recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo. Si quieres una olla como la mía Es una rece
Guiso De Carne Con Patatas En Olla Gm
Guiso De Carne Con Patatas En Olla Gm
Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo. Si quieres una olla como la mía Es una rece
Guiso De Carne Con Patatas En Olla Gm
Pues si, a la 3ª fue la vencida. Después de intentar preparar 2 veces esta receta y que se fastidiara todo por culpa de la masa, le pedí consejo a La Pepa (mi tía Mª José) y me dio una nueva receta de la masa con un resultado buenísimo tal como ella me
Casadielles
Casadielles
Pues si, a la 3ª fue la vencida. Después de intentar preparar 2 veces esta receta y que se fastidiara todo por culpa de la masa, le pedí consejo a La Pepa (mi tía Mª José) y me dio una nueva receta de la masa con un resultado buenísimo tal como ella me
Casadielles
Llevo tiempo queriendo hacer este postre, pero en verano resulta difícil encontrar turrón, aun así yo lo sigo buscando y el otro día por fin lo encontré! No sé si será porque acaba de empezar el otoño o porque simplemente se los quieren quitar d
Mousse De Naranja Y Jengibre Con Interior De Turrón De Jijona Y Sablée De Anís
Mousse De Naranja Y Jengibre Con Interior De Turrón De Jijona Y Sablée De Anís
Llevo tiempo queriendo hacer este postre, pero en verano resulta difícil encontrar turrón, aun así yo lo sigo buscando y el otro día por fin lo encontré! No sé si será porque acaba de empezar el otoño o porque simplemente se los quieren quitar d
Mousse De Naranja Y Jengibre Con Interior De Turrón De Jijona Y Sablée De Anís
- Cocer ½ kg. de gambas y ½ kg. de pulpo. Pelar y trocear. - Poner en un bol junto con unos palitos de cangrejo cortados en rodajas, mejillones cocidos y un picadillo hecho con 1 pimiento verde, 1 cebolleta mediana y 2 ó 3 tomates, to
Salpicón De Marisco
Salpicón De Marisco
- Cocer ½ kg. de gambas y ½ kg. de pulpo. Pelar y trocear. - Poner en un bol junto con unos palitos de cangrejo cortados en rodajas, mejillones cocidos y un picadillo hecho con 1 pimiento verde, 1 cebolleta mediana y 2 ó 3 tomates, to
Salpicón De Marisco
En esta ocasión te recomiendo una receta, de sobra conocida por todos, se trata de una receta de calamares a la romana, pero con esta receta fácil, conseguirás que los calamares quede muy esponjosos. Creo que lo que pueda decirte de este aperitiv
Receta De Calamares A La Romana Esponjosos
Receta De Calamares A La Romana Esponjosos
En esta ocasión te recomiendo una receta, de sobra conocida por todos, se trata de una receta de calamares a la romana, pero con esta receta fácil, conseguirás que los calamares quede muy esponjosos. Creo que lo que pueda decirte de este aperitiv
Receta De Calamares A La Romana Esponjosos
La Titaina es un plato típico del Cabañal, barrio marinero y emblemático de Valencia. Se suele hacer con "tonyina de sorra", que en castellano es atún de ijada, ijar o ventresca. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel
Titaina Del Cabañal
Titaina Del Cabañal
La Titaina es un plato típico del Cabañal, barrio marinero y emblemático de Valencia. Se suele hacer con "tonyina de sorra", que en castellano es atún de ijada, ijar o ventresca. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel
Titaina Del Cabañal
Holaaaa!!! ^_^ Empezamos una nueva semana y con ella os dejo con una nueva receta... Muy facilita de hacer y donde vuestros comensales se chuparan los dedos... Preparen pan que hay salsita para mojar ;) Vamos con la receta!!! :) Como si
Calamares Encebollados
Calamares Encebollados
Holaaaa!!! ^_^ Empezamos una nueva semana y con ella os dejo con una nueva receta... Muy facilita de hacer y donde vuestros comensales se chuparan los dedos... Preparen pan que hay salsita para mojar ;) Vamos con la receta!!! :) Como si
Calamares Encebollados
Esta torta se hace rapidísimo, muy rica y húmeda, la casa se inunda de olor a rico. No lleva ni mantequilla ni leche, por lo que los que tienen intolerancia a la lactosa, la pueden consumir. Es muy sencilla de hacer, tanto, que no te dará ninguna per
Bizcocho Rápido De Naranja Entera Sin Lactosa
Bizcocho Rápido De Naranja Entera Sin Lactosa
