Otra vez nos hemos juntado
las cinco amigas para hacer otra receta, cada una con un estilo diferente,
pero todas con la misma ilusión.
Mis amigas son.
Silvia la artista
fotográfica.LA CUINETA DIVERTIDA
Agnes la nena de todas.LES MEUES PEROLES D
Coulant De Pulpo A Feira
Otra vez nos hemos juntado
las cinco amigas para hacer otra receta, cada una con un estilo diferente,
pero todas con la misma ilusión.
Mis amigas son.
Silvia la artista
fotográfica.LA CUINETA DIVERTIDA
Agnes la nena de todas.LES MEUES PEROLES D
Esta tarta la prepare para San Valentín, por eso tiene forma
de corazón, pero vosotros podéis prepararla con la forma y el tamaño que mas os
guste.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO.
125 Gr. De harina de repostería.
1 Cucharadita de levadura
Tarta De Trufa Y Nata (san Valentin)
Esta tarta la prepare para San Valentín, por eso tiene forma
de corazón, pero vosotros podéis prepararla con la forma y el tamaño que mas os
guste.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO.
125 Gr. De harina de repostería.
1 Cucharadita de levadura
Esta crema de garbanzos es típica de los países árabes. El humus posee ademas una
gran riqueza en minerales, sobretodo sodio y potasio, gracias a su base de garbanzo.
INGREDIENTES.
Garbanzos.
1 o 2. Ajos.
AOVE
Pimentón de la Vera.
TAHI
Humus
Esta crema de garbanzos es típica de los países árabes. El humus posee ademas una
gran riqueza en minerales, sobretodo sodio y potasio, gracias a su base de garbanzo.
INGREDIENTES.
Garbanzos.
1 o 2. Ajos.
AOVE
Pimentón de la Vera.
TAHI
La focaccia ("hogaza" en
italiano) es una especie de pan plano.
Se trata de un pan tradicional italiano muy relacionado con la popular pizza.
La base de nuestra focaccia es una masa con harina de trigo de gran calidad,
aceite de oliva virgen y oré
Focaccia
La focaccia ("hogaza" en
italiano) es una especie de pan plano.
Se trata de un pan tradicional italiano muy relacionado con la popular pizza.
La base de nuestra focaccia es una masa con harina de trigo de gran calidad,
aceite de oliva virgen y oré
Este bizcocho es muy típico gallego , uno de sus
ingredientes mas tradicional es la manteca de vaca, pero fuera de Galicia es muy difícil encontrarla, por eso fuera
de allí se suele hacer con mantequilla o manteca de cerdo.
Yo os recomiendo que
Bica Gallega
Este bizcocho es muy típico gallego , uno de sus
ingredientes mas tradicional es la manteca de vaca, pero fuera de Galicia es muy difícil encontrarla, por eso fuera
de allí se suele hacer con mantequilla o manteca de cerdo.
Yo os recomiendo que
INGREDIENTES.
2 Zanahorias.
2 Ramilletes de brócoli.
2 Ramilletes de coliflor.
1 Vaso de agua lleno de
guisantes.
Una lata de pimientos
morrones.
4 Huevos.
1 Bote de leche evaporada.
Sal.
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN.
Ponemos a her
Pastel De Verduras
INGREDIENTES.
2 Zanahorias.
2 Ramilletes de brócoli.
2 Ramilletes de coliflor.
1 Vaso de agua lleno de
guisantes.
Una lata de pimientos
morrones.
4 Huevos.
1 Bote de leche evaporada.
Sal.
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN.
Ponemos a her
Esta es la manera en que mi madre hacia el rabo y así es como
casi siempre lo preparo yo.
En casa es como mas nos gusta, por eso he querido poner la
receta para que la probéis, es diferente a las otras recetas que he visto, pero
esta buenísima
I
Rabo De Vaca Estofado
Esta es la manera en que mi madre hacia el rabo y así es como
casi siempre lo preparo yo.
En casa es como mas nos gusta, por eso he querido poner la
receta para que la probéis, es diferente a las otras recetas que he visto, pero
esta buenísima
I
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
1 Trozo de carne magra de
ciervo de unos 3 kilos
200 Gr. de panceta fresca
2 Zanahorias.
2 Puerros.
1 Cebolla grande.
½ Pimiento rojo.
1 Pimiento italiano.
10-15 Granos de pimienta
negra.
1 Botella de vin
Civet De Ciervo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
1 Trozo de carne magra de
ciervo de unos 3 kilos
200 Gr. de panceta fresca
2 Zanahorias.
2 Puerros.
1 Cebolla grande.
½ Pimiento rojo.
