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Últimas recetas

Ya llegan Los Reyes!!!!!!,,pero ¿Sabéis por qué comemos el roscón de Reyes? Y no lo confundamos con la Rosca de Pascua, que aunque son iguales,, en el fondo no se parecen en nada. Esta costumbre aparece en el siglo XI aunque en España habría que
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Ya llegan Los Reyes!!!!!!,,pero ¿Sabéis por qué comemos el roscón de Reyes? Y no lo confundamos con la Rosca de Pascua, que aunque son iguales,, en el fondo no se parecen en nada. Esta costumbre aparece en el siglo XI aunque en España habría que
Roscón De Reyes
Es una manera casera de preparar una caña de lomo, sencilla y deliciosa. Solo hace falta paciencia, un poco de paciencia. Para esta receta, he navegado y leído bastante, así que sería difícil poder hacer referencia a las recetas miradas. Alguna es fác
Caña De Lomo Casera
Caña De Lomo Casera
Es una manera casera de preparar una caña de lomo, sencilla y deliciosa. Solo hace falta paciencia, un poco de paciencia. Para esta receta, he navegado y leído bastante, así que sería difícil poder hacer referencia a las recetas miradas. Alguna es fác
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Feliz año nuevo!!!...Qué tal va la resaca?...jeje espero que bien, yo ya me estoy recuperando y vuelvo a la carga con una nueva receta, esta vez os traigo el postre que serví en nochevieja, como ya hice una tarta para nochebuena esta vez quería of
Copa De Mousse De Chocolate Blanco Con Gelatina De Cava Y Frambuesas
Copa De Mousse De Chocolate Blanco Con Gelatina De Cava Y Frambuesas
Feliz año nuevo!!!...Qué tal va la resaca?...jeje espero que bien, yo ya me estoy recuperando y vuelvo a la carga con una nueva receta, esta vez os traigo el postre que serví en nochevieja, como ya hice una tarta para nochebuena esta vez quería of
Copa De Mousse De Chocolate Blanco Con Gelatina De Cava Y Frambuesas
El roscón de reyes es una de esas recetas que siempre es mejor hacerla en casa porque puedes ponerle los sabores que más te gusten y ponerle el relleno que tú quieras. La masa del roscón es un tipo de masa fermentada muy parecida a la del brio
Mi Versión Del Roscón De Reyes
Mi Versión Del Roscón De Reyes
El roscón de reyes es una de esas recetas que siempre es mejor hacerla en casa porque puedes ponerle los sabores que más te gusten y ponerle el relleno que tú quieras. La masa del roscón es un tipo de masa fermentada muy parecida a la del brio
Mi Versión Del Roscón De Reyes
Soy de esas personas a las que el cambio de año no les afecta demasiado, porque para mí el año empieza en septiembre. Las vacaciones de verano me parecen el verdadero parón anual y es después cuando suelo tomar decisiones y hacer propósitos para el s
"carbón" De Chocolate Y Como Hacer Una Bolsa De Papel Craft.
"carbón" De Chocolate Y Como Hacer Una Bolsa De Papel Craft.
Soy de esas personas a las que el cambio de año no les afecta demasiado, porque para mí el año empieza en septiembre. Las vacaciones de verano me parecen el verdadero parón anual y es después cuando suelo tomar decisiones y hacer propósitos para el s
"carbón" De Chocolate Y Como Hacer Una Bolsa De Papel Craft.
