recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Magro con pimiento y tomate INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de magro de cerdo, si es del cuello estará mas jugoso 4 pimientos verdes italianos medianos 1 pimiento rojo asado o una lata pequeña 800 gr. de tomate entero en conserva (1 lata grand
Magro Con Pimiento Y Tomate
Magro Con Pimiento Y Tomate
Magro con pimiento y tomate INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de magro de cerdo, si es del cuello estará mas jugoso 4 pimientos verdes italianos medianos 1 pimiento rojo asado o una lata pequeña 800 gr. de tomate entero en conserva (1 lata grand
Magro Con Pimiento Y Tomate
Cremoso de queso Mascarpone INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 250 gr. de queso Mascarpone 200 ml. de nata para montar 50 gr. de azúcar glass 1/2 cucharadita de café de vainilla en polvo 12 bizcochos 50 ml. de café azucarado 2 cucharadas de licor de ca
Cremoso De Queso Mascarpone
Cremoso De Queso Mascarpone
Cremoso de queso Mascarpone INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 250 gr. de queso Mascarpone 200 ml. de nata para montar 50 gr. de azúcar glass 1/2 cucharadita de café de vainilla en polvo 12 bizcochos 50 ml. de café azucarado 2 cucharadas de licor de ca
Cremoso De Queso Mascarpone
Croquetas de cocido INGREDIENTES: 1/2 l. de leche 65 gr. de mantequilla 65 gr. de harina 1 puerro 150 gr. de carne de ave del cocido o asada 1 pizca de nuez moscada 2 huevos Pan rallado Aceite, sal y pimienta PREPARACIÓN: En una sarten ponemos
Croquetas De Cocido
Croquetas De Cocido
Croquetas de cocido INGREDIENTES: 1/2 l. de leche 65 gr. de mantequilla 65 gr. de harina 1 puerro 150 gr. de carne de ave del cocido o asada 1 pizca de nuez moscada 2 huevos Pan rallado Aceite, sal y pimienta PREPARACIÓN: En una sarten ponemos
Croquetas De Cocido
Bizcocho sencillo INGREDIENTES: 100 gr. de harina de trigo 25 gr. de harina de maíz 125 gr. de azúcar 4 huevos a temperatura ambiente 1 cucharada de agua de azahar Mantequilla para untar el molde Azúcar glas para decorar PREPARACIÓN: Se separan
Bizcocho Sencillo
Bizcocho Sencillo
Bizcocho sencillo INGREDIENTES: 100 gr. de harina de trigo 25 gr. de harina de maíz 125 gr. de azúcar 4 huevos a temperatura ambiente 1 cucharada de agua de azahar Mantequilla para untar el molde Azúcar glas para decorar PREPARACIÓN: Se separan
Bizcocho Sencillo
Aceitunas partidas INGREDIENTES: Aceitunas verdes Sal gruesa Tallos de hinojo Agua PREPARACIÓN: En primer lugar repasaremos las aceitunas para retirar las que puedan estar estropeadas, así como hojas sueltas y tallos. Las colocaremos en un co
Aceitunas Partidas
Aceitunas Partidas
Aceitunas partidas INGREDIENTES: Aceitunas verdes Sal gruesa Tallos de hinojo Agua PREPARACIÓN: En primer lugar repasaremos las aceitunas para retirar las que puedan estar estropeadas, así como hojas sueltas y tallos. Las colocaremos en un co
Aceitunas Partidas
Guisado de albóndigas con patatas INGREDIENTES: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada, mezclada de ternera y cerdo 2 rebanadas de pan del día anterior remojadas en leche 1 huevo 1 rama de perejil 1 pizca de nuez moscada Un poco de harina para
Guisado De Albóndigas Con Patatas
Guisado De Albóndigas Con Patatas
Guisado de albóndigas con patatas INGREDIENTES: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada, mezclada de ternera y cerdo 2 rebanadas de pan del día anterior remojadas en leche 1 huevo 1 rama de perejil 1 pizca de nuez moscada Un poco de harina para
