Me encantan los quesos con sabor ...bueno...tendré que confesar que me gustan todos o casi todos los quesos...inclinándose más por los que tienen consistencia en su sabor...y como no el queso azul es uno de ellos...aquí en mi tierra Asturias hay el qu
Croquetas De Queso Azul
Me encantan los quesos con sabor ...bueno...tendré que confesar que me gustan todos o casi todos los quesos...inclinándose más por los que tienen consistencia en su sabor...y como no el queso azul es uno de ellos...aquí en mi tierra Asturias hay el qu
La espelta o escanda es un cereal parecido al trigo y es considerada como el origen de todas las variedades de trigo actuales.Se dice que se originó hace unos 7.000años en Irán. Tener en cuenta que contiene gluten, por lo tanto no apta para celíacos.
Bizcocho De Manzana+escanda O Espelta
La espelta o escanda es un cereal parecido al trigo y es considerada como el origen de todas las variedades de trigo actuales.Se dice que se originó hace unos 7.000años en Irán. Tener en cuenta que contiene gluten, por lo tanto no apta para celíacos.
Las verdinas son habas pequeñas y de color verde. Hay quién las llama marisqueras pues agradecen las hagas con este ingrediente..o langostinos o almejas...o etc. El marisco que tu prefieras.
Esta haba se recoge la planta entera cuando aun no maduró,
Verdinas Con Gambas
Las verdinas son habas pequeñas y de color verde. Hay quién las llama marisqueras pues agradecen las hagas con este ingrediente..o langostinos o almejas...o etc. El marisco que tu prefieras.
Esta haba se recoge la planta entera cuando aun no maduró,
No soy Vegana perooooo Quien se resiste a estas galletas????. Me llegó un recetario verano y mirando me encontré estas galletas que casi se hacen solas y como me encanta el chocolate ...buffffff caí en la tentación.
Necesitamos:
-Chocolate de 56% de
Galletas Veganas De Chocolate
No soy Vegana perooooo Quien se resiste a estas galletas????. Me llegó un recetario verano y mirando me encontré estas galletas que casi se hacen solas y como me encanta el chocolate ...buffffff caí en la tentación.
Necesitamos:
-Chocolate de 56% de
Comenzaremos pre-calentando el horno por la parte de arriba y de abajo a 180ºC.Paso 2Mientras se alcanza la temperatura deseada cortamos las berenjenas limpias por la mitad y salamos, dejándolas reposando durante 15 minutos. Con esto conseguiremos elimina
Crema De Berenjenas Con Sésamo
Comenzaremos pre-calentando el horno por la parte de arriba y de abajo a 180ºC.Paso 2Mientras se alcanza la temperatura deseada cortamos las berenjenas limpias por la mitad y salamos, dejándolas reposando durante 15 minutos. Con esto conseguiremos elimina
Ponemos en un cuenco la carne picada, la cebolla picada muy fina, la cayena en polvo, el azúcar, el comino y la pasta de curry de Madrás. Este último condimento es una pasta de especias que puedes encontrar ya preparada en grandes superficies. Paso 2Mezcl
Brochetas De Pollo Al Curry
Ponemos en un cuenco la carne picada, la cebolla picada muy fina, la cayena en polvo, el azúcar, el comino y la pasta de curry de Madrás. Este último condimento es una pasta de especias que puedes encontrar ya preparada en grandes superficies. Paso 2Mezcl
Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la
Ensalada De Papaya Con Gambas
Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la
Para picar los filetes de lomo de cerdo primero les quitaremos la parte lateral de grasa y los cortamos en trozos. Por tandas los introducimos en el vaso de la picadora y los trituramos unos segundos. Debe quedar una masa pero con agún trocito de carne pa
Albóndigas Mar Y Monte