Hoy os dejamos una idea divertida y muy rica, es un ‘trampantojo’ una de esas recetas que no es lo que parece. Aunque tenemos que mejorar la receta de galletas de aceitunas con crema de queso, sobre todo en su ejecución, han quedado buen
Receta De Galletas De Aceitunas Con Crema De Queso
Receta De Galletas De Aceitunas Con Crema De Queso
Hoy os dejamos una idea divertida y muy rica, es un ‘trampantojo’ una de esas recetas que no es lo que parece. Aunque tenemos que mejorar la receta de galletas de aceitunas con crema de queso, sobre todo en su ejecución, han quedado buen
Receta De Galletas De Aceitunas Con Crema De Queso
INGREDIENTES:- 2 tomates tamaño medio- 1 cebolla grandecita- Laurel en polvo- Estragón- Nuez moscada- Colorante alimenticio- 1/2 litro de sidra natural- Patatas- Albóndigas- Sal- Aceite - AguaPREPARACIÓN:- Rallar el tomate y la cebolla y sofreirl
Guiso De Patatas A La Sidra
Guiso De Patatas A La Sidra
INGREDIENTES:- 2 tomates tamaño medio- 1 cebolla grandecita- Laurel en polvo- Estragón- Nuez moscada- Colorante alimenticio- 1/2 litro de sidra natural- Patatas- Albóndigas- Sal- Aceite - AguaPREPARACIÓN:- Rallar el tomate y la cebolla y sofreirl
Guiso De Patatas A La Sidra
Esta nueva receta es un ejemplo de lo sumamente fácil que es preparar un plato rico, fácil y con pocos ingredientes. Este arroz al horno tiene muy pocas complicaciones y el resultado es así de sugerente: Para prepararlo, he utilizado la batería
Arroz Al Horno Con Chistorra
Arroz Al Horno Con Chistorra
Esta nueva receta es un ejemplo de lo sumamente fácil que es preparar un plato rico, fácil y con pocos ingredientes. Este arroz al horno tiene muy pocas complicaciones y el resultado es así de sugerente: Para prepararlo, he utilizado la batería
Arroz Al Horno Con Chistorra
La frittata es una plato clásico de la cocina italiana. A menudo se utiliza para aprovechar restos de otras recetas, pero hoy he querido aprovechar que seguimos utilizando la batería de cocina Cast de Quid y que son perfectas para el horno y me he anim
Frittata De Bacon Y Cebolla
Frittata De Bacon Y Cebolla
La frittata es una plato clásico de la cocina italiana. A menudo se utiliza para aprovechar restos de otras recetas, pero hoy he querido aprovechar que seguimos utilizando la batería de cocina Cast de Quid y que son perfectas para el horno y me he anim
Frittata De Bacon Y Cebolla
En Navidad nos gusta hacer platos especiales, que no solemos comer todos los días, aunque no es solo en estas fechas sino que también nos gusta hacerlos en fiestas y celebraciones. Hay platos que dan un poco mas de trabajo, aunque luego el resultado m
Vieiras Rellenas
Vieiras Rellenas
En Navidad nos gusta hacer platos especiales, que no solemos comer todos los días, aunque no es solo en estas fechas sino que también nos gusta hacerlos en fiestas y celebraciones. Hay platos que dan un poco mas de trabajo, aunque luego el resultado m
Vieiras Rellenas
El Roscón de Reyes es un bollo delicioso, con el aroma del azahar que nos recuerda los naranjos en flor y esponjoso de una forma inigualable. Si nos remontamos al origen del roscón este parece datar de siglos, aunque no está muy claro pero sí extendido
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
El Roscón de Reyes es un bollo delicioso, con el aroma del azahar que nos recuerda los naranjos en flor y esponjoso de una forma inigualable. Si nos remontamos al origen del roscón este parece datar de siglos, aunque no está muy claro pero sí extendido
Roscón De Reyes
A veces, con ingredientes sencillos y de manera muy fácil podemos elaborar platos muy ricos que gustan a todos. Y que nos van a llevar muy poco tiempo por su escasa elaboración. Uno de esos platos que comentamos son estos bocaditos de pavo con queso phi
Bocaditos De Pavo Con Philadelphia
Bocaditos De Pavo Con Philadelphia
A veces, con ingredientes sencillos y de manera muy fácil podemos elaborar platos muy ricos que gustan a todos. Y que nos van a llevar muy poco tiempo por su escasa elaboración. Uno de esos platos que comentamos son estos bocaditos de pavo con queso phi
Bocaditos De Pavo Con Philadelphia
Refreímos cebolla, ajo y zanahoria, le añadimos harina y un poco de vino blanco, sal y orégano,peregil un dedo de chocolate duro... dejamos unos minutos y ponemos la sorda, agua avecrem y dejar hasta que esté tierna.
Sorda Guisada
Sorda Guisada
Refreímos cebolla, ajo y zanahoria, le añadimos harina y un poco de vino blanco, sal y orégano,peregil un dedo de chocolate duro... dejamos unos minutos y ponemos la sorda, agua avecrem y dejar hasta que esté tierna.
Sorda Guisada
Refreimos cebolla,añadimos la costilla sin adobar, vino blanco sal y agua bastante para que nos quede para el arroz y a esperar, Yo lo hago en la olla unos 20mn, Poner aceite de oliva en la paellera refreir cebolla, pimiento tomate, que a mi si me gusta
Arroz Con Costillas
Arroz Con Costillas
Refreimos cebolla,añadimos la costilla sin adobar, vino blanco sal y agua bastante para que nos quede para el arroz y a esperar, Yo lo hago en la olla unos 20mn, Poner aceite de oliva en la paellera refreir cebolla, pimiento tomate, que a mi si me gusta
Arroz Con Costillas
Estas Navidades las he tenido complicadas, y casi no puedo ni publicar ninguna receta y visitar mis blogs favoritos tampoco, pero hoy día de Reyes me voy a estirar subiendo dos recetas. Recibí en casa un lote estupendo de productos por parte
Solomillo Al Whisky Y Tarta Mousse De Chocolate (receta Doble)
Solomillo Al Whisky Y Tarta Mousse De Chocolate (receta Doble)
Estas Navidades las he tenido complicadas, y casi no puedo ni publicar ninguna receta y visitar mis blogs favoritos tampoco, pero hoy día de Reyes me voy a estirar subiendo dos recetas. Recibí en casa un lote estupendo de productos por parte
Solomillo Al Whisky Y Tarta Mousse De Chocolate (receta Doble)
Ver el video de esta receta ¿Quién no conoce los Polvorones? Estos Polvorones de canela están especialmente deliciosos, se preparan tan fáciles y rápidos que no te lo pensaras. Ingredientes: . 220 g Harina de trigo 75 g Alm
Polvorones
Polvorones
Ver el video de esta receta ¿Quién no conoce los Polvorones? Estos Polvorones de canela están especialmente deliciosos, se preparan tan fáciles y rápidos que no te lo pensaras. Ingredientes: . 220 g Harina de trigo 75 g Alm
Polvorones
La coliflor es una de las verduras que no me gustaba cuando era pequeña, pero ahora he aprendido a disfrutar comiéndola tanto como otras verduras o más. Además tenemos que tener en cuenta que comprar una coliflor,además de ser barata,nos dan mucho juego p
Rebozado De Coliflor Acompañado De Crema De Puerros
Rebozado De Coliflor Acompañado De Crema De Puerros
La coliflor es una de las verduras que no me gustaba cuando era pequeña, pero ahora he aprendido a disfrutar comiéndola tanto como otras verduras o más. Además tenemos que tener en cuenta que comprar una coliflor,además de ser barata,nos dan mucho juego p
Rebozado De Coliflor Acompañado De Crema De Puerros
Poner a cocer en una cazuela abundante agua con sal, cuando comience a hervir, introducir el pulpo en la cazuela y levantarlo dos o tres veces (lo que popularmente se llama 'asustar' el pulpo) y dejarlo definitiva mente dentro.
Pulpo A Feira
Pulpo A Feira
Poner a cocer en una cazuela abundante agua con sal, cuando comience a hervir, introducir el pulpo en la cazuela y levantarlo dos o tres veces (lo que popularmente se llama 'asustar' el pulpo) y dejarlo definitiva mente dentro.
Pulpo A Feira
Lo primero que tenemos que hacer es cortar la coliflor en trozos parecidos, los lavamos y reservamos.
Coliflor Con Conejo Y Arroz
Coliflor Con Conejo Y Arroz
Lo primero que tenemos que hacer es cortar la coliflor en trozos parecidos, los lavamos y reservamos.
Coliflor Con Conejo Y Arroz
Lo primero será poner los huevos en un bol para poder mezclar. Batimos durante unos segundos y le agregamos el azúcar, seguimos batiendo con intensidad unos minutos, después añadimos la leche y la maicena.
Tarta De Naranja
Tarta De Naranja
Lo primero será poner los huevos en un bol para poder mezclar. Batimos durante unos segundos y le agregamos el azúcar, seguimos batiendo con intensidad unos minutos, después añadimos la leche y la maicena.
Tarta De Naranja
La Panzanella o también conocida Panmolle, es una ensalada originaria de La Toscana, Italia, existen datos escritos de su existencia, ya desde el siglo XVI, donde era básicamente compuesta por cebollas, pan, aceite, vinagre y no es hasta el siglo XX que s
Panzanella
Panzanella
La Panzanella o también conocida Panmolle, es una ensalada originaria de La Toscana, Italia, existen datos escritos de su existencia, ya desde el siglo XVI, donde era básicamente compuesta por cebollas, pan, aceite, vinagre y no es hasta el siglo XX que s
Panzanella
La porchetta, es tradicional de la cocina italiana, tiene un origen incierto dentro de sus fronteras, aunque son los habitantes de Ariccia, en la provincia de Lazio, que son los que reclaman la paternidad de la receta, tanto así, que tienen una IGP, o Ind
Porchetta
Porchetta
La porchetta, es tradicional de la cocina italiana, tiene un origen incierto dentro de sus fronteras, aunque son los habitantes de Ariccia, en la provincia de Lazio, que son los que reclaman la paternidad de la receta, tanto así, que tienen una IGP, o Ind
Porchetta
