recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de ashley4181

Pescado Salado En Mojo Hervido

Pescado Salado En Mojo Hervido

INGREDIENTES: 1 Kg. pescado salado 2 Kgs. de papas 2 Tomates 2 Cebollas 1 Cabeza de ajos 1/2 Vaso de vino 1 Pimiento morrón Pimienta negra, clavo 1 Ramita de perejil Tomillo, laurel, sal y aceite. PREPARACION: Se desala el pescado el día antes. Las p...

Guardar Receta

Carne Fiesta

Carne Fiesta

INGREDIENTES: 1 kilo de carne de cochino (cerdo)Una docena de dientes de ajosSal gruesaPimentón picantePimienta de la p.m.Vino blancoVinagreAceite de oliva virgenTomilloLaurelOréganoPREPARACION:Se corta un kilo de carne de cochino en trozos menudos y con...

Guardar Receta

Mojo Verde

Mojo Verde

INGREDIENTES: Ajos (3 ó 4 dientes, al gusto) Pimienta verde Cominos en grano (una cucharilla) Cilantro (un manojo) Vinagre Aceite Sal gorda al gusto. PREPARACIÓN: Cogemos un mortero se majan los ajos ya pelados y picados, los cominos, y l...

Guardar Receta

Mojo Rojo (o  Picón)

Mojo Rojo (o Picón)

INGREDIENTES: Ajos (3 ó 4 dientes..al gusto) Pimienta picona Comino en grano (1 cucharilla) Pimentón (1 cucharilla) Vinagre Aceite Sal gorda PREPARACIÓN: En un mortero se majan los ajos pelados y picados, los cominos, la pimienta limpia...

Guardar Receta

Sopa De Chayotas

Sopa De Chayotas

INGREDIENTES:1/2 kg. Chayotas1 vaso de aceite1 cabeza de ajos100 grs. almendrasSal y lechePREPARACION:Las chayotas se pelan, se parten en ruedas finas y se fríen.En el aceite de freir las chayotas, freímos bastantes ajos y se ponen en la batidora con las...

Guardar Receta

Helado De Gofio

Helado De Gofio

INGREDIENTES: 1 litro de leche 9 yemas de huevo 300 grs. de azúcar Gofio PREPARACIÓN: En un recipiente, ponemos el azúcar, el gofio y un poco de leche, se mezcla. Una vez mezclado se añaden las yemas. Hervimos el resto de la leche ...

Guardar Receta

Pestiños Laguneros

Pestiños Laguneros

INGREDIENTES:400 gramos de harina de trigo.1/2 vaso de vino fino de Jerez.1 cucharadita de matalaúva.1/2 cucharadita de ajonjolí.1 corteza de limón.200 gramos de miel.Aceite de oliva.Azúcar de lustre.Sal al gusto.PREPARACION:Poner al fuego una sartén y e...

Guardar Receta

Papas Con Piñas Y Costillas

Papas Con Piñas Y Costillas

INGREDIENTES: Papas Costillas de cochino Piñas de millo Sal PREPARACIÓN: Las costillas, si son saladas, las ponemos en remojo el día anterior, cambiándoles el agua varias veces. Cogemos un caldero, metemos las piñas y las costillas parti...

Guardar Receta

Morcilla Dulce Canaria

Morcilla Dulce Canaria

INGREDIENTES: Sangre de cerdo Manteca de cerdo Cebollas Bizcochos Almendras y pasas Azúcar Orégano, hierbabuena, pimiento verde y sal PREPARACION: En un recipiente se mezclan la sangre de cerdo con el pan rallado, la cebolla picada y dorada en mante...

Guardar Receta

Chicharrones

Chicharrones

INGREDIENTES: Corteza de panceta (de cochino) Aceite o manteca de cochino Limón Gofio Orégano Sal PREPARACIÓN: Cortamos la corteza en trozos más o menos cuadrados, sin quitarle la grasa. Echamos un chorro de aceite o embadurnamos con mante...

Guardar Receta

Rosquetes Canarios

Rosquetes Canarios

INGREDIENTES: Harina ½ kg. Mantequilla 150 grs. Huevos 2 Sal Levadura un sobre Anís en grano Ralladura de naranja Azúcar Agua PREPARACIÓN: Para hacer el almíbar mezclamos agua y azúcar en un caldero, lo ponemos al fuego, lo h...

Guardar Receta

Lapas

Lapas

INGREDIENTES: Lapas Aceite Ajos Perejil PREPARACIÓN: Se rocían de aceite las lapas y se les pone un poco de majado de ajos y perejil y se introducen en el horno hasta que se despegan de su concha. También otra manera es ponerlas en la plancha ...

Guardar Receta

Mojo De Aguacate Con Cilantro

Mojo De Aguacate Con Cilantro

INGREDIENTES: Cilantro Aguacates (2) Aceite Vinagre (un vasito) Sal PREPARACIÓN: Se coge el cilantro, lo picamos y lo batimos con el aceite y el vinagre. Luego, se añade el aguacate y la sal, y se termina de batir todo. Si te gusta más ...

