recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de ashley4181

INGREDIENTES: 1 Kg. pescado salado 2 Kgs. de papas 2 Tomates 2 Cebollas 1 Cabeza de ajos 1/2 Vaso de vino 1 Pimiento morrón Pimienta negra, clavo 1 Ramita de perejil Tomillo, laurel, sal y aceite. PREPARACION: Se desala el pescado el día antes. Las p
Pescado Salado En Mojo Hervido
Pescado Salado En Mojo Hervido
INGREDIENTES: 1 Kg. pescado salado 2 Kgs. de papas 2 Tomates 2 Cebollas 1 Cabeza de ajos 1/2 Vaso de vino 1 Pimiento morrón Pimienta negra, clavo 1 Ramita de perejil Tomillo, laurel, sal y aceite. PREPARACION: Se desala el pescado el día antes. Las p
Pescado Salado En Mojo Hervido
INGREDIENTES: 1 kilo de carne de cochino (cerdo)Una docena de dientes de ajosSal gruesaPimentón picantePimienta de la p.m.Vino blancoVinagreAceite de oliva virgenTomilloLaurelOréganoPREPARACION:Se corta un kilo de carne de cochino en trozos menudos y con
Carne Fiesta
Carne Fiesta
INGREDIENTES: 1 kilo de carne de cochino (cerdo)Una docena de dientes de ajosSal gruesaPimentón picantePimienta de la p.m.Vino blancoVinagreAceite de oliva virgenTomilloLaurelOréganoPREPARACION:Se corta un kilo de carne de cochino en trozos menudos y con
Carne Fiesta
INGREDIENTES: 400 gr. de garbanzos 1 chorizo para cocer 1 punta de jamón serrano 1 trozo de bacon 300 gr de carne a cuadritos 1/2 pimiento 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 vasito de tomate frito 1 cucharadita de pimentón 1 vasito de vino blanco 1 pasti
Garbanzas
Garbanzas
INGREDIENTES: 400 gr. de garbanzos 1 chorizo para cocer 1 punta de jamón serrano 1 trozo de bacon 300 gr de carne a cuadritos 1/2 pimiento 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 vasito de tomate frito 1 cucharadita de pimentón 1 vasito de vino blanco 1 pasti
Garbanzas
INGREDIENTES: Ajos (3 ó 4 dientes, al gusto) Pimienta verde Cominos en grano (una cucharilla) Cilantro (un manojo) Vinagre Aceite Sal gorda al gusto. PREPARACIÓN: Cogemos un mortero se majan los ajos ya pelados y picados, los cominos, y l
Mojo Verde
Mojo Verde
INGREDIENTES: Ajos (3 ó 4 dientes, al gusto) Pimienta verde Cominos en grano (una cucharilla) Cilantro (un manojo) Vinagre Aceite Sal gorda al gusto. PREPARACIÓN: Cogemos un mortero se majan los ajos ya pelados y picados, los cominos, y l
Mojo Verde
INGREDIENTES: Ajos (3 ó 4 dientes..al gusto) Pimienta picona Comino en grano (1 cucharilla) Pimentón (1 cucharilla) Vinagre Aceite Sal gorda PREPARACIÓN: En un mortero se majan los ajos pelados y picados, los cominos, la pimienta limpia
Mojo Rojo (o  Picón)
Mojo Rojo (o Picón)
INGREDIENTES: Ajos (3 ó 4 dientes..al gusto) Pimienta picona Comino en grano (1 cucharilla) Pimentón (1 cucharilla) Vinagre Aceite Sal gorda PREPARACIÓN: En un mortero se majan los ajos pelados y picados, los cominos, la pimienta limpia
Mojo Rojo (o  Picón)
INGREDIENTES:1/2 kg. Chayotas1 vaso de aceite1 cabeza de ajos100 grs. almendrasSal y lechePREPARACION:Las chayotas se pelan, se parten en ruedas finas y se fríen.En el aceite de freir las chayotas, freímos bastantes ajos y se ponen en la batidora con las
Sopa De Chayotas
Sopa De Chayotas
INGREDIENTES:1/2 kg. Chayotas1 vaso de aceite1 cabeza de ajos100 grs. almendrasSal y lechePREPARACION:Las chayotas se pelan, se parten en ruedas finas y se fríen.En el aceite de freir las chayotas, freímos bastantes ajos y se ponen en la batidora con las
Sopa De Chayotas
INGREDIENTES: 1 litro de leche 9 yemas de huevo 300 grs. de azúcar Gofio PREPARACIÓN: En un recipiente, ponemos el azúcar, el gofio y un poco de leche, se mezcla. Una vez mezclado se añaden las yemas. Hervimos el resto de la leche
Helado De Gofio
Helado De Gofio