Guisado De Albóndigas Con Patatas
Ensalada griega INGREDIENTES: 1/4 de barra de pan chapata 3 tomates medianos y maduros 100 gr. de queso Feta o manchego curado 12 aceitunas negras Un pellizco de orégano seco PREPARACIÓN: Poner en un recipiente para horno el pan después de cor
Ensalada Griega
Ensalada Griega
Ensalada griega INGREDIENTES: 1/4 de barra de pan chapata 3 tomates medianos y maduros 100 gr. de queso Feta o manchego curado 12 aceitunas negras Un pellizco de orégano seco PREPARACIÓN: Poner en un recipiente para horno el pan después de cor
Ensalada Griega
Crema de champiñones INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gr. de champiñones 3/4 l. de caldo de pollo suave o 2 pastillas de caldo concentrado 40 gr. de harina de maíz (Maizena) 25 gr. de mantequilla 1/4 l. de leche entera Aceite, sal y pimienta
Crema De Champiñones
Crema De Champiñones
Crema de champiñones INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gr. de champiñones 3/4 l. de caldo de pollo suave o 2 pastillas de caldo concentrado 40 gr. de harina de maíz (Maizena) 25 gr. de mantequilla 1/4 l. de leche entera Aceite, sal y pimienta
Crema De Champiñones
Tarta de almendra INGREDIENTES: 175 gr. de almendra molida fina 175 gr. de azúcar 6 huevos grandes ralladura de 1 limón 1/2 cucharadita de canela en polvo azúcar glas para adornar PREPARACIÓN: Preparar el molde untándolo con mantequilla y espo
Tarta De Almendra
Tarta De Almendra
Tarta de almendra INGREDIENTES: 175 gr. de almendra molida fina 175 gr. de azúcar 6 huevos grandes ralladura de 1 limón 1/2 cucharadita de canela en polvo azúcar glas para adornar PREPARACIÓN: Preparar el molde untándolo con mantequilla y espo
Tarta De Almendra
Tosta de piquillos y ventresca de atún INGREDIENTES. Pan tostado 1 lata de pimientos del piquillo asados 1 lata de ventresca de atún en aceite 2 dientes de ajo Mayonesa Aceite, sal y azúcar PREPARACIÓN En una sartén amplia ponemos un poco de a
Tosta De Piquillos Y Ventresca De Atún
Tosta De Piquillos Y Ventresca De Atún
Tosta de piquillos y ventresca de atún INGREDIENTES. Pan tostado 1 lata de pimientos del piquillo asados 1 lata de ventresca de atún en aceite 2 dientes de ajo Mayonesa Aceite, sal y azúcar PREPARACIÓN En una sartén amplia ponemos un poco de a
Tosta De Piquillos Y Ventresca De Atún
Espuma de limón INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 ml. de nata para montar 50 ml. de zumo de limón 5 cucharadas de azúcar 3 claras de huevo a punto de nieve La ralladura de un limón 3 hojas de gelatina neutra PREPARACIÓN: Empezamos rallando uno
Espuma De Limón
Espuma De Limón
Espuma de limón INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 ml. de nata para montar 50 ml. de zumo de limón 5 cucharadas de azúcar 3 claras de huevo a punto de nieve La ralladura de un limón 3 hojas de gelatina neutra PREPARACIÓN: Empezamos rallando uno
Espuma De Limón
Salteado de solomillo INGREDIENTES PARA 4-5 PERSONAS: 2 solomillos de cerdo (si es ibérico, mejor) 2 manojos de ajos tiernos 40 gr. de tomates secos 200 gr. de setas de cardo o cualquier otra 1 cucharada de maizena 1 pellizco de tomillo 2 vasos de c
Salteado De Solomillo
Salteado De Solomillo
Salteado de solomillo INGREDIENTES PARA 4-5 PERSONAS: 2 solomillos de cerdo (si es ibérico, mejor) 2 manojos de ajos tiernos 40 gr. de tomates secos 200 gr. de setas de cardo o cualquier otra 1 cucharada de maizena 1 pellizco de tomillo 2 vasos de c
Salteado De Solomillo
