Estos huevos rellenos son bastante diferentes de la receta clásica, pero se preparan de igual manera y son igual de fáciles de hacer, además la merluza le da un toque mucho más suave que el atún. Una magnifica alternativa cuando vayamos a hacer huev
Huevos Rellenos De Merluza
Estos huevos rellenos son bastante diferentes de la receta clásica, pero se preparan de igual manera y son igual de fáciles de hacer, además la merluza le da un toque mucho más suave que el atún. Una magnifica alternativa cuando vayamos a hacer huev
Fotos: Karmele. Deliciosa pasta negra con berenjena y pimiento asado.
Amigxs, hoy toca una rezeta colorida donde las haya (como el otoño ;-)). Este toque que le da la pasta negra, contraste con la berenjena y los pimientos....ñam! ¡Que la disfr
Escalibada Con Pasta De Chipiron
Fotos: Karmele. Deliciosa pasta negra con berenjena y pimiento asado.
Amigxs, hoy toca una rezeta colorida donde las haya (como el otoño ;-)). Este toque que le da la pasta negra, contraste con la berenjena y los pimientos....ñam! ¡Que la disfr
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr de cintas de pasta
verde
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de bacón
- 200 gr de jamón serrano
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- orégano picado
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
Cintas Verdes Al Vino Blanco
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr de cintas de pasta
verde
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de bacón
- 200 gr de jamón serrano
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- orégano picado
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
Para 4 personas
Ingredientes:
- 16 rodajas de cinta de
lomo de cerdo adobada
- 8 lonchas de jamón york
de sándwich
- 16 lonchas de queso de sándwich
- pan rallado
- harina
- 3 huevos
- aceite de oliva
Elaboración:
Preparamos to
Escalopines De Lomo De Cerdo
Para 4 personas
Ingredientes:
- 16 rodajas de cinta de
lomo de cerdo adobada
- 8 lonchas de jamón york
de sándwich
- 16 lonchas de queso de sándwich
- pan rallado
- harina
- 3 huevos
- aceite de oliva
Elaboración:
Preparamos to
[
Sopa de pez burro
Ingredientes (para 4 comensales)
2 Cabezas de pez burro pequeños (si es grande puede servir 1)
Litro y medio de agua
½ Cebolla
50 Gramos
Sopa De Pez Burro
[
Sopa de pez burro
Ingredientes (para 4 comensales)
2 Cabezas de pez burro pequeños (si es grande puede servir 1)
Litro y medio de agua
½ Cebolla
50 Gramos
[
Costillas de cerdo con Alcaparrones Artesanos Delicia Artesana
Para hoy, os recomiendo que degustéis unas costillas de cerdo frescas. Las cuales están estofadas con unos
Costillas De Cerdo Con Alcaparrones Artesanos Delicia Artesana
[
Costillas de cerdo con Alcaparrones Artesanos Delicia Artesana
Para hoy, os recomiendo que degustéis unas costillas de cerdo frescas. Las cuales están estofadas con unos
Este bizcocho se lo he visto a mi amiga macumani, y como tenia muchas claras congeladas y pensé que este era el momento de utilizarlas, y la verdad es que ha resutado un dulce estupendo y facil de hacer.
Ingredientes:
300gr de claras de huevo,cada c
Bizcocho De Claras
Este bizcocho se lo he visto a mi amiga macumani, y como tenia muchas claras congeladas y pensé que este era el momento de utilizarlas, y la verdad es que ha resutado un dulce estupendo y facil de hacer.
Ingredientes:
300gr de claras de huevo,cada c
Buenos días!
Hoy os traigo unos panecillos deliciosos con una mezcla de hierbas, queso gruyer y pasas. Es un pan muy sencillo de elaborar. Con esta receta obtenemos unos panecillos muy tiernos por dentro y bien crujientes por fuera.
Cuando publiqué
Panecillos De Hierbas Y Queso Gruyer
Buenos días!
