recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Cortar 3 supremas de pollo en cubitos medianos. Colocar una cacerola mediana con un poco de aceite a calentar y luego echar los trozos de pollo. Dorar un poco, salpimentar y tapar. Bajar el fuego y cocinar 15 minutos. Entibiar. Cortar 150 gramos de pa
Brochettes De Pollo Y Vegetales
Brochettes De Pollo Y Vegetales
Cortar 3 supremas de pollo en cubitos medianos. Colocar una cacerola mediana con un poco de aceite a calentar y luego echar los trozos de pollo. Dorar un poco, salpimentar y tapar. Bajar el fuego y cocinar 15 minutos. Entibiar. Cortar 150 gramos de pa
Brochettes De Pollo Y Vegetales
En un bol mezclar un paquete de ricota entera de 500 gramos, 1 huevo, 3 cucharadas de queso rallado, 150 gramos de queso en hebras (mozzarella y alguno para rallar, como reggianito, parmesano, etc), 2 cucharadas grandes de queso crema y sal a gusto. In
Canastitas De Ricota
Canastitas De Ricota
En un bol mezclar un paquete de ricota entera de 500 gramos, 1 huevo, 3 cucharadas de queso rallado, 150 gramos de queso en hebras (mozzarella y alguno para rallar, como reggianito, parmesano, etc), 2 cucharadas grandes de queso crema y sal a gusto. In
Canastitas De Ricota
Las veces que pensé en una tarta de coliflor, me arrepentía, pensando que no iba a quedar rica. Pero como uno atrae las cosas, hace unos días estaba en la carnicería, esperando a ser atendida y una señora me dijo que hacía tarta de coliflor para sus hi
Tarta De Coliflor
Tarta De Coliflor
Las veces que pensé en una tarta de coliflor, me arrepentía, pensando que no iba a quedar rica. Pero como uno atrae las cosas, hace unos días estaba en la carnicería, esperando a ser atendida y una señora me dijo que hacía tarta de coliflor para sus hi
Tarta De Coliflor
Ante todo, si buscan en el diccionario de la RAE o cualquier otro verán que lo tan común de decir tarteletas, está mal y es tartaletas como dice el título. Esto lo traigo a cuento porque vez pasada me han discutido hasta el cansancio dicha cuestión,
Tartaletas De Frutilla
Tartaletas De Frutilla
Ante todo, si buscan en el diccionario de la RAE o cualquier otro verán que lo tan común de decir tarteletas, está mal y es tartaletas como dice el título. Esto lo traigo a cuento porque vez pasada me han discutido hasta el cansancio dicha cuestión,
Tartaletas De Frutilla
Esta receta es super práctica porque no debemos cocinar ninguna de las verduras que vamos a usar. Todas se ponen crudas. Lo único que si quieren, (yo no le puse), pueden cocinar, son unos huevos duros, con dos o tres partidos al medio, es suficiente
Falso Calzone De Vegetales
Falso Calzone De Vegetales
Esta receta es super práctica porque no debemos cocinar ninguna de las verduras que vamos a usar. Todas se ponen crudas. Lo único que si quieren, (yo no le puse), pueden cocinar, son unos huevos duros, con dos o tres partidos al medio, es suficiente
Falso Calzone De Vegetales
El otro día pensaba... si hay pan de carne y pan de pescado, porque no, pan de pollo? Y puse manos a la obra. Una vez que lo terminé y que lo comimos, me preguntaron en casa si no habría en Internet. Recién ahí se me ocurrió buscar y si, por supuesto
Pan De Pollo
Pan De Pollo
El otro día pensaba... si hay pan de carne y pan de pescado, porque no, pan de pollo? Y puse manos a la obra. Una vez que lo terminé y que lo comimos, me preguntaron en casa si no habría en Internet. Recién ahí se me ocurrió buscar y si, por supuesto
Pan De Pollo
Bien sabido es en Argentina, que la debilidad del porteño es el dulce de leche, amén del chocolate. Los dos gustos mas vendidos en heladerías son estos en todas sus variantes. Hoy hice unas tartaletas que, primero hice con una masa y luego con otra, l
Tartaletas Porteñas
Tartaletas Porteñas
