recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Con esta coca siempre quedareis estupendamente, además es fácil y rápida de hacer. INGREDIENTES. Una placa de hojaldre. Un bote de cabello de angel, (en Mercadona). 200 Gr. De frutos secos. Gelatina en polvo neutra. Un poco de leche. Cir
Coca De Cabello De Angel Y Frutos Secos.
Coca De Cabello De Angel Y Frutos Secos.
Con esta coca siempre quedareis estupendamente, además es fácil y rápida de hacer. INGREDIENTES. Una placa de hojaldre. Un bote de cabello de angel, (en Mercadona). 200 Gr. De frutos secos. Gelatina en polvo neutra. Un poco de leche. Cir
Coca De Cabello De Angel Y Frutos Secos.
Este mes, el asalta blogs es especial y muy triste, una compañera de este grupo y gran cocinera nos dejo inesperadamente en noviembre, así que hemos decidido, unánimemente, hacer este homenaje en su memoria. Esta vez se han unido otros blogeros que n
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
Este mes, el asalta blogs es especial y muy triste, una compañera de este grupo y gran cocinera nos dejo inesperadamente en noviembre, así que hemos decidido, unánimemente, hacer este homenaje en su memoria. Esta vez se han unido otros blogeros que n
Crema De Calabaza
El trinxat es un plato típico de la Cerdanya, el Alto Urgell y Andorra, aunque se toma en toda Cataluña, yo vivo y soy de Madrid pero en casa se come muy a menudo, sobre todo en invierno, es fácil de hacer y esta riquísimo. INGREDIENTES. Repol
Trinxat
Trinxat
El trinxat es un plato típico de la Cerdanya, el Alto Urgell y Andorra, aunque se toma en toda Cataluña, yo vivo y soy de Madrid pero en casa se come muy a menudo, sobre todo en invierno, es fácil de hacer y esta riquísimo. INGREDIENTES. Repol
Trinxat
Hoy os traigo una receta distinta, a mi me gusta mucho la cocina asiática y ya he puesto alguna receta, esta vez os propongo un ceviche thai, tiene un toque distinto, pero si sois amantes de este tipo de cocina estoy segura que os gustara. Los ingr
Ceviche De Bacalao Thailandes
Ceviche De Bacalao Thailandes
Hoy os traigo una receta distinta, a mi me gusta mucho la cocina asiática y ya he puesto alguna receta, esta vez os propongo un ceviche thai, tiene un toque distinto, pero si sois amantes de este tipo de cocina estoy segura que os gustara. Los ingr
Ceviche De Bacalao Thailandes
Esta receta la vi hace poco en facebook, en el blog La cocina del Sur, aunque también os digo que la única coincidencia es el arroz, el bonito, la curcuma y el vino, los demás ingredientes y la elaboración es completamente distinta. Me llamo much
Arroz Con Bonito Y Vino Fino
Arroz Con Bonito Y Vino Fino
Esta receta la vi hace poco en facebook, en el blog La cocina del Sur, aunque también os digo que la única coincidencia es el arroz, el bonito, la curcuma y el vino, los demás ingredientes y la elaboración es completamente distinta. Me llamo much
Arroz Con Bonito Y Vino Fino
Hoy vamos a preparar unas ricas magdalenas, esta vez no me subieron demasiado, pero os puedo asegurar que estaban muy, muy esponjosas y me duraron así 4 días, que fue lo que tardaron en terminarse. Empezamos con la receta. INGREDIENTES.
Magdalenas Caseras
Magdalenas Caseras
Hoy vamos a preparar unas ricas magdalenas, esta vez no me subieron demasiado, pero os puedo asegurar que estaban muy, muy esponjosas y me duraron así 4 días, que fue lo que tardaron en terminarse. Empezamos con la receta. INGREDIENTES.
