recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ya tenemos aquí la receta del El Asalta Blog de este mes, como pasa el tiempo. Este mes ha costado mucho elegir receta porque Rosa tiene un blog estupendo y es muy difícil decidirse, os aconsejo que le echéis un vistazo, seguro que os encantara
Pescadilla Al Cava
Pescadilla Al Cava
Ya tenemos aquí la receta del El Asalta Blog de este mes, como pasa el tiempo. Este mes ha costado mucho elegir receta porque Rosa tiene un blog estupendo y es muy difícil decidirse, os aconsejo que le echéis un vistazo, seguro que os encantara
Pescadilla Al Cava
Vamos a preparar una ensalada especial, os puedo asegurar que el contraste de sabores del mango y el Jamon es espectacular, os recomiendo que la hagáis para celebrar algo especial o cuando queráis sorprender a alguien, los ingredientes son pocos y es
Ensalada De Mango Y Jamón Ibérico
Ensalada De Mango Y Jamón Ibérico
Vamos a preparar una ensalada especial, os puedo asegurar que el contraste de sabores del mango y el Jamon es espectacular, os recomiendo que la hagáis para celebrar algo especial o cuando queráis sorprender a alguien, los ingredientes son pocos y es
Ensalada De Mango Y Jamón Ibérico
Esta confitura queda muy bien para acompañar aperitivos de queso, pasteles de carne, e incluso para poner encima de unas tostadas, cuando lo probéis seguro que se os ocurren muchas otras recetas para utilizarla INGREDIENTES. Yo aquí os pong
Confitura De Pimientos Del Piquillo
Confitura De Pimientos Del Piquillo
Esta confitura queda muy bien para acompañar aperitivos de queso, pasteles de carne, e incluso para poner encima de unas tostadas, cuando lo probéis seguro que se os ocurren muchas otras recetas para utilizarla INGREDIENTES. Yo aquí os pong
Confitura De Pimientos Del Piquillo
Otra receta con niscalos, jejejeje, ¿se nota mucho que me encantan?, es que los veo en el súper y no me puedo contener, así que ayer los vi a muy buen precio y compre 1 Kilo y aquí os pongo una de las recetas que prepare con ellos. INGREDIEN
Pastel De Niscalos
Pastel De Niscalos
Otra receta con niscalos, jejejeje, ¿se nota mucho que me encantan?, es que los veo en el súper y no me puedo contener, así que ayer los vi a muy buen precio y compre 1 Kilo y aquí os pongo una de las recetas que prepare con ellos. INGREDIEN
Pastel De Niscalos
Aquí os traigo un riquísimo licor de turrón, os puedo asegurar que esta buenísimo, la idea y la receta me la dio Agnes, me puse a investigar y al final, como siempre, la prepare a mi manera y ha sido todo un acierto, os aconsejo que la preparéis, ca
Licor De Turrón.
Licor De Turrón.
Aquí os traigo un riquísimo licor de turrón, os puedo asegurar que esta buenísimo, la idea y la receta me la dio Agnes, me puse a investigar y al final, como siempre, la prepare a mi manera y ha sido todo un acierto, os aconsejo que la preparéis, ca
Licor De Turrón.
Ese turrón tenia que ser el de Alicante o duro, pero no se que he hecho mal que no se endureció, pero os puedo asegurar que no me importa, por que esta buenísimo y con una textura maravillosa, parece una mousse, así que os animo a prepararlo.
Turron De Glacé Con Almendras
Turron De Glacé Con Almendras
Ese turrón tenia que ser el de Alicante o duro, pero no se que he hecho mal que no se endureció, pero os puedo asegurar que no me importa, por que esta buenísimo y con una textura maravillosa, parece una mousse, así que os animo a prepararlo.
