Este aperitivo es muy
resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes
y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban
buenísimos.
INGREDIENTES.
Queso con cuerpo, el que mas
os guste
Pasta Filo Rellena De Queso
Este aperitivo es muy
resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes
y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban
buenísimos.
INGREDIENTES.
Queso con cuerpo, el que mas
os guste
Este plato puede parecer que
es caro por el foie, pero como lo combinamos con los espaguetis que son baratos
pues al final nos sale un plato para quedar muy bien y a un precio bastante
asequible.
INGREDIENTES.
Espaguetis.
1 Trozo de fo
Espaguetis Con Foie
Este plato puede parecer que
es caro por el foie, pero como lo combinamos con los espaguetis que son baratos
pues al final nos sale un plato para quedar muy bien y a un precio bastante
asequible.
INGREDIENTES.
Espaguetis.
1 Trozo de fo
Esta tarta es para los
adictos al chocolate, el sabor es muy intenso, pero no os preocupéis porque no
sabe para nada a vino, yo he preparado una tarta con el bizcocho pero está
también riquísimo solo. Seguro que cuando lo probéis no volvéis hacer o
Tarta De Vino Y Chocolate
Esta tarta es para los
adictos al chocolate, el sabor es muy intenso, pero no os preocupéis porque no
sabe para nada a vino, yo he preparado una tarta con el bizcocho pero está
también riquísimo solo. Seguro que cuando lo probéis no volvéis hacer o
INGREDIENTES.
Cocochas de bacalao.
AOVE.
Ajos.
Sal.
Guindilla.
Pan para mojar.
PREPARACIÓN.
Si las cocochas son en
salazón las desalamos durante 48 horas, las mías eran frescas y no hizo falta.
En una sartén amplia ponemos
b
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil
INGREDIENTES.
Cocochas de bacalao.
AOVE.
Ajos.
Sal.
Guindilla.
Pan para mojar.
PREPARACIÓN.
Si las cocochas son en
salazón las desalamos durante 48 horas, las mías eran frescas y no hizo falta.
En una sartén amplia ponemos
b
Este arroz es un plato
típico del litoral murciano y, como con la paella valenciana, hay muchas
variaciones, esta que os pongo aquí es la que mas me gusta.
INGREDIENTES PARA TRES
PERSONAS.
350 Gr. de arroz.
Fumet de pescado, RECETA AQUÍ el tripl
Caldero Murciano
Este arroz es un plato
típico del litoral murciano y, como con la paella valenciana, hay muchas
variaciones, esta que os pongo aquí es la que mas me gusta.
INGREDIENTES PARA TRES
PERSONAS.
350 Gr. de arroz.
Fumet de pescado, RECETA AQUÍ el tripl
Como veis en esta receta no
tengo puesto el paso a paso como es mi costumbre, cuando prepare esta tarta no
tenia el blog y la prepare para participar en un reto de uno de los grupos a
los que pertenezco.
Intentare explicar lo mas
claro posible su pr
Tarta Real Madrid
Como veis en esta receta no
tengo puesto el paso a paso como es mi costumbre, cuando prepare esta tarta no
tenia el blog y la prepare para participar en un reto de uno de los grupos a
los que pertenezco.
Intentare explicar lo mas
claro posible su pr
INGREDIENTES PARA EL MIX
1 Tableta de turrón de
Jijona.
200 Ml. de nata para montar.
200 Ml. de leche, puede ser
semi-desnatada.
1 Cucharada de azúcar invertido.
Edulcorante o azúcar al
gusto.
PREPARACIÓN.
Ponemos a calentar todos los
Helado De Turron Con Heladera
INGREDIENTES PARA EL MIX
1 Tableta de turrón de
Jijona.
200 Ml. de nata para montar.
200 Ml. de leche, puede ser
semi-desnatada.
1 Cucharada de azúcar invertido.
Edulcorante o azúcar al
gusto.
PREPARACIÓN.
Ponemos a calentar todos los
Esta receta se la vi a
Helena del Valle, una gran cocinera, aquí tenéis el enlace de su blog, Mi puchero no
dejéis de visitarlo, tiene recetas estupendas.
INGREDIENTES.
1 o 2 trozos de bacalao
desalado.