1 Pimiento italiano.
10-15 Granos de pimienta
negra.
1 Botella de vin
INGREDIENTES.
Hojaldre.
200 Ml. de nata para montar.
1 Tarrina de queso de untar.
1 Sobre de gelatina de
frambuesa.
Azúcar normal.
Azúcar glas.
Leche.
Colorante rojo.
150 Gr. De frambuesas.
PREPARACION.
Yo, para esta tarta, utilic
Tarta De Hojaldre Y Frambuesas
INGREDIENTES.
Hojaldre.
200 Ml. de nata para montar.
1 Tarrina de queso de untar.
1 Sobre de gelatina de
frambuesa.
Azúcar normal.
Azúcar glas.
Leche.
Colorante rojo.
150 Gr. De frambuesas.
PREPARACION.
Yo, para esta tarta, utilic
Con un Boeuf Bourguignon, me
presento al reto propuesto por Tara, en el grupo Tarareando en la Cocina, reto
que consiste en elegir una película y hacer una receta sobre la misma.
Mi película elegida es Julie & Julia, de Meryl Streep c
Boeuf Bourguignon
Con un Boeuf Bourguignon, me
presento al reto propuesto por Tara, en el grupo Tarareando en la Cocina, reto
que consiste en elegir una película y hacer una receta sobre la misma.
Mi película elegida es Julie & Julia, de Meryl Streep c
Con esta receta, me presento
al concurso que ha convocado mi amiga Catalina, para celebrar su segundo
aniversario de blogera. FELICIDADES.
INGREDIENTES.
Piña.
Manzana.
Pera.
Mango.
Crema o leche de coco.
Azúcar.
Azúcar vainillada.
Frutas A La Plancha Con Salsa De Coco Y Azafran
Con esta receta, me presento
al concurso que ha convocado mi amiga Catalina, para celebrar su segundo
aniversario de blogera. FELICIDADES.
INGREDIENTES.
Piña.
Manzana.
Pera.
Mango.
Crema o leche de coco.
Azúcar.
Azúcar vainillada.
INGREDIENTES.
300 Gr. De calabaza cocida o
asada.
300 Gr. De harina de
repostería.
100 Gr. De azúcar.
3 Huevos L.
10 Gr. De levadura química.
1 Vaso de vino, de leche.
½ Vaso de vino, de aceite de
oliva.
Ralladura de una naranja
Aceit
Buñuelos De Calabaza
INGREDIENTES.
300 Gr. De calabaza cocida o
asada.
300 Gr. De harina de
repostería.
100 Gr. De azúcar.
3 Huevos L.
10 Gr. De levadura química.
1 Vaso de vino, de leche.
½ Vaso de vino, de aceite de
oliva.
Ralladura de una naranja
Aceit
Este es un pequeño homenaje
a todos los valencianos, que en estas fechas están celebrando su fiesta grande.
Esta es mi forma de hacer la
paella, quizás habrá personas que piensen que no es la autentica, pero es como
yo la hago.
INGREDIENTES.
Paella Valenciana
Este es un pequeño homenaje
a todos los valencianos, que en estas fechas están celebrando su fiesta grande.
Esta es mi forma de hacer la
paella, quizás habrá personas que piensen que no es la autentica, pero es como
yo la hago.
INGREDIENTES.
La palabra torrija o torreja
aparece ya documentada en el siglo xv por Juan Encina, en "miel y
muchos huevos para hacer torrejas", al parecer como plato indicado para
recuperar a las parturientas. Las primeras recetas se remontan al libro de cocin
Torrijas
La palabra torrija o torreja
aparece ya documentada en el siglo xv por Juan Encina, en "miel y
muchos huevos para hacer torrejas", al parecer como plato indicado para
recuperar a las parturientas. Las primeras recetas se remontan al libro de cocin
Vuelvo a presentarme al reto
de Tarareando en la cocina, con una nueva película, el titulo es Mamma Mia.
Grecia es un país que me
encanta y que tengo en mi lista para visitarlo.
Todas las canciones de Abba,
me gustan muchísimo.
Pierce Brosnan ,
Mousakka
Vuelvo a presentarme al reto
de Tarareando en la cocina, con una nueva película, el titulo es Mamma Mia.
Grecia es un país que me
encanta y que tengo en mi lista para visitarlo.
Todas las canciones de Abba,
me gustan muchísimo.
