Esta es la receta salada con la que colaboré en Whole Kitchen Magazine. Aunque no es de mis preferencias lo salado, sí que quise aportar esta Focaccia con Chocolate, Semillas de Calabaza y Escamas de Sal para esta ocasión. Pero ven, al final, a mis re
Colaboración Con Wholen Kitchen Magazine (receta Salada)
Esta es la receta salada con la que colaboré en Whole Kitchen Magazine. Aunque no es de mis preferencias lo salado, sí que quise aportar esta Focaccia con Chocolate, Semillas de Calabaza y Escamas de Sal para esta ocasión. Pero ven, al final, a mis re
Unas galletas decoradas con fondant, en forma de bolsillos vaqueros, así de este modo, para expresar que de siempre me han gustado los pantalones vaqueros. Prenda imprescindiblemente cómoda, para cualquier época del año y que jamás pasa de moda.
Galletas Bolsillos Vaqueros
Unas galletas decoradas con fondant, en forma de bolsillos vaqueros, así de este modo, para expresar que de siempre me han gustado los pantalones vaqueros. Prenda imprescindiblemente cómoda, para cualquier época del año y que jamás pasa de moda.
Maleka del blog La luna dulce convocó un concurso de galletas, al cual presenté mi receta de Galletas Tronco de Árbol y ha sido elegida como la más original. Muchas gracias por otorgarme este premio.
Y muchas gracias por este magnífico regalo.
Premio A Las Galletas Tronco De Árbol
Maleka del blog La luna dulce convocó un concurso de galletas, al cual presenté mi receta de Galletas Tronco de Árbol y ha sido elegida como la más original. Muchas gracias por otorgarme este premio.
Y muchas gracias por este magnífico regalo.
En cuanto vi esta receta en mi libro de postres me sedujo, me atrajo y aquí se las muestro. Pertenece a la sección Postres Especiales (Helados Originales). Sin duda lo es.
INGREDIENTES
200 gr. de azúcar, el zumo de una naranja, 3 cucha
Helado De Rosas Con Pétalos Cristalizados
En cuanto vi esta receta en mi libro de postres me sedujo, me atrajo y aquí se las muestro. Pertenece a la sección Postres Especiales (Helados Originales). Sin duda lo es.
INGREDIENTES
200 gr. de azúcar, el zumo de una naranja, 3 cucha
Mi amigo Jose de Chocolat Republic, hizo mermelada de fresa y me regaló un tarro, me puse loca de contenta. Estaba tan buena cuando la probé, que enseguida quise darle utilidad.
Este soufflé es muy cremoso y aromático; la mermelada de fresa le da la
Soufflé Helado De Mermelada De Fresa Y Esencia De Rosas
Mi amigo Jose de Chocolat Republic, hizo mermelada de fresa y me regaló un tarro, me puse loca de contenta. Estaba tan buena cuando la probé, que enseguida quise darle utilidad.
Este soufflé es muy cremoso y aromático; la mermelada de fresa le da la
¿Por qué ese nombre? Con motivo del día de Canarias, 30 de Mayo, he querido hacer esta tarta y además un pequeño reportaje de la finca de plátanos que posee mi jefe, la cual lleva ese nombre.
Está enclavada en el Barranco de Guiniguada en Las
Tarta Fuente Rosa
¿Por qué ese nombre? Con motivo del día de Canarias, 30 de Mayo, he querido hacer esta tarta y además un pequeño reportaje de la finca de plátanos que posee mi jefe, la cual lleva ese nombre.
Está enclavada en el Barranco de Guiniguada en Las
Los que me conocen saben que soy galletera 100%.
Últimamente me está dando por que casi todo sea de galleta, veo o me imagino algo y empiezo a idear cómo podría convertirlo en una galleta.
Aquí tienen unas que he hecho a modo de despedir el invie
Galletas Tronco De Árbol
Los que me conocen saben que soy galletera 100%.
Últimamente me está dando por que casi todo sea de galleta, veo o me imagino algo y empiezo a idear cómo podría convertirlo en una galleta.
Aquí tienen unas que he hecho a modo de despedir el invie
Siempre me han parecido aburridas las tartaletas de un solo color, por eso he querido jugar con los colores, dependiendo del ingrediente o fruta que le quiera poner y hacer que sean más divertidas para la vista y el paladar.¿No les parece?
