Receta de frosting de café o Crema Moka, una crema de café ideal para rellenar, cubrir y decorar tartas, tortas y cupcakes. Muy fácil de hacer, delicioso y suave ¡Anímate a probarlo!
A diferencia de una buttercream o crema de mantequilla, este frosting de
Frosting De Café O Crema Moka
Receta de frosting de café o Crema Moka, una crema de café ideal para rellenar, cubrir y decorar tartas, tortas y cupcakes. Muy fácil de hacer, delicioso y suave ¡Anímate a probarlo!
A diferencia de una buttercream o crema de mantequilla, este frosting de
Nos gustan las palomitas. Nos gustan tanto que hasta estamos dispuestos a pagar un ojo de la cara y parte del hígado para comerlas en su hábitat natural: el cine.
Perdone, parece que ha habido algun error. He comprado una bebida y unas cua
Palomitas De Caramelo Caseras, Mi Nueva Droga Favorita.
Nos gustan las palomitas. Nos gustan tanto que hasta estamos dispuestos a pagar un ojo de la cara y parte del hígado para comerlas en su hábitat natural: el cine.
Perdone, parece que ha habido algun error. He comprado una bebida y unas cua
[Flan de queso, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; } Envia
Flan de queso
[Flan de queso, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; } Envia
El conejo al ajillo es una de esas recetas consideradas tradicionales, ya que es una de las mejores formas de elaborar el conejo. Este excepcional plato es incluso estandarte de algunos restaurantes que se han especializado en este tipo de recet
Conejo Al Ajillo Receta Fácil Y Rápida
El conejo al ajillo es una de esas recetas consideradas tradicionales, ya que es una de las mejores formas de elaborar el conejo. Este excepcional plato es incluso estandarte de algunos restaurantes que se han especializado en este tipo de recet
Ingredientes:1 Bote de Judías blancas1 Calabacin1 Zanahoria1/2 Cebolla1 Trozo de chorizo
1 Papa (patata)AguaAceite de olivaSalPreparación:En un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla picadita y sofreímos.Troceamos el ch
Potaje Con Judias Blancas
Ingredientes:1 Bote de Judías blancas1 Calabacin1 Zanahoria1/2 Cebolla1 Trozo de chorizo
1 Papa (patata)AguaAceite de olivaSalPreparación:En un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla picadita y sofreímos.Troceamos el ch
Aperitivos de Halloween Ya estamos en el mes de octubre, y todos sabemos que eso significa que ¡se acerca Halloween! Pues hoy les traigo unas deliciosas ideas para hacer unos Aperitivos de Halloween, son muy sencillos de hacer y además económicos, todos l
Aperitivos De Halloween
Aperitivos de Halloween Ya estamos en el mes de octubre, y todos sabemos que eso significa que ¡se acerca Halloween! Pues hoy les traigo unas deliciosas ideas para hacer unos Aperitivos de Halloween, son muy sencillos de hacer y además económicos, todos l
Hoy os traigo un platito de cuchara de los que nos gustan cuando hace frío. Estas lentejas son bastante diferentes a las tradicionales. Éstas últimas también se cocinan en casa pero mucho más light, con chorizo de pavo y carne magra. Ya sé que no son co
Lentejas Al Curry Con Pollo Y Manzana
Hoy os traigo un platito de cuchara de los que nos gustan cuando hace frío. Estas lentejas son bastante diferentes a las tradicionales. Éstas últimas también se cocinan en casa pero mucho más light, con chorizo de pavo y carne magra. Ya sé que no son co
Otro año más, ya ha llegado, y pasado, la noche de la castañada, para los más "in" la noche de Haloween. Yo sigo diciendo que prefiero las costumbres autóctonas a las de fuera, pero hay gustos para todos los colores... El único guiño que le hemos hech
Fogassa De Tots Sants
Otro año más, ya ha llegado, y pasado, la noche de la castañada, para los más "in" la noche de Haloween. Yo sigo diciendo que prefiero las costumbres autóctonas a las de fuera, pero hay gustos para todos los colores... El único guiño que le hemos hech
Aunque faltan unos días para que llegue la primavera pero por aquí se ha dejado caer ya. Se apetece un montón estar en la calle y pasear con este solecito. A mi me gusta especialmente salir al campo,está precioso y Roky disfruta mucho corriendo por a
Barquillos De Coco
Aunque faltan unos días para que llegue la primavera pero por aquí se ha dejado caer ya. Se apetece un montón estar en la calle y pasear con este solecito. A mi me gusta especialmente salir al campo,está precioso y Roky disfruta mucho corriendo por a
En Asturias al rape lo conocemos como pixín y es muy apreciado sin embargo, he de confesar, que en casa no nos hace mucha gracia su carne tan tersa, preferimos pescados más suaves.
