recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Estas mini empanaditas de copetín son "al resto" porque las hice con unos restos de carne al horno que tenía en la heladera y unas tapitas de copetín compradas, de hojaldre, que también habían sobrado. Por eso el nombre. Pero la verdad salieron espectac
Copetín Al Resto
Copetín Al Resto
Estas mini empanaditas de copetín son "al resto" porque las hice con unos restos de carne al horno que tenía en la heladera y unas tapitas de copetín compradas, de hojaldre, que también habían sobrado. Por eso el nombre. Pero la verdad salieron espectac
Copetín Al Resto
Otra vez pescado!!!???? Dijeron en casa. Y yo les hice que si con la cabeza y con una gran sonrisa en mi boca, pero... distinto, les contesté. Me miraron con cara como pensando en qué habría inventado esta vez y se sentaron a cenar. Les gustó mucho p
Merluza A  La Huerta
Merluza A La Huerta
Otra vez pescado!!!???? Dijeron en casa. Y yo les hice que si con la cabeza y con una gran sonrisa en mi boca, pero... distinto, les contesté. Me miraron con cara como pensando en qué habría inventado esta vez y se sentaron a cenar. Les gustó mucho p
Merluza A  La Huerta
Esta espectacular masa me la pasó mi papá para las salchichas forradas, es casi una masa de scons, con alguna variante que hice para la tarta, queda deliciosa. Tiene manteca que le da un sabor distinto a la masa de aceite que suele usarse y no lleva
Pascualina Con Masa Casera
Pascualina Con Masa Casera
Esta espectacular masa me la pasó mi papá para las salchichas forradas, es casi una masa de scons, con alguna variante que hice para la tarta, queda deliciosa. Tiene manteca que le da un sabor distinto a la masa de aceite que suele usarse y no lleva
Pascualina Con Masa Casera
Como guarnición, calentito, como entrada, frío o tibio, como tentempié a toda hora cuando uno viene con hambre y quiere comer algo salado. Estos flancitos son excelentes y fáciles, y sacan de apuro. Se pueden aprovechar comidas que sobraron, como a
Flancitos De Arroz Y Pollo
Flancitos De Arroz Y Pollo
Como guarnición, calentito, como entrada, frío o tibio, como tentempié a toda hora cuando uno viene con hambre y quiere comer algo salado. Estos flancitos son excelentes y fáciles, y sacan de apuro. Se pueden aprovechar comidas que sobraron, como a
Flancitos De Arroz Y Pollo
Son fáciles, ricas y económicas, salen muchas!!!!!! Cerca de 70, según el cortante que usen, yo usé de 4 cms y las hice de 1/2 cm de espesor. Poner en un bol 300 gramos de harina 0000 y 150 gramos de almidón de maíz, agregar manteca fría y cortarla a
Masitas De Maicena Con Chocolate
Masitas De Maicena Con Chocolate
Son fáciles, ricas y económicas, salen muchas!!!!!! Cerca de 70, según el cortante que usen, yo usé de 4 cms y las hice de 1/2 cm de espesor. Poner en un bol 300 gramos de harina 0000 y 150 gramos de almidón de maíz, agregar manteca fría y cortarla a
Masitas De Maicena Con Chocolate
Un plato sencillo y rico, acompañado por puré arroz, papas al natural, al horno o fritas es una excelente idea para compartir con familia o amigos. Trozar 4 supremas, primero las abrimos o le pedimos al carnicero que lo haga. Luego cortar en tiras
Supremas A La Pizza
Supremas A La Pizza
Un plato sencillo y rico, acompañado por puré arroz, papas al natural, al horno o fritas es una excelente idea para compartir con familia o amigos. Trozar 4 supremas, primero las abrimos o le pedimos al carnicero que lo haga. Luego cortar en tiras
Supremas A La Pizza
Fácil, rápido y muy sabroso, este plato puede ser servido como plato único, acompañado de arroz pilaf, por ejemplo o papas al natural o puede ser entrada de invierno o guarnición de carne. Se prepara bastante rápido y no es muy costoso. Solo neces
