Ingredientes:
Arroz
arbóreo (80 gr por persona)
1
Bote de setas 400 gr
1
cebolla, 2 ajos
1
l de agua, ½ vaso de vino blanco
Aceite,
Sal, Pimienta
2
nueces de mantequilla
1
pastilla de caldo vegetal
Queso
para rallar (grana padano
Risotto De Setas
Ingredientes:
Arroz
arbóreo (80 gr por persona)
1
Bote de setas 400 gr
1
cebolla, 2 ajos
1
l de agua, ½ vaso de vino blanco
Aceite,
Sal, Pimienta
2
nueces de mantequilla
1
pastilla de caldo vegetal
Queso
para rallar (grana padano
Ingredientes
600 gr de cinta de lomo
Sal y Pimienta
3 cucharas de aceite de oliva
1/2 copa de coñac
Zumo de tres naranjas
Elaboración
1. En primer lugar
salpimentar la cinta de lomo, y hacer el zumo de las tres naranjas. Poner en
una
Lomo Con Naranja
Ingredientes
600 gr de cinta de lomo
Sal y Pimienta
3 cucharas de aceite de oliva
1/2 copa de coñac
Zumo de tres naranjas
Elaboración
1. En primer lugar
salpimentar la cinta de lomo, y hacer el zumo de las tres naranjas. Poner en
una
Ingredientes
Carne picada (600 gr 1/2 Cerdo y 1/2 Ternera)
6 Ajos
Perejil picado
Pan rallado ( 80gr)
1 Huevo
2 carterillas de azáfran
Harina
1 Tomate gordo
1 Cebolla
Sal, aceite
Vino blanco (1 vaso)
Agua ( 1 vaso)
Elaboración
1. En un bol hondo
Albóndigas En Salsa
Ingredientes
Carne picada (600 gr 1/2 Cerdo y 1/2 Ternera)
6 Ajos
Perejil picado
Pan rallado ( 80gr)
1 Huevo
2 carterillas de azáfran
Harina
1 Tomate gordo
1 Cebolla
Sal, aceite
Vino blanco (1 vaso)
Agua ( 1 vaso)
Elaboración
1. En un bol hondo
Ingredientes
Patatas (1 por persona)
Carne (Cordero, Costilla de Cerdo o Pollo) o Pescado
Tomate (1)
Cebolla (1), Ajos (3)
Laurel (2 hojas)
Sal, Pimienta
1 vaso de aceite
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
1 carterilla de azafrán
Ebab
Cuajadera
Ingredientes
Patatas (1 por persona)
Carne (Cordero, Costilla de Cerdo o Pollo) o Pescado
Tomate (1)
Cebolla (1), Ajos (3)
Laurel (2 hojas)
Sal, Pimienta
1 vaso de aceite
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
1 carterilla de azafrán
Ebab
Ingredientes:
3 Huevos
375 ml de leche condensada
1/2 litro de leche
100 gr de coco rallado
Raspadura de un limón
Caramelo liquido
Elaboración
1. Se baten bien los tres huevos, agregar la leche condensada y mezclarlo todo muy bien. Seguid
Flan De Coco
Ingredientes:
3 Huevos
375 ml de leche condensada
1/2 litro de leche
100 gr de coco rallado
Raspadura de un limón
Caramelo liquido
Elaboración
1. Se baten bien los tres huevos, agregar la leche condensada y mezclarlo todo muy bien. Seguid
Ingredientes
4 Patatas
300 gr de gambas
1 huevo
Sal
Aceite
1 Limón
Elaboración
1. Se hace una mahonesa, para ello en el vaso de la batidora se echa un huevo, una pizca de sal y un chorreón de limón, se llena de aceite más o menos
Ensalada De Gambas
Ingredientes
4 Patatas
300 gr de gambas
1 huevo
Sal
Aceite
1 Limón
Elaboración
1. Se hace una mahonesa, para ello en el vaso de la batidora se echa un huevo, una pizca de sal y un chorreón de limón, se llena de aceite más o menos
Ingredientes
1 Solomillo (para cada dos personas)
Aceite (2 cucharas)
Sal, Pimienta
Mostaza
Nata
Elaboración
1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados.
2. Una vez sellado se le e
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes
1 Solomillo (para cada dos personas)
Aceite (2 cucharas)
Sal, Pimienta
Mostaza
Nata
Elaboración
1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados.
