Una manera fácil y divertida de comer fruta, los niños seguro que no se resistirán.
He participado con esta receta en El Reto de Frutas de Temporada, siendo Cris una gran anfitriona con su blog JUGANDO A COCINAR…CON “DRIWRGY COCINITA
Mosaico De Frutas
Una manera fácil y divertida de comer fruta, los niños seguro que no se resistirán.
He participado con esta receta en El Reto de Frutas de Temporada, siendo Cris una gran anfitriona con su blog JUGANDO A COCINAR…CON “DRIWRGY COCINITA
Compré una bolsa para llevar unas cosas y me inspiró una idea, decorar unos pastelitos con fondant haciendo los corazones y a su vez utilizarla como mantel de presentación. Ahora cada vez que veo cualquier dibujo mono, se me antoja hacerlo en fondant. H
Pastelitos De Fresa Con Fondant
Compré una bolsa para llevar unas cosas y me inspiró una idea, decorar unos pastelitos con fondant haciendo los corazones y a su vez utilizarla como mantel de presentación. Ahora cada vez que veo cualquier dibujo mono, se me antoja hacerlo en fondant. H
Como todavía por aquí los días están buenos y apetecen cosas fresquitas, he hecho este helado relleno de una miel excelente de Cuenca que mi amiga Teresa me regaló cuando fui a visitarla a Landete.
Helado De Yogur Con Muesli Y Miel
Como todavía por aquí los días están buenos y apetecen cosas fresquitas, he hecho este helado relleno de una miel excelente de Cuenca que mi amiga Teresa me regaló cuando fui a visitarla a Landete.
Los colines o palines como yo los llamo, son ideales para comerlos a cualquier hora o como tentempiés. Estos son diferentes a los que estamos acostumbrados porque son dulces ya que llevan chocolate.
INGREDIENTES
400 gr. de harina, 1 cuchar
Grisines Con Chocolate
Los colines o palines como yo los llamo, son ideales para comerlos a cualquier hora o como tentempiés. Estos son diferentes a los que estamos acostumbrados porque son dulces ya que llevan chocolate.
INGREDIENTES
400 gr. de harina, 1 cuchar
El sábado pasado fue el cumpleaños de Puri, una compañera del Taller de Escritura que amablemente nos invitó a su preciosa casa y le hice esta tarta.
INGREDIENTES
Base de bizcocho ruso: 3 clara de huevo y 45 gr. de azúcar glas. 100 gr. de almendra
Tarta De Piña
El sábado pasado fue el cumpleaños de Puri, una compañera del Taller de Escritura que amablemente nos invitó a su preciosa casa y le hice esta tarta.
INGREDIENTES
Base de bizcocho ruso: 3 clara de huevo y 45 gr. de azúcar glas. 100 gr. de almendra
En unos de mis viajes, con largas esperas en el aeropuerto de Barajas, vi en una de las tiendas una crema de chocolate y me sugirió esta idea.
Para el evento La despensa de los blogs! que IDania y Kako de En Guete! han organizado, he rescatado
Chocolat & Orange Jam
En unos de mis viajes, con largas esperas en el aeropuerto de Barajas, vi en una de las tiendas una crema de chocolate y me sugirió esta idea.
Para el evento La despensa de los blogs! que IDania y Kako de En Guete! han organizado, he rescatado
Esta bebida sirve tanto de aperitivo, para ir abriendo el apetito, como para después de las comidas, ya que es muy digestiva.
La presento a HEMC #37 , ya que este mes está dedicado a los aperitivos, siendo la anfitriona Maragda de La Quinta de Lucul
Elixir De Melocotón
Esta bebida sirve tanto de aperitivo, para ir abriendo el apetito, como para después de las comidas, ya que es muy digestiva.
La presento a HEMC #37 , ya que este mes está dedicado a los aperitivos, siendo la anfitriona Maragda de La Quinta de Lucul
Esta tarta lo que la hace especial son sus colores y también su sabor. Es arrolladora.
Si quereís ver una versión especial en pequeño, entren a ver las CUPCAKES DE TERCIOPELO ROJO, de Mónica.
INGREDINTES
Red velvet cake: 375 gr. de harina e
Tarta Red And White
Esta tarta lo que la hace especial son sus colores y también su sabor. Es arrolladora.
