recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ingredientes Espaguetis (100 gr por persona) Beicon en trozos ( 1 tarrina cada dos personas) Nata ( 1 pack cada dos personas) Agua, Sal, Aceite Pimienta negra molida Nuez moscada Huevo ( 1 cada dos personas) Elaboración 1. Se echa agua en u
Espaguetis A La Carbonara
Espaguetis A La Carbonara
Ingredientes Espaguetis (100 gr por persona) Beicon en trozos ( 1 tarrina cada dos personas) Nata ( 1 pack cada dos personas) Agua, Sal, Aceite Pimienta negra molida Nuez moscada Huevo ( 1 cada dos personas) Elaboración 1. Se echa agua en u
Espaguetis A La Carbonara
Ingredientes para 4 personas Para las Migas: 1/2 Kg de Harina de sémola Ajos 4 o 5 Agua 3 vasos Sal, Aceite Guarnición: Pimientos asados o fritos Tocino, Morcilla, Chorizo Aceitunas, Rábanos Pescado frito o asado Asadura frita.... Elaboración
Migas De Almería
Migas De Almería
Ingredientes para 4 personas Para las Migas: 1/2 Kg de Harina de sémola Ajos 4 o 5 Agua 3 vasos Sal, Aceite Guarnición: Pimientos asados o fritos Tocino, Morcilla, Chorizo Aceitunas, Rábanos Pescado frito o asado Asadura frita.... Elaboración
Migas De Almería
Ingredientes 5 o 6 Patatas 1 Huevo, Agua Aceite, Sal, Pimienta Elaboración 1. Se ponen a cocer las patatas sin pelar, al vapor en la olla rápida, durante diez minutos, desde que empiece a hervir. Mientras preparamos el pasapuré. Pasado el
Pure De Patatas
Pure De Patatas
Ingredientes 5 o 6 Patatas 1 Huevo, Agua Aceite, Sal, Pimienta Elaboración 1. Se ponen a cocer las patatas sin pelar, al vapor en la olla rápida, durante diez minutos, desde que empiece a hervir. Mientras preparamos el pasapuré. Pasado el
Pure De Patatas
Ingredientes Patatas ( 4 o 5) 1 cebolla 1 Tomate gordo 2 latas de atún Aceite, sal, Pimienta Aceitunas negras, Agua Elaboración 1. Se pelan, se parten en trozos y se ponen a cocer las patatas, diez minutos en la olla rápida, con un poquito de
Ensalada De Patatas
Ensalada De Patatas
Ingredientes Patatas ( 4 o 5) 1 cebolla 1 Tomate gordo 2 latas de atún Aceite, sal, Pimienta Aceitunas negras, Agua Elaboración 1. Se pelan, se parten en trozos y se ponen a cocer las patatas, diez minutos en la olla rápida, con un poquito de
Ensalada De Patatas
Ingredientes Habas (200 gr) 1 cebolleta 3 Huevos Aceite, Sal. Elaboración 1. En una sartén se echa una cuchara de aceite y se fríe la cebolleta, cortada muy pequeña, cuando está se le echa las habas ( yo las hago peladas), se le pone sa
Tortilla De Habas
Tortilla De Habas
Ingredientes Habas (200 gr) 1 cebolleta 3 Huevos Aceite, Sal. Elaboración 1. En una sartén se echa una cuchara de aceite y se fríe la cebolleta, cortada muy pequeña, cuando está se le echa las habas ( yo las hago peladas), se le pone sa
Tortilla De Habas
Ingredientes 1 Pechuga de pollo hecha filetes Jamón York en lonchas Queso en lonchas Pan rallado 2 Huevos Aceite, sal, Pimienta Elaboración 1. Se salpimienta las pechugas, por otro lado cogemos las lonchas de jamón york las estiram
Pechuga De Pollo Rellena
Pechuga De Pollo Rellena