1 Rebanada de pan.
1 Ajo.
1 Cuchara
Bacalao Alimoje
Esta receta se la vi a
Helena del Valle, una gran cocinera, aquí tenéis el enlace de su blog, Mi puchero no
dejéis de visitarlo, tiene recetas estupendas.
INGREDIENTES.
1 o 2 trozos de bacalao
desalado.
1 Rebanada de pan.
1 Ajo.
1 Cuchara
Esta receta es muy
socorrida, la podemos hacer con las verduras y queso que mas nos guste o
tengamos en la nevera, además es una forma fácil de que coman verdura los
niños.
INGREDIENTES.
1 Lamina de hojaldre.
Berenjena
Calabacín
Patat
Tarta Tatin De Verduras
Esta receta es muy
socorrida, la podemos hacer con las verduras y queso que mas nos guste o
tengamos en la nevera, además es una forma fácil de que coman verdura los
niños.
INGREDIENTES.
1 Lamina de hojaldre.
Berenjena
Calabacín
Patat
Un helado riquísimo que no podrás comer solo un poco
INGREDIENTES.
200 Gr de queso de untar.
200 Ml. de nata para montar.
300 Gr. de fresas.
2 cucharadas de azúcar
invertido.
Azúcar o edulcorante, a
vuestro gusto.
PREPARACIÓN.
S
Helado De Tarta De Queso Y Fresas
Un helado riquísimo que no podrás comer solo un poco
INGREDIENTES.
200 Gr de queso de untar.
200 Ml. de nata para montar.
300 Gr. de fresas.
2 cucharadas de azúcar
invertido.
Azúcar o edulcorante, a
vuestro gusto.
PREPARACIÓN.
S
Este arroz es uno de mis
preferidos, por lo fácil y rápido que se prepara y además esta buenísimo,
espero que también os guste a vosotr@s
INGREDIENTES.
1 Sepia grande ( para tres
personas )
3 Gambones por persona.
½ Cebolla picada muy
Arroz Abanda
Este arroz es uno de mis
preferidos, por lo fácil y rápido que se prepara y además esta buenísimo,
espero que también os guste a vosotr@s
INGREDIENTES.
1 Sepia grande ( para tres
personas )
3 Gambones por persona.
½ Cebolla picada muy
Este tipo de caldo, es un
fondo de congelador que es bueno tener siempre en reserva en tarros de varios
tamaños, para tenerlos disponibles siempre que lo necesitemos.
INGREDIENTES.
Cabezas y espinas de
pescados (el pescado azul, normalmente,
Caldo De Pescado
Este tipo de caldo, es un
fondo de congelador que es bueno tener siempre en reserva en tarros de varios
tamaños, para tenerlos disponibles siempre que lo necesitemos.
INGREDIENTES.
Cabezas y espinas de
pescados (el pescado azul, normalmente,
Yo no soy muy entusiasta del
bacalao salado, pero esta en una de las pocas recetas que me gustan, le pongo
patata para suavizar el sabor y la verdad sale muy rico. Hace tiempo que tenia
pendiente de publicar esta receta, pero siempre he preparado ot
Brandada De Bacalao
Yo no soy muy entusiasta del
bacalao salado, pero esta en una de las pocas recetas que me gustan, le pongo
patata para suavizar el sabor y la verdad sale muy rico. Hace tiempo que tenia
pendiente de publicar esta receta, pero siempre he preparado ot
No creo que haya nadie que
no sepa hacer un gazpacho andaluz, pero os voy a poner como lo preparo yo y
espero que os guste.
INGREDIENTES.
1 Kl. De tomates maduros.
1 Pimiento verde pequeño.
1 Pepino.
½ Cebolla grande o una
pequeña.
Gazpacho Andaluz
No creo que haya nadie que
no sepa hacer un gazpacho andaluz, pero os voy a poner como lo preparo yo y
espero que os guste.
INGREDIENTES.
1 Kl. De tomates maduros.
1 Pimiento verde pequeño.
1 Pepino.
½ Cebolla grande o una
pequeña.
Aunque este año mi cosecha
de picotas ha sido un poco escasa, he tenido suficientes para comerlas en
fresco y hacer este helado.
ESTE ES MI ARBOLITO
INGREDIENTES.
250 Gr. De picotas o
cerezas.