Alcachofas con jamón y huevo INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 10 alcachofas 4 huevos 8 lonchas de jamón serrano 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 cucharada de harina 1 pellizco de azafrán de hebra Perejil Aceite, sal PREPARACIÓN: Limpiar las alcachof
Alcachofas Con Jamón Y Huevo
Alcachofas Con Jamón Y Huevo
Alcachofas con jamón y huevo INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 10 alcachofas 4 huevos 8 lonchas de jamón serrano 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 cucharada de harina 1 pellizco de azafrán de hebra Perejil Aceite, sal PREPARACIÓN: Limpiar las alcachof
Alcachofas Con Jamón Y Huevo
Ensalada Manuel INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 tomates de ensalada 2 aguacates 1 cebolla tierna Queso rallado (manchego curado) Aceite y sal PREPARACIÓN: Cortar los tomates en gajos finos y colocar en el fondo del plato, por encima los aguaca
Ensalada Manuel
Ensalada Manuel
Ensalada Manuel INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 tomates de ensalada 2 aguacates 1 cebolla tierna Queso rallado (manchego curado) Aceite y sal PREPARACIÓN: Cortar los tomates en gajos finos y colocar en el fondo del plato, por encima los aguaca
Ensalada Manuel
Tarta flan de Moscatel INGREDIENTES: 700 ml. de nata para montar (500 ml. para el flan y 200 para decorar) 1 sobre de flan Maizena o cualquier marca 6 cucharadas de azúcar 150 ml. de vino Moscatel 1 puñadito de pasa sin hueso Bizcochos enteros s
Tarta Flan De Moscatel
Tarta Flan De Moscatel
Tarta flan de Moscatel INGREDIENTES: 700 ml. de nata para montar (500 ml. para el flan y 200 para decorar) 1 sobre de flan Maizena o cualquier marca 6 cucharadas de azúcar 150 ml. de vino Moscatel 1 puñadito de pasa sin hueso Bizcochos enteros s
Tarta Flan De Moscatel
Pechuga de pavo con orégano INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 o 2 fliletes de pechuga, según tamaño, por persona 1 calabacín grande o 2 pequeños 12 aceitunas negras sin hueso 4 dientes de ajo unas ramas de perejil 1 cucharadita de café de orégano seco
Pechuga De Pavo Con Orégano
Pechuga De Pavo Con Orégano
Pechuga de pavo con orégano INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 o 2 fliletes de pechuga, según tamaño, por persona 1 calabacín grande o 2 pequeños 12 aceitunas negras sin hueso 4 dientes de ajo unas ramas de perejil 1 cucharadita de café de orégano seco
Pechuga De Pavo Con Orégano
Pulpo con patatas y pimentón INGREDIENTES: 1 pulpo de uno 1,5 kg.. aproximadamente (una vez cocido se queda casi en la mitad) 3 patatas de buena calidad, para cocer Pimentón dulce y picante 8 dientes de ajo sin pelar 2 hojas de laurel 1 cebolla gr
Pulpo Con Patatas Y Pimentón
Pulpo Con Patatas Y Pimentón
Pulpo con patatas y pimentón INGREDIENTES: 1 pulpo de uno 1,5 kg.. aproximadamente (una vez cocido se queda casi en la mitad) 3 patatas de buena calidad, para cocer Pimentón dulce y picante 8 dientes de ajo sin pelar 2 hojas de laurel 1 cebolla gr
Pulpo Con Patatas Y Pimentón
Plum-cake INGREDIENTES: 250 gr. de harina 3 huevos 180 gr. de mantequilla en pomada 1 sobre de levadura en polvo 100 gr. de frutas confitadas 50 gr. de pasas sin hueso 50 gr. de cerezas confitadas 150 gr. de azúcar 1 copa generosa de ron Vainilla 1
Plum-cake
Plum-cake
Plum-cake INGREDIENTES: 250 gr. de harina 3 huevos 180 gr. de mantequilla en pomada 1 sobre de levadura en polvo 100 gr. de frutas confitadas 50 gr. de pasas sin hueso 50 gr. de cerezas confitadas 150 gr. de azúcar 1 copa generosa de ron Vainilla 1
Plum-cake