Hoy os traigo unos panecillos deliciosos con una mezcla de hierbas, queso gruyer y pasas. Es un pan muy sencillo de elaborar. Con esta receta obtenemos unos panecillos muy tiernos por dentro y bien crujientes por fuera.
Cuando publiqué
¿¿Cómo algo tan simple puede ser una tapa tan tan tan rica??
Vista en "la cocina paso a paso".
La verdad es que viendo las imágenes casi sobrarían las palabras....
Pelamos, lavamos y cortamos finitas las rodajas de patatas. Metemos en
Patatas Rellenas De Chorizo.
¿¿Cómo algo tan simple puede ser una tapa tan tan tan rica??
Vista en "la cocina paso a paso".
La verdad es que viendo las imágenes casi sobrarían las palabras....
Pelamos, lavamos y cortamos finitas las rodajas de patatas. Metemos en
Un pastel muy fácil de preparar y que resuelve por si solo una cena. Como sabéis las setas no son verduras puesto que no generan clorofila y se consideran, nutricionalmente hablando, a medio camino entre los alimentos vegetales y los animales. Así que
Hojaldre De Champiñones
Un pastel muy fácil de preparar y que resuelve por si solo una cena. Como sabéis las setas no son verduras puesto que no generan clorofila y se consideran, nutricionalmente hablando, a medio camino entre los alimentos vegetales y los animales. Así que
Una receta norteamericana muy sencilla y fácil de hacer con la que se puede servir un postre rápido pero también usarse como relleno de pasteles, hojaldres etc.
INGREDIENTES (4 personas) :
8 manzanas
8 cucharadas de azúcar morena
El zumo de u
Puré De Manzana A La Lavanda (postre Ultrasencillo)
Una receta norteamericana muy sencilla y fácil de hacer con la que se puede servir un postre rápido pero también usarse como relleno de pasteles, hojaldres etc.
INGREDIENTES (4 personas) :
8 manzanas
8 cucharadas de azúcar morena
El zumo de u
Esta receta, típica de la ciudad francesa de Marsella, es pariente cercana de otros guisos de pescado y marisco que se encuentran en toda la cuenca mediterránea. Estrictamente hablando la bullabesa sería una sopa pero es también habitual que se sirvan
Bullabesa
Esta receta, típica de la ciudad francesa de Marsella, es pariente cercana de otros guisos de pescado y marisco que se encuentran en toda la cuenca mediterránea. Estrictamente hablando la bullabesa sería una sopa pero es también habitual que se sirvan
Para los amantes de los mejillones, de la cocina francesa y de los sabores fuertes..
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de mejillones
Medio vaso de vino blanco
1 vaso de nata para cocinar (200 ml)
1 cebolla grande morada tipo "Figueres"
1 diente de
Mejillones En Salsa Roquefort
Para los amantes de los mejillones, de la cocina francesa y de los sabores fuertes..
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de mejillones
Medio vaso de vino blanco
1 vaso de nata para cocinar (200 ml)
1 cebolla grande morada tipo "Figueres"
1 diente de
Una sopa muy nutritiva y original. Además está buena, no se puede pedir nada más.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 cebolla grande morada tipo "Figueres" o una cebolla fresca
24 puntas (mejor sólo las puntas) de espárragos verdes
1 docena de pista
Sopa De Espárragos Verdes Y Pistachos
Una sopa muy nutritiva y original. Además está buena, no se puede pedir nada más.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 cebolla grande morada tipo "Figueres" o una cebolla fresca
24 puntas (mejor sólo las puntas) de espárragos verdes
1 docena de pista
Entrantes
Sopa de espárragos verdes y pistachos
Mejillones en salsa de Roquefort
Plato Principal
Bullabesa
(la bullabesa son dos platos en uno : una sopa que se suele tomar de entrante y el pescado que se degusta como
Sugerencia De Menú Para La Cena De Nochebuena (menú De Pescado)
Entrantes
Sopa de espárragos verdes y pistachos
Mejillones en salsa de Roquefort
Plato Principal
Bullabesa
(la bullabesa son dos platos en uno : una sopa que se suele tomar de entrante y el pescado que se degusta como
Una sopa de pollo muy adecuada para los días fríos.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de pechuga de pollo
100 gramos de setas shiitake o bien champiñones
50 gramos de fideos chinos de soja (o fideos cabello de ángel, si no encontráis los
Sopa China De Pollo
Una sopa de pollo muy adecuada para los días fríos.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de pechuga de pollo
100 gramos de setas shiitake o bien champiñones
50 gramos de fideos chinos de soja (o fideos cabello de ángel, si no encontráis los
Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro relleno.