Con esta
Tartaletas De Colores
Siempre me han parecido aburridas las tartaletas de un solo color, por eso he querido jugar con los colores, dependiendo del ingrediente o fruta que le quiera poner y hacer que sean más divertidas para la vista y el paladar.¿No les parece?
Con esta
Ya tengo ganitas de ir disfrutando de los helados caseros, en esta ocasión les traigo uno con praliné de nueces, acompañado con nueces caramelizadas. Todo un anzuelo que te cazará.
INGREDIENTES
Crema inglesa: 500 ml de leche, 4 yemas y 100 gr. de
Helado De Praliné De Nueces
Ya tengo ganitas de ir disfrutando de los helados caseros, en esta ocasión les traigo uno con praliné de nueces, acompañado con nueces caramelizadas. Todo un anzuelo que te cazará.
INGREDIENTES
Crema inglesa: 500 ml de leche, 4 yemas y 100 gr. de
Una versión más divertida y moderna de un bizcocho clásico, donde además la crema combina a la perfección.Para los pequeños y los grandes será un festín de buen sabor y color. Con esta receta participo en el Concurso Aniversario “Tu mejor bizcocho&
Condesa De Colores
Una versión más divertida y moderna de un bizcocho clásico, donde además la crema combina a la perfección.Para los pequeños y los grandes será un festín de buen sabor y color. Con esta receta participo en el Concurso Aniversario “Tu mejor bizcocho&
Hoy es el cumpleaños de Moisés y le pregunté qué tarta quería, él prefirió una de milhojas con crema. Me he decantado por esta que le tenía el ojo echado desde hace tiempo para hacerla y que está en uno de mis viejos libros de repostería.
Las capa
Milhojas, Capricho Para Moisés
Hoy es el cumpleaños de Moisés y le pregunté qué tarta quería, él prefirió una de milhojas con crema. Me he decantado por esta que le tenía el ojo echado desde hace tiempo para hacerla y que está en uno de mis viejos libros de repostería.
Las capa
Todo comenzó la noche mágica de San Juan de hace tres años. Mientras en las hogueras se quemaban todo lo malo y se lanzaban al mar los buenos deseos, nacía El Zurrón de los Postres.Quiero agradecerles todos los elogios que he ido recibiendo a lo largo d
Espuma Helada De Fresas. Tres Años…
Todo comenzó la noche mágica de San Juan de hace tres años. Mientras en las hogueras se quemaban todo lo malo y se lanzaban al mar los buenos deseos, nacía El Zurrón de los Postres.Quiero agradecerles todos los elogios que he ido recibiendo a lo largo d
Estoy super contenta porque ya tengo más de 1000 seguidores. He llegado a esta mágica cifra gracias a ustedes, que han seguido mis creaciones desde el principio de mi aventura con el Zurrón de los Postres. En agradecimiento a esta fidelidad, quiero
Galletas Llaves De Bebé. Más De 1000 Seguidores. Sorteo.
Estoy super contenta porque ya tengo más de 1000 seguidores. He llegado a esta mágica cifra gracias a ustedes, que han seguido mis creaciones desde el principio de mi aventura con el Zurrón de los Postres. En agradecimiento a esta fidelidad, quiero
Llaves, llaves, ya ves que son llaves.
Después de hacer las galletas de llaves de bebé, me dio la idea que con masa de chocolate podía dar vida a unas llaves antiguas y así me quedaron.
También celebrar de algún modo que hoy es San Pedro, el que rec
Llaves Antiguas De Galleta
Llaves, llaves, ya ves que son llaves.
Después de hacer las galletas de llaves de bebé, me dio la idea que con masa de chocolate podía dar vida a unas llaves antiguas y así me quedaron.
También celebrar de algún modo que hoy es San Pedro, el que rec
En una revista mejicana vi unos panecillos con una forma tan bonita que me llamó tanto la atención hasta tal punto, que se me antojaron hacerlos con la masa de croissant, receta que hacemos en el curso.
INGREDIENTES
500 gr de harina fuerte, 30 gr de
Croissants “cuerno Español”
En una revista mejicana vi unos panecillos con una forma tan bonita que me llamó tanto la atención hasta tal punto, que se me antojaron hacerlos con la masa de croissant, receta que hacemos en el curso.
INGREDIENTES
500 gr de harina fuerte, 30 gr de
Este bizcocho se lo dedico a Oli de ENTREBARRANCOS, ella ha sabido transmitirme una idea que vio en sus múltiples paseos por la red. La original era de espárragos, pero como con ese ingrediente no puedo hacer un bizcocho, lo he querido hacer de zanaho
Cake De Zanahoria
Este bizcocho se lo dedico a Oli de ENTREBARRANCOS, ella ha sabido transmitirme una idea que vio en sus múltiples paseos por la red. La original era de espárragos, pero como con ese ingrediente no puedo hacer un bizcocho, lo he querido hacer de zanaho
Mi Cake de Zanahoria ha sido seleccionado entre los diez finalistas del "Concurso Aniversario “Tu mejor bizcocho” que organiza Whole Kitchen Entre estos seleccionarán a uno a través las votaciones de la página que Whole Kitchen tiene en Face
Mi Cake De Zanahoria Ha Sido Seleccionado
Mi Cake de Zanahoria ha sido seleccionado entre los diez finalistas del "Concurso Aniversario “Tu mejor bizcocho” que organiza Whole Kitchen Entre estos seleccionarán a uno a través las votaciones de la página que Whole Kitchen tiene en Face
Estos son uno de los postres más fáciles que podemos elaborar. Con restos de nata que tengamos que gastar y bizcocho que se nos vaya a poner seco. Según el bizcocho que le pongamos dependerá el sabor resultante. En este caso le puse un bizcocho que hice
Crema Helada De Chocolate Blanco Con Bizcocho
Estos son uno de los postres más fáciles que podemos elaborar. Con restos de nata que tengamos que gastar y bizcocho que se nos vaya a poner seco. Según el bizcocho que le pongamos dependerá el sabor resultante. En este caso le puse un bizcocho que hice
Mi idea era hacer un pan en formato de damero para que los dos aromas, el del café y del anís junto con la vainilla se fusionaran a la hora de comerlo. Las masas levadas son caprichosas y por eso no se quedó tan regular como a mí me hubiera gustado.
Pan De Café Y Anís
Mi idea era hacer un pan en formato de damero para que los dos aromas, el del café y del anís junto con la vainilla se fusionaran a la hora de comerlo. Las masas levadas son caprichosas y por eso no se quedó tan regular como a mí me hubiera gustado.
Las pintaderas eran los símbolos, sellos o signos de identidad de los antiguos canarios, los guanches. Estaban confeccionadas en barro cocido y algunas en madera, con un mango para poder estampar a modo de sello. Hay una gran variedad de dibujos geométr
Galletas Pintaderas Canarias
Las pintaderas eran los símbolos, sellos o signos de identidad de los antiguos canarios, los guanches. Estaban confeccionadas en barro cocido y algunas en madera, con un mango para poder estampar a modo de sello. Hay una gran variedad de dibujos geométr
El otro día navegando por la red, me encontré que el Presidente del Gobierno de Canarias, Paulino Rivero, había publicado en su blog, mis Galletas Pintaderas Canarias. Me sorprendió que al Presidente les llamara la atención e hiciera mención de las
¡sorpresa! Galletas Pintaderas Canarias
El otro día navegando por la red, me encontré que el Presidente del Gobierno de Canarias, Paulino Rivero, había publicado en su blog, mis Galletas Pintaderas Canarias. Me sorprendió que al Presidente les llamara la atención e hiciera mención de las
Hice estas galletas como muestras para los cursos de fondant.
SANDÍA
MELÓN
LIMÓN
FRESA
NARANJA
KIWI
MANZANA
CARAMBOLA
8ª CURSO
Olivia, Pooja, Dipti, Va
Galletas-frutas Decoradas Con Fondant. Cursos
Hice estas galletas como muestras para los cursos de fondant.
SANDÍA
MELÓN
LIMÓN
FRESA
NARANJA
KIWI
MANZANA
CARAMBOLA
8ª CURSO
Olivia, Pooja, Dipti, Va
Comer helado entre dos galletas se le llamó, sándwich helado. Como estamos en plena temporada de sandía, se me ocurrió que podría ser divertido paladearla así, de esta manera.
Con esta receta participo en el concurso que el simpático Tito del blog La coc
Sándwich Helado De Sandía
Comer helado entre dos galletas se le llamó, sándwich helado. Como estamos en plena temporada de sandía, se me ocurrió que podría ser divertido paladearla así, de esta manera.
