Información:
Página web:
http://www.adelgazar.net/
Calorías/ración:
185
Dificultad: Fácil
Comensales:
2
Ingredientes
2
filetes de lenguado (de unos 150 gr. cada uno)
2
cucharaditas de mantequilla
1/2
limón
Eneldo
y pimienta blanca
Elabo
Lenguado En Papillote
Información:
Página web:
http://www.adelgazar.net/
Calorías/ración:
185
Dificultad: Fácil
Comensales:
2
Ingredientes
2
filetes de lenguado (de unos 150 gr. cada uno)
2
cucharaditas de mantequilla
1/2
limón
Eneldo
y pimienta blanca
Elabo
COMUNIDAD AUTONOMA: Castilla-León
TECNICA: La sopa de ajo es un tipo de sopa típicamente castellana y leonesa que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores). pimentón, laurel, ajo y aceite d
Sopa De Ajo
COMUNIDAD AUTONOMA: Castilla-León
TECNICA: La sopa de ajo es un tipo de sopa típicamente castellana y leonesa que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores). pimentón, laurel, ajo y aceite d
INGREDIENTES
(4
personas)
12 Filetes de cinta de Lomo
Queso (12 lonchas)
Jamón de york (12 lonchas)
½ Bote de Tomate frito (160 gr)
Queso rallado
Aceite, Sal, Pimienta
ELABORACION
1. Se le echa sal y pimienta a los file
Lasaña De Lomo
INGREDIENTES
(4
personas)
12 Filetes de cinta de Lomo
Queso (12 lonchas)
Jamón de york (12 lonchas)
½ Bote de Tomate frito (160 gr)
Queso rallado
Aceite, Sal, Pimienta
ELABORACION
1. Se le echa sal y pimienta a los file