La empanada crioll
Empanadas Criollas
Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro relleno.
La empanada crioll
Esta receta os sonará a más de uno ya que se parece bastante a la leche frita española.
Muy popular en Venecia, se toma principalmente durante los famosos carnavales de la ciudad. No es un postre difícil de hacer pero requiere un tiempo intermedio p
Crema Frita A La Veneciana (italia)
Esta receta os sonará a más de uno ya que se parece bastante a la leche frita española.
Muy popular en Venecia, se toma principalmente durante los famosos carnavales de la ciudad. No es un postre difícil de hacer pero requiere un tiempo intermedio p
Este cocido navarro tradicional es una buena muestra de los cocidos de verduras y carne que antaño se comían a diario en las zonas pirenaicas durante los meses de invierno. De hecho otro de sus nombres es cocido de invierno. El intenso frío y las dura
Garbure Navarro (potaje De Col)
Este cocido navarro tradicional es una buena muestra de los cocidos de verduras y carne que antaño se comían a diario en las zonas pirenaicas durante los meses de invierno. De hecho otro de sus nombres es cocido de invierno. El intenso frío y las dura
Ir al País Vasco y no comer pastel vasco es un crimen imperdonable. Se puede perdonar no probar la porrusalda, el marmitako o las kokotxas de merluza, pero no os saltéis el pastel vasco por muy copiosa que haya sido la comida. Igual de imperdonable se
Pastel Vasco
Ir al País Vasco y no comer pastel vasco es un crimen imperdonable. Se puede perdonar no probar la porrusalda, el marmitako o las kokotxas de merluza, pero no os saltéis el pastel vasco por muy copiosa que haya sido la comida. Igual de imperdonable se
Un clásico acompañamiento, sobretodo de carnes y estofados, que proporciona una presentación muy elegante. No son difíciles de hacer y si seguís estos pasos las conseguiréis crujientes por fuera y suaves por dentro sin problemas.
INGREDIENTES (4 pe
Patatas Duquesa
Un clásico acompañamiento, sobretodo de carnes y estofados, que proporciona una presentación muy elegante. No son difíciles de hacer y si seguís estos pasos las conseguiréis crujientes por fuera y suaves por dentro sin problemas.
INGREDIENTES (4 pe
Esta lasagna vegetariana es indicada para alimentar con productos vegetales a los menos amantes de los mismos. Es además una comida completa porque el uso de tofu proporciona las proteínas vegetales necesarias.INGREDIENTES (4 personas, aprox) :1 berenjen
Lasagna Vegetal
Esta lasagna vegetariana es indicada para alimentar con productos vegetales a los menos amantes de los mismos. Es además una comida completa porque el uso de tofu proporciona las proteínas vegetales necesarias.INGREDIENTES (4 personas, aprox) :1 berenjen
Deberíamos iniciar las comidas siempre con una sopa. En primer lugar porque la sopa prepara nuestro estómago para la recepción de los platos que la sucederán. No es lo mismo ingerir un asado de carne sin "preliminares" que hacerlo tras una sopa o caldo l
Sopa Campesina
Deberíamos iniciar las comidas siempre con una sopa. En primer lugar porque la sopa prepara nuestro estómago para la recepción de los platos que la sucederán. No es lo mismo ingerir un asado de carne sin "preliminares" que hacerlo tras una sopa o caldo l
Una forma de "animar" las costillas de cerdo, y en general cualquier carne, es cocinarlas son salsa blackwell, una receta muy popular en Inglaterra y además fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
Chuletas de cerdo (2 por comensal), es decir
Chuletas De Cerdo Con Salsa Blackwell
Una forma de "animar" las costillas de cerdo, y en general cualquier carne, es cocinarlas son salsa blackwell, una receta muy popular en Inglaterra y además fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
Chuletas de cerdo (2 por comensal), es decir
Sábado
Almuerzo
Entrante
Sopa de patatas y chorizo
Plato Principal
Chuletas de cerdo con salsa Blackwell
Postre
Fruta del tiempo (naranjas, granadas, kakis etc)
Cena
Sopa campesina
Plato principal
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (22-23 Noviembre 2014)
Sábado
Almuerzo
Entrante
Sopa de patatas y chorizo
Plato Principal
Chuletas de cerdo con salsa Blackwell
Postre
Fruta del tiempo (naranjas, granadas, kakis etc)
Cena
Sopa campesina
Plato principal
Una receta muy simple que se prepara en un cuarto de hora. Se puede emplear tagliatelle o papardelle teñidos con espinacas.
