recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas de cocina de mabelme

Este es un pan judío, muy bueno, super rico y tierno. Esta es una receta de Vallejo Les cuento los ingredientes: ( yo hice la mitad de la receta) 50 gr de levadura prensada 100 cc de agua 1 cdita de azucar 2 cdas de harina Con esto hacemos el fermen
Pan Challah O Jalá
Pan Challah O Jalá
Este es un pan judío, muy bueno, super rico y tierno. Esta es una receta de Vallejo Les cuento los ingredientes: ( yo hice la mitad de la receta) 50 gr de levadura prensada 100 cc de agua 1 cdita de azucar 2 cdas de harina Con esto hacemos el fermen
Pan Challah O Jalá
Este helado es tan fácil, que casi no lo subo al blog. Super refrescante, es como un sorbete espumoso. Lleva pocos ingredientes, piña, sandía, azúcar y una clara de huevo, nada mas. Lo hago a menudo, pero cambiando las frutas, sobre todo aquellas qu
Helado De Sandía Y Piña Fácil
Helado De Sandía Y Piña Fácil
Este helado es tan fácil, que casi no lo subo al blog. Super refrescante, es como un sorbete espumoso. Lleva pocos ingredientes, piña, sandía, azúcar y una clara de huevo, nada mas. Lo hago a menudo, pero cambiando las frutas, sobre todo aquellas qu
Helado De Sandía Y Piña Fácil
Quien no ha probado el batido de Oreo, no sabe lo que es tocar el cielo con las manos... Después de varios intentos y experimentos, conseguí hacer el batido mas rico, inclusive que el del propio Vip´s. Para que el batido sea perfecto, tiene
Batido De Oreo Vips
Batido De Oreo Vips
Quien no ha probado el batido de Oreo, no sabe lo que es tocar el cielo con las manos... Después de varios intentos y experimentos, conseguí hacer el batido mas rico, inclusive que el del propio Vip´s. Para que el batido sea perfecto, tiene
Batido De Oreo Vips
Estas galletas con pocos ingredientes, son tan deliciosas que te va a encantar. Las descubrí cuando fuimos a Rascafría ( Madrid) a pasar el día a la sierra. Fuimos a el Horno de Ana, muy famoso en el lugar por hacer dulces artesanales sin aditivos ni c
Pastas De Almendras - Mantecados De Rascafría
Pastas De Almendras - Mantecados De Rascafría
Estas galletas con pocos ingredientes, son tan deliciosas que te va a encantar. Las descubrí cuando fuimos a Rascafría ( Madrid) a pasar el día a la sierra. Fuimos a el Horno de Ana, muy famoso en el lugar por hacer dulces artesanales sin aditivos ni c
Pastas De Almendras - Mantecados De Rascafría
Antiguamente mi abuela lo hacía con cal viva. Colocaba una piedra de cal en agua, y era como si el agua hirviese, después colocaba los trozos de zapallo o calabaza, y los dejaba allí, para que se formara una corteza en los cubos y a la vez que le dab
Zapallo O Calabaza En Almíbar Con Bicarbonato
Zapallo O Calabaza En Almíbar Con Bicarbonato
Antiguamente mi abuela lo hacía con cal viva. Colocaba una piedra de cal en agua, y era como si el agua hirviese, después colocaba los trozos de zapallo o calabaza, y los dejaba allí, para que se formara una corteza en los cubos y a la vez que le dab
Zapallo O Calabaza En Almíbar Con Bicarbonato
Antiguamente mi abuela lo hacía con cal viva. Colocaba una piedra de cal en agua, y era como si el agua hirviese, después colocaba los trozos de zapallo o calabaza, y los dejaba allí, para que se formara una corteza en los cubos y a la vez que le dab
Zapallo O Calabaza En Almíbar Con Bicarbonato
Zapallo O Calabaza En Almíbar Con Bicarbonato
Antiguamente mi abuela lo hacía con cal viva. Colocaba una piedra de cal en agua, y era como si el agua hirviese, después colocaba los trozos de zapallo o calabaza, y los dejaba allí, para que se formara una corteza en los cubos y a la vez que le dab
Zapallo O Calabaza En Almíbar Con Bicarbonato
