Ingredientes
Espaguetis (100 gr por persona)
Beicon en trozos ( 1 tarrina cada dos personas)
Nata ( 1 pack cada dos personas)
Agua, Sal, Aceite
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Huevo ( 1 cada dos personas)
Elaboración
1. Se echa agua en u
Espaguetis A La Carbonara
Ingredientes
Espaguetis (100 gr por persona)
Beicon en trozos ( 1 tarrina cada dos personas)
Nata ( 1 pack cada dos personas)
Agua, Sal, Aceite
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Huevo ( 1 cada dos personas)
Elaboración
1. Se echa agua en u
Ingredientes para 4 personas
Para las Migas:
1/2 Kg de Harina de sémola
Ajos 4 o 5
Agua 3 vasos
Sal, Aceite
Guarnición:
Pimientos asados o fritos
Tocino, Morcilla, Chorizo
Aceitunas, Rábanos
Pescado frito o asado
Asadura frita....
Elaboración
Migas De Almería
Ingredientes para 4 personas
Para las Migas:
1/2 Kg de Harina de sémola
Ajos 4 o 5
Agua 3 vasos
Sal, Aceite
Guarnición:
Pimientos asados o fritos
Tocino, Morcilla, Chorizo
Aceitunas, Rábanos
Pescado frito o asado
Asadura frita....
Elaboración
Ingredientes
5 o 6 Patatas
1 Huevo, Agua
Aceite, Sal, Pimienta
Elaboración
1. Se ponen a cocer las patatas sin pelar, al vapor en la olla rápida, durante diez minutos, desde que empiece a hervir. Mientras preparamos el pasapuré. Pasado el
Pure De Patatas
Ingredientes
5 o 6 Patatas
1 Huevo, Agua
Aceite, Sal, Pimienta
Elaboración
1. Se ponen a cocer las patatas sin pelar, al vapor en la olla rápida, durante diez minutos, desde que empiece a hervir. Mientras preparamos el pasapuré. Pasado el
Ingredientes
Patatas ( 4 o 5)
1 cebolla
1 Tomate gordo
2 latas de atún
Aceite, sal, Pimienta
Aceitunas negras, Agua
Elaboración
1. Se pelan, se parten en trozos y se ponen a cocer las patatas, diez minutos en la olla rápida, con un poquito de
Ensalada De Patatas
Ingredientes
Patatas ( 4 o 5)
1 cebolla
1 Tomate gordo
2 latas de atún
Aceite, sal, Pimienta
Aceitunas negras, Agua
Elaboración
1. Se pelan, se parten en trozos y se ponen a cocer las patatas, diez minutos en la olla rápida, con un poquito de
Ingredientes
Habas (200 gr)
1 cebolleta
3 Huevos
Aceite, Sal.
Elaboración
1. En una sartén se echa una cuchara de aceite y se fríe la cebolleta, cortada muy pequeña, cuando está se le echa las habas ( yo las hago peladas), se le pone sa
Tortilla De Habas
Ingredientes
Habas (200 gr)
1 cebolleta
3 Huevos
Aceite, Sal.
Elaboración
1. En una sartén se echa una cuchara de aceite y se fríe la cebolleta, cortada muy pequeña, cuando está se le echa las habas ( yo las hago peladas), se le pone sa
Ingredientes
1 Pechuga de pollo hecha filetes
Jamón York en lonchas
Queso en lonchas
Pan rallado
2 Huevos
Aceite, sal, Pimienta
Elaboración
1. Se salpimienta las pechugas, por otro lado cogemos las lonchas de jamón york las estiram
Pechuga De Pollo Rellena
Ingredientes
1 Pechuga de pollo hecha filetes
Jamón York en lonchas
Queso en lonchas
Pan rallado
2 Huevos
Aceite, sal, Pimienta
Elaboración
1. Se salpimienta las pechugas, por otro lado cogemos las lonchas de jamón york las estiram
Ingredientes
1/2 Kgr de Trigo
300 gr de Morcillo de cerdo en un trozo
500 gr de Costilla fresca (Sin trocear)
2 Patas de cerdo (Hechas 4 trozos)
1 rabo, 1 Espinazo
Morcilla, Tocino
Huesos salados (2), Patatas (3)
Garbanzos y Alubias (1 Bote de cada)
Trigo De Almería
Ingredientes
1/2 Kgr de Trigo
300 gr de Morcillo de cerdo en un trozo
500 gr de Costilla fresca (Sin trocear)
2 Patas de cerdo (Hechas 4 trozos)
1 rabo, 1 Espinazo
Morcilla, Tocino
Huesos salados (2), Patatas (3)
Garbanzos y Alubias (1 Bote de cada)
Ingredientes (Para dos personas)
2 Berenjenas
300 gr de carne picada (Ternera y cerdo)
1 Cebolleta, 1 ajo
Aceite, Sal, Pimienta
Tomate ( 1 lata)
Harina, mantequilla y leche
Queso rallado
Normal
0
21
false
false
false
Berenjenas Rellenas
Ingredientes (Para dos personas)
