recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES: 1 Sardina 1 Calsot (Se puede cambiar por una cebolleta tierna) huevas de pescado 1 Rebanada de pan de molde Harina, aceite de oliva, sal. VINAGRETA DE OLIVADA: 3 Anchoas 1 Tomate, mediano 6 Olivas negras Aceite de oliva, cucharada d
Rollos De Sardina En Lecho De Calsot Y Vinagreta De Olivada
Rollos De Sardina En Lecho De Calsot Y Vinagreta De Olivada
INGREDIENTES: 1 Sardina 1 Calsot (Se puede cambiar por una cebolleta tierna) huevas de pescado 1 Rebanada de pan de molde Harina, aceite de oliva, sal. VINAGRETA DE OLIVADA: 3 Anchoas 1 Tomate, mediano 6 Olivas negras Aceite de oliva, cucharada d
Rollos De Sardina En Lecho De Calsot Y Vinagreta De Olivada
INGREDIENTES: 1 Patata 1 Alcachofa 2 Huevos de codorniz 1 cucharada grande de salsa brava Aceite de oliva, sal PREPARACIÓN: Creo que no hay mucho que explicar. 1º - Cortamos las patatas con la mandolina, y la mitad las hacemos en finas tir
Nido En Mar De Patatas Chips
Nido En Mar De Patatas Chips
INGREDIENTES: 1 Patata 1 Alcachofa 2 Huevos de codorniz 1 cucharada grande de salsa brava Aceite de oliva, sal PREPARACIÓN: Creo que no hay mucho que explicar. 1º - Cortamos las patatas con la mandolina, y la mitad las hacemos en finas tir
Nido En Mar De Patatas Chips
INGREDIENTES: 6 Patatas 1/2 Chorizo, (De los que venden en el super ya está bien, y si es picante mejor) 1 Cebolla 1 pimiento verde, En este caso fue rojo. 2 pimientos choriceros, (Si no se tienen tampoco es demasiado necesario) 1 Cabeza de
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
INGREDIENTES: 6 Patatas 1/2 Chorizo, (De los que venden en el super ya está bien, y si es picante mejor) 1 Cebolla 1 pimiento verde, En este caso fue rojo. 2 pimientos choriceros, (Si no se tienen tampoco es demasiado necesario) 1 Cabeza de
Patatas A La Riojana
El otro día mi mujer me dio una sorpresa, un postre buenísimo. Ahí os lo dejo a ver que os parece.. INGREDIENTES: 1 Masa de hojaldre Fresas, la cantidad dependerá del tipo, desde tres, a unas diez. PARA EL LEMOND CURD: 4 Limones 4 Huevos 200
Tartas De Fresa Con Lemond Curd
Tartas De Fresa Con Lemond Curd
El otro día mi mujer me dio una sorpresa, un postre buenísimo. Ahí os lo dejo a ver que os parece.. INGREDIENTES: 1 Masa de hojaldre Fresas, la cantidad dependerá del tipo, desde tres, a unas diez. PARA EL LEMOND CURD: 4 Limones 4 Huevos 200
Tartas De Fresa Con Lemond Curd
INGREDIENTES: 125gr. de Queso fresco 4ó5 Nueces Azúcar blanco,( Depende de las figuras que queramos hacer, pero con unos 100gr por color es más que suficiente). PREPARACIÓN: 1º - En un cazo a poder ser de acero inoxidable, ponemos 100gr.
Queso Fresco Con Nueces Y Caramelo
Queso Fresco Con Nueces Y Caramelo
INGREDIENTES: 125gr. de Queso fresco 4ó5 Nueces Azúcar blanco,( Depende de las figuras que queramos hacer, pero con unos 100gr por color es más que suficiente). PREPARACIÓN: 1º - En un cazo a poder ser de acero inoxidable, ponemos 100gr.
Queso Fresco Con Nueces Y Caramelo
INGREDIENTES: MASA: 500gr. De harina integral. 1/2 Vaso de agua 3 Cucharadas grandes de aceite de oliva 50 gr. De queso fresco. 1º - Lo mezclamos todo y extendemos con la ayuda de un rodillo. 2º - Lo colocamos en la bandeja del horno. (Yo le
Coca Integral Con Verduras
Coca Integral Con Verduras
INGREDIENTES: MASA: 500gr. De harina integral. 1/2 Vaso de agua 3 Cucharadas grandes de aceite de oliva 50 gr. De queso fresco. 1º - Lo mezclamos todo y extendemos con la ayuda de un rodillo. 2º - Lo colocamos en la bandeja del horno. (Yo le
Coca Integral Con Verduras
INGREDIENTES: 4 Filetes de bacalao 1 kg, de Alcachofas 1 Manzana Golden 4 Ajos 1/2 Cebolla 2 Guindillas picantes Aceite de oliva, Sal, pimienta blanca, Azúcar. PREPARACIÓN: 1º - Cogemos las alcachofas, y les damos un golpe por la parte de la
Bacalao Con Pilpil De Alcachofas Y Muselina De Manzana
Bacalao Con Pilpil De Alcachofas Y Muselina De Manzana
INGREDIENTES: 4 Filetes de bacalao 1 kg, de Alcachofas 1 Manzana Golden 4 Ajos 1/2 Cebolla 2 Guindillas picantes Aceite de oliva, Sal, pimienta blanca, Azúcar. PREPARACIÓN: 1º - Cogemos las alcachofas, y les damos un golpe por la parte de la
Bacalao Con Pilpil De Alcachofas Y Muselina De Manzana
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Ovo De Boletus Con Salsa De Brie Y Tallarines De Manzana Ácida
Ovo De Boletus Con Salsa De Brie Y Tallarines De Manzana Ácida
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Ovo De Boletus Con Salsa De Brie Y Tallarines De Manzana Ácida
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Calamares Con Caramelo Y Aire De Pimientos Y
Calamares Con Caramelo Y Aire De Pimientos Y
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Calamares Con Caramelo Y Aire De Pimientos Y
INGREDIENTES: Brotes de cebolla 2 Tomates cherry amarillos ( Cortados a cuartos) 2 Hojas de rúcula 2 Hojas de Hoja de Roble. VINAGRETA: 3 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena. 1/2 Cucharadita de azúcar moreno. B
Ensalada De Brotes De Cebolla Y Tomates Amarillos
Ensalada De Brotes De Cebolla Y Tomates Amarillos
INGREDIENTES: Brotes de cebolla 2 Tomates cherry amarillos ( Cortados a cuartos) 2 Hojas de rúcula 2 Hojas de Hoja de Roble. VINAGRETA: 3 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena. 1/2 Cucharadita de azúcar moreno. B
Ensalada De Brotes De Cebolla Y Tomates Amarillos
INGREDIENTES: 1 Cebolla grande 1 pimiento rojo, (asado). 1 Zanahoria. 1 Calabacín. 2 Tomates. 1 Copa de Martini blanco. 1 Litro de caldo de verduras. Sal, pimienta, azúcar y ralladura de Jengibre. PREPARACIÓN: 1º - Cortamos el Cal
Arroz De Verduras Con Trompetas De La Mor
Arroz De Verduras Con Trompetas De La Mor
INGREDIENTES: 1 Cebolla grande 1 pimiento rojo, (asado). 1 Zanahoria. 1 Calabacín. 2 Tomates. 1 Copa de Martini blanco. 1 Litro de caldo de verduras. Sal, pimienta, azúcar y ralladura de Jengibre. PREPARACIÓN: 1º - Cortamos el Cal
Arroz De Verduras Con Trompetas De La Mor
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Brazo De Patata
Brazo De Patata
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Brazo De Patata
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(f
Mona De Pascua
Mona De Pascua
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(f
Mona De Pascua
En esta ocasión no vamos a poner cantidades, ya que ellas dependerán de los comensales que se reunan. Pero podemos decir sin lugar a dudas que tenemos que tener Calsots. En Valls se suelen servir unos 20 por hombre, y algunos menos por mujer, pero
Calçotada
Calçotada
En esta ocasión no vamos a poner cantidades, ya que ellas dependerán de los comensales que se reunan. Pero podemos decir sin lugar a dudas que tenemos que tener Calsots. En Valls se suelen servir unos 20 por hombre, y algunos menos por mujer, pero
Calçotada
INGREDIENTES: 2 colas de Rape (Cortadas a lo largo). 1 Cebolla mediana 1 Mandarina. 100gr. De Mascarpone. (En su defecto, queso cremoso de untar). 1/2 Pimiento asado. 3 Copas de Cava, (Si es de champán, acordaos del que ha hecho la receta y
Rape Con Salsa De Mandarina Y Mascarpone
Rape Con Salsa De Mandarina Y Mascarpone
INGREDIENTES: 2 colas de Rape (Cortadas a lo largo). 1 Cebolla mediana 1 Mandarina. 100gr. De Mascarpone. (En su defecto, queso cremoso de untar). 1/2 Pimiento asado. 3 Copas de Cava, (Si es de champán, acordaos del que ha hecho la receta y
Rape Con Salsa De Mandarina Y Mascarpone
INGREDIENTES: 1 huevo 2 tomates 1 loncha de queso 3 anchoas 1 Rebanada de pan de pages, (Tostada y cortada a lo largo, como en la foto). Aceite de oliva, sal, pimienta. PREPARACIÓN: 1º - Hacemos una tortilla a la francesa de un huevo. Lo suyo se
Pincho De Tortilla
Pincho De Tortilla
INGREDIENTES: 1 huevo 2 tomates 1 loncha de queso 3 anchoas 1 Rebanada de pan de pages, (Tostada y cortada a lo largo, como en la foto). Aceite de oliva, sal, pimienta. PREPARACIÓN: 1º - Hacemos una tortilla a la francesa de un huevo. Lo suyo se
Pincho De Tortilla
INGREDIENTES: 3 Patatas 1 Coliflor Mediana 5 Lonchas de jamón Sal BECHAMEL: 1/2 Litro de leche 1,1/2 De harina Nuez moscada Sal Pimienta Aceite de oliva PREPARACIÓN: 1º - Rallamos un poco de coliflor, que será para decorar.
Patata Rellena Con Coliflor Y Virutas De Jamón
Patata Rellena Con Coliflor Y Virutas De Jamón
INGREDIENTES: 3 Patatas 1 Coliflor Mediana 5 Lonchas de jamón Sal BECHAMEL: 1/2 Litro de leche 1,1/2 De harina Nuez moscada Sal Pimienta Aceite de oliva PREPARACIÓN: 1º - Rallamos un poco de coliflor, que será para decorar.
Patata Rellena Con Coliflor Y Virutas De Jamón
BACALAO CON CREMA DE PERAS INGREDIENTES: 1 Pera 2 Filetes de Bacalao Aceite de girasol, sal negra. CREMA DE PERAS: 1 Pera Aceite de girasol Leche 1º - Ponemos en el vaso de la batidora tres de dos de aceite de Girasol, y un
Bacalao Con Crema De Peras
Bacalao Con Crema De Peras
BACALAO CON CREMA DE PERAS INGREDIENTES: 1 Pera 2 Filetes de Bacalao Aceite de girasol, sal negra. CREMA DE PERAS: 1 Pera Aceite de girasol Leche 1º - Ponemos en el vaso de la batidora tres de dos de aceite de Girasol, y un
Bacalao Con Crema De Peras
INGREDIENTES: 6 Alcachofas 3 Puerros 2 Zanahorias 2 Patatas Medianas 125 cc. De crema de leche Sal, aceite de oliva, mantequilla PREPARACIÓN: 1º - Cortamos los puerros en trozos pequeños, (rodajas), las zanahorias y las patatas. 2º - U
Crema De Alcachofas
Crema De Alcachofas
INGREDIENTES: 6 Alcachofas 3 Puerros 2 Zanahorias 2 Patatas Medianas 125 cc. De crema de leche Sal, aceite de oliva, mantequilla PREPARACIÓN: 1º - Cortamos los puerros en trozos pequeños, (rodajas), las zanahorias y las patatas. 2º - U
Crema De Alcachofas
INGREDIENTES: En este caso para llenar este bote que a mí, y mi consorte nos dura exactamente lo que dura el famoso caramelo en la puerta del colegio. Eso sí, acompañado de unas cervecitas, de las cuales no os voy a dar la receta, (De momento, y
Boquerones En Vinagre
Boquerones En Vinagre
INGREDIENTES: En este caso para llenar este bote que a mí, y mi consorte nos dura exactamente lo que dura el famoso caramelo en la puerta del colegio. Eso sí, acompañado de unas cervecitas, de las cuales no os voy a dar la receta, (De momento, y
Boquerones En Vinagre
INGREDIENTES: 1 Huevo 1 Cebolla 250 gr. De mejillones. 1 Copa de Martini blanco !/2 Copa de Coñac, Rom, Lo que mejor os vaya Aceite, sal, tabasco, azúcar y unas tres gotas de colorante alimentario PREPARACIÓN: 1º - Cortamos la cebolla
Ovo De Mejillones Y Cebolla Picante Caramelizada
Ovo De Mejillones Y Cebolla Picante Caramelizada
INGREDIENTES: 1 Huevo 1 Cebolla 250 gr. De mejillones. 1 Copa de Martini blanco !/2 Copa de Coñac, Rom, Lo que mejor os vaya Aceite, sal, tabasco, azúcar y unas tres gotas de colorante alimentario PREPARACIÓN: 1º - Cortamos la cebolla
Ovo De Mejillones Y Cebolla Picante Caramelizada
INGREDIENTES: 1/2 KG. D e Fideos nº 0, ó como mucho nº 1. 4 Tomates. 1 Cebolla grande, es su defecto dos pequeñas. 1 Pimiento rojo, mediano. 1/2 Kg De Gambas, (Pueden ser congeladas), Las cuales descongelaremos antes de su utilización. 1
Fideua  Paso  A Paso
Fideua Paso A Paso
INGREDIENTES: 1/2 KG. D e Fideos nº 0, ó como mucho nº 1. 4 Tomates. 1 Cebolla grande, es su defecto dos pequeñas. 1 Pimiento rojo, mediano. 1/2 Kg De Gambas, (Pueden ser congeladas), Las cuales descongelaremos antes de su utilización. 1
Fideua  Paso  A Paso
INGREDIENTES: 1 Patata 2 Morcillas al gusto de cada uno Masa de hojaldre Sal, orégano, tabasco y aceite de oliva PREPARACIÓN: 1º - Cocemos la patata, yo lo hago con piel y todo. Cuando este cocida, para saber si está cocida le clavo
Tapa De Patata Y Morcilla
Tapa De Patata Y Morcilla
INGREDIENTES: 1 Patata 2 Morcillas al gusto de cada uno Masa de hojaldre Sal, orégano, tabasco y aceite de oliva PREPARACIÓN: 1º - Cocemos la patata, yo lo hago con piel y todo. Cuando este cocida, para saber si está cocida le clavo
Tapa De Patata Y Morcilla
INGREDIENTES: Unos filetes de Cerdo, los que necesitéis. 1 Cebolla grande 1 Bandeja de champiñones 1 Zanahoria grande. La cortaremos a tiras. Una cuña de queso azul .Lo del color es porque me gusta mucho el azul. !00gr de queso Brie Aceite
Filete De Cerdo Con Salsa De Dos Quesos Y Curcuma
Filete De Cerdo Con Salsa De Dos Quesos Y Curcuma
INGREDIENTES: Unos filetes de Cerdo, los que necesitéis. 1 Cebolla grande 1 Bandeja de champiñones 1 Zanahoria grande. La cortaremos a tiras. Una cuña de queso azul .Lo del color es porque me gusta mucho el azul. !00gr de queso Brie Aceite
Filete De Cerdo Con Salsa De Dos Quesos Y Curcuma
INGREDIENTES: Unas rodajas de Merluza, cuantas?depende de la gente que venga a comer, por ración 1, pero dependerá también si es segundo plato o no, del hambre del sujeto, y un sinfín de condicionantes, en fin mejor que lo dejéis y hos valláis a
Merluza Con Costra De Sesamo Y Trigueros
Merluza Con Costra De Sesamo Y Trigueros
INGREDIENTES: Unas rodajas de Merluza, cuantas?depende de la gente que venga a comer, por ración 1, pero dependerá también si es segundo plato o no, del hambre del sujeto, y un sinfín de condicionantes, en fin mejor que lo dejéis y hos valláis a
