recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Tosta de tomate seco y queso fresco INGREDIENTES PARA 1 TOSTA: 1 rebanada de pan de buena calidad 1 puñadito de rúcula 1 loncha de queso fresco 3 ó 4 trozos de tomates secos en aceite 1 puñadito de pipas de girasol tostadas PREPARACIÓN: Lo
Tosta De Tomate Seco Y Queso Fresco
Tosta De Tomate Seco Y Queso Fresco
Tosta de tomate seco y queso fresco INGREDIENTES PARA 1 TOSTA: 1 rebanada de pan de buena calidad 1 puñadito de rúcula 1 loncha de queso fresco 3 ó 4 trozos de tomates secos en aceite 1 puñadito de pipas de girasol tostadas PREPARACIÓN: Lo
Tosta De Tomate Seco Y Queso Fresco
Olleta alicantina INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 150 gr. de alubias blancas puestas a remojo la noche anterior 150 gr. de lentejas 100 gr. de arroz 2 ramas de cardo si son pequeñas o 1 si es grande 200 gr. de calabaza 1 nabo 4 ó 5 hojas de acel
Olleta Alicantina De Verduras (borda)
Olleta Alicantina De Verduras (borda)
Olleta alicantina INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 150 gr. de alubias blancas puestas a remojo la noche anterior 150 gr. de lentejas 100 gr. de arroz 2 ramas de cardo si son pequeñas o 1 si es grande 200 gr. de calabaza 1 nabo 4 ó 5 hojas de acel
Olleta Alicantina De Verduras (borda)
Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de garbanzos (se pondrán en remojo la noche anterior) 150 gr. de espinacas 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate maduro 2 huevos cocidos 1 cucharada de postre de
Potaje De Garbanzos Con Albóndigas De Bacalao
Potaje De Garbanzos Con Albóndigas De Bacalao
Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de garbanzos (se pondrán en remojo la noche anterior) 150 gr. de espinacas 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate maduro 2 huevos cocidos 1 cucharada de postre de
Potaje De Garbanzos Con Albóndigas De Bacalao
Brécol con vinagreta INGREDIENTES: Brécol Tomate maduro pero firme Huevo cocido Cebolleta tierna Pepinillos en vinagre Aceite y sal PREPARACIÓN : Poner a cocer el brécol cortado en ramilletes en agua hirviendo con sal, dejar que se h
Brécol Con Vinagreta
Brécol Con Vinagreta
Brécol con vinagreta INGREDIENTES: Brécol Tomate maduro pero firme Huevo cocido Cebolleta tierna Pepinillos en vinagre Aceite y sal PREPARACIÓN : Poner a cocer el brécol cortado en ramilletes en agua hirviendo con sal, dejar que se h
Brécol Con Vinagreta
Ensalada murciana INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 latas de tomate entero en conserva o 1 grande 2 latitas de atún en aceite 1 latita pequeña de pimiento morrón 2 huevos cocidos 1 cebolla tierna Aceitunas negras Pepinillos en vinagre Aceite y sal
Ensalada Murciana
Ensalada Murciana
Ensalada murciana INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 latas de tomate entero en conserva o 1 grande 2 latitas de atún en aceite 1 latita pequeña de pimiento morrón 2 huevos cocidos 1 cebolla tierna Aceitunas negras Pepinillos en vinagre Aceite y sal
Ensalada Murciana
Fideos con costillas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de costilla de cerdo cortado en trozos pequeños 400 gr. de fideos gruesos 1 cebolla roja grande 1/2 pimiento rojo 1 tomate maduro y grande rallado 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 cu
Fideos Con Costillas
Fideos Con Costillas
Fideos con costillas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de costilla de cerdo cortado en trozos pequeños 400 gr. de fideos gruesos 1 cebolla roja grande 1/2 pimiento rojo 1 tomate maduro y grande rallado 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 cu
