recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Estos rollitos los probé este verano en casa de una buena amiga: los suyos eran del IKEA y la verdad es que estaban muy buenos pero yo me dije “Estos hechos en casa tienen que estar de muerte” así que me puse manos a la obra. En San G
Rollitos De Canela ( Cinnamon Rolls)
Rollitos De Canela ( Cinnamon Rolls)
Estos rollitos los probé este verano en casa de una buena amiga: los suyos eran del IKEA y la verdad es que estaban muy buenos pero yo me dije “Estos hechos en casa tienen que estar de muerte” así que me puse manos a la obra. En San G
Rollitos De Canela ( Cinnamon Rolls)
Aprovechando que estamos en plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramo
Higos Rellenos De Foie
Higos Rellenos De Foie
Aprovechando que estamos en plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramo
Higos Rellenos De Foie
Esta es la clásica salsa que se suele usar para hacer los calamares o chipirones en su tinta. También se utiliza para acompañar otros platos y darles un toque distinto INGREDIENTES. 1 Cebolla mediana. ½ Pimiento verde. 2 Tomates rallados
Salsa Negra
Salsa Negra
Esta es la clásica salsa que se suele usar para hacer los calamares o chipirones en su tinta. También se utiliza para acompañar otros platos y darles un toque distinto INGREDIENTES. 1 Cebolla mediana. ½ Pimiento verde. 2 Tomates rallados
Salsa Negra
Con esta receta me presento a un concurso de tapas, que ha organizado Francisco Amor. Es obligatorio, entre sus ingredientes, el usar AOVE. Cuando me lo propuso, no me pensé dos veces que receta pondría, pienso que estas croquetas son muy origin
Croquetas Negras
Croquetas Negras
Con esta receta me presento a un concurso de tapas, que ha organizado Francisco Amor. Es obligatorio, entre sus ingredientes, el usar AOVE. Cuando me lo propuso, no me pensé dos veces que receta pondría, pienso que estas croquetas son muy origin
Croquetas Negras
INGREDIENTES. Un hígado de pato. Un vaso de brandy. Trufa.(opcional). Sal. Azúcar. Pimienta. PREPARACIÓN. Separamos los lóbulos del hígado, quitamos todas las venas, no importa si se deshace un poco. Lo ponemos en un recipiente, salp
Foie Micuit
Foie Micuit
INGREDIENTES. Un hígado de pato. Un vaso de brandy. Trufa.(opcional). Sal. Azúcar. Pimienta. PREPARACIÓN. Separamos los lóbulos del hígado, quitamos todas las venas, no importa si se deshace un poco. Lo ponemos en un recipiente, salp
Foie Micuit
Aprovechando la temporada de higos, os propongo otro aperitivo con ellos, es un bocado exquisito y, como he comentado en otra entrada, podemos congelar los higos y utilizarlos en otro momento, por ejemplo en navidades. Vamos con la receta que es
Higos Con Micuit
Higos Con Micuit
Aprovechando la temporada de higos, os propongo otro aperitivo con ellos, es un bocado exquisito y, como he comentado en otra entrada, podemos congelar los higos y utilizarlos en otro momento, por ejemplo en navidades. Vamos con la receta que es
Higos Con Micuit
Vamos ha aprovechar que estamos en plena temporada de higos para hacer este helado, que será el ultimo de la temporada, ya dejare descansar a la heladera hasta el próximo año. INGREDIENTES. 350 Gr. De higos maduros. 200 Ml. De nata para monta
Helado De Higos
Helado De Higos
Vamos ha aprovechar que estamos en plena temporada de higos para hacer este helado, que será el ultimo de la temporada, ya dejare descansar a la heladera hasta el próximo año. INGREDIENTES. 350 Gr. De higos maduros. 200 Ml. De nata para monta
Helado De Higos
Este es un dulce típico de los países árabes, su principales ingredientes son la pasta filo y los frutos secos, estos pueden variar según nuestros gustos, os aconsejo que lo preparéis, es una receta muy fácil de hacer y lo único que se necesita en
Baklava
Baklava
Este es un dulce típico de los países árabes, su principales ingredientes son la pasta filo y los frutos secos, estos pueden variar según nuestros gustos, os aconsejo que lo preparéis, es una receta muy fácil de hacer y lo único que se necesita en
Baklava