Bien sabido es en Argentina, que la debilidad del porteño es el dulce de leche, amén del chocolate. Los dos gustos mas vendidos en heladerías son estos en todas sus variantes. Hoy hice unas tartaletas que, primero hice con una masa y luego con otra, l
Tartaletas Porteñas
Hacía mucho tiempo que no hacía y quedaron todos con ganas de mas, sobre todo mi hijo y su novia que no estuvieron esa noche a cenar. Así que pronto tendré que hacer otra vez, pero seguro que hago de otro sabor, así les cuento. En las cadenas mas gra
Strudel De Carne Y Espinaca
Strudel De Carne Y Espinaca
Hacía mucho tiempo que no hacía y quedaron todos con ganas de mas, sobre todo mi hijo y su novia que no estuvieron esa noche a cenar. Así que pronto tendré que hacer otra vez, pero seguro que hago de otro sabor, así les cuento. En las cadenas mas gra
Strudel De Carne Y Espinaca
Me encantan las masitas de pastelera, y con frutillas o ananá, más todavía! Pero las veces que las hice con fórmulas encontradas por ahí, no me quedaba satisfecha. Ahora probé a mi manera, con lo que pensé que podía quedar rico y si, me gustan. Prue
Masitas Finas De Pastelera Y Ananá
Masitas Finas De Pastelera Y Ananá
Me encantan las masitas de pastelera, y con frutillas o ananá, más todavía! Pero las veces que las hice con fórmulas encontradas por ahí, no me quedaba satisfecha. Ahora probé a mi manera, con lo que pensé que podía quedar rico y si, me gustan. Prue
Masitas Finas De Pastelera Y Ananá
Dicen que las cosas naturales hacen bien, que las semillas aportan nutrientes, que las frituras no son buenas. Uno intenta hacer cosas buenas para que la familia siempre esté bien alimentada, de manera sana y nutritiva. Pensando en eso es que hice
Supremas Crocantes
Supremas Crocantes
Dicen que las cosas naturales hacen bien, que las semillas aportan nutrientes, que las frituras no son buenas. Uno intenta hacer cosas buenas para que la familia siempre esté bien alimentada, de manera sana y nutritiva. Pensando en eso es que hice
Supremas Crocantes
Probé poniendo todo con queso cream pero no quedó tan tierno, le faltó un poquito de "ternura" y entonces agregué manteca y ahí si, le dio el toque que faltaba. El budín de limón es un clásico y no he descubierto la pólvora, pero bueno, es mi recet
Budín De Limón
Budín De Limón
Probé poniendo todo con queso cream pero no quedó tan tierno, le faltó un poquito de "ternura" y entonces agregué manteca y ahí si, le dio el toque que faltaba. El budín de limón es un clásico y no he descubierto la pólvora, pero bueno, es mi recet
Budín De Limón
Quedan riquísimos y muy locos por su color. Prueben, son fáciles! Pelar y cortar en rebanadas finitas y en cuartos cada rebanada 4 o 5 remolachas chicas. Ponerlas en un bol apto para microondas y cubrir con un separador, film o servilletas. Dejar el a
Crepes De Remolacha Y Ricota
Crepes De Remolacha Y Ricota
Quedan riquísimos y muy locos por su color. Prueben, son fáciles! Pelar y cortar en rebanadas finitas y en cuartos cada rebanada 4 o 5 remolachas chicas. Ponerlas en un bol apto para microondas y cubrir con un separador, film o servilletas. Dejar el a
Crepes De Remolacha Y Ricota
Hervir por separado en agua con sal y un buen chorro de vinagre blanco una coliflor y un brócoli medianos, cortados en florcitas y los tallos en cubitos hasta que estén bien tiernos. Colarlos inmediatamente para que no retengan el agua y dejar escur
Tarta De Brócoli Y Coliflor
Tarta De Brócoli Y Coliflor
Hervir por separado en agua con sal y un buen chorro de vinagre blanco una coliflor y un brócoli medianos, cortados en florcitas y los tallos en cubitos hasta que estén bien tiernos. Colarlos inmediatamente para que no retengan el agua y dejar escur
Tarta De Brócoli Y Coliflor