De aquí en adelante,el precio del pixín va subiendo hasta ponerse
Pixín (rape) Con Salsa De Paté De Oricios
En Asturias al rape lo conocemos como pixín y es muy apreciado sin embargo, he de confesar, que en casa no nos hace mucha gracia su carne tan tersa, preferimos pescados más suaves.
De aquí en adelante,el precio del pixín va subiendo hasta ponerse
Hoy preparemos unos dulces Árabes típicos, y aunque creo que yo no tengo nada qué ver con la cultura Árabe, son los dulces que más disfruto y más me gustan, me encanta su sabor y textura, creo que son deliciosos, y lo mejor de todo es que no son comp
Dulces Árabes (baklava, Dedos De Novia O De Reina)
Hoy preparemos unos dulces Árabes típicos, y aunque creo que yo no tengo nada qué ver con la cultura Árabe, son los dulces que más disfruto y más me gustan, me encanta su sabor y textura, creo que son deliciosos, y lo mejor de todo es que no son comp
Un guiso diferente y casero, con toques marineros.
Hoy preparamos este delicioso guiso marinero,Utilizamos pota y langostino pero podría hacerse de igual manera con calamar y gambón.
Un domingo cualquiera, y no te apetece preparar la típica paella o f
Caldereta De Pota Y Langostino
Un guiso diferente y casero, con toques marineros.
Hoy preparamos este delicioso guiso marinero,Utilizamos pota y langostino pero podría hacerse de igual manera con calamar y gambón.
Un domingo cualquiera, y no te apetece preparar la típica paella o f
En primer lugar, que me perdonen los asturianos. Pero no he podido resistirme a un plato de judiones o fabes de la granja con el frío que hace, así pese a que soy del sur y vivo bien lejos de Asturias, hoy os traigo mi versión de esta maravilla de receta
Fabes De La Granja A La Asturiana
En primer lugar, que me perdonen los asturianos. Pero no he podido resistirme a un plato de judiones o fabes de la granja con el frío que hace, así pese a que soy del sur y vivo bien lejos de Asturias, hoy os traigo mi versión de esta maravilla de receta
¿De un papá croisant y una mamá donuts sale un cronut? Hoy vamos a hacer unos cronuts, pero como no nos gusta complicarnos con las elaboraciones vamos a hacer una masa dulce y luego la vamos a tratar como si fuera un hojaldre express; añadiéndole
Cronuts.
¿De un papá croisant y una mamá donuts sale un cronut? Hoy vamos a hacer unos cronuts, pero como no nos gusta complicarnos con las elaboraciones vamos a hacer una masa dulce y luego la vamos a tratar como si fuera un hojaldre express; añadiéndole
INGREDIENTES PARA 8 CRUASANES RELLENOS: (Tamaño Mediano)1 Placa de Masa Fresca de Hojaldre Redonda (Yo marca La Cocinera)8 Cucharaditas colmadas (de las de postre) de Crema de Cacao (Nocilla ó Nutella)1 huevo frescoHorno Precalentado a 220º.- Horneado a
Vídeo De Elaboración De :cruasanes Fáciles Rellenos De Chocolate.- La Empana Light De Bego
INGREDIENTES PARA 8 CRUASANES RELLENOS: (Tamaño Mediano)1 Placa de Masa Fresca de Hojaldre Redonda (Yo marca La Cocinera)8 Cucharaditas colmadas (de las de postre) de Crema de Cacao (Nocilla ó Nutella)1 huevo frescoHorno Precalentado a 220º.- Horneado a
Ver el video de esta receta
Pastel de berenjenas, patatas y queso, súper fácil y riquísimo. Para acompañar un pescado o carne o como primer plato está absolutamente delicioso y quedaremos como reyes cuando lo saquemos a la mesa!!