Magdalenas Caseras
Este mes, en el reto del grupo Cocinamos con Reina. Isa nos a propuesto hacer una receta típica catalana: pan tumaca, cuando lo leí, dije mira que fácil, pero claro había trampa, teníamos que preparar el pan nosotros, ya no estan fácil, así que de
Pan Cristal
Pan Cristal
Este mes, en el reto del grupo Cocinamos con Reina. Isa nos a propuesto hacer una receta típica catalana: pan tumaca, cuando lo leí, dije mira que fácil, pero claro había trampa, teníamos que preparar el pan nosotros, ya no estan fácil, así que de
Pan Cristal
Hoy me he decidido a preparar estas magdalenas, la receta me la ha dado Encarna del blog MIS MASAS Y MIS DULCES, esta amiga mía tiene unas manos prodigiosas para preparar panes, magdalenas, bizcochos, bueno hace de todo y además lo hace muy bien, no
Magdalenas De Naranja
Magdalenas De Naranja
Hoy me he decidido a preparar estas magdalenas, la receta me la ha dado Encarna del blog MIS MASAS Y MIS DULCES, esta amiga mía tiene unas manos prodigiosas para preparar panes, magdalenas, bizcochos, bueno hace de todo y además lo hace muy bien, no
Magdalenas De Naranja
Esta salsa, me gusta tenerla siempre en casa es muy versátil y nos sirve tanto para la carne, el pescado o verduras, las ensaladas con ella están muy ricas, si no la conocéis probarla y ya veréis. INGREDIENTES 2 Tomates rojos, 3 o 4 dientes
Salsa Romesco
Salsa Romesco
Esta salsa, me gusta tenerla siempre en casa es muy versátil y nos sirve tanto para la carne, el pescado o verduras, las ensaladas con ella están muy ricas, si no la conocéis probarla y ya veréis. INGREDIENTES 2 Tomates rojos, 3 o 4 dientes
Salsa Romesco
Si, habéis leído bien mermelada de bacón, hace unos días en un programa de televisión decían que en una hamburguesa habían puesto esta mermelada, me choco muchísimo y enseguida me fui a San Google a buscar información y recetas, información ningun
Mermelada De Bacón
Mermelada De Bacón
Si, habéis leído bien mermelada de bacón, hace unos días en un programa de televisión decían que en una hamburguesa habían puesto esta mermelada, me choco muchísimo y enseguida me fui a San Google a buscar información y recetas, información ningun
Mermelada De Bacón
Ya estoy metida en otro reto, y van tres en un mes, tenia ganas de entrar en este grupo,DESAFIO EN LA COCINA además de hacer recetas, cotorreamos de lo lindo dentro del grupo de facebook, lo pasamos genial. Si queréis ver las recetas de mi compañera
Tu Blog Me Sabe A ....peras En Compota
Tu Blog Me Sabe A ....peras En Compota
Ya estoy metida en otro reto, y van tres en un mes, tenia ganas de entrar en este grupo,DESAFIO EN LA COCINA además de hacer recetas, cotorreamos de lo lindo dentro del grupo de facebook, lo pasamos genial. Si queréis ver las recetas de mi compañera
Tu Blog Me Sabe A ....peras En Compota
Antes de empezar con la receta os voy a comentar algo sobre el rape. Muchos de vosotr@s ya lo sabréis, pero seguro que hay alguien que lo ignora. Hay dos tipos de “rapes”, el verdadero es el que tiene la piel interior de la tripa negra
Carpaccio De Rape
Carpaccio De Rape
Antes de empezar con la receta os voy a comentar algo sobre el rape. Muchos de vosotr@s ya lo sabréis, pero seguro que hay alguien que lo ignora. Hay dos tipos de “rapes”, el verdadero es el que tiene la piel interior de la tripa negra
Carpaccio De Rape
Os traigo una receta de fiesta, con ella quedareis como grandes cociner@s, Es muy fácil y rápida de preparar, la única condición para que salga bien es hacerla con RAPE no con juliana, AQUÍ podéis ver la diferencia que hay entre los dos pescados,
Rape Alangostado
Rape Alangostado
Os traigo una receta de fiesta, con ella quedareis como grandes cociner@s, Es muy fácil y rápida de preparar, la única condición para que salga bien es hacerla con RAPE no con juliana, AQUÍ podéis ver la diferencia que hay entre los dos pescados,
Rape Alangostado
Ya llego otra vez el ultimo domingo de mes y toca publicar en el grupo El asalta blogs. Este mes volvemos a la normalidad, en diciembre fue el especial amigo invisible y en enero el homenaje a nuestra querida blogera Carolina, así que después de mi
Pavlova
Pavlova
Ya llego otra vez el ultimo domingo de mes y toca publicar en el grupo El asalta blogs. Este mes volvemos a la normalidad, en diciembre fue el especial amigo invisible y en enero el homenaje a nuestra querida blogera Carolina, así que después de mi
Pavlova
INGREDIENTES. 1 ½ De naranjas. 800 Gr. de azúcar. El zumo de ½ limón. PREPARACIÓN TRADICIONAL Pelamos las naranjas a lo vivo procurando quitar todo lo blanco porque amarga. De la piel que quitemos hacemos unas tiras finitas.
Mermelada De Naranjas Sanguinas
Mermelada De Naranjas Sanguinas
INGREDIENTES. 1 ½ De naranjas. 800 Gr. de azúcar. El zumo de ½ limón. PREPARACIÓN TRADICIONAL Pelamos las naranjas a lo vivo procurando quitar todo lo blanco porque amarga. De la piel que quitemos hacemos unas tiras finitas.