Lavar un atado fresco y chico de espinaca. (unas 40 hojitas son suficientes). Poner agua con un poco de sal a hervir y cuando hierve, agregar las espinacas. Dejarlas 3 o 4 minutos y retirarlas con una espumadera. Escurrilas bien. Procesar o mixear bien
Crepes De Espinaca, Pollo Y Jamón
Crepes De Espinaca, Pollo Y Jamón
Lavar un atado fresco y chico de espinaca. (unas 40 hojitas son suficientes). Poner agua con un poco de sal a hervir y cuando hierve, agregar las espinacas. Dejarlas 3 o 4 minutos y retirarlas con una espumadera. Escurrilas bien. Procesar o mixear bien
Crepes De Espinaca, Pollo Y Jamón
Preparar una masa mezclando 125 gramos de manteca fría con 175 gramos de harina y 75 gramos de almidón de maíz o Maizena. Cortar con dos cuchillos al principio la manteca para ir integrando los secos y luego seguir con las manos hasta obtener un g
Tarta Porteña
Tarta Porteña
Preparar una masa mezclando 125 gramos de manteca fría con 175 gramos de harina y 75 gramos de almidón de maíz o Maizena. Cortar con dos cuchillos al principio la manteca para ir integrando los secos y luego seguir con las manos hasta obtener un g
Tarta Porteña
Las albóndigas son un plato típico en muchas regiones. Sobre todo la que son cocidas en salsa de tomates. Le he buscado una vuelta para que queden "algo distintas" y la verdad es que han salido de rechupete! (Qué término mas viejo!!!! :) ) Tenía unos
Albóndigas En Colchón De Hortalizas
Albóndigas En Colchón De Hortalizas
Las albóndigas son un plato típico en muchas regiones. Sobre todo la que son cocidas en salsa de tomates. Le he buscado una vuelta para que queden "algo distintas" y la verdad es que han salido de rechupete! (Qué término mas viejo!!!! :) ) Tenía unos
Albóndigas En Colchón De Hortalizas
Las tradicionales Havreflarn son mas bien crocantes, y tienen algunas variantes. Como siempre, uno adapta las recetas a su modo y yo le agrregué a la tradicional galleta sueca de avena, nueces y arándanos. Ambas, tanto las clásicas como estas, se conse
Havreflarn Med Nötter Och Tranbär (galletas De Avena Con Nueces Y Arándanos)
Havreflarn Med Nötter Och Tranbär (galletas De Avena Con Nueces Y Arándanos)
Las tradicionales Havreflarn son mas bien crocantes, y tienen algunas variantes. Como siempre, uno adapta las recetas a su modo y yo le agrregué a la tradicional galleta sueca de avena, nueces y arándanos. Ambas, tanto las clásicas como estas, se conse
Havreflarn Med Nötter Och Tranbär (galletas De Avena Con Nueces Y Arándanos)
Los escalopes son algo práctico, que gusta en general a todos y que se pueden servir como plato único con las guarniciones que nos agraden. Acá les dejo otro modo de presentación. Si es posible, hacer estos escalopes con nalga que es la carne mas tier
Escalopes Napolitanos
Escalopes Napolitanos
Los escalopes son algo práctico, que gusta en general a todos y que se pueden servir como plato único con las guarniciones que nos agraden. Acá les dejo otro modo de presentación. Si es posible, hacer estos escalopes con nalga que es la carne mas tier
Escalopes Napolitanos
La foto no dice nada, es hasta insulsa, pero les garantizo que el pastel no lo es. Es muy rico. En tren de hacer algo distinto, pensé en reemplazar la carne por merluza y las papas por batatas y salió este delicioso pastel de merluza. Prueben y verán
Pastel De Merluza Y Batata
Pastel De Merluza Y Batata
La foto no dice nada, es hasta insulsa, pero les garantizo que el pastel no lo es. Es muy rico. En tren de hacer algo distinto, pensé en reemplazar la carne por merluza y las papas por batatas y salió este delicioso pastel de merluza. Prueben y verán
Pastel De Merluza Y Batata
Batir 3 huevos con 350 a 400 gramos de harina 000, ( depende el tamaño de los huevos) sal y pimienta a gusto. Ir incorporando 1 litro de leche. Debe quedar como yogur líquido. Calentar una panquequera o sartén y hacer los crepes colocando dos cuchar
