Con esta coca siempre
quedareis estupendamente, además es fácil y rápida de hacer.
INGREDIENTES.
Una placa de hojaldre.
Un bote de cabello de angel,
(en Mercadona).
200 Gr. De frutos secos.
Gelatina en polvo neutra.
Un poco de leche.
Cir
Coca De Cabello De Angel Y Frutos Secos.
Con esta coca siempre
quedareis estupendamente, además es fácil y rápida de hacer.
INGREDIENTES.
Una placa de hojaldre.
Un bote de cabello de angel,
(en Mercadona).
200 Gr. De frutos secos.
Gelatina en polvo neutra.
Un poco de leche.
Cir
Este mes, el asalta blogs es
especial y muy triste, una compañera de este grupo y gran cocinera nos dejo
inesperadamente en noviembre, así que hemos decidido, unánimemente, hacer este
homenaje en su memoria.
Esta vez se han unido otros
blogeros que n
Crema De Calabaza
Este mes, el asalta blogs es
especial y muy triste, una compañera de este grupo y gran cocinera nos dejo
inesperadamente en noviembre, así que hemos decidido, unánimemente, hacer este
homenaje en su memoria.
Esta vez se han unido otros
blogeros que n
El trinxat es un plato
típico de la Cerdanya, el Alto Urgell y Andorra, aunque se toma en toda
Cataluña, yo vivo y soy de Madrid pero en casa se come muy a menudo, sobre todo
en invierno, es fácil de hacer y esta riquísimo.
INGREDIENTES.
Repol
Trinxat
El trinxat es un plato
típico de la Cerdanya, el Alto Urgell y Andorra, aunque se toma en toda
Cataluña, yo vivo y soy de Madrid pero en casa se come muy a menudo, sobre todo
en invierno, es fácil de hacer y esta riquísimo.
INGREDIENTES.
Repol
Hoy os traigo una receta
distinta, a mi me gusta mucho la cocina asiática y ya he puesto alguna receta,
esta vez os propongo un ceviche thai, tiene un toque distinto, pero si sois
amantes de este tipo de cocina estoy segura que os gustara.
Los ingr
Ceviche De Bacalao Thailandes
Hoy os traigo una receta
distinta, a mi me gusta mucho la cocina asiática y ya he puesto alguna receta,
esta vez os propongo un ceviche thai, tiene un toque distinto, pero si sois
amantes de este tipo de cocina estoy segura que os gustara.
Los ingr
Esta receta la vi hace poco
en facebook, en el blog La cocina del Sur, aunque también os digo que la
única coincidencia es el arroz, el bonito, la curcuma y el vino, los demás
ingredientes y la elaboración es completamente distinta.
Me llamo much
Arroz Con Bonito Y Vino Fino
Esta receta la vi hace poco
en facebook, en el blog La cocina del Sur, aunque también os digo que la
única coincidencia es el arroz, el bonito, la curcuma y el vino, los demás
ingredientes y la elaboración es completamente distinta.
Me llamo much
Hoy vamos a preparar unas
ricas magdalenas, esta vez no me subieron demasiado, pero os puedo asegurar que
estaban muy, muy esponjosas y me duraron así 4 días, que fue lo que tardaron en
terminarse.
Empezamos con la receta.
INGREDIENTES.
Magdalenas Caseras
Hoy vamos a preparar unas
ricas magdalenas, esta vez no me subieron demasiado, pero os puedo asegurar que
estaban muy, muy esponjosas y me duraron así 4 días, que fue lo que tardaron en
terminarse.
Empezamos con la receta.
INGREDIENTES.
Este mes, en el reto del grupo Cocinamos con Reina.
Isa nos a propuesto hacer una receta típica catalana:
pan tumaca, cuando lo leí, dije mira que fácil, pero claro había trampa,
teníamos que preparar el pan nosotros, ya no estan fácil, así que de
Pan Cristal
Este mes, en el reto del grupo Cocinamos con Reina.