Pierce Brosnan ,
Para terminar con el reto de las películas
de el grupo tarareando he elegido esta
receta que pienso que le va muy bien a la película PRETY WOMAN.
A mí
me gusta ver películas, ya que puedes pasar un buen rato y si es
tomándome una de estas trufas, m
Trufas De Chocolate Y Castañas
Para terminar con el reto de las películas
de el grupo tarareando he elegido esta
receta que pienso que le va muy bien a la película PRETY WOMAN.
A mí
me gusta ver películas, ya que puedes pasar un buen rato y si es
tomándome una de estas trufas, m
INGREDIENTES
1 cogote de merluza.
3 dientes de ajos.
1 guindilla cayena.
100 ml.de
AOVE.
50 ml. De vinagre.
Sal.
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN.
Limpiamos el cogote de toda la telilla negra y sangre,
procurar lavarlo lo menos posible
Cogote De Merluza A La Bilbaina
INGREDIENTES
1 cogote de merluza.
3 dientes de ajos.
1 guindilla cayena.
100 ml.de
AOVE.
50 ml. De vinagre.
Sal.
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN.
Limpiamos el cogote de toda la telilla negra y sangre,
procurar lavarlo lo menos posible
Esta receta se la dedico a
Lola, mi suegra, ella me enseño hace muchos años a preparar esta masa y desde
entonces ya no entran en casa las obleas pre-cocinadas, os recomiendo que la
probéis y luego ya me contareis, no se lo que esta mejor, la masa o el
Masa Para Empanadillas
Esta receta se la dedico a
Lola, mi suegra, ella me enseño hace muchos años a preparar esta masa y desde
entonces ya no entran en casa las obleas pre-cocinadas, os recomiendo que la
probéis y luego ya me contareis, no se lo que esta mejor, la masa o el
INGREDIENTES.
1 Vaso de agua de cerveza
con alcohol.
1 Vaso de vino de AOVE.
1 Vaso de vino de manteca de
cerdo derretida.
1 Sobre de levadura química.
Harina la que admita.
Una pizca de sal.
PREPARACION.
Ponemos el aceite, la
cerveza y l
Masa Para Empanada
INGREDIENTES.
1 Vaso de agua de cerveza
con alcohol.
1 Vaso de vino de AOVE.
1 Vaso de vino de manteca de
cerdo derretida.
1 Sobre de levadura química.
Harina la que admita.
Una pizca de sal.
PREPARACION.
Ponemos el aceite, la
cerveza y l
Tenia ganas de preparar esta
tarta, estuve buscando alguna receta para orientarme un poco y al final la hice
con los ingredientes que mas me gustan: nata y fresa, espero que también os
guste a vosotros.
INGREDIENTES.
1 Litro de nata para mont
Tarta Tres Texturas De Nata Y Fresa
Tenia ganas de preparar esta
tarta, estuve buscando alguna receta para orientarme un poco y al final la hice
con los ingredientes que mas me gustan: nata y fresa, espero que también os
guste a vosotros.
INGREDIENTES.
1 Litro de nata para mont
Esta receta se la vi hacer a
Karlos Arguiñano hace ya un montón de años, desde entonces se ha vuelto una
receta habitual en casa.
INGREDIENTES.
Pasta de colores.
Guisantes, congelados o de
lata.
Huevos.
Cebolla picada fina.
Pimentón de la
Pasta Con Guisantes Y Huevo
Esta receta se la vi hacer a
Karlos Arguiñano hace ya un montón de años, desde entonces se ha vuelto una
receta habitual en casa.
INGREDIENTES.
Pasta de colores.
Guisantes, congelados o de
lata.
Huevos.
Cebolla picada fina.
Pimentón de la
Cuando Encarna puso en
facebook esta receta me gusto muchísimo, enseguida hable con ella para hacerle
unas preguntas y me puse manos a la obra, os recomiendo visitar el blog de Encarna, tiene unas recetes estupendas, pinchar en el nombre y ense
Pan En Cacerola Y Horno
Cuando Encarna puso en
facebook esta receta me gusto muchísimo, enseguida hable con ella para hacerle
unas preguntas y me puse manos a la obra, os recomiendo visitar el blog de Encarna, tiene unas recetes estupendas, pinchar en el nombre y ense
En esta receta el
protagonista es mi amigo Michel un gran cocinero francés, el ha sido quien
propuso la receta y la preparo yo solo participe de pinche y en la presentación
del plato.
INGREDIENTES.
1 Faisán u otra ave
½ Cebolla.