Ingredientes 1 Pechuga de pollo hecha filetes Jamón York en lonchas Queso en lonchas Pan rallado 2 Huevos Aceite, sal, Pimienta Elaboración 1. Se salpimienta las pechugas, por otro lado cogemos las lonchas de jamón york las estiram
Pechuga De Pollo Rellena
Ingredientes 1/2 Kgr de Trigo 300 gr de Morcillo de cerdo en un trozo 500 gr de Costilla fresca (Sin trocear) 2 Patas de cerdo (Hechas 4 trozos) 1 rabo, 1 Espinazo Morcilla, Tocino Huesos salados (2), Patatas (3) Garbanzos y Alubias (1 Bote de cada)
Trigo De Almería
Trigo De Almería
Ingredientes 1/2 Kgr de Trigo 300 gr de Morcillo de cerdo en un trozo 500 gr de Costilla fresca (Sin trocear) 2 Patas de cerdo (Hechas 4 trozos) 1 rabo, 1 Espinazo Morcilla, Tocino Huesos salados (2), Patatas (3) Garbanzos y Alubias (1 Bote de cada)
Trigo De Almería
Ingredientes (Para dos personas) 2 Berenjenas 300 gr de carne picada (Ternera y cerdo) 1 Cebolleta, 1 ajo Aceite, Sal, Pimienta Tomate ( 1 lata) Harina, mantequilla y leche Queso rallado Normal 0 21 false false false
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
Ingredientes (Para dos personas) 2 Berenjenas 300 gr de carne picada (Ternera y cerdo) 1 Cebolleta, 1 ajo Aceite, Sal, Pimienta Tomate ( 1 lata) Harina, mantequilla y leche Queso rallado Normal 0 21 false false false
Berenjenas Rellenas
Ingredientes 30 gr de mantequilla 30 gr de Harina 1 vaso de Leche Nuez moscada Sal y Pimienta Elaboración 1. En un cazo se echan los 30 gr de mantequilla, se mueve con un batidor manual, hasta que se derrite, entonces se añade la harina,
Salsa Bechamel
Salsa Bechamel
Ingredientes 30 gr de mantequilla 30 gr de Harina 1 vaso de Leche Nuez moscada Sal y Pimienta Elaboración 1. En un cazo se echan los 30 gr de mantequilla, se mueve con un batidor manual, hasta que se derrite, entonces se añade la harina,
Salsa Bechamel
Ingredientes Acelgas 1/2 Kgr cada dos personas 1 Tomate grande 2 ñoras, 5 dientes de ajo 1 patata cada dos personas Tocino, Chorizo, Agua Habichuelas ( 1 Bote), Carterilla de azafrán Cominos, Aceite, sal Pimentón dulce y picante Elaboración
Acelgas "esparragas"
Acelgas "esparragas"
Ingredientes Acelgas 1/2 Kgr cada dos personas 1 Tomate grande 2 ñoras, 5 dientes de ajo 1 patata cada dos personas Tocino, Chorizo, Agua Habichuelas ( 1 Bote), Carterilla de azafrán Cominos, Aceite, sal Pimentón dulce y picante Elaboración
Acelgas "esparragas"
Ingredientes 1 Paquete de galletas napolitanas 60 gr de mantequilla 1 Chorreón de leche 2 huevos 300 gr de queso de untar 6 Petit Suisse natural azucarados 200 ml de nata 60 gr de azúcar Mermelada al gusto Elaboración 1. En primer luga
Tarta De Petit Suisse
Tarta De Petit Suisse
Ingredientes 1 Paquete de galletas napolitanas 60 gr de mantequilla 1 Chorreón de leche 2 huevos 300 gr de queso de untar 6 Petit Suisse natural azucarados 200 ml de nata 60 gr de azúcar Mermelada al gusto Elaboración 1. En primer luga
Tarta De Petit Suisse
Ingredientes 1 Pollo entero deshuesado y en trozos 4 Tomates medianos 1 Pimiento verde grande Medio vaso de vino blanco 1 Cebolla 2 dientes de ajo 200 gr de jamón Aceite, Sal y Pimienta Elaboración 1. En una sartén echamos dos cucharadas de