Esta torta se hace rapidísimo, muy rica y húmeda, la casa se inunda de olor a rico. No lleva ni mantequilla ni leche, por lo que los que tienen intolerancia a la lactosa, la pueden consumir. Es muy sencilla de hacer, tanto, que no te dará ninguna per
Bizcocho Rápido De Naranja Entera Sin Lactosa
La receta de hoy es muy versátil, ya que puedes variar los ingredientes y adaptarlos a los que tengas en casa en ese momento, siempre te quedará rico. Lo hemos hecho con las verduras que nos tocaron en el concurso de recetas de Frescamp del mes de oc
Pisto Manchego
Pisto Manchego
La receta de hoy es muy versátil, ya que puedes variar los ingredientes y adaptarlos a los que tengas en casa en ese momento, siempre te quedará rico. Lo hemos hecho con las verduras que nos tocaron en el concurso de recetas de Frescamp del mes de oc
Pisto Manchego
Un guiso diferente y casero, con toques marineros. Hoy preparamos este delicioso guiso marinero,Utilizamos pota y langostino pero podría hacerse de igual manera con calamar y gambón. Un domingo cualquiera, y no te apetece preparar la típica paella o f
Caldereta De Pota Y Langostino
Caldereta De Pota Y Langostino
Un guiso diferente y casero, con toques marineros. Hoy preparamos este delicioso guiso marinero,Utilizamos pota y langostino pero podría hacerse de igual manera con calamar y gambón. Un domingo cualquiera, y no te apetece preparar la típica paella o f
Caldereta De Pota Y Langostino
Buenos días!!! Feliz día del trabajo!!! A los que esteis trabajando espero que lo conserveis y disfruteis haciendolo y a los que desgraciadamente lo habeis perdido o empezais a buscarlo por primera vez, toda la suerte y ánimo del mundo. Aquí no se
Pudin De Manzana Y Pasas En Microondas
Pudin De Manzana Y Pasas En Microondas
Buenos días!!! Feliz día del trabajo!!! A los que esteis trabajando espero que lo conserveis y disfruteis haciendolo y a los que desgraciadamente lo habeis perdido o empezais a buscarlo por primera vez, toda la suerte y ánimo del mundo. Aquí no se
Pudin De Manzana Y Pasas En Microondas
Ver el video de esta receta ¡Madre mía! Tan jugoso, esponjoso y rico, que sin darte cuenta te lo comerías todo, además se prepara en un plis plas. Ingredientes: . 6 Huevos 200 g Almendra cruda molida 200 g Azúcar 1 Ralladura de
Gató Mallorquín
Gató Mallorquín
Ver el video de esta receta ¡Madre mía! Tan jugoso, esponjoso y rico, que sin darte cuenta te lo comerías todo, además se prepara en un plis plas. Ingredientes: . 6 Huevos 200 g Almendra cruda molida 200 g Azúcar 1 Ralladura de
Gató Mallorquín
La receta que os traigo hoy es típica de un pueblo cercano a Sevilla ,que se llama la Algaba y que prepare con unos amigos de allí. Sobretodo muchas gracias M Dolores por tus indicaciones.Pasamos las dos un rato maravilloso preparándolo en la cocin
Sopeao
Sopeao
La receta que os traigo hoy es típica de un pueblo cercano a Sevilla ,que se llama la Algaba y que prepare con unos amigos de allí. Sobretodo muchas gracias M Dolores por tus indicaciones.Pasamos las dos un rato maravilloso preparándolo en la cocin
Sopeao
Necesitamos 2 dientes de ajo 80 gramos de cebolla troceada 1 cucharadita de hinojo 40 gramos de aceite de oliva 600 gramos de agua 1 cucharada de sal 400 gramos de repollo blanco 200 gramos de patata 200 gramos de alubias blancas 1 pizca de pimienta
Caldo De Repollo
Caldo De Repollo
Necesitamos 2 dientes de ajo 80 gramos de cebolla troceada 1 cucharadita de hinojo 40 gramos de aceite de oliva 600 gramos de agua 1 cucharada de sal 400 gramos de repollo blanco 200 gramos de patata 200 gramos de alubias blancas 1 pizca de pimienta
Caldo De Repollo
Receta con alchofas Una forma económica de cocinar es usar siempre productos de temporada, ahora podemos encontrar alcachofas a muy buen precio, y ésta es una receta muy fácil de preparar que en casa gusta mucho. Ingredientes: alcachofas patatas ce
Alcachofas
Alcachofas
Receta con alchofas Una forma económica de cocinar es usar siempre productos de temporada, ahora podemos encontrar alcachofas a muy buen precio, y ésta es una receta muy fácil de preparar que en casa gusta mucho. Ingredientes: alcachofas patatas ce
Alcachofas