Esta masa nos sirve de base para preparar quiches, tartas y todo lo que os podáis imaginar, sirve tanto para salado como para dulce, lo único que tenéis que hacer es ponerle azúcar a vuestro gusto o no. INGREDIENTES. Para un molde de 25-30 c
Masa Quebrada
Masa Quebrada
Esta masa nos sirve de base para preparar quiches, tartas y todo lo que os podáis imaginar, sirve tanto para salado como para dulce, lo único que tenéis que hacer es ponerle azúcar a vuestro gusto o no. INGREDIENTES. Para un molde de 25-30 c
Masa Quebrada
Con esta receta, participo en el grupo al que me he unido recientemente, su nombre es El Asalta Blogs y se trata de robar las recetas del blog que por sorteo le toca ser asaltado, copiarlas pero no calcarlas, hay que poner algo de nuestra propia cos
Tarta De Queso E Higos
Tarta De Queso E Higos
Con esta receta, participo en el grupo al que me he unido recientemente, su nombre es El Asalta Blogs y se trata de robar las recetas del blog que por sorteo le toca ser asaltado, copiarlas pero no calcarlas, hay que poner algo de nuestra propia cos
Tarta De Queso E Higos
Esta es mi manera de preparar el cerdo agridulce, cuando tenemos antojo de comida china esta receta nunca falta en mi mesa, en casa nos gusta mucho, espero que a vosot@s también. INGREDIENTES. Pimiento rojo. Pimiento verde. Zanahoria. Ceb
Cerdo Agridulce
Cerdo Agridulce
Esta es mi manera de preparar el cerdo agridulce, cuando tenemos antojo de comida china esta receta nunca falta en mi mesa, en casa nos gusta mucho, espero que a vosot@s también. INGREDIENTES. Pimiento rojo. Pimiento verde. Zanahoria. Ceb
Cerdo Agridulce
Esta es una de las ensaladas que mas nos gustan en casa, es muy ligera y refrescante, os animo a que la probéis. INGREDIENTES. Endibias. Queso azul o roquefort. Manzana, (que no sea ácida, yo uso Royal Gala). Nueces partidas. Sal. AOVE
Ensalada De Endibias
Ensalada De Endibias
Esta es una de las ensaladas que mas nos gustan en casa, es muy ligera y refrescante, os animo a que la probéis. INGREDIENTES. Endibias. Queso azul o roquefort. Manzana, (que no sea ácida, yo uso Royal Gala). Nueces partidas. Sal. AOVE
Ensalada De Endibias
José Manuel, del blog de cocina Las recetas de Triana, desde su grupo de cocina Grupos de blogs de cocina Andaluza, nos ha propuesto hacer una receta típica de cualquier parte de España, para conmemorar el 12 de Octubre, día de la Hispanidad, yo me
Albóndigas De Choco
Albóndigas De Choco
José Manuel, del blog de cocina Las recetas de Triana, desde su grupo de cocina Grupos de blogs de cocina Andaluza, nos ha propuesto hacer una receta típica de cualquier parte de España, para conmemorar el 12 de Octubre, día de la Hispanidad, yo me
Albóndigas De Choco
Este postre, tenia ganas de hacerlo hace ya bastante tiempo, pero siempre salían otras recetas para hacer, el otro día lo puso Patricia en su blog, De sucre y sal,(os recomiendo que lo visitéis por que tiene unas recetas estupendas). Así que,
Bizcoflan De Horchata
Bizcoflan De Horchata
Este postre, tenia ganas de hacerlo hace ya bastante tiempo, pero siempre salían otras recetas para hacer, el otro día lo puso Patricia en su blog, De sucre y sal,(os recomiendo que lo visitéis por que tiene unas recetas estupendas). Así que,
Bizcoflan De Horchata
Se acerca HALLOWEEN y aquí os dejo un especial de recetas, para que lo paseéis bien haciéndolas y después degustándolas, son muy fáciles, así que los niños también pueden participar y pasárselo en grande cocinándolas. Algunas no tiene paso a paso,
Recetas Para Halloween
Recetas Para Halloween
Se acerca HALLOWEEN y aquí os dejo un especial de recetas, para que lo paseéis bien haciéndolas y después degustándolas, son muy fáciles, así que los niños también pueden participar y pasárselo en grande cocinándolas. Algunas no tiene paso a paso,
Recetas Para Halloween
Esta salsa es un básico en la cocina, es muy fácil de hacer si seguimos unas normas básicas. Primero decir que si la salsa se hace con leche se llama bechamel y si se elabora con caldo es velouté. INGREDIENTES. 50 Gr. De aceite o mantequilla
Salsa Bechamel O Veluté
Salsa Bechamel O Veluté