Guardar Receta

Arvejas Compuestas

Arvejas Compuestas

INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este...

Guardar Receta

Arvejas Compuestas

Arvejas Compuestas

INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este...

Guardar Receta

Berenjenas De Lanzarote Rebozadas

Berenjenas De Lanzarote Rebozadas

INGREDIENTES: Berenjenas Sal Huevo Harina Agua Vinagre PREPARACIÓN: Cortar las berenjenas en láminas y ponerlas en agua y vinagre una o dos horas antes para quitarle el amargor. Una vez pasado ese tiempo, lavarlas y secarlas un poco.. Salarlas y pa...

Guardar Receta

Licor De Berros

Licor De Berros

INGREDIENTES: 1 L. Aguardiente o alcohol 250 Gr. Berros 1 Kg. azúcar, 1/2 L. agua. PREPARACION: En primer lugar se lavan y se limpian bien los berros. A continuación se ponen en un recipiente de cristal cerrado con el aguardiente durante una semana...

Guardar Receta

Leche Asada

Leche Asada

INGREDIENTES: Leche 1 litro Huevos (8) Azúcar 1/4 Limón Canela Galletas (2 ó 3) Caramelo líquido. PREPARACIÓN: Se baten los huevos y se mezclan con la leche y el azúcar. Cuando esté bien mezclado se le agrega ralladura de limón, canela ...

Guardar Receta

Mermelada De Tomates

Mermelada De Tomates

INGREDIENTES ( para un kilo y medio de mermelada):2 kilos de tomates1 kilo de azúcarLa cáscara de un limón (sin lo blanco)1 trozo de canela en ramaPREPARACIÓN:Se eligen unos tomates carnosos y maduros, se “escaldan” en agua hirviendo un momen...

Guardar Receta

Arvejas Compuestas

Arvejas Compuestas

INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este...

Guardar Receta

Croquetas Integrales De Cazuela De Pescado

Croquetas Integrales De Cazuela De Pescado

INGREDIENTES: Para la cazuela o sopa de pescado: Pescado: yo puse 6 rodajas, pero se puede usar cabezas o cola de pescado. Cebolla, pimiento, tomate, ajos, un par de papas, sal Agua, un poco de vino blanco Perejil, un poco de aceite, azafrán y especi...

Guardar Receta

Tollos

Tollos

INGREDIENTES: Tollos Ajos Pimienta Aceite Vinagre Azafrán Cominos Pimentón Sal PREPARACIÓN: Picamos los tollos en trozos pequeños, y los dejamos en remojo el día antes. Si se puede, se cambian varias veces el agua. Al día siguiente,...

Guardar Receta

Caballas Morochas

Caballas Morochas

INGREDIENTES:1 kilo y medio de caballas grandes.1 manojo de perejil y cilantro.4 dientes de ajos.1 cucharadita de azafrán de la tierra.1 pimienta verde sin semillas.Aceite, vinagre, sal y agua.PREPARACION:Se limpian las caballas, se sazonan y se ponen a ...

Guardar Receta

Carne De Cabra

Carne De Cabra

INGREDIENTES: Carne de Cabra Cebolla Ajos Pimiento rojo Aceite Vino blanco Pimienta roja picona Pimentón Orégano Tomillo Sal Agua PREPARACIÓN: Cortamos la carne y se sazona. Se reserva. En una sartén con un poco de aceite, vamos rehogando (cortad...

Guardar Receta

Potaje De Berros

Potaje De Berros

INGREDIENTES: Un manojo de berros 250 grs de judías blancas Cebolla 1/2 kilo de papas 1/2 kilo de costillas de cerdo 2 piñas de maiz 3 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite Gofio Una pizca de sal PREPARACION: En un caldero introducimos los berros en ...

Guardar Receta

Almogrote

Almogrote

INGREDIENTES: Queso curado Pimientas piconas Ajos Aceite de oliva Tomates Sal Pimentón. PREPARACIÓN: Lo primero de todo es coger el queso curado, y lo rallamos o lo partimos en trozos muy pequeños. Reservamos. Luego en un mortero ma...

Guardar Receta

Gofio Escaldado

Gofio Escaldado

INGREDIENTES: Caldo de pescado Hierbahuerto Gofio PREPARACION: Se coloca el gofio en una fuente con la ramita de hierbahuerto y se le añade el caldo hirviendo lentamente y sin dejar de remover para que no se formen grumos. También se hace con cald...

Guardar Receta

Ropa Vieja

Ropa Vieja

INGREDIENTES: Garbanzos Carne de vaca, de pollo. Papas Ajos Cebolla Pimiento Tomate Zanahorias Perejil Vino blanco Caldo o bien agua Pimentón, pimienta Laurel y tomillo Clavo Aceite, sal PREPARACIÓN: Se ponen los garbanzos de r...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina