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Últimas recetas

Este mes el reto Cocinamos con Reina celebra la Navidad, y en estas fechas que todo el dulce es poco, hemos hecho turrón! Esta receta es superfácil, se hace en cinco minutos y está delicioso, ya sabemos que la nutella da un toque especial en nuestros p
Turrón De Nutella
Turrón De Nutella
Este mes el reto Cocinamos con Reina celebra la Navidad, y en estas fechas que todo el dulce es poco, hemos hecho turrón! Esta receta es superfácil, se hace en cinco minutos y está delicioso, ya sabemos que la nutella da un toque especial en nuestros p
Turrón De Nutella
5 recetas había para elegir este mes en El reto de la Marquesa de Paraberes, unas dulces y otras saladas, yo me he decantado por estos langostinos a la diabla, el cambio que he hecho ha sido hacerlo con gambones que me parecen mas jugosos para hacerlo
Gambones A La Diabla
Gambones A La Diabla
5 recetas había para elegir este mes en El reto de la Marquesa de Paraberes, unas dulces y otras saladas, yo me he decantado por estos langostinos a la diabla, el cambio que he hecho ha sido hacerlo con gambones que me parecen mas jugosos para hacerlo
Gambones A La Diabla
Los ingredientes son: -1vaso de aceite de oliva -1vaso de vino blanco -sal -En una bandeja del horno incorporamos el pulpo ya limpio, este pesaba 2kilos. -Echamos sal , el aceite y el vino blanco por encima. -Cubrimos la bandejeja con papel de alu
Pulpo A La Pleguera
Pulpo A La Pleguera
Los ingredientes son: -1vaso de aceite de oliva -1vaso de vino blanco -sal -En una bandeja del horno incorporamos el pulpo ya limpio, este pesaba 2kilos. -Echamos sal , el aceite y el vino blanco por encima. -Cubrimos la bandejeja con papel de alu
Pulpo A La Pleguera
Esta es una receta del sur de Francia, en concreto de la zona de Languedoc-Roussillon. En esa zona se encuentra el estanque de THAU de donde proviene esta receta. El estanque de Thau es una laguna costera separada del golfo de León por una barrera d
Mejillones A La Marinera
Mejillones A La Marinera
Esta es una receta del sur de Francia, en concreto de la zona de Languedoc-Roussillon. En esa zona se encuentra el estanque de THAU de donde proviene esta receta. El estanque de Thau es una laguna costera separada del golfo de León por una barrera d
Mejillones A La Marinera
El salmón marinado con remolacha lo había visto en dos revistas muy famosas por cierto, donde ya sabemos que sus fotos nos impactan y nada más verlas ya queremos hacer la receta, pero nada como cuando vi esa receta en el blog de Carmen Millán, YERBA
Salmón Marinado Con Especias Y Remolacha.
Salmón Marinado Con Especias Y Remolacha.
El salmón marinado con remolacha lo había visto en dos revistas muy famosas por cierto, donde ya sabemos que sus fotos nos impactan y nada más verlas ya queremos hacer la receta, pero nada como cuando vi esa receta en el blog de Carmen Millán, YERBA
Salmón Marinado Con Especias Y Remolacha.
Sigo en la búsqueda del menú para navidad, aunque he de decir que el primero ya lo tengo solucionado con este rico pastel de rape y gambas. Lo serviré un corte por comensal, tibio, acompañado de una ensalada con un aliño de mayonesa y miel. Est
Pastel De Rape Y Gambas
Pastel De Rape Y Gambas
Sigo en la búsqueda del menú para navidad, aunque he de decir que el primero ya lo tengo solucionado con este rico pastel de rape y gambas. Lo serviré un corte por comensal, tibio, acompañado de una ensalada con un aliño de mayonesa y miel. Est
Pastel De Rape Y Gambas
No se si al final me va a gustar mas las fiestas de navidad o mi investigación pre fiestas navideñas... jajajajaja. Me recuerda a la prueba de los trajes de novia, que vas viendo como te van quedando hasta que te decides por el tuyo Y eso me est
Solomillo Con Mandarinas Y Crema De Estragón.
Solomillo Con Mandarinas Y Crema De Estragón.