Ingredient
Pastel De Berenjenas, Patatas Y Queso, Súper Fácil Y Riquísimo
Ver el video de esta receta
Pastel de berenjenas, patatas y queso, súper fácil y riquísimo. Para acompañar un pescado o carne o como primer plato está absolutamente delicioso y quedaremos como reyes cuando lo saquemos a la mesa!!
Ingredient
- Cocer ½ kg. de gambas y ½ kg. de pulpo. Pelar y trocear.
- Poner en un bol junto con unos palitos de cangrejo cortados en rodajas, mejillones cocidos y un picadillo hecho con 1 pimiento verde, 1 cebolleta mediana y 2 ó 3 tomates, to
Salpicón De Marisco
- Cocer ½ kg. de gambas y ½ kg. de pulpo. Pelar y trocear.
- Poner en un bol junto con unos palitos de cangrejo cortados en rodajas, mejillones cocidos y un picadillo hecho con 1 pimiento verde, 1 cebolleta mediana y 2 ó 3 tomates, to
Huevos rellenos de berberechos
Posted on 01/12/2014 Actualizado enn 01/12/2014
INGREDIENTES:
6 huevos
1 lata de bonito del norte
1/2 kg de berberechos frescos
mahonesa casera
media cucharadita de lemongras
1 pizca de pimienta negra
Huevos Rellenos De berberechos
Huevos rellenos de berberechos
Posted on 01/12/2014 Actualizado enn 01/12/2014
INGREDIENTES:
6 huevos
1 lata de bonito del norte
1/2 kg de berberechos frescos
mahonesa casera
media cucharadita de lemongras
1 pizca de pimienta negra
Vamos con una receta de "reciclaje" como lo llaman ahora, antiguamente cuando los recursos eran pocos, se las había que ingeniar para elaborar comidas a la vez que aprovechar algo tan básico e importante como el pan. De esa cocina sale esta receta conoci
Huevos Tontos
Vamos con una receta de "reciclaje" como lo llaman ahora, antiguamente cuando los recursos eran pocos, se las había que ingeniar para elaborar comidas a la vez que aprovechar algo tan básico e importante como el pan. De esa cocina sale esta receta conoci
Sabéis esas recetas que en casa son tradición? esas que pasan de generación en generación y que no admiten cambios ninguno? pues esta es una de ellas. Da igual que haya mil recetas mejores, o que te apetezca hacerla de otra manera, no te dejarán. En casa
Tarta De Galletas De La Abuela
Sabéis esas recetas que en casa son tradición? esas que pasan de generación en generación y que no admiten cambios ninguno? pues esta es una de ellas. Da igual que haya mil recetas mejores, o que te apetezca hacerla de otra manera, no te dejarán. En casa
Hola a tod@s!!
Si eres previsor y/o te toca preparar cenas o comidas especiales en este próximo mes, no te puedes perder la receta de hoy. VIEIRAS CON AIRE DE CÍTRICOS Y VINAGRETA DE SUS CORALES.
No te asustes porque es más sencillo de lo que pien
Vieiras Con Aire De Cítricos Y Vinagreta De Sus Corales..
Hola a tod@s!!
Si eres previsor y/o te toca preparar cenas o comidas especiales en este próximo mes, no te puedes perder la receta de hoy. VIEIRAS CON AIRE DE CÍTRICOS Y VINAGRETA DE SUS CORALES.
No te asustes porque es más sencillo de lo que pien
Las tortillitas de coliflor eran la versión humilde de las tortillitas de bacalao ya que eran más económicas.
Según la zona de Málaga encontramos distintas variedades de esta receta. En algunos casos se sustituye la levadura por una cucharadita d
Tortillitas De Coliflor
Las tortillitas de coliflor eran la versión humilde de las tortillitas de bacalao ya que eran más económicas.