2. Una vez sellado se le e
Ingredientes
Cebolla (1), Ajos (3 o 4)
Pimiento verde (1), Tomate (1)
Habas (200 gr)
Pimentón dulce y picante
Patatas (Una cada dos personas)
Fideos nº4 (80 gr por persona)
Sal, Carterilla de azafrán
Agua, Harina, Aceite
Almejas( 250 gr)
Gambas
Fideos A La Marinera
Ingredientes
Cebolla (1), Ajos (3 o 4)
Pimiento verde (1), Tomate (1)
Habas (200 gr)
Pimentón dulce y picante
Patatas (Una cada dos personas)
Fideos nº4 (80 gr por persona)
Sal, Carterilla de azafrán
Agua, Harina, Aceite
Almejas( 250 gr)
Gambas
Ingredientes
1 rodaja grande de merluza por persona
250 gr de almejas
150 gr de gambas
1 huevo por persona
1 ajo
1 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua
1 vasito de vino
Harina
Perejil, sal, aceite
1 lata de espárragos
1 latita de guisant
Merluza A La Vasca
Ingredientes
1 rodaja grande de merluza por persona
250 gr de almejas
150 gr de gambas
1 huevo por persona
1 ajo
1 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua
1 vasito de vino
Harina
Perejil, sal, aceite
1 lata de espárragos
1 latita de guisant
Ingredientes
Judias verdes (250 gr)
Zanahorias (2)
Calabaza (400gr)
Boniato o Batata (1), Patatas (2)
Tomate (1), Pimiento (1)
Cebolla (1), Ajos (4)
Laurel (2 hojas)
Aceite, Sal
Costilla fresca (400 gr), Chorizo (1)
Tocino (200 gr)
1 Bote de garba
Olla Gitana
Ingredientes
Judias verdes (250 gr)
Zanahorias (2)
Calabaza (400gr)
Boniato o Batata (1), Patatas (2)
Tomate (1), Pimiento (1)
Cebolla (1), Ajos (4)
Laurel (2 hojas)
Aceite, Sal
Costilla fresca (400 gr), Chorizo (1)
Tocino (200 gr)
1 Bote de garba
Ingredientes
300 gr de miga de pan
3/4 l de leche
100 gr de mermelada de naranja
3 huevos
150 gr de azúcar
1/2 naranja rallada
Caramelo liquido
Elaboración
1. En primer lugar desmigamos el pan, esa miga (300 gr) la ponemos en remojo en un cuenco
Pudding De Naranja
Ingredientes
300 gr de miga de pan
3/4 l de leche
100 gr de mermelada de naranja
3 huevos
150 gr de azúcar
1/2 naranja rallada
Caramelo liquido
Elaboración
1. En primer lugar desmigamos el pan, esa miga (300 gr) la ponemos en remojo en un cuenco
Ingredientes
1 Paquete de obleas especial empanadillas
2 latas de atún
3 huevos
Tomate frito (medio bote)
Elaboración
1. Se cuecen dos huevos en agua durante quince minutos. Una vez cocidos se pelan y en un bol se mezclan con medio bote de t
Empanadillas De Atún
Ingredientes
1 Paquete de obleas especial empanadillas
2 latas de atún
3 huevos
Tomate frito (medio bote)
Elaboración
1. Se cuecen dos huevos en agua durante quince minutos. Una vez cocidos se pelan y en un bol se mezclan con medio bote de t
Ingredientes
Arroz (80 a 90 gr por persona)
Gambas (250 gr)
Jibia o calamar ( 1pequeño)
Almejas (250 gr)
2 tomates, 2 pimientos
1 cebolleta, 2 ajos
Pimienta en grano, Cominos
Perejil, Sal
Aceite, Un vasito vino blanco
Carterilla de azafrán
Agua (D
Paella De Marisco
Ingredientes
Arroz (80 a 90 gr por persona)
Gambas (250 gr)
Jibia o calamar ( 1pequeño)
Almejas (250 gr)
2 tomates, 2 pimientos
1 cebolleta, 2 ajos
Pimienta en grano, Cominos
Perejil, Sal
Aceite, Un vasito vino blanco
Carterilla de azafrán
Agua (D
Ingredientes
Guisantes (1Kgr)
Huevos (1 por persona)
Lechuga (1)
Agua, Aceite
Almendras (50)
3 Ajos, Sal
2 Tomates grandes
1 Cebolleta grande
4 Alcachofas
Elaboración
1. En una olla con agua (como un litro) se pone el kilo de guisantes, deben
Menestra De Guisantes
Ingredientes
Guisantes (1Kgr)
Huevos (1 por persona)
Lechuga (1)
Agua, Aceite
Almendras (50)
3 Ajos, Sal
2 Tomates grandes
1 Cebolleta grande
4 Alcachofas
Elaboración
1. En una olla con agua (como un litro) se pone el kilo de guisantes, deben
Ingredientes
1 Pollo deshuesado y hecho trozos
1 Cebolla
Pimienta en grano, Sal
Almendras (70 o 80)
Ajos (3)
1 Rama de canela
1 vasito de vino blanco
1 vaso de agua
1 carterilla de azafrán
Elaboración
1. En una sartén se echa una cuchara de ac