No se si al final me va a gustar mas las fiestas de navidad o mi investigación pre fiestas navideñas... jajajajaja. Me recuerda a la prueba de los trajes de novia, que vas viendo como te van quedando hasta que te decides por el tuyo Y eso me est
Solomillo Con Mandarinas Y Crema De Estragón.
Para mi hay pocos bocados tan exquisitos como un buen cabrito asado, me gusta mucho mas que el cordero, pero eso va en gustos. Hace tiempo que no lo tomo fuera de casa, he cogido el punto y me sale delicioso. Os cuento como lo preparo, es m
Cabrito Asado
Cabrito Asado
Para mi hay pocos bocados tan exquisitos como un buen cabrito asado, me gusta mucho mas que el cordero, pero eso va en gustos. Hace tiempo que no lo tomo fuera de casa, he cogido el punto y me sale delicioso. Os cuento como lo preparo, es m
Cabrito Asado
Normal 0 21 Ya estamos en diciembre y vamos con el ultimo desafío del año. Esta vez nos toca preparar canelones, una receta muy tradicional en la zona de Cataluña para estas fiestas, para hacerla se suele utilizar las sobras d
Canelones Mixtos
Canelones Mixtos
Normal 0 21 Ya estamos en diciembre y vamos con el ultimo desafío del año. Esta vez nos toca preparar canelones, una receta muy tradicional en la zona de Cataluña para estas fiestas, para hacerla se suele utilizar las sobras d
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Quereis quedar como unos auténticos señores, pues hoy en especial navidad os presento el Magret de Pato con salsa de naranja. Ingredientes: 1 magret de pato 4 naranjas 1 cucharada de harina 100ml de vino tinto 1 pastilla de caldo aceite sal y
Magret De Pato Con Naranja
Magret De Pato Con Naranja
Quereis quedar como unos auténticos señores, pues hoy en especial navidad os presento el Magret de Pato con salsa de naranja. Ingredientes: 1 magret de pato 4 naranjas 1 cucharada de harina 100ml de vino tinto 1 pastilla de caldo aceite sal y
Magret De Pato Con Naranja
El gran clássico el coulant o volcanet se caracteriza por ser un bizcocho con relleno líquido. Vamos a probar de hacerlo. Ingredietes: 8 huevos 150 gramos de azúcar 250 gramos de chocolate foundant 150 gramos de mantequilla 125 gramos de har
Como Hacer Coulant De Chocolate
Como Hacer Coulant De Chocolate
El gran clássico el coulant o volcanet se caracteriza por ser un bizcocho con relleno líquido. Vamos a probar de hacerlo. Ingredietes: 8 huevos 150 gramos de azúcar 250 gramos de chocolate foundant 150 gramos de mantequilla 125 gramos de har
Como Hacer Coulant De Chocolate
En estas fechas donde todos tenemos muchas comidas familiares es importante tener una buena digestión. Por eso, hoy presentamos como hacer mojitos, una idea genial para tomar después de las cenas. Además es un coctel muy fácil de preparar
Como Hacer Mojito?
Como Hacer Mojito?
En estas fechas donde todos tenemos muchas comidas familiares es importante tener una buena digestión. Por eso, hoy presentamos como hacer mojitos, una idea genial para tomar después de las cenas. Además es un coctel muy fácil de preparar
Como Hacer Mojito?
Para hacer los turrones necesitamos unos moldes especiales y por eso he creado unos propios. Queréis saber como lo he hecho? 1. Necesitamos un cartón de leche 2. Solo tenemos que partir el cartón por la mitad 3. Limpiarlo a conciencia
Como Hacer Cajas, Para Turrones
Como Hacer Cajas, Para Turrones
Para hacer los turrones necesitamos unos moldes especiales y por eso he creado unos propios. Queréis saber como lo he hecho? 1. Necesitamos un cartón de leche 2. Solo tenemos que partir el cartón por la mitad 3. Limpiarlo a conciencia
Como Hacer Cajas, Para Turrones
Hoy a un dia de Navidad, os presentamos el famoso tronco de navidad. Lo hemos rellenado con crema de naranja, para que no sea tan pesado... Ingredientes: 5 huevos 150 gramos de azúcar 120 gramos de harina (para el almíbar) 100 gram
Tronco De Navidad
Tronco De Navidad
Hoy a un dia de Navidad, os presentamos el famoso tronco de navidad. Lo hemos rellenado con crema de naranja, para que no sea tan pesado... Ingredientes: 5 huevos 150 gramos de azúcar 120 gramos de harina (para el almíbar) 100 gram
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El guacamole es una salsa típica de la cocina mexicana preparada a base de aguacates, no en vano México es el principal país del mundo productor de aguacates. Podemos encontrar dos clases de guacamole, si el aguacate está completamente mol
Guacamole Estilo Motril
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El guacamole es una salsa típica de la cocina mexicana preparada a base de aguacates, no en vano México es el principal país del mundo productor de aguacates. Podemos encontrar dos clases de guacamole, si el aguacate está completamente mol
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Ingredientes 1 Kgr de patatas medianas Aceite de oliva y sal Especias: 2 Cucharas grandes de pimentón duce 1 Cuchara grande de ajo en polvo 1 Cuchara grande de cebolla en polvo 1 Cuchara pequeña de pimienta negra 1 Cuchara peq
Patatas Cajún
Patatas Cajún
Ingredientes 1 Kgr de patatas medianas Aceite de oliva y sal Especias: 2 Cucharas grandes de pimentón duce 1 Cuchara grande de ajo en polvo 1 Cuchara grande de cebolla en polvo 1 Cuchara pequeña de pimienta negra 1 Cuchara peq
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Ingredientes 250 gr de queso mascarpone 1 Yogurt griego 4 Huevos 200 gr de azúcar 250 gr de harina 80 ml de aceite 2 Manzanas 1 Sobre de levad
Bizcocho De Queso Y Manzana
Bizcocho De Queso Y Manzana
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Bizcocho De Queso Y Manzana
El pasado puente de la Inmaculada unos amigos de Valencia nos invitaron a pasar unos días en su casa y como no podría ser de otra manera, como buenos valencianos, nos deleitaron con una paella valenciana. Y que queréis que os diga, simplemente e
Paella Valenciana De Mi Amigo Álvaro
Paella Valenciana De Mi Amigo Álvaro
El pasado puente de la Inmaculada unos amigos de Valencia nos invitaron a pasar unos días en su casa y como no podría ser de otra manera, como buenos valencianos, nos deleitaron con una paella valenciana. Y que queréis que os diga, simplemente e
Paella Valenciana De Mi Amigo Álvaro
Para los que hemos sido buenos durante todo el año tenemos la suerte de recibir muchos regalos, entre ellos este Roscón de Reyes, que sin duda se va a convertir en un clásico para estas fechas, ya que queda esponjoso y blandito como a mi me gusta. Te
Roscón De Reyes (thermomix)
Roscón De Reyes (thermomix)
Para los que hemos sido buenos durante todo el año tenemos la suerte de recibir muchos regalos, entre ellos este Roscón de Reyes, que sin duda se va a convertir en un clásico para estas fechas, ya que queda esponjoso y blandito como a mi me gusta. Te
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Hace mucho tiempo, un historiador (el primero) y geógrafo griego llamado Herodoto (484 y el 425 a. C) relató la historia de un hombre llamado Polícrates al que le sucedió un hecho de lo más extraordinario a cuenta de un pez y de un anillo: "
Salmón Marinado A La Griega Con Salsa Tzatziki, Anillos Dentro De Peces Y Felices Fiestas
Salmón Marinado A La Griega Con Salsa Tzatziki, Anillos Dentro De Peces Y Felices Fiestas
Hace mucho tiempo, un historiador (el primero) y geógrafo griego llamado Herodoto (484 y el 425 a. C) relató la historia de un hombre llamado Polícrates al que le sucedió un hecho de lo más extraordinario a cuenta de un pez y de un anillo: "
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Pollo de la coronación (coronation chicken, en inglés) parece un nombre poco apropiado para un plato de pollo al curry con mayonesa que se come frío y preferiblemente entre pan y pan, al menos para el paladar moderno. Pero en su momento debi
Coronation Chicken, El Pollo De La Reina
Coronation Chicken, El Pollo De La Reina
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¡¡Buenos días de lunes a 3 días de la navidad!! biennnnn Hoy os traigo una receta muy rica de cupcakes con zanahoria y canela, especial sabor navideño. Algunos pensareis, madre... con todos los dulces que tenemos en estas fiestas, y razón ten
Cupcake Zanahoria Y Canela, Especial Navidad
Cupcake Zanahoria Y Canela, Especial Navidad
¡¡Buenos días de lunes a 3 días de la navidad!! biennnnn Hoy os traigo una receta muy rica de cupcakes con zanahoria y canela, especial sabor navideño. Algunos pensareis, madre... con todos los dulces que tenemos en estas fiestas, y razón ten
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Arroz caldoso con chorizo. Hoy Lunes volvemos con una receta sencilla de preparar, además de completa y rica. Vamos a elaborar un arroz caldoso con chorizo, esta receta en mi casa gusta mucho ya que el conjunto contiene ese sabor del chorizo y lo ha
Arroz Caldoso Con Chorizo.
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Arroz caldoso con chorizo. Hoy Lunes volvemos con una receta sencilla de preparar, además de completa y rica. Vamos a elaborar un arroz caldoso con chorizo, esta receta en mi casa gusta mucho ya que el conjunto contiene ese sabor del chorizo y lo ha
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Bizcocho de sobao pasiego. Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar un postre típico del norte de la península, de los Valles pasiegos (Cantabria). bizcocho de sobaos pasiegos. Este postre se suele poner en un molde especial de papel que no es fác
Bizcocho De Sobao Pasiego.
Bizcocho De Sobao Pasiego.
Bizcocho de sobao pasiego. Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar un postre típico del norte de la península, de los Valles pasiegos (Cantabria). bizcocho de sobaos pasiegos. Este postre se suele poner en un molde especial de papel que no es fác
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Libritos de pollo con jamón cocido y queso. Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar esta receta, Libritos de pollo con jamón cocido y queso. En otras regiones también se llama San Jacobo o Sanjacobo, se elabora de la misma forma lo único que camb
Libritos De Pollo Con Jamón Cocido Y Queso.
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Kartoffelsalat a mi manera Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar esta famosa ensalada alemana pero añadiendo algún que otro ingrediente. Pensando ayer que receta podía elaborar y mirando imágenes llegue a una imagen donde encontré la Kartoffelsal
Kartoffelsalat A Mi Manera.
Kartoffelsalat A Mi Manera.
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Huevos rotos con chistorra y salsa de queso. Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado una receta que es difícil encontrar a alguien que no le guste, huevos rotos. Es verdad que yo le he añadido chistorra y salsa de queso, pero esta receta lo bueno que t
Huevos Rotos Con Chistorra Y Salsa De Queso.
Huevos Rotos Con Chistorra Y Salsa De Queso.
Huevos rotos con chistorra y salsa de queso. Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado una receta que es difícil encontrar a alguien que no le guste, huevos rotos. Es verdad que yo le he añadido chistorra y salsa de queso, pero esta receta lo bueno que t
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Bocadillo completo estilo italiano. Hoy en Asaltatucocina vamos a preparar un bocadillo completo estilo italiano. Estamos acostumbrados al típico bocadillo que preparamos en un momento y consta de un solo ingrediente y de vez en cuando dos que están
Bocadillo Completo Estilo Italiano
Bocadillo Completo Estilo Italiano
Bocadillo completo estilo italiano. Hoy en Asaltatucocina vamos a preparar un bocadillo completo estilo italiano. Estamos acostumbrados al típico bocadillo que preparamos en un momento y consta de un solo ingrediente y de vez en cuando dos que están
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Macarrones con pollo en salsa de cerveza Hoy en Asaltatucocina vamos a preparar la última receta de esta semana, ya que como sabéis vienen fiestas y días de ajetreo. La receta de hoy son Macarrones con pollo en salsa de cerveza, es una receta que ta
Macarrones Con Pollo En Salsa De Cerveza.
Macarrones Con Pollo En Salsa De Cerveza.
Macarrones con pollo en salsa de cerveza Hoy en Asaltatucocina vamos a preparar la última receta de esta semana, ya que como sabéis vienen fiestas y días de ajetreo. La receta de hoy son Macarrones con pollo en salsa de cerveza, es una receta que ta
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