Según la zona de Málaga encontramos distintas variedades de esta receta. En algunos casos se sustituye la levadura por una cucharadita d
Ingredientes
500 gr. de cinta fresca
300 gras de requesón
400 gr. de lacón o jamón cocido
250 gr. de bacón
1 brick de nata para cocinar
1 cebolla
Sal y pimienta
150 gr. de queso para gratinar
Sal y pimienta blanca
6 cucharadas de aceite de oliva
Pasta Con Jamón Y Requesón
Ingredientes
500 gr. de cinta fresca
300 gras de requesón
400 gr. de lacón o jamón cocido
250 gr. de bacón
1 brick de nata para cocinar
1 cebolla
Sal y pimienta
150 gr. de queso para gratinar
Sal y pimienta blanca
6 cucharadas de aceite de oliva
Hoy os traigo un aperitivo que os aseguro que os sorprenderá, estas ACELGAS CRUJIENTES O FALSAS ALGAS FRITAS, son una delicia, y vuestros comensales quedarán encantados.
Llevaba mil quinientos millones de años queriendo saber cómo hacer este aperiti
Crujiente De Acelgas: (falsas) Algas Fritas O Crispy Seaweed
Hoy os traigo un aperitivo que os aseguro que os sorprenderá, estas ACELGAS CRUJIENTES O FALSAS ALGAS FRITAS, son una delicia, y vuestros comensales quedarán encantados.
Llevaba mil quinientos millones de años queriendo saber cómo hacer este aperiti
Una vez pasadas las fiestas repaso todos los ingredientes empezados que se puedan estropear y le doy salida a un resto de Sobrasada de Mallorca con la que todo está riquísimo. Estos croissants de masa de pan me han parecido ideales y rápidos de prepa
Croissants De Masa Pan Rellenos De Sobrasada
Una vez pasadas las fiestas repaso todos los ingredientes empezados que se puedan estropear y le doy salida a un resto de Sobrasada de Mallorca con la que todo está riquísimo. Estos croissants de masa de pan me han parecido ideales y rápidos de prepa
Hoy les traemos una receta especial para el desayuno de fin de semana! Una deliciosa y muy venezolana forma de comenzar el dia para después salir a pasear. Es también una forma inteligente de reaprovechar comida sobrante de la semana! Si se desea un sa
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Hoy les traemos una receta especial para el desayuno de fin de semana! Una deliciosa y muy venezolana forma de comenzar el dia para después salir a pasear. Es también una forma inteligente de reaprovechar comida sobrante de la semana! Si se desea un sa
Para los venezolanos la arepa es una de las comidas
más importantes, hace parte de nuestro día a día, para modificar un poco su
sabor solemos agregarles diferentes ingredientes a la masa, como por ejemplo las
arepitas dulces, las arepas de zanahoria o
Arepas De Plátano Maduro
Para los venezolanos la arepa es una de las comidas
más importantes, hace parte de nuestro día a día, para modificar un poco su
sabor solemos agregarles diferentes ingredientes a la masa, como por ejemplo las
arepitas dulces, las arepas de zanahoria o
La receta que os traigo hoy es típica de un pueblo cercano a Sevilla ,que se llama la Algaba y que prepare con unos amigos de allí.
Sobretodo muchas gracias M Dolores por tus indicaciones.Pasamos las dos un rato maravilloso preparándolo en la cocin
Sopeao
La receta que os traigo hoy es típica de un pueblo cercano a Sevilla ,que se llama la Algaba y que prepare con unos amigos de allí.
Sobretodo muchas gracias M Dolores por tus indicaciones.Pasamos las dos un rato maravilloso preparándolo en la cocin
Después de las fiestas, con alguna resaca de más, mucho trabajo y
tras varios resfriados, llega el primer post del año. Y qué mejor que
este delicioso guiso de invierno manchego... No me llega a salir tan
rico como a la abuela de mi Gemi, que es manch
Potaje Manchego Con Rellenos
Después de las fiestas, con alguna resaca de más, mucho trabajo y
tras varios resfriados, llega el primer post del año. Y qué mejor que
este delicioso guiso de invierno manchego... No me llega a salir tan
rico como a la abuela de mi Gemi, que es manch
Esta caldereta típica del otoño por el uso de ingredientes de temporada como las setas, se solía preparar en los pueblos de interior de la provincia de Málaga y Serranía de Ronda.
Yo le he dado un toque más actual y podemos decir que es un plato
Caldereta De Cerdo Con Setas
Esta caldereta típica del otoño por el uso de ingredientes de temporada como las setas, se solía preparar en los pueblos de interior de la provincia de Málaga y Serranía de Ronda.
Yo le he dado un toque más actual y podemos decir que es un plato