Pollo Al Chilindrón
Pollo Al Chilindrón
Ingredientes 1 Pollo entero deshuesado y en trozos 4 Tomates medianos 1 Pimiento verde grande Medio vaso de vino blanco 1 Cebolla 2 dientes de ajo 200 gr de jamón Aceite, Sal y Pimienta Elaboración 1. En una sartén echamos dos cucharadas de
Pollo Al Chilindrón
Ingredientes 1 Yogurt de Limón Azúcar (2 medidas del yogurt o 250 gr) Harina bizcochona (3 medidas del yogurt o 375 gr) Aceite ( 1 medida del yogurt o 125 gr) 4 Huevos Caramelo Liquido 1 Copa de coñac 1 Lata de piña en almibar Mantequilla Elabor
Bizcocho De Piña
Bizcocho De Piña
Ingredientes 1 Yogurt de Limón Azúcar (2 medidas del yogurt o 250 gr) Harina bizcochona (3 medidas del yogurt o 375 gr) Aceite ( 1 medida del yogurt o 125 gr) 4 Huevos Caramelo Liquido 1 Copa de coñac 1 Lata de piña en almibar Mantequilla Elabor
Bizcocho De Piña
Ingredientes 6 Patatas 4 Huevos ( 2 para mahonesa, 2 para adorno) Picadillo de variantes 2 Latas de Atún Aceite, sal, Limón 1 Lata de pimiento morrón 1 Lata de aceitunas negras Normal 0 21 false false false ES-TRAD
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
Ingredientes 6 Patatas 4 Huevos ( 2 para mahonesa, 2 para adorno) Picadillo de variantes 2 Latas de Atún Aceite, sal, Limón 1 Lata de pimiento morrón 1 Lata de aceitunas negras Normal 0 21 false false false ES-TRAD
Ensaladilla Rusa
Ingredientes 300 gr de Fideos especial fideuá 500 gr de Ternera para guiso 1 Cebolla, 1 Zanahoria 2 Tomates grandes 1 Pimiento verde grande, 1 Pimiento rojo 2 Dientes de ajo 1 Limón, 1 L de agua 1 Pastilla de caldo de carne 1 Vaso de cerveza, ace
Fideuá De Ternera
Fideuá De Ternera
Ingredientes 300 gr de Fideos especial fideuá 500 gr de Ternera para guiso 1 Cebolla, 1 Zanahoria 2 Tomates grandes 1 Pimiento verde grande, 1 Pimiento rojo 2 Dientes de ajo 1 Limón, 1 L de agua 1 Pastilla de caldo de carne 1 Vaso de cerveza, ace
Fideuá De Ternera
Ingredientes 500 gr de carne (pollo, magra de cerdo...) 2 Pimientos verdes grandes 2 Tomates grandes 1/2 Cebolla 2 dientes de ajo 200 ml de vino blanco Aceite, Sal, Pimienta Elaboración 1. En una sartén se echan dos cucharadas de aceite y se
Fritada O Tabernero
Fritada O Tabernero
Ingredientes 500 gr de carne (pollo, magra de cerdo...) 2 Pimientos verdes grandes 2 Tomates grandes 1/2 Cebolla 2 dientes de ajo 200 ml de vino blanco Aceite, Sal, Pimienta Elaboración 1. En una sartén se echan dos cucharadas de aceite y se
Fritada O Tabernero
Ingredientes ( 4 Personas) 6 Patatas 2 Pimientos verdes grandes 1 Cebolla Sal, Aceite Pimentón dulce Huevos ( 1 por persona) Elaboración 1. Se cortan las patatas en rodajas pequeñas y se salan, los pimientos se cortan en tiras y la cebolla en
Patatas A Lo Pobre
Patatas A Lo Pobre
Ingredientes ( 4 Personas) 6 Patatas 2 Pimientos verdes grandes 1 Cebolla Sal, Aceite Pimentón dulce Huevos ( 1 por persona) Elaboración 1. Se cortan las patatas en rodajas pequeñas y se salan, los pimientos se cortan en tiras y la cebolla en
Patatas A Lo Pobre
