanca De Laza
Bica Blanca De Laza
Vi la receta en el blog "cocina para burros" y no lo he dudado, en cuanto he podido me he puesto manos a la obra, pues aparte de llevar pocos ingredientes es bien fácil y el resultado espectacular, y de un día para otro todavía mejor Necesitaremo
Bica Blanca De Laza
Ingredientes: Filetes de lomo de cerdo Salsa de tomate casera 1 cabeza de ajos Sal Aceite de oliva Harina Preparación: Sazonamos los filetes de cerdo por ambos lados y pasamos por harina. Calentamos aceite de oliva y freímos, re
Filetes De Lomo De Cerdo Con Salsa De Tomate
Filetes De Lomo De Cerdo Con Salsa De Tomate
Ingredientes: Filetes de lomo de cerdo Salsa de tomate casera 1 cabeza de ajos Sal Aceite de oliva Harina Preparación: Sazonamos los filetes de cerdo por ambos lados y pasamos por harina. Calentamos aceite de oliva y freímos, re
Filetes De Lomo De Cerdo Con Salsa De Tomate
Siempre tengo hojaldre en mi nevera. Es un ingrediente que me gusta mucho, tan fácil de usar, tan rápido y tan versátil que cualqui
Tortas De Hojaldre Y Aceite
Tortas De Hojaldre Y Aceite
Siempre tengo hojaldre en mi nevera. Es un ingrediente que me gusta mucho, tan fácil de usar, tan rápido y tan versátil que cualqui
Tortas De Hojaldre Y Aceite
La Empana Light de Bego.- Montaditos Fáciles y Rápidos para Aperitivos Hola, de nuevo os traigo una receta exprés, estos Montaditos fáciles y rápidos para aperitivos que se hacen en un periquete. Además muchos de los ingredientes utilizados son l
Montaditos Fáciles Y Rápidos Para Aperitivos
Montaditos Fáciles Y Rápidos Para Aperitivos
La Empana Light de Bego.- Montaditos Fáciles y Rápidos para Aperitivos Hola, de nuevo os traigo una receta exprés, estos Montaditos fáciles y rápidos para aperitivos que se hacen en un periquete. Además muchos de los ingredientes utilizados son l
Montaditos Fáciles Y Rápidos Para Aperitivos
Ingredientes: 1 Lata grande de atún en aceite de oliva1 cebollaLecheHarinahuevospan ralladoSal Nuez moscadaaceite de olivaPreparación:Picamos la cebolla en la picadora, ponemos en un caldero un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla,añadimos la
Croquetas De Atún Y Ensalada Paraguaya
Croquetas De Atún Y Ensalada Paraguaya
Ingredientes: 1 Lata grande de atún en aceite de oliva1 cebollaLecheHarinahuevospan ralladoSal Nuez moscadaaceite de olivaPreparación:Picamos la cebolla en la picadora, ponemos en un caldero un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla,añadimos la
Croquetas De Atún Y Ensalada Paraguaya
Postre típico de Italia. Puede ser Tarta Nua....Torta Nua....Cream Cake Nua...tu decides que nombre utilizar. Mira que hay nombres y nombres de postres...busqué NUA, su posible traducción y tan sólo encontré una portuguesa...desnuda. Quizás pueda ser.
Tarta Nua
Tarta Nua
Postre típico de Italia. Puede ser Tarta Nua....Torta Nua....Cream Cake Nua...tu decides que nombre utilizar. Mira que hay nombres y nombres de postres...busqué NUA, su posible traducción y tan sólo encontré una portuguesa...desnuda. Quizás pueda ser.
