recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Este aperitivo es muy resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban buenísimos. INGREDIENTES. Queso con cuerpo, el que mas os guste
Pasta Filo Rellena De Queso
Pasta Filo Rellena De Queso
Este aperitivo es muy resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban buenísimos. INGREDIENTES. Queso con cuerpo, el que mas os guste
Pasta Filo Rellena De Queso
Este plato puede parecer que es caro por el foie, pero como lo combinamos con los espaguetis que son baratos pues al final nos sale un plato para quedar muy bien y a un precio bastante asequible. INGREDIENTES. Espaguetis. 1 Trozo de fo
Espaguetis Con Foie
Espaguetis Con Foie
Este plato puede parecer que es caro por el foie, pero como lo combinamos con los espaguetis que son baratos pues al final nos sale un plato para quedar muy bien y a un precio bastante asequible. INGREDIENTES. Espaguetis. 1 Trozo de fo
Espaguetis Con Foie
Esta tarta es para los adictos al chocolate, el sabor es muy intenso, pero no os preocupéis porque no sabe para nada a vino, yo he preparado una tarta con el bizcocho pero está también riquísimo solo. Seguro que cuando lo probéis no volvéis hacer o
Tarta De Vino Y Chocolate
Tarta De Vino Y Chocolate
Esta tarta es para los adictos al chocolate, el sabor es muy intenso, pero no os preocupéis porque no sabe para nada a vino, yo he preparado una tarta con el bizcocho pero está también riquísimo solo. Seguro que cuando lo probéis no volvéis hacer o
Tarta De Vino Y Chocolate
INGREDIENTES. Cocochas de bacalao. AOVE. Ajos. Sal. Guindilla. Pan para mojar. PREPARACIÓN. Si las cocochas son en salazón las desalamos durante 48 horas, las mías eran frescas y no hizo falta. En una sartén amplia ponemos b
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil
INGREDIENTES. Cocochas de bacalao. AOVE. Ajos. Sal. Guindilla. Pan para mojar. PREPARACIÓN. Si las cocochas son en salazón las desalamos durante 48 horas, las mías eran frescas y no hizo falta. En una sartén amplia ponemos b
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil
Este arroz es un plato típico del litoral murciano y, como con la paella valenciana, hay muchas variaciones, esta que os pongo aquí es la que mas me gusta. INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS. 350 Gr. de arroz. Fumet de pescado, RECETA AQUÍ el tripl
Caldero Murciano
Caldero Murciano
Este arroz es un plato típico del litoral murciano y, como con la paella valenciana, hay muchas variaciones, esta que os pongo aquí es la que mas me gusta. INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS. 350 Gr. de arroz. Fumet de pescado, RECETA AQUÍ el tripl
Caldero Murciano
Como veis en esta receta no tengo puesto el paso a paso como es mi costumbre, cuando prepare esta tarta no tenia el blog y la prepare para participar en un reto de uno de los grupos a los que pertenezco. Intentare explicar lo mas claro posible su pr
Tarta Real Madrid
Tarta Real Madrid
Como veis en esta receta no tengo puesto el paso a paso como es mi costumbre, cuando prepare esta tarta no tenia el blog y la prepare para participar en un reto de uno de los grupos a los que pertenezco. Intentare explicar lo mas claro posible su pr
Tarta Real Madrid
INGREDIENTES PARA EL MIX 1 Tableta de turrón de Jijona. 200 Ml. de nata para montar. 200 Ml. de leche, puede ser semi-desnatada. 1 Cucharada de azúcar invertido. Edulcorante o azúcar al gusto. PREPARACIÓN. Ponemos a calentar todos los
Helado De Turron Con Heladera
Helado De Turron Con Heladera
INGREDIENTES PARA EL MIX 1 Tableta de turrón de Jijona. 200 Ml. de nata para montar. 200 Ml. de leche, puede ser semi-desnatada. 1 Cucharada de azúcar invertido. Edulcorante o azúcar al gusto. PREPARACIÓN. Ponemos a calentar todos los
Helado De Turron Con Heladera
Esta receta se la vi a Helena del Valle, una gran cocinera, aquí tenéis el enlace de su blog, Mi puchero no dejéis de visitarlo, tiene recetas estupendas. INGREDIENTES. 1 o 2 trozos de bacalao desalado. 1 Rebanada de pan. 1 Ajo. 1 Cuchara