Esta salsa es un básico en la cocina, es muy fácil de hacer si seguimos unas normas básicas. Primero decir que si la salsa se hace con leche se llama bechamel y si se elabora con caldo es velouté. INGREDIENTES. 50 Gr. De aceite o mantequilla
Salsa Bechamel O Veluté
Esta receta es para colaborar con una buena causa, Helena del Valle nos ha pedido que colaboremos con: #RecetasSolidariasParaNavidad, me pareció una idea estupenda y, sin dudarlo, me puse manos a la obra, enseguida pensé en esta, es fácil, económica y
Lasaña De Berenjenas
Lasaña De Berenjenas
Esta receta es para colaborar con una buena causa, Helena del Valle nos ha pedido que colaboremos con: #RecetasSolidariasParaNavidad, me pareció una idea estupenda y, sin dudarlo, me puse manos a la obra, enseguida pensé en esta, es fácil, económica y
Lasaña De Berenjenas
Poco tengo que deciros sobre esta quiché solo comentaros que en casa es la que mas nos gusta, aunque se puede hacer con muchos otros ingredientes y con todos sale muy rica, ya los iremos viendo. INGREDIENTES. Masa quebrada, comprada o casera,
Quiché De Puerros, Queso Y Beicon
Quiché De Puerros, Queso Y Beicon
Poco tengo que deciros sobre esta quiché solo comentaros que en casa es la que mas nos gusta, aunque se puede hacer con muchos otros ingredientes y con todos sale muy rica, ya los iremos viendo. INGREDIENTES. Masa quebrada, comprada o casera,
Quiché De Puerros, Queso Y Beicon
Esta pizza es distinta, para mi es la mejor que he probado nunca, os puedo decir que no soy muy amiga de comer pizza que no prepare yo, pero la comí en un restaurante italiano que hay en Alicante y me pareció deliciosa, así que me prometí hacerla en
Pizza De Gorgonzola Y Trufa Negra
Pizza De Gorgonzola Y Trufa Negra
Esta pizza es distinta, para mi es la mejor que he probado nunca, os puedo decir que no soy muy amiga de comer pizza que no prepare yo, pero la comí en un restaurante italiano que hay en Alicante y me pareció deliciosa, así que me prometí hacerla en
Pizza De Gorgonzola Y Trufa Negra
Se termina el mes y llega otro nuevo asalto jejejeje. Me encanta esto de ir asaltando impunemente los blog de mis compis del reto EL ASALTA BLOGS. Este mes le ha tocado a Anna Barri: su blog es GastroAdiKta y la receta asaltada a sido Pollo a
Pollo A La Mediterranea
Pollo A La Mediterranea
Se termina el mes y llega otro nuevo asalto jejejeje. Me encanta esto de ir asaltando impunemente los blog de mis compis del reto EL ASALTA BLOGS. Este mes le ha tocado a Anna Barri: su blog es GastroAdiKta y la receta asaltada a sido Pollo a
Pollo A La Mediterranea
Esta vez me han regalado unas perdices y me he decantado por hacer un paté, hacia mucho tiempo que tenia ganas de prepararlo y aquí esta, os aseguro que tiene un sabor buenísimo. INGREDIENTES 3 Perdices. 30 Gr. De tocino ibérico. 300 Gr. D
Pate De Perdiz
Pate De Perdiz
Esta vez me han regalado unas perdices y me he decantado por hacer un paté, hacia mucho tiempo que tenia ganas de prepararlo y aquí esta, os aseguro que tiene un sabor buenísimo. INGREDIENTES 3 Perdices. 30 Gr. De tocino ibérico. 300 Gr. D
Pate De Perdiz
Hoy hace un año que empezó la andadura de este blog, ha habido momentos regulares pero los más han sido estupendos, gracias a el he conocido a muchas y maravillosas personas. Lo he visto crecer como a un hijo, cada día, mirando como crecían las v
Tarta De Cumpleaños
Tarta De Cumpleaños
Hoy hace un año que empezó la andadura de este blog, ha habido momentos regulares pero los más han sido estupendos, gracias a el he conocido a muchas y maravillosas personas. Lo he visto crecer como a un hijo, cada día, mirando como crecían las v
Tarta De Cumpleaños
Esta receta puede venir muy bien para las fiestas que se aproximan y con ella participo en una iniciativa muy bonita y solidaria que han tenido José Manuel y Helena del Valle, se trata de hacer recetas, económicas y que puedan vestir de gala las mes
Pionono Salado
Pionono Salado
Esta receta puede venir muy bien para las fiestas que se aproximan y con ella participo en una iniciativa muy bonita y solidaria que han tenido José Manuel y Helena del Valle, se trata de hacer recetas, económicas y que puedan vestir de gala las mes