Tarta Nua
Hay muchas recetas de esta maravillosa tarta, pero la que más me gusta es esta, la última vez que la preparé, la hice sobre una base de galletas molidas pero no me gustó tanto como la que no la lleva, con lo cual os dejo la receta sin ella. Es muy senc
Tarta  Japonesa De Queso
Tarta Japonesa De Queso
Hay muchas recetas de esta maravillosa tarta, pero la que más me gusta es esta, la última vez que la preparé, la hice sobre una base de galletas molidas pero no me gustó tanto como la que no la lleva, con lo cual os dejo la receta sin ella. Es muy senc
Tarta  Japonesa De Queso
El sugarveil, es como si fuese una tela de azúcar, como una goma. Se utiliza para hacer muchas decoraciones, se pueden imitar tejidos, bordados, telas. Tambien se conoce como Magic Decor. Es sumamente práctico para decorar tortas, ya que se pueden
Receta Del Sugarveil Casero - Azucar Plástica
Receta Del Sugarveil Casero - Azucar Plástica
El sugarveil, es como si fuese una tela de azúcar, como una goma. Se utiliza para hacer muchas decoraciones, se pueden imitar tejidos, bordados, telas. Tambien se conoce como Magic Decor. Es sumamente práctico para decorar tortas, ya que se pueden
Receta Del Sugarveil Casero - Azucar Plástica
Este año tenia que hacer algún postre con castañas, que no lo había hecho nunca, así que me decidí en principio por hacer la tan famosa "crema de castañas" que me pareció bastante fácil en un programa de Canal Cocina. Pero luego ya no me quedo n
Tarta De Crema De Castañas Con Mascarpone Y Cacao
Tarta De Crema De Castañas Con Mascarpone Y Cacao
Este año tenia que hacer algún postre con castañas, que no lo había hecho nunca, así que me decidí en principio por hacer la tan famosa "crema de castañas" que me pareció bastante fácil en un programa de Canal Cocina. Pero luego ya no me quedo n
Tarta De Crema De Castañas Con Mascarpone Y Cacao
Ingredientes 250 grs. de magro de cerdo troceado 2 berenjenas 2 calabacines 1 cebolla grande 1vasito de tomate frito Sal Pimienta blanca Orégano 1 pizca de pimentón dulce 1 vasito de aceite de oliva Preparación Salpimentamos el magro. En un Wok o s
Salteado De Magro Con Berenjenas Y Calabacín
Salteado De Magro Con Berenjenas Y Calabacín
Ingredientes 250 grs. de magro de cerdo troceado 2 berenjenas 2 calabacines 1 cebolla grande 1vasito de tomate frito Sal Pimienta blanca Orégano 1 pizca de pimentón dulce 1 vasito de aceite de oliva Preparación Salpimentamos el magro. En un Wok o s
Salteado De Magro Con Berenjenas Y Calabacín
Éstas empanadillas de salmón fue de las primeras recetas que publiqué, y ya era hora de hacerles una fotos que estuvieran a la altura de su sabor!! Se han convertido en unas clásicas, y es que el contraste de la cebolla caramelizada con la crema de ques
Empanadillas De Salmón Y Cebolla Caramelizada
Empanadillas De Salmón Y Cebolla Caramelizada
Éstas empanadillas de salmón fue de las primeras recetas que publiqué, y ya era hora de hacerles una fotos que estuvieran a la altura de su sabor!! Se han convertido en unas clásicas, y es que el contraste de la cebolla caramelizada con la crema de ques
Empanadillas De Salmón Y Cebolla Caramelizada
Buenos días!!! Pero si ya se acabó la semana de vacaciones y yo no me he enterado. Creo que me estoy deprimiendo por momentos, si ni sé el tiempo que llevo aquí pegada al ordenador intentando enterarme de cómo funcionan algunas cosas y está claro q
Vasitos De Cuajada De Nutella
Vasitos De Cuajada De Nutella
Buenos días!!! Pero si ya se acabó la semana de vacaciones y yo no me he enterado. Creo que me estoy deprimiendo por momentos, si ni sé el tiempo que llevo aquí pegada al ordenador intentando enterarme de cómo funcionan algunas cosas y está claro q
Vasitos De Cuajada De Nutella
[ Hoy cocinamos Gambones al Ajillo Estilo Andaluz, un tanto picante que los hace especialmente sabrosos y adictivos. Los Gambones al Ajillo que hoy os cuento son una receta fácil, rápida y delici
Gambones Al Ajillo Estilo Andaluz
Gambones Al Ajillo Estilo Andaluz
[ Hoy cocinamos Gambones al Ajillo Estilo Andaluz, un tanto picante que los hace especialmente sabrosos y adictivos. Los Gambones al Ajillo que hoy os cuento son una receta fácil, rápida y delici
Gambones Al Ajillo Estilo Andaluz

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más