Bacalao Alimoje
Bacalao Alimoje
Esta receta se la vi a Helena del Valle, una gran cocinera, aquí tenéis el enlace de su blog, Mi puchero no dejéis de visitarlo, tiene recetas estupendas. INGREDIENTES. 1 o 2 trozos de bacalao desalado. 1 Rebanada de pan. 1 Ajo. 1 Cuchara
Bacalao Alimoje
Esta receta es muy socorrida, la podemos hacer con las verduras y queso que mas nos guste o tengamos en la nevera, además es una forma fácil de que coman verdura los niños. INGREDIENTES. 1 Lamina de hojaldre. Berenjena Calabacín Patat
Tarta Tatin De Verduras
Tarta Tatin De Verduras
Esta receta es muy socorrida, la podemos hacer con las verduras y queso que mas nos guste o tengamos en la nevera, además es una forma fácil de que coman verdura los niños. INGREDIENTES. 1 Lamina de hojaldre. Berenjena Calabacín Patat
Tarta Tatin De Verduras
Un helado riquísimo que no podrás comer solo un poco INGREDIENTES. 200 Gr de queso de untar. 200 Ml. de nata para montar. 300 Gr. de fresas. 2 cucharadas de azúcar invertido. Azúcar o edulcorante, a vuestro gusto. PREPARACIÓN. S
Helado De Tarta De Queso Y Fresas
Helado De Tarta De Queso Y Fresas
Un helado riquísimo que no podrás comer solo un poco INGREDIENTES. 200 Gr de queso de untar. 200 Ml. de nata para montar. 300 Gr. de fresas. 2 cucharadas de azúcar invertido. Azúcar o edulcorante, a vuestro gusto. PREPARACIÓN. S
Helado De Tarta De Queso Y Fresas
Este arroz es uno de mis preferidos, por lo fácil y rápido que se prepara y además esta buenísimo, espero que también os guste a vosotr@s INGREDIENTES. 1 Sepia grande ( para tres personas ) 3 Gambones por persona. ½ Cebolla picada muy
Arroz Abanda
Arroz Abanda
Este arroz es uno de mis preferidos, por lo fácil y rápido que se prepara y además esta buenísimo, espero que también os guste a vosotr@s INGREDIENTES. 1 Sepia grande ( para tres personas ) 3 Gambones por persona. ½ Cebolla picada muy
Arroz Abanda
Este tipo de caldo, es un fondo de congelador que es bueno tener siempre en reserva en tarros de varios tamaños, para tenerlos disponibles siempre que lo necesitemos. INGREDIENTES. Cabezas y espinas de pescados (el pescado azul, normalmente,
Caldo De Pescado
Caldo De Pescado
Este tipo de caldo, es un fondo de congelador que es bueno tener siempre en reserva en tarros de varios tamaños, para tenerlos disponibles siempre que lo necesitemos. INGREDIENTES. Cabezas y espinas de pescados (el pescado azul, normalmente,
Caldo De Pescado
Yo no soy muy entusiasta del bacalao salado, pero esta en una de las pocas recetas que me gustan, le pongo patata para suavizar el sabor y la verdad sale muy rico. Hace tiempo que tenia pendiente de publicar esta receta, pero siempre he preparado ot
Brandada De Bacalao
Brandada De Bacalao
Yo no soy muy entusiasta del bacalao salado, pero esta en una de las pocas recetas que me gustan, le pongo patata para suavizar el sabor y la verdad sale muy rico. Hace tiempo que tenia pendiente de publicar esta receta, pero siempre he preparado ot
Brandada De Bacalao
No creo que haya nadie que no sepa hacer un gazpacho andaluz, pero os voy a poner como lo preparo yo y espero que os guste. INGREDIENTES. 1 Kl. De tomates maduros. 1 Pimiento verde pequeño. 1 Pepino. ½ Cebolla grande o una pequeña.
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
No creo que haya nadie que no sepa hacer un gazpacho andaluz, pero os voy a poner como lo preparo yo y espero que os guste. INGREDIENTES. 1 Kl. De tomates maduros. 1 Pimiento verde pequeño. 1 Pepino. ½ Cebolla grande o una pequeña.
Gazpacho Andaluz
Aunque este año mi cosecha de picotas ha sido un poco escasa, he tenido suficientes para comerlas en fresco y hacer este helado. ESTE ES MI ARBOLITO INGREDIENTES. 250 Gr. De picotas o cerezas. 200 Gr. De nata para montar. 200 Gr.
Helado De Picotas
Helado De Picotas
Aunque este año mi cosecha de picotas ha sido un poco escasa, he tenido suficientes para comerlas en fresco y hacer este helado. ESTE ES MI ARBOLITO INGREDIENTES. 250 Gr. De picotas o cerezas. 200 Gr. De nata para montar. 200 Gr.