Mermelada De Naranjas Sanguinas
Mirad que receta mas fácil, buena y bonita, la vi en una web y me puse a investigar por San Google, encontré varias formas de hacerla, pero como siempre, yo ya tenia mi idea y.... Así la hice. INGREDIENTES. 1 Lamina de hojaldre, la mía del Li
Rosas De Hojaldre Y Manzana
Rosas De Hojaldre Y Manzana
Mirad que receta mas fácil, buena y bonita, la vi en una web y me puse a investigar por San Google, encontré varias formas de hacerla, pero como siempre, yo ya tenia mi idea y.... Así la hice. INGREDIENTES. 1 Lamina de hojaldre, la mía del Li
Rosas De Hojaldre Y Manzana
Hoy os traigo una receta muy, muy fácil y rica, es un aperitivo que se tarda poco en hacer y viene muy bien para cuando nos llegan visitas inesperadas. Vamos con ello No pongo cantidades, cada uno sabe la cantidad que necesita. INGREDIENTES. C
Chorizo A La Sidra
Chorizo A La Sidra
Hoy os traigo una receta muy, muy fácil y rica, es un aperitivo que se tarda poco en hacer y viene muy bien para cuando nos llegan visitas inesperadas. Vamos con ello No pongo cantidades, cada uno sabe la cantidad que necesita. INGREDIENTES. C
Chorizo A La Sidra
Esta tortilla es una receta muy, muy fácil y seguro que nos puede sacar de mas de un apuro, además suele sorprender mucho cuando la pones en la mesa y hay personas que nunca la han visto, haced la prueba y ya veréis. Vamos con ella. INGREDIENT
Tortilla De Champiñones
Tortilla De Champiñones
Esta tortilla es una receta muy, muy fácil y seguro que nos puede sacar de mas de un apuro, además suele sorprender mucho cuando la pones en la mesa y hay personas que nunca la han visto, haced la prueba y ya veréis. Vamos con ella. INGREDIENT
Tortilla De Champiñones
Esta vez, os traigo dos recetas en una, pimientos italianos y morrones rellenos de tortilla, ya veréis que bien quedan y que ricos están. INGREDIENTES. Pimientos verdes italianos. Pimientos de colores, Patatas. Cebollas. Huevos. S
Pimientos Rellenos De Tortilla
Pimientos Rellenos De Tortilla
Esta vez, os traigo dos recetas en una, pimientos italianos y morrones rellenos de tortilla, ya veréis que bien quedan y que ricos están. INGREDIENTES. Pimientos verdes italianos. Pimientos de colores, Patatas. Cebollas. Huevos. S
Pimientos Rellenos De Tortilla
Esta receta tiene poco que comentar, creo que hay muy pocas personas a las que no les guste. Hacerla no tiene ningún misterio, lo único que se necesita son ingredientes frescos y de buena calidad, pero me apetece muchísimo poner esta gran receta
Huevos Fritos Con Patatas Y Jamön
Huevos Fritos Con Patatas Y Jamön
Esta receta tiene poco que comentar, creo que hay muy pocas personas a las que no les guste. Hacerla no tiene ningún misterio, lo único que se necesita son ingredientes frescos y de buena calidad, pero me apetece muchísimo poner esta gran receta
Huevos Fritos Con Patatas Y Jamön
Esta vez ha sido José Manuel, de LAS RECETAS DE TRIANA, quien nos ha propuesto que hagamos la receta de nuestra tortilla preferida, no he tenido que pensármelo dos veces, esta tortilla me encanta y, como tenia uno de los ingredientes principales y m
‪#‎mitortilla‬ Sacromonte
‪#‎mitortilla‬ Sacromonte
Esta vez ha sido José Manuel, de LAS RECETAS DE TRIANA, quien nos ha propuesto que hagamos la receta de nuestra tortilla preferida, no he tenido que pensármelo dos veces, esta tortilla me encanta y, como tenia uno de los ingredientes principales y m
‪#‎mitortilla‬ Sacromonte
Este mes también ha sido un poco distinto el reto de DESAFIO EN LA COCINA nos ha dividido en cinco constelaciones, yo elegí Orión y estas son las recetas que me tocaron, dos por una. Cuando vi goulash, me dije bieeen, receta fácil, pero la otra m
Goulash Con Pan Serviettknödel
Goulash Con Pan Serviettknödel
Este mes también ha sido un poco distinto el reto de DESAFIO EN LA COCINA nos ha dividido en cinco constelaciones, yo elegí Orión y estas son las recetas que me tocaron, dos por una. Cuando vi goulash, me dije bieeen, receta fácil, pero la otra m
Goulash Con Pan Serviettknödel
Esta receta la tengo preparada hace bastante, pero hasta ahora no me he puesto a preparar la entrada. Os diré que es típica de la fiesta de la Magdalena en Castellón, allí la preparan para tomarla en el campo o como tentempié para seguir de fiest