INGREDIENTES: 1 litro de leche 9 yemas de huevo 300 grs. de azúcar Gofio PREPARACIÓN: En un recipiente, ponemos el azúcar, el gofio y un poco de leche, se mezcla. Una vez mezclado se añaden las yemas. Hervimos el resto de la leche
Helado De Gofio
INGREDIENTES:400 gramos de harina de trigo.1/2 vaso de vino fino de Jerez.1 cucharadita de matalaúva.1/2 cucharadita de ajonjolí.1 corteza de limón.200 gramos de miel.Aceite de oliva.Azúcar de lustre.Sal al gusto.PREPARACION:Poner al fuego una sartén y e
Pestiños Laguneros
Pestiños Laguneros
INGREDIENTES:400 gramos de harina de trigo.1/2 vaso de vino fino de Jerez.1 cucharadita de matalaúva.1/2 cucharadita de ajonjolí.1 corteza de limón.200 gramos de miel.Aceite de oliva.Azúcar de lustre.Sal al gusto.PREPARACION:Poner al fuego una sartén y e
Pestiños Laguneros
INGREDIENTES: Papas Costillas de cochino Piñas de millo Sal PREPARACIÓN: Las costillas, si son saladas, las ponemos en remojo el día anterior, cambiándoles el agua varias veces. Cogemos un caldero, metemos las piñas y las costillas parti
Papas Con Piñas Y Costillas
Papas Con Piñas Y Costillas
INGREDIENTES: Papas Costillas de cochino Piñas de millo Sal PREPARACIÓN: Las costillas, si son saladas, las ponemos en remojo el día anterior, cambiándoles el agua varias veces. Cogemos un caldero, metemos las piñas y las costillas parti
Papas Con Piñas Y Costillas
INGREDIENTES: Sangre de cerdo Manteca de cerdo Cebollas Bizcochos Almendras y pasas Azúcar Orégano, hierbabuena, pimiento verde y sal PREPARACION: En un recipiente se mezclan la sangre de cerdo con el pan rallado, la cebolla picada y dorada en mante
Morcilla Dulce Canaria
Morcilla Dulce Canaria
INGREDIENTES: Sangre de cerdo Manteca de cerdo Cebollas Bizcochos Almendras y pasas Azúcar Orégano, hierbabuena, pimiento verde y sal PREPARACION: En un recipiente se mezclan la sangre de cerdo con el pan rallado, la cebolla picada y dorada en mante
Morcilla Dulce Canaria
INGREDIENTES: Corteza de panceta (de cochino) Aceite o manteca de cochino Limón Gofio Orégano Sal PREPARACIÓN: Cortamos la corteza en trozos más o menos cuadrados, sin quitarle la grasa. Echamos un chorro de aceite o embadurnamos con mante
Chicharrones
Chicharrones
INGREDIENTES: Corteza de panceta (de cochino) Aceite o manteca de cochino Limón Gofio Orégano Sal PREPARACIÓN: Cortamos la corteza en trozos más o menos cuadrados, sin quitarle la grasa. Echamos un chorro de aceite o embadurnamos con mante
Chicharrones
INGREDIENTES: Harina ½ kg. Mantequilla 150 grs. Huevos 2 Sal Levadura un sobre Anís en grano Ralladura de naranja Azúcar Agua PREPARACIÓN: Para hacer el almíbar mezclamos agua y azúcar en un caldero, lo ponemos al fuego, lo h
Rosquetes Canarios
Rosquetes Canarios
INGREDIENTES: Harina ½ kg. Mantequilla 150 grs. Huevos 2 Sal Levadura un sobre Anís en grano Ralladura de naranja Azúcar Agua PREPARACIÓN: Para hacer el almíbar mezclamos agua y azúcar en un caldero, lo ponemos al fuego, lo h
Rosquetes Canarios
INGREDIENTES: Lapas Aceite Ajos Perejil PREPARACIÓN: Se rocían de aceite las lapas y se les pone un poco de majado de ajos y perejil y se introducen en el horno hasta que se despegan de su concha. También otra manera es ponerlas en la plancha
Lapas
Lapas
INGREDIENTES: Lapas Aceite Ajos Perejil PREPARACIÓN: Se rocían de aceite las lapas y se les pone un poco de majado de ajos y perejil y se introducen en el horno hasta que se despegan de su concha. También otra manera es ponerlas en la plancha
Lapas
INGREDIENTES: Cilantro Aguacates (2) Aceite Vinagre (un vasito) Sal PREPARACIÓN: Se coge el cilantro, lo picamos y lo batimos con el aceite y el vinagre. Luego, se añade el aguacate y la sal, y se termina de batir todo. Si te gusta más
Mojo De Aguacate Con Cilantro