2 Berenjenas
300 gr de carne picada (Ternera y cerdo)
1 Cebolleta, 1 ajo
Aceite, Sal, Pimienta
Tomate ( 1 lata)
Harina, mantequilla y leche
Queso rallado
Normal
0
21
false
false
false
Ingredientes
30 gr de mantequilla
30 gr de Harina
1 vaso de Leche
Nuez moscada
Sal y Pimienta
Elaboración
1. En un cazo se echan los 30 gr de mantequilla, se mueve con un batidor manual, hasta que se derrite, entonces se añade la harina,
Salsa Bechamel
Ingredientes
30 gr de mantequilla
30 gr de Harina
1 vaso de Leche
Nuez moscada
Sal y Pimienta
Elaboración
1. En un cazo se echan los 30 gr de mantequilla, se mueve con un batidor manual, hasta que se derrite, entonces se añade la harina,
Ingredientes
Acelgas 1/2 Kgr cada dos personas
1 Tomate grande
2 ñoras, 5 dientes de ajo
1 patata cada dos personas
Tocino, Chorizo, Agua
Habichuelas ( 1 Bote), Carterilla de azafrán
Cominos, Aceite, sal
Pimentón dulce y picante
Elaboración
Acelgas "esparragas"
Ingredientes
Acelgas 1/2 Kgr cada dos personas
1 Tomate grande
2 ñoras, 5 dientes de ajo
1 patata cada dos personas
Tocino, Chorizo, Agua
Habichuelas ( 1 Bote), Carterilla de azafrán
Cominos, Aceite, sal
Pimentón dulce y picante
Elaboración
Ingredientes
1 Paquete de galletas napolitanas
60 gr de mantequilla
1 Chorreón de leche
2 huevos
300 gr de queso de untar
6 Petit Suisse natural azucarados
200 ml de nata
60 gr de azúcar
Mermelada al gusto
Elaboración
1. En primer luga
Tarta De Petit Suisse
Ingredientes
1 Paquete de galletas napolitanas
60 gr de mantequilla
1 Chorreón de leche
2 huevos
300 gr de queso de untar
6 Petit Suisse natural azucarados
200 ml de nata
60 gr de azúcar
Mermelada al gusto
Elaboración
1. En primer luga
Ingredientes
1 Pollo entero deshuesado y en trozos
4 Tomates medianos
1 Pimiento verde grande
Medio vaso de vino blanco
1 Cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de jamón
Aceite, Sal y Pimienta
Elaboración
1. En una sartén echamos dos cucharadas de
Pollo Al Chilindrón
Ingredientes
1 Pollo entero deshuesado y en trozos
4 Tomates medianos
1 Pimiento verde grande
Medio vaso de vino blanco
1 Cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de jamón
Aceite, Sal y Pimienta
Elaboración
1. En una sartén echamos dos cucharadas de
Ingredientes
1 Yogurt de Limón
Azúcar (2 medidas del yogurt o 250 gr)
Harina bizcochona (3 medidas del yogurt o 375 gr)
Aceite ( 1 medida del yogurt o 125 gr)
4 Huevos
Caramelo Liquido
1 Copa de coñac
1 Lata de piña en almibar
Mantequilla
Elabor
Bizcocho De Piña
Ingredientes
1 Yogurt de Limón
Azúcar (2 medidas del yogurt o 250 gr)
Harina bizcochona (3 medidas del yogurt o 375 gr)
Aceite ( 1 medida del yogurt o 125 gr)
4 Huevos
Caramelo Liquido
1 Copa de coñac
1 Lata de piña en almibar
Mantequilla
Elabor
Ingredientes
6 Patatas
4 Huevos ( 2 para mahonesa, 2 para adorno)
Picadillo de variantes
2 Latas de Atún
Aceite, sal, Limón
1 Lata de pimiento morrón
1 Lata de aceitunas negras
Normal
0
21
false
false
false
ES-TRAD
Ensaladilla Rusa
Ingredientes
6 Patatas
4 Huevos ( 2 para mahonesa, 2 para adorno)
Picadillo de variantes
2 Latas de Atún
Aceite, sal, Limón
1 Lata de pimiento morrón
1 Lata de aceitunas negras
Normal
0
21
false
false
false
ES-TRAD
Ingredientes
300 gr de Fideos especial fideuá
500 gr de Ternera para guiso
1 Cebolla, 1 Zanahoria
2 Tomates grandes
1 Pimiento verde grande, 1 Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1 Limón, 1 L de agua
1 Pastilla de caldo de carne
1 Vaso de cerveza, ace
Fideuá De Ternera
Ingredientes
300 gr de Fideos especial fideuá
500 gr de Ternera para guiso
1 Cebolla, 1 Zanahoria
2 Tomates grandes
1 Pimiento verde grande, 1 Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1 Limón, 1 L de agua
1 Pastilla de caldo de carne
1 Vaso de cerveza, ace
Ingredientes
500 gr de carne (pollo, magra de cerdo...)
2 Pimientos verdes grandes
2 Tomates grandes
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
Aceite, Sal, Pimienta
Elaboración
1. En una sartén se echan dos cucharadas de aceite y se
Fritada O Tabernero
Ingredientes
500 gr de carne (pollo, magra de cerdo...)
2 Pimientos verdes grandes
2 Tomates grandes
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
Aceite, Sal, Pimienta
Elaboración
1. En una sartén se echan dos cucharadas de aceite y se
Ingredientes ( 4 Personas)
6 Patatas
2 Pimientos verdes grandes
1 Cebolla
Sal, Aceite
Pimentón dulce
Huevos ( 1 por persona)
Elaboración
1. Se cortan las patatas en rodajas pequeñas y se salan, los pimientos se cortan en tiras y la cebolla en
Patatas A Lo Pobre
Ingredientes ( 4 Personas)
6 Patatas
2 Pimientos verdes grandes
1 Cebolla
Sal, Aceite
Pimentón dulce
Huevos ( 1 por persona)
Elaboración
1. Se cortan las patatas en rodajas pequeñas y se salan, los pimientos se cortan en tiras y la cebolla en
Ingredientes
Espaguetis (80 a 100 gr por persona)
500 gr de mejillones
250 gr de almejas
250 gramos de gambas
2 Tomates grandes
Sal, Aceite, Perejil
Agua, Cayena
Elaboración
1. En primer lugar cocemos los espaguetis, en una olla con abundant
Espaguetis A La Marinera
Ingredientes
Espaguetis (80 a 100 gr por persona)
500 gr de mejillones
250 gr de almejas
250 gramos de gambas
2 Tomates grandes
Sal, Aceite, Perejil
Agua, Cayena
Elaboración
1. En primer lugar cocemos los espaguetis, en una olla con abundant
Ingredientes
500 gr de Carne de Morcillo de Ternera o Cerdo
250 gr de Tocino
1 Muslo y Contramuslo de pollo
2 Huesos salados
Patatas ( 1 por persona mediana)
Zanahorias ( 4 o 5)
Pastilla de Caldo de Carne
Garbanzos ( 1 Bote grande cada dos personas
Cocido Andaluz
Ingredientes
500 gr de Carne de Morcillo de Ternera o Cerdo
250 gr de Tocino
1 Muslo y Contramuslo de pollo
2 Huesos salados
Patatas ( 1 por persona mediana)
Zanahorias ( 4 o 5)
Pastilla de Caldo de Carne
Garbanzos ( 1 Bote grande cada dos personas
Ingredientes
Patatas (1 grande por persona)
1 Vaso de aceite
1 Vaso de agua
2 dientes de ajo
Perejil
Cominos
Pimienta negra molida o en grano
Sal, Pimentón dulce
Elaboración
1. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm de grosor y se salan. En
Patatas Al Ajillo
Ingredientes
Patatas (1 grande por persona)
1 Vaso de aceite
1 Vaso de agua
2 dientes de ajo
Perejil
Cominos
Pimienta negra molida o en grano
Sal, Pimentón dulce
Elaboración
1. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm de grosor y se salan. En
Ingredientes ( 2 personas)
150 gr de macarrones
1 Lata de atún sin aceite
50 gr de aceitunas negras
1 Tomate grande
2 Huevos cocidos
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite, Sal y Agua
Elaboración
1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Macarrones Mediterráneos
Ingredientes ( 2 personas)
150 gr de macarrones
1 Lata de atún sin aceite
50 gr de aceitunas negras
1 Tomate grande
2 Huevos cocidos
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite, Sal y Agua
Elaboración
1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Ingredientes
1 Huevo
Aceite ( Unos 300 ml)
Sal
Limón (Unas gotas)
Elaboración
1. En un vaso de batir se echa el huevo, un poco de sal y aceite (unos 300 ml, según se quiera de espesa). Se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo,
Salsa Mayonesa
Ingredientes
1 Huevo
Aceite ( Unos 300 ml)
Sal
Limón (Unas gotas)
Elaboración
1. En un vaso de batir se echa el huevo, un poco de sal y aceite (unos 300 ml, según se quiera de espesa). Se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo,
Ingredientes
200 gr de Chocolate Negro
200 gr de Chocolate Blanco
200 gr de Chocolate con leche
1 paquete de galletas napolitanas
100 gr de mantequilla
3 vasos de Leche
3 Sobres de cuajada
3 brit de 200 ml de nata cada uno
Fideos de colores para a
Tarta A Los Tres Chocolates
Ingredientes
200 gr de Chocolate Negro
200 gr de Chocolate Blanco
200 gr de Chocolate con leche
1 paquete de galletas napolitanas
100 gr de mantequilla
3 vasos de Leche
3 Sobres de cuajada
3 brit de 200 ml de nata cada uno
Fideos de colores para a
Ingredientes
1 Kgr de Ternera en trozos
100 gr de jamón serrano en taquitos
100 gr de aceitunas negras
1 Cebolla
2 Tomates
1 Vaso de vino blanco
1 Cucharadita de tomillo
3 Cucharadas de aceite
Pimienta y Sal.
Elaboración
1. En una sartén se pon
Ragout De Ternera Con Aceitunas
Ingredientes
1 Kgr de Ternera en trozos
100 gr de jamón serrano en taquitos
100 gr de aceitunas negras
1 Cebolla
2 Tomates
1 Vaso de vino blanco
1 Cucharadita de tomillo
3 Cucharadas de aceite
Pimienta y Sal.
Elaboración
1. En una sartén se pon
Ingredientes
Gambas
Sal gruesa
Elaboración
1. Se pone a calentar la plancha que vamos a utilizar, cuando está bien caliente, se cubre entera de sal gruesa, y se van colocando las gambas una a una.
2. Cuando se han colocado todas
Gambas A La Plancha Estilo Almeria
Ingredientes
Gambas
Sal gruesa
Elaboración
1. Se pone a calentar la plancha que vamos a utilizar, cuando está bien caliente, se cubre entera de sal gruesa, y se van colocando las gambas una a una.
2. Cuando se han colocado todas
Ingredientes
Almejas
Ajo
Perejil
Aceite
Vino blanco
Elaboración
1.Previamente mantendremos al menos durante una hora las almejas introducidas en un bol con agua y sal, para que se limpien bien. Después se lavan y se ponen en una sartén y se les
Almejas Con Ajo Y Perejil
Ingredientes
Almejas
Ajo
Perejil
Aceite
Vino blanco
Elaboración
1.Previamente mantendremos al menos durante una hora las almejas introducidas en un bol con agua y sal, para que se limpien bien. Después se lavan y se ponen en una sartén y se les
Ingredientes
1 Barra de pan dura
30 Almendras
1 diente de ajo grande
Aceite, Sal
Elaboración
1. En primer lugar se introduce el pan, cortado en cuatro trozos, en un bol con agua, hasta que quede blando, entonces se le quita la corteza, poco
Ajoblanco
Ingredientes
1 Barra de pan dura
30 Almendras
1 diente de ajo grande
Aceite, Sal
Elaboración
1. En primer lugar se introduce el pan, cortado en cuatro trozos, en un bol con agua, hasta que quede blando, entonces se le quita la corteza, poco
Ingredientes
3 Huevos
1 Yogur natural
50 gr de harina bizcochona
4 Cucharas grandes de azúcar
500 gr de Cerezas sin hueso
1 Chupito de ron
Elaboración
1. Ponemos todos los ingredientes, excepto las cerezas en un bol: los tres huevos, el azúcar,
Tarta De Cerezas
Ingredientes
3 Huevos
1 Yogur natural
50 gr de harina bizcochona
4 Cucharas grandes de azúcar
500 gr de Cerezas sin hueso
1 Chupito de ron
Elaboración
1. Ponemos todos los ingredientes, excepto las cerezas en un bol: los tres huevos, el azúcar,