Isa nos a propuesto hacer una receta típica catalana:
pan tumaca, cuando lo leí, dije mira que fácil, pero claro había trampa,
teníamos que preparar el pan nosotros, ya no estan fácil, así que de
Hoy me he decidido a
preparar estas magdalenas, la receta me la ha dado Encarna del blog MIS MASAS Y MIS DULCES, esta amiga mía tiene unas manos prodigiosas para preparar panes,
magdalenas, bizcochos, bueno hace de todo y además lo hace muy bien, no
Magdalenas De Naranja
Hoy me he decidido a
preparar estas magdalenas, la receta me la ha dado Encarna del blog MIS MASAS Y MIS DULCES, esta amiga mía tiene unas manos prodigiosas para preparar panes,
magdalenas, bizcochos, bueno hace de todo y además lo hace muy bien, no
Esta salsa, me gusta tenerla
siempre en casa es muy versátil y nos sirve tanto para la carne, el pescado o
verduras, las ensaladas con ella están muy ricas, si no la conocéis probarla y
ya veréis.
INGREDIENTES
2 Tomates rojos,
3 o 4 dientes
Salsa Romesco
Esta salsa, me gusta tenerla
siempre en casa es muy versátil y nos sirve tanto para la carne, el pescado o
verduras, las ensaladas con ella están muy ricas, si no la conocéis probarla y
ya veréis.
INGREDIENTES
2 Tomates rojos,
3 o 4 dientes
Si, habéis leído bien
mermelada de bacón, hace unos días en un programa de televisión decían que en
una hamburguesa habían puesto esta mermelada, me choco muchísimo y enseguida me
fui a San Google a buscar información y recetas, información ningun
Mermelada De Bacón
Si, habéis leído bien
mermelada de bacón, hace unos días en un programa de televisión decían que en
una hamburguesa habían puesto esta mermelada, me choco muchísimo y enseguida me
fui a San Google a buscar información y recetas, información ningun
Ya estoy metida en otro
reto, y van tres en un mes, tenia ganas de entrar en este grupo,DESAFIO EN LA COCINA además de hacer recetas,
cotorreamos de lo lindo dentro del grupo de facebook, lo pasamos genial.
Si queréis ver las recetas de mi compañera
Tu Blog Me Sabe A ....peras En Compota
Ya estoy metida en otro
reto, y van tres en un mes, tenia ganas de entrar en este grupo,DESAFIO EN LA COCINA además de hacer recetas,
cotorreamos de lo lindo dentro del grupo de facebook, lo pasamos genial.
Si queréis ver las recetas de mi compañera
Antes de empezar con la
receta os voy a comentar algo sobre el rape.
Muchos de vosotr@s ya lo sabréis, pero seguro que hay alguien
que lo ignora.
Hay dos tipos de “rapes”, el
verdadero es el que tiene la piel interior de la tripa negra
Carpaccio De Rape
Antes de empezar con la
receta os voy a comentar algo sobre el rape.
Muchos de vosotr@s ya lo sabréis, pero seguro que hay alguien
que lo ignora.
Hay dos tipos de “rapes”, el
verdadero es el que tiene la piel interior de la tripa negra
Os traigo una receta de
fiesta, con ella quedareis como grandes cociner@s,
Es muy fácil y rápida de
preparar, la única condición para que salga bien es hacerla con RAPE no con
juliana, AQUÍ podéis ver la diferencia que hay entre los dos pescados,
Rape Alangostado
Os traigo una receta de
fiesta, con ella quedareis como grandes cociner@s,
Es muy fácil y rápida de
preparar, la única condición para que salga bien es hacerla con RAPE no con
juliana, AQUÍ podéis ver la diferencia que hay entre los dos pescados,
Ya llego otra vez el ultimo
domingo de mes y toca publicar en el grupo El asalta blogs.
Este mes volvemos a
la normalidad, en diciembre fue el especial amigo invisible y en enero el
homenaje a nuestra querida blogera Carolina, así que después de mi
Pavlova
Ya llego otra vez el ultimo
domingo de mes y toca publicar en el grupo El asalta blogs.
Este mes volvemos a
la normalidad, en diciembre fue el especial amigo invisible y en enero el
homenaje a nuestra querida blogera Carolina, así que después de mi
INGREDIENTES.
1 ½ De naranjas.
800 Gr. de azúcar.
El zumo de ½ limón.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Pelamos las naranjas a lo
vivo procurando quitar todo lo blanco porque amarga.
De la piel que quitemos
hacemos unas tiras finitas.
Mermelada De Naranjas Sanguinas
INGREDIENTES.
1 ½ De naranjas.
800 Gr. de azúcar.
El zumo de ½ limón.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Pelamos las naranjas a lo
vivo procurando quitar todo lo blanco porque amarga.
De la piel que quitemos
hacemos unas tiras finitas.
Mirad que receta mas fácil,
buena y bonita, la vi en una web y me puse a investigar por San Google,
encontré varias formas de hacerla, pero como siempre, yo ya tenia mi idea y....