Si quereís ver una versión especial en pequeño, entren a ver las CUPCAKES DE TERCIOPELO ROJO, de Mónica.
INGREDINTES
Red velvet cake: 375 gr. de harina e
Estos pequeños bombones, que parecen tan sofisticados están hechos en los huecos de las tapas de los huevos.
Una deliciosa combinación, la trufa, la castaña y el gofio; es el bocado perfecto para los que no se puedan resistir a la tentación del chocolat
Cucurucho De Trufa A La Castaña Con Gofio Frito
Estos pequeños bombones, que parecen tan sofisticados están hechos en los huecos de las tapas de los huevos.
Una deliciosa combinación, la trufa, la castaña y el gofio; es el bocado perfecto para los que no se puedan resistir a la tentación del chocolat
Aquí les traigo una variedad de dulces de Navidad para que puedan hacerlo. Son muy sencillos y harán las delicias de todos.
Polvorones de ajonjolí, polvorones de almendra, roscos de anís y polvorones de chocolate.
-->
POLVORONES DE AJON
Surtido De Navidad
Aquí les traigo una variedad de dulces de Navidad para que puedan hacerlo. Son muy sencillos y harán las delicias de todos.
Polvorones de ajonjolí, polvorones de almendra, roscos de anís y polvorones de chocolate.
-->
POLVORONES DE AJON
Este postre, rápido de preparar, es el ideal para estas fiestas de Navidad. Disfrútenlo.
INGREDIENTES
25 gr. de levadura fresca, 125 ml. de leche, 80 gr. de azúcar, una pizca de sal, 1 cucharada de azúcar de vainilla, las semillas de media vain
Panettones Jardineros
Este postre, rápido de preparar, es el ideal para estas fiestas de Navidad. Disfrútenlo.
INGREDIENTES
25 gr. de levadura fresca, 125 ml. de leche, 80 gr. de azúcar, una pizca de sal, 1 cucharada de azúcar de vainilla, las semillas de media vain
Mi prima Katy, siempre me decía, quiero que me hagas unas galletas que son alemanas que tienen un sabor muy particular, pero ni ella misma me sabía explicar con exactitud. Así que indagando y preguntado a una amiga alemana que ella tiene, pudimos dar co
Galletas De Especias (alemanas Especiales De Navidad)
Mi prima Katy, siempre me decía, quiero que me hagas unas galletas que son alemanas que tienen un sabor muy particular, pero ni ella misma me sabía explicar con exactitud. Así que indagando y preguntado a una amiga alemana que ella tiene, pudimos dar co
No puedo recibir a los Reyes Magos sin tener que ofrecerles un trozo de roscón, por eso he querido hacer este, con un toque de color para que sea más divertido.
Espero que los Reyes Magos vengan cargados con todas las ilusiones deseadas.
INGRED
Roscón De Reyes De Colores
No puedo recibir a los Reyes Magos sin tener que ofrecerles un trozo de roscón, por eso he querido hacer este, con un toque de color para que sea más divertido.
Espero que los Reyes Magos vengan cargados con todas las ilusiones deseadas.
INGRED
Cuando vi esta casita en el libro, me conquistó. Me pareció de ensueño. La hice con la masa de galletas que sé que nos gusta, porque la que indicaba la receta, no me inspiraba confianza.
La Pequeña Casita De Los Cuentos
Cuando vi esta casita en el libro, me conquistó. Me pareció de ensueño. La hice con la masa de galletas que sé que nos gusta, porque la que indicaba la receta, no me inspiraba confianza.
Me encanta el pan que lleve sustancia. Hice este con arándanos y nueces, y para darle un toque foráneo, le añadí canela y cardamomo.
Para realzarlo más, si cabe, acompañé untando cada rebanada de pan con esta crema, que se me ocurrió.
Con este pan, quier
Pan De Centeno Con Arándanos Y Nueces. Crema De Arándanos
Me encanta el pan que lleve sustancia. Hice este con arándanos y nueces, y para darle un toque foráneo, le añadí canela y cardamomo.
Para realzarlo más, si cabe, acompañé untando cada rebanada de pan con esta crema, que se me ocurrió.
Con este pan, quier
Una manera fácil de convertir una simple oblea en un delicioso placer.
Estas galletas son diferentes, conjunta muy bien su doble sabor. El cacao y la miel.