Mojo De Aguacate Con Cilantro
INGREDIENTES: Cilantro Aguacates (2) Aceite Vinagre (un vasito) Sal PREPARACIÓN: Se coge el cilantro, lo picamos y lo batimos con el aceite y el vinagre. Luego, se añade el aguacate y la sal, y se termina de batir todo. Si te gusta más
Mojo De Aguacate Con Cilantro
INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este
Arvejas Compuestas
Arvejas Compuestas
INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este
Arvejas Compuestas
INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este
Arvejas Compuestas
Arvejas Compuestas
INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este
Arvejas Compuestas
INGREDIENTES: Berenjenas Sal Huevo Harina Agua Vinagre PREPARACIÓN: Cortar las berenjenas en láminas y ponerlas en agua y vinagre una o dos horas antes para quitarle el amargor. Una vez pasado ese tiempo, lavarlas y secarlas un poco.. Salarlas y pa
Berenjenas De Lanzarote Rebozadas
Berenjenas De Lanzarote Rebozadas
INGREDIENTES: Berenjenas Sal Huevo Harina Agua Vinagre PREPARACIÓN: Cortar las berenjenas en láminas y ponerlas en agua y vinagre una o dos horas antes para quitarle el amargor. Una vez pasado ese tiempo, lavarlas y secarlas un poco.. Salarlas y pa
Berenjenas De Lanzarote Rebozadas
INGREDIENTES: 1 L. Aguardiente o alcohol 250 Gr. Berros 1 Kg. azúcar, 1/2 L. agua. PREPARACION: En primer lugar se lavan y se limpian bien los berros. A continuación se ponen en un recipiente de cristal cerrado con el aguardiente durante una semana
Licor De Berros
Licor De Berros
INGREDIENTES: 1 L. Aguardiente o alcohol 250 Gr. Berros 1 Kg. azúcar, 1/2 L. agua. PREPARACION: En primer lugar se lavan y se limpian bien los berros. A continuación se ponen en un recipiente de cristal cerrado con el aguardiente durante una semana
Licor De Berros
INGREDIENTES: Leche 1 litro Huevos (8) Azúcar 1/4 Limón Canela Galletas (2 ó 3) Caramelo líquido. PREPARACIÓN: Se baten los huevos y se mezclan con la leche y el azúcar. Cuando esté bien mezclado se le agrega ralladura de limón, canela
Leche Asada
Leche Asada
INGREDIENTES: Leche 1 litro Huevos (8) Azúcar 1/4 Limón Canela Galletas (2 ó 3) Caramelo líquido. PREPARACIÓN: Se baten los huevos y se mezclan con la leche y el azúcar. Cuando esté bien mezclado se le agrega ralladura de limón, canela
Leche Asada
INGREDIENTES ( para un kilo y medio de mermelada):2 kilos de tomates1 kilo de azúcarLa cáscara de un limón (sin lo blanco)1 trozo de canela en ramaPREPARACIÓN:Se eligen unos tomates carnosos y maduros, se “escaldan” en agua hirviendo un momen
Mermelada De Tomates
Mermelada De Tomates
INGREDIENTES ( para un kilo y medio de mermelada):2 kilos de tomates1 kilo de azúcarLa cáscara de un limón (sin lo blanco)1 trozo de canela en ramaPREPARACIÓN:Se eligen unos tomates carnosos y maduros, se “escaldan” en agua hirviendo un momen
Mermelada De Tomates
INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este
Arvejas Compuestas
Arvejas Compuestas
INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este
Arvejas Compuestas
INGREDIENTES: Para la cazuela o sopa de pescado: Pescado: yo puse 6 rodajas, pero se puede usar cabezas o cola de pescado. Cebolla, pimiento, tomate, ajos, un par de papas, sal Agua, un poco de vino blanco Perejil, un poco de aceite, azafrán y especi
Croquetas Integrales De Cazuela De Pescado
Croquetas Integrales De Cazuela De Pescado
INGREDIENTES: Para la cazuela o sopa de pescado: Pescado: yo puse 6 rodajas, pero se puede usar cabezas o cola de pescado. Cebolla, pimiento, tomate, ajos, un par de papas, sal Agua, un poco de vino blanco Perejil, un poco de aceite, azafrán y especi
Croquetas Integrales De Cazuela De Pescado