Crepes De Choclo Y Queso
Crepes De Choclo Y Queso
Batir 3 huevos con 350 a 400 gramos de harina 000, ( depende el tamaño de los huevos) sal y pimienta a gusto. Ir incorporando 1 litro de leche. Debe quedar como yogur líquido. Calentar una panquequera o sartén y hacer los crepes colocando dos cuchar
Crepes De Choclo Y Queso
Una receta simple, para salir del paso y sobre todo cuando hay chicos porque les encanta.Pocos ingredientes, económicos y si agregamos una ensalada con hojas y zanahorias o tomates y huevo duro, es un menú mas nutritivo. Para las papas, pelamos y co
Salchichas Con Queso Y Papas A La Crema
Salchichas Con Queso Y Papas A La Crema
Una receta simple, para salir del paso y sobre todo cuando hay chicos porque les encanta.Pocos ingredientes, económicos y si agregamos una ensalada con hojas y zanahorias o tomates y huevo duro, es un menú mas nutritivo. Para las papas, pelamos y co
Salchichas Con Queso Y Papas A La Crema
1) Pelar las papas y cortarlas en trozos parejos. Hervirlas en agua con sal, hasta que estén tiernas. Colar apenas apagado el fuego para que no retengan agua en su interior. Reservar.Picar las cebollas cortadas chiquita hasta que cambien un poco de co
Knishes De Papa Y Cebolla, Jamón Y Ricota Y Espinaca Y Ricota
Knishes De Papa Y Cebolla, Jamón Y Ricota Y Espinaca Y Ricota
1) Pelar las papas y cortarlas en trozos parejos. Hervirlas en agua con sal, hasta que estén tiernas. Colar apenas apagado el fuego para que no retengan agua en su interior. Reservar.Picar las cebollas cortadas chiquita hasta que cambien un poco de co
Knishes De Papa Y Cebolla, Jamón Y Ricota Y Espinaca Y Ricota
Sigo probando distintas formas de incorporar pescado en nuestra alimentación y que no digan nada en contra. Ahora hice este pastel que queda muy suave y rico. Pelar dos kilos de papas grandecitas. Cortarlas en rodajas super finitas, poner en un bol
Pastel De Merluza, Papas Y Acelga
Pastel De Merluza, Papas Y Acelga
Sigo probando distintas formas de incorporar pescado en nuestra alimentación y que no digan nada en contra. Ahora hice este pastel que queda muy suave y rico. Pelar dos kilos de papas grandecitas. Cortarlas en rodajas super finitas, poner en un bol
Pastel De Merluza, Papas Y Acelga
Tiene un poquito de elaboración del modo en que lo hice, pero quedan muy sabrosas. Mas que nada tiempo, y si no reemplazamos el horno por microondas y listo! Lavar 6 papas medianas con esponja o cepillo. Que queden bien lavadas. Sin secarlas pasar por
Papas Rellenas Con Lomito Y  Queso
Papas Rellenas Con Lomito Y Queso
Tiene un poquito de elaboración del modo en que lo hice, pero quedan muy sabrosas. Mas que nada tiempo, y si no reemplazamos el horno por microondas y listo! Lavar 6 papas medianas con esponja o cepillo. Que queden bien lavadas. Sin secarlas pasar por
Papas Rellenas Con Lomito Y  Queso
Los que siguen mis recetas verán que últimamente, se me ha dado por la coliflor, y bueno, son épocas, verdad? A veces a uno le entra una especie de necesidad de comer algo y come hasta el hartazgo. Me pasa con el pescado, hay temporadas que no lo de
Tarta De Coliflor Y Calabaza
Tarta De Coliflor Y Calabaza
Los que siguen mis recetas verán que últimamente, se me ha dado por la coliflor, y bueno, son épocas, verdad? A veces a uno le entra una especie de necesidad de comer algo y come hasta el hartazgo. Me pasa con el pescado, hay temporadas que no lo de
Tarta De Coliflor Y Calabaza
Y sigo haciendo que mi familia coma mas pescado, buscando sabores suaves, como les gusta a los míos, para que no rezonguen tanto al comerlo. Y tal cual les conté la receta de merluza a la crema de puerros, he hecho esta. Mas sencilla aún. Les cuento?