Le pueden dar formas y colores diferentes.
INGREDIENTES
28 obleas para helado.
C
Galletas De Barquillo De Cacao Y Miel
Una manera fácil de convertir una simple oblea en un delicioso placer.
Estas galletas son diferentes, conjunta muy bien su doble sabor. El cacao y la miel.
Le pueden dar formas y colores diferentes.
INGREDIENTES
28 obleas para helado.
C
Este bollo contiene cuatro sabores diferentes, semillas de amapola, higos secos, crema de cacao con avellanas y crema de castaña. Estos ingredientes se amalgamas y hacen que este bollo sea delicioso.
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para la masa de
Bollo 4 Rollos
Este bollo contiene cuatro sabores diferentes, semillas de amapola, higos secos, crema de cacao con avellanas y crema de castaña. Estos ingredientes se amalgamas y hacen que este bollo sea delicioso.
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para la masa de
Este Pudding surge cuando mis primas, Meli, Cati y Nandy, que estuvieron recientemente en Inglaterra. Me comentaron que un día almorzando vieron en la carta un postre que se llamaba “pudding de pan y mantequilla”, tanto les picó la curiosida
Pudding De Pan Con Mantequilla Y Mermelada
Este Pudding surge cuando mis primas, Meli, Cati y Nandy, que estuvieron recientemente en Inglaterra. Me comentaron que un día almorzando vieron en la carta un postre que se llamaba “pudding de pan y mantequilla”, tanto les picó la curiosida
Para darle utilidad al estuche de vapor de Lékué, pensé que modificando los ingredientes del otro Pudding que ya les enseñé, podría dar buen resultado y distinto.
Aquí se los muestro, les adelanto, sigue en la línea de fácil y rico.
Nandy, prima, este
Pudding De Pan Integral Al Chocolate
Para darle utilidad al estuche de vapor de Lékué, pensé que modificando los ingredientes del otro Pudding que ya les enseñé, podría dar buen resultado y distinto.
Aquí se los muestro, les adelanto, sigue en la línea de fácil y rico.
Nandy, prima, este
Me parece suprema la combinación del queso con las nueces. De ahí fue, que me surgió esta idea.
INGREDIENTES
Base para las tartitas: 200 gr. de galletas tipo digestive, 125 gr. mantequilla sin sal y praliné de nueces (la mitad de la preparación).
Tartitas De Queso Con Praliné De Nueces
Me parece suprema la combinación del queso con las nueces. De ahí fue, que me surgió esta idea.
INGREDIENTES
Base para las tartitas: 200 gr. de galletas tipo digestive, 125 gr. mantequilla sin sal y praliné de nueces (la mitad de la preparación).
A petición de mi hijo Paris, que le encantó la base de las Tartitas de Queso con Praliné de Nueces. Le he hecho esta versión en bocaditos y con chocolate.
He utilizado unos moldes de silicona que Silvia me regaló. ¡Muchas Gracias, guapa!
Bocaditos Con Encanto
A petición de mi hijo Paris, que le encantó la base de las Tartitas de Queso con Praliné de Nueces. Le he hecho esta versión en bocaditos y con chocolate.
He utilizado unos moldes de silicona que Silvia me regaló. ¡Muchas Gracias, guapa!
¿Te duele el coco? ¿Te comes el coco? Pues come coco.
La idea de esta presentación, con variaciones, la saqué del libro: “Tus Dulces”
INGREDIENTES
2 yogures de coco, 2 huevos, 160 gr. de azúcar, 15 gr. de glucosa, 500 ml
Helado De Yogur De Coco
¿Te duele el coco? ¿Te comes el coco? Pues come coco.
La idea de esta presentación, con variaciones, la saqué del libro: “Tus Dulces”
INGREDIENTES
2 yogures de coco, 2 huevos, 160 gr. de azúcar, 15 gr. de glucosa, 500 ml
Siempre que tengo invitados, me viene a la imaginación la posibilidad de hacer diversos postres. Me decidí por esta corona de chocolate rellena de coco y acompañada, como no podía ser de otra manera, con helado de yogur de coco.
Los invitados repit
Corona Rellena
Siempre que tengo invitados, me viene a la imaginación la posibilidad de hacer diversos postres. Me decidí por esta corona de chocolate rellena de coco y acompañada, como no podía ser de otra manera, con helado de yogur de coco.
Los invitados repit
Es un bizcocho que enamora, ligero, delicado y con un sabor a limón que se lo aporta el té.
INGREDIENTES
50cc. de té concentrado de limón, 4 huevos, 125 gr. de azúcar, 1 cucharadita de azúcar invertido, 60 gr. de harina, 50 gr. de maicena, 1 cuc
Bizcocho De Té Al Limón
Es un bizcocho que enamora, ligero, delicado y con un sabor a limón que se lo aporta el té.
INGREDIENTES
50cc. de té concentrado de limón, 4 huevos, 125 gr. de azúcar, 1 cucharadita de azúcar invertido, 60 gr. de harina, 50 gr. de maicena, 1 cuc
Esta receta la presento al evento HEMC #42 que este mes el tema es “Postres con Té” y su anfitriona es La Mambalina.Espero que les guste, es súper suave y esponjoso.
Ya en su día hice uno muy parecido también con té, Bizcocho de Té al Lim
Bizcocho Ligero Al Té De Frutas
Esta receta la presento al evento HEMC #42 que este mes el tema es “Postres con Té” y su anfitriona es La Mambalina.Espero que les guste, es súper suave y esponjoso.
Ya en su día hice uno muy parecido también con té, Bizcocho de Té al Lim
Este bollo es ideal para el desayuno. Listo para comer. No nos tenemos que entretener, ya está untado de queso y mermelada.
INGREDIENTES
Para la masa del bollo: 250 gr. de harina de repostería, 125 gr. de leche entera, 12 gr. de levadura fr
Bollo De Queso Y Mermelada
Este bollo es ideal para el desayuno. Listo para comer. No nos tenemos que entretener, ya está untado de queso y mermelada.
INGREDIENTES
Para la masa del bollo: 250 gr. de harina de repostería, 125 gr. de leche entera, 12 gr. de levadura fr
Como ya llegó la primavera, qué mejor recibimiento que hacer este deleite con la fruta de temporada y un jugoso bizcocho envuelto por una mousse de fresa.
INGREDIENTES
Bizcocho normal: 2 huevos (L), 50 gr. de harina repostería, 45 gr.
Deleite De Fresas
Como ya llegó la primavera, qué mejor recibimiento que hacer este deleite con la fruta de temporada y un jugoso bizcocho envuelto por una mousse de fresa.
INGREDIENTES
Bizcocho normal: 2 huevos (L), 50 gr. de harina repostería, 45 gr.
El pasado día 21 de marzo, con motivo de las fiestas, en el Barrio de San José de Las Palmas de G. C. se realizó un concurso de repostería.
Hubo gran variedad de postres, todos ellos muy caseros y a cual más rico. Presenté mi Bomba de Limón que recibió
Concurso De Repostería En San José, Las Palmas De G.c.
El pasado día 21 de marzo, con motivo de las fiestas, en el Barrio de San José de Las Palmas de G. C. se realizó un concurso de repostería.
Hubo gran variedad de postres, todos ellos muy caseros y a cual más rico. Presenté mi Bomba de Limón que recibió
Tenía ganas de hacer algo con lavanda, pero no la típica galleta o el bizcocho, por eso he hecho estos bollitos que tienen un aroma delicado.
Gracias Puri por regalarme el ramillete de lavanda.
INGREDIENTES
Para los bollos: 30 gr. de levadura fr
Bollitos Con Lavanda
Tenía ganas de hacer algo con lavanda, pero no la típica galleta o el bizcocho, por eso he hecho estos bollitos que tienen un aroma delicado.
Gracias Puri por regalarme el ramillete de lavanda.
INGREDIENTES
Para los bollos: 30 gr. de levadura fr
Compré en Tenerife un paquete de malvas secas para infusión, hacía tiempo que las quería conseguir porque son tan buenas para muchas cosas.
Quise emplearlas para hacer unas galletas, me pareció que podía dar buen resultado como los Bollitos con Lavanda
Galletas De Malva
Compré en Tenerife un paquete de malvas secas para infusión, hacía tiempo que las quería conseguir porque son tan buenas para muchas cosas.
Quise emplearlas para hacer unas galletas, me pareció que podía dar buen resultado como los Bollitos con Lavanda