INGREDIENTES: Tollos Ajos Pimienta Aceite Vinagre Azafrán Cominos Pimentón Sal PREPARACIÓN: Picamos los tollos en trozos pequeños, y los dejamos en remojo el día antes. Si se puede, se cambian varias veces el agua. Al día siguiente,
Tollos
Tollos
INGREDIENTES: Tollos Ajos Pimienta Aceite Vinagre Azafrán Cominos Pimentón Sal PREPARACIÓN: Picamos los tollos en trozos pequeños, y los dejamos en remojo el día antes. Si se puede, se cambian varias veces el agua. Al día siguiente,
Tollos
INGREDIENTES:1 kilo y medio de caballas grandes.1 manojo de perejil y cilantro.4 dientes de ajos.1 cucharadita de azafrán de la tierra.1 pimienta verde sin semillas.Aceite, vinagre, sal y agua.PREPARACION:Se limpian las caballas, se sazonan y se ponen a
Caballas Morochas
Caballas Morochas
INGREDIENTES:1 kilo y medio de caballas grandes.1 manojo de perejil y cilantro.4 dientes de ajos.1 cucharadita de azafrán de la tierra.1 pimienta verde sin semillas.Aceite, vinagre, sal y agua.PREPARACION:Se limpian las caballas, se sazonan y se ponen a
Caballas Morochas
INGREDIENTES: Carne de Cabra Cebolla Ajos Pimiento rojo Aceite Vino blanco Pimienta roja picona Pimentón Orégano Tomillo Sal Agua PREPARACIÓN: Cortamos la carne y se sazona. Se reserva. En una sartén con un poco de aceite, vamos rehogando (cortad
Carne De Cabra
Carne De Cabra
INGREDIENTES: Carne de Cabra Cebolla Ajos Pimiento rojo Aceite Vino blanco Pimienta roja picona Pimentón Orégano Tomillo Sal Agua PREPARACIÓN: Cortamos la carne y se sazona. Se reserva. En una sartén con un poco de aceite, vamos rehogando (cortad
Carne De Cabra
INGREDIENTES: Un manojo de berros 250 grs de judías blancas Cebolla 1/2 kilo de papas 1/2 kilo de costillas de cerdo 2 piñas de maiz 3 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite Gofio Una pizca de sal PREPARACION: En un caldero introducimos los berros en
Potaje De Berros
Potaje De Berros
INGREDIENTES: Un manojo de berros 250 grs de judías blancas Cebolla 1/2 kilo de papas 1/2 kilo de costillas de cerdo 2 piñas de maiz 3 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite Gofio Una pizca de sal PREPARACION: En un caldero introducimos los berros en
Potaje De Berros
INGREDIENTES: Queso curado Pimientas piconas Ajos Aceite de oliva Tomates Sal Pimentón. PREPARACIÓN: Lo primero de todo es coger el queso curado, y lo rallamos o lo partimos en trozos muy pequeños. Reservamos. Luego en un mortero ma
Almogrote
Almogrote
INGREDIENTES: Queso curado Pimientas piconas Ajos Aceite de oliva Tomates Sal Pimentón. PREPARACIÓN: Lo primero de todo es coger el queso curado, y lo rallamos o lo partimos en trozos muy pequeños. Reservamos. Luego en un mortero ma
Almogrote
INGREDIENTES: Caldo de pescado Hierbahuerto Gofio PREPARACION: Se coloca el gofio en una fuente con la ramita de hierbahuerto y se le añade el caldo hirviendo lentamente y sin dejar de remover para que no se formen grumos. También se hace con cald
Gofio Escaldado
Gofio Escaldado
INGREDIENTES: Caldo de pescado Hierbahuerto Gofio PREPARACION: Se coloca el gofio en una fuente con la ramita de hierbahuerto y se le añade el caldo hirviendo lentamente y sin dejar de remover para que no se formen grumos. También se hace con cald
Gofio Escaldado
INGREDIENTES: Garbanzos Carne de vaca, de pollo. Papas Ajos Cebolla Pimiento Tomate Zanahorias Perejil Vino blanco Caldo o bien agua Pimentón, pimienta Laurel y tomillo Clavo Aceite, sal PREPARACIÓN: Se ponen los garbanzos de r
Ropa Vieja
Ropa Vieja
INGREDIENTES: Garbanzos Carne de vaca, de pollo. Papas Ajos Cebolla Pimiento Tomate Zanahorias Perejil Vino blanco Caldo o bien agua Pimentón, pimienta Laurel y tomillo Clavo Aceite, sal PREPARACIÓN: Se ponen los garbanzos de r
Ropa Vieja
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más