Helado De Picotas
Este pastelito es típico del pueblo de Santa Fe, siempre que voy a Granada no dejo de comprarlos en una pastelería muy famosa donde los hacen muy bien. En mi ultima visita a Granada me encontré con la sorpresa de un té de pionono y pensé en hacer
Helado De Pionono
Helado De Pionono
Este pastelito es típico del pueblo de Santa Fe, siempre que voy a Granada no dejo de comprarlos en una pastelería muy famosa donde los hacen muy bien. En mi ultima visita a Granada me encontré con la sorpresa de un té de pionono y pensé en hacer
Helado De Pionono
INGREDIENTES. 400 Ml. De nata para montar. 200 Ml. De leche. 300 Gr. De pulpa de CHIRIMOYA CON DENOMINACION DE ORIGEN 1 ½ Sobres de gelatina neutra, o lo que tengáis por costumbre usar. Azúcar o edulcorante al gusto. 12 Galletas Oreo
Panacota De Chirimoya Sobre Base De Oreo
Panacota De Chirimoya Sobre Base De Oreo
INGREDIENTES. 400 Ml. De nata para montar. 200 Ml. De leche. 300 Gr. De pulpa de CHIRIMOYA CON DENOMINACION DE ORIGEN 1 ½ Sobres de gelatina neutra, o lo que tengáis por costumbre usar. Azúcar o edulcorante al gusto. 12 Galletas Oreo
Panacota De Chirimoya Sobre Base De Oreo
No pretendo enseñar a nadie ha preparar unos espaguetis con salchichas, eso es un básico en todas las cocinas, solo quiero mostraros una manera muy original de hacerlo. INGREDIENTES. Espaguetis Salchichas tipo Frankfur. Sal. Pimienta. La
Espaguetis Con Salchichas
Espaguetis Con Salchichas
No pretendo enseñar a nadie ha preparar unos espaguetis con salchichas, eso es un básico en todas las cocinas, solo quiero mostraros una manera muy original de hacerlo. INGREDIENTES. Espaguetis Salchichas tipo Frankfur. Sal. Pimienta. La
Espaguetis Con Salchichas
Este plato, era imprescindible en los días de fiesta y celebraciones especiales en casa de mis padres; esta vez lo prepare yo para un día muy especial: nos hemos juntado Encarna, Catalina y yo para celebrar el cumpleaños de nuestra amiga Mari Tere.
Huevos Al Cesto
Huevos Al Cesto
Este plato, era imprescindible en los días de fiesta y celebraciones especiales en casa de mis padres; esta vez lo prepare yo para un día muy especial: nos hemos juntado Encarna, Catalina y yo para celebrar el cumpleaños de nuestra amiga Mari Tere.
Huevos Al Cesto
Esta es una receta árabe que viene muy bien para los calores del verano y para usarla como una guarnición en carne o pescado, espero que os guste tanto como a mi. INGREDIENTES. 1 Taza de desayuno. de sémola para hacer cuscus. 1 Tomate gran
Tabule
Tabule
Esta es una receta árabe que viene muy bien para los calores del verano y para usarla como una guarnición en carne o pescado, espero que os guste tanto como a mi. INGREDIENTES. 1 Taza de desayuno. de sémola para hacer cuscus. 1 Tomate gran
Tabule
Este bizcocho es típico de Almuñecar, allí lo pude degustar, gracias a José ,"EL HELAERO" su madre lo hace artesanalmente todos los días para venderlo en la heladeria. Yo, he intentado hacerlo lo mas parecido posible y después de varios intentos, h
Cazuela Mohina
Cazuela Mohina
Este bizcocho es típico de Almuñecar, allí lo pude degustar, gracias a José ,"EL HELAERO" su madre lo hace artesanalmente todos los días para venderlo en la heladeria. Yo, he intentado hacerlo lo mas parecido posible y después de varios intentos, h
Cazuela Mohina
Esta receta se me ocurrió hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra. INGREDIENTES. 250 Ml. De agua. Un puñado grande de jazmines.
Gelatina De Jazmin
Gelatina De Jazmin
Esta receta se me ocurrió hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra. INGREDIENTES. 250 Ml. De agua. Un puñado grande de jazmines.