Fideos Con Costillas
Menestra de verduras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 alcachofas 2 o 3 carlotas 250 gr. de judías verdes 250 gr. de coliflor 150 gr. de guisantes finos 1 cebolla grande 4 dientas de ajo con piel 2 huevos duros 4 lonchas de jamón serrano 1 cucharadit
Menestra De Verduras
Menestra De Verduras
Menestra de verduras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 alcachofas 2 o 3 carlotas 250 gr. de judías verdes 250 gr. de coliflor 150 gr. de guisantes finos 1 cebolla grande 4 dientas de ajo con piel 2 huevos duros 4 lonchas de jamón serrano 1 cucharadit
Menestra De Verduras
Batido de fresa INGREDIENTES PARA 1 BATIDO: 1 yogur natural 1 cucharada de azúcar 4 fresones 1 galleta 2 cucharadas de leche natural PREPARACIÓN: Muy sencillo, lavamos los fresones los troceamos y ponemos en el vaso de la batidora ju
Batido De Fresas
Batido De Fresas
Batido de fresa INGREDIENTES PARA 1 BATIDO: 1 yogur natural 1 cucharada de azúcar 4 fresones 1 galleta 2 cucharadas de leche natural PREPARACIÓN: Muy sencillo, lavamos los fresones los troceamos y ponemos en el vaso de la batidora ju
Batido De Fresas
Queso a la plancha INGREDIENTES: Queso fresco de consistencia firme para que no se deshaga en la plancha Tomate muy maduro PREPARACIÓN: En una sartén con un poco de aceite freiremos el tomate rallado, le pondremos sal y un poco de azúcar p
Queso A La Plancha Con Tomate
Queso A La Plancha Con Tomate
Queso a la plancha INGREDIENTES: Queso fresco de consistencia firme para que no se deshaga en la plancha Tomate muy maduro PREPARACIÓN: En una sartén con un poco de aceite freiremos el tomate rallado, le pondremos sal y un poco de azúcar p
Queso A La Plancha Con Tomate
Ensalada colorida INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 100 gr. de lechugas variadas (escarola, canónigos, radichio, etc.) 200 gr. de salmón ahumado 2 huevos cocidos 4 o 5 rabanitos 1 Aguacate, si es pequeño 2 Aceitunas negras Zumo de limón, aceite y sal
Ensalada Colorida
Ensalada Colorida
Ensalada colorida INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 100 gr. de lechugas variadas (escarola, canónigos, radichio, etc.) 200 gr. de salmón ahumado 2 huevos cocidos 4 o 5 rabanitos 1 Aguacate, si es pequeño 2 Aceitunas negras Zumo de limón, aceite y sal
Ensalada Colorida
Guisado de pollo y patatas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 pollo mediano 1 kg. de patatas de buena calidad 4 dientes de ajos 1 tomate grande maduro 15 o 20 almendras 1/2 vaso de brandy 1 pellizco de azafrán de hebra 1 ramitas de perejil 1 pellizco
Guisado De Pollo Y Patatas
Guisado De Pollo Y Patatas
Guisado de pollo y patatas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 pollo mediano 1 kg. de patatas de buena calidad 4 dientes de ajos 1 tomate grande maduro 15 o 20 almendras 1/2 vaso de brandy 1 pellizco de azafrán de hebra 1 ramitas de perejil 1 pellizco
Guisado De Pollo Y Patatas
Ensalada de rúcula y queso parmesano INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:: 50 gr. de rúcula (suele ser lo que pesa una bolsa) 50 gr. de canónigos Queso Parmesano o Manchego de los llamados viejo Unas 15 o 16 nueces 1/2 manzana granny smith o similar 75
Ensalada De Rúcula Y Queso
Ensalada De Rúcula Y Queso
Ensalada de rúcula y queso parmesano INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:: 50 gr. de rúcula (suele ser lo que pesa una bolsa) 50 gr. de canónigos Queso Parmesano o Manchego de los llamados viejo Unas 15 o 16 nueces 1/2 manzana granny smith o similar 75