Con esta receta participo en el concurso que el simpático Tito del blog La coc
Los polos que llevan hielo y crema, me gustan por su contraste en cuanto a texturas, por ello he hecho estos caseros.Desde que venga la temporada de fresas, los hago de nata y fresa.
INGREDIENTES
Zumo de naranja natural, azúcar, hojas de gelatina y cr
Polos De Hielo Y Crema /naranja Y Chocolate
Los polos que llevan hielo y crema, me gustan por su contraste en cuanto a texturas, por ello he hecho estos caseros.Desde que venga la temporada de fresas, los hago de nata y fresa.
INGREDIENTES
Zumo de naranja natural, azúcar, hojas de gelatina y cr
En plena temporada de albaricoques me regalaron unos cuantos que los quise emplear en hacer este pastel sencillo.
INGREDIENTES
Base de galletas: 150 gr. de galletas y 2 cucharadas de mantequilla sin sal.Crema pastelera: 2 yemas, 50 gr. de azúcar, un
Pastel De Albaricoque
En plena temporada de albaricoques me regalaron unos cuantos que los quise emplear en hacer este pastel sencillo.
INGREDIENTES
Base de galletas: 150 gr. de galletas y 2 cucharadas de mantequilla sin sal.Crema pastelera: 2 yemas, 50 gr. de azúcar, un
Este bizcocho de por sí ya es una auténtica delicia, si le pones arándanos, los adictos a las frutas rojas lo disfrutarán.
INGREDIENTES
Molde rectangular de 24x34cm.Bizcocho: 4 huevos, 80 gr de mantequilla sin sal, 60 gr de azúcar glas, 80 gr de cho
Bizcocho Sacher Con Arándanos
Este bizcocho de por sí ya es una auténtica delicia, si le pones arándanos, los adictos a las frutas rojas lo disfrutarán.
INGREDIENTES
Molde rectangular de 24x34cm.Bizcocho: 4 huevos, 80 gr de mantequilla sin sal, 60 gr de azúcar glas, 80 gr de cho
Podemos convertir con un poco de nata, un yogur y nuestro chocolate favorito en una festiva crema helada.
Voy a estar una semana en Bilbao para conocer el País Vasco.
Nos vemos a la vuelta. Un abrazo.
INGREDIENTES
400 ml de nata 35%, un yogur de coco,
Crema Helada De Coco Con Bounty
Podemos convertir con un poco de nata, un yogur y nuestro chocolate favorito en una festiva crema helada.
Voy a estar una semana en Bilbao para conocer el País Vasco.
Nos vemos a la vuelta. Un abrazo.
INGREDIENTES
400 ml de nata 35%, un yogur de coco,
Practicando con las recetas que he aprendido en clase y utilizando la harina Santa Rita que gané en su día. ( Entrada programada, sigo en Bilbao)
INGREDIENTES
300 gr de harina, 125 gr de almendra en polvo, 160 gr de manteca de cerdo, una pizca de
Mantecados
Practicando con las recetas que he aprendido en clase y utilizando la harina Santa Rita que gané en su día. ( Entrada programada, sigo en Bilbao)
INGREDIENTES
300 gr de harina, 125 gr de almendra en polvo, 160 gr de manteca de cerdo, una pizca de
Unas galletas de gofio para los que no lo han probado aún y si se atreven, les aseguro que no les defraudará. Para los entusiastas, que las disfruten.
INGREDIENTES
125 gr. de mantequilla sin sal, 80 gr. de azúcar glas, 1 cucharada
Galletas Sabor Canario
Unas galletas de gofio para los que no lo han probado aún y si se atreven, les aseguro que no les defraudará. Para los entusiastas, que las disfruten.
INGREDIENTES
125 gr. de mantequilla sin sal, 80 gr. de azúcar glas, 1 cucharada
He hecho muchas recetas de brownies, las adapto a mi gusto en cuanto a textura, más o menos sabor a chocolate, o mantequilla, que no sea muy dulce, que las nueces estén bien picadas para que a la hora de partirlo no se desmorone, etc…
Brownies
He hecho muchas recetas de brownies, las adapto a mi gusto en cuanto a textura, más o menos sabor a chocolate, o mantequilla, que no sea muy dulce, que las nueces estén bien picadas para que a la hora de partirlo no se desmorone, etc…