Los bisquet son unos pancitos hojaldrados, la textura recuerda a los scons, pero son mas aireados, ideales para rellenar con salado, o mermeladas, para los desayunos o meriendas. Primero les muestro el video, luego los ingredientes y las explicacion
Bisquet - Biscuit  Panes Hojaldrados
Bisquet - Biscuit Panes Hojaldrados
Los bisquet son unos pancitos hojaldrados, la textura recuerda a los scons, pero son mas aireados, ideales para rellenar con salado, o mermeladas, para los desayunos o meriendas. Primero les muestro el video, luego los ingredientes y las explicacion
Bisquet - Biscuit  Panes Hojaldrados
El 24 de junio fué el día de San Juan. Aunque esta coca es rica todo el año, es en esta festividad cuando mas se consume. La masa es un brioche, como el de un roscón o rosca, y con cierto sabor a especias. Es muy rica, muchas veces la abren al medio y
Coca De San Juan O Sant Joan
Coca De San Juan O Sant Joan
El 24 de junio fué el día de San Juan. Aunque esta coca es rica todo el año, es en esta festividad cuando mas se consume. La masa es un brioche, como el de un roscón o rosca, y con cierto sabor a especias. Es muy rica, muchas veces la abren al medio y
Coca De San Juan O Sant Joan
Me gusta hacer estas naranjas confitadas, sobre todo para cuando quiero adornar alguna coca, o roscón, es muy fácil de hacer, y queda buenísima Las coloco antes de hornear Les dejo el video y después la explicación paso a paso http://youtu.be/erE
Naranjas Confitadas
Naranjas Confitadas
Me gusta hacer estas naranjas confitadas, sobre todo para cuando quiero adornar alguna coca, o roscón, es muy fácil de hacer, y queda buenísima Las coloco antes de hornear Les dejo el video y después la explicación paso a paso http://youtu.be/erE
Naranjas Confitadas
Las tartas de manzana son mi debilidad. Cuando trabajaba, muchas veces me saltaba el almuerzo, por un trozo de tarta de manzana con un café. En donde yo la comía era muy especial, una rica masa tipo cake, jugosa por dentro, y con un sabor increíble. P
Tarta De Manzana Gedeckter Apfelkuchen
Tarta De Manzana Gedeckter Apfelkuchen
Las tartas de manzana son mi debilidad. Cuando trabajaba, muchas veces me saltaba el almuerzo, por un trozo de tarta de manzana con un café. En donde yo la comía era muy especial, una rica masa tipo cake, jugosa por dentro, y con un sabor increíble. P
Tarta De Manzana Gedeckter Apfelkuchen
Esta es una receta de las que hay que guardar, unos pastelitos hojaldrados super livianos, que se deshacen con solo tocarlos. Llenos de hojitas hojaldradas. La primera versión es esta http://decoraciondemabel.blogspot.com/2012/02/pastelitos-argentinos
Pastelitos Criollos Hojaldrados 2º Versión
Pastelitos Criollos Hojaldrados 2º Versión
Esta es una receta de las que hay que guardar, unos pastelitos hojaldrados super livianos, que se deshacen con solo tocarlos. Llenos de hojitas hojaldradas. La primera versión es esta http://decoraciondemabel.blogspot.com/2012/02/pastelitos-argentinos
Pastelitos Criollos Hojaldrados 2º Versión
Si no tienes ganas de encender el horno, ni tampoco decorar, este es tu postre! Ya verás que fácil lo realizamos. Batir 500 gr de nata, con 5 cdas de azucar comun, 3 mitades de melocoton o duraznos en lata procesados. Cuando toma punto, le agrego 2 cdi
Marquise Rellena De Crema De Melocotón
Marquise Rellena De Crema De Melocotón
Si no tienes ganas de encender el horno, ni tampoco decorar, este es tu postre! Ya verás que fácil lo realizamos. Batir 500 gr de nata, con 5 cdas de azucar comun, 3 mitades de melocoton o duraznos en lata procesados. Cuando toma punto, le agrego 2 cdi
Marquise Rellena De Crema De Melocotón