Pasta con almejas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de chirlas o almejas 350 gr. de pasta corta (en este caso he usado tiburón) 1 cebolla grande 1 diente de ajo 4 cucharadas de tomate frito 1 copita de vino blanco 1 cucharada de harina 1 cuc
Pasta Con Almejas
Pasta Con Almejas
Pasta con almejas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de chirlas o almejas 350 gr. de pasta corta (en este caso he usado tiburón) 1 cebolla grande 1 diente de ajo 4 cucharadas de tomate frito 1 copita de vino blanco 1 cucharada de harina 1 cuc
Pasta Con Almejas
Café con helado de avellanas INGREDIENTES: 1 café por persona 2 bolas de helado de avellana por persona barquillos avellanas tostadas picadas PREPARACIÓN: Muy simple, colocamos el café en el fondo de la copa, añadimos el helado y adornamos con
Café Con Helado De Avellanas
Café Con Helado De Avellanas
Café con helado de avellanas INGREDIENTES: 1 café por persona 2 bolas de helado de avellana por persona barquillos avellanas tostadas picadas PREPARACIÓN: Muy simple, colocamos el café en el fondo de la copa, añadimos el helado y adornamos con
Café Con Helado De Avellanas
Potaje con peras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gr. de garbanzos 150 gr. de judías blancas 200 gr. de judías verde 150 gr. de calabaza 1 carlota 1 patata mediana 2 peras 1 tomate grande maduro 24 almendras tostadas 1 cebolla 2 dientes de ajo 2
Potaje Con Peras
Potaje Con Peras
Potaje con peras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gr. de garbanzos 150 gr. de judías blancas 200 gr. de judías verde 150 gr. de calabaza 1 carlota 1 patata mediana 2 peras 1 tomate grande maduro 24 almendras tostadas 1 cebolla 2 dientes de ajo 2
Potaje Con Peras
Strudel fácil INGREDIENTES: 1 lámina de pasta brisa ya preparada 2 manzanas reinetas medianas (yo he usado otra clase y también esta muy buena) 30 gr. de pasas 10 nueces peladas 30 gr. de mantequilla derretida 3 cucharadas soperas de azúcar (si e
Strudel Fácil
Strudel Fácil
Strudel fácil INGREDIENTES: 1 lámina de pasta brisa ya preparada 2 manzanas reinetas medianas (yo he usado otra clase y también esta muy buena) 30 gr. de pasas 10 nueces peladas 30 gr. de mantequilla derretida 3 cucharadas soperas de azúcar (si e
Strudel Fácil
Arroz al horno con albóndigas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de arroz 200 gr. de garbanzos del cocido 300 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera) 2 rebanadas de pan de molde, remojado en leche piñones perejil 1 pizca d
Arroz Al Horno Con Albóndigas
Arroz Al Horno Con Albóndigas
Arroz al horno con albóndigas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de arroz 200 gr. de garbanzos del cocido 300 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera) 2 rebanadas de pan de molde, remojado en leche piñones perejil 1 pizca d
Arroz Al Horno Con Albóndigas
Tortilla de alcachofas INGREDIENTES: 4 alcachofas grandes 5 huevos Aceite y sal PREPARACIÓN: En la Vega Baja, comarca del sur de la provincia de Alicante, se cultivan unas alcachofas muy buenas, una forma muy sencilla y agradable de tomarl
Tortilla De Alcachofas
Tortilla De Alcachofas
Tortilla de alcachofas INGREDIENTES: 4 alcachofas grandes 5 huevos Aceite y sal PREPARACIÓN: En la Vega Baja, comarca del sur de la provincia de Alicante, se cultivan unas alcachofas muy buenas, una forma muy sencilla y agradable de tomarl
Tortilla De Alcachofas