Faisan Con Salsa De Vino
En esta receta el
protagonista es mi amigo Michel un gran cocinero francés, el ha sido quien
propuso la receta y la preparo yo solo participe de pinche y en la presentación
del plato.
INGREDIENTES.
1 Faisán u otra ave
½ Cebolla.
Esta es la ensalada que ponen en los restaurantes chinos,
probarla y luego me contáis.
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA.
Lechuga iceberg.
Zanahoria.
Cebolleta.
Jamon York.
Maiz dulce.
Algas Agar Agar.
INGREDIENTES PARA LAS VINAGRETA.
1 V
Ensalada China
Esta es la ensalada que ponen en los restaurantes chinos,
probarla y luego me contáis.
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA.
Lechuga iceberg.
Zanahoria.
Cebolleta.
Jamon York.
Maiz dulce.
Algas Agar Agar.
INGREDIENTES PARA LAS VINAGRETA.
1 V
Este arroz es un poco de
fiesta por el precio del bogavante, si lo compramos americano en vez de gallego
el precio es menor, pero claro el sabor del bicho también es menor, yo en este
caso lo puse americano.
INGREDIENTES.
½ Bogavante pe
Arroz Con Bogavante
Este arroz es un poco de
fiesta por el precio del bogavante, si lo compramos americano en vez de gallego
el precio es menor, pero claro el sabor del bicho también es menor, yo en este
caso lo puse americano.
INGREDIENTES.
½ Bogavante pe
Esta es una receta para
quedar muy, pero que muy bien, es muy fácil y rápida de hacer, el único
problemas es que sale un poco cara, pero nos vendrá muy bien para celebrar algo
especial.
INGREDIENTES.
2 Alcachofas por persona.
2 Mollejas de pat
Alcachofas Con Foie Y Mollejas De Pato
Esta es una receta para
quedar muy, pero que muy bien, es muy fácil y rápida de hacer, el único
problemas es que sale un poco cara, pero nos vendrá muy bien para celebrar algo
especial.
INGREDIENTES.
2 Alcachofas por persona.
2 Mollejas de pat
Cuando empieza la temporada
de espárragos no puedo resistirme, por lo menos dos o tres veces los preparo,
no tienen nada que ver con los de lata, están deliciosos.
INGREDIENTES.
1 Manojo de espárragos.
Sal.
Azúcar.
PREPARACIÓN.
Limpiamos
Espárragos Blancos
Cuando empieza la temporada
de espárragos no puedo resistirme, por lo menos dos o tres veces los preparo,
no tienen nada que ver con los de lata, están deliciosos.
INGREDIENTES.
1 Manojo de espárragos.
Sal.
Azúcar.
PREPARACIÓN.
Limpiamos
Aprovechando que estamos en
plena temporada de fresas, he preparado este riquísimo licor, espero que os
guste tanto como a mi.
INGREDIENTES.
2 Kl. de fresas maduras.
750 Gr. De azúcar.
1 botella de vodka. También
podéis usar anís seco o agu
Licor De Fresas
Aprovechando que estamos en
plena temporada de fresas, he preparado este riquísimo licor, espero que os
guste tanto como a mi.
INGREDIENTES.
2 Kl. de fresas maduras.
750 Gr. De azúcar.
1 botella de vodka. También
podéis usar anís seco o agu
Esta receta me la facilito
mi amiga Dolly, ella es una gran cocinera que esta al frente de los fogones del
mesón Los Curros, en San Vicente del Raspeig, un sitio que os aconsejo visitar
si vivís o pasáis por Alicante. AQUI os dejo su pagina web p
Pollo Al Limón Estilo Griego
Esta receta me la facilito
mi amiga Dolly, ella es una gran cocinera que esta al frente de los fogones del
mesón Los Curros, en San Vicente del Raspeig, un sitio que os aconsejo visitar
si vivís o pasáis por Alicante. AQUI os dejo su pagina web p
Para esta receta os
recomiendo no utilizar un vino de tetrabrick o de baja calidad.
INGREDIENTES.
Una botella de vino tinto.
300 Gr. De azúcar.
Una cucharadita de café de
ralladura de naranja.
Gelatina neutra la que tengáis por costumbre usa
Gelatina De Vino Tinto
Para esta receta os
recomiendo no utilizar un vino de tetrabrick o de baja calidad.
INGREDIENTES.
Una botella de vino tinto.
300 Gr. De azúcar.
Una cucharadita de café de
ralladura de naranja.
Gelatina neutra la que tengáis por costumbre usa