Ximos
Ximos
Esta receta la tengo preparada hace bastante, pero hasta ahora no me he puesto a preparar la entrada. Os diré que es típica de la fiesta de la Magdalena en Castellón, allí la preparan para tomarla en el campo o como tentempié para seguir de fiest
Ximos
Nunca pensé que seria capaz de hacer lomo embuchado, pero mi amiga Encarna, me dijo que era muy fácil, que mirase en su blog ENCARNA COPIA Y COCINA y lo vería, así lo hice y de verdad es facilísimo, yo como soy un poco rebelde siempre me gusta cambi
Lomo" Embuchado"
Lomo" Embuchado"
Nunca pensé que seria capaz de hacer lomo embuchado, pero mi amiga Encarna, me dijo que era muy fácil, que mirase en su blog ENCARNA COPIA Y COCINA y lo vería, así lo hice y de verdad es facilísimo, yo como soy un poco rebelde siempre me gusta cambi
Lomo" Embuchado"
Esta vez os traigo un receta portuguesa, de todos es sabido que en el país vecino el bacalao lo bordan, tienen mucha tradición en cocinar este rico pescado. Puede parecer que es un poco complicada de hacer pero cuando os pongáis con ella veréis q
Bacalao Dourado
Bacalao Dourado
Esta vez os traigo un receta portuguesa, de todos es sabido que en el país vecino el bacalao lo bordan, tienen mucha tradición en cocinar este rico pescado. Puede parecer que es un poco complicada de hacer pero cuando os pongáis con ella veréis q
Bacalao Dourado
Ya pasó otro mes y ya tenemos aquí de nuevo la receta de el Asalta blogs, éste mes le ha tocado a Pilar, que tiene un blog precioso lleno de muuuuchos y ricos postres y alguna receta salada también tiene, pero pocas. Su blog no se podía llamar d
Panchineta
Panchineta
Ya pasó otro mes y ya tenemos aquí de nuevo la receta de el Asalta blogs, éste mes le ha tocado a Pilar, que tiene un blog precioso lleno de muuuuchos y ricos postres y alguna receta salada también tiene, pero pocas. Su blog no se podía llamar d
Panchineta
Os traigo una receta muy fácil, con ella vais a quedar como grandes cociner@s Animaros a prepararla y después me decís. Os cuento como se hace: INGREDIENTES. Las cantidades que pongo son por persona. 1 Patata mediana cortada en rodajas finas.
Bacalao Confitado
Bacalao Confitado
Os traigo una receta muy fácil, con ella vais a quedar como grandes cociner@s Animaros a prepararla y después me decís. Os cuento como se hace: INGREDIENTES. Las cantidades que pongo son por persona. 1 Patata mediana cortada en rodajas finas.
Bacalao Confitado
Aquí os traigo unas torrijas distintas, la receta me la paso mi amiga y gran blogera Maritere Cocina Sin Problemas, ella las vio y me paso el enlace del blog La Cocina de Fabrisa, me gustaron tanto que no tarde en ponerme manos a la obra. Aquí tené
Torrijas De Naranja
Torrijas De Naranja
Aquí os traigo unas torrijas distintas, la receta me la paso mi amiga y gran blogera Maritere Cocina Sin Problemas, ella las vio y me paso el enlace del blog La Cocina de Fabrisa, me gustaron tanto que no tarde en ponerme manos a la obra. Aquí tené
Torrijas De Naranja
De esta receta poco tengo que comentaros, todos la conocéis esta muy presente en nuestras cocinas. Aquí os dejo mi manera de hacerla. Con estas cantidades me salieron 18 buñuelos medianos. INGREDIENTES. 175 Gr. De bacalao desalado. 1 Pa
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
De esta receta poco tengo que comentaros, todos la conocéis esta muy presente en nuestras cocinas. Aquí os dejo mi manera de hacerla. Con estas cantidades me salieron 18 buñuelos medianos. INGREDIENTES. 175 Gr. De bacalao desalado. 1 Pa
Buñuelos De Bacalao
Otra vez toca hacer la receta del COCINAMOS CON REINA , esta vez nos ha pedido, para homenajear a Castilla y León, que preparemos una receta con morcilla de Burgos, no me lo pensé dos veces. Lo tenia muy claro, hacia tiempo que tenia ganas de pon
Pastel De Verduras Y Morcilla (bolla)
Pastel De Verduras Y Morcilla (bolla)
Otra vez toca hacer la receta del COCINAMOS CON REINA , esta vez nos ha pedido, para homenajear a Castilla y León, que preparemos una receta con morcilla de Burgos, no me lo pensé dos veces. Lo tenia muy claro, hacia tiempo que tenia ganas de pon
Pastel De Verduras Y Morcilla (bolla)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más