Esta pizza está inspirada en la famosa Pizza de Nachos de Telepizza. Lo más gracioso es que no suelo ir nunca a esta pizzería, y esta pizza en concreto, ni la he probado. Así que me lancé a la aventura de la receta sin saber ni que sabor tiene la origin
Pizza De Nachos Y Salsa Cheddar (telepizza)
Pizza De Nachos Y Salsa Cheddar (telepizza)
Esta pizza está inspirada en la famosa Pizza de Nachos de Telepizza. Lo más gracioso es que no suelo ir nunca a esta pizzería, y esta pizza en concreto, ni la he probado. Así que me lancé a la aventura de la receta sin saber ni que sabor tiene la origin
Pizza De Nachos Y Salsa Cheddar (telepizza)
Buenassss!!! Aquí estoy de nuevo, pensé que no llegaba el momento de retomar la vida normal. Ayer me traje a casa a la Neska, está muy débil y delicada pero creo que saldrá adelante, no se por cuánto tiempo pero de momento sigue aquí! No se como
Flan De Leche Condensada Y Galletas (microondas)
Flan De Leche Condensada Y Galletas (microondas)
Buenassss!!! Aquí estoy de nuevo, pensé que no llegaba el momento de retomar la vida normal. Ayer me traje a casa a la Neska, está muy débil y delicada pero creo que saldrá adelante, no se por cuánto tiempo pero de momento sigue aquí! No se como
Flan De Leche Condensada Y Galletas (microondas)
Los ingredientes son: -1kg de alcachofas -100gr de tocino o panceta ibérica -1chorizo ibérico -1morcilla -250gr de alubias -1cebolla -2dientes de ajos - aceite -sal -agua -Ponemos las alubias a cocer, que ya las teníamos en remojo la noche anterior
Guiso De Alubias Con Alcachofas
Guiso De Alubias Con Alcachofas
Los ingredientes son: -1kg de alcachofas -100gr de tocino o panceta ibérica -1chorizo ibérico -1morcilla -250gr de alubias -1cebolla -2dientes de ajos - aceite -sal -agua -Ponemos las alubias a cocer, que ya las teníamos en remojo la noche anterior
Guiso De Alubias Con Alcachofas
Hoy preparemos unos dulces Árabes típicos, y aunque creo que yo no tengo nada qué ver con la cultura Árabe, son los dulces que más disfruto y más me gustan, me encanta su sabor y textura, creo que son deliciosos, y lo mejor de todo es que no son comp
Dulces Árabes (baklava, Dedos De Novia O De Reina)
Dulces Árabes (baklava, Dedos De Novia O De Reina)
Hoy preparemos unos dulces Árabes típicos, y aunque creo que yo no tengo nada qué ver con la cultura Árabe, son los dulces que más disfruto y más me gustan, me encanta su sabor y textura, creo que son deliciosos, y lo mejor de todo es que no son comp
Dulces Árabes (baklava, Dedos De Novia O De Reina)
Este fin de semana estuvimos en Terrassa (Barcelona) invitados por unos amigos.  Una cosa llevó a la otra y al final no concretamos donde poder comer. Algo rápido y a deshoras, eran las 15h ya pasadas y muchas cocinas terminan su servicio. ¿Vamos a picar
Montadito Supremo De Ternera Y Foie Plancha
Montadito Supremo De Ternera Y Foie Plancha
Este fin de semana estuvimos en Terrassa (Barcelona) invitados por unos amigos.  Una cosa llevó a la otra y al final no concretamos donde poder comer. Algo rápido y a deshoras, eran las 15h ya pasadas y muchas cocinas terminan su servicio. ¿Vamos a picar
Montadito Supremo De Ternera Y Foie Plancha
Como casi todos los platos con nombre propio, su origen es incierto y hay diferentes versiones como es el caso de esta riquísima receta francesa. Veamos: "La historia más difundida sobre el origen de la crêpe suzette cuenta que el Príncipe de Gales,
Crêpes Suzette
Crêpes Suzette
Como casi todos los platos con nombre propio, su origen es incierto y hay diferentes versiones como es el caso de esta riquísima receta francesa. Veamos: "La historia más difundida sobre el origen de la crêpe suzette cuenta que el Príncipe de Gales,
Crêpes Suzette
Muy buenos días!!! Hoy os traigo un guiso de los de toda la vida, además de carne con arroz, dos ingredientes que gusta a casi todo el mundo. Yo lo he preparado con estofado de pollo pero queda también delicioso con estofado de cerdo o ternera, c
Estofado De Carne Con Arroz.
Estofado De Carne Con Arroz.
Muy buenos días!!! Hoy os traigo un guiso de los de toda la vida, además de carne con arroz, dos ingredientes que gusta a casi todo el mundo. Yo lo he preparado con estofado de pollo pero queda también delicioso con estofado de cerdo o ternera, c
Estofado De Carne Con Arroz.