Pollo En Pepitoria
Ingredientes
1 Pollo deshuesado y hecho trozos
1 Cebolla
Pimienta en grano, Sal
Almendras (70 o 80)
Ajos (3)
1 Rama de canela
1 vasito de vino blanco
1 vaso de agua
1 carterilla de azafrán
Elaboración
1. En una sartén se echa una cuchara de ac
Ingredientes
1 paquete de galletas María
1 Tarrina de queso tipo Philadelphia
1 Tarrina queso mascarpone
3 cucharas de mantequilla
3 Huevos
1 vaso de leche
200 ml de nata
Ralladura de un limón
8 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de maicena
Merme
Tarta De Queso
Ingredientes
1 paquete de galletas María
1 Tarrina de queso tipo Philadelphia
1 Tarrina queso mascarpone
3 cucharas de mantequilla
3 Huevos
1 vaso de leche
200 ml de nata
Ralladura de un limón
8 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de maicena
Merme
Ingredientes
2 Láminas de hojaldre
1 Huevo
2 Manzanas
Jamón York en lonchas finas
Queso en lonchas
Elaboración
1. Estiramos una lámina de hojaldre y pinchamos con un tenedor, para que no suba en exceso, colocamos encima lonchas de jamón york,
Empanada De Manzana
Ingredientes
2 Láminas de hojaldre
1 Huevo
2 Manzanas
Jamón York en lonchas finas
Queso en lonchas
Elaboración
1. Estiramos una lámina de hojaldre y pinchamos con un tenedor, para que no suba en exceso, colocamos encima lonchas de jamón york,
Ingredientes
Patatas ( 5 o 6)
Huevos (4)
Sal, Aceite
Cebolla o cebolleta (1)
Elaboración
1. Se pelan y cortan las patatas en ruedas, no muy gruesas, la cebolla o cebolleta también se pela y se corta en juliana, se les echa sal. En una sart
Tortilla De Patatas
Ingredientes
Patatas ( 5 o 6)
Huevos (4)
Sal, Aceite
Cebolla o cebolleta (1)
Elaboración
1. Se pelan y cortan las patatas en ruedas, no muy gruesas, la cebolla o cebolleta también se pela y se corta en juliana, se les echa sal. En una sart
Ingredientes
1 Lata de piña ( 6 rodajas)
1 Lata pequeña de leche condensada
3 Huevos
50 gr de mantequilla
150 gr de bizcochos de soletilla desmigados
1 Limón
Caramelo liquido.
Elaboración
1. Se desmenuzan los bizcochos de soletilla. En una bati
Pudding De Piña
Ingredientes
1 Lata de piña ( 6 rodajas)
1 Lata pequeña de leche condensada
3 Huevos
50 gr de mantequilla
150 gr de bizcochos de soletilla desmigados
1 Limón
Caramelo liquido.
Elaboración
1. Se desmenuzan los bizcochos de soletilla. En una bati
Ingredientes
1 Kgr de jibias limpias y cortadas en trocitos
1 Tomate gordo
3 Ajos
Cominos molidos
Aceite, Sal
Colorante alimenticio
80 gr de almendras
Elaboración
1. En una sartén se echa una cucharada de aceite y se fríen las almendras, s
Jibias En Salsa De Almendras
Ingredientes
1 Kgr de jibias limpias y cortadas en trocitos
1 Tomate gordo
3 Ajos
Cominos molidos
Aceite, Sal
Colorante alimenticio
80 gr de almendras
Elaboración
1. En una sartén se echa una cucharada de aceite y se fríen las almendras, s
Ingredientes
1 Kg de Boquerones grandes
Agua, Hielo
Vinagre, Sal
Aceite, Perejil, Ajos
Elaboración
1. Comprar los boquerones, limpiarlos, quitandole la raspa central y congelarlos, ya que vamos a tomarlo crudo y hay que prevenir el anisaki
Boquerones En Vinagre
Ingredientes
1 Kg de Boquerones grandes
Agua, Hielo
Vinagre, Sal
Aceite, Perejil, Ajos
Elaboración
1. Comprar los boquerones, limpiarlos, quitandole la raspa central y congelarlos, ya que vamos a tomarlo crudo y hay que prevenir el anisaki
Ingredientes
150 gr a 200 gr de bacalao por persona
1 Cebolla grande
1 patata mediana por persona
4 dientes de ajo
Colorante alimenticio
1 Huevo por persona
6 aceitunas negras por persona
Perejil, Aceite.
Sal , Agua y Pimienta
Elaboración
1. S
Bacalao Dourado
Ingredientes
150 gr a 200 gr de bacalao por persona
1 Cebolla grande
1 patata mediana por persona
4 dientes de ajo
Colorante alimenticio
1 Huevo por persona
6 aceitunas negras por persona
Perejil, Aceite.
Sal , Agua y Pimienta
Elaboración
1. S