INGREDIENTES: 1 huevo 1/2 diente de ajo 1 vaso de aceite (250 ml.) Sal PREPARACIÓN: Colocar el huevo, el ajo troceado, el aceite y la sal en el vaso de la batidora. Introducir el brazo de la mísma en el fondo y sin moverlo ponerla en marcha con
Mayonesa Con Batidora Eléctrica
Mayonesa Con Batidora Eléctrica
INGREDIENTES: 1 huevo 1/2 diente de ajo 1 vaso de aceite (250 ml.) Sal PREPARACIÓN: Colocar el huevo, el ajo troceado, el aceite y la sal en el vaso de la batidora. Introducir el brazo de la mísma en el fondo y sin moverlo ponerla en marcha con
Mayonesa Con Batidora Eléctrica
Merluza con mayonesa al horno INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 Cebolla grande 4 Patatas grandes 4 Lomos de merluza de 200 gr. cada uno y sin espinas Aceite Sal y pimienta negra PARA LA MAYONESA 1 huevo 1/2 diente de ajo 250 ml.(1 vaso) de ac
Merluza Con Mayonesa Al Horno
Merluza Con Mayonesa Al Horno
Merluza con mayonesa al horno INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 Cebolla grande 4 Patatas grandes 4 Lomos de merluza de 200 gr. cada uno y sin espinas Aceite Sal y pimienta negra PARA LA MAYONESA 1 huevo 1/2 diente de ajo 250 ml.(1 vaso) de ac
Merluza Con Mayonesa Al Horno
Rosa del desierto INGREDIENTES: 2 huevos de tamaño XL 200 gr. de harina para bizcochos 50 gr. de almendras tostadas y troceadas 50 gr. de pasas puestas a remojo 1/2 hora ralladura de 1 limón 1/2 sobre de levadura 150 gr. de azúcar 1 pellizco de sal
Rosa Del Desierto
Rosa Del Desierto
Rosa del desierto INGREDIENTES: 2 huevos de tamaño XL 200 gr. de harina para bizcochos 50 gr. de almendras tostadas y troceadas 50 gr. de pasas puestas a remojo 1/2 hora ralladura de 1 limón 1/2 sobre de levadura 150 gr. de azúcar 1 pellizco de sal
Rosa Del Desierto
Pisto de calabacín y maíz INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 cebolla grande 2 calabacines medianos 150 gr. de maíz dulce en conserva 1 pellizco de orégano Aceite, sal y pimienta negra PREPARACIÓN: Picar la cebolla y empezar a sofreír en una sartén
Pisto De Calabacín Y Maíz
Pisto De Calabacín Y Maíz
Pisto de calabacín y maíz INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 cebolla grande 2 calabacines medianos 150 gr. de maíz dulce en conserva 1 pellizco de orégano Aceite, sal y pimienta negra PREPARACIÓN: Picar la cebolla y empezar a sofreír en una sartén
Pisto De Calabacín Y Maíz
Sopa de jamón York y patatas INGREDIENTES: 1 litro de caldo de pollo 100 gr. de jamón york cortado en cubitos 1 patata mediana 1 puerro 2 huevos duros 1 pellizco de azafrán de hebra Pasta fina para sopa aceite, sal y pimienta negra PREPARACIÓN
Sopa De Jamón York Y Patata
Sopa De Jamón York Y Patata
Sopa de jamón York y patatas INGREDIENTES: 1 litro de caldo de pollo 100 gr. de jamón york cortado en cubitos 1 patata mediana 1 puerro 2 huevos duros 1 pellizco de azafrán de hebra Pasta fina para sopa aceite, sal y pimienta negra PREPARACIÓN
Sopa De Jamón York Y Patata
Ensalada de pollo con salsa César INGREDIENTES POR COMENSAL: 100 gr. de pechuga de pollo cortada en tacos pequeños 2 rebanadas de pan 1/2 aguacate 2 cucharadas soperas de maíz dulce Lechuga romana cortada o mezcla de varias clases 4 láminas finas de
Ensalada De Pollo Con Salsa César
Ensalada De Pollo Con Salsa César
Ensalada de pollo con salsa César INGREDIENTES POR COMENSAL: 100 gr. de pechuga de pollo cortada en tacos pequeños 2 rebanadas de pan 1/2 aguacate 2 cucharadas soperas de maíz dulce Lechuga romana cortada o mezcla de varias clases 4 láminas finas de
Ensalada De Pollo Con Salsa César

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más