Ensalada De Rúcula Y Queso
Panna cotta INGREDIENTES PARA 4 UNIDADES 400 ml. de nata para montar 2 hojas de gelatina de 1,67 gr. cada una (los paquetes llevan 20 gr. en 12 láminas) 2 cucharadas de azúcar 1/2 cucharadita de café de vainilla en polvo o una vaina abierta y
Panna Cotta
Panna Cotta
Panna cotta INGREDIENTES PARA 4 UNIDADES 400 ml. de nata para montar 2 hojas de gelatina de 1,67 gr. cada una (los paquetes llevan 20 gr. en 12 láminas) 2 cucharadas de azúcar 1/2 cucharadita de café de vainilla en polvo o una vaina abierta y
Panna Cotta
Arroz con magro y verduras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gr. de magro a tacos (si es del cuello mejor, es más jugoso) 400 gr. de arroz 3 alcachofas 12 o 14 ajos tiernos 100 gr. de judías verdes planas 1 pimiento rojo 8 o 10 ramitos pequeños d
Arroz Con Magro Y Verduras
Arroz Con Magro Y Verduras
Arroz con magro y verduras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gr. de magro a tacos (si es del cuello mejor, es más jugoso) 400 gr. de arroz 3 alcachofas 12 o 14 ajos tiernos 100 gr. de judías verdes planas 1 pimiento rojo 8 o 10 ramitos pequeños d
Arroz Con Magro Y Verduras
Pasta con habas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de pasta corta 500 gr. de habas sin vaina y sin hollejo 2 cebollas 2 pimientos verdes italianos 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 10 o 12 cucharadas soperas de aceite 1 cucharada de pimentó
Pasta Con Habas
Pasta Con Habas
Pasta con habas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de pasta corta 500 gr. de habas sin vaina y sin hollejo 2 cebollas 2 pimientos verdes italianos 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 10 o 12 cucharadas soperas de aceite 1 cucharada de pimentó
Pasta Con Habas
Bacalao con salsa de pimientos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de bacalao desalado 400 gr. de cebolla 400 gr. de pimiento rojo 200 gr. de pimiento verde harina para rebozar el bacalao Aceite y sal PREPARACIÓN: Poner el bacalao a remojo en
Bacalao Con Salsa De Pimientos
Bacalao Con Salsa De Pimientos
Bacalao con salsa de pimientos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de bacalao desalado 400 gr. de cebolla 400 gr. de pimiento rojo 200 gr. de pimiento verde harina para rebozar el bacalao Aceite y sal PREPARACIÓN: Poner el bacalao a remojo en
Bacalao Con Salsa De Pimientos
Torrijas INGREDIENTES PARA 8 TORRIJAS: 8 rebanadas de pan de barra que tenga un par de días y con la miga apretada para que no se deshaga con facilidad 1/2 litro de leche 2 huevos 5 o 6 cucharadas de azúcar piel de limón canela en rama canela
Torrijas
Torrijas
Torrijas INGREDIENTES PARA 8 TORRIJAS: 8 rebanadas de pan de barra que tenga un par de días y con la miga apretada para que no se deshaga con facilidad 1/2 litro de leche 2 huevos 5 o 6 cucharadas de azúcar piel de limón canela en rama canela
Torrijas
Copa de fresones INGREDIENTES PARA 4 COPAS: 8 bizcochos de soletilla zumo de naranja para empapar los bizcochos 12 o 14 fresones según tamaño 2 envases de gelatina de fresa de los que están ya preparados 2 envases de natillas de las que están ya
Copa De Fresones
Copa De Fresones
Copa de fresones INGREDIENTES PARA 4 COPAS: 8 bizcochos de soletilla zumo de naranja para empapar los bizcochos 12 o 14 fresones según tamaño 2 envases de gelatina de fresa de los que están ya preparados 2 envases de natillas de las que están ya