Así la hice.
INGREDIENTES.
1 Lamina de hojaldre, la mía
del Li
Rosas De Hojaldre Y Manzana
Mirad que receta mas fácil,
buena y bonita, la vi en una web y me puse a investigar por San Google,
encontré varias formas de hacerla, pero como siempre, yo ya tenia mi idea y....
Así la hice.
INGREDIENTES.
1 Lamina de hojaldre, la mía
del Li
Hoy os traigo una receta
muy, muy fácil y rica, es un aperitivo que se tarda poco en hacer y viene muy
bien para cuando nos llegan visitas inesperadas.
Vamos con ello
No pongo cantidades, cada
uno sabe la cantidad que necesita.
INGREDIENTES.
C
Chorizo A La Sidra
Hoy os traigo una receta
muy, muy fácil y rica, es un aperitivo que se tarda poco en hacer y viene muy
bien para cuando nos llegan visitas inesperadas.
Vamos con ello
No pongo cantidades, cada
uno sabe la cantidad que necesita.
INGREDIENTES.
C
Esta tortilla es una receta
muy, muy fácil y seguro que nos puede sacar de mas de un apuro, además
suele sorprender mucho cuando la pones en la mesa y hay personas que nunca la
han visto, haced la prueba y ya veréis.
Vamos con ella.
INGREDIENT
Tortilla De Champiñones
Esta tortilla es una receta
muy, muy fácil y seguro que nos puede sacar de mas de un apuro, además
suele sorprender mucho cuando la pones en la mesa y hay personas que nunca la
han visto, haced la prueba y ya veréis.
Vamos con ella.
INGREDIENT
Esta vez, os traigo dos
recetas en una, pimientos italianos y morrones rellenos de tortilla, ya veréis
que bien quedan y que ricos están.
INGREDIENTES.
Pimientos verdes italianos.
Pimientos de colores,
Patatas.
Cebollas.
Huevos.
S
Pimientos Rellenos De Tortilla
Esta vez, os traigo dos
recetas en una, pimientos italianos y morrones rellenos de tortilla, ya veréis
que bien quedan y que ricos están.
INGREDIENTES.
Pimientos verdes italianos.
Pimientos de colores,
Patatas.
Cebollas.
Huevos.
S
Esta receta tiene poco que
comentar, creo que hay muy pocas personas a las que no les guste.
Hacerla no tiene ningún
misterio, lo único que se necesita son ingredientes frescos y de buena calidad,
pero me apetece muchísimo poner esta gran receta
Huevos Fritos Con Patatas Y Jamön
Esta receta tiene poco que
comentar, creo que hay muy pocas personas a las que no les guste.
Hacerla no tiene ningún
misterio, lo único que se necesita son ingredientes frescos y de buena calidad,
pero me apetece muchísimo poner esta gran receta
Esta vez ha sido José
Manuel, de LAS RECETAS DE TRIANA, quien nos ha propuesto que hagamos la receta de
nuestra tortilla preferida, no he tenido que pensármelo dos veces, esta
tortilla me encanta y, como tenia uno de los ingredientes principales y m
#mitortilla Sacromonte
Esta vez ha sido José
Manuel, de LAS RECETAS DE TRIANA, quien nos ha propuesto que hagamos la receta de
nuestra tortilla preferida, no he tenido que pensármelo dos veces, esta
tortilla me encanta y, como tenia uno de los ingredientes principales y m
Este mes también ha sido un
poco distinto el reto de DESAFIO EN LA COCINA nos ha dividido en cinco constelaciones,
yo elegí Orión y estas son las recetas que me tocaron, dos por una.
Cuando vi goulash, me dije
bieeen, receta fácil, pero la otra m
Goulash Con Pan Serviettknödel
Este mes también ha sido un
poco distinto el reto de DESAFIO EN LA COCINA nos ha dividido en cinco constelaciones,
yo elegí Orión y estas son las recetas que me tocaron, dos por una.
Cuando vi goulash, me dije
bieeen, receta fácil, pero la otra m
Esta receta la tengo
preparada hace bastante, pero hasta ahora no me he puesto a preparar la
entrada.
Os diré que es típica de la
fiesta de la Magdalena en Castellón, allí la preparan para tomarla en el campo
o como tentempié para seguir de fiest
Ximos
Esta receta la tengo
preparada hace bastante, pero hasta ahora no me he puesto a preparar la
entrada.