El puchero de tagarninas es un plato típico del Valle de Abdalajís donde es muy común utilizar en la cocina esta verdura silvestre tan rica y sabrosa. Os recomiendo que lo hagáis en casa ya que es un plato muy completo que gustará a todos. Ingr
Puchero De Tagarninas
Puchero De Tagarninas
El puchero de tagarninas es un plato típico del Valle de Abdalajís donde es muy común utilizar en la cocina esta verdura silvestre tan rica y sabrosa. Os recomiendo que lo hagáis en casa ya que es un plato muy completo que gustará a todos. Ingr
Puchero De Tagarninas
Buenos días y feliz Domingo a todos!! Al levantarme lo primero que hago es mirar por la ventana, creo que eso lo hacemos la mayoría de personas. Me he encontrado que el día está gris y amenaza con llover, yo más contenta que unas castañuelas
Brownie - Pizza. Todos A Hornear!!
Brownie - Pizza. Todos A Hornear!!
Buenos días y feliz Domingo a todos!! Al levantarme lo primero que hago es mirar por la ventana, creo que eso lo hacemos la mayoría de personas. Me he encontrado que el día está gris y amenaza con llover, yo más contenta que unas castañuelas
Brownie - Pizza. Todos A Hornear!!
El picantón es un pollo que se sacrifica con medio kilo de peso y acepta las mismas preparaciones que el pollo normal. Es bastante asequible. INGREDIENTES 1 picantón por comensal (un picantón como máximo de 500 gramos) 1 diente de ajo por pic
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
El picantón es un pollo que se sacrifica con medio kilo de peso y acepta las mismas preparaciones que el pollo normal. Es bastante asequible. INGREDIENTES 1 picantón por comensal (un picantón como máximo de 500 gramos) 1 diente de ajo por pic
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
En una ocasión ví ésta receta de la Masa de pizza de coliflor en gastronomiaycia que me llamó mucho la atención, no solo por lo sencilla, si no, por la posibilidad que tiene de variantes. La primera vez la hice practicamente igual a la receta origin
Masa De Pizza De Coliflor
Masa De Pizza De Coliflor
En una ocasión ví ésta receta de la Masa de pizza de coliflor en gastronomiaycia que me llamó mucho la atención, no solo por lo sencilla, si no, por la posibilidad que tiene de variantes. La primera vez la hice practicamente igual a la receta origin
Masa De Pizza De Coliflor
El gallo es un pescado muy suave de sabor, que gusta mucho a los peques, además queda muy tierno y si te lo prepara bien la pescatera, apenas tiene espinas. Ademas con la cabeza y las espinas sale un caldo de pescado muy rico. Las patatas de guar
Gallo En Cecofry
Gallo En Cecofry
El gallo es un pescado muy suave de sabor, que gusta mucho a los peques, además queda muy tierno y si te lo prepara bien la pescatera, apenas tiene espinas. Ademas con la cabeza y las espinas sale un caldo de pescado muy rico. Las patatas de guar
Gallo En Cecofry
Con este nombre no me pude resistir. Sabía que iba a estar bueno y por eso no dudé ni un momento en preparar esta receta. Su aspecto y consistencia me recuerda al pastel de arroz y su sabor a la leche frita. El flan parisien en realidad no es otra cosa q
Flan Parisien
Flan Parisien
Con este nombre no me pude resistir. Sabía que iba a estar bueno y por eso no dudé ni un momento en preparar esta receta. Su aspecto y consistencia me recuerda al pastel de arroz y su sabor a la leche frita. El flan parisien en realidad no es otra cosa q
Flan Parisien
Parecía que no llegaba, pero ya tenemos aquí la Navidad. Es el tiempo en el que más me gusta cocinar, ¡¡se me ocurren tantas cosas que nunca me da para preparar y enseñaros todo lo que se me ocurre!! El año que viene, voy a tener que em
Cucharitas De Gambas
Cucharitas De Gambas
Parecía que no llegaba, pero ya tenemos aquí la Navidad. Es el tiempo en el que más me gusta cocinar, ¡¡se me ocurren tantas cosas que nunca me da para preparar y enseñaros todo lo que se me ocurre!! El año que viene, voy a tener que em
Cucharitas De Gambas
Que tal pasasteis ayer el día de los Santos Inocentes? A la verdad que a mi no me hicieron ninguna broma, pero en algún medio, vi bromas de muy mal gusto y otras muy graciosas. Como siempre para gustos los colores. Y como para gustos, no hay nad
Roscon Con Crema Pastelera De Mandarina
Roscon Con Crema Pastelera De Mandarina
Que tal pasasteis ayer el día de los Santos Inocentes? A la verdad que a mi no me hicieron ninguna broma, pero en algún medio, vi bromas de muy mal gusto y otras muy graciosas. Como siempre para gustos los colores. Y como para gustos, no hay nad
Roscon Con Crema Pastelera De Mandarina

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más