Copa De Fresones
Huevos revueltos con tomate INGREDIENTES: 4 tomates medianos y maduros 3 huevos 1/2 cucharadita de azúcar Pimienta negra Aceite y sal PREPARACIÓN: Pelar y picar muy finos los tomates y ponerlos a freír con el aceite lentamente. Echar la sa
Huevos Revueltos Con Tomate
Huevos Revueltos Con Tomate
Huevos revueltos con tomate INGREDIENTES: 4 tomates medianos y maduros 3 huevos 1/2 cucharadita de azúcar Pimienta negra Aceite y sal PREPARACIÓN: Pelar y picar muy finos los tomates y ponerlos a freír con el aceite lentamente. Echar la sa
Huevos Revueltos Con Tomate
Ensalada de patata Me ha pedido mi hija que ponga la receta de esta ensalada en el blog, ya que es una de sus favoritas y quiere hacerla. Como en estos momentos está en el extranjero estudiando y no se la puedo preparar yo, pues se la envío a través
Ensalada De Patata
Ensalada De Patata
Ensalada de patata Me ha pedido mi hija que ponga la receta de esta ensalada en el blog, ya que es una de sus favoritas y quiere hacerla. Como en estos momentos está en el extranjero estudiando y no se la puedo preparar yo, pues se la envío a través
Ensalada De Patata
Crema de calabaza INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gr. de calabaza 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 patata 100 ml. de leche (medio vaso) agua o mejor, caldo de verduras o pollo (puede ser de pastilla) una pizca de ralladura de nuez moscada pimient
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
Crema de calabaza INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gr. de calabaza 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 patata 100 ml. de leche (medio vaso) agua o mejor, caldo de verduras o pollo (puede ser de pastilla) una pizca de ralladura de nuez moscada pimient
Crema De Calabaza
Judías con almejas y sepia INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 botes de 400 gr.cada uno de judías blancas ya cocidas 400 gr. de sepia 250 gr. de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 cucharadas de tomate frito 1/4 de pimiento rojo (opcional) 1 pellizco de
Judías Con Almejas Y Sepia
Judías Con Almejas Y Sepia
Judías con almejas y sepia INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 botes de 400 gr.cada uno de judías blancas ya cocidas 400 gr. de sepia 250 gr. de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 cucharadas de tomate frito 1/4 de pimiento rojo (opcional) 1 pellizco de
Judías Con Almejas Y Sepia
Ensalada espárragos INGREDIENTES: Lechugas variadas 200 gr. de tomates cherry 2 huevos cocidos 200 gr. de espárragos blancos en conserva (1 bote pequeño) 6 cucharadas de mayonesa Aceitunas negras sin hueso Perejil Sal en escamas Aceite de
Ensalada De Espárragos
Ensalada De Espárragos
Ensalada espárragos INGREDIENTES: Lechugas variadas 200 gr. de tomates cherry 2 huevos cocidos 200 gr. de espárragos blancos en conserva (1 bote pequeño) 6 cucharadas de mayonesa Aceitunas negras sin hueso Perejil Sal en escamas Aceite de
Ensalada De Espárragos
Pan de miel y especias INGREDIENTES: 100 gr. de miel 135 gr. de azúcar moreno 80 gr. de mantequilla 2 huevos 70 ml. de leche 250 gr. de harina 10 gr. de levadura en polvo (1 cucharada sopera rasa) ralladura de 1/2 naranja y la misma cantidad d
Pan De Miel Y Especias
Pan De Miel Y Especias
Pan de miel y especias INGREDIENTES: 100 gr. de miel 135 gr. de azúcar moreno 80 gr. de mantequilla 2 huevos 70 ml. de leche 250 gr. de harina 10 gr. de levadura en polvo (1 cucharada sopera rasa) ralladura de 1/2 naranja y la misma cantidad d
