recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de ashley4181

Pata Asada

Pata Asada

INGREDIENTES: Pata de cochino Ajos (2 ó 3 cabezas) Aceite Vino blanco Limón Orégano Pimienta negra Nuez Moscada Pimentón Sal PREPARACIÓN: Cogemos la pata de cochino y le quitamos la piel. Hacemos un majado con los ajos, la sal, el ...

Guardar Receta

Bombón Gigante

Bombón Gigante

INGREDIENTES: Chocolate Leche Margarina Huevos (4) Azúcar Nata montada. PREPARACIÓN: Se parte el chocolate en trocitos, que se ponen en un cazo, el cual está al baño María, y le incorporamos dos cucharadas de leche. Cuando esté derr...

Guardar Receta

Conejo En Salmorejo

Conejo En Salmorejo

INGREDIENTES:1 conejo de ½ Kg1 cebolla pequeña 1 cabeza de ajos ¼ l de aceite de oliva 1 dl de vino blanco seco 1 cucharada de pimentón dulce 1 ramita de orégano 1 ramita de tomillo 1 hoja de laurel Sal gordaPREPARACION:Limpiar y trocear el con...

Guardar Receta

Crema De Bubangos (calabacines)

Crema De Bubangos (calabacines)

INGREDIENTES: Bubangos Cebolla Queso fundido (2 ó 3 porciones) Ajos (3 dientes) Perejil Papas (2 ó 3) Aceite Sal gruesa PREPARACION: Se trocean los bubangos y se ponen en un caldero junto con un vasito de agua, un chorrito de aceite,...

Guardar Receta

Queso De Almendras Palmero

Queso De Almendras Palmero

INGREDIENTES:500 gramos de almendras peladas y molidas500 gramos de azúcar blanca6 yemas de huevoLa ralladura de un limónCanela molida para espolvorear el molde.PREPARACION:Se meten las almendras en agua hirviendo para despojarlas de la piel y que queden...

Guardar Receta

Potaje De Ñame

Potaje De Ñame

INGREDIENTES:3 kilos de ñame1/2 kilo de carne de cerdo1/2 kilo de papas2 cabezas de ajo2 cebollas200 grs de chícharrosUn manojito de cilantroUna cucharadita de azafránSalPREPARACION:En un caldero introducimos los ñames limpios y sin piel junto con agua; ...

Guardar Receta

Cazuela De Pescado

Cazuela De Pescado

INGREDIENTES: Pescado Cebolla Papas Ajos Pimiento rojo Harina (si fríes el pescado) Pimentón Perejil Cilantro Colorante Sal Aceite Agua Orégano, laurel… PREPARACIÓN: Cogemos un caldero, le ponemos un poco de aceite y echamo...

Guardar Receta

Queso Asado Con Mojo

Queso Asado Con Mojo

INGREDIENTES:300 gramos de quesomojo verde, cilantro o coloradoPREPARACION:Se ponen a asar en un sartén antiadherente el queso en dos láminas de medio centímetro de grueso. Cuando este dorado por las dos caras se pone en un plato y se le pone el mojo por...

Guardar Receta

Mojo De Vino

Mojo De Vino

INGREDIENTES:2 cabezas de ajos1 pimienta picona1 vaso de vino1 taza de aceite1/2 vaso de vinagremiga de panoréganosal gordaPREPARACION:Hacemos un majado, enborrachamos la miga de pan con el vino y lo añadimos al majado. Lo escachamos bien y añadimos las ...

Guardar Receta

Encebollado De Viejas Con Papas Arrugadas

Encebollado De Viejas Con Papas Arrugadas

INGREDIENTES:4 Viejas frescas medianas1 kilo de papas100 gr de sal marina2 cebollas grandes2 tomates1 pimiento verde2 cabezas de ajosPerejil, al gustoPimentón, al gustoColorante, al gusto2 hojas de laurelTomilloUna pizca de pan rallado1 vaso de vino blan...

Guardar Receta

Mojo De Perejil

Mojo De Perejil

INGREDIENTES:1 cabeza de ajos1/2 taza d aceite1/2 taza de vinagrecominoperejilsal gordaPREPARACION:Hacemos un majado con los ajos, perejil, cominos y la sal gorda. Realizado el majado añadimos el aceite y el vinagre, lo mezclamos bien y lo conservamos en...

Guardar Receta

Almendras Garrapiñadas

Almendras Garrapiñadas

INGREDIENTES:200 g azúcar,150 g almendras crudas con piel,100 ml agua,1 limón en zumo.PREPARACION:Engrasar ligeramente un trozo de papel de aluminio. En una sartén honda poner el agua, el azúcar y las almendras. Acércala al fuego, dejar cocer lentamente ...

Guardar Receta

Atun En Adobo

Atun En Adobo

INGREDIENTES:1 kilo de atún fresco1 cabeza de ajosVinagreAceitePimentónOréganoPREPARACION:Fileteamos el pescado y lo lavamos bien. Lo escurrimos con vinagre y le añadimos los ajos, machacados, una cucharita de pimentón, el orégano y un chorro de aceite. ...

Guardar Receta

Tortitas De Garbanzos Y Platanos

Tortitas De Garbanzos Y Platanos

INGREDIENTES: 1/4 kg de garbanzos, 150 gr. de azúcar, 1 cucharadita de canela molida, Ralladura de 1/2 limón, 1 ó 2 platanos 100 gr de harina, 1 copa de anís, 4 huevos, 1/2 tacita de aceite, sal. PREPARACIÓN: Se ponen las garbanzas en remojo la noc...