Repollitos A La Parma
Repollitos A La Parma
Fácil, rápido y muy sabroso, este plato puede ser servido como plato único, acompañado de arroz pilaf, por ejemplo o papas al natural o puede ser entrada de invierno o guarnición de carne. Se prepara bastante rápido y no es muy costoso. Solo neces
Repollitos A La Parma
Picar cebolla medianita y saltar en aceite en una cacerola de base grande. Agregar uno o dos dientes de ajo, picados. Sellar el peceto de todos lados. Agregar el vino blanco y el caldo de verduras. Salpimentar. Dejar cocinar con la cacerola tapada y f
Peceto Al Coliflor
Peceto Al Coliflor
Picar cebolla medianita y saltar en aceite en una cacerola de base grande. Agregar uno o dos dientes de ajo, picados. Sellar el peceto de todos lados. Agregar el vino blanco y el caldo de verduras. Salpimentar. Dejar cocinar con la cacerola tapada y f
Peceto Al Coliflor
Yo suelo hacer las salchichas envueltas en masa de pascualina, comprada, y le adiciono condimentos o fiambres, las horneo y quedan ricas, para cumpleaños, las hago cortaditas y se ven bien como calentitos, pero mi papá me pasó una masa de manteca delici
Salchichas En Masa De Manteca
Salchichas En Masa De Manteca
Yo suelo hacer las salchichas envueltas en masa de pascualina, comprada, y le adiciono condimentos o fiambres, las horneo y quedan ricas, para cumpleaños, las hago cortaditas y se ven bien como calentitos, pero mi papá me pasó una masa de manteca delici
Salchichas En Masa De Manteca
El nombre nada tiene que ver con los Jacobinos de la historia, aunque buscan destacarse y ser especiales, jaja! Les puse así por ser su forma similar a la del Palo de Jacob o Eclairs, aunque son bien distintos en su sabor y consistencia, claro. Pero
Jacobinos De Espinaca Y/o  De Berenjena
Jacobinos De Espinaca Y/o De Berenjena
El nombre nada tiene que ver con los Jacobinos de la historia, aunque buscan destacarse y ser especiales, jaja! Les puse así por ser su forma similar a la del Palo de Jacob o Eclairs, aunque son bien distintos en su sabor y consistencia, claro. Pero
Jacobinos De Espinaca Y/o  De Berenjena
Preparar una salsa de tomates con 3 latas de tomates peritas. Dorar una cebolla bien picadita, agregarle una cucharada de azúcar. Revolver y agregar las latas de tomates peritas bien pisados y sin cáscara. Condimentar con una pizca de orégano y albahac
Merluza A La Pizza
Merluza A La Pizza
Preparar una salsa de tomates con 3 latas de tomates peritas. Dorar una cebolla bien picadita, agregarle una cucharada de azúcar. Revolver y agregar las latas de tomates peritas bien pisados y sin cáscara. Condimentar con una pizca de orégano y albahac
Merluza A La Pizza
Mi hija menor quería hacer un postre sencillo, pionono relleno con dulce de leche y yo, se la compliqué para hacer algo mas sabroso y diferente. La complicación corrió por mi cuenta, claro. El pionono ella lo compró hecho, pero si quieren hacerlo c
Pionono Cebra  Capuccino
Pionono Cebra Capuccino
Mi hija menor quería hacer un postre sencillo, pionono relleno con dulce de leche y yo, se la compliqué para hacer algo mas sabroso y diferente. La complicación corrió por mi cuenta, claro. El pionono ella lo compró hecho, pero si quieren hacerlo c
Pionono Cebra  Capuccino
Salvo a mi esposo y a mi, a los chicos propios o los que vienen, no les gustan las milanesas condimentadas, así que solo unas pocas cositas les dan sabor. Les cuento. Yo compré 2 kilos de supremas de la pechuga. Ustedes podrán hacer un cuarto de rec
Milanesas De Pollo, Sencillitas.
Milanesas De Pollo, Sencillitas.
Salvo a mi esposo y a mi, a los chicos propios o los que vienen, no les gustan las milanesas condimentadas, así que solo unas pocas cositas les dan sabor. Les cuento. Yo compré 2 kilos de supremas de la pechuga. Ustedes podrán hacer un cuarto de rec
Milanesas De Pollo, Sencillitas.
Se le ocurrió a mi hija mayor, y la verdad quedó buenísimo. Nos encantan los MIL HOJAS y los he hecho con muchas combinaciones. Este no lo había hecho nunca y es muy fácil, suave y rico. Cortar dos calabazas medianas (solo la parte maciza, la huec
Mil Hojas De Choclo Y Calabaza
Mil Hojas De Choclo Y Calabaza
Se le ocurrió a mi hija mayor, y la verdad quedó buenísimo. Nos encantan los MIL HOJAS y los he hecho con muchas combinaciones. Este no lo había hecho nunca y es muy fácil, suave y rico. Cortar dos calabazas medianas (solo la parte maciza, la huec
Mil Hojas De Choclo Y Calabaza
Desde que mi padre me pasó esta masa, sigo probando cosas con ella varios platos distintos, ahora hice estas bolas, panzonas, "panciutas" de carne. Yo las hice grandes, pero se pueden hacer mas chicas a modo de calentitos para cumpleañ
Panciutas De Carne
Panciutas De Carne
Desde que mi padre me pasó esta masa, sigo probando cosas con ella varios platos distintos, ahora hice estas bolas, panzonas, "panciutas" de carne. Yo las hice grandes, pero se pueden hacer mas chicas a modo de calentitos para cumpleañ
Panciutas De Carne
Preparar 18 panqueques. Reservar.Dejo el link en donde explico bien como se hacen, con esa receta salen 40 unidades, deben hacer la mitad para hacer estos canelones. O si prefieren hacen los 40 y comen con dulce de leche como postre :)(Receta de Pan
Canelones A La Rossini
Canelones A La Rossini
Preparar 18 panqueques. Reservar.Dejo el link en donde explico bien como se hacen, con esa receta salen 40 unidades, deben hacer la mitad para hacer estos canelones. O si prefieren hacen los 40 y comen con dulce de leche como postre :)(Receta de Pan
Canelones A La Rossini
Masa básica que hago en mis tartas dulces: Hacer una masa mezclando 300 gramos de harina común, 150 gramos de manteca y 100 gramos de azúcar. Con esto hacer un granulado y luego agregar una pizca de sal, 2 huevos de a uno y 1 cucharada de esencia de
Tarta De  Kiwis Y Chantilly
Tarta De Kiwis Y Chantilly
Masa básica que hago en mis tartas dulces: Hacer una masa mezclando 300 gramos de harina común, 150 gramos de manteca y 100 gramos de azúcar. Con esto hacer un granulado y luego agregar una pizca de sal, 2 huevos de a uno y 1 cucharada de esencia de
Tarta De  Kiwis Y Chantilly
Fanática de las tartas, siempre busco nuevas combinaciones para hacer y esta quedó deliciosa.Primero aceitar o rociar con rocío vegetal un molde de 28 cms aproximadamente. Prender el horno medio a fuerte y dejar calentar mientras preparamos la tarta
Tarta De Lomito Y Puerros
Tarta De Lomito Y Puerros
Fanática de las tartas, siempre busco nuevas combinaciones para hacer y esta quedó deliciosa.Primero aceitar o rociar con rocío vegetal un molde de 28 cms aproximadamente. Prender el horno medio a fuerte y dejar calentar mientras preparamos la tarta
Tarta De Lomito Y Puerros
Y en tren de buscar combinaciones de tartas, sigo con ellas y espero no aburrirlos!!!!!! Esta vez con vegetales que me gustan muchísimo y con un toque diferente: pasas rubias! Que desde luego, si no les gustan, no las agregan. Pero les sugiero que p
Tarta Mediterránea
Tarta Mediterránea
Y en tren de buscar combinaciones de tartas, sigo con ellas y espero no aburrirlos!!!!!! Esta vez con vegetales que me gustan muchísimo y con un toque diferente: pasas rubias! Que desde luego, si no les gustan, no las agregan. Pero les sugiero que p
Tarta Mediterránea
Cortar dos cebollas medianas mas bien chiquito y dorarlas, agregar dos cucharadas soperas de azúcar y dorar un poco mas. Agregar una lata de choclo cremoso y un paquete de choclo congelado o una lata de choclo entero. Revolver, salpimentar y seguir re
Tarta De Choclo Con Salsa Blanca
Tarta De Choclo Con Salsa Blanca
Cortar dos cebollas medianas mas bien chiquito y dorarlas, agregar dos cucharadas soperas de azúcar y dorar un poco mas. Agregar una lata de choclo cremoso y un paquete de choclo congelado o una lata de choclo entero. Revolver, salpimentar y seguir re
Tarta De Choclo Con Salsa Blanca
A pedido de mi hijo, hice esta pizza, entre varias, que voy a ir dando de a poco las recetas (de algunas, las tradicionales no). No puedo decir yo si estaba rica, porque no me gusta el roquefort, pero los que lo aprecias quedaron satisfechos :) La m
Pizza De Roquefort Y Panceta A La Piedra
Pizza De Roquefort Y Panceta A La Piedra
A pedido de mi hijo, hice esta pizza, entre varias, que voy a ir dando de a poco las recetas (de algunas, las tradicionales no). No puedo decir yo si estaba rica, porque no me gusta el roquefort, pero los que lo aprecias quedaron satisfechos :) La m
Pizza De Roquefort Y Panceta A La Piedra
No hay nada mas rico que la pasta casera y si puede ser toda casera, mejor. Para estos capellettis pueden usar masa de empanadas de copetín o hacer la que les doy a continuación. Mezclar 500 gramos de harina 0000 con sal a gusto (1 cucharadita está
Capellettis De Pollo Y Verdura Con Salsa Rosa
Capellettis De Pollo Y Verdura Con Salsa Rosa
No hay nada mas rico que la pasta casera y si puede ser toda casera, mejor. Para estos capellettis pueden usar masa de empanadas de copetín o hacer la que les doy a continuación. Mezclar 500 gramos de harina 0000 con sal a gusto (1 cucharadita está
Capellettis De Pollo Y Verdura Con Salsa Rosa
Ayer fui a comprar pensando en cocinar pescado y no conseguí. Tampoco pude comprar panko para el pescado, asi que supuse que no estaba en mi destino cocinarlo, jajaja! Fui a la carnicería y compré tapa de nalga, un corte de vaca del cuarto trasero,
Carne Al Horno Apanada
Carne Al Horno Apanada
Ayer fui a comprar pensando en cocinar pescado y no conseguí. Tampoco pude comprar panko para el pescado, asi que supuse que no estaba en mi destino cocinarlo, jajaja! Fui a la carnicería y compré tapa de nalga, un corte de vaca del cuarto trasero,
Carne Al Horno Apanada
Fáciles, rápidas, económicas, suaves, con pocos ingredientes y para quedar muy bien. Así son estas supremas que he llamado brisa porque son muy livianas y pasan suavemente por la boca. Prueben y verán. Rallar un diente de ajo gordo, tierno y bien fr
Supremas Brisa
Supremas Brisa
Fáciles, rápidas, económicas, suaves, con pocos ingredientes y para quedar muy bien. Así son estas supremas que he llamado brisa porque son muy livianas y pasan suavemente por la boca. Prueben y verán. Rallar un diente de ajo gordo, tierno y bien fr
Supremas Brisa
El tabbouleh es, como muchos sabrán, una comida de origen árabe. Mas precisamente del Líbano, si mal no recuerdo. Yo tengo una amiga árabe, de padres sirio libaneses y en su casa conocí mucho de la cultura y gastronomía árabe. Pero casualmente el co