Pan De Miel Y Especias
Sopa cubierta INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 litro de caldo del cocido 2 higaditos de pollo 2 huevos cocidos 2 lonchas finas de jamón serrano 2 rodajas de pan (según el tamaño, pero no lleva mucho) Perejil PREPARACIÓN: En la zona de Alicante
Sopa Cubierta
Sopa Cubierta
Sopa cubierta INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 litro de caldo del cocido 2 higaditos de pollo 2 huevos cocidos 2 lonchas finas de jamón serrano 2 rodajas de pan (según el tamaño, pero no lleva mucho) Perejil PREPARACIÓN: En la zona de Alicante
Sopa Cubierta
Cóctel de langostinos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gr.de langostinos cocidos (de 6 a 8 por ración) Lechuga romana cortada en tiras muy finas 1/2 melón, para hacer bolitas o cuadraditos (4 o 5 por plato) Salsa rosa PREPARACIÓN: Este plato se
Cóctel De Langostinos
Cóctel De Langostinos
Cóctel de langostinos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gr.de langostinos cocidos (de 6 a 8 por ración) Lechuga romana cortada en tiras muy finas 1/2 melón, para hacer bolitas o cuadraditos (4 o 5 por plato) Salsa rosa PREPARACIÓN: Este plato se
Cóctel De Langostinos
Bizcocho de nata INGREDIENTES: 1 vaso de nata líquida para montar 1 vaso de azúcar 2 vasos de harina para bizcochos 4 huevos 1 cucharada sopera de levadura en polvo ralladura de limón o vainilla PREPARACIÓN: Preparamos el molde, en este caso ala
Bizcocho De Nata
Bizcocho De Nata
Bizcocho de nata INGREDIENTES: 1 vaso de nata líquida para montar 1 vaso de azúcar 2 vasos de harina para bizcochos 4 huevos 1 cucharada sopera de levadura en polvo ralladura de limón o vainilla PREPARACIÓN: Preparamos el molde, en este caso ala
Bizcocho De Nata
Merluza con azafrán INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 lomos de merluza de 150 gr. cada uno 2 cebollas tiernas 1 rebanada de pan o 2 si son pequeñas 2 dientes de ajo 1 pellizco de azafrán 1 vaso de caldo de pescado Harina para rebozar la merluza Pereji
Merluza Con Azafrán
Merluza Con Azafrán
Merluza con azafrán INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 lomos de merluza de 150 gr. cada uno 2 cebollas tiernas 1 rebanada de pan o 2 si son pequeñas 2 dientes de ajo 1 pellizco de azafrán 1 vaso de caldo de pescado Harina para rebozar la merluza Pereji
Merluza Con Azafrán
Licor Limoncello Esto es lo que dice la Wikipedia al respecto del Limoncello: El limoncello es un licor típico de Italia, obtenido por la maceración en alcohol de algún tipo de limón o cítrico. Se trata de un producto típico de Campania, elaborado
Limoncello
Limoncello
Licor Limoncello Esto es lo que dice la Wikipedia al respecto del Limoncello: El limoncello es un licor típico de Italia, obtenido por la maceración en alcohol de algún tipo de limón o cítrico. Se trata de un producto típico de Campania, elaborado
Limoncello
Natillas de limoncello INGREDIENTES: 250 ml. de leche 90 gr. de azúcar 15 gr. de Maizena 1 huevo grande 8 cucharadas soperas de licor Limoncello ralladura de limón para decorar PREPARACIÓN: En un cazo poner a calentar la leche con el licor y c
Natillas De Limoncello
Natillas De Limoncello
Natillas de limoncello INGREDIENTES: 250 ml. de leche 90 gr. de azúcar 15 gr. de Maizena 1 huevo grande 8 cucharadas soperas de licor Limoncello ralladura de limón para decorar PREPARACIÓN: En un cazo poner a calentar la leche con el licor y c
Natillas De Limoncello

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más