El congrio (anguiacho) es un pescado que pertenece a la familia de las anguilas. Tiene el cuerpo alargado (similar a una serpiente), cilíndrico y sin escamas. Puede llegar a medir tres metros y superar los 50 kilos de peso. Su carne es blanca, consis
Congrio Guisado Con Arroz Integral
El congrio (anguiacho) es un pescado que pertenece a la familia de las anguilas. Tiene el cuerpo alargado (similar a una serpiente), cilíndrico y sin escamas. Puede llegar a medir tres metros y superar los 50 kilos de peso. Su carne es blanca, consis
INGREDIENTES:
1 KG DE MAIRAS LIMPIAS Y SIN ESPINAS
LIMÓN
VINAGRE
AJO
PEREJIL
SAL
PIMIENTA
PIMENTON DULCE
COMINO
LAUREL
HARINA
ACEITE.
PREPARACIÓN:
No tiene mucha historia,limpiamos bien las mairas y las adobamos con el limón ,el vinagre y las es
Mairas (bacalaillas) Adobadas
INGREDIENTES:
1 KG DE MAIRAS LIMPIAS Y SIN ESPINAS
LIMÓN
VINAGRE
AJO
PEREJIL
SAL
PIMIENTA
PIMENTON DULCE
COMINO
LAUREL
HARINA
ACEITE.
PREPARACIÓN:
No tiene mucha historia,limpiamos bien las mairas y las adobamos con el limón ,el vinagre y las es
Hola... Hola!!! Lo sé no tengo perdón... lo siento!!! :( Llevo mucho sin publicar pero no es porque no quiera sino por falta de tiempo. Estoy estudiando... y eso me tiene la cabeza puesta en otro sitio. Para los mas curiosos, les cuento que llevo 3 me
Helado De Yogur Y Frutos Rojos
Hola... Hola!!! Lo sé no tengo perdón... lo siento!!! :( Llevo mucho sin publicar pero no es porque no quiera sino por falta de tiempo. Estoy estudiando... y eso me tiene la cabeza puesta en otro sitio. Para los mas curiosos, les cuento que llevo 3 me
Huele a Navidad!!! Los que me conocen saben lo que me gusta la navidad... sobre todo hacer dulces para esta época y Redmond me ha pedido que hiciera una receta este mes con mi Multicooker... y que mejor que hacer algo navideño. El resultado delicio
Turrón Dos Chocolates Individuales
Huele a Navidad!!! Los que me conocen saben lo que me gusta la navidad... sobre todo hacer dulces para esta época y Redmond me ha pedido que hiciera una receta este mes con mi Multicooker... y que mejor que hacer algo navideño. El resultado delicio
El año pasado por estas fechas, mi compañera de trabajo Antonia, me pasó esta receta. Pero como ya lo tenía todo organizado, no le hice hueco a esta delicia, lo cual lamento enormemente porque es un plato de súper lujo, os lo aseguro. Súper-requete-idea
Pierna De Cordero Rellena A La Mallorquina
El año pasado por estas fechas, mi compañera de trabajo Antonia, me pasó esta receta. Pero como ya lo tenía todo organizado, no le hice hueco a esta delicia, lo cual lamento enormemente porque es un plato de súper lujo, os lo aseguro. Súper-requete-idea
Esta receta es de mi "maestra" Canelona. Una receta del libro NA y con alguna modificación de ella. EStá buenisima y muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
4 huevos 130gr de azucar 170gr de harina 2 cucharaditas de levadura un pellizco de sal azucar gl
Brazo De Gitano De Trufa
Esta receta es de mi "maestra" Canelona. Una receta del libro NA y con alguna modificación de ella. EStá buenisima y muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
4 huevos 130gr de azucar 170gr de harina 2 cucharaditas de levadura un pellizco de sal azucar gl
La receta que os traigo hoy es típica de un pueblo cercano a Sevilla ,que se llama la Algaba y que prepare con unos amigos de allí.
Sobretodo muchas gracias M Dolores por tus indicaciones.Pasamos las dos un rato maravilloso preparándolo en la cocin
Sopeao
La receta que os traigo hoy es típica de un pueblo cercano a Sevilla ,que se llama la Algaba y que prepare con unos amigos de allí.