Turron De Glacé Con Almendras
Este turrón a mi hijo le gusta muchísimo, pero siempre era comprado, este año me he animado a hacerlo yo y me parece que no será el solo quien lo coma, porque no tiene ni punto de comparación el hecho en casa con el comprado, por eso os animo a que
Turrón De Chocolate "suchard"
Turrón De Chocolate "suchard"
Este turrón a mi hijo le gusta muchísimo, pero siempre era comprado, este año me he animado a hacerlo yo y me parece que no será el solo quien lo coma, porque no tiene ni punto de comparación el hecho en casa con el comprado, por eso os animo a que
Turrón De Chocolate "suchard"
Otro de mis turrones preferido y después de hacerlo en casa lo es mas, es que no tiene nada que ver el comprado, aunque sea de la mejor marca, a los hechos en casa, así que os recomiendo que os animéis a prepararlo. INGREDIENTES 300 Gr. De alme
Turrón De Yema
Turrón De Yema
Otro de mis turrones preferido y después de hacerlo en casa lo es mas, es que no tiene nada que ver el comprado, aunque sea de la mejor marca, a los hechos en casa, así que os recomiendo que os animéis a prepararlo. INGREDIENTES 300 Gr. De alme
Turrón De Yema
Ya esta aquí la Navidad y este año me he decidido a hacer algún turrón, como siempre no sigo al pie de la letra las recetas que encuentro o me dan, pero aquí os pongo como lo he hecho yo, vosotros podéis hacerlo igual o poner y quitar lo que veáis o
Turrón De Jijona
Turrón De Jijona
Ya esta aquí la Navidad y este año me he decidido a hacer algún turrón, como siempre no sigo al pie de la letra las recetas que encuentro o me dan, pero aquí os pongo como lo he hecho yo, vosotros podéis hacerlo igual o poner y quitar lo que veáis o
Turrón De Jijona
Este turrón, junto con el de yema tostada, son mis preferidos, y claro hecho en casa, esta mucho mejor, yo creo que no volveré a comprar turrones nunca mas y si vosotros os animáis a prepararlos, seguro que tampoco. INGREDIENTES. 300 Gr.
Turrón De Mazapán, Frutas Y Piñones
Turrón De Mazapán, Frutas Y Piñones
Este turrón, junto con el de yema tostada, son mis preferidos, y claro hecho en casa, esta mucho mejor, yo creo que no volveré a comprar turrones nunca mas y si vosotros os animáis a prepararlos, seguro que tampoco. INGREDIENTES. 300 Gr.
Turrón De Mazapán, Frutas Y Piñones
Esta receta la conocí hace mas de 20 años, mi marido la probo en el restaurante del hotel donde nos hospedábamos en Laredo, la verdad es que fue un gran descubrimiento, siempre que hemos vuelto por esa zona hemos ido adrede a tomar esta rica receta.
Huevos Arcipreste
Huevos Arcipreste
Esta receta la conocí hace mas de 20 años, mi marido la probo en el restaurante del hotel donde nos hospedábamos en Laredo, la verdad es que fue un gran descubrimiento, siempre que hemos vuelto por esa zona hemos ido adrede a tomar esta rica receta.
Huevos Arcipreste
Esta receta la prepare a medias con mi amigo Michell, bueno yo solo le ayudé y disfrute viéndole como cocinaba, el es un gran cocinero, siempre que viene a casa me enseña muchas cosas. INGREDIENTES. 250 Gr. De salmón ahumado en una pieza, mejor
Salmón Al Humo De Abeto
Salmón Al Humo De Abeto
Esta receta la prepare a medias con mi amigo Michell, bueno yo solo le ayudé y disfrute viéndole como cocinaba, el es un gran cocinero, siempre que viene a casa me enseña muchas cosas. INGREDIENTES. 250 Gr. De salmón ahumado en una pieza, mejor
Salmón Al Humo De Abeto
INGREDIENTES. Mayonesa (Casera o de bote) 1 Trozo pequeño de cebolleta muy picadita. 1 Cucharada sopera de pepinillos en vinagre muy picados. 1 Cucharadita de café de mostaza. 1 Lata pequeña de anchoas picadas. 1 Huevo cocido muy picado.
Salsa Tartara
Salsa Tartara
INGREDIENTES. Mayonesa (Casera o de bote) 1 Trozo pequeño de cebolleta muy picadita. 1 Cucharada sopera de pepinillos en vinagre muy picados. 1 Cucharadita de café de mostaza. 1 Lata pequeña de anchoas picadas. 1 Huevo cocido muy picado.
Salsa Tartara
Esta receta me la enseño hace tiempo mi amigo y gran cocinero Michel y ahora quiero compartirla con vosotr@s, estoy segura que cuando la probéis no faltara nunca en vuestros frigoríficos. INGREDIENTES. 1 Manzana. 2 o 3 Dientes de ajos. 2 C
Alioli De Manzana
Alioli De Manzana
Esta receta me la enseño hace tiempo mi amigo y gran cocinero Michel y ahora quiero compartirla con vosotr@s, estoy segura que cuando la probéis no faltara nunca en vuestros frigoríficos. INGREDIENTES. 1 Manzana. 2 o 3 Dientes de ajos. 2 C
Alioli De Manzana
Este verano hablando con mi amiga Mari Tere me propuso hacer esta receta conjuntamente, a ella le hacia mucha ilusión, pues es una receta familiar, su tía la preparaba en casa, yo me sentí muy halagada de que fuese a mi a quien eligiese para rememor
Galantina De Gallina
Galantina De Gallina
Este verano hablando con mi amiga Mari Tere me propuso hacer esta receta conjuntamente, a ella le hacia mucha ilusión, pues es una receta familiar, su tía la preparaba en casa, yo me sentí muy halagada de que fuese a mi a quien eligiese para rememor
Galantina De Gallina
Mirar que receta mas sencilla y a la vez mas resultona, seguro que con ella vais a quedar de lujo. INGREDIENTES PARA LA CRUMBLE. 250 Gr. De morcilla, puede ser de arroz o cebolla. 125 Gr. De harina. 50 Gr. De mantequilla fría. 1 Cucharada s
Crumble De Morcilla
Crumble De Morcilla
Mirar que receta mas sencilla y a la vez mas resultona, seguro que con ella vais a quedar de lujo. INGREDIENTES PARA LA CRUMBLE. 250 Gr. De morcilla, puede ser de arroz o cebolla. 125 Gr. De harina. 50 Gr. De mantequilla fría. 1 Cucharada s
Crumble De Morcilla
Aquí os dejo un aperitivo para chuparse los dedos, es fácil y rápido de hacer, podemos aprovechar alguna oferta que veamos en el mercado y comprarlas a buen precio o comprarlas congeladas, sea de una manera u otra, siempre estarán buenísimas, tamb
Cigalas Al Güisqui
Cigalas Al Güisqui
Aquí os dejo un aperitivo para chuparse los dedos, es fácil y rápido de hacer, podemos aprovechar alguna oferta que veamos en el mercado y comprarlas a buen precio o comprarlas congeladas, sea de una manera u otra, siempre estarán buenísimas, tamb
Cigalas Al Güisqui
Este tipo de empanada es muy típica en Galicia, allí la podéis encontrar en cualquier restaurante o comercio especializado, se puede hacer con carne, marisco o pescado, igual que la harina de trigo, este tipo de harina, en Galicia, la encontrarei
Empanada De Maíz O Millo De Vieiras
Empanada De Maíz O Millo De Vieiras
Este tipo de empanada es muy típica en Galicia, allí la podéis encontrar en cualquier restaurante o comercio especializado, se puede hacer con carne, marisco o pescado, igual que la harina de trigo, este tipo de harina, en Galicia, la encontrarei
Empanada De Maíz O Millo De Vieiras
Otra vez nos hemos juntado Agnes y yo para preparar una receta, esta vez de pescado, la elegí yo, creo que es todo un acierto es muy fresca, y si las adornamos un poco nos puede servir para una entrada festiva. Aquí os dejo el enlace de la suya. Ce
Ceviche De Dorada Con Mus De Aguacate
Ceviche De Dorada Con Mus De Aguacate
Otra vez nos hemos juntado Agnes y yo para preparar una receta, esta vez de pescado, la elegí yo, creo que es todo un acierto es muy fresca, y si las adornamos un poco nos puede servir para una entrada festiva. Aquí os dejo el enlace de la suya. Ce
Ceviche De Dorada Con Mus De Aguacate
Esta receta es de mi querida amiga Ángeles Ballesta, cuando me plantee hacer estos roscos busque en San Google y la primera que me salió fue la de ella, así que no mire mas, si la ha hecho ella sale buena, si o si y no me equivoque, salen riquísim
Roscos De Vino De Malaga
Roscos De Vino De Malaga
Esta receta es de mi querida amiga Ángeles Ballesta, cuando me plantee hacer estos roscos busque en San Google y la primera que me salió fue la de ella, así que no mire mas, si la ha hecho ella sale buena, si o si y no me equivoque, salen riquísim
Roscos De Vino De Malaga
Ya estoy metida en otro grupo de cocina, esta vez ha sido Mari Tere la culpable, somos 6 blogeras que hemos decidido hacer cada mes una receta del libro, “Las mejores recetas de mi madre”, escrito por el prestigioso cocinero Joan Roca,
Sepia Con Albóndigas
Sepia Con Albóndigas
Ya estoy metida en otro grupo de cocina, esta vez ha sido Mari Tere la culpable, somos 6 blogeras que hemos decidido hacer cada mes una receta del libro, “Las mejores recetas de mi madre”, escrito por el prestigioso cocinero Joan Roca,
Sepia Con Albóndigas
Esta manera de hacer las patatas la aprendí hace ya muchos años cuando veraneaba en el Mar Menor, pero no se por que deje de hacerlas y se me olvidaron. Un día, mi amiga y blogera Maritere me las recordó, AQUI podéis ver como las prepara ella y
Patatas Escabechadas
Patatas Escabechadas
Esta manera de hacer las patatas la aprendí hace ya muchos años cuando veraneaba en el Mar Menor, pero no se por que deje de hacerlas y se me olvidaron. Un día, mi amiga y blogera Maritere me las recordó, AQUI podéis ver como las prepara ella y
Patatas Escabechadas
Vamos con una receta que nos gusta a casi todos y, siguiendo unos pasos muy fáciles, nos saldrá igual en casa que en un asador. Os cuento como lo hago yo. INGREDIENTES. ½ o 1 Cochinillo dependiendo del tamaño o comensales. Manteca de ce
Cochinillo Asado
Cochinillo Asado
Vamos con una receta que nos gusta a casi todos y, siguiendo unos pasos muy fáciles, nos saldrá igual en casa que en un asador. Os cuento como lo hago yo. INGREDIENTES. ½ o 1 Cochinillo dependiendo del tamaño o comensales. Manteca de ce
Cochinillo Asado
Ya se paso otro mes y tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño Esta vez el asalto es diferente por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible, ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
Steak Tartar
Steak Tartar
Ya se paso otro mes y tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño Esta vez el asalto es diferente por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible, ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
Steak Tartar
Yo prepare esta receta con lubina, pero queda buenísima con cualquier otro pescado, ya sea azul o blanco, en una pieza grande como lo he preparado yo, pero en piezas de ración también sale estupendo. INGREDIENTES. 1 Patata mediana por persona
Lubina Al Horno
Lubina Al Horno
Yo prepare esta receta con lubina, pero queda buenísima con cualquier otro pescado, ya sea azul o blanco, en una pieza grande como lo he preparado yo, pero en piezas de ración también sale estupendo. INGREDIENTES. 1 Patata mediana por persona
Lubina Al Horno
Esta receta es típica de Italia pero dependiendo de la región se prepara de distintas formas, yo he cogido lo que mas me gusta de cada una y esta es mi particular forma de hacerla. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS. 1 Kl. De berenjenas. 300 Gr. D
Caponata
Caponata
Esta receta es típica de Italia pero dependiendo de la región se prepara de distintas formas, yo he cogido lo que mas me gusta de cada una y esta es mi particular forma de hacerla. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS. 1 Kl. De berenjenas. 300 Gr. D
Caponata
Esta verdura me encanta y además es muy fácil de preparar, esta vez la haremos de la manera mas sencilla, simplemente rehogada, así esta buenísima, ya iremos viendo otras maneras de hacerla. Lo mas pesado es limpiarla, pero merece la pena. INGRE
Cardo Rehogado
Cardo Rehogado
Esta verdura me encanta y además es muy fácil de preparar, esta vez la haremos de la manera mas sencilla, simplemente rehogada, así esta buenísima, ya iremos viendo otras maneras de hacerla. Lo mas pesado es limpiarla, pero merece la pena. INGRE
Cardo Rehogado
Esta es otra receta catalana, la primera vez que la comí fue en un restaurante, me gusto muchísimo y cada vez que voy a Barcelona, vuelvo a ese mismo restaurante y siempre me pido este plato, lo preparan con judías blancas, pero a mi marido no le gu
Cap I Pota
Cap I Pota
Esta es otra receta catalana, la primera vez que la comí fue en un restaurante, me gusto muchísimo y cada vez que voy a Barcelona, vuelvo a ese mismo restaurante y siempre me pido este plato, lo preparan con judías blancas, pero a mi marido no le gu
Cap I Pota
Esta ensalada ya la preparaba mi madre en casa cuando yo era pequeña. Se que es típica de algún sitio pero no se de donde, os animo a prepararla es fácil y rica. INGREDIENTES. Naranjas. Cebolleta. Aceitunas negras. Sal. AOVE. Bacalao sala
Ensalada De Naranja
Ensalada De Naranja
Esta ensalada ya la preparaba mi madre en casa cuando yo era pequeña. Se que es típica de algún sitio pero no se de donde, os animo a prepararla es fácil y rica. INGREDIENTES. Naranjas. Cebolleta. Aceitunas negras. Sal. AOVE. Bacalao sala
Ensalada De Naranja
Estos pichones son otro regalo de mi amigo cazador. MUCHAS GRACIAS. INGREDIENTES. 1 Pichón por persona. 1 Alcachofa cortada en laminas. Un puñado de tirabeques. Un trozo de calabacín en trozos pequeños. ½ Pimiento verde en trozos. P
Arroz Con Pichones Salvajes
Arroz Con Pichones Salvajes
Estos pichones son otro regalo de mi amigo cazador. MUCHAS GRACIAS. INGREDIENTES. 1 Pichón por persona. 1 Alcachofa cortada en laminas. Un puñado de tirabeques. Un trozo de calabacín en trozos pequeños. ½ Pimiento verde en trozos. P
Arroz Con Pichones Salvajes

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más