En esta receta, combinamos dos platos muy tradicionales de la cocina italiana, por un lado, la focaccia, hogaza en italiano, es un tipo de pan o base de masa pan de pizza muy típico de Liguria, heredados de los antiguos etruscos, de la cual existen varios
Focaccia Caprese De Tomates asados
Focaccia Caprese De Tomates asados
En esta receta, combinamos dos platos muy tradicionales de la cocina italiana, por un lado, la focaccia, hogaza en italiano, es un tipo de pan o base de masa pan de pizza muy típico de Liguria, heredados de los antiguos etruscos, de la cual existen varios
Focaccia Caprese De Tomates asados
Ingredientes para un molde redondo desmontable de 18cm: 125gr de harina de reposteria, 3 huevos, 125gr de azúcar, pizca de sal, 1 cucharadita de esencia de vainilla,o,1cucharada de azúcar vainillado, 1 cucharadita de levadura en polvo, 30gr de lech
Bizcocho Clásico
Bizcocho Clásico
Ingredientes para un molde redondo desmontable de 18cm: 125gr de harina de reposteria, 3 huevos, 125gr de azúcar, pizca de sal, 1 cucharadita de esencia de vainilla,o,1cucharada de azúcar vainillado, 1 cucharadita de levadura en polvo, 30gr de lech
Bizcocho Clásico
Ingredientes: 1/2 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1/2 pimiento rojo, 100gr de champiñones laminados, 300gr de carne picada de cerdo,ternera o pollo, 4 cucharadas de tomate frito, 1K de patatas para cocer, queso en lonchas, 1 cucharada de orégano,
Pastel De Carne Y Patata
Pastel De Carne Y Patata
Ingredientes: 1/2 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1/2 pimiento rojo, 100gr de champiñones laminados, 300gr de carne picada de cerdo,ternera o pollo, 4 cucharadas de tomate frito, 1K de patatas para cocer, queso en lonchas, 1 cucharada de orégano,
Pastel De Carne Y Patata
Ingredientes: pasta filo, 200gr de gambas crudas y peladas, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, perejil picado, reducción de vinagre de jerez: 150gr de vinagre de jerez, 150gr de azúcar. Para hacer la reducción de vinagre ponemos en una cacerolita el vina
Bastones De Gambas
Bastones De Gambas
Ingredientes: pasta filo, 200gr de gambas crudas y peladas, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, perejil picado, reducción de vinagre de jerez: 150gr de vinagre de jerez, 150gr de azúcar. Para hacer la reducción de vinagre ponemos en una cacerolita el vina
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Os gusta el bacalao? y y el hojaldre ? Pues este  Hojaldre con bacalao lo lleva todo pero con una elaboración exquisita ” la brandada”. Si no la habéis probado nunca es un pecado, así que manos a la obra que es facililla de hacer, como os expl
Hojaldre De Bacalao
Hojaldre De Bacalao
Os gusta el bacalao? y y el hojaldre ? Pues este  Hojaldre con bacalao lo lleva todo pero con una elaboración exquisita ” la brandada”. Si no la habéis probado nunca es un pecado, así que manos a la obra que es facililla de hacer, como os expl
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Primero de todo, feliz año nuevo!! Yo estreno nuevo año con este delicioso pan de jengibre al chocolate! Aunque ya casi se termina la navidad, aún nos queda el día de Reyes y este dulce puede ser una buena opción para el desayuno en este gran día! Se
Chocolate Gingerbread (pan De Jengibre Al Chocolate)
Chocolate Gingerbread (pan De Jengibre Al Chocolate)
Primero de todo, feliz año nuevo!! Yo estreno nuevo año con este delicioso pan de jengibre al chocolate! Aunque ya casi se termina la navidad, aún nos queda el día de Reyes y este dulce puede ser una buena opción para el desayuno en este gran día! Se
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Ya se acabaron las fiestas, y no se vosotros, pero yo estoy empachada de tanto comer! En casa ya empiezo a preparar platos más ligeros pero quería publicar esta receta, que la hice antes de las fiestas y la tenía pendiente. La tenía bien guardada porque
Bundt Cake Con Arándanos Rojos Y Glaseado De Chocolate Blanco
Bundt Cake Con Arándanos Rojos Y Glaseado De Chocolate Blanco
Ya se acabaron las fiestas, y no se vosotros, pero yo estoy empachada de tanto comer! En casa ya empiezo a preparar platos más ligeros pero quería publicar esta receta, que la hice antes de las fiestas y la tenía pendiente. La tenía bien guardada porque
Bundt Cake Con Arándanos Rojos Y Glaseado De Chocolate Blanco
Esta es la receta clásica del roscón de Reyes pero sin la dificultad de la receta tradicional. El secreto del roscón es el amasado, la fermentación - algunos utilizan doble fermentación, otros triple - y el horneado. Un fallo en cualquiera de estas fa
Roscón De Reyes Clásico
Roscón De Reyes Clásico
Esta es la receta clásica del roscón de Reyes pero sin la dificultad de la receta tradicional. El secreto del roscón es el amasado, la fermentación - algunos utilizan doble fermentación, otros triple - y el horneado. Un fallo en cualquiera de estas fa
Roscón De Reyes Clásico

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