recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de ashley4181

Crema De Platano

Crema De Platano

INGREDIENTES:2 Plátanos 10 cls. de leche2 cucharadas de azúcar o miel10 cls. de aguaPREPARACION:Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas.Reservamos unas cuantas rodajas y ponemos el resto de los plátanos junto con la leche, el agua y el azúcar en un rec...

Guardar Receta

Mermelada De Higos Tunos O Chumbos

Mermelada De Higos Tunos O Chumbos

INGREDIENTES:1/2 kg de higos tunos o chumbos100 grs. de azúcarPREPARACION:Se pelan los higos cortándolos por los extremos y luego en vertical. Sacamos la pulpa con una cuchara.Le añadimos el azúcar y lo guisamos (removiéndolo para que no se pegue) hasta ...

Guardar Receta

Tortitas De Arroz Con Platano

Tortitas De Arroz Con Platano

INGREDIENTES: Arroz blanco. Harina 2 Cucharadas de mantequilla Un poco de leche 2 huevos Canela en polvo Un limón Granos de anís. Azúcar 1 Plátano. PREPARACIÓN: Al arroz blanco sobrante del día anterior, se le echa el huevo (uno o dos según la cant...

Guardar Receta

Churros De Pescado

Churros De Pescado

INGREDIENTES: Pescado blanco en filetes Harina Cerveza Perejil Cilantro Ajos Huevo Sal y pimienta Colorante Aceite PREPARACIÓN: Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die...

Guardar Receta

Pescado Encebollado

Pescado Encebollado

INGREDIENTES: Pescado (puede ser salado) Cebollas Tomates Pimiento Ajos Aceite Pimienta negra Pimiento molido Vinagre Perejil Azafrán Laurel Tomillo PREPARACIÓN: Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la noche...

Guardar Receta

Churros De Pescado

Churros De Pescado

INGREDIENTES: Pescado blanco en filetes Harina Cerveza Perejil Cilantro Ajos Huevo Sal y pimienta Colorante Aceite PREPARACIÓN: Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die...

Guardar Receta

Pescado Encebollado

Pescado Encebollado

INGREDIENTES: Pescado (puede ser salado) Cebollas Tomates Pimiento Ajos Aceite Pimienta negra Pimiento molido Vinagre Perejil Azafrán Laurel Tomillo PREPARACIÓN: Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la noche...

Guardar Receta

Fideuá Con Chorizo

Fideuá Con Chorizo

INGREDIENTES: Cebolla Pimiento rojo Tomates Ajos Perejil Chorizo dulce Vino blanco. Sal Aceite Pimentón dulce Comino, tomillo Albahaca, orégano Cúrcuma o colorante Fideuá PREPARACIÓN: Cogemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla...

Guardar Receta

Torrijas

Torrijas

INGREDIENTES: Panes (2) Leche Huevos Granos de anís Aceite Agua Azúcar Piel de Limón Canela PREPARACION: Se corta el pan en rebanadas, y en un plato se pone leche con granitos de anís y en el otro huevos, en los cuales se irán empapando para pasarl...

Guardar Receta

Churros De Pescado

Churros De Pescado

INGREDIENTES: Pescado blanco en filetes Harina Cerveza Perejil Cilantro Ajos Huevo Sal y pimienta Colorante Aceite PREPARACIÓN: Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 dient...

Guardar Receta

Pescado Encebollado

Pescado Encebollado

INGREDIENTES: Pescado (puede ser salado) Cebollas Tomates Pimiento Ajos Aceite Pimienta negra Pimiento molido Vinagre Perejil Azafrán Laurel Tomillo PREPARACIÓN: Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la noche...

Guardar Receta

Garbanzas Con Bacalao

Garbanzas Con Bacalao

INGREDIENTES: Garbanzos Bacalao Cebollas (2) Tomate Ajos (2 ó 3 dientes) Aceite Agua Pimentón dulce Laurel PREPARACIÓN: Dejamos los garbanzos en remojo y el bacalao en recipientes con agua desde el día anterior. Transcurrido este tiempo...

Guardar Receta

Papas Barqueras

Papas Barqueras

INGREDIENTES: Papas (2 ó 3 por persona según lo que comas) Agua Sal gorda PREPARACIÓN: Se cogen las papas, se lavan bien, y se parten a la mitad pero a lo largo, no a lo ancho. En el caldero, se ponen las más grandes debajo y se llena de agua hast...

Guardar Receta

Tortilla Canaria

Tortilla Canaria

INGREDIENTES: Huevos (6) Papas Cebolla Tomates Ajos Perejil Orégano Azúcar Sal PREPARACIÓN: Cortar las papas en daditos, salarlas, freírlas y reservarlas. Batimos los huevos y lo mezclamos con las papas. Para darle más gusto si qui...

Guardar Receta

Bollos De Leche

Bollos De Leche

INGREDIENTES:1 1/2 kg de harina10 grs de levadura1 litro de leche1 vaso de agua1/2 kg de azúcar200 grs de mantequilla100 grs de manteca4 huevosLimón ralladoUna pizca de canela y matalahúvaPREPARACION:Amasar 1 1/4 k de harina con la leche el agua y la lev...