Ingredientes Espaguetis (80 a 100 gr por persona) 500 gr de mejillones 250 gr de almejas 250 gramos de gambas 2 Tomates grandes Sal, Aceite, Perejil Agua, Cayena Elaboración 1. En primer lugar cocemos los espaguetis, en una olla con abundant
Espaguetis A La Marinera
Espaguetis A La Marinera
Ingredientes Espaguetis (80 a 100 gr por persona) 500 gr de mejillones 250 gr de almejas 250 gramos de gambas 2 Tomates grandes Sal, Aceite, Perejil Agua, Cayena Elaboración 1. En primer lugar cocemos los espaguetis, en una olla con abundant
Espaguetis A La Marinera
Ingredientes 500 gr de Carne de Morcillo de Ternera o Cerdo 250 gr de Tocino 1 Muslo y Contramuslo de pollo 2 Huesos salados Patatas ( 1 por persona mediana) Zanahorias ( 4 o 5) Pastilla de Caldo de Carne Garbanzos ( 1 Bote grande cada dos personas
Cocido Andaluz
Cocido Andaluz
Ingredientes 500 gr de Carne de Morcillo de Ternera o Cerdo 250 gr de Tocino 1 Muslo y Contramuslo de pollo 2 Huesos salados Patatas ( 1 por persona mediana) Zanahorias ( 4 o 5) Pastilla de Caldo de Carne Garbanzos ( 1 Bote grande cada dos personas
Cocido Andaluz
Ingredientes Patatas (1 grande por persona) 1 Vaso de aceite 1 Vaso de agua 2 dientes de ajo Perejil Cominos Pimienta negra molida o en grano Sal, Pimentón dulce Elaboración 1. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm de grosor y se salan. En
Patatas Al Ajillo
Patatas Al Ajillo
Ingredientes Patatas (1 grande por persona) 1 Vaso de aceite 1 Vaso de agua 2 dientes de ajo Perejil Cominos Pimienta negra molida o en grano Sal, Pimentón dulce Elaboración 1. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm de grosor y se salan. En
Patatas Al Ajillo
Ingredientes ( 2 personas) 150 gr de macarrones 1 Lata de atún sin aceite 50 gr de aceitunas negras 1 Tomate grande 2 Huevos cocidos 2 Cucharadas de mayonesa Aceite, Sal y Agua Elaboración 1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Macarrones Mediterráneos
Macarrones Mediterráneos
Ingredientes ( 2 personas) 150 gr de macarrones 1 Lata de atún sin aceite 50 gr de aceitunas negras 1 Tomate grande 2 Huevos cocidos 2 Cucharadas de mayonesa Aceite, Sal y Agua Elaboración 1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Macarrones Mediterráneos
Ingredientes 1 Huevo Aceite ( Unos 300 ml) Sal Limón (Unas gotas) Elaboración 1. En un vaso de batir se echa el huevo, un poco de sal y aceite (unos 300 ml, según se quiera de espesa). Se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo,
Salsa Mayonesa
Salsa Mayonesa
Ingredientes 1 Huevo Aceite ( Unos 300 ml) Sal Limón (Unas gotas) Elaboración 1. En un vaso de batir se echa el huevo, un poco de sal y aceite (unos 300 ml, según se quiera de espesa). Se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo,
Salsa Mayonesa
Ingredientes 200 gr de Chocolate Negro 200 gr de Chocolate Blanco 200 gr de Chocolate con leche 1 paquete de galletas napolitanas 100 gr de mantequilla 3 vasos de Leche 3 Sobres de cuajada 3 brit de 200 ml de nata cada uno Fideos de colores para a
Tarta A Los Tres Chocolates
Tarta A Los Tres Chocolates