Esta crema de galletas, tiene la textura como la de la mantequilla de cacahuetes o mani, o de la Nutella. El sabor es super adictivo y es deliciosa. Esta receta me la pidió Veronique, amiga del facebook, así que se la dedico. Aqui les dejo el vide
Crema De Galletas Speculoos Spread
Crema De Galletas Speculoos Spread
Esta crema de galletas, tiene la textura como la de la mantequilla de cacahuetes o mani, o de la Nutella. El sabor es super adictivo y es deliciosa. Esta receta me la pidió Veronique, amiga del facebook, así que se la dedico. Aqui les dejo el vide
Crema De Galletas Speculoos Spread
Este es un pan hojaldrado, conocido en Argentina como torpedo. Con esta misma masa se hacen las medialunas de grasa ( VER AQUI EL ARMADO), o los sacramentos, que son como los de la foto pero pequeños, o bien se pueden enrollar con jamón y queso y horn
Pan Torpedo - Masa Medialunas De Grasa O Sacramentos
Pan Torpedo - Masa Medialunas De Grasa O Sacramentos
Este es un pan hojaldrado, conocido en Argentina como torpedo. Con esta misma masa se hacen las medialunas de grasa ( VER AQUI EL ARMADO), o los sacramentos, que son como los de la foto pero pequeños, o bien se pueden enrollar con jamón y queso y horn
Pan Torpedo - Masa Medialunas De Grasa O Sacramentos
Estos son unos alfajores rellenos de dulce de membrillo, me recuerdan a los de una marca, los Guaymallén. Eran unos alfajores económicos, los había de dulce de leche, blanco o negro, pero los únicos que me gustaban eran los de fruta. La cobertura no
Alfajores De Fruta Tipo Guaymallén
Alfajores De Fruta Tipo Guaymallén
Estos son unos alfajores rellenos de dulce de membrillo, me recuerdan a los de una marca, los Guaymallén. Eran unos alfajores económicos, los había de dulce de leche, blanco o negro, pero los únicos que me gustaban eran los de fruta. La cobertura no
Alfajores De Fruta Tipo Guaymallén
Los alfajores de chocolate blanco con nuez, son uno de mis preferidos!! Yo los hice con chocolate negro también, pero los mas ricos son con chocolate blanco, así son los originales Esta receta la hice basándome en mi receta anterior de alfajores tipo
Alfajores De Nuez Marplatenses Tipo Havanna
Alfajores De Nuez Marplatenses Tipo Havanna
Los alfajores de chocolate blanco con nuez, son uno de mis preferidos!! Yo los hice con chocolate negro también, pero los mas ricos son con chocolate blanco, así son los originales Esta receta la hice basándome en mi receta anterior de alfajores tipo
Alfajores De Nuez Marplatenses Tipo Havanna
Esta es una receta que me pidieron en facebook, que la pensé mucho y al final la creé y se las comparto. Se trata de un budincito muy húmedo, tierno, bañado en chocolate, y con gusto a licor, es exquisito, y se los recomiendo. Este es el vide
Budincitos Balcarce . Borrachitos
Budincitos Balcarce . Borrachitos
Esta es una receta que me pidieron en facebook, que la pensé mucho y al final la creé y se las comparto. Se trata de un budincito muy húmedo, tierno, bañado en chocolate, y con gusto a licor, es exquisito, y se los recomiendo. Este es el vide
Budincitos Balcarce . Borrachitos
Cada día aparece algo nuevo, esto es lo último que ha salido, el wonut, que es una mezcla de waffles, o gofres, con donuts. Mi apreciación, es que no es nada del otro mundo, lo que si, es que se pueden hacer muchos sabores, agregando a la masa s
Wonut = Waffle + Donut   Gofres Fritos Como Donas
Wonut = Waffle + Donut Gofres Fritos Como Donas
Cada día aparece algo nuevo, esto es lo último que ha salido, el wonut, que es una mezcla de waffles, o gofres, con donuts. Mi apreciación, es que no es nada del otro mundo, lo que si, es que se pueden hacer muchos sabores, agregando a la masa s
Wonut = Waffle + Donut   Gofres Fritos Como Donas
