Ya tenemos aquí el ultimo
domingo de mes y con el, el asalta blogs.
Este mes le toca al blog.
Después de mucho mirar, al
final me decidí por esta receta y como siempre la he tuneado, pero esta vez
mucho más, cuando me puse ha prepararla me
Muslos De Pavo Con Ciruelas Y Piñones
Ya tenemos aquí el ultimo
domingo de mes y con el, el asalta blogs.
Este mes le toca al blog.
Después de mucho mirar, al
final me decidí por esta receta y como siempre la he tuneado, pero esta vez
mucho más, cuando me puse ha prepararla me
Jamás se me hubiera ocurrido
preparar algo, que no fuera ensalada, con la lechuga hasta que vi esta receta
de Beatriz, si queréis ver como lo hizo ella AQUÍ tenéis su receta, sentí mucha curiosidad y la verdad es que estoy gratamente
sorprendida con
Sopa Fría O Gazpacho De Lechuga
Jamás se me hubiera ocurrido
preparar algo, que no fuera ensalada, con la lechuga hasta que vi esta receta
de Beatriz, si queréis ver como lo hizo ella AQUÍ tenéis su receta, sentí mucha curiosidad y la verdad es que estoy gratamente
sorprendida con
La ensaladilla rusa es un clásico
en todas las casas, seguro que no enseñare a nadie a prepararla, pero me
apetece deciros como la hago yo.
INGREDIENTES.
Patatas.
Zanahorias.
Guisantes, congelados o en
lata.
Pimiento morrón.
Cebolleta.
Ensaladilla Rusa
La ensaladilla rusa es un clásico
en todas las casas, seguro que no enseñare a nadie a prepararla, pero me
apetece deciros como la hago yo.
INGREDIENTES.
Patatas.
Zanahorias.
Guisantes, congelados o en
lata.
Pimiento morrón.
Cebolleta.
Esta es una manera muy
tradicional de tomar el helado de limón, recuerdo haberlo visto desde siempre,
sobre todo en los restaurantes, que lo ofrecían de postre.
Aprovechando que mi murciana
guapa (Encarna) me regalo unos limones recién cogidos y
Limones Helados
Esta es una manera muy
tradicional de tomar el helado de limón, recuerdo haberlo visto desde siempre,
sobre todo en los restaurantes, que lo ofrecían de postre.
Aprovechando que mi murciana
guapa (Encarna) me regalo unos limones recién cogidos y
Este es un pastel súper resultón y muy fácil de hacer, además podemos cambiar los ingredientes a
nuestro gusto.
Vamos con el.
INGREDIENTES.
No pongo cantidades por que
eso depende del tamaño del molde.
Pan de molde sin corteza.
Queso de u
Pastel Frio De Queso, Salmón Y Nueces
Este es un pastel súper resultón y muy fácil de hacer, además podemos cambiar los ingredientes a
nuestro gusto.
Vamos con el.
INGREDIENTES.
No pongo cantidades por que
eso depende del tamaño del molde.
Pan de molde sin corteza.
Queso de u
Hoy me he decidido por hacer
este pastel de queso, es casi, casi light y además esta muy bueno.
Os cuento como lo prepare.
INGREDIENTES.
500 Gr. De queso batido
desnatado (Mercadona).
2 Yogures desnatados.
200 Gr. De almendra molida,
tambié
Pastel De Queso Light
Hoy me he decidido por hacer
este pastel de queso, es casi, casi light y además esta muy bueno.
Os cuento como lo prepare.
INGREDIENTES.
500 Gr. De queso batido
desnatado (Mercadona).
2 Yogures desnatados.
200 Gr. De almendra molida,
tambié
El otro día, vi que tenia en
la nevera ½ bote de mermelada de arándanos, como parecía que no nos la íbamos a
comer pensé: un helado estará estupendo, así que me puse manos a la obra, mejor
dicho, al helado.
INGREDIENTES.
150 GR. De mermela
Helado De Queso Y Arándanos
El otro día, vi que tenia en
la nevera ½ bote de mermelada de arándanos, como parecía que no nos la íbamos a
comer pensé: un helado estará estupendo, así que me puse manos a la obra, mejor
dicho, al helado.
INGREDIENTES.
150 GR. De mermela
Vamos con una receta fácil,
rica y rápida de hacer, con ella seguro que vais a triunfar.
Os cuento como la hice.
INGREDIENTES.
Brócoli.
Pasta grande, la que más os
guste, al ser grande en el plato luce más.
Nata para cocinar.
Queso rallado
Brocoli Con Pasta
Vamos con una receta fácil,
rica y rápida de hacer, con ella seguro que vais a triunfar.
Os cuento como la hice.
INGREDIENTES.
Brócoli.
Pasta grande, la que más os
guste, al ser grande en el plato luce más.
Nata para cocinar.
Queso rallado
Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este helado, lo probé en un
restaurante tailandés y me pareció buenísimo además de original.
Aquí tenéis como lo prepare,
además de rico es muy light.
Los Lichis que use fueron un
regalo de mi amiga Dolly, mu
Helado De Lichis
Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este helado, lo probé en un
restaurante tailandés y me pareció buenísimo además de original.
Aquí tenéis como lo prepare,
además de rico es muy light.
Los Lichis que use fueron un
regalo de mi amiga Dolly, mu
Este bizcocho de limón es el
bizcocho mas rico que he probado nunca.
Hace unos días mi gran amiga
Catalina lo preparo, nada mas verlo supe que tenia que prepararlo YA, y aquí
está.
Soy muy reacia a preparar
las recetas tal cual las veo o me las da
Bizcocho De Limón Glaseado
Este bizcocho de limón es el
bizcocho mas rico que he probado nunca.
Hace unos días mi gran amiga
Catalina lo preparo, nada mas verlo supe que tenia que prepararlo YA, y aquí
está.
Soy muy reacia a preparar
las recetas tal cual las veo o me las da
Esta es otra manara de comer
queso, seguro que en cuanto lo pongáis en la mesa desaparece, lo hice con queso de Mahon pero se puede
hacer con el que mas os guste o también con una mezcla de varios.
INGREDIENTES.
200 Gr. De queso de Mahon sem
Besos De Mahon
Esta es otra manara de comer
queso, seguro que en cuanto lo pongáis en la mesa desaparece, lo hice con queso de Mahon pero se puede
hacer con el que mas os guste o también con una mezcla de varios.
INGREDIENTES.
200 Gr. De queso de Mahon sem
Aprovechando que estamos en
plena temporada de tomates he preparado esta rica mermelada, la puedes usar
tanto para recetas dulces como saladas.
Vamos con ella.
INGREDIENTES.
Las cantidades y tiempo que
os pongo son orientativas, por que depe
Mermelada De Tomates
Aprovechando que estamos en
plena temporada de tomates he preparado esta rica mermelada, la puedes usar
tanto para recetas dulces como saladas.
Vamos con ella.
INGREDIENTES.
Las cantidades y tiempo que
os pongo son orientativas, por que depe
Esta es una receta de
aprovechamiento, esta vez la prepare de pescadilla pero se puede hacer con el
pescado que mas os guste, además es una manera muy fácil de que los peques
coman pescado y verduras.
Con esta receta participo en
el reto de La Coci
Tortilla De Pescadilla
Esta es una receta de
aprovechamiento, esta vez la prepare de pescadilla pero se puede hacer con el
pescado que mas os guste, además es una manera muy fácil de que los peques
coman pescado y verduras.
Con esta receta participo en
el reto de La Coci
¡¡¡¡¡¡¡MARCHAAANDO UNA DE
BRAAVAS!!!!!!!!!!
Este mes, en el reto de
Cocina con Reina nos toca irnos de tapas por Madrid ¿Y qué hay mas típico,
aparte del bocata de calamares?. Las patatas bravas.
En Madrid
Patatas Bravas
¡¡¡¡¡¡¡MARCHAAANDO UNA DE
BRAAVAS!!!!!!!!!!
Este mes, en el reto de
Cocina con Reina nos toca irnos de tapas por Madrid ¿Y qué hay mas típico,
aparte del bocata de calamares?. Las patatas bravas.
En Madrid
Poco tengo que contaros de
esta receta que no sepáis, es un aperitivo de toda la vida.
Hoy las vi en el
supermercado y no me pude resistir, compre unas pocas para darme el capricho de hacerlas.
INGREDIENTES.
600 Gr. De berenjenas
pequeñas.
A
Berenjenas De Almagro
Poco tengo que contaros de
esta receta que no sepáis, es un aperitivo de toda la vida.
Hoy las vi en el
supermercado y no me pude resistir, compre unas pocas para darme el capricho de hacerlas.
INGREDIENTES.
600 Gr. De berenjenas
pequeñas.
A
Ya esta aquí la primera
receta del nuevo curso de Desafío en la cocina, este mes le ha tocado elegir
receta a Mari Luz, así que toca desafío dulce, menos mal que se ha portado bien
y este mes ha sido facilito.
Como siempre son recetas de
otros país
Boston Cream
Ya esta aquí la primera
receta del nuevo curso de Desafío en la cocina, este mes le ha tocado elegir
receta a Mari Luz, así que toca desafío dulce, menos mal que se ha portado bien
y este mes ha sido facilito.
Como siempre son recetas de
otros país
Otra receta de mi amiga
Dolly, que gran cocinera es.
Con esta receta participo en el reto Color y sabor de Temporada
Se nota que ya estamos en
septiembre y nos hacen trabajar.
Vamos con esta rica y
refrescante receta.
INGREDIENTES.
M
Ensalada De Melon
Otra receta de mi amiga
Dolly, que gran cocinera es.
Con esta receta participo en el reto Color y sabor de Temporada
Se nota que ya estamos en
septiembre y nos hacen trabajar.
Vamos con esta rica y
refrescante receta.
INGREDIENTES.
M
Esta es otra manera de hacer
la tortilla yo puse los ingredientes que detallo abajo, pero cada uno la puede
hacer como mas le guste.
INGREDIENTES.
½ Manojo de espárragos
verdes.
2 Manojos de ajos tiernos.
150 Gr. De setas cultivadas.
Frittata Italiana
Esta es otra manera de hacer
la tortilla yo puse los ingredientes que detallo abajo, pero cada uno la puede
hacer como mas le guste.
INGREDIENTES.
½ Manojo de espárragos
verdes.
2 Manojos de ajos tiernos.
150 Gr. De setas cultivadas.
Esta es otra receta de mi
madre, ella siempre utilizaba voladores, posiblemente por el precio, pero yo me
acostumbre a su sabor, para hacerlos de este modo, siempre los utilizo.
INGREDIENTES.
1 Kl. de voladores.
1 Cebolla grande, picada
fina
Voladores En Su Tinta
Esta es otra receta de mi
madre, ella siempre utilizaba voladores, posiblemente por el precio, pero yo me
acostumbre a su sabor, para hacerlos de este modo, siempre los utilizo.
INGREDIENTES.
1 Kl. de voladores.
1 Cebolla grande, picada
fina
Menuda receta más original
nos ha propuesto Catalina, ella tenia muchas ganas de hacerla y nos propuso que
la preparásemos las cuatro amigas blogeras juntas:
Catalina, Encarna, Mari Tere
y yo. Mari Tere ya la tenia hecha y publicada en su blog, así
Empanada Rusa De Salmón (kulibiak)
Menuda receta más original
nos ha propuesto Catalina, ella tenia muchas ganas de hacerla y nos propuso que
la preparásemos las cuatro amigas blogeras juntas:
Catalina, Encarna, Mari Tere
y yo. Mari Tere ya la tenia hecha y publicada en su blog, así
Otro mes y otro desafió más,
esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al
gusto de cada uno.
He aprovechado unos pichones
que me habían regalado y he preparado este rico arroz.
Para ver los arroces de mis
c
Arroz Caldoso Con Pichones
Otro mes y otro desafió más,
esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al
gusto de cada uno.
He aprovechado unos pichones
que me habían regalado y he preparado este rico arroz.
Para ver los arroces de mis
c
Ésta ensaimada es fácil
fácil de hacer, os puede sacar de más de un apuro, la llamo ensaimada de otoño
porque está rellena de crema de castañas, pero estará muy buena con cualquier
otro ingrediente que os guste o tengáis a mano.
Vamos con ella.
IN
Ensaimada De Otoño
Ésta ensaimada es fácil
fácil de hacer, os puede sacar de más de un apuro, la llamo ensaimada de otoño
porque está rellena de crema de castañas, pero estará muy buena con cualquier
otro ingrediente que os guste o tengáis a mano.
Vamos con ella.
IN
Esta tarta es todo un
clásico, hay mil maneras de preparar el bizcocho y el relleno normalmente es de
mermelada de albaricoque, pero se puede poner la que más nos guste, la
cobertura es una ganache de chocolate.
En esta ocasión he cambiado
la cob
Tarta Sacher
Esta tarta es todo un
clásico, hay mil maneras de preparar el bizcocho y el relleno normalmente es de
mermelada de albaricoque, pero se puede poner la que más nos guste, la
cobertura es una ganache de chocolate.
En esta ocasión he cambiado
la cob
Esta receta la vi este
verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la
tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos.
INGREDIENTES.
Para la base.
1 Lata de leche de coco de
400 ml.
1 brick, pequeñ
"flan" De Colores
Esta receta la vi este
verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la
tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos.
INGREDIENTES.
Para la base.
1 Lata de leche de coco de
400 ml.
1 brick, pequeñ
Esta receta me la propuso Silvia, Ha ella se la dijo una amiga y yo no dude en hacerla.
Por lo que he leído esta
receta es típica de Teruel, de hay viene el nombre tan romántico,
Os aseguro que es un dulce
delicioso y además muy fácil de hacer.
Suspiros De Amante
Esta receta me la propuso Silvia, Ha ella se la dijo una amiga y yo no dude en hacerla.
Por lo que he leído esta
receta es típica de Teruel, de hay viene el nombre tan romántico,
Os aseguro que es un dulce
delicioso y además muy fácil de hacer.
INGREDIENTES.
1 Kl. de níscalos.
8 ajos.
4 hojas de laurel.
1 cucharadita de pimienta negra en grano.
250 ml. de AOVE.
175 ml. de vinagre de vino blanco.
Sal.
PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos es poner los recipientes de cristal a
est
Niscalos En Escabeche
INGREDIENTES.
1 Kl. de níscalos.
8 ajos.
4 hojas de laurel.
1 cucharadita de pimienta negra en grano.
250 ml. de AOVE.
175 ml. de vinagre de vino blanco.
Sal.
PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos es poner los recipientes de cristal a
est
Hacia tiempo que quería
hacer esta receta, pero no encontraba por ningún sitio algo que me convenciese
del todo, siempre había algo que no me gustaba, hasta que vi esta receta en el
blog de MACUMANI, os lo recomiendo, es muy bueno
Este postre es
Brazo Gitano De Naranja
Hacia tiempo que quería
hacer esta receta, pero no encontraba por ningún sitio algo que me convenciese
del todo, siempre había algo que no me gustaba, hasta que vi esta receta en el
blog de MACUMANI, os lo recomiendo, es muy bueno
Este postre es
Aunque parezca raro, SI,
fresas con vinagre aquí os dejo la receta probadla y después ya me contareis.
INGREDIENTES.
1 Kl. De fresas.
200 Gr. De azúcar.
75 Ml. de vinagre de
manzana.
PREPARACION.
Lavamos, quitamos los rabos
Fresas Con Vinagre
Aunque parezca raro, SI,
fresas con vinagre aquí os dejo la receta probadla y después ya me contareis.
INGREDIENTES.
1 Kl. De fresas.
200 Gr. De azúcar.
75 Ml. de vinagre de
manzana.
PREPARACION.
Lavamos, quitamos los rabos
Normal
0
21
Ésta es otra receta que he
comido siempre en casa mi madre y yo la preparo tal cual me la enseño ella: es
muy simple y apenas lleva ingredientes pero esta buenísima.
Os cuento como la hacia mi
madre.
IN
"empedrao" De Judias Pintas
Normal
0
21
Ésta es otra receta que he
comido siempre en casa mi madre y yo la preparo tal cual me la enseño ella: es
muy simple y apenas lleva ingredientes pero esta buenísima.
Os cuento como la hacia mi
madre.
IN
INGREDIENTES.
150 ml. De agua mineral.
500 gr. De azúcar.
1 Sobre de gasificante
blanco Hacendado.
1 Sobre morado de Hacendado.
PREPARACIÓN.
Poner en un cazo el agua y
llevarlo a ebullición, echar el azúcar y remover hasta que este bien disu
Azúcar Invertida
INGREDIENTES.
150 ml. De agua mineral.
500 gr. De azúcar.
1 Sobre de gasificante
blanco Hacendado.
1 Sobre morado de Hacendado.
PREPARACIÓN.
Poner en un cazo el agua y
llevarlo a ebullición, echar el azúcar y remover hasta que este bien disu