Para picar los filetes de lomo de cerdo primero les quitaremos la parte lateral de grasa y los cortamos en trozos. Por tandas los introducimos en el vaso de la picadora y los trituramos unos segundos. Debe quedar una masa pero con agún trocito de carne pa
Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super
Patxarán Casero
Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super
Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear.Paso 2Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si
Magdalenas De Mandarina
Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear.Paso 2Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si
Comenzaremos cortando las pechugas de pollo al estilo juliana, es decir, en forma de bastones. Una vez cortado incorporamos el sazonador cajún (que habremos elaborado mezclando bien los ingredientes indicados utilizando una picadora) y removemos hasta que
Pollo Cajún Al Limón
Comenzaremos cortando las pechugas de pollo al estilo juliana, es decir, en forma de bastones. Una vez cortado incorporamos el sazonador cajún (que habremos elaborado mezclando bien los ingredientes indicados utilizando una picadora) y removemos hasta que
Tras desechar las hojas exteriores, procedemos a lavar las coles, dejándolas unos minutos en remojo con un chorro de vinagre. después aclaramos bien y escurrimos.Paso 2Para conseguir el máximo sabor de esta verdura es preferible cocerla al vapor, para ell
Coles De Bruselas Con Bacon
Tras desechar las hojas exteriores, procedemos a lavar las coles, dejándolas unos minutos en remojo con un chorro de vinagre. después aclaramos bien y escurrimos.Paso 2Para conseguir el máximo sabor de esta verdura es preferible cocerla al vapor, para ell
Vertemos en un cuenco grande la sémola fina, el azúcar glas y la levadura. Removemos para mezclarlos un poco.Paso 2A continuación vertemos la leche (es indiferente que esté fría de la nevera o a temperatura ambiente) sobre los otros ingredientes y mezclam
Delicias De Damasco
Vertemos en un cuenco grande la sémola fina, el azúcar glas y la levadura. Removemos para mezclarlos un poco.Paso 2A continuación vertemos la leche (es indiferente que esté fría de la nevera o a temperatura ambiente) sobre los otros ingredientes y mezclam
Este postre es muy tipico en Asturias Ingredientes: 1 ½ litro de leche 200 gr. de arroz La piel de un limon 1 palo de canela 230 gr. de azucar 70 gr. de mantequilla Un poco de azucar para requemar Preparacion: Poner la mariposa en las cuchillas.
Arroz Con Leche
Este postre es muy tipico en Asturias Ingredientes: 1 ½ litro de leche 200 gr. de arroz La piel de un limon 1 palo de canela 230 gr. de azucar 70 gr. de mantequilla Un poco de azucar para requemar Preparacion: Poner la mariposa en las cuchillas.
Ingredientes : 300 gr, fe fresas o fresones congelados, limpios y sin rabito 100 gr. de azucar 2 claras de huevo 2 cucharaditas de zumo de limon Preparacion: Con el vaso muy seco,poner e
Espuma De Fresas
Ingredientes : 300 gr, fe fresas o fresones congelados, limpios y sin rabito 100 gr. de azucar 2 claras de huevo 2 cucharaditas de zumo de limon Preparacion: Con el vaso muy seco,poner e
Ingredientes : 1 bote de piña en rodajas (necesitamos 7) 1 bote de guindas (necesitamos 7) 1 vasito de licor 3 huevos Caramelo liquido 1 yogur 2 vasitos de yogur de azucar 3 vasitos de yogur de harina 1 vasito de yogur de aceite de girasol 1 sobre de le
Tarta De Piña
Ingredientes : 1 bote de piña en rodajas (necesitamos 7) 1 bote de guindas (necesitamos 7) 1 vasito de licor 3 huevos Caramelo liquido 1 yogur 2 vasitos de yogur de azucar 3 vasitos de yogur de harina 1 vasito de yogur de aceite de girasol 1 sobre de le
Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado durante 24-48 horas 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 gr. de aceite de oliva 100 gr. de jamon iberico,picado 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero 1 cayena
Bacalao Al Vapor
Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado durante 24-48 horas 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 gr. de aceite de oliva 100 gr. de jamon iberico,picado 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero 1 cayena
Ingredientes: 1 bote de melocotones en almíbar 2 yogures naturales ( 250 gr. ) 3 huevos 100 gr. de azucar La piel rallada de1 limon 1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de maicena Preparacion; Echar en el vaso 3 piezas de melocotón y 50 gr. del al
Pastel De Yogur Y Melocotones
Ingredientes: 1 bote de melocotones en almíbar 2 yogures naturales ( 250 gr. ) 3 huevos 100 gr. de azucar La piel rallada de1 limon 1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de maicena Preparacion; Echar en el vaso 3 piezas de melocotón y 50 gr. del al
Fresquin de la nevera hace honor a su nombre ....es una delicia Ingredientes: 200 gr. de leche 100 gr. de nata 100gr. de café solo sin azucar 50 gr. de brandy 150 gr. de azucar 1 sobre de cuajada Caramelo liquido para el molde Preparacion:
Delicia De Cafe
Fresquin de la nevera hace honor a su nombre ....es una delicia Ingredientes: 200 gr. de leche 100 gr. de nata 100gr. de café solo sin azucar 50 gr. de brandy 150 gr. de azucar 1 sobre de cuajada Caramelo liquido para el molde Preparacion:
Ingredientes: 1 manojo de verdura (berzas) 250 gr. de fabes 2 patatas medianas 1 cebolla mediana 2 chorizos 2 morcillas 1 trozo de tocino 250 gr. de costilla de cerdo Sal Preparacion: Se ponen les fabes a remojo la noche anterior a la preparación En
Pote Asturiano
Ingredientes: 1 manojo de verdura (berzas) 250 gr. de fabes 2 patatas medianas 1 cebolla mediana 2 chorizos 2 morcillas 1 trozo de tocino 250 gr. de costilla de cerdo Sal Preparacion: Se ponen les fabes a remojo la noche anterior a la preparación En
Ingredientes : 100 gr. de azucar 150 gr. de harina 1 bote (200 ml.) de nata liquida 2 claras de huevo 1 cucharadita de azucar vainillada 1 pizca de sal Preparacion: Poner la mariposa en las cuchillas y , montar las claras ,con la pizca de sal , pro
Lenguas De Gato
Ingredientes : 100 gr. de azucar 150 gr. de harina 1 bote (200 ml.) de nata liquida 2 claras de huevo 1 cucharadita de azucar vainillada 1 pizca de sal Preparacion: Poner la mariposa en las cuchillas y , montar las claras ,con la pizca de sal , pro
Ingredientes: Para la masa 1 cubilete de vino blanco Una yema 100 gr. de margarina Una cucharadita de royal Harina Sal ½ cubilete de aceite Para el relleno 2 cubiletes de nuez molida 1 cubilete de azucar 1 cubilete de anis ½ cubilete de agua Preparaci
Casadielles Fritas
Ingredientes: Para la masa 1 cubilete de vino blanco Una yema 100 gr. de margarina Una cucharadita de royal Harina Sal ½ cubilete de aceite Para el relleno 2 cubiletes de nuez molida 1 cubilete de azucar 1 cubilete de anis ½ cubilete de agua Preparaci
INGREDIENTES 50 gr. de aceite de oliva 40 gr. de ajos enteros 1 cucharada sopera colmada de pimentón (yo pongo mitad dulce ,mitad picante ) 1 ½ litro de agua Sal al gusto Pan en rebanadas muy finas (mejor del dia anterior) PREPARACION Poner el acei
Sopa De Ajo
INGREDIENTES 50 gr. de aceite de oliva 40 gr. de ajos enteros 1 cucharada sopera colmada de pimentón (yo pongo mitad dulce ,mitad picante ) 1 ½ litro de agua Sal al gusto Pan en rebanadas muy finas (mejor del dia anterior) PREPARACION Poner el acei