Guardar Receta

Carne Mechada

Carne Mechada

INGREDIENTES: Rollo de peceto (kilo y pico) Cebollas Pimiento Zanahorias Ajos Aceite Laurel, clavo Perejil Tomillo Orégano Vino blanco Sal Agua PREPARACIÓN: En la olla doramos la carne por todos lados con un poco de aceite y cua...

Guardar Receta

Asadura

Asadura

INGREDIENTES: Asadura Cebolla Almendras o pasas (o las dos) Vino blanco Aceite Laurel Sal PREPARACIÓN: En un caldero con aceite doramos la asadura previamente troceada, y le añadimos la cebolla cortada en cuadraditos. Una vez frita ...

Guardar Receta

Mousse De Gofio

Mousse De Gofio

INGREDIENTES: 200 grs. de almendras picadas 100 grs. de azúcar 1 cucharada de gofio 2 yemas de huevos 125 grs de leche condensada 1 litro de nata líquida para montar ELABORACIÓN: Se echa la leche condensada, las yemas de huevo y el gofio de millo o...

Guardar Receta

Pescado Salado

Pescado Salado

INGREDIENTES:Pecado salado, (mejor cherne, cantidad según la gente que vaya a comer)ELABORACIÓN:Se descama el pescado salado.Se desala durante unas doce horas.En una cazuela con agua, se pone en pescado y se deja guisar durante unos veinte minutos aproxi...

Guardar Receta

Carajacas

Carajacas

INGREDIENTES: Hígado en filetes Ajos Pimienta verde Pimentón Perejil Comino en polvo Aceite, vinagre Orégano Sal PREPARACIÓN: Primeramente se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal. Luego, se le añad...

Guardar Receta

Bizcochillas O Lenguas

Bizcochillas O Lenguas

INGREDIENTES:12 Huevos1/4 Kg. de azúcar1/4 Kg. de harinaPREPARACIÓN:Se baten las claras a punto de nieve. Se añade el azúcar, las yemas y la harina. Las pastas se colocan en pequeñas porciones alargadas en una placa del horno cubierta de papel especial. ...

Guardar Receta

Bizcochón De Gofio Y Yogurt

Bizcochón De Gofio Y Yogurt

INGREDIENTES: Huevos (3) Yogurt de limón Con la medida del vaso del yogurt: Gofio (2 vasos) Azúcar (2 vasos) Aceite (1 vaso) Levadura (1 sobre) Canela molida Limón (ralladura y el zumo) Almendras molidas PREPARACIÓN: Primero se cas...

Guardar Receta

Carne Mechada

Carne Mechada

INGREDIENTES: Rollo de peceto (kilo y pico) Cebollas Pimiento Zanahorias Ajos Aceite Laurel, clavo Perejil Tomillo Orégano Vino blanco Sal Agua PREPARACIÓN: En la olla doramos la carne por todos lados con un poco de aceite y cua...

Guardar Receta

Mojo Verde De Aguacate

Mojo Verde De Aguacate

INGREDIENTES:1 cabeza de ajo1 cucharadita de sal200 ml de aceite50-100 ml de vinagre1 manojo de perejil o de cilantro1 aguacate maduroPREPARACIÓN:Pelar el ajo y trocearlo.Lo batimos junto con la sal y 50 ml de vinagre hasta obtener una masa homogénea.Pel...

Guardar Receta

Quesillo

Quesillo

INGREDIENTES: 8 huevos 1 Bote de leche condesada 1 Bote de leche entera (el de la leche condensada) Canela Ralladura de un limón Caramelo líquido PREPARACION: Separamos las claras de las yemas, y batimos (las claras) hasta casi punto de nieve. Lue...

Guardar Receta

Croquetas De Papas

Croquetas De Papas

INGREDIENTES: Papas Cebolla Mantequilla Huevos Orégano Harina Pan rallado Sal Nuez Moscada Aceite PREPARACIÓN: Primero ponemos en un caldero a guisar las papas. Por el otro lado, partimos la cebolla chiquita y la sofreímos. Rese...

Guardar Receta

Higado A Lo Canario

Higado A Lo Canario

INGREDIENTES:1/2 kilo de hígado3/4 kilos de cebollaslimón1/4 kilo de tocinoAceitePimienta negraHierbahuertoPapel blanco de hiloSalPREPARACION:El hígado y el tocino lo hacemos lascas, los dos ingredientes deben ser el mismo número de lascas. Por cada lasc...

Guardar Receta

Papas Rellenas

Papas Rellenas

INGREDIENTES:12 papas del mismo tamaño1/2 kilo de carne de res 2 cebollas 1 cabeza de ajos Un poquito de nuez moscada 1 kilo de tomatesLa clara de un huevo1 vaso de vino blanco.PREPARACIÓN:Se ponen a freír las cebollas picaditas a continuación se echa la...

Guardar Receta

Bizcochón Integral

Bizcochón Integral

INGREDIENTES: Harina integral de trigo (1/4 kg.) Azúcar (1/4 kg.) Huevos (5) Leche (1/2 taza) Aceite (1/2 taza) Levadura (1 sobre) Canela molida (1 cucharadita) PREPARACIÓN: Primero se separan las claras de las yemas, y se baten a punto ...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina