recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ya tenemos aquí el ultimo domingo de mes y con el, el asalta blogs. Este mes le toca al blog. Después de mucho mirar, al final me decidí por esta receta y como siempre la he tuneado, pero esta vez mucho más, cuando me puse ha prepararla me
Muslos De Pavo Con Ciruelas Y Piñones
Muslos De Pavo Con Ciruelas Y Piñones
Ya tenemos aquí el ultimo domingo de mes y con el, el asalta blogs. Este mes le toca al blog. Después de mucho mirar, al final me decidí por esta receta y como siempre la he tuneado, pero esta vez mucho más, cuando me puse ha prepararla me
Muslos De Pavo Con Ciruelas Y Piñones
Jamás se me hubiera ocurrido preparar algo, que no fuera ensalada, con la lechuga hasta que vi esta receta de Beatriz, si queréis ver como lo hizo ella AQUÍ tenéis su receta, sentí mucha curiosidad y la verdad es que estoy gratamente sorprendida con
Sopa Fría O Gazpacho De Lechuga
Sopa Fría O Gazpacho De Lechuga
Jamás se me hubiera ocurrido preparar algo, que no fuera ensalada, con la lechuga hasta que vi esta receta de Beatriz, si queréis ver como lo hizo ella AQUÍ tenéis su receta, sentí mucha curiosidad y la verdad es que estoy gratamente sorprendida con
Sopa Fría O Gazpacho De Lechuga
La ensaladilla rusa es un clásico en todas las casas, seguro que no enseñare a nadie a prepararla, pero me apetece deciros como la hago yo. INGREDIENTES. Patatas. Zanahorias. Guisantes, congelados o en lata. Pimiento morrón. Cebolleta.
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
La ensaladilla rusa es un clásico en todas las casas, seguro que no enseñare a nadie a prepararla, pero me apetece deciros como la hago yo. INGREDIENTES. Patatas. Zanahorias. Guisantes, congelados o en lata. Pimiento morrón. Cebolleta.
Ensaladilla Rusa
Esta es una manera muy tradicional de tomar el helado de limón, recuerdo haberlo visto desde siempre, sobre todo en los restaurantes, que lo ofrecían de postre. Aprovechando que mi murciana guapa (Encarna) me regalo unos limones recién cogidos y
Limones Helados
Limones Helados
Esta es una manera muy tradicional de tomar el helado de limón, recuerdo haberlo visto desde siempre, sobre todo en los restaurantes, que lo ofrecían de postre. Aprovechando que mi murciana guapa (Encarna) me regalo unos limones recién cogidos y
Limones Helados
Este es un pastel súper resultón y muy fácil de hacer, además podemos cambiar los ingredientes a nuestro gusto. Vamos con el. INGREDIENTES. No pongo cantidades por que eso depende del tamaño del molde. Pan de molde sin corteza. Queso de u
Pastel Frio De Queso, Salmón Y Nueces
Pastel Frio De Queso, Salmón Y Nueces
Este es un pastel súper resultón y muy fácil de hacer, además podemos cambiar los ingredientes a nuestro gusto. Vamos con el. INGREDIENTES. No pongo cantidades por que eso depende del tamaño del molde. Pan de molde sin corteza. Queso de u
Pastel Frio De Queso, Salmón Y Nueces
Hoy me he decidido por hacer este pastel de queso, es casi, casi light y además esta muy bueno. Os cuento como lo prepare. INGREDIENTES. 500 Gr. De queso batido desnatado (Mercadona). 2 Yogures desnatados. 200 Gr. De almendra molida, tambié
Pastel De Queso Light
Pastel De Queso Light
Hoy me he decidido por hacer este pastel de queso, es casi, casi light y además esta muy bueno. Os cuento como lo prepare. INGREDIENTES. 500 Gr. De queso batido desnatado (Mercadona). 2 Yogures desnatados. 200 Gr. De almendra molida, tambié
Pastel De Queso Light
El otro día, vi que tenia en la nevera ½ bote de mermelada de arándanos, como parecía que no nos la íbamos a comer pensé: un helado estará estupendo, así que me puse manos a la obra, mejor dicho, al helado. INGREDIENTES. 150 GR. De mermela
Helado De Queso Y Arándanos
Helado De Queso Y Arándanos
El otro día, vi que tenia en la nevera ½ bote de mermelada de arándanos, como parecía que no nos la íbamos a comer pensé: un helado estará estupendo, así que me puse manos a la obra, mejor dicho, al helado. INGREDIENTES. 150 GR. De mermela
Helado De Queso Y Arándanos
Vamos con una receta fácil, rica y rápida de hacer, con ella seguro que vais a triunfar. Os cuento como la hice. INGREDIENTES. Brócoli. Pasta grande, la que más os guste, al ser grande en el plato luce más. Nata para cocinar. Queso rallado
Brocoli Con Pasta
Brocoli Con Pasta
Vamos con una receta fácil, rica y rápida de hacer, con ella seguro que vais a triunfar. Os cuento como la hice. INGREDIENTES. Brócoli. Pasta grande, la que más os guste, al ser grande en el plato luce más. Nata para cocinar. Queso rallado
Brocoli Con Pasta
Hacia tiempo que tenia ganas de preparar este helado, lo probé en un restaurante tailandés y me pareció buenísimo además de original. Aquí tenéis como lo prepare, además de rico es muy light. Los Lichis que use fueron un regalo de mi amiga Dolly, mu
Helado De Lichis
Helado De Lichis
Hacia tiempo que tenia ganas de preparar este helado, lo probé en un restaurante tailandés y me pareció buenísimo además de original. Aquí tenéis como lo prepare, además de rico es muy light. Los Lichis que use fueron un regalo de mi amiga Dolly, mu
Helado De Lichis
Este bizcocho de limón es el bizcocho mas rico que he probado nunca. Hace unos días mi gran amiga Catalina lo preparo, nada mas verlo supe que tenia que prepararlo YA, y aquí está. Soy muy reacia a preparar las recetas tal cual las veo o me las da
Bizcocho De Limón Glaseado
Bizcocho De Limón Glaseado
Este bizcocho de limón es el bizcocho mas rico que he probado nunca. Hace unos días mi gran amiga Catalina lo preparo, nada mas verlo supe que tenia que prepararlo YA, y aquí está. Soy muy reacia a preparar las recetas tal cual las veo o me las da
Bizcocho De Limón Glaseado
Esta es otra manara de comer queso, seguro que en cuanto lo pongáis en la mesa desaparece, lo hice con queso de Mahon pero se puede hacer con el que mas os guste o también con una mezcla de varios. INGREDIENTES. 200 Gr. De queso de Mahon sem
Besos De Mahon
Besos De Mahon
Esta es otra manara de comer queso, seguro que en cuanto lo pongáis en la mesa desaparece, lo hice con queso de Mahon pero se puede hacer con el que mas os guste o también con una mezcla de varios. INGREDIENTES. 200 Gr. De queso de Mahon sem
Besos De Mahon
Aprovechando que estamos en plena temporada de tomates he preparado esta rica mermelada, la puedes usar tanto para recetas dulces como saladas. Vamos con ella. INGREDIENTES. Las cantidades y tiempo que os pongo son orientativas, por que depe
Mermelada De Tomates
Mermelada De Tomates
Aprovechando que estamos en plena temporada de tomates he preparado esta rica mermelada, la puedes usar tanto para recetas dulces como saladas. Vamos con ella. INGREDIENTES. Las cantidades y tiempo que os pongo son orientativas, por que depe
Mermelada De Tomates
Esta es una receta de aprovechamiento, esta vez la prepare de pescadilla pero se puede hacer con el pescado que mas os guste, además es una manera muy fácil de que los peques coman pescado y verduras. Con esta receta participo en el reto de La Coci
Tortilla De Pescadilla
Tortilla De Pescadilla
Esta es una receta de aprovechamiento, esta vez la prepare de pescadilla pero se puede hacer con el pescado que mas os guste, además es una manera muy fácil de que los peques coman pescado y verduras. Con esta receta participo en el reto de La Coci
Tortilla De Pescadilla
¡¡¡¡¡¡¡MARCHAAANDO UNA DE BRAAVAS!!!!!!!!!! Este mes, en el reto de Cocina con Reina nos toca irnos de tapas por Madrid ¿Y qué hay mas típico, aparte del bocata de calamares?. Las patatas bravas. En Madrid
Patatas Bravas
Patatas Bravas
¡¡¡¡¡¡¡MARCHAAANDO UNA DE BRAAVAS!!!!!!!!!! Este mes, en el reto de Cocina con Reina nos toca irnos de tapas por Madrid ¿Y qué hay mas típico, aparte del bocata de calamares?. Las patatas bravas. En Madrid
Patatas Bravas
Poco tengo que contaros de esta receta que no sepáis, es un aperitivo de toda la vida. Hoy las vi en el supermercado y no me pude resistir, compre unas pocas para darme el capricho de hacerlas. INGREDIENTES. 600 Gr. De berenjenas pequeñas. A
Berenjenas De Almagro
Berenjenas De Almagro
Poco tengo que contaros de esta receta que no sepáis, es un aperitivo de toda la vida. Hoy las vi en el supermercado y no me pude resistir, compre unas pocas para darme el capricho de hacerlas. INGREDIENTES. 600 Gr. De berenjenas pequeñas. A
Berenjenas De Almagro
Ya esta aquí la primera receta del nuevo curso de Desafío en la cocina, este mes le ha tocado elegir receta a Mari Luz, así que toca desafío dulce, menos mal que se ha portado bien y este mes ha sido facilito. Como siempre son recetas de otros país
Boston Cream
Boston Cream
Ya esta aquí la primera receta del nuevo curso de Desafío en la cocina, este mes le ha tocado elegir receta a Mari Luz, así que toca desafío dulce, menos mal que se ha portado bien y este mes ha sido facilito. Como siempre son recetas de otros país
Boston Cream
Otra receta de mi amiga Dolly, que gran cocinera es. Con esta receta participo en el reto Color y sabor de Temporada Se nota que ya estamos en septiembre y nos hacen trabajar. Vamos con esta rica y refrescante receta. INGREDIENTES. M
Ensalada De Melon
Ensalada De Melon
Otra receta de mi amiga Dolly, que gran cocinera es. Con esta receta participo en el reto Color y sabor de Temporada Se nota que ya estamos en septiembre y nos hacen trabajar. Vamos con esta rica y refrescante receta. INGREDIENTES. M
Ensalada De Melon
Esta es otra manera de hacer la tortilla yo puse los ingredientes que detallo abajo, pero cada uno la puede hacer como mas le guste. INGREDIENTES. ½ Manojo de espárragos verdes. 2 Manojos de ajos tiernos. 150 Gr. De setas cultivadas.
Frittata Italiana
Frittata Italiana
Esta es otra manera de hacer la tortilla yo puse los ingredientes que detallo abajo, pero cada uno la puede hacer como mas le guste. INGREDIENTES. ½ Manojo de espárragos verdes. 2 Manojos de ajos tiernos. 150 Gr. De setas cultivadas.
Frittata Italiana
Esta es otra receta de mi madre, ella siempre utilizaba voladores, posiblemente por el precio, pero yo me acostumbre a su sabor, para hacerlos de este modo, siempre los utilizo. INGREDIENTES. 1 Kl. de voladores. 1 Cebolla grande, picada fina
Voladores En Su Tinta
Voladores En Su Tinta
Esta es otra receta de mi madre, ella siempre utilizaba voladores, posiblemente por el precio, pero yo me acostumbre a su sabor, para hacerlos de este modo, siempre los utilizo. INGREDIENTES. 1 Kl. de voladores. 1 Cebolla grande, picada fina
Voladores En Su Tinta
Menuda receta más original nos ha propuesto Catalina, ella tenia muchas ganas de hacerla y nos propuso que la preparásemos las cuatro amigas blogeras juntas: Catalina, Encarna, Mari Tere y yo. Mari Tere ya la tenia hecha y publicada en su blog, así
Empanada Rusa De Salmón (kulibiak)
Empanada Rusa De Salmón (kulibiak)
Menuda receta más original nos ha propuesto Catalina, ella tenia muchas ganas de hacerla y nos propuso que la preparásemos las cuatro amigas blogeras juntas: Catalina, Encarna, Mari Tere y yo. Mari Tere ya la tenia hecha y publicada en su blog, así
Empanada Rusa De Salmón (kulibiak)
Otro mes y otro desafió más, esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al gusto de cada uno. He aprovechado unos pichones que me habían regalado y he preparado este rico arroz. Para ver los arroces de mis c
Arroz Caldoso Con Pichones
Arroz Caldoso Con Pichones
Otro mes y otro desafió más, esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al gusto de cada uno. He aprovechado unos pichones que me habían regalado y he preparado este rico arroz. Para ver los arroces de mis c
Arroz Caldoso Con Pichones
Ésta ensaimada es fácil fácil de hacer, os puede sacar de más de un apuro, la llamo ensaimada de otoño porque está rellena de crema de castañas, pero estará muy buena con cualquier otro ingrediente que os guste o tengáis a mano. Vamos con ella. IN
Ensaimada De Otoño
Ensaimada De Otoño
Ésta ensaimada es fácil fácil de hacer, os puede sacar de más de un apuro, la llamo ensaimada de otoño porque está rellena de crema de castañas, pero estará muy buena con cualquier otro ingrediente que os guste o tengáis a mano. Vamos con ella. IN
Ensaimada De Otoño
Esta tarta es todo un clásico, hay mil maneras de preparar el bizcocho y el relleno normalmente es de mermelada de albaricoque, pero se puede poner la que más nos guste, la cobertura es una ganache de chocolate. En esta ocasión he cambiado la cob
Tarta Sacher
Tarta Sacher
Esta tarta es todo un clásico, hay mil maneras de preparar el bizcocho y el relleno normalmente es de mermelada de albaricoque, pero se puede poner la que más nos guste, la cobertura es una ganache de chocolate. En esta ocasión he cambiado la cob
Tarta Sacher
Esta receta la vi este verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos. INGREDIENTES. Para la base. 1 Lata de leche de coco de 400 ml. 1 brick, pequeñ
"flan" De Colores
"flan" De Colores
Esta receta la vi este verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos. INGREDIENTES. Para la base. 1 Lata de leche de coco de 400 ml. 1 brick, pequeñ
"flan" De Colores
Esta receta me la propuso Silvia, Ha ella se la dijo una amiga y yo no dude en hacerla. Por lo que he leído esta receta es típica de Teruel, de hay viene el nombre tan romántico, Os aseguro que es un dulce delicioso y además muy fácil de hacer.
Suspiros De Amante
Suspiros De Amante
Esta receta me la propuso Silvia, Ha ella se la dijo una amiga y yo no dude en hacerla. Por lo que he leído esta receta es típica de Teruel, de hay viene el nombre tan romántico, Os aseguro que es un dulce delicioso y además muy fácil de hacer.
Suspiros De Amante
INGREDIENTES. 1 Kl. de níscalos. 8 ajos. 4 hojas de laurel. 1 cucharadita de pimienta negra en grano. 250 ml. de AOVE. 175 ml. de vinagre de vino blanco. Sal. PREPARACIÓN. Lo primero que haremos es poner los recipientes de cristal a est
Niscalos En Escabeche
Niscalos En Escabeche
INGREDIENTES. 1 Kl. de níscalos. 8 ajos. 4 hojas de laurel. 1 cucharadita de pimienta negra en grano. 250 ml. de AOVE. 175 ml. de vinagre de vino blanco. Sal. PREPARACIÓN. Lo primero que haremos es poner los recipientes de cristal a est
Niscalos En Escabeche
Hacia tiempo que quería hacer esta receta, pero no encontraba por ningún sitio algo que me convenciese del todo, siempre había algo que no me gustaba, hasta que vi esta receta en el blog de MACUMANI, os lo recomiendo, es muy bueno Este postre es
Brazo Gitano De Naranja
Brazo Gitano De Naranja
Hacia tiempo que quería hacer esta receta, pero no encontraba por ningún sitio algo que me convenciese del todo, siempre había algo que no me gustaba, hasta que vi esta receta en el blog de MACUMANI, os lo recomiendo, es muy bueno Este postre es
Brazo Gitano De Naranja
Aunque parezca raro, SI, fresas con vinagre aquí os dejo la receta probadla y después ya me contareis. INGREDIENTES. 1 Kl. De fresas. 200 Gr. De azúcar. 75 Ml. de vinagre de manzana. PREPARACION. Lavamos, quitamos los rabos
Fresas Con Vinagre
Fresas Con Vinagre
Aunque parezca raro, SI, fresas con vinagre aquí os dejo la receta probadla y después ya me contareis. INGREDIENTES. 1 Kl. De fresas. 200 Gr. De azúcar. 75 Ml. de vinagre de manzana. PREPARACION. Lavamos, quitamos los rabos
Fresas Con Vinagre
Normal 0 21 Ésta es otra receta que he comido siempre en casa mi madre y yo la preparo tal cual me la enseño ella: es muy simple y apenas lleva ingredientes pero esta buenísima. Os cuento como la hacia mi madre. IN
"empedrao" De Judias Pintas
"empedrao" De Judias Pintas
Normal 0 21 Ésta es otra receta que he comido siempre en casa mi madre y yo la preparo tal cual me la enseño ella: es muy simple y apenas lleva ingredientes pero esta buenísima. Os cuento como la hacia mi madre. IN
"empedrao" De Judias Pintas
INGREDIENTES. 150 ml. De agua mineral. 500 gr. De azúcar. 1 Sobre de gasificante blanco Hacendado. 1 Sobre morado de Hacendado. PREPARACIÓN. Poner en un cazo el agua y llevarlo a ebullición, echar el azúcar y remover hasta que este bien disu
Azúcar Invertida
Azúcar Invertida
INGREDIENTES. 150 ml. De agua mineral. 500 gr. De azúcar. 1 Sobre de gasificante blanco Hacendado. 1 Sobre morado de Hacendado. PREPARACIÓN. Poner en un cazo el agua y llevarlo a ebullición, echar el azúcar y remover hasta que este bien disu
Azúcar Invertida

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más