Ingredientes : 1 tableta de turron de jijona 3 huevos 200 gr. de nata liquida Adornos al gusto Preparacion: Colocar la mariposa en las cuchillas y montar las 3 claras de los huevos ,3 minutos ,velocidad 3 ½. Sacar y reservar. Trocear el turron ,
Mousse De Turron
Ingredientes : 1 tableta de turron de jijona 3 huevos 200 gr. de nata liquida Adornos al gusto Preparacion: Colocar la mariposa en las cuchillas y montar las 3 claras de los huevos ,3 minutos ,velocidad 3 ½. Sacar y reservar. Trocear el turron ,
Este es un bizcocho muy ligero ,no lleva nada de grasa y muy poco azucar Ingredientes: 4 huevos 100 gms. de harina 75 gms. de azucar 1 manzana grande o 2 pequeñas Ralladura de limon Azucar y canela para espolvorear Preparacion: Precalentar el horno
Bizcocho De Manzana
Este es un bizcocho muy ligero ,no lleva nada de grasa y muy poco azucar Ingredientes: 4 huevos 100 gms. de harina 75 gms. de azucar 1 manzana grande o 2 pequeñas Ralladura de limon Azucar y canela para espolvorear Preparacion: Precalentar el horno
Ingredientes: 160 grs. De azucar 3 claras 3 yemas 1 naranja de zumo con piel fina 1 yogourt natural 1 sobre de levadura en polvo 225 grs. de harina 100 grs aceite de girasol Una pizca de sal Preparación:
Bizcocho De Naranja
Ingredientes: 160 grs. De azucar 3 claras 3 yemas 1 naranja de zumo con piel fina 1 yogourt natural 1 sobre de levadura en polvo 225 grs. de harina 100 grs aceite de girasol Una pizca de sal Preparación:
Ingredientes: 50 gr. de queso Emmental 50 gr. de jamon serrano en taquitos 50gr. de espelta,en granos (se encuentra en Herboristerias) 130 gr. de agua templada 20 gr. de levadura prensada ,de panaderia 200 gr. de harina 1 cucharita de sal( cuidado que ll
Espiga Integral De Jamon Y Queso
Ingredientes: 50 gr. de queso Emmental 50 gr. de jamon serrano en taquitos 50gr. de espelta,en granos (se encuentra en Herboristerias) 130 gr. de agua templada 20 gr. de levadura prensada ,de panaderia 200 gr. de harina 1 cucharita de sal( cuidado que ll
HELADO DE TURRON INGREDIENTES 4 CLARAS UNA PIZCA DE SAL 100 GR. DE AZUCAR 250 GR. DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR FRIA 300 GR. DE TURRON DE JIJONA 100 GR. DE LECHE PREPARACION En el vaso muy limpio y seco poner el azucar y programar 10 segundos y velocid
Helado De Turron
HELADO DE TURRON INGREDIENTES 4 CLARAS UNA PIZCA DE SAL 100 GR. DE AZUCAR 250 GR. DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR FRIA 300 GR. DE TURRON DE JIJONA 100 GR. DE LECHE PREPARACION En el vaso muy limpio y seco poner el azucar y programar 10 segundos y velocid
Ingredientes : 1 tableta de chocolate fondant 210 gr. de azucar 150 gr. de leche 3 huevos 700 gr. de nata liquida Preparacion: Poner el chocolate troceado en el vaso y programar 3 o 4 golpes de turbo.Tiene que quedar como polvo. Añadir el azuc
Helado De Chocolate
Ingredientes : 1 tableta de chocolate fondant 210 gr. de azucar 150 gr. de leche 3 huevos 700 gr. de nata liquida Preparacion: Poner el chocolate troceado en el vaso y programar 3 o 4 golpes de turbo.Tiene que quedar como polvo. Añadir el azuc
Ingredientes : 80 gr. de almendras crudas 80 gr. de azucar La piel de un limon ,solo la parte amarilla La piel de una naranja ,solo la parte naranja 160 gr. de azucar 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 5 huevos 50 gr. de licor de naranja 200
Plum-cake De Naranja
Ingredientes : 80 gr. de almendras crudas 80 gr. de azucar La piel de un limon ,solo la parte amarilla La piel de una naranja ,solo la parte naranja 160 gr. de azucar 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 5 huevos 50 gr. de licor de naranja 200