Una rica salsa donde mojar unos nachos, doritos o tortillas crocantes. ¿Que no tienes en casa doritos ni nachos? Si te animas a hacerlos, te dejo esta receta http://decoraciondemabel.blogspot.com/2012/08/doritos-caseros.html Esta crema lleva
Dip O Salsa De Queso
Dip O Salsa De Queso
Una rica salsa donde mojar unos nachos, doritos o tortillas crocantes. ¿Que no tienes en casa doritos ni nachos? Si te animas a hacerlos, te dejo esta receta http://decoraciondemabel.blogspot.com/2012/08/doritos-caseros.html Esta crema lleva
Dip O Salsa De Queso
Los Bon o Bon son unos bombones muy populares en Argentina, están hechos de un relleno de maní o cacahuete, luego una cobertura crocante a modo de cápsula, y bañado en chocolate. Tengo que decir, que intenté hacer la cápsula, y aunque logre que me sali
Bon O Bon  Bombon De Cacahuete O Maní
Bon O Bon Bombon De Cacahuete O Maní
Los Bon o Bon son unos bombones muy populares en Argentina, están hechos de un relleno de maní o cacahuete, luego una cobertura crocante a modo de cápsula, y bañado en chocolate. Tengo que decir, que intenté hacer la cápsula, y aunque logre que me sali
Bon O Bon  Bombon De Cacahuete O Maní
Esta es una de esas recetas a las que acudo habitualmente. Me hace recordar a la masa de unas empanadas que comprábamos cuando vivía en Buenos Aires. Nos hacíamos 20 km sólo para ir a comprarlas Estas son rellenas de carne de matambre cortada a cuch
Masa De Empanadas (mi Preferida)
Masa De Empanadas (mi Preferida)
Esta es una de esas recetas a las que acudo habitualmente. Me hace recordar a la masa de unas empanadas que comprábamos cuando vivía en Buenos Aires. Nos hacíamos 20 km sólo para ir a comprarlas Estas son rellenas de carne de matambre cortada a cuch
Masa De Empanadas (mi Preferida)
Estan hechas con pan y en el aparato de hacer gofres. Quedan jugosas y son light, ya que no están fritas. Si me das a elegir entre la tradicional o esta, tipo gofre, obviamente elegiría la de toda la vida, pero esta es una buena idea para desayunos o
Torrijas Gofres Light - Waffles
Torrijas Gofres Light - Waffles
Estan hechas con pan y en el aparato de hacer gofres. Quedan jugosas y son light, ya que no están fritas. Si me das a elegir entre la tradicional o esta, tipo gofre, obviamente elegiría la de toda la vida, pero esta es una buena idea para desayunos o
Torrijas Gofres Light - Waffles
Son mas ricas aún que las que vienen envasadas en los supermercados, está hecha a nuestro gusto, y tenemos la posibilidad de realizarla del sabor que querramos. El problema que tenemos siempre, es que no podemos usar un queso duro, que no se funda rá
Sabanitas De Queso Saborizadas Para Hamburguesas
Sabanitas De Queso Saborizadas Para Hamburguesas
Son mas ricas aún que las que vienen envasadas en los supermercados, está hecha a nuestro gusto, y tenemos la posibilidad de realizarla del sabor que querramos. El problema que tenemos siempre, es que no podemos usar un queso duro, que no se funda rá
Sabanitas De Queso Saborizadas Para Hamburguesas
Un tip para hacer las magdalenas, muy cortito y resultón, ni siquiera lleva receta. Unas magdalenas de vainilla, o de coco, que la pasta sea clarita Le vuelcas unos 20 gr de confites de colores, cualquiera, sean redondos o como fideitos tipo grageas
Cupcakes Dots - Magdalenas Con Colores
Cupcakes Dots - Magdalenas Con Colores
Un tip para hacer las magdalenas, muy cortito y resultón, ni siquiera lleva receta. Unas magdalenas de vainilla, o de coco, que la pasta sea clarita Le vuelcas unos 20 gr de confites de colores, cualquiera, sean redondos o como fideitos tipo grageas
Cupcakes Dots - Magdalenas Con Colores