Guardar Receta

Quesadillas Herreñas

Quesadillas Herreñas

INGREDIENTES: Queso Herreño (1 Kg) Huevos (3) Harina (250 grs) Azúcar (1/2 Kg.) Matalahúva (anís en grano) Limón Canela PREPARACIÓN: Primero ponemos el queso y lo molemos en un pasapurés. A continuación, añadimos los huevos, un poco de...

Guardar Receta

Puchero Canario

Puchero Canario

INGREDIENTES:100 gramos de chorizo400 gramos de costillas de cerdo½ kilo de carne de ternera½ kilo de garbanzos½ kilo de papas½ kilo de batatas (boniatos)200 gramos de calabaza400 gramos de habichuelas (judías verdes)¼ kilo de za...

Guardar Receta

Torta De Vilana

Torta De Vilana

INGREDIENTES: Papas (1kg) Huevos (media docena) Azúcar Manteca Pasas (sin pipa) Almendras Canela molida Sal Ralladura de limón Harina PREPARACION: Se guisa un kilo de papas, se muelen y se mezclan con unos seis huevos, la rallad...

Guardar Receta

Pudin De Papas Coloradas

Pudin De Papas Coloradas

INGREDIENTES:1⁄4 kilo papas1⁄4 kilo mantequilla1⁄4 kilo azúcar1⁄2 nuez moscada8 huevos1 vasito pequeño de ron o vino dulceEn caso de querer poner batata en lugar de papa, la cantidad de mantequilla es la mitad.PREPARACION:Guisar l...

Guardar Receta

El Guarapo

El Guarapo

El Guarapo en Canarias se le llama al jugo dulce extraído de la palmera canaria , con el se elabora tanto la miel de palma como la bebida dulce del mismo nombre, entre otras.El guarapo es una mezcla de savia bruta y elaborada que mana del palmito de la p...

Guardar Receta

Papas Viudas

Papas Viudas

INGREDIENTES: Papas Tomates Cebollas Ajos Pimiento dulce Sal Vino blanco PREPARACIÓN: Se lavan bien las papas. Se pelan y se parten en trozos. En aceite caliente, dentro de una sartén se fríen dichos trozos hasta que queden doraditos. Según se van ...

Guardar Receta

Costillas Frescas En Salsa

Costillas Frescas En Salsa

INGREDIENTES:2 kgs. de costillas de cochino.1 kg. de cebollas.1/2 kg. de tomates.1 cabeza de ajos.2 hojas de laurel.3 clavitos.5 pimientas negras.Sal5 cucharaditas de mojo rojoUn vaso de vino, uno de agua y uno de aceite.PREPARACION:Se sofríen las ceboll...

Guardar Receta

Galletas Gomeras

Galletas Gomeras

INGREDIENTES: 2 1/4 kgs. harina 750 grs de manteca 6 huevos 500 grs azúcar Un bote de leche condensada Una cucharada sopera de bicarbonato Ralladuras de un limón PREPARACION: Se mezcla todo menos la harina que se incorpora poco a poco hasta formar la...

Guardar Receta

Escachon

Escachon

INGREDIENTES:1 kg. papas1 kg. gofioMojo de pimienta verde o cilantro3 o 4 dientes de ajos fritosSalUna cucharadita de manteca de cerdo1/4 kg. queso ralladoPREPARACION:Ponemos a guisar las papas peladas con agua y un puñadito de sal.Cuando estén cocinadas...

Guardar Receta

Papas Arrugadas

Papas Arrugadas

INGREDIENTES: Papas (1 kg.) Sal gorda (1/4 kg.) Agua. PREPARACIÓN: Cogemos las papas y sin quitarle la piel las lavamos muy bien quitándole la tierra. Las metemos en un caldero y las cubrimos de agua dejando que asomen un poco las papas qu...

Guardar Receta

Mojo De Almendras

Mojo De Almendras

INGREDIENTES: Almendras peladas (75 grs) Pan de molde (4 rebanadas sin corteza) Pimientas secas (2 ó 4) Dientes de ajo (2 ó 3) Sal Comino Pimentón picante (1 cucharadita) Vinagre de vino blanco Aceite PREPARACIÓN: Cortamos en cuadra...

Guardar Receta

Truchas De Batata

Truchas De Batata

INGREDIENTES: Batatas (500grs..) Almendras molidas (250 grs.) Yemas de huevo (3) Canela en polvo Limón Azúcar para espolvorear (al gusto) Anís en grano Harina (500grs.) Manteca (125grs.) Agua Sal PREPARACIÓN: Por un lado se guisan las...

Guardar Receta

Cabrillas De Gofio

Cabrillas De Gofio

INGREDIENTES: Gofio en polvo Vino PREPARACIÓN: Se llama así una cucharada de gofio en polvo, seguida de un trago de vino. Se solía poner en las ventas y guachinches que vendían vino, cuando no había nada preparado para comer, o también a v...

Guardar Receta

Rancho Canario

Rancho Canario

INGREDIENTES: Cebolla Ajos Pimiento rojo Papas Chorizo o chistorra Costillas saladas o frescas. Macarrones (o fideos del nº 4) Garbanzos (o judías) Vino Agua Sal Orégano, tomillo, etc. Colorante PREPARACIÓN: Lo primero de todo cog...

Guardar Receta

Albóndigas De Cherne

Albóndigas De Cherne

INGREDIENTES: ½ kg. cherne salado 1 huevo 4 dientes de ajo Pan rallado Sal Perejil Tomate Pimiento Cebolla, Zanahoria, Albahaca, laurel molido, orégano, tomillo Vino blanco o cerveza Papas PREPARACIÓN: Se pone el cherne de re...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina