recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Para hacer este pan he tomado como referencia el pan de pasta de nueces de Dan Lepard que hice hace tiempo, lo que me encanta de este pan es que se hace una especie de pasta con nueces, miel y mantequilla
Pan De Pasta De Sésamo Y Jengibre Confitado
Pan De Pasta De Sésamo Y Jengibre Confitado
Para hacer este pan he tomado como referencia el pan de pasta de nueces de Dan Lepard que hice hace tiempo, lo que me encanta de este pan es que se hace una especie de pasta con nueces, miel y mantequilla
Pan De Pasta De Sésamo Y Jengibre Confitado
Soy un gran amante del queso y me gustan todo tipo de quesos, a día de hoy todavía no he encontrado un queso que no me guste y ya he probado unos cuantos! Me pueden gustar más unos que otros, pero no m
Como Hacer Una Tabla De Quesos
Como Hacer Una Tabla De Quesos
Soy un gran amante del queso y me gustan todo tipo de quesos, a día de hoy todavía no he encontrado un queso que no me guste y ya he probado unos cuantos! Me pueden gustar más unos que otros, pero no m
Como Hacer Una Tabla De Quesos
Hoy os propongo unas deliciosas mini quiches que he elaborado con el queso Montbrú Semicurado de Búfala del que os hable en la tabla de quesos que hice hace poco. Para hacer estas mini quiches he elabor
Mini Quiches De Queso Semicurado De Búfala
Mini Quiches De Queso Semicurado De Búfala
Hoy os propongo unas deliciosas mini quiches que he elaborado con el queso Montbrú Semicurado de Búfala del que os hable en la tabla de quesos que hice hace poco. Para hacer estas mini quiches he elabor
Mini Quiches De Queso Semicurado De Búfala
La propuesta de hoy son unos glamurosos diamantes de mascarpone que he elaborado con un molde que compre hace poco y que me entusiasmo nada más verlo, esta forma de diamante les da un aire muy elega
Diamantes De Mascarpone Con Interior De Frutos Rojos Y Toffee Gelificado De Cardamomo
Diamantes De Mascarpone Con Interior De Frutos Rojos Y Toffee Gelificado De Cardamomo
La propuesta de hoy son unos glamurosos diamantes de mascarpone que he elaborado con un molde que compre hace poco y que me entusiasmo nada más verlo, esta forma de diamante les da un aire muy elega
Diamantes De Mascarpone Con Interior De Frutos Rojos Y Toffee Gelificado De Cardamomo
Hoy os propongo algo facilito, unos petit fours que sin duda no dejaran a nadie indiferente. Se trata de unas barritas de Choco krispies a las que les he añadido trocitos de limón confitado y pimien
Barritas De Choco Krispies Con Limón Confitado Y Pimienta De Sichuan
Barritas De Choco Krispies Con Limón Confitado Y Pimienta De Sichuan
Hoy os propongo algo facilito, unos petit fours que sin duda no dejaran a nadie indiferente. Se trata de unas barritas de Choco krispies a las que les he añadido trocitos de limón confitado y pimien
Barritas De Choco Krispies Con Limón Confitado Y Pimienta De Sichuan
Siempre estoy probando de añadirle nuevos ingredientes al pan para darles un toque diferente y en esta ocasión le ha llegado el turno al germen de trigo. El germen de trigo es el embrión del gra
Pan Integral Con Arándanos, Piñones Y Germen De Trigo
Pan Integral Con Arándanos, Piñones Y Germen De Trigo
Siempre estoy probando de añadirle nuevos ingredientes al pan para darles un toque diferente y en esta ocasión le ha llegado el turno al germen de trigo. El germen de trigo es el embrión del gra
Pan Integral Con Arándanos, Piñones Y Germen De Trigo
Con esta tarta he querido rendir un pequeño homenaje a las famosas tartas de queso horneadas tipo cheesecake con las que yo y supongo que muchos de vosotros nos hemos adentrado en el fascinante mundo de
Tarta De Queso Con Higos Y Mousse De Moscatel
Tarta De Queso Con Higos Y Mousse De Moscatel
Con esta tarta he querido rendir un pequeño homenaje a las famosas tartas de queso horneadas tipo cheesecake con las que yo y supongo que muchos de vosotros nos hemos adentrado en el fascinante mundo de
Tarta De Queso Con Higos Y Mousse De Moscatel
Hacía ya tiempo que no hacia un cake y tenía muchas peras en casa que había que empezar a gastar, así que he elaborado estos mini cakes de peras con un toque de cardamomo, que es una de las especias que más me gustan y se lleva muy bien con las pera
Mini Cakes De Pera Y Cardamomo
Mini Cakes De Pera Y Cardamomo
Hacía ya tiempo que no hacia un cake y tenía muchas peras en casa que había que empezar a gastar, así que he elaborado estos mini cakes de peras con un toque de cardamomo, que es una de las especias que más me gustan y se lleva muy bien con las pera
Mini Cakes De Pera Y Cardamomo
Este año todavía no había hecho nada con fresas, así que aprovechando que estamos en temporada de fresas me fui a la frutería a comprar unas cuantas y una vez allí me encontré con algo que no había
Cilindros De Mousse De Chocolate Y Fresa Con Crujiente De Oreos Y Pistachos
Cilindros De Mousse De Chocolate Y Fresa Con Crujiente De Oreos Y Pistachos
Este año todavía no había hecho nada con fresas, así que aprovechando que estamos en temporada de fresas me fui a la frutería a comprar unas cuantas y una vez allí me encontré con algo que no había
Cilindros De Mousse De Chocolate Y Fresa Con Crujiente De Oreos Y Pistachos
Tengo que admitirlo, soy un adicto al chocolate, sobre todo al negro y me encanta pillar una tableta por banda y ponerme ciego de chocolate, je ,je,….además diversos estudios han demostrado que
Tableta De Chocolate Negro Con Nueces Y Toffee De Pimienta De Jamaica
Tableta De Chocolate Negro Con Nueces Y Toffee De Pimienta De Jamaica
Tengo que admitirlo, soy un adicto al chocolate, sobre todo al negro y me encanta pillar una tableta por banda y ponerme ciego de chocolate, je ,je,….además diversos estudios han demostrado que
Tableta De Chocolate Negro Con Nueces Y Toffee De Pimienta De Jamaica
El brioche forma parte de la cocina tradicional francesa y se originó en Normadie durante el siglo XVI. En esa época solo se elaboraban para ocasiones especiales y festejos pero afortunadamente hoy
Brioche De Chocolate Y Fresas
Brioche De Chocolate Y Fresas
El brioche forma parte de la cocina tradicional francesa y se originó en Normadie durante el siglo XVI. En esa época solo se elaboraban para ocasiones especiales y festejos pero afortunadamente hoy
Brioche De Chocolate Y Fresas
La combinación de café y chocolate en un postre es algo que siempre me ha encantado, pero si a esto además le añades Amaretto ya es la bomba! Así que había que hacer una tarta con estos sabores, la tarta está compuesta por una mousse de café y
Tarta De Mousse De Café Y Anís Estrellado Con Interior De Chocolate Blanco Y Amaretto
Tarta De Mousse De Café Y Anís Estrellado Con Interior De Chocolate Blanco Y Amaretto
La combinación de café y chocolate en un postre es algo que siempre me ha encantado, pero si a esto además le añades Amaretto ya es la bomba! Así que había que hacer una tarta con estos sabores, la tarta está compuesta por una mousse de café y
Tarta De Mousse De Café Y Anís Estrellado Con Interior De Chocolate Blanco Y Amaretto
Si nos fijamos en los ingredientes de la mayoría de barritas energéticas que hay en el mercado, podemos observar que añaden muchos conservantes y grasas vegetales que no son en absoluto necesarios, además como se suelen elaborar en grandes f
Barritas Energéticas De Choco Krispies Con Piña Y Pistachos
Barritas Energéticas De Choco Krispies Con Piña Y Pistachos
Si nos fijamos en los ingredientes de la mayoría de barritas energéticas que hay en el mercado, podemos observar que añaden muchos conservantes y grasas vegetales que no son en absoluto necesarios, además como se suelen elaborar en grandes f
Barritas Energéticas De Choco Krispies Con Piña Y Pistachos
Adoro la mantequilla de cacahuete y eso que la primera vez que la probé pensé… ¡que empalagoso que esta esto!…pero ahora me encanta, me he vuelto un adicto a esta deliciosa crema. Per
Pastelitos De Chocolate, Mantequilla De Cacahuete Y Cerezas
Pastelitos De Chocolate, Mantequilla De Cacahuete Y Cerezas
Adoro la mantequilla de cacahuete y eso que la primera vez que la probé pensé… ¡que empalagoso que esta esto!…pero ahora me encanta, me he vuelto un adicto a esta deliciosa crema. Per
Pastelitos De Chocolate, Mantequilla De Cacahuete Y Cerezas
Como ya habréis podido comprobar me encanta experimentar en mi cocina para intentar crear nuevas y originales recetas, en esta ocasión la idea que tenía en mente era la de tunear unos mini cakes, para
Mini Cakes De Queso Rellenos De Fresa Y Ganache Montada De Vainilla
Mini Cakes De Queso Rellenos De Fresa Y Ganache Montada De Vainilla
Como ya habréis podido comprobar me encanta experimentar en mi cocina para intentar crear nuevas y originales recetas, en esta ocasión la idea que tenía en mente era la de tunear unos mini cakes, para
Mini Cakes De Queso Rellenos De Fresa Y Ganache Montada De Vainilla
Este año estoy viendo unas fresas hermosas vaya donde vaya y no me puedo resistir a comprarlas porque me encantan! Y claro con tanta fresa en casa había que hacer algo y que mejor que una tarta donde las fre
Tarta De Fresas, Chocolate Blanco Y Frangipane De Avellanas
Tarta De Fresas, Chocolate Blanco Y Frangipane De Avellanas
Este año estoy viendo unas fresas hermosas vaya donde vaya y no me puedo resistir a comprarlas porque me encantan! Y claro con tanta fresa en casa había que hacer algo y que mejor que una tarta donde las fre
Tarta De Fresas, Chocolate Blanco Y Frangipane De Avellanas
Seguramente muchos de vosotros habréis elaborado alguna vez los famosos whoopies, pero no como lo hace Sébastien Bauer, un conocido chef pastelero que tiene
Whoopies De Arándanos Con Ganache De Pistacho Y Wasabi
Whoopies De Arándanos Con Ganache De Pistacho Y Wasabi
Seguramente muchos de vosotros habréis elaborado alguna vez los famosos whoopies, pero no como lo hace Sébastien Bauer, un conocido chef pastelero que tiene
Whoopies De Arándanos Con Ganache De Pistacho Y Wasabi
Soy un adicto a todo lo que lleva cafeína, sobre todo al café y a la coca cola pero como todo en esta vida los excesos no son buenos, así que hace un tiempo empecé a aficionarme al mundo del té para ver si lograba bajar un poco el consumo de caf
Mousse De Vainilla Y Té Pu-erh, Interior Cremoso De Chocolate Y Magdalena De Limón
Mousse De Vainilla Y Té Pu-erh, Interior Cremoso De Chocolate Y Magdalena De Limón
Soy un adicto a todo lo que lleva cafeína, sobre todo al café y a la coca cola pero como todo en esta vida los excesos no son buenos, así que hace un tiempo empecé a aficionarme al mundo del té para ver si lograba bajar un poco el consumo de caf
Mousse De Vainilla Y Té Pu-erh, Interior Cremoso De Chocolate Y Magdalena De Limón
La idea para hacer este postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es un programa francés de pastelería en el que p
Crema De Limón, Ganache Montada De Chocolate, Streussel Y Toffee De Pimienta De Jamaica
Crema De Limón, Ganache Montada De Chocolate, Streussel Y Toffee De Pimienta De Jamaica
La idea para hacer este postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es un programa francés de pastelería en el que p
Crema De Limón, Ganache Montada De Chocolate, Streussel Y Toffee De Pimienta De Jamaica
Seguimos con más postres del programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este también lo hizo “Audrey Gellet”, aunque diferente a como yo lo he hecho, creo que ella lo hi
Sablée, Merengue, Mango Y Crema Montada De Chocolate Blanco Y Pistacho
Sablée, Merengue, Mango Y Crema Montada De Chocolate Blanco Y Pistacho
Seguimos con más postres del programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este también lo hizo “Audrey Gellet”, aunque diferente a como yo lo he hecho, creo que ella lo hi
Sablée, Merengue, Mango Y Crema Montada De Chocolate Blanco Y Pistacho
Este postre empezó con una idea que vi en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, pero al final se me ilumino la bombilla y lo cambie todo, incluso añadí más cosas, lo único que queda del postre original son las pla
Postre Exótico Con Frutas Tropicales
Postre Exótico Con Frutas Tropicales
Este postre empezó con una idea que vi en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, pero al final se me ilumino la bombilla y lo cambie todo, incluso añadí más cosas, lo único que queda del postre original son las pla
Postre Exótico Con Frutas Tropicales
Este postre empezó como una manera de aprovechar las placas de chocolate onduladas que había hecho para el último postre y que al final no llegue a utilizar porque decidí cambiarlo todo. Así que me puse
Postre De Cake De Chocolate Y Frambuesa Con Ganache Montada De Tomillo Limón
Postre De Cake De Chocolate Y Frambuesa Con Ganache Montada De Tomillo Limón
Este postre empezó como una manera de aprovechar las placas de chocolate onduladas que había hecho para el último postre y que al final no llegue a utilizar porque decidí cambiarlo todo. Así que me puse
Postre De Cake De Chocolate Y Frambuesa Con Ganache Montada De Tomillo Limón
Volvemos con más postres del programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, la idea para montar este postre es del concursante Yann Menguy, aunque no lo hizo en el programa, este postre
Postre De Bavaroise De Caramelo, Naranja Y Grand Marnier Con Cremoso De Chocolate Y Romero
Postre De Bavaroise De Caramelo, Naranja Y Grand Marnier Con Cremoso De Chocolate Y Romero
Volvemos con más postres del programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, la idea para montar este postre es del concursante Yann Menguy, aunque no lo hizo en el programa, este postre
Postre De Bavaroise De Caramelo, Naranja Y Grand Marnier Con Cremoso De Chocolate Y Romero
Como ya os había comentado en mi última entrada, me he propuesto intentar hacer los postres que aparecen en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este lo hizo “Audrey Gellet”, es un postre sencillo pero muy l
Sablée De Limón, Merengue Y Crema De Lima
Sablée De Limón, Merengue Y Crema De Lima
Como ya os había comentado en mi última entrada, me he propuesto intentar hacer los postres que aparecen en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este lo hizo “Audrey Gellet”, es un postre sencillo pero muy l
Sablée De Limón, Merengue Y Crema De Lima
Estos llamativos cilindros son otro de los postres que vi en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este también lo hizo Yann Menguy, me llamo mucho la atención este postre porque nunca se me había ocurrido hacer un sable
Cilindros De Sablée De Cacao Y Pimienta De Sichuan Rellenos De Ganache De Chocolate Y Lima
Cilindros De Sablée De Cacao Y Pimienta De Sichuan Rellenos De Ganache De Chocolate Y Lima
Estos llamativos cilindros son otro de los postres que vi en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este también lo hizo Yann Menguy, me llamo mucho la atención este postre porque nunca se me había ocurrido hacer un sable
Cilindros De Sablée De Cacao Y Pimienta De Sichuan Rellenos De Ganache De Chocolate Y Lima
Hacía ya tiempo que no me ponía a hacer pan y tenía ganas de hacer uno antes de que empiece a apretar el calor, porque una vez empiece ya no apetecerá mucho encender el horno. El otro día encontré
Pan Integral Con Kiwi Y Nueces
Pan Integral Con Kiwi Y Nueces
Hacía ya tiempo que no me ponía a hacer pan y tenía ganas de hacer uno antes de que empiece a apretar el calor, porque una vez empiece ya no apetecerá mucho encender el horno. El otro día encontré
Pan Integral Con Kiwi Y Nueces
Los financiers son una versión francesa de las magdalenas, pero con la diferencia que llevan mantequilla avellana en su elaboración, que no es más que calentar la mantequilla al fuego hasta que adquiere un tono tostado y empieza a desprender un olor
Mini Financiers De Albaricoque Y Almendras
Mini Financiers De Albaricoque Y Almendras
Los financiers son una versión francesa de las magdalenas, pero con la diferencia que llevan mantequilla avellana en su elaboración, que no es más que calentar la mantequilla al fuego hasta que adquiere un tono tostado y empieza a desprender un olor
Mini Financiers De Albaricoque Y Almendras
Ya llevaba días con ganas de hacer una tarta y el cerezo que hay en el huerto de mis padres ha empezado a dar sus frutos, así que había que celebrarlo con una tarta! La he hecho pequeñita, en un
Tarta De Yogur, Cerezas Y Chocolate Blanco
Tarta De Yogur, Cerezas Y Chocolate Blanco
Ya llevaba días con ganas de hacer una tarta y el cerezo que hay en el huerto de mis padres ha empezado a dar sus frutos, así que había que celebrarlo con una tarta! La he hecho pequeñita, en un
Tarta De Yogur, Cerezas Y Chocolate Blanco
Como ya os habréis dado cuenta me gusta mucho experimentar y probar cosas nuevas, la última vez que hice una masa sablée me dio por añadirle pimienta de Sichuan para ver como quedaba y me encanto, así q
Sablée De Cacao Y Pimienta De Jamaica Con Ganache De Frambuesas
Sablée De Cacao Y Pimienta De Jamaica Con Ganache De Frambuesas
Como ya os habréis dado cuenta me gusta mucho experimentar y probar cosas nuevas, la última vez que hice una masa sablée me dio por añadirle pimienta de Sichuan para ver como quedaba y me encanto, así q
Sablée De Cacao Y Pimienta De Jamaica Con Ganache De Frambuesas
Hoy me apetecía hacer algo de pastelería salada, pero con toques dulces, así que se me ha ocurrido empezar con una masa neutra, que no es ni dulce ni salada, a esta masa le he añadido semillas de lino par
Quiche De Queso De Cabra, Mermelada De Berenjena, Higos Al Oporto Y Cerezas
Quiche De Queso De Cabra, Mermelada De Berenjena, Higos Al Oporto Y Cerezas
Hoy me apetecía hacer algo de pastelería salada, pero con toques dulces, así que se me ha ocurrido empezar con una masa neutra, que no es ni dulce ni salada, a esta masa le he añadido semillas de lino par
Quiche De Queso De Cabra, Mermelada De Berenjena, Higos Al Oporto Y Cerezas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más