Te voy a enseñar cómo hacer estos papeles para magdalenas que se han puesto de moda. Y para que te sea mucho mas fácil, vamos a usar un papel que seguramente íbamos a tirar, lo reciclamos!! Es la 2º parte, de estos otros moldes varios que había puest
Moldes De Papel Para Magdalenas O Cupcakes 6º Parte
Moldes De Papel Para Magdalenas O Cupcakes 6º Parte
Te voy a enseñar cómo hacer estos papeles para magdalenas que se han puesto de moda. Y para que te sea mucho mas fácil, vamos a usar un papel que seguramente íbamos a tirar, lo reciclamos!! Es la 2º parte, de estos otros moldes varios que había puest
Moldes De Papel Para Magdalenas O Cupcakes 6º Parte
Sin duda uno de mis helados preferidos! queda super cremoso, por la adición de vino dulce y yemas. Lo principal de un helado es dejarlo madurar, esto quiere decir que una vez realizada la crema, tiene que reposar para que se amalgamen todos los ingre
Helado De Sabayon
Helado De Sabayon
Sin duda uno de mis helados preferidos! queda super cremoso, por la adición de vino dulce y yemas. Lo principal de un helado es dejarlo madurar, esto quiere decir que una vez realizada la crema, tiene que reposar para que se amalgamen todos los ingre
Helado De Sabayon
Con esta técnica te va a ser mas fácil cortar un bizcocho, de manera que no se te rompa, y que sean todos de la misma medida. Si bien existe en el mercado un utensilio que lo hace, yo creo que nuestro método casero es mejor Te dejo el video y luego l
Cortar Un Bizcocho En Capas
Cortar Un Bizcocho En Capas
Con esta técnica te va a ser mas fácil cortar un bizcocho, de manera que no se te rompa, y que sean todos de la misma medida. Si bien existe en el mercado un utensilio que lo hace, yo creo que nuestro método casero es mejor Te dejo el video y luego l
Cortar Un Bizcocho En Capas
Una tarta distinta, lleva capas de distinto sabor y lo mas distintivo es este dibujo que se forma. Seguramente cuando la pruebes la haras mas de una vez para sorprender a los tuyos y muchos querrán saber cómo la hiciste!! Hay 2 formas de lograr esto,
Puzzle Cake - Tarta Puzzle O Rompecabezas
Puzzle Cake - Tarta Puzzle O Rompecabezas
Una tarta distinta, lleva capas de distinto sabor y lo mas distintivo es este dibujo que se forma. Seguramente cuando la pruebes la haras mas de una vez para sorprender a los tuyos y muchos querrán saber cómo la hiciste!! Hay 2 formas de lograr esto,
Puzzle Cake - Tarta Puzzle O Rompecabezas
Esta crema se utiliza mucho para los cupcakes, o para rellenos de tartas. Lo bueno del buttercream es que puede quedar a temperatura ambiente unas cuantas horas, así que si tienes que transportarla o dejarla en un stand te quedan perfectas. Es mas, co
Buttercream Facil Y Tradicional (merengue Suizo O Italiano)
Buttercream Facil Y Tradicional (merengue Suizo O Italiano)
Esta crema se utiliza mucho para los cupcakes, o para rellenos de tartas. Lo bueno del buttercream es que puede quedar a temperatura ambiente unas cuantas horas, así que si tienes que transportarla o dejarla en un stand te quedan perfectas. Es mas, co
Buttercream Facil Y Tradicional (merengue Suizo O Italiano)
Esta receta me la enseñó un amigo, se las voy a compartir y de paso les muestro algunos trucos para que queden infladitas como la que ven Aquí les dejo el video, luego les doy los ingredientes y el paso a paso con las fotos y las explicaciones. http:
Pan Arabe -  Pan Pita Sin Errores
Pan Arabe - Pan Pita Sin Errores
Esta receta me la enseñó un amigo, se las voy a compartir y de paso les muestro algunos trucos para que queden infladitas como la que ven Aquí les dejo el video, luego les doy los ingredientes y el paso a paso con las fotos y las explicaciones. http:
Pan Arabe -  Pan Pita Sin Errores
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más