Pionono Salado
El hacer esta receta fue un capricho, estando de vacaciones por Andalucía vi que en los mercados las vendían y me pico la curiosidad, así que compre un kilo y cuando volví a casa me decidí a prepararlas, también cogí unas pocas que tenia mi olivo, s
Aceitunas Caseras
Aceitunas Caseras
El hacer esta receta fue un capricho, estando de vacaciones por Andalucía vi que en los mercados las vendían y me pico la curiosidad, así que compre un kilo y cuando volví a casa me decidí a prepararlas, también cogí unas pocas que tenia mi olivo, s
Aceitunas Caseras
Este embutido tiene un precio bastante elevado cuando lo compramos en la tienda, pero si lo preparamos nosotros en casa nos saldrá mucho mas barato y además muchísimo mejor. INGREDIENTES. 1 Magret de pato. 3 Vasos de agua de sal. 1 Vaso de
Jamón De Pato
Jamón De Pato
Este embutido tiene un precio bastante elevado cuando lo compramos en la tienda, pero si lo preparamos nosotros en casa nos saldrá mucho mas barato y además muchísimo mejor. INGREDIENTES. 1 Magret de pato. 3 Vasos de agua de sal. 1 Vaso de
Jamón De Pato
Ya empieza la temporada de setas y los niscalos es una de mis preferidas, cocinados de esta manera están buenísimos, os recomiendo que los probéis. INGREDIENTES. No pongo cantidades por que eso depende del hambre que tengáis. Niscalos. Cho
Niscalos Con Huevo Frito
Niscalos Con Huevo Frito
Ya empieza la temporada de setas y los niscalos es una de mis preferidas, cocinados de esta manera están buenísimos, os recomiendo que los probéis. INGREDIENTES. No pongo cantidades por que eso depende del hambre que tengáis. Niscalos. Cho
Niscalos Con Huevo Frito
Este es un dulce muy socorrido, os puede sacar de muchos apuros, se hace en un momento y esta delicioso, yo lo suelo hacer con manzanas que nunca faltan en mi casa, pero lo podéis rellenar de la fruta ó mermelada que mas os guste. Otra receta valid
Trenza De Hojaldre Rellena De Manzana
Trenza De Hojaldre Rellena De Manzana
Este es un dulce muy socorrido, os puede sacar de muchos apuros, se hace en un momento y esta delicioso, yo lo suelo hacer con manzanas que nunca faltan en mi casa, pero lo podéis rellenar de la fruta ó mermelada que mas os guste. Otra receta valid
Trenza De Hojaldre Rellena De Manzana
Esta receta es para un día especial, es un poco cara, pero se puede abaratar usando setas de cultivo o champiñones, el sabor no es el mismo pero también sale muy bueno. INGREDIENTES. Para tres personas. 4 Boletus Edulis grandes. 3 Huevo
Vaso De Huevo Trufado Con Boletus Edulis
Vaso De Huevo Trufado Con Boletus Edulis
Esta receta es para un día especial, es un poco cara, pero se puede abaratar usando setas de cultivo o champiñones, el sabor no es el mismo pero también sale muy bueno. INGREDIENTES. Para tres personas. 4 Boletus Edulis grandes. 3 Huevo
Vaso De Huevo Trufado Con Boletus Edulis
Otra vez Jose, mi amigo, me ha vuelto a regalar caza, esta vez han sido unas tórtolas y las he preparado rellenas de paté. Si no podéis conseguir tórtolas, con codornices también sale estupenda esta receta. INGREDIENTES PARA 12 TÓRTOLAS 2 ó 3
Tortolas Rellenas
Tortolas Rellenas
Otra vez Jose, mi amigo, me ha vuelto a regalar caza, esta vez han sido unas tórtolas y las he preparado rellenas de paté. Si no podéis conseguir tórtolas, con codornices también sale estupenda esta receta. INGREDIENTES PARA 12 TÓRTOLAS 2 ó 3
Tortolas Rellenas
Vamos a aprovechar que estamos en plena temporada de madroños, el mío esta cuajadito y precioso, porque tiene el fruto y las flores a la vez, este año me he animado y he hecho esta rica mermelada, también tengo una buena bolsa en el congelador, para
Mermelada De Madroños
Mermelada De Madroños
Vamos a aprovechar que estamos en plena temporada de madroños, el mío esta cuajadito y precioso, porque tiene el fruto y las flores a la vez, este año me he animado y he hecho esta rica mermelada, también tengo una buena bolsa en el congelador, para
Mermelada De Madroños

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más