Merluza Con Costra De Sesamo Y Trigueros
INGREDIENTES: Unas zanahorias, Cuantas?, pues depende de la maña que tengáis para vaciarlas, yo he roto dos de cinco, un despilfarro de materiales. 1 Cucharada de vinagre de Módena 2 Cucharadas de Coulis de Fresas y unos 25 gr de Mascarp
Semi Frio De Zanahoria Con Mascarpone Y Vinagreta De Fresas
Semi Frio De Zanahoria Con Mascarpone Y Vinagreta De Fresas
INGREDIENTES: Unas zanahorias, Cuantas?, pues depende de la maña que tengáis para vaciarlas, yo he roto dos de cinco, un despilfarro de materiales. 1 Cucharada de vinagre de Módena 2 Cucharadas de Coulis de Fresas y unos 25 gr de Mascarp
Semi Frio De Zanahoria Con Mascarpone Y Vinagreta De Fresas
INGREDIENTES: 2 Pechugas de pollo 1 Cebolla 1 Manzana (Golden) 1 Zanahoria Cortada a tiras. 1 Pimiento verde Italiano 1 Pimiento rojo, este no se de donde es. 1 Bandeja de Champiñones Salsa de Soja, aceite de oliva, sal, Pimienta, oréga
Pollo Con Verduras Al Estilo De Casa
Pollo Con Verduras Al Estilo De Casa
INGREDIENTES: 2 Pechugas de pollo 1 Cebolla 1 Manzana (Golden) 1 Zanahoria Cortada a tiras. 1 Pimiento verde Italiano 1 Pimiento rojo, este no se de donde es. 1 Bandeja de Champiñones Salsa de Soja, aceite de oliva, sal, Pimienta, oréga
Pollo Con Verduras Al Estilo De Casa
INGREDIENTES: Salmón, cuanto dependerá de los comensales, pero lo haremos para un plato en esta ocasión 1 Filete de Salmón. 2 Ajos 4 Guindillas, cayenas. 15 gr. de Maíz tostado. 15 gr. de Almendras tostadas. Aceite de Girasol, Agar Agar,
Salmón Con Gelé De Pedro Ximenez Y Crocante
Salmón Con Gelé De Pedro Ximenez Y Crocante
INGREDIENTES: Salmón, cuanto dependerá de los comensales, pero lo haremos para un plato en esta ocasión 1 Filete de Salmón. 2 Ajos 4 Guindillas, cayenas. 15 gr. de Maíz tostado. 15 gr. de Almendras tostadas. Aceite de Girasol, Agar Agar,
Salmón Con Gelé De Pedro Ximenez Y Crocante
Hoy vamos a preparar unos PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS. De que los rellenamos, bueno eso dependerá de como nos gusten, pero os aseguro que estos suelen estar muy, pero que muy buenos y los rellenaremos con la carne que nos ha sobrado de los can
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Hoy vamos a preparar unos PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS. De que los rellenamos, bueno eso dependerá de como nos gusten, pero os aseguro que estos suelen estar muy, pero que muy buenos y los rellenaremos con la carne que nos ha sobrado de los can
Pimientos Del Piquillo Rellenos
INGREDIENTES: 1 Manzana en este caso Golden. Mirar que sea de proximidad ya que sino lo más seguro es que no sepan a nada. 2 Copas de Pedro Ximenez. Esta botella me está cundiendo bastante, es el segundo plato en la que la utilizo. (Quiere deci
Tosta De Manzana Con Paté Y Gele De Pedro Ximenez
Tosta De Manzana Con Paté Y Gele De Pedro Ximenez
INGREDIENTES: 1 Manzana en este caso Golden. Mirar que sea de proximidad ya que sino lo más seguro es que no sepan a nada. 2 Copas de Pedro Ximenez. Esta botella me está cundiendo bastante, es el segundo plato en la que la utilizo. (Quiere deci
Tosta De Manzana Con Paté Y Gele De Pedro Ximenez

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más