Merluza A La Crema De Espinaca
Merluza A La Crema De Espinaca
Y sigo haciendo que mi familia coma mas pescado, buscando sabores suaves, como les gusta a los míos, para que no rezonguen tanto al comerlo. Y tal cual les conté la receta de merluza a la crema de puerros, he hecho esta. Mas sencilla aún. Les cuento?
Merluza A La Crema De Espinaca
Lavar el pescado salar y rociar con abundante limón, dejar macerar en heladera al menos media hora. Sumergir en agua hirviendo de a una, hojas de acelga, mas bien chicas, con su penca. Dejarlas uno o dos minutos (no debe cambiar le color, pero si abla
Rolls De Brótola Y Acelga
Rolls De Brótola Y Acelga
Lavar el pescado salar y rociar con abundante limón, dejar macerar en heladera al menos media hora. Sumergir en agua hirviendo de a una, hojas de acelga, mas bien chicas, con su penca. Dejarlas uno o dos minutos (no debe cambiar le color, pero si abla
Rolls De Brótola Y Acelga
En esta receta quise abreviar tiempos y luego de lavar las papas, las cociné en bolsas de a 3 papas medianas, (pinchada la bolsa en algunos lugares) 15 minutos. Luego las dejé enfriar, las corté al medio, las ahuqué, las pinté con manteca derretida y l
Papas Rellenas De Carne Picada
Papas Rellenas De Carne Picada
En esta receta quise abreviar tiempos y luego de lavar las papas, las cociné en bolsas de a 3 papas medianas, (pinchada la bolsa en algunos lugares) 15 minutos. Luego las dejé enfriar, las corté al medio, las ahuqué, las pinté con manteca derretida y l
Papas Rellenas De Carne Picada
Hervir dos atados bien lavados de acelga sin sus pencas (tallos) mas gruesas o dos bolsas de acelga congelada (si no tienen tiempo o ganas) en agua con un poco de sal gruesa a gusto. Colar, escurrir y reservar. Rehogar una cebolla cortada bien chiqui
Empanadas De Acelga Y Salsa Blanca
Empanadas De Acelga Y Salsa Blanca
Hervir dos atados bien lavados de acelga sin sus pencas (tallos) mas gruesas o dos bolsas de acelga congelada (si no tienen tiempo o ganas) en agua con un poco de sal gruesa a gusto. Colar, escurrir y reservar. Rehogar una cebolla cortada bien chiqui
Empanadas De Acelga Y Salsa Blanca
Esta tarta lleva un poco de elaboración en varios pasos, pero el resultado vale la pena, es fácil y sana. Forrar un molde de tarta, previamente aceitado, con una masa de pascualina ya sea casera o comprada, y a gusto, criolla o de hojaldre (yo uso cr
Tarta Ratatouille
Tarta Ratatouille
Esta tarta lleva un poco de elaboración en varios pasos, pero el resultado vale la pena, es fácil y sana. Forrar un molde de tarta, previamente aceitado, con una masa de pascualina ya sea casera o comprada, y a gusto, criolla o de hojaldre (yo uso cr
Tarta Ratatouille

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más