Sobretodo muchas gracias M Dolores por tus indicaciones.Pasamos las dos un rato maravilloso preparándolo en la cocin
Aunque faltan unos días para que llegue la primavera pero por aquí se ha dejado caer ya. Se apetece un montón estar en la calle y pasear con este solecito. A mi me gusta especialmente salir al campo,está precioso y Roky disfruta mucho corriendo por a
Barquillos De Coco
Aunque faltan unos días para que llegue la primavera pero por aquí se ha dejado caer ya. Se apetece un montón estar en la calle y pasear con este solecito. A mi me gusta especialmente salir al campo,está precioso y Roky disfruta mucho corriendo por a
Un guiso diferente y casero, con toques marineros.
Hoy preparamos este delicioso guiso marinero,Utilizamos pota y langostino pero podría hacerse de igual manera con calamar y gambón.
Un domingo cualquiera, y no te apetece preparar la típica paella o f
Caldereta De Pota Y Langostino
Un guiso diferente y casero, con toques marineros.
Hoy preparamos este delicioso guiso marinero,Utilizamos pota y langostino pero podría hacerse de igual manera con calamar y gambón.
Un domingo cualquiera, y no te apetece preparar la típica paella o f
Vi la receta en el blog "cocina para burros" y no lo he dudado, en cuanto he podido me he puesto manos a la obra, pues aparte de llevar pocos ingredientes es bien fácil y el resultado espectacular, y de un día para otro todavía mejor
Necesitaremo
Bica Blanca De Laza
Vi la receta en el blog "cocina para burros" y no lo he dudado, en cuanto he podido me he puesto manos a la obra, pues aparte de llevar pocos ingredientes es bien fácil y el resultado espectacular, y de un día para otro todavía mejor
Necesitaremo
Las recetas de la mamá
te complace con este dulce tan rico que te va a cautivar cuando lo pruebes.
Tiene un sabor
inigualable, es un bizcocho que tiene coco y está emborrachado por dentro,
cuando lo pruebes no vas a querer o
Receta De La Fabiola O Rollo De Coco
Las recetas de la mamá
te complace con este dulce tan rico que te va a cautivar cuando lo pruebes.
Tiene un sabor
inigualable, es un bizcocho que tiene coco y está emborrachado por dentro,
cuando lo pruebes no vas a querer o
¿De un papá croisant y una mamá donuts sale un cronut? Hoy vamos a hacer unos cronuts, pero como no nos gusta complicarnos con las elaboraciones vamos a hacer una masa dulce y luego la vamos a tratar como si fuera un hojaldre express; añadiéndole
Cronuts.
¿De un papá croisant y una mamá donuts sale un cronut? Hoy vamos a hacer unos cronuts, pero como no nos gusta complicarnos con las elaboraciones vamos a hacer una masa dulce y luego la vamos a tratar como si fuera un hojaldre express; añadiéndole
Ingredientes:
4 chiles poblanos.
2 cebollas.
1/4 de crema queso al gusto.
Pasos
Se ponen atostar los chiles, se desvenan y se cortan en tiritas.
Se pone a freir la cebolla, se le agregan los chiles y la crema, se le pueden agregar vegetales y e
Chilacas
Ingredientes:
4 chiles poblanos.
2 cebollas.
1/4 de crema queso al gusto.
Pasos
Se ponen atostar los chiles, se desvenan y se cortan en tiritas.
Se pone a freir la cebolla, se le agregan los chiles y la crema, se le pueden agregar vegetales y e
Hoy os traigo un platito de cuchara de los que nos gustan cuando hace frío. Estas lentejas son bastante diferentes a las tradicionales. Éstas últimas también se cocinan en casa pero mucho más light, con chorizo de pavo y carne magra. Ya sé que no son co
Lentejas Al Curry Con Pollo Y Manzana
Hoy os traigo un platito de cuchara de los que nos gustan cuando hace frío. Estas lentejas son bastante diferentes a las tradicionales. Éstas últimas también se cocinan en casa pero mucho más light, con chorizo de pavo y carne magra. Ya sé que no son co
Un aperitivo que solemos ver en muchos bares y restaurantes. Muy sencillo, ¿verdad? Pero a veces en la sencillez está el verdadero encanto de las cosas.
INGREDIENTES:
- Un par de berenjenas hermosas
- Un bol con leche
- Harina especial rebozar
Palitos De Berenjena Con Miel
Un aperitivo que solemos ver en muchos bares y restaurantes. Muy sencillo, ¿verdad? Pero a veces en la sencillez está el verdadero encanto de las cosas.