200 Gr. De nata para montar.
200 Gr.
Helado De Picotas
Aunque este año mi cosecha
de picotas ha sido un poco escasa, he tenido suficientes para comerlas en
fresco y hacer este helado.
ESTE ES MI ARBOLITO
INGREDIENTES.
250 Gr. De picotas o
cerezas.
200 Gr. De nata para montar.
200 Gr.
Este pastelito es típico del
pueblo de Santa Fe, siempre que voy a Granada no dejo de comprarlos en una
pastelería muy famosa donde los hacen muy bien.
En mi ultima visita a
Granada me encontré con la sorpresa de un té de pionono
y pensé en hacer
Helado De Pionono
Este pastelito es típico del
pueblo de Santa Fe, siempre que voy a Granada no dejo de comprarlos en una
pastelería muy famosa donde los hacen muy bien.
En mi ultima visita a
Granada me encontré con la sorpresa de un té de pionono
y pensé en hacer
INGREDIENTES.
400 Ml. De nata para montar.
200 Ml. De leche.
300 Gr. De pulpa de CHIRIMOYA CON DENOMINACION DE ORIGEN
1 ½ Sobres de gelatina
neutra, o lo que tengáis por costumbre usar.
Azúcar o edulcorante al
gusto.
12 Galletas Oreo
Panacota De Chirimoya Sobre Base De Oreo
INGREDIENTES.
400 Ml. De nata para montar.
200 Ml. De leche.
300 Gr. De pulpa de CHIRIMOYA CON DENOMINACION DE ORIGEN
1 ½ Sobres de gelatina
neutra, o lo que tengáis por costumbre usar.
Azúcar o edulcorante al
gusto.
12 Galletas Oreo
No pretendo enseñar a nadie
ha preparar unos espaguetis con salchichas, eso es un básico en todas las
cocinas, solo quiero mostraros una manera muy original de hacerlo.
INGREDIENTES.
Espaguetis
Salchichas tipo Frankfur.
Sal.
Pimienta.
La
Espaguetis Con Salchichas
No pretendo enseñar a nadie
ha preparar unos espaguetis con salchichas, eso es un básico en todas las
cocinas, solo quiero mostraros una manera muy original de hacerlo.
INGREDIENTES.
Espaguetis
Salchichas tipo Frankfur.
Sal.
Pimienta.
La
Este plato, era
imprescindible en los días de fiesta y celebraciones especiales en casa de mis
padres; esta vez lo prepare yo para un día muy especial: nos hemos juntado Encarna, Catalina y yo para celebrar el cumpleaños de nuestra amiga Mari Tere.
Huevos Al Cesto
Este plato, era
imprescindible en los días de fiesta y celebraciones especiales en casa de mis
padres; esta vez lo prepare yo para un día muy especial: nos hemos juntado Encarna, Catalina y yo para celebrar el cumpleaños de nuestra amiga Mari Tere.
Esta es una receta árabe que
viene muy bien para los calores del verano y para usarla como una guarnición en
carne o pescado, espero que os guste tanto como a mi.
INGREDIENTES.
1 Taza de desayuno. de
sémola para hacer cuscus.
1 Tomate gran
Tabule
Esta es una receta árabe que
viene muy bien para los calores del verano y para usarla como una guarnición en
carne o pescado, espero que os guste tanto como a mi.
INGREDIENTES.
1 Taza de desayuno. de
sémola para hacer cuscus.
1 Tomate gran
Este bizcocho es típico
de Almuñecar, allí lo pude degustar,
gracias a José ,"EL HELAERO" su madre lo hace artesanalmente todos los días
para venderlo en la heladeria.
Yo, he intentado hacerlo lo
mas parecido posible y después de varios intentos, h
Cazuela Mohina
Este bizcocho es típico
de Almuñecar, allí lo pude degustar,
gracias a José ,"EL HELAERO" su madre lo hace artesanalmente todos los días
para venderlo en la heladeria.
Yo, he intentado hacerlo lo
mas parecido posible y después de varios intentos, h
Esta receta se me ocurrió
hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines
llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES.
250 Ml. De agua.
Un puñado grande de jazmines.
Gelatina De Jazmin
Esta receta se me ocurrió
hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines
llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES.
250 Ml. De agua.
Un puñado grande de jazmines.
Otra receta para comer sano,
rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores
INGREDIENTES.
1 Kg. De tomates maduros.
Albahaca al gusto.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Preparación.