Tabbouleh  (taboule, Tabulé O Tabule) De Cous Cous
Tabbouleh (taboule, Tabulé O Tabule) De Cous Cous
El tabbouleh es, como muchos sabrán, una comida de origen árabe. Mas precisamente del Líbano, si mal no recuerdo. Yo tengo una amiga árabe, de padres sirio libaneses y en su casa conocí mucho de la cultura y gastronomía árabe. Pero casualmente el co
Tabbouleh  (taboule, Tabulé O Tabule) De Cous Cous
Con la misma masa de la pizza de roquefort, pueden hacer esta que es clásica en toda cocina, yo la hice en una asadera rectangular de mayores proporciones pero achiqué un poco las medidas, así que se las paso de nuevo y ñuego les cuento como la hi
Pizza De Jamón Y Morrones A La Piedra
Pizza De Jamón Y Morrones A La Piedra
Con la misma masa de la pizza de roquefort, pueden hacer esta que es clásica en toda cocina, yo la hice en una asadera rectangular de mayores proporciones pero achiqué un poco las medidas, así que se las paso de nuevo y ñuego les cuento como la hi
Pizza De Jamón Y Morrones A La Piedra
Nunca había hecho panna cotta y estuve viendo varias recetas. Quise hacer una de Doly Irigoyen que era de coco, pero no encontré en el supermercado leche de coco. Entonces compré leche condensada y probé a ver como salía, con las proporciones que c
Panna Cotta Con Frutillas
Panna Cotta Con Frutillas
Nunca había hecho panna cotta y estuve viendo varias recetas. Quise hacer una de Doly Irigoyen que era de coco, pero no encontré en el supermercado leche de coco. Entonces compré leche condensada y probé a ver como salía, con las proporciones que c
Panna Cotta Con Frutillas
Esta es una recopilación de postres de compañeros de la RED facilisimo.com que es un sitio que reúne a mucha gente avocada a compartir sus conocimientos en diferentes materias, ya sea cocina, decoración, manualidades, jardinería y tantas otras disciplin
6 Postres 6 - A Disfrutarlos!!!!!!!!
6 Postres 6 - A Disfrutarlos!!!!!!!!
Esta es una recopilación de postres de compañeros de la RED facilisimo.com que es un sitio que reúne a mucha gente avocada a compartir sus conocimientos en diferentes materias, ya sea cocina, decoración, manualidades, jardinería y tantas otras disciplin
6 Postres 6 - A Disfrutarlos!!!!!!!!
Esta receta es especial para los que no quieren comer pescado, como algunos chicos, ya que no se le siente mucho el gusto y disimula con el condimento. Bien sabido es que el pescado es una gran fuente de Omega 3, 6 y 9 y que ayuda a bajar el colester
Pescaditos Sabrosos
Pescaditos Sabrosos
Esta receta es especial para los que no quieren comer pescado, como algunos chicos, ya que no se le siente mucho el gusto y disimula con el condimento. Bien sabido es que el pescado es una gran fuente de Omega 3, 6 y 9 y que ayuda a bajar el colester
Pescaditos Sabrosos
Dirán que es una receta tonta. Que quién no sabe hacer una omelette??? Pero hay muchos que no saben hacer algunas de las técnicas básicas y por eso explico cosas que, para los mas duchos, son obviedades. Así que aquí va MI MODO de hacer omelette. En e
Omelette De Jamón Y Queso
Omelette De Jamón Y Queso
Dirán que es una receta tonta. Que quién no sabe hacer una omelette??? Pero hay muchos que no saben hacer algunas de las técnicas básicas y por eso explico cosas que, para los mas duchos, son obviedades. Así que aquí va MI MODO de hacer omelette. En e
Omelette De Jamón Y Queso

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más