INGREDIENTES:
- Un par de berenjenas hermosas
- Un bol con leche
- Harina especial rebozar
La Receta de la Salsa Cazadora de origen Francés es un forma tradicional de elaborar algunas carnes de caza.
La Receta de conejo a la Cazadora que te presento hoy es una de esas recetas que hemos adaptado a nuestra cocina, es un tipo de receta
Receta De Conejo A La Cazadora
La Receta de la Salsa Cazadora de origen Francés es un forma tradicional de elaborar algunas carnes de caza.
La Receta de conejo a la Cazadora que te presento hoy es una de esas recetas que hemos adaptado a nuestra cocina, es un tipo de receta
La olla de coles o también conocido como potaje de coles es un plato muy típico de la cocina tradicional malagueña. Se trata de una comida típicamente invernal ya que es un plato contundente que sin la menor duda nos hará entrar en calor después d
Olla De Coles
La olla de coles o también conocido como potaje de coles es un plato muy típico de la cocina tradicional malagueña. Se trata de una comida típicamente invernal ya que es un plato contundente que sin la menor duda nos hará entrar en calor después d
Esta receta puede hacerse con tapa de nalga que es del cuarto trasero del animal. Como con vacío o cuadril, colita de cuadril o algún corte que pueda cortarse como para rellenar. En la imágen están los cortes y las fotos de los cortes, en Argentina
Tapa De Nalga Rellena
Esta receta puede hacerse con tapa de nalga que es del cuarto trasero del animal. Como con vacío o cuadril, colita de cuadril o algún corte que pueda cortarse como para rellenar. En la imágen están los cortes y las fotos de los cortes, en Argentina
Otra tarta que se va.... esta ha sido un reto... porque yo queria hacer una asi ya desde hace mucho tiempo....
Que guerra me dieron estos M&M's... furon los únicos que encontré y eran enooormes.... y claro, me costó pegarlos Dios y ayuda...
Est
Cascada De M&m's
Otra tarta que se va.... esta ha sido un reto... porque yo queria hacer una asi ya desde hace mucho tiempo....
Que guerra me dieron estos M&M's... furon los únicos que encontré y eran enooormes.... y claro, me costó pegarlos Dios y ayuda...
Est
No me puedo creer que todavía no haya puesto esta receta en el blog, porque es la tarta de queso más fácil, cremosa y deliciosa del mundo, y encima siempre sale bien. Esta tarta es famosa porque la hacen en el restaurante La Viña, en la Parte Vieja
Tarta De Queso De "la Viña"
No me puedo creer que todavía no haya puesto esta receta en el blog, porque es la tarta de queso más fácil, cremosa y deliciosa del mundo, y encima siempre sale bien. Esta tarta es famosa porque la hacen en el restaurante La Viña, en la Parte Vieja
Ingredientes:
1 huevo
una pizca de sal
200gr de aceite de oliva
una pizca de vinagre de jerez,o, zumo de limón
En el vaso de la batidora poner el huevo,( cuidado que no vaya ninguna cascara) y la sal, añadir el aceite y poner la batidora con el br
Salsa Mayonesa Casera
Ingredientes:
1 huevo
una pizca de sal
200gr de aceite de oliva
una pizca de vinagre de jerez,o, zumo de limón
En el vaso de la batidora poner el huevo,( cuidado que no vaya ninguna cascara) y la sal, añadir el aceite y poner la batidora con el br
Ingredientes:
1 Lata grande de atún en aceite de oliva1 cebollaLecheHarinahuevospan ralladoSal Nuez moscadaaceite de olivaPreparación:Picamos la cebolla en la picadora, ponemos en un caldero un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla,añadimos la
Croquetas De Atún Y Ensalada Paraguaya
Ingredientes:
1 Lata grande de atún en aceite de oliva1 cebollaLecheHarinahuevospan ralladoSal Nuez moscadaaceite de olivaPreparación:Picamos la cebolla en la picadora, ponemos en un caldero un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla,añadimos la
Buenos días!!!
El 18, jueves , a no ser que el comité de observación de la luna de Emiratos diga otra cosa, está previsto que empiece el mes de Ramadán, ya sabeis, el mes sagrado de los musulmanes, en el que ayunan durante las horas de sol como ac
Cuscus De Pollo Con Cebolla Caramelizada Y Pasas
Buenos días!!!