Ponemos todos los
ingredientes menos el ace
Sopa Fría De Tomate
Otra receta para comer sano,
rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores
INGREDIENTES.
1 Kg. De tomates maduros.
Albahaca al gusto.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Preparación.
Ponemos todos los
ingredientes menos el ace
Esta receta es muy buena
para aprovechar pescado que nos haya sobrado, yo en esta ocasión la prepare con
pescadilla fresca, porque las he preparado para que Martita vea la receta, a
ella le gustan mucho y ahora necesita recetas para preparárselas.
Albondigas De Pescado
Esta receta es muy buena
para aprovechar pescado que nos haya sobrado, yo en esta ocasión la prepare con
pescadilla fresca, porque las he preparado para que Martita vea la receta, a
ella le gustan mucho y ahora necesita recetas para preparárselas.
Esto es lo que dice la
wikipedia
El ajoblanco es una sopa de color blanco que
posee diversos ingredientes típicos de la región. El pan se pone a remojo
(generalmente es pan duro) y se pican
las almendras junto con los ajos (a veces se añade algo d
Ajoblanco
Esto es lo que dice la
wikipedia
El ajoblanco es una sopa de color blanco que
posee diversos ingredientes típicos de la región. El pan se pone a remojo
(generalmente es pan duro) y se pican
las almendras junto con los ajos (a veces se añade algo d
Hoy os traigo un riquísimo
helado de melón, como siempre muy fácil de hacer.
Este helado lo podéis
preparar también en invierno, por que la variedad que he utilizado es
Cantalupo, que se encuentra muy fácilmente durante todo el año.
INGREDIENTES
Helado De Melon
Hoy os traigo un riquísimo
helado de melón, como siempre muy fácil de hacer.
Este helado lo podéis
preparar también en invierno, por que la variedad que he utilizado es
Cantalupo, que se encuentra muy fácilmente durante todo el año.
INGREDIENTES
Esta receta es de mi amiga
Agnes, una joven y gran cocinera, tiene dos blogs que os invito a que
conozcáis, el primero esta recién salido del horno, del cual he sacado esta
receta,y una pizca de pimienta , LES MEUSES PEROLES DE FANG esta receta es
Gazpacho Verde
Esta receta es de mi amiga
Agnes, una joven y gran cocinera, tiene dos blogs que os invito a que
conozcáis, el primero esta recién salido del horno, del cual he sacado esta
receta,y una pizca de pimienta , LES MEUSES PEROLES DE FANG esta receta es
Esta salsa se me ocurrió
hacerla tras probar una en un bar de San Juan, Alicante, después de mirar
recetas que no me convencieron me puse manos a la obra, y os puedo decir que
esta riquísima, se puede usar como la ponen en ese bar, y yo os la pongo
Salsa De Bruja.
Esta salsa se me ocurrió
hacerla tras probar una en un bar de San Juan, Alicante, después de mirar
recetas que no me convencieron me puse manos a la obra, y os puedo decir que
esta riquísima, se puede usar como la ponen en ese bar, y yo os la pongo
Esta cebolla, recomiendo
tenerla como fondo de despensa, siempre viene bien tenerla a mano para
acompañar quesos, carnes, pasta y todo lo que se os ocurra.
INGREDIENTES.
300 Gr. de cebolla.
4 Cucharadas soperas de
azúcar moreno.
4 Cuchara
Cebolla Caramelizada
Esta cebolla, recomiendo
tenerla como fondo de despensa, siempre viene bien tenerla a mano para
acompañar quesos, carnes, pasta y todo lo que se os ocurra.
INGREDIENTES.
300 Gr. de cebolla.
4 Cucharadas soperas de
azúcar moreno.
4 Cuchara
El cuscús mas conocido es el
de cordero y el de pollo, pero este no se queda atrás, además es mas ligero, la
primera vez que lo comí me sorprendió muy gratamente, os recomiendo probarlo y
luego me contáis. Vamos con la receta, que es muy fácil y ráp
Cuscús De Verdura
El cuscús mas conocido es el
de cordero y el de pollo, pero este no se queda atrás, además es mas ligero, la
primera vez que lo comí me sorprendió muy gratamente, os recomiendo probarlo y
luego me contáis. Vamos con la receta, que es muy fácil y ráp