Ingredientes 200 gr de Chocolate Negro 200 gr de Chocolate Blanco 200 gr de Chocolate con leche 1 paquete de galletas napolitanas 100 gr de mantequilla 3 vasos de Leche 3 Sobres de cuajada 3 brit de 200 ml de nata cada uno Fideos de colores para a
Tarta A Los Tres Chocolates
Ingredientes 1 Kgr de Ternera en trozos 100 gr de jamón serrano en taquitos 100 gr de aceitunas negras 1 Cebolla 2 Tomates 1 Vaso de vino blanco 1 Cucharadita de tomillo 3 Cucharadas de aceite Pimienta y Sal. Elaboración 1. En una sartén se pon
Ragout De Ternera Con Aceitunas
Ragout De Ternera Con Aceitunas
Ingredientes 1 Kgr de Ternera en trozos 100 gr de jamón serrano en taquitos 100 gr de aceitunas negras 1 Cebolla 2 Tomates 1 Vaso de vino blanco 1 Cucharadita de tomillo 3 Cucharadas de aceite Pimienta y Sal. Elaboración 1. En una sartén se pon
Ragout De Ternera Con Aceitunas
Ingredientes Gambas Sal gruesa Elaboración 1. Se pone a calentar la plancha que vamos a utilizar, cuando está bien caliente, se cubre entera de sal gruesa, y se van colocando las gambas una a una. 2. Cuando se han colocado todas
Gambas A La Plancha Estilo Almeria
Gambas A La Plancha Estilo Almeria
Ingredientes Gambas Sal gruesa Elaboración 1. Se pone a calentar la plancha que vamos a utilizar, cuando está bien caliente, se cubre entera de sal gruesa, y se van colocando las gambas una a una. 2. Cuando se han colocado todas
Gambas A La Plancha Estilo Almeria
Ingredientes Almejas Ajo Perejil Aceite Vino blanco Elaboración 1.Previamente mantendremos al menos durante una hora las almejas introducidas en un bol con agua y sal, para que se limpien bien. Después se lavan y se ponen en una sartén y se les
Almejas Con Ajo Y Perejil
Almejas Con Ajo Y Perejil
Ingredientes Almejas Ajo Perejil Aceite Vino blanco Elaboración 1.Previamente mantendremos al menos durante una hora las almejas introducidas en un bol con agua y sal, para que se limpien bien. Después se lavan y se ponen en una sartén y se les
Almejas Con Ajo Y Perejil
Ingredientes 1 Barra de pan dura 30 Almendras 1 diente de ajo grande Aceite, Sal Elaboración 1. En primer lugar se introduce el pan, cortado en cuatro trozos, en un bol con agua, hasta que quede blando, entonces se le quita la corteza, poco
Ajoblanco
Ajoblanco
Ingredientes 1 Barra de pan dura 30 Almendras 1 diente de ajo grande Aceite, Sal Elaboración 1. En primer lugar se introduce el pan, cortado en cuatro trozos, en un bol con agua, hasta que quede blando, entonces se le quita la corteza, poco
Ajoblanco
Ingredientes 3 Huevos 1 Yogur natural 50 gr de harina bizcochona 4 Cucharas grandes de azúcar 500 gr de Cerezas sin hueso 1 Chupito de ron Elaboración 1. Ponemos todos los ingredientes, excepto las cerezas en un bol: los tres huevos, el azúcar,
Tarta De Cerezas
Tarta De Cerezas
Ingredientes 3 Huevos 1 Yogur natural 50 gr de harina bizcochona 4 Cucharas grandes de azúcar 500 gr de Cerezas sin hueso 1 Chupito de ron Elaboración 1. Ponemos todos los ingredientes, excepto las cerezas en un bol: los tres huevos, el azúcar,
Tarta De Cerezas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más