El 18, jueves , a no ser que el comité de observación de la luna de Emiratos diga otra cosa, está previsto que empiece el mes de Ramadán, ya sabeis, el mes sagrado de los musulmanes, en el que ayunan durante las horas de sol como ac
Hola a tod@s!!
Si eres previsor y/o te toca preparar cenas o comidas especiales en este próximo mes, no te puedes perder la receta de hoy. VIEIRAS CON AIRE DE CÍTRICOS Y VINAGRETA DE SUS CORALES.
No te asustes porque es más sencillo de lo que pien
Vieiras Con Aire De Cítricos Y Vinagreta De Sus Corales..
Hola a tod@s!!
Si eres previsor y/o te toca preparar cenas o comidas especiales en este próximo mes, no te puedes perder la receta de hoy. VIEIRAS CON AIRE DE CÍTRICOS Y VINAGRETA DE SUS CORALES.
No te asustes porque es más sencillo de lo que pien
Seguro que conoces la tortilla francesa y la española pero, ¿conocías la tortilla alemana? Bueno, pues yo tampoco sobre todo porque se me ha ocurrido llamarla así después de prepararla. ¿Y por qué? Pues porque los ingredientes con los que est
Tortilla Alemana
Seguro que conoces la tortilla francesa y la española pero, ¿conocías la tortilla alemana? Bueno, pues yo tampoco sobre todo porque se me ha ocurrido llamarla así después de prepararla. ¿Y por qué? Pues porque los ingredientes con los que est
Ver el video de esta receta
Tarantela (Pudín con manzana). La primera vez que comí este delicioso postre me quede completamente enamorada de su sabor y textura, paso de inmediato a formar parte de mis postres favoritos, seguro que será también u
Tarantela (pudín Con Manzana)
Ver el video de esta receta
Tarantela (Pudín con manzana). La primera vez que comí este delicioso postre me quede completamente enamorada de su sabor y textura, paso de inmediato a formar parte de mis postres favoritos, seguro que será también u
Plato típico de la cocina valenciana. A ver qué os parece:
- En una cacerola honda calentar un chorrito de aceite de oliva y dorar ½ kg. de pollo troceado pequeño y salpimentado.
- Añadir 1 pimiento rojo picado, 2 dientes de ajo picados, ¼
Arròs Caldós
Plato típico de la cocina valenciana. A ver qué os parece:
- En una cacerola honda calentar un chorrito de aceite de oliva y dorar ½ kg. de pollo troceado pequeño y salpimentado.
- Añadir 1 pimiento rojo picado, 2 dientes de ajo picados, ¼
Hola a todo@s… Aquí te traigo el más rico antipasto de atún al estilo venezolano, una verdadera delicia, ideal para el verano..Me recuerda a reuniones familiares, con amigos, en fin, esos sabores que se te quedan en la memoria, que siempre te acompa
Antipasto De Atún Al Estilo Venezolano
Hola a todo@s… Aquí te traigo el más rico antipasto de atún al estilo venezolano, una verdadera delicia, ideal para el verano..Me recuerda a reuniones familiares, con amigos, en fin, esos sabores que se te quedan en la memoria, que siempre te acompa
Aperitivos de Halloween Ya estamos en el mes de octubre, y todos sabemos que eso significa que ¡se acerca Halloween! Pues hoy les traigo unas deliciosas ideas para hacer unos Aperitivos de Halloween, son muy sencillos de hacer y además económicos, todos l
Aperitivos De Halloween
Aperitivos de Halloween Ya estamos en el mes de octubre, y todos sabemos que eso significa que ¡se acerca Halloween! Pues hoy les traigo unas deliciosas ideas para hacer unos Aperitivos de Halloween, son muy sencillos de hacer y además económicos, todos l
Buenos días!!!
Pero si ya se acabó la semana de vacaciones y yo no me he enterado.
Creo que me estoy deprimiendo por momentos, si ni sé el tiempo que llevo aquí pegada al ordenador intentando enterarme de cómo funcionan algunas cosas y está claro q
Vasitos De Cuajada De Nutella
Buenos días!!!
Pero si ya se acabó la semana de vacaciones y yo no me he enterado.
Creo que me estoy deprimiendo por momentos, si ni sé el tiempo que llevo aquí pegada al ordenador intentando enterarme de cómo funcionan algunas cosas y está claro q