INGREDIENTES (4 personas)
500 gramos de tallarines o papardelle verdes
300 gramos de garbanzos cocidos
1 pimiento verde
Tagliatelle Verde Con Garbanzos
Una receta muy simple que se prepara en un cuarto de hora. Se puede emplear tagliatelle o papardelle teñidos con espinacas.
INGREDIENTES (4 personas)
500 gramos de tallarines o papardelle verdes
300 gramos de garbanzos cocidos
1 pimiento verde
Hola, hoy cambiamos de tercio, porque no va hacer siempre tartas, que tengo varias por enseñaros y compartir con tod@s las cosas que voy haciendo.
Galletas para el bautizo de Juan Miguel. Su madre se puso en contacto conmigo, al ver mis galletas po
Galletas Para Juan Miguel
Hola, hoy cambiamos de tercio, porque no va hacer siempre tartas, que tengo varias por enseñaros y compartir con tod@s las cosas que voy haciendo.
Galletas para el bautizo de Juan Miguel. Su madre se puso en contacto conmigo, al ver mis galletas po
Buenaaas, viernes san viernes, ya esta aquí. Y no os traigo nada para endulzar el fin de semana. pero si un rico rico plato, en casa gusta mucho.
Un día fue mi marido con mi hija mayor a hacer unas compras, y a ella le gusta mucho la comida china,
Alitas A La Louisiana
Buenaaas, viernes san viernes, ya esta aquí. Y no os traigo nada para endulzar el fin de semana. pero si un rico rico plato, en casa gusta mucho.
Un día fue mi marido con mi hija mayor a hacer unas compras, y a ella le gusta mucho la comida china,
Hacia días que tenia antojo de tarta, así que hice dos pequeñitas. Las do con el mismo relleno pero diferente cobertura.
INGREDIENTES:
2 huevos
1 yogurt natural de leche de oveja GOSHUA
1/2 vaso de DAYELET BIZCOCHOS
1/2 vaso de aceite de oliva
2 vaso
Tarta De Natillas
Hacia días que tenia antojo de tarta, así que hice dos pequeñitas. Las do con el mismo relleno pero diferente cobertura.
INGREDIENTES:
2 huevos
1 yogurt natural de leche de oveja GOSHUA
1/2 vaso de DAYELET BIZCOCHOS
1/2 vaso de aceite de oliva
2 vaso
Hoy vengo con otra propuesta para estas navidades. Vengo con la receta de esta bonísima mousse de limón, hecha al estilo de la crema chibouste. Es otro postre de aquellos ligeros, espumosos y cremosos. El limón es uno de mis sabores preferidos, si
Mousse De Limón
Hoy vengo con otra propuesta para estas navidades. Vengo con la receta de esta bonísima mousse de limón, hecha al estilo de la crema chibouste. Es otro postre de aquellos ligeros, espumosos y cremosos. El limón es uno de mis sabores preferidos, si