Os diré que es típica de la
fiesta de la Magdalena en Castellón, allí la preparan para tomarla en el campo
o como tentempié para seguir de fiest
Nunca pensé que seria capaz
de hacer lomo embuchado, pero mi amiga Encarna, me dijo que era muy fácil, que
mirase en su blog ENCARNA COPIA Y COCINA y lo vería, así lo hice y de verdad es facilísimo, yo como
soy un poco rebelde siempre me gusta cambi
Lomo" Embuchado"
Nunca pensé que seria capaz
de hacer lomo embuchado, pero mi amiga Encarna, me dijo que era muy fácil, que
mirase en su blog ENCARNA COPIA Y COCINA y lo vería, así lo hice y de verdad es facilísimo, yo como
soy un poco rebelde siempre me gusta cambi
Esta vez os traigo un receta
portuguesa, de todos es sabido que en el país vecino el bacalao lo bordan,
tienen mucha tradición en cocinar este rico pescado.
Puede parecer que es un poco
complicada de hacer pero cuando os pongáis con ella veréis q
Bacalao Dourado
Esta vez os traigo un receta
portuguesa, de todos es sabido que en el país vecino el bacalao lo bordan,
tienen mucha tradición en cocinar este rico pescado.
Puede parecer que es un poco
complicada de hacer pero cuando os pongáis con ella veréis q
Ya pasó otro mes y ya
tenemos aquí de nuevo la receta de el Asalta blogs, éste mes le ha tocado a Pilar,
que tiene un blog precioso lleno de muuuuchos y ricos postres y alguna receta salada también tiene, pero pocas.
Su blog no se podía llamar
d
Panchineta
Ya pasó otro mes y ya
tenemos aquí de nuevo la receta de el Asalta blogs, éste mes le ha tocado a Pilar,
que tiene un blog precioso lleno de muuuuchos y ricos postres y alguna receta salada también tiene, pero pocas.
Su blog no se podía llamar
d
Os traigo una receta muy
fácil, con ella vais a quedar como grandes cociner@s
Animaros a prepararla y
después me decís.
Os cuento como se hace:
INGREDIENTES.
Las cantidades que pongo son
por persona.
1 Patata mediana cortada en
rodajas finas.
Bacalao Confitado
Os traigo una receta muy
fácil, con ella vais a quedar como grandes cociner@s
Animaros a prepararla y
después me decís.
Os cuento como se hace:
INGREDIENTES.
Las cantidades que pongo son
por persona.
1 Patata mediana cortada en
rodajas finas.
Aquí os traigo unas torrijas
distintas, la receta me la paso mi amiga y gran blogera Maritere Cocina Sin Problemas, ella las vio y
me paso el enlace del blog La Cocina de Fabrisa, me gustaron tanto que no tarde en ponerme manos a
la obra.
Aquí tené
Torrijas De Naranja
Aquí os traigo unas torrijas
distintas, la receta me la paso mi amiga y gran blogera Maritere Cocina Sin Problemas, ella las vio y
me paso el enlace del blog La Cocina de Fabrisa, me gustaron tanto que no tarde en ponerme manos a
la obra.
Aquí tené
De esta receta poco tengo
que comentaros, todos la conocéis esta muy presente en nuestras cocinas.
Aquí os dejo mi manera de
hacerla.
Con estas cantidades me
salieron 18 buñuelos medianos.
INGREDIENTES.
175 Gr. De bacalao desalado.
1 Pa
Buñuelos De Bacalao
De esta receta poco tengo
que comentaros, todos la conocéis esta muy presente en nuestras cocinas.
Aquí os dejo mi manera de
hacerla.
Con estas cantidades me
salieron 18 buñuelos medianos.
INGREDIENTES.
175 Gr. De bacalao desalado.
1 Pa
Otra vez toca hacer la
receta del COCINAMOS CON REINA
, esta vez nos ha pedido, para homenajear a
Castilla y León, que preparemos una receta con morcilla de Burgos, no me lo
pensé dos veces.
Lo tenia muy claro, hacia
tiempo que tenia ganas de pon
Pastel De Verduras Y Morcilla (bolla)
Otra vez toca hacer la
receta del COCINAMOS CON REINA
, esta vez nos ha pedido, para homenajear a
Castilla y León, que preparemos una receta con morcilla de Burgos, no me lo
pensé dos veces.
Lo tenia muy claro, hacia
tiempo que tenia ganas de pon