Gelatina De Jazmin
Otra receta para comer sano, rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores INGREDIENTES. 1 Kg. De tomates maduros. Albahaca al gusto. Sal. Pimienta. Aceite. Preparación. Ponemos todos los ingredientes menos el ace
Sopa Fría De Tomate
Sopa Fría De Tomate
Otra receta para comer sano, rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores INGREDIENTES. 1 Kg. De tomates maduros. Albahaca al gusto. Sal. Pimienta. Aceite. Preparación. Ponemos todos los ingredientes menos el ace
Sopa Fría De Tomate
Esta receta es muy buena para aprovechar pescado que nos haya sobrado, yo en esta ocasión la prepare con pescadilla fresca, porque las he preparado para que Martita vea la receta, a ella le gustan mucho y ahora necesita recetas para preparárselas.
Albondigas De Pescado
Albondigas De Pescado
Esta receta es muy buena para aprovechar pescado que nos haya sobrado, yo en esta ocasión la prepare con pescadilla fresca, porque las he preparado para que Martita vea la receta, a ella le gustan mucho y ahora necesita recetas para preparárselas.
Albondigas De Pescado
Esto es lo que dice la wikipedia El ajoblanco es una sopa de color blanco que posee diversos ingredientes típicos de la región. El pan se pone a remojo (generalmente es pan duro) y se pican las almendras junto con los ajos (a veces se añade algo d
Ajoblanco
Ajoblanco
Esto es lo que dice la wikipedia El ajoblanco es una sopa de color blanco que posee diversos ingredientes típicos de la región. El pan se pone a remojo (generalmente es pan duro) y se pican las almendras junto con los ajos (a veces se añade algo d
Ajoblanco
Hoy os traigo un riquísimo helado de melón, como siempre muy fácil de hacer. Este helado lo podéis preparar también en invierno, por que la variedad que he utilizado es Cantalupo, que se encuentra muy fácilmente durante todo el año. INGREDIENTES
Helado De Melon
Helado De Melon
Hoy os traigo un riquísimo helado de melón, como siempre muy fácil de hacer. Este helado lo podéis preparar también en invierno, por que la variedad que he utilizado es Cantalupo, que se encuentra muy fácilmente durante todo el año. INGREDIENTES
Helado De Melon
Esta receta es de mi amiga Agnes, una joven y gran cocinera, tiene dos blogs que os invito a que conozcáis, el primero esta recién salido del horno, del cual he sacado esta receta,y una pizca de pimienta , LES MEUSES PEROLES DE FANG esta receta es
Gazpacho Verde
Gazpacho Verde
Esta receta es de mi amiga Agnes, una joven y gran cocinera, tiene dos blogs que os invito a que conozcáis, el primero esta recién salido del horno, del cual he sacado esta receta,y una pizca de pimienta , LES MEUSES PEROLES DE FANG esta receta es
Gazpacho Verde
Esta salsa se me ocurrió hacerla tras probar una en un bar de San Juan, Alicante, después de mirar recetas que no me convencieron me puse manos a la obra, y os puedo decir que esta riquísima, se puede usar como la ponen en ese bar, y yo os la pongo
Salsa De Bruja.
Salsa De Bruja.
Esta salsa se me ocurrió hacerla tras probar una en un bar de San Juan, Alicante, después de mirar recetas que no me convencieron me puse manos a la obra, y os puedo decir que esta riquísima, se puede usar como la ponen en ese bar, y yo os la pongo
Salsa De Bruja.
Esta cebolla, recomiendo tenerla como fondo de despensa, siempre viene bien tenerla a mano para acompañar quesos, carnes, pasta y todo lo que se os ocurra. INGREDIENTES. 300 Gr. de cebolla. 4 Cucharadas soperas de azúcar moreno. 4 Cuchara
Cebolla Caramelizada
Cebolla Caramelizada
Esta cebolla, recomiendo tenerla como fondo de despensa, siempre viene bien tenerla a mano para acompañar quesos, carnes, pasta y todo lo que se os ocurra. INGREDIENTES. 300 Gr. de cebolla. 4 Cucharadas soperas de azúcar moreno. 4 Cuchara
Cebolla Caramelizada
El cuscús mas conocido es el de cordero y el de pollo, pero este no se queda atrás, además es mas ligero, la primera vez que lo comí me sorprendió muy gratamente, os recomiendo probarlo y luego me contáis. Vamos con la receta, que es muy fácil y ráp
Cuscús De Verdura
Cuscús De Verdura
El cuscús mas conocido es el de cordero y el de pollo, pero este no se queda atrás, además es mas ligero, la primera vez que lo comí me sorprendió muy gratamente, os recomiendo probarlo y luego me contáis. Vamos con la receta, que es muy fácil y ráp
Cuscús De Verdura

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más